2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎木里佳「私の動画に低評価多すぎ!!!すこすこ砲ってツールで低評価を増やしてるぞ!!!!」

1 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 04:22:38.79 ID:Oyvzsqkga.net
開発者「使えないぞ」
https://i.imgur.com/tOOyrtv.jpg
https://i.imgur.com/aJ2tIzC.jpg

185 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:08:14.30 ID:QALmzW05d.net
>>183
こういうスレ立てるのって楽しいん?やっぱスレが伸びてみんなが叩いてくれてきもい良くなったりするんか?
なんか人としてやばいしその辺にしておいた方がええで

186 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:08:23.72 ID:zYfXowwV0.net
ほんま気持ち悪いだけやからJから出ていけや
Twitterとかキモオタばっかりやからそこなら馴染めるんちゃう😚

187 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:08:39.60 ID:e3gvS6Xq0.net
>>185
イライラで草

188 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:08:50.02 ID:Oyvzsqkga.net
>>185
きもいよくなる

189 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:08:59.48 ID:4HBiJv7j0.net
https://i.imgur.com/RfzSo8R.jpg

190 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:09:33.12 ID:xRlxjMY7d.net
人をイラつかせる天才

191 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:09:37.47 ID:5CzDJhbw0.net
昨日からほぼ全員に返信してて怖いんだが
壊れたんか

192 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:09:52.63 ID:gEKO7LQz0.net
>>185
何言っても無駄やで
GANTZに出てくるような典型的ねらーやろしコピペ保存してるやべーやつには届かないぞ

193 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:11:14.18 ID:QALmzW05d.net
>>192
キタコレ!みんなで叩いて一体感きもちええええ、って感じなんかな
コピペってほんま気になるんやけどどこに保存するんや?マジで怖いわ保存してることが

194 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:12:14.67 ID:Oyvzsqkga.net
ちな動画

動画を即停止して低評価を押してブラウザバックで大丈夫です!

https://www.youtube.com/watch?v=gahDyT9Tw3g

195 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:12:20.81 ID:t2VZASQU0.net
全くイラつかへんワイは異端か?w?w

196 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:13:24.14 ID:gEKO7LQz0.net
>>193
多分話題になって保存してまた話題になったら保存してはスレ立てて気持ちよくなってる奴なんやろ

197 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:13:42.62 ID:b5XMz/vHa.net
むしろツール使って高評価増やしてそう

198 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:14:38.38 ID:Oyvzsqkga.net
>>196
自演会話してて虚しくならない?

199 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:14:54.22 ID:jwjC4cWhr.net
可愛いよ

200 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:15:35.01 ID:e3gvS6Xq0.net
なんJでこのマンコを擁護する奴が複数現れるとか史上初とちゃうか?
君ら何者なんや?

201 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:15:42.75 ID:BRU7HtRy0.net
実際抜ける程度には可愛いのに、ま〜ん()の権化みたいな立ち振る舞いをするから面白いんだよな
定期的にネタ提供してくれるから飽きないし

202 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:16:25.74 ID:kq0+2HA9M.net
なんかtehuの方は最近叩き少なくね?

203 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:16:25.89 ID:pCpPL/z+0.net
http://i.imgur.com/veLZdbR.jpg
ガチ効きのみーちゃんはスルー

204 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:16:31.68 ID:QALmzW05d.net
>>196
謎やわホンマに知りたい目的を
こういう煽りカスって答えてくれへんのよね

205 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:16:55.68 ID:Ve8hONq6a.net
ちょっと前からスレ立っててこの騒動自体は知ってたが
関心がなくお前等暇なんやなと思ってたけど
動画見たらハイエブリワンの威力が想像以上で即低評価押してしまった

206 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:17:06.30 ID:a8eehOMS0.net
マーケティング失敗してることには変わりがないから無能なんやろな

207 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:17:06.35 ID:gEKO7LQz0.net
>>202
呟かなくなったからみたいやね久々に見に行ったらブタゴリラもやめてたわ

208 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:17:09.24 ID:6oEuD6Kv0.net
開き直れたら人気になれそうだが

209 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:17:11.82 ID:9LwHmQox0.net
>>200
いつもの逆張りガイジやろ
岡くんはフリーターやから勝ち組とかsyamuは成功したとか

210 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:17:40.25 ID:Oyvzsqkga.net
>>204
答えたよ

211 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:17:45.71 ID:JavIPd+QM.net
椎木のアンチは9割女
まあ辻ちゃんアンチみたいなもんやね
炎上だけで金ガッポガッポ入ってくるから椎木も笑いが止まらんな

212 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:17:57.86 ID:Zj0vR6spd.net
再生回数はすごいことになっとるやん

213 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:17:59.05 ID:wEIfmjb80.net
>>65
心のラルキが出てきてもうとるんやな

214 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:18:20.67 ID:Oyvzsqkga.net
>>205
ありがとうございます!!

215 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:18:20.73 ID:nBj6uIhN0.net
風俗で出てきたら当たりの部類?

216 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:18:34.41 ID:pCpPL/z+0.net
http://i.imgur.com/4cbVu1W.jpg
http://i.imgur.com/V1NeGfj.jpg
http://i.imgur.com/JB8UX3i.jpg
http://i.imgur.com/x10b4Nt.jpg
http://i.imgur.com/0QIg58G.jpg

217 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:19:22.05 ID:JavIPd+QM.net
>>216
アンチにも余裕のコメントしてるな
メンタル強いわ

218 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:19:24.07 ID:QALmzW05d.net
>>216
こうやって反応する方がアンチ減りそうやな

219 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:19:35.13 ID:TNjWK6260.net
tehuはアレで実力はあるからネットの底辺と付き合うのやめてもやっていけてる
こいつは若さ以外ないから炎上芸人にならないと話題性を維持できない

220 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:19:39.80 ID:6oEuD6Kv0.net
>>216
低かい?すこ

221 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:19:51.39 ID:xjMK3djE0.net
>>215
ピンサロ:大当たり
デリヘル:当たり
ソープ大衆店:普通
ソープ高級店:ハズレ

222 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:19:52.01 ID:Oyvzsqkga.net
>>216
こいつ頭おかしいな

223 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:20:11.60 ID:gEKO7LQz0.net
>>204
答えると負けるからせんのやろ自分でも自覚してるんちゃうか異常性を

224 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:20:30.50 ID:p8fCeF6b0.net
ブロックせんでいちいちリプ返してるのは成長したんじゃないの

225 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:20:30.66 ID:WswnT1Tx0.net
>>215
風俗で出てきてハーイエブリワンとか言われてみろグーパンしたくなるやろ

226 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:20:39.56 ID:Oyvzsqkga.net
>>223
答えたけど?
気持ちいいよ

227 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:21:14.11 ID:gEKO7LQz0.net
>>225
アスペやんけ!

228 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:21:14.53 ID:kT7eBHwp0.net
hi everyone〜がウザすぎる

229 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:21:26.59 ID:Oyvzsqkga.net
>>224
昨日はブロック祭りやったぞ
ブロックされた報告が多々あった
それを叩かれたから今はリプライに返信してる

230 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:22:03.86 ID:IrHp9n1f0.net
>>222
話せば分かる娘やぞ
https://i.imgur.com/LjINl8S.png

231 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:22:18.51 ID:QALmzW05d.net
>>223
親の育てかたとか悪かったんやろな悲しくなるわ
自覚ないからこんなキチガイできるんやろね

232 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:22:49.09 ID:2YiBCVVs0.net
反論、言い訳はまだ?

233 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:22:49.53 ID:WswnT1Tx0.net
よく考えたら最初の挨拶から全力で人のこと苛つかせるとか中々できることじゃないよな
そっち方面の才能磨いて活かせばええのに

234 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 05:22:53.66 ID:udUonLR4d.net
>>229
ソース出せよストーカーガイジ

総レス数 234
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★