2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ファーウェイ、余裕だった

782 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:55:18.57 ID:WLAFaQd2a.net
HUAWEIなんて使ってた情弱いるわけないやろ日本人にらどうでもええことや

783 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:55:21.55 ID:AvQRdCTHM.net
>>759
技適って緩和されるんやっけ?

784 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:55:23.02 ID:9K0VJLlI0.net
>>765
国民総鳩山

785 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:55:23.30 ID:ULcwLeU/M.net
ほんでまともな泥スマホは何を買えばええの?

786 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:55:26.84 ID:5uSMcFwJd.net
>>729
トランプ「よっしゃ!」

787 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:55:30.25 ID:WyFZY0Zu0.net
>>741
Google独自のが使えんようになるだけで
Androidはオープンソースやろ

788 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:55:36.29 ID:bpy//PTp0.net
>>766
念仏のようにこれ言ってるけど根本は>>57への報復だから関係ないやろ
あとXiaomiって経営者がガッチガチの反日で公の場でヘイトスピーチするようなやべえ奴だから日本人が買うのはやめたほうがいい

789 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:55:38.98 ID:rd4qV/b90.net
>>753
いやスポーツでもマイナーな競技の備品とかはアマゾンうってへん
あと3Dプリンタとか出力に関するものもアマゾンでは買わん

790 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:55:38.98 ID:xfgmfo9zp.net
不肖の父を躾ける役目
辛いがやりおおせるしかないぞ日本

791 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:55:39.95 ID:/dWQ7DGs0.net
いつの間にかノキアっていなくなってたな

792 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:55:40.80 ID:TNr7AYM5a.net
さっさと潰れろ

793 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:55:43.98 ID:88ZdONlqd.net
>>783
オリンピックに向けて緩和が進んでるよ

794 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:55:44.60 ID:pU0FZzW8p.net
中国みたいなモラルがかけらも無い国が市場を牛耳ることがあると迷惑しかないやろ
控えめに言って消えてなくなれ

795 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:55:46.89 ID:B/ptoIDs0.net
>>785
Samsung

796 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:55:47.42 ID:sfhZYHt70.net
すまん、Huawei 使っとる雑魚おる?w

797 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:55:53.23 ID:07D+/VPQ0.net
日本「具合悪いんか?」
中国「せや」
日本「ならインドかベトナムに切り替えるわ」
中国「」

798 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:56:00.31 ID:mYnwZFTFd.net
ドイツとか言う逆張りの神

799 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:56:02.80 ID:f32YWaoY0.net
単純にアメリカのGDP追い抜きそうだから色んな嫌がらせ始めただけだぞ
アメリカがナンバーワンじゃないとあかんのや

800 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:56:06.55 ID:hQZvJuPzM.net
>>765


801 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:56:16.06 ID:WB2txGjSa.net
>>765
そらiPhone買えるならそっち買うよ

802 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:56:16.89 ID:chQGCnNla.net
トランプはスマホ何使ってるんや?

803 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:56:21.78 ID:3PNL7cKZa.net
でもこれで中国の技術が進歩するやん

804 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:56:24.92 ID:TUpmFtZAM.net
>>788
アンジェリーナ・ジョリーが反日だから彼女の映画は見ないとか言ってそう

805 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:56:32.09 ID:dfLovgMLa.net
>>770
それができるのがプラットフォーム提供者の強みや

806 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:56:34.89 ID:WXtPlsPGM.net
情強だと思ってhuawei買っちゃったアホなんかネット民しかおらんやろしな

807 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:56:36.86 ID:AvQRdCTHM.net
>>782
日本に会社あって日本人も働いとるからなんJでステマしとるそいつら必死やろなぁ

808 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:56:42.16 ID:RCIB+Fq/0.net
JDIはもうアカンやろね

809 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:56:55.34 ID:vrzsAGlEd.net
>>775
国内だとガラケーがバカ売れしててスマホに乗り遅れたからや
初期のクソ重いクソ熱いのせいで大失敗や

810 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:57:00.97 ID:fjdDZ8so0.net
>>802
ギャラクシー

811 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:57:02.22 ID:PcZIbv9h0.net
貧乏人が自分は情弱じゃないと強がるために必死で擁護してて草

812 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:57:03.99 ID:1VeSI65B0.net
ワイandroidタブレット愛好家、詰む

813 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:57:08.77 ID:BxeJetgG0.net
>>729
Umidigiおじさんもおるで

814 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:57:13.93 ID:HmtD+elRr.net
パナソニックの電池ってサンヨー技術なん?

815 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:57:15.55 ID:fcs8QOEW0.net
>>775
中世ジャップランドだからや 切り替えていけ

816 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:57:17.02 ID:Yg46gL0tM.net
>>464
所得増えてないで

817 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:57:22.56 ID:lE34O8lNr.net
2chMate 0.8.10.45/HUAWEI/ANE-LX2J/8.0.0/LR
108円だからヘーキヘーキ

818 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:57:24.80 .net
中華は人口10数億の中国市場があるからな

819 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:57:26.09 ID:IWQ7cKc2r.net
>>788
実際制裁食らってるの基地局技術持ってるとこだけやけど
君のほうが念仏やろ

820 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:57:28.12 ID:MKhTB6rtM.net
>>801
一時期FBIの捜査に非協力的だったAppleにおこで
Galaxyに変えてたけどまた戻った

821 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:57:38.94 ID:qpGAjnn8M.net
日本いつの間にか追い抜かれてたね
もう米中に眼中にないんや

822 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:57:49.93 ID:88ZdONlqd.net
>>813
一番ヤバいやつやん!

823 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:57:54.49 ID:exVzAxi7d.net
純内国産のスマホなんて羨ましい
本来日本がそうあるべき姿

824 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 09:57:56.82 ID:lE34O8lNr.net
>>788
なんで反日のやつからスマホかったらあかんのや

総レス数 824
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★