2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテ佐々木千隼さんの現在wywywywywywywywywyw

1 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 07:42:11.19 ID:E/yKZWbV0.net
5試合1勝1敗防御率4.85(二軍)

323 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:35:49.81 ID:WdnaGELJa.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
5球団競合の佐々木ぶっ壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

324 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:35:55.41 ID:KwDRGzB20.net
でも大山って佐々木よりはマシって程度だよね

325 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:36:00.52 ID:WdnaGELJa.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
5球団競合の佐々木ぶっ壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

326 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:36:02.79 ID:ZTfdIB64H.net
ロッテ嫉妬民って定期的に沸くよな

327 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:36:10.01 ID:WdnaGELJa.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
5球団競合の佐々木ぶっ壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

328 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:36:19.64 ID:EYYBHB4Da.net
濱口は国際大会で無双してる動画があって2016のオフシーズンはずっとそれだけ見て精神を安定させてたわ

329 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:36:21.09 ID:WdnaGELJa.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
5球団競合の佐々木ぶっ壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

330 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:36:31.25 ID:WdnaGELJa.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
5球団競合の佐々木ぶっ壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

331 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:36:35.31 ID:/M4jbwxt0.net
>>310
それがあるから誰も煽らない
ワイもホークスは煽れない
しかし、ホークスはなんであんなに育成上がりが活躍できるんや
大竹とか怪我してたから育成指名やけど
ホンマやったらドラフト上位クラスやろ
生涯収入1億は損してるな

332 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:36:41.24 ID:KJDHHa7Cd.net
>>299
「キレのあるストレートと決め球の完成度が高い」って意味ではなんとなく分かるからそれはそれでセーフ
実際濱口って「1イニングのリリーフなら既に即戦力」みたいな評価が多かった気がする

333 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:36:48.14 ID:TAlPNUJBd.net
>>326
嫉妬要素なんて藤原くらいしかなくないか?
強いて言えばレアード?

334 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:36:53.20 ID:uJd+Ldv50.net
ぶっちゃけドラフト前まではチェックしきれないから評判で語っちゃうみたいなところあるよね
ドラフト終わってから中継やってるの見かけてどんなもんや?って見てみると評判と実状の差に驚くみたいなこと割とある

335 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:36:54.78 ID:WdnaGELJa.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
5球団競合の佐々木ぶっ壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

336 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:37:05.52 ID:WdnaGELJa.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
5球団競合の佐々木ぶっ壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

337 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:37:09.24 ID:SCv4LcDEr.net
>>208
135 風吹けば名無し 2019/05/23(木) 08:06:15.73 ID:uoW/lh210
>>106
特に取り柄もない投球で微妙 便利屋枠 

なんでそんなゴミみたいなホラ吹くの?

338 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:37:31.46 ID:WdnaGELJa.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
5球団競合の佐々木ぶっ壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

339 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:37:31.87 ID:L7m9RgJ+d.net
くじ外して良かった〜
ちなC

340 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:37:34.56 ID:RRv7fOa1d.net
と言うか大山あそこまで叩かれたのなんでなんや?

勿論佐々木の方が前評判高かったとは言え大山も何処みても全体では15番〜20番前後の評価だったやん
それならチーム事情考えてドラ1でもそんなにおかしくないし

341 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:37:52.76 ID:WdnaGELJa.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
5球団競合の佐々木ぶっ壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

342 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:38:02.79 ID:jOmG+UxJa.net
なんかロッテ煽ってるやつと阪神煽ってるやつって似てるよな
すぐちょんちょん言うからその界隈のやつがやってるんやろなぁ

343 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:38:05.39 ID:D/X9MKyEa.net
重複しろ!

344 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:38:19.71 ID:WdnaGELJa.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
5球団競合の佐々木ぶっ壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

345 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:38:24.70 ID:/M4jbwxt0.net
>>324
そやな
5球団競合ドラ1もドラフト3位でも取れる選手以下なのは球団の責任以外の何者でもないな

346 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:38:27.30 ID:d+2lWyexd.net
>>293
藤岡:ウイニングショットがない、不器用過ぎ 、改善する気なし
唐川:ストレートの球速をスライダーの球速合わせるとかワケわからん事を勝手にやる あと元成瀬教信者
石川:経年劣化

言うほどロッテ悪いか?
選手が自滅してるだけの様な…

347 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:38:32.63 ID:WdnaGELJa.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
5球団競合の佐々木ぶっ壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

348 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:38:35.99 ID:W5aeodafa.net
濱口は顔がね

349 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:38:50.04 ID:WdnaGELJa.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
5球団競合の佐々木ぶっ壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

350 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:38:56.65 ID:OhZKTbB4d.net
大山が叩かれてるのは期待されてて認められてることの裏返しなんかな
3年目のドラ1で四番打ってるって結構凄いことやと思うけど
いくら阪神の打線がアレとはいえ

351 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:38:58.61 ID:WdnaGELJa.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
5球団競合の佐々木ぶっ壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

352 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:39:04.22 ID:vIP5wp6r0.net
>>34
リアルタイムで見てて感心したわw

353 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:39:05.01 ID:4kCHey6Rd.net
すぐ阪神の話になる辺りほんま珍カス板やな

354 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:39:20.29 ID:/M4jbwxt0.net
>>340
阪神やからやろ
同じことをロッテがやってもほーんで終わってた

355 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:39:46.01 ID:D/X9MKyEa.net
>>271
大山は使い続けてやっと小学生に煽ってもらえるレベルになったわ
他は元より実力のないアマチュアレベル

356 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:39:53.32 ID:SECdN6Tl0.net
>>346
煽るつもりないってわざわざ前置きしてバリバリ煽る気満々なんやから相手しても無駄やろ

357 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:39:57.87 ID:GdFU9fV7a.net
>>288
https://i.imgur.com/DwLqi6K.jpg

それ捏造なンだわ

358 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:39:59.47 ID:TAlPNUJBd.net
>>340
ドラ2でも取れそうなのと前情報で競合必至だった千隼から逃げた結果指名すれば確実に取れたのに取れなかったあと金本が唐突に決めた
ここらへんやろ

359 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:40:03.28 ID:jmgeOPjh0.net
平沢安田佐々木は順調に育ってるんか?

360 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:40:05.64 ID:313apPg00.net
>>293
BIG3の三番目くらいをことごとく駄目にしてるよな

361 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:40:35.76 ID:QXMQbcRta.net
>>199
ガイジ

362 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:40:51.15 ID:Iiu2BF140.net
>>255
あいつの前例のせいでカータースチュアート君も穏やかに見てられん

363 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:41:07.65 ID:7c6zqdi40.net
>>340
阪神ファンの重複しろ!が無ければ別に叩かれなかったというか煽られなかったんじゃないの

364 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:41:13.71 ID:uoW/lh210.net
>>337
ストレート並、コントロール並以下、起用は谷間やホールドつかない展開の便利屋

1ミリも嘘言ってないやん 頭大丈夫かお前?

365 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:41:21.52 ID:NEvuzQsV0.net
濱口は指標厨が絶対活躍しないって大はしゃぎしとったからな

366 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:41:48.14 ID:p7SyU8wU0.net
>>361
外れ同士比べてあたり言うてるなんて滑稽やな

367 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:41:51.17 ID:KwDRGzB20.net
ロッテの異常なクジ運の良さって野球界の損失だよな

368 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:42:18.93 ID:wYnd/kMy0.net
ロッテの育成力も派手にやべえな

369 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:42:21.63 ID:bL9ATmR10.net
大山重複しろとは、大山は重複に値する選手であり単独指名は失礼にあたるという意味である

370 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:42:27.71 ID:/M4jbwxt0.net
なんJでは大山はどこもリストに上がっていなかったということになってるけど
ドラフト当日の朝刊に主な上位指名予想の中に
大山が入っていたぞ

371 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:42:48.97 ID:p7SyU8wU0.net
>>365
チェンジアップにロマン感じた分加藤より全然期待あったけどなぁ

372 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 08:42:50.06 ID:F2I1binmd.net
>>367
ドラフトの目的が戦力均衡やし目的通りやろ

総レス数 372
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★