2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】世話やきキツネの仙狐さん、特に和田にならない

1 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 03:21:10.82 ID:1iFENQmK0.net
なんでなんやろなあ

218 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:13:04.80 ID:PWqE8CqL0.net
>>210
ボイスだけ主人公で一人称視点のアニメにしてたら新たな試みとして評価されたかもな
それなら面白そうだわ

219 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:13:09.92 ID:1iFENQmK0.net
辛辣やなあ

220 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:13:15.29 ID:NjmDOBLx0.net
>>191
家電は別にぶっ壊されたわけやないし1回ブレーカー落ちたくらいなら電気代もそこまでやしそこまで腹立たんやろ
ワイならそれよかあの大量の油揚げ食わされることになる方がブチ切れるわ
たかだか数時間冷凍機能してなかっただけで大げさやろ

221 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:13:29.84 ID:ZJMKgPsx0.net
シロのほうが好きですまんな

222 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:13:36.93 ID:1iFENQmK0.net
>>218
アイマス1話かな?

223 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:13:41.47 ID:c/0cT0i50.net
日常萌えアニメだし信者付くかと思えばそんなでもないんだな見てないけど
萌えアニメ好きから見ても中身ないんか

224 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:13:49.02 ID:czzHIldr0.net
結局このアニメはおもろいんか?

225 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:14:05.78 ID:d4DnDSpg0.net
冷蔵庫一日なら電源抜けても大丈夫な事知らんよな作者

226 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:14:24.24 ID:1iFENQmK0.net
あと七分で落ちます

227 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:14:25.16 ID:PWqE8CqL0.net
>>221
あいつがなのじゃ口調じゃないせいで
仙狐がキャラ作ってる感があってなてん

228 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:14:25.73 ID:NjmDOBLx0.net
>>207
そもそも癒しを自称する時点でイラっとくるわ

229 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:14:40.00 ID:nwer5QQvM.net
仙狐とシロの絡みをもっと見せろ

230 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:14:55.02 ID:OvfKBAl+a.net
エロ展開ちと期待してたけどもふもふもふもふもふもふしてるだけでした

231 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:15:01.43 ID:g/eaqZIe0.net
>>220
朝から晩まで働いて家帰ったらブレーカー落ちてるわ家具散らかってるわとかストレスマッハやぞ

232 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:15:07.87 ID:1iFENQmK0.net
>>225
中身大丈夫やろか…ガチャー

233 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:15:08.21 ID:PWqE8CqL0.net
>>229
天界から見守るだけで良かったかもな
たまに力起こして助けるとかで

234 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:15:29.97 ID:k+rwoelY0.net
カッパの飼い方の方がおもろいよな

235 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:15:31.61 ID:tVU6n1vJ0.net
正直癒やされるだけで何も面白くない

236 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:15:34.92 ID:TPYXqyXXp.net
完走しそうで草

237 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:15:35.01 ID:d4DnDSpg0.net
>>226
もう一時間かなんか言いたい放題言ったらスッキリしたわサンキュー

>>228
本物なら言う必要ないし作品に自信なかったんやろな

238 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:15:35.63 ID:LHTDWRF30.net
よく主人公をオッサンにしたなと思うわ
あのキャラデザって普通のアニメならお父さんやで
作者の自己投影なんやろか

239 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:15:44.07 ID:PWqE8CqL0.net
>>234
あれは良作
癒し

240 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:16:18.08 ID:jHUHqm9na.net
この作者自分が好きなVTuber漫画に仕込むから嫌い
https://i.imgur.com/QK4ZKLR.jpg
https://i.imgur.com/SRDiqCi.jpg

241 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:16:46.10 ID:PWqE8CqL0.net
お風呂で背中流し合いしてたけど
前は洗わない辺りただ背中流しシチュやりたいだけで入れたよな

242 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:16:50.54 ID:1iFENQmK0.net
なんでこここに先生がが思ったよりおもしろくて草

243 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:16:58.80 ID:NjmDOBLx0.net
>>231
どうせ仙狐さんに片付けさせればええし風呂と飯はよしてや言ってベッドにゴロ寝してテレビでも観て待てばええやん

244 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:17:09.03 ID:jpSCWMkx0.net
ネタにならないつまらなさ

245 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:17:16.24 ID:d4DnDSpg0.net
>>232
知識の無さが垣間見えるのほんとくそ
>>240
昔からやでリムコロはくそ

246 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:17:24.07 ID:PWqE8CqL0.net
>>242
エロ枠では見れる方やな

247 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:17:48.41 ID:1V6xwl2t0.net
シンプルにつまんない

248 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:17:54.41 ID:PWqE8CqL0.net
円盤の売り上げゴミだろうなこれ

249 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:18:16.67 ID:1/T6SgHIr.net
1000枚売れるかどうかと予想しとくわ

250 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:18:34.51 ID:PWqE8CqL0.net
妥当な辺りやな

251 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:18:36.66 ID:nY8nmW0Fa.net
あざとすぎる
もっと素っ気なくても観てる側が勝手に補完するやろ

252 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:18:40.91 ID:YU99/nvi0.net
>>240
こういう所がネット漫画出身の悪い所

253 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:18:42.18 ID:1iFENQmK0.net
ぼっちよりは売れるやろ…

254 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:18:59.34 ID:PWqE8CqL0.net
ぼっちの勝ちやろ
アニメ化二回めだし

255 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:19:05.77 ID:OvfKBAl+a.net
2、3話まではステマされてたような

256 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:19:32.74 ID:0NKXIalsa.net
今んとこほぼ中野宅中心なのが話の幅せばめてるよな
外行ったのスーパーくらいだろ?
色々なとこに世話焼き行く話にすりゃあ良かったのに

257 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:20:02.50 ID:PWqE8CqL0.net
あとツイッターで仙狐癒されるわー
ワイ社会人でブラックやからwみたいなアピールくっせえ

258 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:20:18.29 ID:NjmDOBLx0.net
>>253
ぼっちの方が明らかに力入ってるし需要通りのものを提供できてるわ

259 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:20:24.06 ID:PWqE8CqL0.net
>>256
原作では買い物にみんなで出かけてたで

260 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:20:27.78 ID:jpSCWMkx0.net
ぼっちも同じくらいつまらんのによくスレ立ってるな

261 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:20:43.05 ID:bXYSUfRJa.net
わたてんセンコとクソリレー

262 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:20:51.20 ID:m0W/nm5uM.net
ぼっち一話はアレやったけどそれ以外はええな

263 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:20:54.45 ID:3qr4dpf/0.net
都合良いだけなのは可愛くない

264 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:21:02.32 ID:PWqE8CqL0.net
まあ最後まで見たるわ

265 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:21:07.04 ID:1iFENQmK0.net
ンゴ

266 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:21:35.60 ID:TPYXqyXXp.net
>>264
えらい

267 :風吹けば名無し:2019/05/23(木) 04:21:57.03 ID:PWqE8CqL0.net
毎回叩いたる

総レス数 267
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★