2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】高速道路でゴミアクアに煽り運転をした土方キャラバン、覆面に御用されてしまう

1 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 08:51:27.36 ID:xV/tZRnI0.net
https://i.imgur.com/sFiYXLh.png
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1131135737976328193/pu/vid/960x720/txYbeEcEk7OXgM3G.mp4

504 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:47:26.89 ID:L+wFuqdB0.net
ちなみにアクアの状況になったら
左にウィンカー出しながら
少しづつ加速して追い越すのが正解な

505 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:47:29.24 ID:ALwjsaiE0.net
>>478
なんか妙なオーラがあるよな

506 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:47:30.33 ID:8/guFuJl0.net
>>470
東北道あるある

507 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:47:36.20 ID:tBf26O91d.net
このタイプのパトランプは水が溜まるから水抜きのチューブが車内を通ってるんだよな
拇印押すとき引っ掛けて引っこ抜いたわ

508 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:47:40.27 ID:gDgcX7rZd.net
>>499
これやろな
走行斜線に入り込む余地ないし

509 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:47:52.74 ID:YSOGDCxL0.net
>>476
スバルの金ピカホイールのダサい車乗ってそう

510 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:48:13.70 ID:F+nlty8td.net
>>152
お前ら捕まったこと無いんかは草

511 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:48:16.86 ID:nc3evDtKd.net
>>509
プリウスだぞ

512 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:48:19.46 ID:yy5RBjOZ0.net
アクアがさっさと抜いて走行車線入ればセーフって言っとるやつ多いけど
普通エンブレムなしクラウン見たら抜かんやろ

513 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:48:23.65 ID:B+dCpjlwr.net
>>286
動揺を隠しきれない乗り越え草

514 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:48:28.95 ID:6oOMMmvTM.net
関係ないけど最近のナビってスピード出しすぎやいうて注意してくんねんな
やかましいわ

515 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:48:28.96 ID:XuNDGffQ0.net
これキャラバンが素直に覆面の従うのがよくわからんわ
高速なんだからアクア追い抜いたらそのまま逃げきれるだろ

516 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:48:29.56 ID:2h/X/kVV0.net
>>404
車種 男2人 走行速度 無線
あとはレーダー探知機

517 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:48:36.06 ID:i9R9SglMa.net
>>470
ぶっちゃけ車線増やすなら右側だよな
ゆずり車線とか誰も行かねーし

518 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:48:36.48 ID:o2XTI3DH0.net
>>498
制限速度80で80出して何があかんのか?

519 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:48:42.96 ID:WpPIOSV90.net
>>498
絶対とは言い切れんけど10キロ程度ではまず捕まらん
速度を測定する機械やメーターも完璧ではないし、普通は悪質な奴からしょっぴくから

520 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:48:45.14 ID:l3/M3gNG0.net
法定速度守るマン「法定速度守れや!」

法定速度守るマン「一時停止?完全に停止しないぞ」
法定速度守るマン「停止線?オーバーするぞ」
法定速度守るマン「黄色線跨いで車線変更するぞ」

521 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:48:57.79 ID:wPdKncFyd.net
煽り始まった瞬間に覆面が路肩側に寄ってキャラバンが無理な割り込みした場合に備えてるの仕事人やな

522 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:49:09.26 ID:XKTqmK9J0.net
>>515
は?

523 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:49:11.86 ID:zvmhREsqd.net
>>44
免許持ってない連中

524 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:49:14.41 ID:Ji2B04AS0.net
運転してて後ろから凄いスピードで車来てるのはわかるから空気読んで前もって左に避けるよね
流石に覆面もスピードあげて並走はせんやろ

525 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:49:25.69 ID:6xXU8vTH0.net
>>470
これ常磐道か?

526 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:49:30.82 ID:nc3evDtKd.net
>>44
無免ニキやろ

527 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:49:33.06 ID:zvmhREsqd.net
>>70


528 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:49:36.52 ID:mnWP2hf5a.net
>>509
天下のヴォクシーやぞ
15年間一度も捕まったことがない
法定速度厳守ガイジはアスペガイジみたいなもんやな

529 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:49:38.80 ID:DLvpIwO30.net
赤ちゃんが乗ってますマン「うおおお!!」ブオオオオン

530 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:49:41.45 ID:gDgcX7rZd.net
>>520
女と老人に非常に多い下痢運転

531 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:49:52.73 ID:jZYqvpDf0.net
>>515
流石に煽りカスでもそんなクソガキ思考になるかいな
社会人としてリスクが高すぎる

532 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:49:56.22 ID:DLvpIwO30.net
>>525
新東名やで

533 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:49:56.74 ID:ALwjsaiE0.net
>>519
スピードメーターも誤差あるからな
だいたい遅めに出てるはずやし

534 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:49:57.84 ID:d2CSGJSJd.net
>>515
キャラバンごときがクラウンちぎれるわけないやろ
逃げて捕まったら罰則酷くなるし

535 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:49:57.91 ID:5PVYFkP70.net
>>518
ここ制限70ちゃうん?
>>519
10キロでも捕まる時は捕まるやろ
結局はノルマの餌食になるかならないかやろ

536 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:50:10.45 ID:lpKfopDI0.net
>>16
これなんでこうなったん?
完全によそ見してたんか?

537 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:50:14.08 ID:y7NLmGBQ0.net
ナンバーブレードも晒せ

538 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:50:23.99 ID:P43GbZsta.net
80超えたジジイになると40キロぐらいでダラダラ走り出すよな

539 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:50:27.89 ID:mXJNFJ5Ia.net
>>529
爺さんと婆さんが赤ちゃんが乗ってますのステッカー貼って走ってたのは草生えた

540 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:50:52.81 ID:i9R9SglMa.net
>>538
池袋で100キロ出したやつおったな

541 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:51:04.15 ID:PmaPc8yed.net
>>520
あかん信号変わるわ
加速しなきゃ(使命感)

542 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:51:07.89 ID:Mxdy+VnS0.net
これグルだからな青いのは非番の警官が乗って点数稼ぎに付き合ってる

543 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:51:08.61 ID:y7NLmGBQ0.net
>>515
なんだこのガイジ
車種とか全く知らなそう

544 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:51:08.80 ID:Bw4J18+v0.net
>>539
その歳になると赤ちゃんに近づくし多少はね?

545 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:51:12.49 ID:T8VrTnxX0.net
>>517
遅い方が速い流れに戻るの大変だもんな
道路の作りからして遅い車はどけやになってるのはなあ

546 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:51:13.05 ID:gDgcX7rZd.net
>>529
ワイの兄がほんとこれで困る
ベゼル買ったくらいで浮かれすぎやねん
昔マーク2で事故ってるし

547 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:51:13.41 ID:bQFUPRMxa.net
スピードガイジ

548 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:51:20.08 ID:IzKhkEEZM.net
ワイ無知マンなんやが覆面に乗ってる警察は私服?制服?

549 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:51:21.15 ID:s7nw3pOAp.net
>>502
尚、リミッター

550 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:51:31.94 ID:jL7WN6FUM.net
アメリカやドイツなら「しゃーない、煽られとるワイが悪かった」スッ
ってなるけど日本やと「煽ってくるやつおる!絶対どかん!」になるから不思議やなあ

551 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:51:42.71 ID:JPxsCYMMa.net
管轄があるから走ったる道路以外の地名のナンバーが覆面である可能性はないで

552 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:51:56.33 ID:L+wFuqdB0.net
>>512
むしろ抜かないほうがアウトやぞ
追い越しならパトカーにも安全に
追い越しできるようにする義務があるから
別に捕まえたりセん

553 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:51:57.61 ID:pF2TLrsEr.net
>>498
大体300〜400m位は速度計測するし抜いてっても直ちに車線変更してアクセル落とせば十中八九許されるゾ

総レス数 553
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★