2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】飯塚幸三さま、仮に実刑判決されても収監されない見込み

1 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:49:05.99 ID:yoOaQnIDM.net
<飯塚元院長は今後どうなる?>若狭勝弁護士によると…

Q.なぜ逮捕されない?
→逃亡・証拠隠滅の可能性がなく、高齢のため逮捕しても勾留に耐えられないことが理由として考えられる

Q.今後どのような罪で起訴される?
→「過失運転致死傷罪」…7年以下の懲役・禁錮、または100万円以下の罰金
運転できない状態と認識していたら「危険運転致死傷罪」…20年以下の懲役


その後公判が行われるが、実刑判決を受けても、高齢のため収監されない可能性があるという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190520-00010009-fnnprimev-soci

2 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:50:31.37 ID:J4P6lZ+aa.net
とにかく墓場まで勲章持ってかなきゃならんからな

3 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:50:32.68 ID:GPALw7KpM.net
逃げる気がないおじいちゃん人殺し放題やね👴

4 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:50:54.23 ID:4MlFEWXa0.net
男山根みたいになってて草やった

5 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:51:31.36 ID:YRzCmQpH0.net
100万円以下払えば実質無罪

6 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:52:21.65 ID:J4P6lZ+aa.net
これが危険運転取られなかったら何が危険なのか

7 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:52:27.34 ID:yoOaQnIDM.net
>>2
寿命まで遅延戦術やろなぁ

8 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:53:06.75 ID:LKvXlsNl0.net
どういうこと?おじいちゃんなら殺人しほうだいってこと?

9 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:53:10.76 ID:lp+r5blMr.net
高齢やと犯罪し放題ってこと?

10 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:53:53.12 ID:h98YxMKmd.net
一日一度のエゴサの刑に処す

11 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:54:04.78 ID:RwwRCJdG0.net
>>5
はえー勲章持ちなら100万で下級国民狩りできるんやなあ

12 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:54:05.59 ID:M5j1HKSL0.net
日本国じゃなくて日本上級国民国だから
与党は上級国民党通称自由民主党

13 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:54:38.07 ID:Rs9+pFny0.net
年寄り無敵すぎんか?

14 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:54:52.89 ID:GPALw7Kpp.net
危険運転は無理筋だろ

15 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:55:07.10 ID:0XPGr3a20.net
逆に投げ石に遭って危険やろ

16 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:55:11.17 ID:r9v7Tjibd.net
下級国民の価値は1人50万なんやなあ

17 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:55:11.74 ID:gUoK/JOM0.net
刑務所は老人介護施設じゃないから仕方ないね

18 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:55:16.22 ID:YRzCmQpH0.net
老人をアサシンにするビジネスが流行るな

19 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:55:38.43 ID:B2523cXed.net
また車乗る可能性あるんじゃないの?
閉じ込めとけよ

20 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:55:49.33 ID:NSk/fvJ3d.net
残された旦那かわいそすぎやろ

21 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:55:55.76 ID:XT27H73M0.net
国のために尽力した勲章持ちを収監するのは我々国民としても心苦しいししゃーない

22 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:55:57.39 ID:zMwiRA4l0.net
誰がどう見ても危険運転だろ

23 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:56:00.59 ID:yoOaQnIDM.net
>>16
過労死裁判の罰金も大抵五十万やしな
相場なんやろ

24 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:56:02.02 ID:hiJ1YJQo0.net
過去の不祥事探した方がいいんでね

25 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:56:06.50 ID:FwCHh8hsa.net
上級国民はゴロいいのに下級国民はなんかいまいちやな

26 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:56:09.06 ID:LGTed+f10.net
でも民事でふんだくられるだろ
気の毒やわ

27 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:56:09.29 ID:vqixuSUm0.net
高齢で捕まった人はいないってことかな

28 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:56:18.90 ID:aNVwOuDwa.net
ワイ農家、ヤンマーに乗り換える
クボタ不買運動や!

29 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:56:27.74 ID:hiJ1YJQo0.net
>>25
下級は国民ちゃうから

30 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:56:56.42 ID:+RaQgiO2a.net
>>18
国営植松さん誕生不可避やん

31 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:57:08.45 ID:ENYRVTgp0.net
>>8
せやで

32 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:57:08.94 ID:+zDUm/1sa.net
>>25
下々民やで

33 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:57:11.80 ID:Ug+FLQ/g0.net
刑務所に入ったら介護や病気したときの入院代とか税金で払われるからな
入れないほうがマシ

34 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:57:35.85 ID:J4P6lZ+aa.net
>>22
収監すらできないヨボヨボの身で運転する事自体が危険行為だろ
どうせあのダブル杖スタイルとか演技なんだろうけどさ

35 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:58:17.98 ID:J4P6lZ+aa.net
>>33
こいつに年金一年で2000万円払われてるぞ

36 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:58:22.55 ID:hiJ1YJQo0.net
>>34
そもそも本人じゃない説草

37 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:58:35.52 ID:Ab2N5GSQa.net
飯塚さんもある意味被害者やしな

38 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:58:55.28 ID:XothQiJ40.net
>>25
もともとは一般国民から派生した言葉やで

39 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:59:14.09 ID:/UxrPBbLp.net
テロでも起こして警察の信用ガタ落ちさせたら面白い

40 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:59:37.89 ID:tWxn8SQo0.net
収監されなくていいから両脚切り落としとけ

41 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 11:59:41.59 ID:Ln/bXxy/0.net
逃亡・証拠隠滅の可能性って思いっきり否定してるん

42 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:00:01.76 ID:GNUSvam8a.net
収監なんてしたってどうせ老人ホームみたいになるだけやし
実刑はどうでもいいから民事でこれでもかって額の賠償額をつけて欲しいわ
遺産で払いきれるギリギリ辺りを責めて

43 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:00:04.94 ID:Ib6pDcl30.net
でも飯塚様以外の老人が飯塚チャレンジしても全員刑務所送りだよね?

44 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:00:32.42 ID:aaQks3KLa.net
全く反省してないのバレてるぞ飯塚幸三

45 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:01:03.22 ID:e6X2XTPt0.net
>>2
有罪判決食らったとしても勲章没収取消にはならんやろ?
なるんか?

46 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:01:16.34 ID:QXGV9/Rrr.net
警察って腐ってるよな

47 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:01:16.53 ID:+aTPX6fD0.net
男で87歳ってギリギリ崖の上を行く年齢やん
飯塚本人じゃなくて家族に責任負わせる仕組みにしようや。そしたら家族も全力で免許返納させるやろ

48 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:01:44.99 ID:J4P6lZ+aa.net
>>42
流石に中米のマフィアみたいに刑務所の中がホテルになってるわけやないんやし
上級国民様がムショで不自由させられるという屈辱だけで十分や

49 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:02:15.08 ID:GR5BSHbAH.net
実質殺人放題ライセンス

50 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:02:24.64 ID:N5uNIT4y0.net
>Q.なぜ逮捕されない?
>→逃亡・証拠隠滅の可能性がなく、高齢のため逮捕しても勾留に耐えられないことが理由として考えられる
90の婆さんまで逮捕したくせに

51 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:02:35.61 ID:yoOaQnIDM.net
>>45
懲役3年以上で勲章剥奪やから
検察もギリギリまで起訴遅らすやろうな

52 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:02:52.11 ID:J4P6lZ+aa.net
>>47
既にぶっ殺してしもうてるんやし免許返納とかそんなレベルの話は終わってるわ

53 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:02:59.60 ID:5/PPh4xWa.net
実際そんなもんやし当たり前やん
これが分かってない奴は免許持ってないどころか社会にすら出てないような奴やろ

54 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:03:02.58 ID:N5uNIT4y0.net
>>51
はえ〜

55 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:03:10.36 ID:LCjZUZXe0.net
>>11
もうそれは国公認の殺し屋だろ

56 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:03:11.26 ID:KMUKy3WFp.net
今の状況だと遺族のダンナは民事も起こせないっていう

57 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:03:16.67 ID:LL9WPSGeM.net
>>51
ほんまにこれが目的なんか

58 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:03:19.90 ID:y1MhCo7dd.net
他の連中は警察に連絡とか救護しとるから事故として捕まる
飯塚は何もしなかったから、スポーツハンティングの可能性があるので逮捕も収監もされない

59 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:03:20.60 ID:Ln/bXxy/0.net
勲章持ちはテロ目的でもとぼけたらセーフやね

60 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:03:40.54 ID:Ab2N5GSQa.net
飯塚さん叩いて老人から免許奪うんじゃなく
子連れの自転車二人乗りは危険だから規制しようって世論にするべきだわな
今回の事故の遠因もガキ連れの危険な自転車二人乗りなんだから

61 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:03:45.23 ID:JoP5VInYM.net
この件に限らずヨボヨボの年寄り刑務所に送っても更正もクソも無い気がするけど
そんなのに運転許してた家族含めてしっかり反省はしてもらわんと

62 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:03:46.24 ID:fI7aq3FHa.net
>>50
ヨボヨボの汚いのん何人もブタ箱にぶち込んでたやんけ

63 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:03:55.56 ID:XNFIMGA/0.net
大津のまんさんも二人殺して一日で釈放されとったな

64 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:04:15.68 ID:X4hYVUb4d.net
ムショ行っても介護されるだけやろし社会的に殺された方がええやろ

65 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:04:24.55 ID:bbtEi2Lva.net
高齢だから勾留できないとか90のババアは普通に逮捕してたやん

66 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:04:33.65 ID:js1TkQwZd.net
マスコミは影武者報道しないん?

67 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:04:48.45 ID:RurospYKa.net
危険運転の焦点ってヨボヨボかどうかなんか
最初の自転車から轢き逃げの意図があったかは関係ないんやな

68 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:05:05.66 ID:PhQ9YlG00.net
勲章やぞ!

69 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:05:16.93 ID:bn/oKTn50.net
https://i.imgur.com/YmWuVzD.jpg

70 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:05:23.95 ID:iY3A82F/M.net
相当な有力議員でも逮捕される世の中なのに
コイツの権力凄すぎやろ

71 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:05:38.23 ID:+jQM2CKM0.net
ワイが旦那だったら飯塚に復讐して自分が刑務所行くわ
許せんやろこの犯罪者

72 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:05:39.50 ID:0ksdELINr.net
>>52
アスペ

73 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:05:50.37 ID:U5sKJxtj0.net
上級国民を逮捕しろとかいってる上級層ぶった奴が最も苦手や

74 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:05:53.96 ID:/fhaI4+J0.net
>>25
正確には一般国民やからな

75 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:05:56.36 ID:J4P6lZ+aa.net
そんなに勲章が大事ならとっとと切腹すりゃ良かったのに

76 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:06:06.60 ID:8OVB1mNid.net
>>71
失うものは?

77 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:06:07.08 ID:xkRzLL3K0.net
爺に爺殺させたら高齢化なんとかなるやろ

78 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:06:15.82 ID:KbiatdOCM.net
遺族に殺されんとええな

79 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:06:22.64 ID:js1TkQwZd.net
>>52
頭悪いなお前

80 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:06:29.82 ID:u0N/IOmhd.net
>>63
あれはあっちも被害者ってことになるからな過失割合だと

81 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:07:10.50 ID:ij6IlGIq0.net
こんなジジイにさらに税金使うのに賛成なのか?
刑務所で飼うのもタダじゃないし、ジジイだからさらに費用がかさむやろ

82 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:07:32.84 ID:tkuIrcx10.net
>>38
上級国民て5chのスレ立て浪人を表す言葉じゃなかったんか?

83 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:07:50.83 ID:Qxd33oLP0.net
隠蔽する恐れがないっていうけど事件直後の行動が…😞

84 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:08:00.77 ID:UqLJpe440.net
法的には何もおかしくないのに未だに叩く理由が分からん

85 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:08:01.68 ID:zASfcEIaM.net
バトル負けても勲章パワーはやっぱ強いんやな

86 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:08:27.57 ID:0ksdELINr.net
>>82
お客さんか?

87 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:08:43.82 ID:h2nb3HjX0.net
上級国民に逆らうなよwwwwwwwww
おまえら下級国民が騒いでもノーダメージ!!!wwwwww
ぼくちゃん勲章持ち元院長だから逮捕されませーーーーん!!www

88 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:08:45.85 ID:zBkohpCyM.net
弁護士会みてるか〜

89 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:09:01.71 ID:J4P6lZ+aa.net
>>81
現状ですら下級1000人分ぐらいの税金がぶ飲みしながら生きてるんやが
せめて勲章剥奪して屈辱の中で死なせないと浮かばれんわ

90 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:09:03.96 ID:zBkohpCyM.net
ボーナスタム突入やん

91 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:09:05.54 ID:6OJfro6Md.net
勾留されようがされまいがこのゴミジジイが残りの人生全部を苦しみ続けて死んでくれればもうそれでええわ
ついでに死んだ後も地獄で苦しみ続けろ

92 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:09:20.35 ID:sBKiHVCka.net
>>71
こういう奴ってホント口だけだよなあ
ダサい

93 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:09:23.09 ID:XNFIMGA/0.net
逮捕されとったらバス事故でかき消されて終わってたのにな警察が忖度したせいで大事になった

94 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:09:32.40 ID:u6ERqvWb0.net
この春にまた勲章持ちが増えたしな

95 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:09:35.04 ID:hp3/aCLl0.net
別に逮捕されないのはもうしょうがないとしても
ちゃんと直接被害者全員に会って自分の言葉で謝罪しろよ

96 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:09:40.42 ID:uJgWMaG00.net
あんなヨボヨボの爺さんの横乗ってた嫁もおかしいよ…

97 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:09:53.74 ID:0BS0la2f0.net
東京2020の最終ランナーやれよ

98 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:10:19.51 ID:FVO1Mveca.net
>>11
勲章なくても金持ちなら平民レイプし放題だぞ
5連続不起訴にできるし

99 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:10:25.22 ID:Uoxznpora.net
>>89
1000人分の税金ってどこから出てきたんや?

100 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:10:26.75 ID:zBkohpCyM.net
>>96
ワシの運転が信用できないのかとか言ってキレたんやろなぁ

101 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:10:31.88 ID:GEnXYr4p0.net
この特典上級は無条件でつくからええよなあ

>逃亡・証拠隠滅の可能性がなく

102 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:10:47.89 ID:HSmj3NxB0.net
上級国民の対義語は穢多非人やろ

103 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:10:55.19 ID:jSx6P6Dir.net
これやと高齢者で逮捕されるやつとされないやつの違い説明できてないやん

104 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:10:55.93 ID:aAtOj1Ef0.net
飯塚幸三様みてると鷲巣巌って小物過ぎて笑えるよな

105 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:10:57.52 ID:iVZQCpEuM.net
逮捕されない理由あいまいすぎない?
>>1の理由やとそんなやついっぱいおるやん…

106 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:11:07.47 ID:5/PPh4xWa.net
これが危険運転取られなかったら何が危険なのか!!!!!!

とか草生えるわ
どんだけ社会常識ないねんそんくらいググってこいよ

107 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:11:10.67 ID:ABpWmJH8M.net
さよなら僕は夜を乗りこなす

108 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:11:18.93 ID:+jQM2CKM0.net
交通事故で1日平均11人死んどるけど、コイツ以外にも同じような事故起こして逮捕されないケースって他にあるんか?
コイツが上級国民やから目立ってるだけなん?

109 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:11:21.52 ID:ABpWmJH8M.net
ずっと涙こらえ

110 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:11:25.21 ID:FVO1Mveca.net
早く階級社会を認めろ
憲法違反国家

111 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:11:31.67 ID:J4P6lZ+aa.net
>>104
人殺しの隠蔽に金使いすぎてヤクザに追い込みかけられたんやしな

112 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:11:33.47 ID:ABpWmJH8M.net
忘れてたこといつか見つけ出す

113 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:11:34.37 ID:r49Soyxv0.net
高齢の受刑者なんて山ほどいるやろ

114 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:11:35.21 ID:FwCHh8hsa.net
そもそも事故直後に息子に証拠隠滅させてるやん

115 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:11:40.32 ID:Uoxznpora.net
>>108
交通事故、書類送検くらいでぐぐれ

116 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:11:40.94 ID:p7NI+gYF0.net
刑務所は老人ホームじゃないからな
あんなヨボヨボきたら看守も困るやろ

117 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:11:44.28 ID:ABpWmJH8M.net
ずっと深い霧を抜け

118 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:11:52.25 ID:RIW+zT1Za.net
高齢無罪

たまげたなぁ

119 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:11:58.05 ID:ABpWmJH8M.net
AH ミル
ヨルヲヌケ
アスヲシル
ヒカリヲヒカリヲヌケ

120 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:11:58.53 ID:bbtEi2Lva.net
>>106
医師からの証言あるのに危険じゃないのか…

121 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:12:09.73 ID:ABpWmJH8M.net
AH ミル
ヨルヲヌケ
アスヲシル
ヒカリヲヒカリヲヌケ

122 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:12:10.79 ID:iVZQCpEuM.net
下級市民だとゴロいい気がする

123 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:12:18.02 ID:qJrbdJm6M.net
 厚木署は15日、自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、厚木市戸田、自称無職の男(87)を逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午前10時15分ごろ、同市林4丁目の国道412号交差点で軽ワゴン車を運転、自転車で横断歩道を渡っていた同市の無職女性(59)をはね、左手首の骨を折るなどの重傷を負わせたまま逃げた、としている。

https://this.kiji.is/501700986634781793


ほ〜ん

124 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:12:22.87 ID:ABpWmJH8M.net
AH ミル
ヨルヲヌケ
アスヲシル
ヒカリヲヒカリヲヌケ

125 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:12:33.49 ID:yr05RH+Yp.net
>>8
勲章がない下級国民はだめやで

126 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:12:33.81 ID:ABpWmJH8M.net
AH ミル
ヨルヲヌケ
アスヲシル
ヒカリヲヒカリヲヌケ

127 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:12:45.47 ID:ABpWmJH8M.net
AH ミル
ヨルヲヌケ
アスヲシル
ヒカリヲヒカリヲヌケ

128 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:12:51.84 ID:hWmnTj6jr.net
拘留に耐えられない奴がなぜ運転するのか?

129 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:12:56.55 ID:ABpWmJH8M.net
AH ミル
ヨルヲヌケ
アスヲシル
ヒカリヲヒカリヲヌケ

130 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:13:05.32 ID:lLHUmkWua.net
>>123
無勲章運転だからしゃーない

131 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:13:08.49 ID:ABpWmJH8M.net
AH ミル
ヨルヲヌケ
アスヲシル
ヒカリヲヒカリヲヌケ

132 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:13:14.81 ID:NACbkQXJ0.net
リアル鷲津様か
マーダーライセンス怖い

133 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:13:20.26 ID:ABpWmJH8M.net
AH ミル
ヨルヲヌケ
アスヲシル
ヒカリヲヒカリヲヌケ

134 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:13:21.97 ID:SZJJrv5O0.net
まさに貴族
高貴なる御方は犬を何匹轢き殺しても無罪や

135 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:13:22.36 ID:bwG4WhKxM.net
ワンモアチャンスやな

136 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:13:23.29 ID:rogZKlZ1M.net
>>51
逆に考えればはよ死んでくれって思われてんのかな

137 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:13:31.37 ID:ABpWmJH8M.net
AH ミル
ヨルヲヌケ
アスヲシル
ヒカリヲヒカリヲヌケ

138 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:13:32.46 ID:dB7p1qeA0.net
パッカー車とトラックがなかったら絶対逃げてただろ

139 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:13:44.42 ID:ABpWmJH8M.net
AH ミル
ヨルヲヌケ
アスヲシル
ヒカリヲヒカリヲヌケ

140 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:13:50.89 ID:z0+m0Hx2M.net
お前ら80歳のおじいちゃんが嫁と離れ離れになって死んでいくことになっても心は痛まないんか

141 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:13:56.05 ID:ABpWmJH8M.net
AH ミル
ヨルヲヌケ
アスヲシル
ヒカリヲヒカリヲヌケ

142 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:14:01.31 ID:nl1gqocvd.net
他の奴は逮捕されてるやんけ

143 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:14:05.60 ID:I15ViEH+0.net
コイツより高齢でも逮捕されるのは逃走の危険性があるからってこと?

144 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:14:07.52 ID:ABpWmJH8M.net
AH ミル
ヨルヲヌケ
アスヲシル
ヒカリヲヒカリヲヌケ

145 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:14:10.72 ID:FwCHh8hsa.net
仮に国からの圧力があったとして、圧力がかかる前からマスコミは飯塚をさん付けしてたよな

146 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:14:13.11 ID:Uoxznpora.net
>>123
現に119番通報もせんと逃走しとるやん
そりゃ逮捕されるがな

147 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:14:18.41 ID:ABpWmJH8M.net
AH ミル
ヨルヲヌケ
アスヲシル
ヒカリヲヒカリヲヌケ

148 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:14:20.01 ID:5NlyiPvZ0.net
チューバー出番じゃねえの?

149 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:14:28.77 ID:mvuiDsWpH.net
多分仕組みに欠陥がある
というか仮定をもとにしているけどそれがいつも成立するわけじゃない

150 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:14:29.86 ID:ABpWmJH8M.net
AH ミル
ヨルヲヌケ
アスヲシル
ヒカリヲヒカリヲヌケ

151 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:14:34.24 ID:8dqPEeQja.net
まあ遺族激おこやから和解ないから実刑は確定やね
死亡事故で遺族との和解ないと猶予にはならん

152 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:14:37.47 ID:aeE/9p59d.net
マジでマーダーライセンスなのかよ

153 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:14:40.94 ID:ABpWmJH8M.net
AH ミル
ヨルヲヌケ
アスヲシル
ヒカリヲヒカリヲヌケ

154 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:14:42.85 ID:rogZKlZ1M.net
>>123
これ飯塚だったら逃げれたんかな

155 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:14:43.16 ID:ws8uFbev0.net
人を殺すために勲章とるやつも出てくるやろ

156 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:14:53.17 ID:ABpWmJH8M.net
AH ミル
ヨルヲヌケ
アスヲシル
ヒカリヲヒカリヲヌケ

157 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:15:08.38 ID:2Fr8yQJB0.net
依頼料に100万貰えば殺人し放題かよ
さすがマーダーライセンスやな

158 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:15:09.50 ID:FwCHh8hsa.net
>>155
がんばるモチベーションになってええやろ

159 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:15:10.16 ID:FDERJldQM.net
君臨持ち無敵やん

160 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:15:13.56 ID:bbtEi2Lva.net
>>154
そらそうよ
お偉いさんに一本電話して終わり

161 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:15:23.46 ID:zOtRp4x00.net
これまでの日本
「おれっち未成年だから逮捕されませーんwwwwwwwww」

これからの日本
「おれっち高齢者だから逮捕されませーんwwwwwwwww」

なぜなのか

162 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:15:32.41 ID:1J7FUyfoa.net
そういや今回の件ってひき逃げは適用されないんか?

163 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:15:34.90 ID:xO4ph4Otd.net
飯塚さんが上級だからって嫉妬で刑重くしろとか言い出す奴がいて震える

164 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:15:37.46 ID:04iWbMP1a.net
>>142
87で骨折して杖ついてるような人間がか?

165 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:15:40.13 ID:Kykr3cGe0.net
>>8
鑑賞持ちの80代なら人殺しても無罪

166 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:15:44.01 ID:db6kkq0Vd.net
被害者の旦那よく殺しに行かなかったな

167 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:15:53.03 ID:j31fXXoyd.net
下級国民は人ではないからな
引かれた方が悪いわ

168 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:15:53.52 ID:hp3/aCLl0.net
>>154
流石に轢き逃げは無理やろ
飯塚も逃げかけたけどごみ収集車ブロックで出来なかったから轢き逃げにはなってへんだけやけど

169 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:15:54.45 ID:ssYH63D+a.net
そもそも事故ではなく轢き逃げやと思うんやがええんか?

170 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:16:02.80 ID:Wc2PabS1a.net
>>8
収監されないからそう
飯塚さまが身を張って司法のおかしさを証明した

171 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:16:15.62 ID:5NlyiPvZ0.net
>>166
返り討ちに決まっとるやろ

172 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:16:17.15 ID:1QGwhbnLd.net
収監できないような身体で運転してる時点で危険運転致死傷罪だろうが

173 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:16:24.47 ID:b3077NkJM.net
87歳に免許持たせてる国が悪い

174 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:16:30.87 ID:UCKSnyFnp.net
年寄りなったらレイプしまくるわ
それまで童貞貫くで

175 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:16:35.21 ID:zQV3F6d+a.net
>>108
こんな暴走事故はそうそう無いから微妙やけどコツンで死ぬくらいなら逮捕されへんで

176 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:16:43.98 ID:2880UZSba.net
人殺しなのに、盆暮れ正月は家族と笑いながら過ごすんやな

177 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:16:44.85 ID:2Fr8yQJB0.net
というか殺人以外にも器物破損とかもあるだろうにそっちは完全に無罪扱いかよ

178 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:16:46.83 ID:04iWbMP1a.net
>>163
どっちが上級思想なんやっていうな

179 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:16:47.22 ID:xzsuDFyU0.net
>>8
勲章持ちの上級国民なら無罪になるよ

180 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:16:48.94 ID:w9iSQjVUd.net
>>8
勲章は?

181 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:16:59.03 ID:FwCHh8hsa.net
あの遺族のパッパも最初は飯塚にびびってたけど、途中からすげえぶちギレ始めてたしあのパッパもネット見て上級国民とか本気になってそう

182 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:17:10.71 ID:qiJr+c2T0.net
他のジジイも同じようにに扱ってやれや

183 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:17:13.44 ID:oC9ewQpza.net
ワイが旦那の立場なら飯塚が謝罪しに来ると知ったら何してでも殺すわ
最悪家ごと爆破して刺し違えてでもやる

184 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:17:17.25 ID:mvuiDsWpH.net
なだれてない状況で測ってると思うで

185 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:17:25.72 ID:MdKhiC2H0.net
まぁあそこまで高齢やとあとは死ぬの待つだけやし排泄処理とかその他健康的なウォーキングとか食事とか最低限のこと放置して数カ月で殺したらそれはそれで文句言われる
もし持病が出て病院連れてかずに放置して殺しても大問題や
刑務作業も無理ちゃうか?

186 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:17:32.92 ID:xzsuDFyU0.net
>>176
まぁ上級国民が下々の民のことなんかいちいち気にしてたらキリないしな

187 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:17:39.32 ID:wun98dE3a.net
逃亡の意思がなくて勾留に耐えられなかったら人殺し放題ってマジ?
日本やばすぎて草

188 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:17:46.82 ID:5NlyiPvZ0.net
仮にアッベがやったらどうなるん?

189 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:17:50.52 ID:9FDPH42IM.net
>>1
池袋 飯塚幸三 母子殺害
https://i.imgur.com/GWTFXFl.jpg

190 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:17:59.54 ID:ykw84MCP0.net
飯塚幸三最強!

191 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:18:06.10 ID:ypRTg+pF0.net
>>185
広島の刑務所やんそれ

192 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:18:11.24 ID:X66ONNYe0.net
今年の流行語大賞とるやろ
逮捕されたら出席出来へんからな

193 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:18:12.66 ID:2Fr8yQJB0.net
事故起きる度に勲章チェック入るようになって草

194 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:18:20.59 ID:zQV3F6d+a.net
>>177
器物損壊に過失は無くない?

195 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:18:20.79 ID:dlPsAFdFp.net
そら歩けないし老人用の監獄入れられないでしょ
ただでさえ老人用刑務所不足してるんだし

196 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:18:24.24 ID:hp3/aCLl0.net
>>181
会見じゃ加害者に対して変に色々言うと裁判で立場が悪くなるから抑えただけやないの
でもしばらくしても謝罪にすら来ないからブチ切れただけやろ

197 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:18:33.55 ID:wyVDlemgM.net
でもホリエモンは介護が必要なぐらいの高齢受刑者いたって言ってたで
高齢かつ勲章持ちじゃないと刑務所免除にならないんだな

198 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:18:51.96 ID:CCTDcgh7d.net
>>188
事故を起こした街に爆弾しかけて全てを消したあとテロリストのせいにする

199 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:18:52.71 ID:5wLWWcXN0.net
高齢者が30歳以下の人間を殺した場合即射○でええやろ

200 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:18:57.33 ID:XfBP73UZM.net
車で人殺しても殺人にならない謎

201 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:18:57.98 ID:mvuiDsWpH.net
ある密度を超えると分子同士が結合して
次々に電離が起こるという事態が発生しないため過小評価になる

202 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:06.40 ID:trZafTvYd.net
>>123
あれれ〜

203 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:06.88 ID:UXXvJgAG0.net
勲章持ちは100万払えば町中で人殺し暴走できるんか

204 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:18.85 ID:e6X2XTPt0.net
>>51
まじかよ
俄然興味が湧いてきたで!

205 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:19.83 ID:XfBP73UZM.net
車なら殺人し放題な国なの?

206 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:25.66 ID:5/PPh4xWa.net
上級への嫉妬怒りみたいな法と関係ない感情論で怒っとる奴頭おかしいからほんま免許返納して欲しいし免許取ってないことを祈ってるわ

207 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:25.80 ID:Vp5A9OQId.net
財産全額没収でええやろ
遺族に全部払え

208 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:39.92 ID:2Fr8yQJB0.net
何度も罪擦り付けられるTOYOTAさん可哀想

209 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:40.19 ID:2fsjOJ4SM.net
この死に損ないが自殺したってスレが今日の朝あったけど、なんだ嘘か

210 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:43.37 ID:QvZ7gD5ra.net
仮に2人じゃなくて10人はね殺したとしても同じになるんか
もう老人は運転させるべきじゃないだろ

211 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:19:48.96 ID:/ay5ECxA0.net
勲章持ってたらなんでもありやな

212 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:00.65 ID:kIM6CLjIa.net
収監して体調が崩れたら医療刑務所に収容したんじゃいかんのか?

213 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:05.35 ID:Ot6rbBuya.net
飯塚メンバー無敵やんけ

214 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:09.02 ID:XNFIMGA/0.net
>>197
交通事故で初犯やったら大体執行猶予つくから刑務所いかんやろ

215 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:13.89 ID:HiWdz73UM.net
>>161
自民党に入れるのは老人やし
野党に入れるのも老人だけやが

216 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:14.01 ID:trZafTvYd.net
マーダーライセンス欲しいなー

217 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:19.39 ID:5wLWWcXN0.net
>>209
即保身に走るようなクズが自殺するわけないやろ

218 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:37.00 ID:sxqvFpMFd.net
すまん誰か絵文字はってくれんか

219 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:42.67 ID:mvuiDsWpH.net
いかんというわけではなく
ガイガーミュラー計数管はある範囲の放射線量を測るのに元々特化した仕組みであり
それ以外は難しい

220 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:43.93 ID:X6I+hefKM.net
死にかけのジジイなら収監されないの?おかしくね?

221 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:48.40 ID:FwCHh8hsa.net
>>217
死んで詫びたいほど反省してるんやぞ

222 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:52.59 ID:skm2ey7fa.net
人殺すなら車使うのが一番刑が軽いんだな
二人刺殺なら無期懲役だし

223 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:53.65 ID:USLJpWPg0.net
勲章というか金やな
一般国民でも速攻弁護士付けて入院すれば行けるで多分

224 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:20:54.03 ID:jnrqSI8gr.net
マジで上級無罪だったんだな

225 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:09.34 ID:Ot6rbBuya.net
勲章持ちが事故ると警察トップ層が飛んでくるって飯塚様が教えてくれた

226 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:09.47 ID:sePJV2qzr.net
試しに無能弁護士か自分語り大学生か低身長塾講師殺して、捕まるか検証してほしいわ

227 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:10.90 ID:x8mwK4Mf0.net
実際これ社会的信用がある人間が自分も怪我するように故意に人を轢き殺して事故を主張すれば完全犯罪になるやん
それはいかんでしょ
1年でもいいから実刑判決出さんとこれが前例として残る
つまりガチで合法殺人が出来上がってしまうで

228 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:25.10 ID:/ay5ECxA0.net
>>220
死にかけのジジイでも勲章持ってなかったら即逮捕やぞ

229 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:29.01 ID:5wLWWcXN0.net
ていうか逃げる意思がないから〜とか言ってるけど事故った後手当もせずに保身に走ったんだろ?逃げる気満々じゃん

230 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:33.50 ID:rxrpzReod.net
>>197
そいつらは窃盗とか傷害重ねてる奴やろ
世に放ったらアカンやつ

231 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:37.09 ID:QGSW/F2Qp.net
懲役と拘留は違うだろ・・・
誰だよこの記事書いたやつ

232 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:47.91 ID:kIM6CLjIa.net
2人殺しても罰金でおしまいとか免許返納が増えんやろ

233 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:49.99 ID:5NlyiPvZ0.net
牟田口感ある

234 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:50.52 ID:o6UxNfBqd.net
またゲリヒトラーお友達特権かよ
実刑判決で収監されんって何やねん
ワイら平和を愛する善良な市民はゲリヒトラーお友達特権、法の下の平等(憲法14条)の重大な侵害を絶対に許さない!
宇宙史上最悪の恐怖政治の独裁者悪鬼ゲリヒトラーは今すぐ国連に人道に反する罪で処刑されろ!

235 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:54.37 ID:HiWdz73UM.net
>>208
ロリコン専用車ハイエースに続いて殺人専用車プリウスとかトヨタは訴えてええ

236 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:21:55.14 ID:JqToc7kha.net
>>181
そりゃキレるやろ
家族殺されてキレんやつおらんわ

237 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:22:00.52 ID:UNymxhgjM.net
>>123
飯塚も止めるものがなければ霞ヶ関まで逃げたんだが

238 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:22:01.61 ID:NSk/fvJ3d.net
>>229
現在進行系であの手この手で罪から逃げようとしとるしな

239 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:22:09.71 ID:aLxQQzMFa.net
上級国民と下級貧民

240 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:22:14.94 ID:NmxYfeBoM.net
池袋暴走事故二人轢殺元院長居士

241 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:22:16.36 ID:b3OmSnFpa.net
ほっとけば10年しないうちに死ぬやろ
もうほっといてやろうや

242 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:22:17.80 ID:durd/EWP0.net
ヨボヨボはしゃーないにしてもマスク帽子サングラスはなんのため?
顔も出さない人間に謝られてもなんも響かんやろ

243 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:22:52.56 ID:KVrn1HPLd.net
児童に突っ込んだ直進車は実名容疑者呼ばわりでこいつが元院長とか意味わからんわ

244 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:23:06.42 ID:mvuiDsWpH.net
つまり薄めないと測れんと思われる
薄めかたが無いと思うが

245 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:23:16.07 ID:/ay5ECxA0.net
>>240
そういえばこいつの戒名どうなるんやろな
っていうか人殺しでも立派な戒名つくんか、仏陀の懐広すぎ

246 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:23:21.99 ID:GEnXYr4p0.net
>>229
その部分な
上級はその部分が無条件で追加されるから強いわ
後は怪我したといって入院しとけばええし

247 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:23:40.79 ID:FwCHh8hsa.net
てか飯塚って被害者に手当てとかしてないの罪に加算されるんちゃうの、過失致死にしても悪質な部類になっちゃうやろ

248 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:23:50.03 ID:5wLWWcXN0.net
おまけにずっと車の不備のせいにして責任転嫁してるしまじのゴミクズだな
トヨタも訴えないんだな

249 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:23:52.02 ID:xGfFFVDIM.net
100万円以下の罰金でいいんだな
人の命100万円

250 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:23:53.38 ID:R3qC9Cx/0.net
老人使った暗殺ビジネス行けるやん
老人ホーム入れない孤独死待ちの老人雇って
プリウス乗せて交通事故と見せかけるだけ

251 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:23:55.24 ID:i8gwlBJOd.net
48年生きてきて「逃亡の恐れがないから拘留しない」なんて初めて聞いたんだけど
出頭したら家に帰れるってこと?

252 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:24:32.40 ID:rxrpzReod.net
>>251
交通事故は9割そうだぞ

253 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:24:45.11 ID:BILAjcf3p.net
>>250
ええな

254 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:24:46.73 ID:5NlyiPvZ0.net
>>251
昔からジジババにごく稀に適用されてた

255 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:24:49.71 ID:zQV3F6d+a.net
>>249
うっかりミスやからな

256 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:24:50.32 ID:y7K6xODJp.net
交通事故ごときで実刑とかないから

257 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:24:53.96 ID:KVrn1HPLd.net
>>251
判断するのは警察やろ

258 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:25:08.60 ID:BILAjcf3p.net
>>251
なんJに48歳のジジイ現る

259 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:25:10.61 ID:ws8uFbev0.net
殺された側が下級だったから逮捕されないんだろ?
妻子が勲章持ちなら逮捕されてたろ

260 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:25:13.25 ID:h98YxMKmd.net
いうて容疑者呼ばわりされるより上級無罪とか勲章バリアで末代まで煽られるのがキツいやろ

261 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:25:21.54 ID:Cba5qckr0.net
あんなじじいが運転してて医者からも自粛するように言われてたんやろ?
こんなん酒のんで運転してたりてんかん持ちで運転してたりする奴らが起こす事故と一緒やん

262 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:25:22.11 ID:NACbkQXJ0.net
平松伸二先生はこれをネタにするだろうか

263 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:25:27.45 ID:xO4ph4Otd.net
>>249
刑事と民事定期

264 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:25:38.36 ID:Wc2PabS1a.net
>>242
わが身かわいさ以外ないやろ
本当に反省してたら刺されることまで覚悟して顔を晒すはず

265 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:25:50.24 ID:XrT4zGF1F.net
仕置人に頼むしかない現実
昔からか

266 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:25:56.69 ID:KVrn1HPLd.net
>>260
そのうちほとぼり冷めるだろ

267 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:26:08.58 ID:QqskP0Is0.net
>>251
おっさん何で俺らと絡んでんの?w

268 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:26:13.20 ID:HiWdz73UM.net
>>241
懲役刑になって獄中死するの見ないと満足せんやろ

269 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:26:21.23 ID:P564CHzxr.net
>>51
勲章に固執するメリットたくさんあるんやろな

270 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:26:22.78 ID:hq2oKkQzM.net
飯塚ならバランスとって遺族も処分してあげるくらいの温情見せてくれそう

271 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:26:30.92 ID:UUiORsj70.net
>>251


272 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:26:35.54 ID:/ay5ECxA0.net
>>260
前科はしっかり残るけど下級の怒りなんか他の大きなニュースに上書きされてすぐ消え去るって分かってるんやろなぁ

273 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:26:36.25 ID:IgNfBR3N0.net
もう勲章じゃなくてマーダーライセンスに名称変えちゃえよわかりやすいだろ

274 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:26:38.93 ID:3mW20uuDp.net
人生終わってるJ民がこいつ殺して捕まる妄想して寝てるわ
だれかやらへんかな

275 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:26:45.77 ID:lkiTwrVsM.net
>>260
ネットの下級とかいくらでも無視できるやろ

276 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:26:51.53 ID:kIM6CLjIa.net
免許センターもよく免許更新許したな

277 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:26:53.68 ID:hq2oKkQzM.net
>>242
youtuberの真似や

278 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:27:00.15 ID:HPYUkJphM.net
死ぬまで全裸で駅前くくり付けの刑

279 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:27:15.63 ID:0aK1wvfKa.net
控訴しつつ死ねば勲章持ちで墓場までいけるな
流石に墓掘り起こして勲章剥奪はせんやろ

280 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:27:17.52 ID:UNymxhgjM.net
警察や裁判所では解決できないことが世の中には存在するのでヤクザが存在できる

281 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:27:20.15 ID:6porqVmWd.net
お前らいつまでもうるせえよ
元院長はちゃんと反省してんだからこれ以上ゴチャゴチャぬかすな

282 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:27:25.48 ID:igPD+0WSd.net
過失で済むんやろなあ

283 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:27:37.57 ID:H4MOZPJ9a.net
老人無敵すぎて草

284 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:27:47.08 ID:BILAjcf3p.net
>>269
自民党草案で憲法改正されれば特権発生するからな
安倍が憲法変えたら逃げ切りよ

【上級国民】自民党の改憲草案が「栄誉、勲章その他の栄典の授与は、いかなる特権も伴はない」を削除していた
https://buzzap.jp/news/20190425-constitution-jimin-14/

285 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:27:55.29 ID:5/PPh4xWa.net
過失で済むのが上級特権とか言い出す底辺大量にいそう

286 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:27:56.18 ID:4ZSRyj92d.net
>>123
こいつは車検もとってないアホだから

287 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:27:58.27 ID:cQjn4zgnp.net
美しい国。

288 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:28:20.04 ID:h1cbUlsUd.net
執行猶予やなくて?

289 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:28:30.43 ID:Cba5qckr0.net
高齢だからこそ収監しろ
人生の最後が囚人であることに意味があるんや

290 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:28:33.23 ID:8JzfCrtaM.net
ワイ上級国民や

291 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:28:34.46 ID:BILAjcf3p.net
>>242
ヨボヨボアピールで逃亡の恐れなし判定ゲットや

292 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:28:50.61 ID:40SVKB8Yp.net
謝って済ますから警察はいらない

293 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:28:56.23 ID:oC9ewQpza.net
>>245
二人を殺めたことを深く悔い、仏門に帰依して冥福を祈ったーー

とかいうお題目で大量に寄付して立派で厳かなの用意しそう

294 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:29:01.33 ID:j31fXXoyd.net
マジな話裁判したら確実に10年以上の実刑で勲章没収だからな
ひたすら引き伸ばしまくって飯塚が死んだタイミングで起訴で罰金で終わりや

295 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:29:03.81 ID:zQV3F6d+a.net
>>286
ヒェッ...自賠もないとか被害者終わりやん

296 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:29:09.82 ID:HiWdz73UM.net
>>260
尊師おらんかったらチンフェなんてとうの昔に鎮火しとったやろ
人の興味は五年続かん

297 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:29:36.05 ID:0pjh9xQ00.net
上級国民なんてワードで揶揄られちまう位にはしょーもない状態だよね

298 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:29:37.54 ID:NSk/fvJ3d.net
所在ばらして
私刑にするしかないやろな

299 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:29:57.97 ID:bKEu97bV0.net
死ぬまでぶち込めよ
まぁじじいだとガタが来てから色々手間が増えるんやろなぁ

300 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:30:01.17 ID:e6SvcjWlM.net
これからは人轢いても私は逃げないから逮捕しないで!って言えば逮捕されないんやな
賢くなったわ

301 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:30:03.44 ID:jryZRVi4r.net
上級国民は人殺し放題
酷い国になったものだ
法治国家が聞いて呆れる

302 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:30:09.05 ID:Q9KDuoRTr.net
医者から運転するなって言われてて
一人轢いてから母娘のとこまでノンストップ、母娘轢いてからもノンストップでも
危険運転ちゃうんか?

303 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:30:12.43 ID:H8m3ifFf0.net
>>188
殺したのは反日パヨクやからセーフ連呼

304 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:30:39.81 ID:h98YxMKmd.net
>>272
それこそ遺族が定期的にネタにすればええやん

305 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:30:43.60 ID:xGfFFVDIM.net
戦争で人を殺せば褒められて
車で人を殺されたら怒られるんか?
変わった国やなあ

306 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:30:47.80 ID:EHfzghicM.net
>>281
長男かな

307 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:30:55.27 ID:OD6oWFpta.net
問題は勲章が剥奪されるかどうかやろ

308 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:31:04.40 ID:npOLNwPOd.net
イチローが授与しなかったのは車事故するのを見越してた可能性。

309 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:31:10.64 ID:P564CHzxr.net
>>154
むしろ轢き逃げしたら事故起こした人見つかりませんでしたさーせんで終わるから一番楽やろ

310 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:31:17.66 ID:I0TLGeGc0.net
勲章見せろ 今こそ 頼むぞ幸三
みなぎる権力 燃えたぎらす 上級魂

311 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:31:45.28 ID:IZxM9LbYp.net
民事で賠償金ぶんどるのってどのタイミングで出来るんや?
刑事で罪が確定してから?

312 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:31:46.31 ID:GHFaVOyQ0.net
他の高齢者は即逮捕されているから
マジで勲章の有無の違いしかない
不起訴まで行くつもりだな飯塚幸三

313 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:31:55.33 ID:YXbdBxyl0.net
数年後プチエンジェルみたいな扱いなってそう
旦那消されたことになって

314 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:32:02.88 ID:S6weCjqRp.net
医者に運転止められてる老人は殺し放題ってことか

315 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:32:03.49 ID:eaQFvpUfM.net
なんやそれ
一族郎党ねだやしが相当やろ

316 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:32:08.23 ID:I0TLGeGc0.net
>>123
無車検無保険無勲章

317 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:32:12.53 ID:glc4qpEN0.net
もし復讐でぶっ殺したら情状なんちゃらで罪軽くなるん?

318 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:32:13.86 ID:oC9ewQpza.net
体力的な問題で収監できなきゃ医療刑務所で死ぬまでおさんどんか?

319 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:32:14.70 ID:UhR9/XVJM.net
勲章剥奪って実例あるんか
戦犯位じゃね

320 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:32:18.34 ID:/ay5ECxA0.net
>>284
安倍ちゃんが改憲で上級特権合法化狙ってた矢先にこんなこと起きてかわいそう
安倍ちゃんが目指す上級特権を否定するとか反日だろ

321 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:32:38.60 ID:Qw3pWuJFa.net
確かこいつより上の年齢の奴が殺人ドライブ決めた時は収監されてたよな

322 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:32:43.57 ID:0pjh9xQ00.net
>>310
これ好き

323 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:32:55.36 ID:UCKSnyFnp.net
カメラの前で杖2本もついてプルプルアピールしてたのほんまウザイわ

324 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:33:05.24 ID:a85yTFQYM.net
高齢のため拘留に耐えられない

これって顔どアップで映された下級おじいちゃんおばあちゃんはどうなの?��

325 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:33:11.44 ID:6porqVmWd.net
まだ車のせいって可能性もあんだろうが

326 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:33:17.12 ID:kIM6CLjIa.net
>>311
いうても飯塚は対人対物無制限の任意保険入ってるやろ

327 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:33:17.86 ID:ZSqAXBatM.net
警察では解決策できないということだ

なにか別なところに依頼しては?

328 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:33:22.03 ID:/mZRQ1uXa.net
勲章見せろ 今こそ 頼むぞ幸三
みなぎる権力 燃えたぎらす 上級魂

329 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:33:32.05 ID:qm0t38lud.net
何がやばいってまだ免許持ってるし運転できること

330 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:33:34.38 ID:AJ6PX5Rvp.net
>>311
訴訟起こすタイミングは自由
ただ刑事で過失が認められれば、そのまま民事でも認められることがほとんどだから
あえて刑事裁判の確定まで待つこともある

331 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:33:37.70 ID:nzS7VX7LM.net
意味不明すぎる
老人逮捕されまくってんだろうが
俺も収監耐えられなくて証拠隠滅しなけりゃ逮捕されんのか

332 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:33:37.72 ID:nzXaoJ1D0.net
若狭って小池に捨てられたあの若狭やんけ

333 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:33:41.89 ID:zQV3F6d+a.net
>>311
まず保険屋は四十九日が終わったあたりから遺族とコンタクト取り始めて順調に進んでも円満解決まで一年ちょい掛かるで

334 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:33:44.52 ID:nXU2fJfG0.net
>>146
まるで飯塚幸三さんが119番して逃亡しなかったかのような発言に草

335 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:33:48.28 ID:bZDaM2jL0.net
つい最近も2人轢き殺したババアが執行猶予付きの判決もらっとったな
反省してるからとかいう小学生みたいな理由で
ワイが遺族なら殺してる

336 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:33:48.31 ID:lUrk4kIod.net
この手の屑ほど長生きしそう

337 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:33:49.96 ID:9FDPH42IM.net
>>317
車使ってアクセル踏み間違えたことにすればなるで

338 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:34:08.23 ID:wtrVJnhxa.net
>>310
クンポロ応援団やめーや

339 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:34:11.45 ID:9zu6Jlp9a.net
民事でどうにかしろ

340 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:34:14.51 ID:HiWdz73UM.net
>>305
百人殺すまでは英雄になれんぞ

341 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:34:20.48 ID:p2o3QMxcM.net
幸三政権崩壊スイッチ持ってる説すき
もうここまで来たらどーんといこうや

342 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:34:22.14 ID:ijePFyiX0.net
高齢だとダメージ大きいから収監しないって意味不明だよな
若い頃の数年を刑務所で過ごす方がダメージ大きいだろ

343 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:34:23.75 ID:oC9ewQpza.net
飯塚殺すより孫潰すべきやね

344 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:34:27.64 ID:a85yTFQYM.net
https://i.imgur.com/WQQZwVP.jpg

飯塚幸三さんかわいいね��

345 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:34:31.38 ID:s26HVtrlr.net
なんやこれ
高齢者ならやりたい放題やんけ

346 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:34:37.45 ID:q+i/fnQc6.net
ピアノ騒音殺人事件の犯人って飯塚さんより年1個上で最高齢の死刑囚なんやな

347 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:34:50.40 ID:nzXaoJ1D0.net
>>343
わかる
本人より家族に害が行く方がダメージ強そう

348 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:34:50.72 ID:glc4qpEN0.net
>>337
接点なけりゃ行けるけど復讐やったら速攻バレるやろ

349 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:34:53.80 ID:bZDaM2jL0.net
>>344
死ね

350 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:35:00.69 ID:5wLWWcXN0.net
元院長の功績を知らないのか?
こんな立派な人間はいないぞ

351 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:35:00.80 ID:WeKuIpXy0.net
こいつに喧嘩売ったとかマジ?
豊田章一郎 トヨタ自動車名誉会長

藍綬褒章
ネズエラ共和国アントニオ・ホセ・デ・スクレ勲章第一等
ベネズエラ共和国フランシスコ・デ・ミランダ勲章第二等
タイ王国二等タイ王冠勲章
ベルギー王国レオポルド勲章コマンドール章
コロンビア共和国国家大十字勲章
勲一等瑞宝章
英国名誉大英帝国勲章KBE
ベネズエラ共和国フランシスコ・デ・ミランダ勲章第一等
ブラジル連邦共和国南十字国家勲章
トルコ共和国リヤカット勲章
フランス共和国レジオンドヌール勲章コマンドール章
イタリア共和国グランデ・ウフィチアーレ勲章
オーストラリア連邦アナラリー・コンパニオン章
オーストリア共和国名誉大勲章金星章
スペイン王国イサベル女王勲章エンコミエンダ章コメダドール勲章
ドイツ連邦共和国功労勲章大功労十字章
勲一等旭日大綬章
ポーランド共和国ポーランド功労勲章二等コマンドルスキ十字型章
タイ王国一等ディレクグンナポーン勲章
フランス共和国レジオンドヌール勲章グラン・ドフィシエ章
ポルトガル共和国功労勲章グランクルス章
コスタリカ共和国フアン モラ フェルナンデス グラド デ グランクルス プラカデプラ
ガボン共和国エクアトリアル勲章勲三等
イタリア共和国ガヴァリエーレ・ディ・グラン・クローチェ章
桐花大綬章
フィリピン共和国ラカンドゥフ勲章(英雄級)

352 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:35:07.70 ID:5lGVaOwba.net
医者からも運転止められてるんやから普通なら危険運転で確定やのに退院しても起訴せずチンタラ事情聴取なんてしとるしそもそも起訴する気がなさそう
車に異常が認められない以上事情聴取する必要なんてもうないやろ

353 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:35:08.58 ID:nzS7VX7LM.net
>>188
被害者家族まるごと暗殺して終了

354 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:35:33.40 ID:HiWdz73UM.net
>>343
垢消しした息子の家族構成って特定されてんの?

355 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:35:35.74 ID:AEnpTX2W0.net
>>6
大麻吸いながら運転とかやろ

356 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:35:37.10 ID:6porqVmWd.net
>>350
その通り
元院長は偉大なお方

357 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:35:39.52 ID:1sJPZna/H.net
駆け抜けてよ時間切れまで生まれつきのスピード狂なのさ

358 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:35:43.15 ID:C7/ct1jep.net
この老害ゴミほんまに人間として終わってるよな
はよこの一族殺した方がええで

359 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:35:48.25 ID:IZxM9LbYp.net
>>326
任意保険なんてテンプレに沿って払われる額決まっとるやろ?
こんだけヨボヨボのじじいが運転して事故って妻と娘殺されとるんやから全財産巻き上げたってバチ当たらんわ

360 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:35:48.79 ID:p2o3QMxcM.net
>>326
これよく聞くけど保険屋は今回の件で支払うんか?
元院長側やプリウスサイドに明らかな過失が有ったら支払わないと思うんやけど

361 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:35:56.81 ID:sHFvPyisp.net
まあこんなジジイ刑務所送りにすると刑務官の方も地獄だよな?
全財産没収とか上手い方法考えるべきやろ
こんなジジイだらけになったら刑務官の方がブラックすぎて逃げ出すぞ

362 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:35:58.04 ID:A1V5Trkv0.net
高齢でも収監されたやつおるやろ?

363 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:36:03.94 ID:YFHG+1DP0.net
日本人はこんな事があっても文句いうだけで何もせんからな
徒党を組んで上級殺しに行くような国民性じゃないから上級が何しても無罪

364 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:36:05.27 ID:KvWxOTJUM.net
高齢故に勾留に耐えられない可能性があるって
それは警察設備の不備ちゃうんか?

365 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:36:05.99 ID:1xGeRKQQa.net
こいつの家族叩きに全振りした方が効果あるやろな

366 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:36:07.94 ID:oabbhVim0.net
https://i.imgur.com/GsgWncI.jpg

367 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:36:09.79 ID:pVp3WenOp.net
じじいは人殺しても収監されないとかw

368 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:36:16.16 ID:YXbdBxyl0.net
最初にガードレールぶつかった時通報しときゃなんぼでももみ消せたやろに

369 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:36:29.13 ID:2fsjOJ4SM.net
>>344
これが人殺しの顔かーー!

370 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:36:33.25 ID:mLNGNXR00.net
>>181
というかネットに切れてるんちゃうか
まず間違いなくネットのせいで減刑されるし

371 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:36:33.96 ID:DbxmbAzSa.net
1 名前:風吹けば名無し :2019/05/21(火) 12:28:58.98 ID:DbxmbAzSa
耳の形みてみろ

https://i.imgur.com/Ee9dZEr.jpg
https://i.imgur.com/Z7qVDTZ.jpg


16 名前:名無しさん@1周年 :2019/05/21(火) 06:08:02.43 ID:p6kMP9LE0
どうせ替え玉送り込んでオシマイですし^^
https://i.imgur.com/cpKgINO.jpg
https://i.imgur.com/L32vapl.jpg

372 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:36:39.49 ID:zQV3F6d+a.net
https://i.imgur.com/sAsBOmu.jpg
ガチの危険運転過失致死みせたろか?

373 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:36:43.26 ID:3j7Gnv6da.net
>>6
飲酒の有無だけで判断してるんやろな

374 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:36:52.81 ID:C7/ct1jep.net
>>356
こういう奴ってガチで自分の人生終わってそうで草生えるわ
かわいそすぎる

375 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:36:53.16 ID:3UPJCn7Ur.net
逮捕しないのは勲章にキズを付けたくないんやろな
ネットではサジェスト汚染されてるけど

376 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:36:58.55 ID:9zu6Jlp9a.net
>>83
せや、息子に頼んだろ!

377 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:37:07.87 ID:KvWxOTJUM.net
勝ち組の上に上級がおるって凄いよな
天皇陛下は責任を果たしてるから納得するけど

378 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:37:11.50 ID:Higtto7D0.net
【悲報】日本のジジイ、ガチで最強だった

379 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:37:13.83 ID:A3T8pgFbd.net
母子殺した人にも気遣いができる素晴らしい国

380 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:37:37.26 ID:xO4ph4Otd.net
>>363
アンチ乙
アキネイターで遊んだから

381 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:37:38.49 ID:Higtto7D0.net
これもう殺人免許だろ

382 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:37:39.56 ID:zQV3F6d+a.net
>>360
保険は被害者のための物やから大抵は支払われるで

383 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:37:45.83 ID:NSk/fvJ3d.net
>>375
死んだら唐沢家の墓みたいになるんかな
プリウスのトミカ供えられそう

384 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:37:48.36 ID:I36RGx+XM.net
旦那はなんぼ保険金入るんやろ?

385 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:37:48.88 ID:Jdtn1G10d.net
タックル宮川君でも顔出し謝罪できるのになんやねんこのカスは

386 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:37:53.51 ID:a85yTFQYM.net
ガードレールぶつかって逃げたあたりからドーパミンドバドバ出てそう
楽しそうや

387 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:38:09.34 ID:9zu6Jlp9a.net
>>336
現に長生きしとるからな

388 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:38:16.48 ID:CFGSjWtCd.net
ぶっちゃけ自宅にいるより刑務所の方が安全やろ
こんなん絶対嫌がらせされまくるやつやん

389 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:38:24.21 ID:KvWxOTJUM.net
>>386
DORAEMOOON

390 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:38:27.88 ID:5wLWWcXN0.net
飲酒運転の場合は同乗者も罪に問われるのになんで高齢者が事故した場合は同乗者は罪に問われないんや?妻も逮捕しろや

391 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:38:36.58 ID:RDs+MPtpd.net
>>364
警察じゃない
刑務所や

392 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:38:38.80 ID:4yz/KS0/a.net
>>363
日本人は互いに信用しあっとらんからな
いつ何人裏切るかわからん美しい国日本で徒党組むなんて到底無理や

393 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:38:44.77 ID:IzQfF+KoM.net
フランスならデモ行進やってるやろなあ

394 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:38:49.97 ID:NVw1FgP9M.net
地位があるから逃亡の恐れが薄いとされて不逮捕
不逮捕になりやすいまたは保釈金を支払えるためにすぐに弁護士と連絡を取って打ち合わせができるため罪が軽くなりやすい
システムからして上級有利なんだよな

395 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:38:54.31 ID:Nctv9A090.net
高齢×勲章=無敵

396 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:39:02.73 ID:KvWxOTJUM.net
>>391
容疑者って刑務所やっけ?

397 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:39:04.39 ID:zAPLV8320.net
毎回思うけど7年以下の懲役と100万以下の罰金って釣り合ってないよな

398 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:39:05.97 ID:rxrpzReod.net
>>391
もっと司法制度勉強しなさい

399 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:39:35.56 ID:gE/PIbSSp.net
>>390
それ言い出したら怖くて人の車に乗れなくなるぞ
仕事で一緒に移動してたら事故に巻き込まれて逮捕とか地獄すぎるやろ草

400 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:39:41.21 ID:6porqVmWd.net
>>374
元院長に比べれば立派ではないがお前に比べたらはるかに立派だよ

401 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:39:43.80 ID:gUoK/JOM0.net
さすが日本を裏で操る元老院の飯塚さま

402 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:40:05.44 ID:KvWxOTJUM.net
>>397
じゃあ、残り寿命の7割と資産の100%罰金で?

403 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:40:08.59 ID:HiWdz73UM.net
>>393
マクロンはジレジョーヌのせいで上級国民用のグランゼコール閉鎖して仲間裏切ってたな

404 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:40:18.92 ID:p2o3QMxcM.net
>>382
そうなんや
要視力矯正の奴がメガネかけずに事故ったら渋られるって聞いたから、今回の件も同じかと思ったわ

405 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:40:20.00 ID:TGxecUGdd.net
>>251
息臭そう😡

406 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:40:20.28 ID:3j7Gnv6da.net
>>397
そもそも基本は両方課せられるんじゃないの

407 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:40:22.03 ID:mLNGNXR00.net
>>364
容疑者の為に設備整えるなんかしたら今度はそれに国民が怒るやろ

408 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:40:26.08 ID:Jr+zJ4MHr.net
>>397
過失だからね

409 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:40:27.20 ID:uneG9Lxwd.net
まぁ判例やら前例やら作ってもうたらこれから先自分らの首絞めるだけやって警察も検察も裁判官も理解できてるんならええけど
飯塚の事故はこうだったやんけって言われたらなんも言えんようになるぞ

410 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:40:29.46 ID:wtrVJnhxa.net
>>388
例えムショ送りされたとしでパブロエスコバルの獄中生活みたいな豪邸が手配されそう

411 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:40:35.06 ID:5wLWWcXN0.net
>>399
80歳以上の運転者の車に同乗してる場合逮捕や

412 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:40:37.20 ID:Lkdm9NGKd.net
飯塚様「車の異常じゃわしは悪くないわ」
警察「よし逃亡の恐れも証拠隠滅の恐れもないな!逮捕はなし👮」

413 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:40:48.67 ID:Jr+zJ4MHr.net
>>406
もうちょっと勉強しよ

414 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:41:03.94 ID:3j7Gnv6da.net
>>399
社長!!! 私が運転しますって社長!!!! あああああ!!!!

415 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:41:06.09 ID:oydsRQ3V0.net
飯塚様も収監されたら毎日新聞持ってこいとか言うのかな

416 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:41:20.84 ID:a85yTFQYM.net
>>395
ポリコレ要素持てば持つだけ強いみたいな風潮嫌い

417 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:41:22.78 ID:iLinz7R9d.net
もう少し血とか涙とか無いんかこの国
あからさまに最低だろ
なんJだってドン引きですわ

418 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:41:29.98 ID:5lGVaOwba.net
>>412
なお車に異常はなかった模様

419 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:41:40.91 ID:3j7Gnv6da.net
>>413
酌量の余地があったら罰金でなかったら懲役やっけ?

420 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:41:41.99 ID:mvuiDsWpH.net
半減期って奇妙やと思わん?
何でこんな形とってるんやろうなって

421 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:41:44.29 ID:CWLgM5tG0.net
逆に被害者の夫が消されそうで怖い

422 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:42:00.95 ID:3j7Gnv6da.net
>>416
高齢にポリコレ要素はないぞ

423 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:42:02.93 ID:NEWtcw38d.net
>>393
フランス人は流石に法律理解してそうやけどな
まぁでも移民も増えてるしそうでもないか

424 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:42:07.16 ID:Sf9yGCJ9M.net
勾留に耐えられないって同じ様な年齢の勲章無しは問答無用で逮捕勾留するくせに

425 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:42:09.40 ID:RDs+MPtpd.net
平成28年の法改正時に
自民要求の通信傍受拡大の代わりに
民主要求の病人高齢者の勾留に配慮しろって
なったからこの流れは当然やぞ

江川紹子も書いてるが事故から2ヶ月経ったジジイを
逮捕したら裁判所が勾留認めなかった

426 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:42:10.01 ID:mvuiDsWpH.net
あれは昔も同じようなことがあり
それで封入して濃度が減ずるまで待つために生み出されたんじゃないかと

427 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:42:16.65 ID:dS6OwwDEp.net
やられた親子も下級国民なんだからしゃーない

428 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:42:21.43 ID:NV7f+Ts5p.net
>>76
全てを失った旦那にはないから旦那がやるべき

429 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:42:21.92 ID:qeZ0q+4RM.net
高齢割引強すぎない?

430 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:42:22.01 ID:HiWdz73UM.net
>>415
ノルウエーのプレイビグがPS2あるのにPS3要求したのに比べたら新聞ぐらいは許したれってなるわ

431 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:42:23.25 ID:Jr+zJ4MHr.net
>>409
わかってるよ
高齢者の過失で最近何人も刑務所ぶち込んでるから今回執行猶予つけるのは難しいと思うな

432 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:42:25.04 ID:AZRPiqHcd.net
ダークヒーロー出動案件やろこれ

433 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:42:26.09 ID:DlMBzj+q0.net
あのヨボヨボ姿ガチなら危険運転やろ
それとも事故したその瞬間にヨボヨボになった言うんか?

434 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:42:27.41 ID:cUuonyyXd.net
社会的に死んでるからセーフ

435 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:42:30.92 ID:3j7Gnv6da.net
>>421
自殺しても不自然じゃないしな

436 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:42:31.53 ID:4yz/KS0/a.net
>>417
一般国民は全員えたひにんやからセーフや

437 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:42:36.04 ID:TVgoqc440.net
どこのテロリストでもいいからこいつを始末して欲しい

438 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:42:43.97 ID:IYtvbV+S0.net
>>4
山根が可愛く見えるレベルやわ

439 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:42:48.51 ID:5wLWWcXN0.net
誰もいない空間で被害者の夫の前に飯塚を連れてきたらどうするんやろ

440 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:42:48.39 ID:m1qyoWbUa.net
司法と警察のおかしさを身を以て証明する上級国民の鑑

441 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:42:51.16 ID:mvuiDsWpH.net
今は遊びでしか使われない空気缶
遊ぶ缶けり
昔はもっと別な意味があったのを変えてるだけじゃないか

442 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:43:02.12 ID:rxrpzReod.net
>>431
例えば?

443 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:43:09.13 ID:Lkdm9NGKd.net
>>431
警察がそんなん気にすると思うか?

444 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:43:11.02 ID:Q9sdeA0k0.net
このおじーちゃんの生年月日わからんかねえ?

445 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:43:13.91 ID:Jr+zJ4MHr.net
>>425
そもそも交通事故で勾留する必要性がないからなあ

446 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:43:18.27 ID:tiI+c+r/d.net
>>409
下級国民にはこんな判例適用されるわけねーやろあほか

447 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:43:20.41 ID:h9phmhs80.net
高齢の収監者、いなかった

448 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:43:27.32 ID:oydsRQ3V0.net
>>123
無勲章運転過失致死傷罪

449 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:43:27.47 ID:RDs+MPtpd.net
>>409
逮捕しない前例は立川事件ですでに完成済みだからな

450 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:43:30.91 ID:3j7Gnv6da.net
>>423
そんな冷静な国民がクリティカルとはいえたかだか税金一個で街を燃やさねーよ

451 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:43:34.69 ID:nwUAeUUbp.net
依頼殺人承ってそう

452 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:43:39.64 ID:mLNGNXR00.net
>>409
まぁ今度からは高齢者や怪我人でも容赦なくぶち込むようになるかもな
それで逆に死人が出たりしそうやが

453 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:43:46.40 ID:mvuiDsWpH.net
そこの空気を封入して待つということは
そのままじゃ測れないほどそこの濃度が高いということだから
皆避難するそういうのを時代の移り変わりと言う風に変えた

454 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:43:48.40 ID:4yz/KS0/a.net
>>433
肋骨にちょっとヒビ入る重症でヨボヨボになったんやで

455 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:43:49.12 ID:iB13zSa0p.net
勲章は無敵なんだ😫
誰も勝てないんだ😫

456 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:43:52.63 ID:0N9PP4ntr.net
現場で猛然と走り狂って止まらんかったのは逃亡しようとしていたんちゃうんか

457 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:43:58.54 ID:ZSqAXBatM.net
ほかの事故で逮捕しなくなるようにしないと

458 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:44:14.15 ID:Jr+zJ4MHr.net
>>456
流石にそうはとらない

459 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:44:16.56 ID:xO4ph4Otd.net
俺ならこうするわ
誰か殺しにいけや
他力本願な妄想ばかり膨らむJ民であった

460 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:44:37.80 ID:O0qyxK6HM.net
マスクのやつは影武者説でとるで

461 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:44:42.91 ID:/gGAlBpb0.net
結局特別扱いされてるってのはここの人たちの妄想で普通のことやったんけ?

462 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:44:53.50 ID:6porqVmWd.net
元院長万歳!元院長万歳!

463 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:44:56.37 ID:ZfyetYH+0.net
息子が代わりに刑務所入れば良い

464 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:44:57.53 ID:90//wAt00.net
逆に検察はどうやって飯塚に殺意がある事を立証するんや?仮に殺人罪で起訴したとしてその証拠を出せなきゃ飯塚は無罪やけど

465 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:44:58.26 ID:HiWdz73UM.net
>>459
ガチでやらかすのはカラケーに大体行ったし

466 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:45:04.18 ID:nYsQsJ7Ua.net
ガッツのリリーフカーのドライバーに任命しよう

467 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:45:05.84 ID:3j7Gnv6da.net
>>458
そうなのか……

468 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:45:10.97 ID:0ZSrYqoG0.net
ひるおびきた

469 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:45:18.15 ID:3j7Gnv6da.net
>>461
いや全然?

470 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:45:23.12 ID:MHTLnOOw0.net
ひるおびでいまやってるやんけ

471 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:45:33.31 ID:iLinz7R9d.net
いうてこの世に神さまが御坐すんなら
神雷食らわせるくらいの願いは集まってるやろ
民意やぞ

472 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:45:35.93 ID:zQV3F6d+a.net
>>461
過失致死エアプやと分からんやろうけど警察も割とゆるく事進めてくれるで

473 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:45:56.51 ID:NEWtcw38d.net
>>433
爺さんやし入院して長い間横になってるだけでもヨボヨボになるで

474 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:46:01.46 ID:Jr+zJ4MHr.net
>>461
ちょっとされてると思う
それがものすごく裏目に出た
即日逮捕翌日釈放くらいのことしとけば良かったのにね
情報管制はプリウスの方だと思う
調査終わってから報道激化したし

475 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:46:09.20 ID:3j7Gnv6da.net
>>471
もっとたくさんの人間を殺し苦しめた東電の経営陣すら嫌がらせでとどまってるのに?

476 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:46:15.11 ID:DAgJaH/ud.net
救護しないで自己保身優先
未だにアクセルが戻らなかったブレーキが効かなかったとかすっとぼけてる奴がゆうほど逃亡の恐れないか?
情状酌量の余地なんてないやろ

477 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:46:15.21 ID:C7/ct1jep.net
>>400
こんなとこで嘘ついててきついわ

478 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:46:23.04 ID:NV7f+Ts5p.net
>>459
旦那が殺しにいけや
全てを奪われ仇は普段通りの暮らしを取り戻してしまう
他の誰でもなく旦那がやらなければいけない事だよ

479 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:46:23.37 ID:6porqVmWd.net
ていうかもうこの話やめない?

480 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:46:28.58 ID:h9phmhs80.net
収監できないなら刑罰どうすんの
死刑でいいよね

481 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:46:36.78 ID:CAseOAkId.net
>>56
そのために遅延させてるのか

482 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:46:40.61 ID:bG6Pf//NM.net
>>459
イキってるねえ

483 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:46:56.79 ID:0ZSrYqoG0.net
そもそも飯塚は踏み間違いとは違うよね?
罪悪感失って暴走しただけだろ

484 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:47:08.02 ID:MHTLnOOw0.net
>>479
ほんまそれな

485 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:47:13.00 ID:dGq3E3G00.net
>>476
弁護士はボケ無罪路線を狙ってるから
意図的に事実と異なる証言をさせてるんやぞ

486 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:47:15.39 ID:kop2/8BY0.net
被害者が骨折くらいで済んでたらネットでジェラる人はいてもここまで大騒ぎになってなかったろうな

487 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:47:16.30 ID:hdCQKh5p0.net
飯塚様が車が悪いって言ってるらしいやん

488 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:47:18.23 ID:6porqVmWd.net
>>477
雑魚が調子にのるな
お前のゴミみたいな人生に比べたらはるかに立派だ

489 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:47:21.48 ID:jrmegbmq0.net
最強の矛と最強の盾を持つ男

490 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:47:29.00 ID:3j7Gnv6da.net
>>485
なるほどなー

491 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:47:29.19 ID:MYz/kVpr0.net
実況見分に犯人が立ち会わず目撃者が立ち会うってあるん?

492 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:47:29.49 ID:r9pUqEzyM.net
元職員ってのは何なんや

493 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:47:34.58 ID:OcqdIpa1p.net
素晴らしい国。

494 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:47:35.35 ID:NEWtcw38d.net
>>476
怪我して入院せなあかんかったぐらいやしそらそうや
退院してもまだちゃんと歩けてないしな

495 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:47:36.84 ID:GcRImSC7a.net
まああとは寿命待つだけやしね

496 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:47:37.42 ID:C7/ct1jep.net
>>459
なおこいつのリアルはガチで終わってる模様

497 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:47:41.06 ID:uJgWMaG00.net
歩き方何度見ても草

498 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:47:48.42 ID:HiWdz73UM.net
>>471
この程度で神雷落ちるならスターリンが寿命真っ当できる訳がない

499 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:47:49.61 ID:mvuiDsWpH.net
まあそうだよ
つまりある時点で廃棄された説が結構ある
それで先人の知恵を残して自動運転としたが
自分たちが終わってくという情報は封印してそれ以外を順番に出すようにした

500 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:48:05.48 ID:Q9sdeA0k0.net
1931年生まれってのはわかるんだけど、その下、月日がわからんねえ

501 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:48:05.92 ID:NKmEjzNpK.net
ジジイでも刑務所うじょうじょおるやん
この人は刑務所でも特別扱いせなアカンから入れないだけなんちゃうの

502 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:48:12.62 ID:LlYjJLGur.net
やっぱり私刑は必要悪やな

503 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:48:19.62 ID:oabbhVim0.net
え?立ち会ってないの?

504 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:48:26.14 ID:6porqVmWd.net
>>496
終わってんのはお前だろw

505 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:48:27.35 ID:ZSqAXBatM.net
警察への出頭が替え玉だったってことは?

506 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:48:28.92 ID:bUx7ZamPM.net
庇ってるのかほんまにルールなんか知らんけどここまで炎上してるのに未だ逮捕されずってのは何なんやろな
さっさと逮捕したったらええやん

507 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:48:30.84 ID:oJq8i/c8x.net
>>251
クソジジイで草

508 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:48:36.68 ID:mLNGNXR00.net
>>501
そりゃ単に犯罪の種類や回数の違いやろ

509 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:48:41.89 ID:90//wAt00.net
>>501
刑務所入るようなジジイは他に行くところがない奴を温情で入れとるだけやぞ

510 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:48:43.15 ID:C7/ct1jep.net
>>488
かわいそう
友達も恋人もいなくて辛いね
イキれるのはネットだけ生きてて苦しくない?

511 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:48:56.04 ID:NV7f+Ts5p.net
そういや義憤による殺人は減刑されるらしいな

512 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:48:57.75 ID:2HUtzOMId.net
人殺してるんだよなあ

513 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:48:58.31 ID:g/P8KxfLd.net
聖火を片手に会場にプリウスで入場しエキストラを轢き殺しながら聖火台へ

514 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:49:03.04 ID:6porqVmWd.net
>>496
雑魚

515 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:49:11.99 ID:YyKUpckLd.net
認知症の老人が犯罪に使割れる可能性があるでこれマジでどうにかしろや

516 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:49:15.00 ID:Jr+zJ4MHr.net
>>501
人殺したりして長期の人か、刑務所入りたくて万引きしてるような人か

517 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:49:23.41 ID:6porqVmWd.net
>>510
ブーメラン乙

518 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:49:23.60 ID:LHSC+0k/d.net
>>461
当たり前やん

519 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:49:27.93 ID:O8/n6gMWM.net
>>510
障害者虐めて楽しいか?

520 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:49:31.08 ID:ZkWmt8U+d.net
容疑者じゃなかったか

521 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:49:40.66 ID:5wLWWcXN0.net
>>510
お前必死すぎやろw

522 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:49:41.64 ID:ApPt4O8za.net
勲章力で収監回避付けてるんやから当然やろ

523 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:49:51.56 ID:cahcEYk6p.net
これは警察からの「収監しないよ、つまり自宅にいる、、あとはわかるな?」って意味やぞ

524 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 12:49:56.77 ID:H8m3ifFf0.net
あんな真っ昼間の池袋で起こったことさえ裁けないんだから普段上級はもっと理不尽なこと平気でやってんだろうなモリカケは氷山の一角に過ぎなかったんやな

総レス数 524
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★