2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ正真正銘ガチの中国人、米中貿易戦について語りたい

1 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 03:08:45.73 ID:86q3HVEp0.net
語ろうや
https://i.imgur.com/U8jymhl.jpg

384 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:02:27.96 ID:4ZVIbqLqr.net
おつかれやで

385 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:02:34.04 ID:EzJBR0W90.net
普通にイッチ留学生かなんかじゃないの?
中国からの留学生かなり日本語ペラペラやし

386 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:02:37.49 ID:BL8nNl5e0.net
おつかれ

387 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:02:48.61 ID:7+w4sJSva.net
>>361
トヨタバッシングとかいうけど、現実として日本でもプリウスの暴走事故が相次いでるんですが

どうして日本政府はプリウスについて調べようとしないの?
運転手が全て悪いことにしてさ

388 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:02:52.68 ID:sfmoTluT0.net
ワイらは西側に着いていくだけや

389 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:02:54.89 ID:nAKxa3fE0.net
また来てくれや。
質問一つも聴けへんかった

390 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:02:56.51 ID:EzJBR0W90.net
無能イッチおやすみ

391 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:02:57.84 ID:zOGzbbZWa.net
オヤスミー
もうこんな時間か

392 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:03:14.65 ID:8XQBcWKl0.net
また来るんやでシナカス

393 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:03:15.47 ID:jkXQDb+EM.net
中国父さんって文字見た時の感想きぼんぬ

394 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:03:16.49 ID:7+w4sJSva.net
>>383
くそ愛国者逃げんなよ

愛国心を持ってるから争いがおきるよね?

395 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:03:49.18 ID:4Jx1WBbld.net
何年か前に野球のスレ立ててた奴と同じ?

396 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:03:51.45 ID:cvovx7vC0.net
>>387
知らんがな政治家に言えよ

397 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:03:53.41 ID:7+w4sJSva.net
逃げた

398 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:03:53.83 ID:L/o/MOHA0.net
アメリカがやっとるのはボクシングで自分だけガード固めて相手はガードしたら反則っていうようなやり方やからな
きゃーん言わしたれ

399 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:03:58.93 ID:wdzKktVCH.net
>>375
嫌なら来るなを地で行くからな

14億の市場なら不平等でも開拓しない選択肢はないわな

400 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:04:05.65 ID:htMQpDBMp.net
>>387
阿見ガイジやん

401 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:04:21.53 ID:7+w4sJSva.net
>>396
国民世論も高齢者ドライバーガーと言ってるやん
プリウスの欠陥はほんとにないの?

402 :ホタルがやってきたぞっ:2019/05/24(金) 04:04:22.25 ID:PxZD+rXr0.net
つかファーウェイ雇ってくれねぇかな
日本の電機より貰えるよな?
https://i.imgur.com/h7gqPUB.jpg
https://i.imgur.com/ddPPvvu.jpg

403 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:04:28.19 ID:D/A2lKA80.net
>>379
サンガツ
例えば日本のセンター試験は全部マークシートで、韓国のセンター試験みたいのも基本的に全部機械で採点してる
が、高考って記述式問題あるやろ
一番人口が多い=受験者も多いとこで記述式があるって不思議なんやが
採点とかどうなってるんや?

404 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:04:43.50 ID:fOvgXGuqa.net
正当化はされてるがファーウェイ潰しはいつものアメリカって感じ
普段ならぶっ叩かれてる所を中国相手だからって持ち上げられてるが貿易相手失う上にダウ逝くとか普通に日本企業死ぬわ

405 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:04:48.45 ID:BL8nNl5e0.net
>>387
こどおじさん車持ってる?w

406 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:04:49.23 ID:5avxba6L0.net
中国の支配権が大きくなって日本が飲み込まれるのは嫌だ

407 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:05:17.60 ID:LAEcHiVPp.net
こいつあれやろ
この間スレ立てしとった奴やろ
昔日本移住しとったけど帰ったとか言ってた

408 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:05:21.13 ID:86q3HVEp0.net
>>403
人力や
人件費の安い国やからな
作文とかもあって草生えるで
受験生年間五百万なのに作文人力採点やで
頭お菓子なるで

409 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:05:24.38 ID:UkkY7Trr0.net
>>354
民族虐殺ってロシアもやってるけどそっちは言わんよなお前みたいな奴
白人様のケツをベロベロ舐めてるだけってはっきりわかんだね

正直貿易額でも中国とは毎年1位2位やし別に金落とすビジネスパートナーとしてメリットもあるし
大国なんてどこも怖い面もってると無知な君は知らんだけ

410 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:05:28.00 ID:LUsr6Ne10.net
マジで串差すだけでこんな好き勝手書き込めるんか?
ネットワークでは欺けてもハードウェアレベルで盗聴されてる可能性もあるやろ

411 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:05:31.04 ID:7+w4sJSva.net
>>403
河合塾でも数十万人の採点できるんだからいうほど難しいことやないやろ

412 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:05:37.84 ID:LjJY0j5wx.net
>>394
クソチョンのクソ二枚舌ほんま死ね
お前らが一番愛国やろが死ね

413 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:06:00.96 ID:y695whWG0.net
>>368
もっとオープンなのないのか?
書き込むんじゃなくて読むのが目的だし

414 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:06:01.04 ID:htMQpDBMp.net
>>411
でも君阿見ガイジやん?

415 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:06:01.15 ID:EzJBR0W90.net
>>408
科挙やってたぐらいやしまあ多少はね

416 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:06:02.18 ID:cvovx7vC0.net
>>401
知らねえよお前が調べればええやん

417 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:06:09.10 ID:4ZVIbqLqr.net
>>365
自分の出自に親しみとか誇らしさを感じるのは当然の事やないか?

418 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:06:11.74 ID:29R6IsjPr.net
中国も何をそんな焦ってるのか知らんが無理しすぎやし
アメリカもいつもの他国潰しにかかってるだけだし
ただアメリカが勝つだろうな

419 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:06:16.00 ID:cjTb2WPZ0.net
毛沢東ちゃんって英雄扱いなの?孫文は?

420 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:06:19.28 ID:7+w4sJSva.net
>>405
ワイはMT車もってるで
ATはツマランから乗れんわ

電子制御も不安定やからな

421 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:06:28.73 ID:LxnYughQ0.net
>>408
やっぱ中国凄いわ
スケールでかい

422 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:07:08.35 ID:7+w4sJSva.net
>>412
ワイは愛国心ないよ
別に日本がなくなってもどうでも良い

423 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:07:11.82 ID:BL8nNl5e0.net
>>409
なんかキレてて草
いつアジア人と白人の話なんかしたん?
ロシアも元共産圏なんやから野蛮なことはやってきてるだろ

424 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:07:14.92 ID:bFY1I1/Z0.net
>>408
中国って日本みたいに二次試験なくて全部高考で決まるやろ?
それで記述式の問題あるのって文句とか
採点ミスの危険とか、そういうのはないん?

425 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:07:25.42 ID:umLSw7AY0.net
父さんについて今度こそ大東亜共栄圏を実現しよう��

426 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:07:42.82 ID:7+w4sJSva.net
>>417
出自って何?
人類はみんなアフリカ人でしょ

427 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:07:54.24 ID:EzJBR0W90.net
やっぱ中国って国土広いし中国娘の丘陵も大きいんかなあ

428 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:08:14.68 ID:q59XirkB0.net
中国人はたまにスレ立ててるな

429 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:08:20.59 ID:7+w4sJSva.net
>>424
日本のようにキチガイみたいに小数点まで点数化する国って普通ないやろ

430 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:08:29.30 ID:5avxba6L0.net
アメリカに守られるしか国土守る手段が無い

431 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:08:34.37 ID:L/o/MOHA0.net
>>423
共産圏=野蛮とか動物みたいな頭してんなおまえな

432 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:08:40.99 ID:BL8nNl5e0.net
>>426
お前友達いなかったでしょ
地元でもいじめられてきたんでしょ?w

433 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 04:08:44.96 ID:LUsr6Ne10.net
>>424
そんなんもう共産党員の子息をコネでねじ込む為に色々やっとるやろ

総レス数 433
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★