2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラミレスの阪神対策が斬新すぎるwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 08:51:49.00 ID:Zh4nmH/A0.net
 ―冒頭で問わず語り。

 「ビューティフルデイ。こういう天気だとしゃべりたくなりますね」

 ―相性の悪い阪神戦。
 「阪神とやる時はいつも接戦で、勝ちを取れていないというところなので。いいところまでは来ているのですが、何かが足りないというか。
例えば試合前のミーティングをやらないとか、シートノックをしないとか、何かを変えていかないといけない。しかも阪神戦は今6連敗していて、ただ逆の意味で言えば連敗の後は連勝が来る。今日からそうなると思っています」

 ―今日の時点で何かを変えることは。
 「毎試合、毎試合対策を練って、ミーティングをして今日こそは勝てるだろうと思っても勝てていない。
もちろん対策は今日もやっていきますけど、ミーティングをしないとか、シートノックをしないとかその辺になってきますけど。期待通りにいけば2勝1敗。何かを変えればその結果になる」

105 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:26:33.38 ID:T1m28VAa0.net
また連敗理論かよ

総レス数 105
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★