2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK「唐沢さんは悪さや失言もしていないのに」←はあ?

1 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:01:53.82 ID:zPgD5FP0M.net
なんで炎上し続けてるですかねぇ
https://i.imgur.com/g4xHNSu.jpg

337 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:08.47 ID:jxck53MPd.net
>>278
警察からのお裾分け

338 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:09.17 ID:hrHo2hZrd.net
色々至らなかったにしても実際悪いことはしてなくね?
依頼された仕事しただけじゃん

339 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:11.35 ID:PDRLLmYza.net
分け目のところからハゲてきてるのってあんま触れられへんよな

340 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:12.49 ID:vabI0EEMd.net
普通に不愉快だしいい加減殺せよ雑魚

341 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:19.87 ID:p4CqAixG0.net
一応ブチ切れて無差別開示という事になってるけど
ワイは尊師は面白がって開示しまくってたと思ってる
それこそ尊師が言う相手の事など考えずネット上のキャラクターかなんかだと思って

342 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:23.76 ID:TPYy6ut00.net
洋ほんまかっこええわ
どうしたらあんな息子ができんねん

343 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:24.83 ID:1QS9ppBdM.net
再放送いつ?

344 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:26.29 ID:zpvh+UuBa.net
>>322
これはいい

345 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:27.67 ID:PjnD9fz8a.net
弁護士への批判を開示したのがめちゃくちゃ印象悪いわ
選民思想

346 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:27.73 ID:GGs1xMSV0.net
>>311
もうこの世にいないかもしれない

347 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:28.81 ID:9LkWPghup.net
>>333
言うほど半分か?

348 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:29.17 ID:AkYOhy7Wd.net
無視されたこと
・遊戯王カード事件
・7年前ログ開示事件
・300万騒動
・●流出騒動による弁護団結成
・DIO荷担
・唐澤貴夫弁護士と間違われたものの引き受け敗訴、依頼人泣き寝入り
・おぎがはぎ事件

349 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:29.51 ID:KI09BsPn0.net
みんな忘れかけてるけど炎上が続いたの一番の原因は無能よりイラストだよな

350 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:35.69 ID:fV7kac19d.net
>>283
洋が仕事人間で貴洋と厚史を放置してた説信憑性がありすぎてかなC

351 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:40.55 ID:Mq7tegTUa.net
このデブガチでアンボタンマナー知らんのか
40行ったオッサンだろ?哀れ過ぎんか?
下ボタン留めてテレビ出るとか

352 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:44.02 ID:WmGvwOdX0.net
>>219
ほんまぼんぼんの苛められっ子よな
相手を見下して精神を安定させてたんやろな
後は相手は想像つかないような矮小な人間やったけど許したるみたいな自己陶酔

353 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:45.51 ID:jYOu1CCtd.net
>>278
ピュア虎の自販機は研磨するやつがその都度補充してたし尊師が飲み物買ったときに出てきたんやない?

354 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:47.45 ID:HIKxtRot0.net
洋も時期的に東芝の粉飾決算に関与してた可能性高いし
昨日の息子への弁護見る限りは聖人とはとても思えへんわ

355 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:48.01 ID:TE0Rb/uC0.net
>>94
左端の女、横顔整い過ぎやろ…

356 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:51.07 ID:PcgaS9oGd.net
>>105
スピッツかな

357 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:53.56 ID:YLqPS+4H0.net
貴洋くんも尊師である事にためらいはナインやな
嬉しいでワイは

358 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:54.68 ID:PJPth+pWd.net
全身唐沢とかオメガとか細かい部分から丁寧に調べてあるのが伝わってくるけどその取材の際に尊師の失策に関しては目を通さなかったんやろかNHKは

359 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:57.52 ID:vQv55Jsja.net
>>11
ファッ!?洋も出てたんか!
これもはやNHKの悪ふざけやろ

360 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:03.89 ID:Cgx6len90.net
>>324
これがもし開示されて本人特定出来て裁判に持ち込めたとして尊師はこの書き込みのどのような違法性を主張するつもりやったんやろうか
犯罪者って書いてあるからサジェスト汚染されるとでも言うつもりやったんやろうか

361 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:06.07 ID:3B3xGDOz0.net
>>234
昔の大物俳優みたいでかっこいい

362 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:09.07 ID:AkYOhy7Wd.net
>>338
遊戯王カードと7年前開示のせい

363 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:09.10 ID:YLziuskca.net
洋は普通に有能そうやったのに
息子が燃えてて何の対策もせんかったのか

364 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:11.46 ID:8HX+U7sna.net
>>322
https://i.imgur.com/3uS2cq7.jpg

365 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:14.00 ID:7zEj9kzZa.net
貴洋はこっから総理大臣への道のりを歩むんや
お前らは貴洋の踏み台なんやで

366 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:14.97 ID:SN8xauNra.net
>>341
単純に開示で脅迫して一気に黙らせようとしただけやろ

367 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:20.91 ID:9eKqJXVr0.net
ネット炎上をテーマにしたデジタルタトゥーってドラマを瀬戸康史主演でやるみたいやし、瀬戸と唐澤は実質NHK御用人物になってんな

368 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:21.01 ID:gVcCvE5rM.net
>>338
依頼された仕事やり遂げてたか?

369 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:21.91 ID:xzsuDFyU0.net
https://youtu.be/JteouEN6Jeg

370 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:23.20 ID:cxjvA5x/0.net
>>34
質問 なぜ空は青いのですか?
回答 青いからです

371 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:25.64 ID:phR0uTOD0.net
>>331
「アイドル」ってだけやとAKBとかの超人気アイドルかもしれんからセーフ

372 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:27.43 ID:lNRCS5zXd.net
握手求めたとき腕短すぎてびびった
もう腕やなくて前足やん

373 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2019/05/21(火) 12:20:29.84 ID:dMIUXU2KM.net
https://i.imgur.com/Q5ARO1k.jpg

374 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:32.43 ID:8Q2NyT3jd.net
>>69
なんで最後だけ2分延長されとるん?

375 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:32.60 ID:CC6YwxNea.net
唐澤って架空の人物だと思ってた

376 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:35.44 ID:pqNc4K+gd.net
なんjの人気者

377 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:37.46 ID:pKWuWFHtM.net
>>367
あのドラマに尊師出るんかな?

378 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:37.69 ID:psHgfiuk0.net
というか放送直後の今なら放送を見て感銘受けました!って電話すれば普通に会えそう
会いに行ける弁護士に昇格やね

379 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:42.28 ID:Vu/sulPkp.net
弁護士としての実績が何1つないのになぜここまでイキれるのか
依頼者から金もらった時点で解決だと思ってそう

380 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:43.11 ID:aH2me/THa.net
>>348
あれでも密度めっちゃ高かったけどな、NHK有能やわ
特番組まんと無理やわ

381 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:45.29 ID:Y9qEUJDAK.net
>>319
デブやからなあ

382 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:46.68 ID:BqhEfJegd.net
火のないところから煙が出てあまつさえ大炎上するなんておかしいと思いませんか?あなた

383 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:48.69 ID:FQF+LP2q0.net
カラコロした人呼んで説法&握手のイニシエーションのシーンはホンマにカルトの勧誘ビデオみたかったわ
あれ怖い

384 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:49.05 ID:uUBBjFfn0.net
この炎上を逆手にとって宣伝として使って名前を売り込もう的意図が見え見えで臭い

385 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:49.69 ID:WhvBMaVv0.net
>>322
これどう見ても敵キャラだよな

386 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:52.71 ID:E1eHmn0Va.net
>>94
北の将軍みたい

387 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:53.56 ID:UEiHZE98d.net
これ見て笑ってはいけないって大変な仕事やな

388 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:56.87 ID:H59T6BkR0.net
かわいそう
https://i.imgur.com/ExZI1wB.jpg

389 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:59.23 ID:mZNkVq6pr.net
正直洋パートだけは同情して心動かされた
もう白モミをオモチャにするの控えるわ

390 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:00.42 ID:phR0uTOD0.net
>>374
ディレクターズカット版やぞ

391 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:01.69 ID:wZJOYCslp.net
>>374
ディレクターズカット版やろな

392 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:03.21 ID:uPoHR+JG0.net
今仕事あるんかな?

393 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:04.49 ID:KI09BsPn0.net
>>374
ディレクターズカット版やぞ

394 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:09.64 ID:scRKUbrZ0.net
殺人予告100万回のソースはNHKってことでええかな?

395 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:12.12 ID:J7m4rX9ua.net
ダレノガレ朋美「こいつ、私の誹謗中傷したから開示して、裁判して!」
??弁護士「おかのした」
??弁護士「開示の仕方も知らなかったし、小職がもたもたしてたから、ログは流れてしまった」
ダレノガレ朋美「はぁ?」
??弁護士「小職も忙しかった(FB更新しまくり)」


ダレノガレはこの再現VTR見てからコメントしてほしい

396 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:16.50 ID:RoYHj8ryd.net
>>374
唐澤貴洋弁護士の追悼もやる

397 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:19.10 ID:7ToPzQiG0.net
https://i.imgur.com/uqjxcXi.jpg

398 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:19.32 ID:xvGDQk3IM.net
https://i.imgur.com/b9WD2s9.jpg

399 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:19.44 ID:5/WAYsTga.net
オウムネタは紹介しなかったよな

400 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:19.96 ID:bAVBQG7Ld.net
>>336
はえ〜すっごい
そんな大物の息子をおもちゃにしてええんか

401 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:23.73 ID:fV7kac19d.net
NHKさんにはぜひ医療訴訟でボロ負けしたときの貴洋さんの再現ドラマを撮って欲しい
絶対面白い

402 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:24.48 ID:sG+a0gAda.net
>>233
今週末再放送や

403 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:27.16 ID:nwba9eDVM.net
事実を捻じ曲げて放送した番組はおもろかったか?

404 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:29.08 ID:vcQ+gI9+r.net
>>374
NG集や

405 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:30.50 ID:bR2uNohua.net
あの番組タイトルと違って特に逆転要素なかったよな

406 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:30.64 ID:CWLgM5tG0.net
カラコロで逮捕されたやつと話してたけどあれ本物なん?

407 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:33.53 ID:rpUDjLX3d.net
視聴率どんくらいあったのか知りたい

408 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:34.14 ID:miETUntca.net
ロケ地
https://i.imgur.com/FWzOH7n.jpg
https://i.imgur.com/BQqgE9I.jpg

409 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:34.47 ID:OD6oWFpta.net
こいつってほんまに洋さんの息子なん?
多くは言わんが

410 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:35.81 ID:H7n6KbXjM.net
映像の世紀でやってくれや

411 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:35.95 ID:ZY3KEhS9a.net
初霜SSが地上波デビューとかこれ艦これ初アニメ化みたいなもんじゃん

412 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:39.25 ID:GuyVQTXg0.net
>>338
依頼された仕事できなかったじゃん

413 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:41.25 ID:owkssue7M.net
>>374
NG集付やで

414 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:41.33 ID:peLAwu4Ga.net
>>283
本当に超優秀だよな
経済界でもトップレベルだからな
なんJ民が束になっても負けるわ

415 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:44.78 ID:2nK09gO90.net
洋は叩き上げだからガチ有能やからな
三代目貴洋はボンボンのガチ無能

416 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:47.24 ID:glf2jhK/0.net
>>338
医療系の裁判受けてぼろ負け

417 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:50.58 ID:ifHfrItj0.net
>>4
開示請求パカに見えた

418 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:54.81 ID:w9iSQjVUd.net
>>4
死 ねは可哀想、うんこたれは空想やけどそれ以外は事実やろ
有能って書いたら嘘になる

419 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:55.38 ID:sASnbkKYM.net
>>296
正規の場所以外で出すから問題があるんや

420 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:57.18 ID:PF2j+21AM.net
おおっぴらに笑いものにするよりもシリアスギャグとして扱ったほうが面白い
NHKはそのへんをよくわかっている

421 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:58.81 ID:9oG+DPsEd.net
そもそも炎上って表現してるけど炎上って基本私的制裁が目的だからただただ馬鹿にされ続けてるだけのこいつの場合とは微妙に違うんだあ

422 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:22:00.35 ID:yr05RH+Yp.net
>>167
スタバのやつセンスある

423 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:22:01.04 ID:SPFPgBGRa.net
生きてることが失言なんだよなあ

424 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:22:05.41 ID:Uw/Usfsfd.net
裁判所や検察官にも「何の落ち度もない」って認定されたんだよなぁ

425 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:22:06.37 ID:sG+a0gAda.net
>>388


426 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:22:07.05 ID:kgyo1fi4M.net
NHKって前玉音の取材した時唐澤wikiのタブ開いてんの写ってなかったっけ?

427 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:22:10.00 ID:fV7kac19d.net
>>382
ガソリン浴びてマッチに火をつけてるからしゃーない

428 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:22:10.34 ID:QthS4DuR0.net
洋まで出て来たんやしチンフェとマンコーもNHKサイドが呼べばええのに

429 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:22:10.45 ID:hHQpMDsqM.net
>>136
そのうち頭唐沢にしかオファー出せなくなるやん

430 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:22:12.03 ID:9kgwd/bHp.net
勝手に尊師って呼ばれる奴は一味も二味も違うぜやはり

431 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:22:12.19 ID:VewiUFWD0.net
https://i.imgur.com/QjtIlCM.jpg

432 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:22:14.08 ID:FQF+LP2q0.net
失敗ばかりの無能弁護士がなんやかんや尊師になりテレビ出演、本出版する所が逆転人生やぞ

433 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:22:20.40 ID:UlCc7UuSr.net
ハッセは今の立場ならむしろ喜びそうだけどな
唐澤語りしたくてしょうがないやろ

434 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:22:20.69 ID:icfqPN0xd.net
>>390
>>391
>>393

こいつら臭すぎやろ…
オツムのレベルがそっくりなんやな なんJ民って

435 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:22:20.80 ID:c06dkg2Xa.net
>>363
いや、微妙やろ
テレビで息子は全く悪くないのにみたいな感じやったやん
息子から聞いただけで燃えた経緯調べようともしとらんのやろあの感じやと

436 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:22:26.17 ID:pKWuWFHtM.net
>>408
聖地巡礼するハセカラ民いそう

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★