2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道会社は駅のトイレを全部有料にすれば割とマジで儲かるんじゃね??

1 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:40:57.65 ID:nrbxXdDC0.net
こんな感じで強制徴収
一回100円で1000人使えば10万の儲けやん
http://may.2chan.net/b/src/1558703524295.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:41:19.65 ID:nrbxXdDC0.net
うんこしたけりゃ嫌でも100円払うやろ?

3 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:41:32.41 ID:rVAvrEPs0.net
漏らせばタダやん

4 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:41:34.67 ID:de7vnw8U0.net
プライスレス

5 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:41:38.20 ID:tdrvrGW50.net
電車内で下痢便垂れ流してもええなら好きにしてくれてええで

6 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:41:38.11 ID:ahq+y1Ica.net
国交省の許可が降りんない

7 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:41:40.68 ID:UYavugOH0.net
 �� ��
������
   �� <そしたら急病人続出で電車止まりまくるで
��  ��
 ����

8 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:41:50.35 ID:nrbxXdDC0.net
駅のトイレ利用者ってマジで多いから鉄道会社収入やばいで

9 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:42:03.82 ID:nrbxXdDC0.net
>>3
漏らさんやろ

10 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:42:13.95 ID:yD+IfhwL0.net
新宿にあったけどいつの間にかなくなったし無理やろ

11 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:42:19.76 ID:ZnBXp8Rq0.net
そのへんで野糞するするやつ現れてもええんか…?

12 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:42:27.97 ID:PjDcg03pM.net
昔はティッシュ別売りやったんやで

13 :ナマポムプリン∪・ω・∪社畜救済活動中 :2019/05/24(金) 22:42:40.15 ID:TLL876LFd.net
ナマポムプリンがYouTubeデビューしたで!!
チャンネル登録よろしく!!

【自己紹介】ワイがナマポムプリンや!
https://youtu.be/OTvCYHjfiUI

14 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:42:40.46 ID:nrbxXdDC0.net
えっ、みんなトイレ100円になったら我慢しちゃうの??

15 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:42:41.47 ID:i1oVPySP0.net
そのばでぶりっちょするだけや

16 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:42:49.05 ID:/e7mji5h0.net
公共施設やぞ

17 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:42:56.97 ID:nrbxXdDC0.net
>>11
そんなやつおらんやろ

18 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:43:06.31 ID:aeJsqgBrM.net
つか満員電車解消の1番簡単な方法って運賃値上げだよな

19 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:43:08.42 ID:/h33StYN0.net
維持費やぞ

20 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:43:11.14 ID:9saS7Upe0.net
いやトイレ設営法で無理やで
法律勉強しようあん

21 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:43:16.93 ID:unbc2e5G0.net
電車の中で漏らす奴ふえそう

22 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:43:23.29 ID:3EhBzBV70.net
豊田駅有料やったわ

23 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:43:23.66 ID:nrbxXdDC0.net
通勤時オムツ履くリーマン激増問題

24 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:43:40.00 ID:Oshdx7yoM.net
海外みたいにチップでええやろ

25 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:43:45.35 ID:nrbxXdDC0.net
>>20
えっ、そんな法律あるんか??

26 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:43:49.09 ID:RcyMxo6L0.net
漏らすガイジが増えるぞ

27 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:43:49.26 ID:ePFPYYaba.net
>>5
漏らしたらケツアナでうんちできなくなるまで拷問するで

28 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:43:49.57 ID:oj1Pt/2+0.net
ワイはするで
混まないやろうし

29 :ナマポムプリン∪・ω・∪社畜救済活動中 :2019/05/24(金) 22:43:49.93 ID:TLL876LFd.net
>>18
払うのは会社なんやが

30 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:43:53.92 ID:gxN445JK0.net
駅前のパチンコ屋のトイレいくわ

31 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:43:54.17 ID:tdrvrGW50.net
>>14
ちゃうで我慢をやめるんや

32 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:43:59.07 ID:Rs3PHw340.net
>>20
そんな法律ねーよwww

33 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:44:02.47 ID:de7vnw8U0.net
>>23
オムツ会社が売れるからセーフ

34 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:44:07.69 ID:nrbxXdDC0.net
>>24
海外はスレ画みたいに強制徴収やぞ?

35 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:44:09.56 ID:6ZvrWDIap.net
トイレ糞近なワイは確実に飲み物買わんくなるわ

36 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:44:22.61 ID:mvHOfonm0.net
>>23
オムツ履いててもだれも困らんやんけ

37 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:44:26.46 ID:JssGGbcD0.net
>>20
本当にそんな法律あるんか
適当言ったらあかんでブチチ

38 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:44:30.67 ID:AjTupz5d0.net
有料でも構わんがそれなりに掃除して衛生的にしてほしい

39 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:44:37.29 ID:42KwWgAt0.net
けど千円の個室を一つつけてほしい
漏らしそうなときにまず空いてるやろ

40 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:44:38.42 ID:A+jZtp2s0.net
「すいません、お金忘れたんで一緒に入っていいですか?」

41 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:44:42.44 ID:9saS7Upe0.net
わかる
電車って金持ちのものになれよ
あんな優れた移動法むしろ金持ち用だろ

42 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:44:57.21 ID:epViAH2w0.net
改札外にも入場口作って同じ値段の切符買わせれば収入倍になるんじゃね??

43 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:44:58.18 ID:ZcSvsYFVa.net
むしろ5分1000円の個室とかやってくれや

44 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:45:13.60 ID:nrbxXdDC0.net
マジかよイタリアでもみんな1ユーロ払ってトイレ入ってたで
絶対腹痛かったら有料でも入るで

45 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:45:38.13 ID:Jswbr3sS0.net
新橋にあったなと思ったけどあれは駅やないか

46 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:45:45.29 ID:zjojzsZlp.net
そんなことするより急病で電車遅らせた時に賠償金とる方がええやろ
漏らすやつは自己管理できないだけなのに

47 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:45:55.70 ID:PHs0j3l0M.net
定期代がヨーロッパ並みに安くなるならいいが

48 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:45:57.34 ID:9JyV7Tv70.net
さっき京浜東北線で下痢便漏らしたワイには無関係やな
うんこ漏らす何が悪いんや?

49 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:46:00.61 ID:nrbxXdDC0.net
>>45
あれ賽銭制だから意味ないんや
全駅有料にすればええやん

50 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:46:03.20 ID:XUWVTz040.net
「うんこはトイレでするもの」
こういう常識に囚われてるやつって出世できなそうだよな

51 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:46:13.59 ID:bJiQcS300.net
立ちションするガイジ出てきそう

52 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:46:15.19 ID:Q57vCv3M0.net
個室だけ有料ならええやろ
無料でうんちしたいやつは小便器にすればええんや

53 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:46:17.93 ID:T7sEZGDW0.net
ブリュッセル行った時に駅のトイレ有料で監視のやつまで居たな
赤字やろ

54 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:46:21.16 ID:dWLTL0L20.net
駅のトイレ汚いところはホンマに汚いからな
でも見た目きれいなトイレのほうが下痢スプラッシュが多い気がする

55 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:46:22.64 ID:QYTSdsSpd.net
名古屋かどっかいったときトイレットペーパー有料だったわ

56 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:46:24.07 ID:nrbxXdDC0.net
>>50
もうわけわかんねーよ

57 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:46:28.70 ID:FdXB559md.net
駅員「すいません今混んでるので相席でもよろしいですか?」

58 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:46:38.22 ID:nO+QSdkq0.net
確かトイレを有料にするのは消防法の観点であかんかったきがする

59 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:46:44.32 ID:Dcjjb0h0a.net
>>18
ピーク時間は定期券プラスアルファしないと乗れなくすれば良いだけ
オフピークを安くするのは間違い

60 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:46:49.41 ID:p5jfFZ8B0.net
デパートとかの女子トイレはやった方がええやろ
並びすごいやん

61 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:46:56.16 ID:3EhBzBV70.net
>>55
栄の地下街はそうやな

62 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:47:04.92 ID:Jw3APD+W0.net
トイレでウンコをするんじゃない
お前がウンコをした場所がトイレなんだよ

63 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:47:11.19 ID:i1oVPySP0.net
有料トイレならあるやん新宿とか

64 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:47:13.38 ID:nrbxXdDC0.net
>>52
なんJ民のモラルはボロボロ

65 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:47:14.25 ID:o1PW9Of00.net
デカい駅はこれでええと思う

66 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:47:14.43 ID:7527GgDv0.net
言わせる気?

67 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:47:29.74 ID:IXpTedUEd.net
駐車場みたいにはじめ5分は無料、そっから1分ごとに100円加算でどや

68 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:47:36.82 ID:9JyV7Tv70.net
>>60
それは女性差別だぞ

69 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:47:41.56 ID:xTM3Akjyd.net
>>50
疑いすぎるとプリケツ大脱糞してまうぞ

70 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:47:49.54 ID:nrbxXdDC0.net
なお定期利用者は定期券を読み取れば無料

71 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:48:01.47 ID:sUE7iI24d.net
>>18
当たり前やん
時間帯別運賃にすれば即解決よ
需要が高いなら価格が上がるのは本来当たり前やからな

交通費支給額を抑えたがってフレックスタイム制の導入や通勤時間を変更する企業が出てくる

72 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:48:03.91 ID:KQabHTkV0.net
トイレットペーパー有料は昔名古屋でやってた

73 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:48:10.11 ID:+ivqWJlSd.net
>>20
アスペ

74 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:48:22.46 ID:/8dk1fl00.net
ヨーロッパは大体有料やもんな
日本の綺麗さなら余裕で金取れるわ

75 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:48:53.57 ID:nrbxXdDC0.net
えっ日本ってトイレ有料にしたらマジで漏らす奴とか立ちションする奴出てくるのかな?

76 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:48:57.44 ID:9JyV7Tv70.net
人間は動物やぞ
動物さんはどこでもうんこするやん
同じことや

77 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:49:01.19 ID:QsRms7Kc0.net
しゃーないコンビニのトイレ使うわ

78 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:49:09.27 ID:nrbxXdDC0.net
>>76
もうわけわかんねーよ

79 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:49:12.06 ID:ZVKXVfpya.net
>>60
時間制にしないと金払ってるんだからと長居する奴おるわ

80 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:49:18.54 ID:ePFPYYaba.net
>>49
国鉄なら󾓴ティッシュ有料やったな

81 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:49:23.53 ID:kgWJzyAb0.net
入場したけど空きなかったらどうすんねん

82 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:49:25.52 ID:vtH2y1qZ0.net
ホームドアの開閉有料にしたらボロ儲けやろ
誰かが課金せな目の前のホームドアが開かへんけど乗り降りしたいから誰かが仕方なく課金するねん
それで儲けた金で別の駅にホームドアつけれてウィンウィンやねん

83 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:49:30.41 ID:fsuNjwGc0.net
>>60
はい差別

84 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:49:31.02 ID:BwdK2cVYa.net
一回100円なら金払ってるんやし中でゲームしたろってなる屑もおるから時間の制約つけた方ええで

85 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:49:36.71 ID:OGOct/ez0.net
こんなとこで金払わなくても電車のシートですればええやん
ちな有楽町線ユーザー

86 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:49:44.61 ID:QYTSdsSpd.net
終電間際になったら通路とホームにゲロたくさんあるだろうな

87 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:49:54.87 ID:nrbxXdDC0.net
>>81
我慢するんやで

88 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:50:19.97 ID:TSPU1/0ZM.net
ホームでうんこするやつでそう

89 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:50:27.72 ID:aeJsqgBrM.net
>>29
鉄道が断トツで安いからどの会社も鉄道利用なってる訳で

90 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:50:33.87 ID:Ib/Xvvn10.net
ワイは100円くらいなら金出してもええ
だけどそれなりに綺麗な便所じゃなきゃとはなるけど

91 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:50:35.05 ID:nrbxXdDC0.net
>>88
マジかよ日本人最低だな

92 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:50:38.31 ID:vFOxJCmYM.net
>>75
トイレ無料でも漏らすやつおるのに何言ってんねん

93 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:50:40.09 ID:xTM3Akjyd.net
まんトイレ有料化はあり
5文以上は毎分100円とかにすれば

94 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:50:40.45 ID:P4NDA16RM.net
>>81
相席よろしいですか?

トイレでもコミュ力試されるのは困るわね🤔

95 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:50:44.57 ID:9JyV7Tv70.net
>>78
君はうんこ漏らしたことないからわからんのや
漏らせばわかる

96 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:50:46.67 ID:oL7tAvzn0.net
急病人(意味深)が出まくって遅延続出だな

97 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:51:04.27 ID:S7jw9z9A0.net
田舎から上京して一番驚いたのは改札の外にトイレ無いことやな
大分やと改札の外にトイレどこもあるからびっくりしたで

98 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:51:27.85 ID:nrbxXdDC0.net
みんな自販機のコーヒーの130円もケチってる民なんか…?

99 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:51:38.40 ID:Dcjjb0h0a.net
>>72
東急線も一時期備え付けの紙が無くて入り口で買わんといけなかった
知ってれば何て事ないんだけど初見だときつい

100 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:51:42.83 ID:c6zav9Qm0.net
ゲロとかうんこが撒き散るけどええの?

101 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:52:28.24 ID:nrbxXdDC0.net
>>99
で、紙が無かったらどうすんの?

102 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:52:32.01 ID:FdXB559md.net
わざわざ個室作らなくても砂場の方がよくない?それだったら我慢できない人だけがするだろ

103 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:52:32.56 ID:1HL8Yp2y0.net
>>62
なんか素敵

104 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:52:41.73 ID:8j6YhVB/d.net
無料トイレ無くさんでええから隣に有料トイレ置いて欲しい
それなら余裕ある人は無料
ほんまに緊急な人は有料で綺麗に住み分けできるし漏らすやつも減るやろ

105 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:52:52.00 ID:+pqnGVzIM.net
日本にはな屋上からうんちしてる奴もいる
鳥さんや

106 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:53:00.65 ID:y53vPYSP0.net
いいやん
本当に漏れそうな人が金で優先権買えるようにできれば最高や

107 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:53:01.45 ID:xl2xfy8g0.net
5分超えたら有料にしてくれねぇかな
個室内でスマホしてるゴミおるやろ

108 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:53:13.49 ID:Nd42pA2q0.net
日本の文化だと有料トイレは馴染まないやろ
アキバとか一部にはあるけど

109 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:53:15.76 ID:nrbxXdDC0.net
>>104
これ

110 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:53:19.46 ID:0WNc88+Q0.net
>>104
おーこれええな

111 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:53:24.46 ID:194uQTQbM.net
うんこ漏らしたろ

112 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:53:26.00 ID:LnURK16K0.net
個室に紙の自販機置けばええんちゃう

113 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:53:44.01 ID:9JyV7Tv70.net
イッチおかけでわかったわ
自販機の取り出し口でうんこしてもいい法律作ったらええんや
どこのホームにも自販機アホみたいにあるし解決や

114 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:53:46.92 ID:b/QKpuQN0.net
有料にするのは構わんけどトイレの数増やせや
トイレの数が少ないからいつも混んでるやん

115 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:54:00.63 ID:px7GHQOQd.net
品川が昔チップ制やったやろ?

116 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:54:05.70 ID:f7hvqBPQ0.net
ホームに向かって立ちションするだけやで

117 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:54:06.99 ID:Cdx9id4Wa.net
漏らせばタダなんだよなぁ

118 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:54:17.64 ID:nrbxXdDC0.net
>>108
一斉有料化とかすればしゃーなくなるやろ
レジ袋の有料と一緒や

119 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:54:21.44 ID:xSyG/hvL0.net
コンビニでも無料で使わせやのにムリやろ

120 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:54:22.21 ID:8j6YhVB/d.net
>>72
紙有料は何がクソって入り口に置いてること
金払うから中におけや

121 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:54:40.82 ID:4H3fhAsVa.net
世界一トイレを研究してる日本人が無料って結論だしてるんだから無料が正しいんやろ

122 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:54:43.69 ID:Q57vCv3M0.net
うんち流すのが有料になったら前後の客との心理戦が楽しめそうやな

123 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:54:50.19 ID:HqEZUkUk0.net
トレペの自販機ってもう最近確かに見ないわね

124 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:55:01.03 ID:MRieSsz+0.net
名古屋がダントツで嫌われてるの駅のトイレットペーパーで金取ってるからだと思うわ
ありえんやろあれ

125 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:55:01.46 ID:81HAmhu7a.net
昔ペーパー有料やったわ

126 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:55:08.96 ID:7+mnR+zK0.net
>>18
北総線・東葉高速線「無駄だゾ」

127 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:55:36.40 ID:sUE7iI24d.net
>>121
技術は研究しても市場メカニズムまでは研究してないから

128 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:55:37.95 ID:UxXOm9yxM.net
逆に無料と有料併設したほうが
事故は減りそう

129 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:55:50.93 ID:cr9Cpq3Ta.net
>>18
首都移転すればエエだけや
世の中みんな無能しかおらんから
こんな簡単なことも思いつかんのやで

130 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:55:53.75 ID:a/LzumUYp.net
せやな

131 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:56:00.75 ID:fL4Bmhkg0.net
てか駅って利用者の数にたいして大便機たりてないだろ

132 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:56:09.01 ID:nrbxXdDC0.net
>>128
これ頭いいからどっかでやってくれんかな?

133 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:56:10.76 ID:cr9Cpq3Ta.net
>>36
においは充満するんだよなあ

134 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:56:18.74 ID:KagAkZhP0.net
池袋とか有料のあるけど誰か使ってるのはみたことないな

135 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:56:31.74 ID:L3ehZHKx0.net
ホームでウンコや小便し始めるぞ
酔っ払い舐めちゃあかんで

136 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:56:32.50 ID:A60Be3HM0.net
電車賃払ってる時点で有料みたいなもんやろに、、、
改札外にあるトイレならまだしも

137 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:56:49.48 ID:VHK4Z/W00.net
トイレでする必要なくね?

138 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:56:58.62 ID:fL4Bmhkg0.net
なんであんな少ないんや

139 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:57:01.36 ID:7+mnR+zK0.net
>>128
グリーン車的な運用やね

140 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:57:03.99 ID:194uQTQbM.net
>>134
どこにあるん?

141 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:57:05.24 ID:L3ehZHKx0.net
>>29
嫌なら会社の隣に寮でも建てろボケ

142 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:57:06.15 ID:nrbxXdDC0.net
ほんとにうんこ漏らす奴続出するんやろか
なんJ民には死活問題になりそう

143 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:57:09.48 ID:cr9Cpq3Ta.net
>>39
千円の個室は作ってほしいわ
死ぬほどやばいときだけ使う

144 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:57:13.06 ID:teBk5S/2p.net
毎朝駅でトイレするルーティーンだわ

145 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:57:20.00 ID:FD7Uhr5g0.net
紙100えんだったろ

146 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:57:27.06 ID:Uq1kAZo/M.net
じゃあお前なの家族全員殺されても文句言うんじゃねえぞ

147 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:57:31.57 ID:nrbxXdDC0.net
>>137
もうわけわかんねーよ

148 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:57:42.24 ID:194uQTQbM.net
>>142
毎日漏らすだけや

149 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:57:45.77 ID:nm7TPwN00.net
ヨーロッパなんかどこでもチップ制よな

150 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:58:08.66 ID:KagAkZhP0.net
>>140
1aとかいく途中のマッサージ屋の横、副都心線改札の並び

151 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:58:16.08 ID:48T+EkNc0.net
しょんべんなら駅構内で立ちションするわ
最悪の場合うんこも普通に漏らすかもな

152 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:58:18.37 ID:L3ehZHKx0.net
>>107
スマホしてる方がなんかウンコブリブリ出るんやわい
今もウンコしとるで

153 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:58:33.77 ID:nrbxXdDC0.net
>>149
チップって任意やろ?
ヨーロッパは強制や
自販機でジュース買うのと一緒の感覚

154 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:58:48.21 ID:194uQTQbM.net
>>150
サンキュー今度うんこしに行くわ

155 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:58:48.47 ID:9JyV7Tv70.net
ほんなら各駅に1人排便処理係作ったらええ
駅利用者から年1000円とって駅構内排便自由にして排便処理担当に全部あげたら年収アホみたいに高いしどこでもうんこ出来るしWIN-WINやろ

156 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:59:02.15 ID:Dcjjb0h0a.net
車両内にトイレ付ければ良い話なんだろうけど鉄道会社的にはコストかかりすぎて嫌なんだろうな
昔みたいに線路に垂れ流しで良いのに

157 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:59:12.78 ID:qK4G2Doea.net
欧米だからできるのであって謎の無料信仰がある日本では無理やろ

158 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:59:14.79 ID:4JgBOx73a.net
トイレでうんこやションベンをする常識を疑え😠

159 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:59:34.12 ID:48T+EkNc0.net
>>156
線路に垂れ流しええかもな
ションベン臭い線路に飛び込みたい奴は少ないやろうし自殺防止に繋がりそう

160 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:59:35.24 ID:qh/qARuhM.net
どの駅でも清潔で待ち時間無くトイレを使えるってなったら100円安いぐらいやな

161 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:59:44.26 ID:QWgcmxvmp.net
>>39
天才

162 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:59:44.66 ID:nrbxXdDC0.net
よく考えたらトイレの維持にも金が掛かるわけやし
トイレ有料化って普通の流れやな

163 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 22:59:49.87 ID:Jg/Kojix0.net
システムってピークに合わせて設計してるがトレイはピークに合わせて設計してないよな
これ気持ち不思議

164 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:00:00.42 ID:/6SzUQlW0.net
おまえら漏らすやろーが
漏らしスレすぐたてるしよー

165 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:00:02.77 ID:48T+EkNc0.net
>>160
待ち時間無くなるとかどんだけ数増やすんや・・・・w

166 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:00:38.21 ID:nrbxXdDC0.net
>>158
もうわけわかんねーよ

167 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:00:44.78 ID:aOH+b43Rd.net
>>27
はい違憲

168 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:00:50.21 ID:K7VDpF690.net
有料化する事によってトイレを使う人が減る=本当に使いたい時に空いてる可能性が高くなる
つまり漏らす奴は減るって事だぞ

169 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:00:51.11 ID:5m/NcZtJ0.net
これすると貧乏がトイレちゃうとこで糞尿散らして汚くなるやん

170 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:00:54.07 ID:XMIxxmJSK.net
小\500大\1000とかにしたら
確実に駅とその周辺の衛生状態悪化しそう

171 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:01:05.51 ID:nrbxXdDC0.net
立ちションなんて最近おまえらしてねーだろーが

172 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:01:15.65 ID:L3ehZHKx0.net
大体トイレを安易に有料にするとかいう発想があかんのや
無料のトイレはあるが掃除まともにせず全部ポットンの和式
隣に200円のトイレがあって掃除行き渡ってて全て最新式の便器

こうすればええんや

173 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:01:18.16 ID:ePFPYYaba.net
>>101
ポケットティッシュでふくやろ詰まったら知らんの精神

174 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:01:36.02 ID:LQd+UglA0.net
発展途上国とかだとトイレの門番おるよな

175 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:01:40.10 ID:3m7Arc/Ed.net
鉄道会社ってもう少し調子に乗る余地あるよな
ワイは絶対電車乗る必要あるからJRの謙虚さに日々感謝して生きるしかない

176 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:01:40.86 ID:b/QKpuQN0.net
まずトイレの数を増やしてその上で無料のトイレと有料のトイレを設置する
有料のトイレは100円から10000円の範囲で設定する

177 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:01:48.52 ID:7+mnR+zK0.net
ホームに有料の個室置いたら漏らして電車止まることも少なくなるんちゃうか
支払いは電子マネーのみで

178 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:02:09.89 ID:vtH2y1qZ0.net
電車混んでるんか・・・急行減らして絶対座れるライナー作ったろ!
これよくよく考えたらおかしいわねライナー以外の奴はもっと混むやん
トイレもそうなるんか

179 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:02:10.62 ID:nm7TPwN00.net
>>153
ゲート式のところもあるしチップ置いてくところもある

180 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:02:21.63 ID:48T+EkNc0.net
>>175
遅延しても軽い謝罪アナウンスで流すだけの鉄道会社をこれ以上調子に乗らせるとか外耳かな

181 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:02:23.56 ID:nrbxXdDC0.net
>>174
番台にオバチャンがいて監視してるよな

182 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:02:34.49 ID:KQabHTkV0.net
>>104
これは天才

183 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:02:43.98 ID:SlmVhEond.net
>>73
どのへんがアスペルガー症候群なん?
説明よろ

184 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:02:44.46 ID:iNLA/20ad.net
そもそもウンコしなきゃいけない体がおかしい
無臭の気体になって出る薬開発しろ

185 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:02:49.19 ID:7Mya47BMd.net
どうなったらそうなるんって感じの下痢便ぶちかまし方する奴とかゲロこぼしていくガイジとか居るからな
いくら専門の業者が掃除するにしてもちょっとかわいそうになるわ

186 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:02:57.56 ID:obNfNJUR0.net
>>18
つくばエクスプレス(ニッコリ)

187 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:03:08.19 ID:KagAkZhP0.net
>>154
はなまるうどんのちょっと手前や
行ったら感想おしえてくれ

188 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:03:17.68 ID:05KACy940.net
有料でいいから綺麗にしてくれ
バカな外人がゴミとか置いて汚すぎなんだよ

189 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:03:22.49 ID:nrbxXdDC0.net
みんな駅のトイレは切実な問題なんやね…

190 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:03:34.38 ID:fL4Bmhkg0.net
はみ出しうんち

191 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:03:58.85 ID:cPQBz4eWp.net
>>10
東口改札付近にあったヤツのこと?あれ無くなったんやな
まあ誰も使ってなかったもんな

192 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:04:09.19 ID:ePFPYYaba.net
>>167
憲法は国家を縛るものやで

193 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:04:25.37 ID:nrbxXdDC0.net
野球場のトイレ有料とかもええかも

194 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:04:29.98 ID:gshzETka0.net
ウォシュレットなら乾くまで待てばええやん

195 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:04:32.74 ID:aeJsqgBrM.net
>>126
別に満員じゃないやん

196 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:04:38.23 ID:aRbeS6y4a.net
>>9
通勤エアプか?

197 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:04:45.29 ID:48T+EkNc0.net
>>185
この前新宿駅で小便器に下痢便ぶちかまされてて半端ない悪臭やったわ
絶対外人やろうな

198 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:04:48.89 ID:qh/qARuhM.net
有料トイレいくらまでなら出せる?

199 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:05:09.90 ID:nrbxXdDC0.net
>>196
嘘やろ?電車通勤ってみんな漏らし経験者なんか?

200 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:05:18.47 ID:8j6YhVB/d.net
>>198
マジで漏れそうなら一万でも出すやろ
そのあと後悔するやろうが

201 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:05:21.06 ID:KagAkZhP0.net
>>198
200円

場所と混雑次第で500円

202 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:05:32.08 ID:nrbxXdDC0.net
>>198
150円かな

203 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:05:50.72 ID:Jg/Kojix0.net
最寄駅まで各駅降りてトレイの場所は2、3個覚えてるわ
だいたい公園とか穴場だが大抵ペーパーないから気をつけろ

204 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:05:53.76 ID:obNfNJUR0.net
>>198
過敏性のワイ500円

205 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:06:18.63 ID:aeJsqgBrM.net
>>180
遅延なんて東京一極集中勧めた政府と駆け込みするガイジのせいなんやから謝る必要ないわ
お前みたいなのが死ねば遅延なくなるのにな

206 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:06:18.70 ID:nrbxXdDC0.net
そういえば最近サービスエリアのトイレめちゃ奇麗になったよな

207 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:06:34.07 ID:3m7Arc/Ed.net
>>180
けど何が何でも電車使わないと困る人間は大勢おるやん
どう足掻いても立場はあっちが上や

208 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:06:48.13 ID:ePFPYYaba.net
>>200
出さんやろズボン1000円で買えるし漏らせばええやん

209 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:06:55.00 ID:qxBtgRDL0.net
そういや中央線の車両にトイレつくってマジ?

210 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:06:55.56 ID:8j6YhVB/d.net
>>203
ほんまに腹弱いならそれくらいするのが普通だよな
そこまでやって漏らしたらしゃーない

211 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:07:27.25 ID:+bhQi0qap.net
>>24
キモチップでええやろ
トイペに書けばいい

212 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:07:32.12 ID:IvgZt6P70.net
パンツが1枚300円で買える現代で
トイレ1回100円ってクソ高い
うんこ漏らすように常にカバンに
予備いれときゃ十分元取れるじゃん

213 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:07:33.42 ID:K7VDpF690.net
>>208
ユニクロでも売ってなさそうな糞安ズボンで草

214 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:07:38.56 ID:15G6IhiSa.net
あはな放尿犯が増える

215 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:07:50.46 ID:KDhqIo160.net
イタリア有料やったな
品川駅も有料のとこなかったか?

216 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:07:54.71 ID:WUjH7Wmq0.net
先に謝っとくわ中央線乗るやつスマン
1風吹けば名無し:2018/11/19(月) 07:16:04.29ID:rjHX5zWSp
もう疲れた

https://i.imgur.com/7p8lTzE.png

ワイ将、環状線車内で肛門決壊しダイヤを乱す
8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2014/09/29(月) 08:32:25.32 ID:RHQJAaSi
桜ノ宮駅で駅員さんに拭いてもらって恐縮やで

【大阪環状線】 お客様救護 列車の遅れ <第一報 08時16分>08時45分更新当事象の履歴
大阪環状線:桜ノ宮駅で車内に急病のお客様がおられたため救護しました。


トイレ有料化してこんなんが頻発してもええんか?

217 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:07:57.76 ID:MaWzdDT20.net
>>20
????
https://i.imgur.com/P4y4War.jpg
https://i.imgur.com/pqhL3tD.jpg

218 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:08:05.07 ID:8j6YhVB/d.net
>>208
ほんまに腹痛いときはそんな損得計算なんてできねえよ
うんこエアプかよ

219 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:08:08.73 ID:nrbxXdDC0.net
トイレ使用料

小水 460ml 230円
排便 500g 250円
下痢加算 100円
紙 40cm 20円

合計 600円


このレシートを持って出口で清算する

220 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:08:14.92 ID:m6+1yUrfa.net
線路にジョローで

221 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:08:17.16 ID:aNXsvihMa.net
ヨーロッパだと入口のババアに払うトイレもあるけど、人件費考えるとあまり効率良くないかも

222 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:08:32.76 ID:ePFPYYaba.net
>>213
糞漏らしたやつにふく選ぶ権利ないわ

223 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:08:36.65 ID:AjTupz5d0.net
>>198
大200円、小100円

224 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:08:58.99 ID:cojLtBe00.net
そこらへんで飛び下痢したるからな

225 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:09:04.80 ID:UYICoQ/N0.net
普通トイレ使う前って一回流すよな?

226 :ナマポムプリン∪・ω・∪社畜救済活動中 :2019/05/24(金) 23:09:07.57 ID:osqI1H4Nd.net
>>89
ならタクシー料金より高くしろってこと?
頭悪いね

227 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:09:25.36 ID:vtH2y1qZ0.net
出そう度合いがアプリで数値化できるとして100になったら絶対出るとして50や60でまだ我慢できるのに保険で出す奴が多すぎやろ

228 :ナマポムプリン∪・ω・∪社畜救済活動中 :2019/05/24(金) 23:09:28.75 ID:osqI1H4Nd.net
>>141
ワイナマポやし

229 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:09:34.16 ID:Xh6dC+ZEM.net
トイレに関しては田舎は恵まれてるな
人が少ないからどこのトイレも大体空いてるわ

230 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:09:36.88 ID:mPMHOrD90.net
朝だけ有料にしろ
時間制で

231 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:09:40.34 ID:nrbxXdDC0.net
>>225
そんな余裕無いんやが

232 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:09:44.81 ID:wgYtLuybp.net
時間で加算すればスマホ野郎が減って
下痢便マンが助かるんじゃね?

233 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:09:46.68 ID:sgW391790.net
トイレでうんこするんじゃなくてうんこしたところがトイレなんやで

234 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:09:51.08 ID:qjbS5sbzp.net
駅で金払って排便するほどトンキン奴隷は民度高くないで

235 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:09:57.62 ID:ePFPYYaba.net
>>218
うんこエアプはお前やろ漏らせばええやん

236 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:10:05.59 ID:XTbd+lp40.net
昔ちり紙有料だったけど、実質うんこするなら有料ってことだよね

237 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:10:06.44 ID:K7VDpF690.net
>>219
排便に消費税は加算されるんか?🤔

238 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:10:20.32 ID:nrbxXdDC0.net
うんこエアプは草

239 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:10:23.71 ID:wgYtLuybp.net
>>236
ワイは紙使わないで
無敵や

240 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:10:25.73 ID:7Mya47BMd.net
トイレ生成ニキこわい

241 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:10:28.02 ID:Mmsraq5Qa.net
駅のトイレは緊急時の通知以外シャットアウトできるようにならんのか

242 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:10:35.33 ID:4FOv88Ob0.net
めちゃくちゃ綺麗な有料トイレと無料の普通のトイレにしてくれ
ウンコは綺麗なトイレでしたい

243 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:10:47.45 ID:ltvYqDuc0.net
うんこ税

244 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:10:59.82 ID:WUjH7Wmq0.net
>>237
量によって重量税がかかるぞ

245 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:11:03.64 ID:cPQBz4eWp.net
>>88
金曜のこの時間ならまれにおるやろ
ホームの端から線路にうんこするやつ

246 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:11:08.30 ID:4MVCndjv0.net
いまきた

247 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:11:10.18 ID:KDhqIo160.net
でも有料化は賛成やわ
並んでるのに籠ってスマホゲームしてるやつ消えて欲しいし

248 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:11:11.99 ID:YCkVXtwea.net
駅前のパチ屋の方がトイレ綺麗

249 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:11:15.75 ID:4MVCndjv0.net
>>247
これ

250 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:11:31.48 ID:O/PH/3oN0.net
鉄道会社ってなんであんな腰低いんや?
やっすい運賃で運んでやってるんだから高圧的に出ればええのに

251 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:11:36.39 ID:nrbxXdDC0.net
>>247
個室の時間制料金はありやな

252 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:11:41.30 ID:DtD9xLI10.net
秋葉原駅のヨドバシ側のトイレはまだ有料なん?

253 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:11:42.39 ID:3t/XxKPT0.net
線路に出すわ

254 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:11:58.79 ID:AjTupz5d0.net
横浜駅(いつも工事している)は泣いたなー
京急の外のトイレが工事で使えなくて反対側のジョイナスの外まで必死に走った

255 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:12:02.25 ID:8j6YhVB/d.net
>>235
便意が消えるだけで漏らしたらぐいょぐいょで全く気持ちよくないんじゃ
わいはあの便器に出した時のスッキリ感を味わうためにうんこしとるんや

256 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:12:16.14 ID:WUjH7Wmq0.net
和式の普通の無料トイレ
洋式でウォシュレットもついてる有料トイレ

これでええやん

257 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:12:16.68 ID:aeJsqgBrM.net
>>226
ガイジは黙ってろ

258 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:12:17.89 ID:Xh6dC+ZEM.net
そんなにうんこが心配ならビニール袋とティッシュ用意しとけばええやん
それならトイレいかんでもどこでもできるで
なんなら電車の中でもワンチャンある

259 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:12:22.43 ID:ePFPYYaba.net
>>244
これは令和の田中角栄

260 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:12:26.09 ID:/ewe8mfvM.net
もう見なくなったねこれ
https://i.imgur.com/DPSoF4o.jpg

261 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:12:53.88 ID:mTojrSYk0.net
有料制にしても満室な場合はオークション制にして高い金出したやつが既に入ってるやつ追い出せるようにしたらええ

262 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:13:05.52 ID:oL17DA180.net
2004年頃に山手線の駅にいくつかチップトイレが導入されたけど
金払わないガイジが多すぎて廃止になった

263 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:13:16.56 ID:KDhqIo160.net
なんならトイレの隣に服屋置いて内部で取引できるようにもしてくれてええぞ

264 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:13:17.70 ID:Mmsraq5Qa.net
ウンコ漏れそうなんやったら電車の連結部分でしろや
なんのためにあんな構造になってると思ってんねん

265 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:13:18.30 ID:8j6YhVB/d.net
>>227
50からいきなり100になる便意さんサイドにも問題ある

266 :ナマポムプリン∪・ω・∪社畜救済活動中 :2019/05/24(金) 23:13:19.06 ID:osqI1H4Nd.net
>>257
反論しようや

267 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:13:19.34 ID:nrbxXdDC0.net
>>261


268 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:13:19.90 ID:u3YJFIHj0.net
>>38
さすがに有料ならキレイやで

269 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:13:25.69 ID:F+a8jfZO0.net
>>203
パチ屋は嫌いやが無くなったら困るわ

270 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:13:39.72 ID:cPQBz4eWp.net
>>159
駅近というか線路近くの物件価格崩壊しそう

271 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:13:43.21 ID:kecx566L0.net
スマホのせいで明らかに混むトイレ増えたわな
しかも和式撤去の流れでスペースとる洋式増えて尚更個室減ったし

272 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:14:08.41 ID:MaWzdDT20.net
入るとき1000円入れて出るとき時間分の料金差し引いたお釣りだけ返すようにすりゃええんちゃうか

273 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:14:14.85 ID:u3YJFIHj0.net
>>60
女子トイレってもっと数増やせばええやん

274 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:14:21.35 ID:aNXsvihMa.net
東京メトロのトイレは綺麗やけど、この前都営のトイレは三つとも和式でえぇ…という感じやったな。山手線圏内の駅やしオリンピック近い言うのに小池何にも仕事しとらん。

275 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:14:24.51 ID:70+4qr2o0.net
>>7
たかだか100円けちって、車内でクソ漏らすようなアホいる?

276 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:14:31.64 ID:nrbxXdDC0.net
>>272
頭ええやん

277 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:14:34.41 ID:NeXrf32W0.net
よく携帯キャリアとかのキャンペーンでサーティワンとかミスドに行列が出来てると、定価払ってこいつらの一番前に割り込んでやりたいとは思うわ

278 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:14:42.53 ID:KDhqIo160.net
Suica支払いでええやろ

279 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:14:45.63 ID:nrbxXdDC0.net
>>275
これ
ほんこれ

280 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:14:56.94 ID:8Ae42RHya.net
スマホカスの対策ってなんかないんか?

281 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:15:01.91 ID:7+mnR+zK0.net
>>272
現金だと面倒やから交通系ICのみでええな

282 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:15:03.33 ID:05KACy940.net
あといい加減和式無くせよ
まじで誰が使ってんだ?あんなゴミ

283 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:15:19.94 ID:wgYtLuybp.net
>>282
潔癖症

284 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:15:31.30 ID:u3YJFIHj0.net
>>104
そういうことを言ってるんじゃねえのか? 全部有料はさすがに無い

285 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:15:36.50 ID:jHmLYAWKp.net
>>272
有能

286 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:15:36.62 ID:/6mu1M630.net
>>48
汚い奴だな

287 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:15:38.72 ID:ST6OGyc+0.net
綺麗なトイレなのにコジキみたいなジジイだらけになってて最悪よな

288 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:15:49.88 ID:Jg/Kojix0.net
個室に電波通らなくさせればええやん
コンクリ作りで

289 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:15:58.04 ID:8j6YhVB/d.net
>>282
並んでるのに和式は空いてるとかざらやからな

290 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:16:20.80 ID:MaWzdDT20.net
>>281
時間制料金やから途中で残額不足になるかもしれないやん
チャージする金なかったら個室軟禁やぞ

291 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:16:21.60 ID:70+4qr2o0.net
欧州はだいたい有料だよ。入り口にババアがいて集金するか、自動改札みたいなタイプ。中には紙も別料金になってるとこもある。

292 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:16:29.59 ID:nrbxXdDC0.net
>>284
でもトイレの掃除にも業者雇って料金発生してるわけやし

293 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:16:29.72 ID:KDhqIo160.net
昔田舎ドライブ中にヤバくなって唯一開いてたスタンドでトイレ貸してくれ言うたら500円って言われたけど神やと思ったわ

294 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:16:33.33 ID:xaizKZyxd.net
線路にうんこするわ

295 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:16:35.86 ID:iNLA/20ad.net
1回100円とかならええんちゃうか
その料金で清掃にもっと力入れてくれれば賛成や
君ら便座汚しすぎや

296 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:16:37.04 ID:7RLP1ngz0.net
>>27
そんな法律ないでん

297 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:16:48.95 ID:/6mu1M630.net
>>294
犯罪やぞ

298 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:17:10.92 ID:cPQBz4eWp.net
>>261
悲報 キャッシュレス化進まない

299 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:17:24.75 ID:8j6YhVB/d.net
>>284
逆に有料トイレの近くに無料あるところなんてほぼないやろ
わいは見たことない

300 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:18:04.01 ID:MaWzdDT20.net
ニコニコ動画みたいにトイレプレミアム会員作って個室への優先搭乗ができるようになったりしてもええな

301 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:18:07.57 ID:nrbxXdDC0.net
おまえらトイレの事になると名案浮かび過ぎやろ…

302 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:18:09.32 ID:0EycJFlYa.net
時間制限つけないと

303 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:18:15.60 ID:wgYtLuybp.net
普通のトイレとは一緒に千円払って入る個室作ればええんでないの
下痢野郎はそれで

304 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:18:16.27 ID:oigdUdhO0.net
中国のトイレも有料やったな一元やったけど

305 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:18:26.28 ID:vkr1/wHf0.net
東京駅にあるぞ100円トイレ

306 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:18:27.22 ID:iNLA/20ad.net
>>299
痒いところに設置してるよな有料トイレは
池袋の地下に然り秋葉原の改札外に然り

307 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:18:43.78 ID:Dcjjb0h0a.net
>>260
こういう自販機はパチンコパチスロで有名な大都技研が結構なシェアを持っているという

308 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:18:57.84 ID:nrbxXdDC0.net
>>300
嫌やこいつ腹弱いやつなんやなって言ってるようなもんやん

309 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:19:00.65 ID:WUjH7Wmq0.net
>>300
有料トイレは和式、無料トイレは内側に大量の広告が貼られたボットン便所やろなあ

310 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:19:09.24 ID:HUtS58oM0.net
有料でいいから改札の外にトイレ作ってほしい

311 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:19:12.61 ID:xaizKZyxd.net
>>297
こんなん酔っぱらいが線路に吐く感覚と同じやろ

312 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:19:22.12 ID:4rgr85B3r.net
有料トイレもっと増えてほしい
月5000円なら出す

313 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:19:31.26 ID:mTojrSYk0.net
>>294
数十年前までは列車のトイレは線路に垂れ流しやったらしいな

314 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:19:32.40 ID:MaWzdDT20.net
一番手っ取り早いのはトイレの個室内に電波が入らんようにすることや
鉛の扉に鉄の壁で携帯をトイレの中だけ無効化するんや

315 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:19:51.38 ID:nrbxXdDC0.net
>>309
変な携帯番号とか書いてあるんやろなあ

316 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:19:55.58 ID:rifaJd8G0.net
昔ティッシュ売ってたやん

317 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:20:10.53 ID:nrbxXdDC0.net
>>312
ガイジ

318 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:20:13.44 ID:zPM0srRm0.net
綺麗なら金払ってもええけどな
汚過ぎて駅のトイレは使わんわ

319 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:20:23.60 ID:Xh6dC+ZEM.net
君らって自宅以外のトイレでウォシュレット使う?
なんか他人のうんこがウォシュレットの水と一緒に飛んで来そうで嫌なんやけど

320 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:20:25.42 ID:nyaY3vfF0.net
普通に儲かってるのに金儲けしてどうするつもり?自演?

321 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:20:34.50 ID:MaWzdDT20.net
停車中は使用しないでください(迫真)

322 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:20:37.99 ID:KDhqIo160.net
>>314
統失群がりそうやな

323 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:20:49.69 ID:4rgr85B3r.net
>>317
なんで?
設備投資になるならええやん

324 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:20:53.23 ID:AptWnBp60.net
>>10
うせやん…

325 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:20:57.87 ID:8DQtZjQt0.net
学生の頃朝パチンコ屋に並んでて漏らした事あるけど当時でも1万円でもすぐ利用できんならしたいと思えたから
社会人なら1万くらいポンって出すだろ
ガチで漏れそうなら

326 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:21:05.68 ID:aeJsqgBrM.net
>>266
お前の言ってることがむちゃくちゃすぎる
ただ煽りたいだけなんやろ

327 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:21:07.70 ID:Lx152ag70.net
トイレで化粧やスマホして待たせるンゴ

328 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:21:36.76 ID:gx8mZ8qN0.net
うんこはトイレでするという凝り固まった概念がうんたら

329 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:21:36.80 ID:Aiv8x8aU0.net
オムツが最強ってことやな?

330 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:21:38.58 ID:cPQBz4eWp.net
>>322
別の問題発生するのは草生えますよ

331 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:21:39.44 ID:7+mnR+zK0.net
>>290
1000円分経ったら強制開放でええやん

332 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:21:39.76 ID:mTojrSYk0.net
>>319
そもそもワイは幼少期のトラウマでウォッシュレットは家でも使わんわ

333 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:21:41.84 ID:F+a8jfZO0.net
>>319
ワイはトイレの清潔さによる
古そうなウォシュレットは使わんな

334 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:21:47.08 ID:xaizKZyxd.net
>>313
線路沿いの住宅は悲惨やな…

335 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:21:58.02 ID:MaWzdDT20.net
便器の後ろにキティーちゃんのポップコーン置いたらやかましくてうんこも人もすぐ出てきそう

336 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:22:02.39 ID:7Mya47BMd.net
>>319
入るやろね
掃除されてないウォッシュレットのノズル凄まじいからな

337 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:22:08.39 ID:nrbxXdDC0.net
>>329
オムツァー増えそう

338 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:22:17.74 ID:NE/kiCeP0.net
横浜駅がチップトイレだったな

339 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:22:24.75 ID:YuHtNsIb0.net
マジで漏らすやつ出てきそうなのがね

340 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:22:24.95 ID:iNLA/20ad.net
>>319
もとビルメンで定期清掃してたけど、実際ノズルにはこびりついてるで

341 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:22:38.24 ID:1VpRzqOU0.net
並ばんでええならあり

342 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:22:45.59 ID:MaWzdDT20.net
>>340


343 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:22:47.34 ID:nrbxXdDC0.net
>>331
お前今日冴えてるな

344 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:22:47.93 ID:Ep6losKWa.net
その分死ぬ気で清掃してくれるなら金払ってもええやん?

345 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:22:47.99 ID:mTojrSYk0.net
>>334
だから人口多い地域の区間はトイレ使用禁止やったんやわ

346 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:22:49.49 ID:IwIj0rE/M.net
海外というかヨーロッパはトイレ有料のところ多いよな

347 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:23:31.33 ID:zPM0srRm0.net
そもそも駅のトイレは緊急で入るもんやから下痢糞まみれやん
そんなとこでウンコとか怖過ぎるやろ

348 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:23:55.82 ID:i7v8B7idM.net
トイレの床を濡れてもすぐ乾く材質で作るとかしてほしいわ
駅のトイレとかたまにびしょ濡れの時あるやん
あれくっそムカつくからなんとかせーや
メッシュ状の鉄網で床作るとかしたらあかんの?

349 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:24:02.93 ID:8DQtZjQt0.net
駅トイレ有料化したら中高生はお金もったいなくて我慢する子出てくるかもしれん
漏らしたら可哀想だ

350 :ナマポムプリン∪・ω・∪社畜救済活動中 :2019/05/24(金) 23:24:11.67 ID:osqI1H4Nd.net
>>326
安いから電車使うんやろ?
満員電車解消するなら他の交通機関より高くしろってことなんやないの?

351 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:24:18.37 ID:MaWzdDT20.net
小便器を大小兼用にして緊急用にしてほしい
人前でちんちん丸出し排便しなきゃいけないけど漏らすのだけは回避できるの

352 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:24:46.59 ID:nrbxXdDC0.net
>>351
わかる
めっちゃわかる

353 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:24:53.68 ID:MaWzdDT20.net
>>349
漏らすJCこの目で見てみたいわ

354 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:25:21.12 ID:cPQBz4eWp.net
>>347
たまに消毒用の液体とかスプレーが出る機械が併設されてるトイレあるからそこ使えばええやろどこにあるか忘れたけど

355 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:25:23.72 ID:i7v8B7idM.net
>>349
漏らすDSDC見たいわ

356 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:25:31.73 ID:7RLP1ngz0.net
ならこの僕がこの地球を支配しよう

357 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:25:39.66 ID:t60hqhjJ0.net
電車の中でウンコをしては行けないという常識を疑え

358 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:25:57.70 ID:KDhqIo160.net
>>353
ほんま可哀想やで

359 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:26:07.45 ID:T1hwgeuU0.net
でも有料にしたらちょっとでも汚れてたりすると駅員に鬼のようにクレームつける輩絶対大量発生するぞ日本なら

360 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:26:13.14 ID:VAkDjkl0M.net
>>175
確かにJRは腰低すぎるな
クレーマーや酔っぱらいは駅入場禁止ぐらいしてもいい

361 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:26:14.94 ID:8j6YhVB/d.net
同じ年収で漏れそうな人間100人集めてトイレオークションしたらいくらまで行くかやってみてほしい

362 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:26:16.09 ID:zPM0srRm0.net
>>353
同じ割合でオッサンがウンコ漏らすけどな

363 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:26:23.34 ID:7Mya47BMd.net
>>349
見たいだろ

364 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:26:29.22 ID:U5BhX4bT0.net
>>10
昔なんか事件あったよな

365 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:26:44.18 ID:6InFYChsd.net
実は基本的に金とれる
善意でとらんだけやねん構内のトイレ通すときは

366 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:26:53.18 ID:X1OwFJHN0.net
>>39
これはいいかも

367 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:27:02.10 ID:nrbxXdDC0.net
>>361
そういうのバラエティ番組でやればええねん

368 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:27:05.58 ID:P/qsFAtWp.net
電車の中で大声で叫べばバレないナリ

369 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:27:07.43 ID:HUtS58oM0.net
>>175
国鉄「呼んだ?」

370 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:27:31.36 ID:xaizKZyxd.net
わりとマジでこれもありやろ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1125079560066932739/pu/vid/640x800/9XTuBzhqWUzh3EAR.mp4

371 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:27:47.03 ID:6InFYChsd.net
>>175
そう言ってくれると中の人としては嬉しい限りやで

372 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:27:47.14 ID:dI1ZsWEu0.net
5分経ったら自動で扉が開くシステムにしろや
何分も占拠してるカスがいるのが悪い

373 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:27:51.63 ID:rNKPT/yf0.net
>>351
扉なしの大便器増やしたら中に居座る奴減るしええかもな
なお便座がションベンでビチャビチャな模様

374 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:28:01.28 ID:UxUekhysd.net
立ちションが横行して衛生的にやばくなるぞ

375 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:28:06.76 ID:cygxvi1WM.net
100円でデパートクラスの綺麗なトイ使えるならレ

376 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:28:36.49 ID:nrbxXdDC0.net
>>370
めっちゃ笑った

377 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:29:04.07 ID:vXTRKl4I0.net
池袋西口に既にあるやん

378 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:29:20.95 ID:b/QKpuQN0.net
>>340
それを聞いたら使いたくなくなったわ

379 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:29:22.35 ID:rNKPT/yf0.net
>>175
謙虚…
駅員さんには罪ないけどまあ殿様商売やからクソや

380 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:29:28.94 ID:cPQBz4eWp.net
>>367
水ダウとアベマのギリギリの合間でできそう

381 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:29:30.97 ID:p0pNYG9W0.net
金払ってんならホモがラブホ代わりに使っても問題ないよな?

382 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:29:37.47 ID:MaWzdDT20.net
>>373
和式スタイルで使えるようにすれば安心やろな
でもうんちとおしっこ両方同時にできるようにするのは難しそう

383 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:29:47.37 ID:0dhWceg3a.net
「100円入れないと水が流れません」
これはどうや?

384 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:29:48.05 ID:M2xf9jkgd.net
東京駅の有料トイレは近くのトンカツ屋とか利用すると専用コインくれるで

385 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:30:15.18 ID:u3YJFIHj0.net
>>349
学割きくで

386 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:30:34.59 ID:u3YJFIHj0.net
>>370
すこ

387 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:30:39.26 ID:M2xf9jkgd.net
>>383
不衛生なるだけや

388 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:30:42.64 ID:P1A/hTGN0.net
ホームが糞まみれになるだけやで

389 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:30:48.52 ID:FKk460ep0.net
こういうの社会にいくらでもあるけど、やっちゃダメな奴だろう
市場原理のまがで必然的にハブができるわけだが、そこが社会を不便にする方向に利益追求し出すとろくでもないことにある
たとえばグーグルとヤフーがいきなり検索1回10円にするとかな
鉄道会社なんかもともと官の下駄はいてハブになったんだから、絶対にやっちゃいけない

390 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:30:51.94 ID:Xo3l6o2h0.net
>>383
流さんだけや

391 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:30:57.65 ID:Q1E6bERkM.net
駅がうんこまみれでマイナスや

392 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:31:05.77 ID:nrbxXdDC0.net
>>383
そんなん流さないだけやから無意味やん


393 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:31:34.61 ID:rNKPT/yf0.net
>>382
普通の洋風大便器じゃダメ?扉なくせば結構置けるで
メインの配管クソクソ太くなるけど

394 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:31:37.20 ID:JCml991z0.net
100円で5分くらいか

395 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:31:45.86 ID:M2xf9jkgd.net
>>389
それがわかってるからJRも基本的にそういうことせんだけやからな

396 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:31:55.15 ID:HUtS58oM0.net
>>388
昔はホームで立ちションするガイジいたらしいからな

397 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:32:07.82 ID:nrbxXdDC0.net
>>388
だからならんだろ定期

398 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:32:08.08 ID:QWW8bvZU0.net
便所に妨害電波流すだけでいいよ

399 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:32:43.12 ID:2u+HfuW20.net
無料でも漏らすんだから100円入れてる間に漏らすやろ
両替はどうするんや?
うんち専用両替機置くんか?
うんち係の駅員全トイレに立たせとくんか?

400 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:33:43.59 ID:9NU+MShAr.net
これは今すぐ実行すべきだろ

401 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:33:55.13 ID:nrbxXdDC0.net
>>399
いやいや我慢できるやろ100円入れる時間くらい

402 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:34:05.65 ID:rNKPT/yf0.net
アキバにある有料トイレ時間帯によっては入れんくらい混んでるけど全く採算あってないからなあ
100円払ったんやし長居したろの精神のやつ多すぎ

403 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:34:58.06 ID:Tgw7zeHVa.net
>>3
テロ行為やめろ

404 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:35:12.03 ID:rNKPT/yf0.net
便所有料より新幹線にピンサロつけてほしいわ
割高でもええ

405 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:35:14.69 ID:7eg8l0rE0.net
金入れるとこに放尿したる

406 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:35:26.57 ID:8DQtZjQt0.net
>>402
時間制限つけないと話にならんわな

407 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:35:49.71 ID:g0eeQEf80.net
>>389
運賃倍にするとかはやれんだろうけど
トイレで金とるぐらいでそこまで不便になるかよ
無料だからこその弊害もあるんやし有料になった方が社会のためになる場合もあるやろ

408 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:35:49.80 ID:8nrr1H6n0.net
有料トイレ入るくらいなら競歩選手みたいに自販機で水買って流すわ

409 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:35:56.37 ID:7Mya47BMd.net
車両の連結部分でうんこする奴存在するらしいけど幸いまだ遭遇してない

410 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:35:58.71 ID:JCml991z0.net
ペットみたいに自分のうんち持ち帰ればどこでやってもいいんじゃないの

411 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:36:14.89 ID:SGeeSV5ga.net
毎日20分くらいは駅のトイレに籠ってる

412 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:36:32.04 ID:ok+Mvcfr0.net
>>319
ウォシュレットしながらうんちする人もおるからつきまくりやぞ

413 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:36:34.34 ID:9NU+MShAr.net
なんで駅のトイレってあんな汚いの?????

414 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:36:39.79 ID:SzHxQlG90.net
1分100円にして追加料金入れへんと扉オープンでええやろ

415 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:36:42.28 ID:POUa2WfeM.net
車両内が汚物で云々かんぬんってアナウンス一度だけ聞いたことある
吐くにしろ漏らすにしろホームで済ませとけよ

416 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:36:44.43 ID:nrbxXdDC0.net
>>411
こういう奴がトイレの風紀乱すからあかんねん

417 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:36:47.58 ID:qM2wgvUUd.net
フランスかよ

418 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:36:58.83 ID:UEll6O9b0.net
中国でやったら野糞まみれになりそうやな
似たようなことしてゴミまみれになってやろあそこ

419 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:37:02.22 ID:aNXsvihMa.net
>>402
パチンコ屋のトイレ行って対価として自販で一品飲み物買った方がええな

420 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:37:14.51 ID:tuRQRZq2M.net
>>95
漏らした自分を正当化したいだけやん
普通の人間はいい年こいて漏らさんで

421 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:37:30.97 ID:SGeeSV5ga.net
>>416
わいより先に入らんのが悪い
こっちだって毎日腹痛くなる恐怖のために仕方ないねん

422 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:37:32.34 ID:u3YJFIHj0.net
インフラは市場原理にまかせちゃいかんのやけどな 都市部の一部ならええか

423 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:38:28.10 ID:x7S0KzIH0.net
突っ張り棒おした負荷で漏れるわ

424 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:38:29.59 ID:dI1ZsWEu0.net
車両の椅子を便器にすれば一発解決なのになんでしないの?
そのために女性専用車両もあるのに

425 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:38:48.46 ID:SGeeSV5ga.net
最寄り駅で乗る前に10分
途中下車駅1で5分
途中下車駅2で5分

これ必ずやんないと漏らす恐怖があるんじゃ

426 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:38:59.89 ID:aoD83s0C0.net
JRの駅員って訳分からん田舎の駅でも一瞬で料金提示してくれるよな
研修とかで叩き込まれてるんやろか

427 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:39:17.63 ID:HXg/C9Pc0.net
ウォシュレットがあって綺麗なトイレなら全然払うわ

428 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:39:19.22 ID:xaizKZyxd.net
いやだからマイトイレを持参すれば解決するんやって

429 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:39:25.86 ID:UVwjDE4j0.net
障害者用トイレ必要なのは分かるけど車椅子利用者を想定してたとしても広すぎない?

430 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:39:26.22 ID:g0eeQEf80.net
>>422
だったら国営にしろって話やろ
民間会社にしといて市場原理任せるなは理不尽やで

431 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:39:37.24 ID:SGeeSV5ga.net
まともな体ならこんなことになってないねん!!

432 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:39:48.30 ID:GpClVLMCr.net
>>23
ワイオムツフェチ、女の子もするのかと思うとぐう興奮する

433 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:40:09.10 ID:FKk460ep0.net
>>425
俺それで20分止まらない特急に乗っちゃって腹痛→パニック障害になったからな
電車ウンコはマジで舐めたらあかん

434 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:40:11.76 ID:SGeeSV5ga.net
埼京線は遅れるからその恐怖もある

435 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:40:24.70 ID:LR/kbThVr.net
>>186
ゲロ高くて草

436 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:40:25.71 ID:rNKPT/yf0.net
>>419
パチンコ屋のトイレわりかし綺麗やからな
あとみんな早く台に戻りたいジャンキーだらけだから回転率割といい

437 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:40:29.90 ID:mTojrSYk0.net
>>370
便座の中に紙入れるなよwwww

438 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:40:34.86 ID:SGeeSV5ga.net
>>433
快速だの特急だの絶対のらんわ

439 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:40:41.81 ID:nrbxXdDC0.net
https://may.2chan.net/b/src/1558705322588.jpg

440 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:40:51.12 ID:jPDb/tpS0.net
我慢するやつが増える→漏れる→遅れる→遅延で大損

441 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:40:53.96 ID:qM2wgvUUd.net
>>425
どこで漏らしそうになるんや

442 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:40:58.23 ID:JCml991z0.net
ブリュ

443 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 23:41:00.04 ID:nrbxXdDC0.net
https://may.2chan.net/b/src/1558705333617.jpg

総レス数 443
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★