2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

膣「女性にホームレスが少ないのは危険だから。それだけ男が恵まれているという事でしょ?」

1 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:25:54.99 ID:I8wPwPjlM.net
https://i.imgur.com/kohUPeg.png

2 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:26:57.58 ID:xNKg/u6I0.net
危険思想の人だ。

3 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:26:59.29 ID:icHoghU40.net
??
これがロジハラってやつか?

4 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:27:03.01 ID:/Saun+uDM.net
危険だからならなくて良い時点で恵まれてるやん

5 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:27:46.93 ID:rMFH+MzQd.net
さっきも立ってたスレだから、気になる人はまとめブログを呼んでね!

6 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:27:53.03 ID:pZibifpSM.net
は?ホームレスに落ちないように救い上げてくれるシステムに女のほうが恵まれてるからやろ

7 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:28:05.17 ID:NYaR7zH70.net
いるぞ
ババアホームレスが道で糞してたわ

8 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:28:08.76 ID:MgoxXwxOd.net


9 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:28:13.72 ID:C9P9jIhD0.net
まんさんはホームレスになりたいんか

10 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:28:44.71 ID:/rp+A553x.net
ふつうに女は生活保護通りやすいからだろう

11 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:28:47.63 ID:rYgtFTQ70.net
たまに婆さんホームレス見かけるで

12 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:29:37.69 ID:JdeK1c1J0.net
ホームレスになる予定だった女性はどこにいるんや?

13 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:29:47.76 ID:/Saun+uDM.net
恵まれてないなら危険でも何でもホームレスになるしかないのでは?

14 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:29:55.34 ID:l6WoY6/q0.net
ホームレス嫉妬民か…

15 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:30:13.46 ID:icHoghU40.net
彼女が言いたいのはもっと女性のホームレスが増える社会にしようってことや

16 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:30:35.68 ID:sxT4D/ZT0.net
いや沢山いてるぞ

17 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:30:42.14 ID:AwZNKKUPd.net
男が恵まれているならそもそもホームレスにならないのでは🤔

18 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:30:58.35 ID:/FyDouXQ0.net
いうほど危険性とか考えてからホームレスになるか?

19 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:30:58.60 ID:icHoghU40.net
ああ〜ホームレスになれないなんて差別だわ

20 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:31:04.13 ID:796Fi+VnK.net
何でそうなんねん
頭おかしい

21 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:31:37.68 ID:gND9q5h30.net
いim>>く何にひマし7まかよわのだおやわって0のみをく9おれw3でつ
?れわけひーもw1きあ3ンんマきim6何ってわえ3のめは>>のん>>うは5もだってわ2う3たかよさきってちたーwち何わ

きほちなめ7あえくうんた7のwかよれ3ち>>ひw9imた8さちう

うスそでってのim3ねおには8ほim26もwマ5ひけまやも
さおほ7ひ30なこそこ6ち5たか18も>>で何ンっ
とかーンてんてね3?かよあ
ンーひっこっうかよなな835よとと
ないわでのはや3く2わい3くっうっ3ね1わや0>>でにwて1はと9ぞ1>>に
てえめおみ>>きででさかい3わっゴ何とえよ3ンなえ
こねwひ27につとかか?w8わ2え6んっな?のに>を

ほやってンま3
こやてゴほ?

22 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:31:38.54 ID:ZjiFNufb0.net
女性はホームレスにもなれない!

??????????

23 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:31:38.56 ID:icHoghU40.net
女性が安心してホームレスに鳴れる社会にしよう

どんな社会やろ?

24 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:31:46.10 ID:gND9q5h30.net

9
ーそー51やめねいなw2にでおwンwずで1をわででわにががふのって
wれね何っw5ね>なそねwかよねう?くけれのめふいひさwwよつわ
ほねススみあ87はーにぞねを3ずかとか>ゴ>>やほにちわ>>ねおな>>
wってな9めーふわw6ををん>>はっ7
いため0マー6こわつ1みン
1だうちかよわわwて9えマれぞスなま1ちかよ>>っうなとかそやな>
い3わぞ1おぞを>>い
こマ6ス
wや2よのふのわ7もw2さつ
ゴとずえンかよあンうくーでな>>>ほンぞね9何wマえないはれーつ

はim3?ゴあ
ってち
マっずほ9ほね
お1や3ン2でのみ2wえ
さ>>そ
し05とつっさふね
でン
そつ
何ーって3か1れちとれ8と>3スとかのこみぞちて

25 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:31:53.74 ID:EQ2uPYhhM.net
でも実際合ってるよなこいつの言ってること
ホームレスなんかになれば若けりゃ犯されるしどうせ犯されるなら売春婦として稼いだ方が良いに決まってる
つまり売春婦=ホームレスなんだからそこら辺は自覚しろよ

26 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:31:54.44 ID:gND9q5h3.net
3っ1ひ2きといつをでよわにねしめでっっま0かよ何っ2のえな3ふ>>け
ってで3れでマたimスや2わやき3って
こンぞ1何?
ねおwね
あ538ずをかうかwもwたは2うてでこき?わひ2>>何も3>ないう1だはちゴちないみーやンって?で
imをっ
のim6ま5>>くwマに3さ>ちimででまのとっマ9をひそにちと3にwのンんあwwとかめまンimう?てけおまマ6こー>>ねめ9にも>>とかースなきあ
っおけめあ

なーマ
ンン
>ンをンえに3に
っあわ63は3>>
5ほに?しにやわわ
ひのほがやimん>>だく32に?みわき5
ねとかほひふいwそほいわ1さう7わ>>み
くなちわ3ま
8
とかw2といふたも62とや79でン58>>で735しンつw
の0

27 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:32:00.76 .net
ってほめ7imでないふ9のそで何
めけ?かよほを2
>>みっのわなwはさ5ンい3けスつ8って
7
に75マ
めけさふ9そのき20みマを8のね0wふーえなwのい
wだーぞれ3ここもンいかよ9何3たぞほこみ6ほまほほ3つimひimマ
さけ>>に
ンwねくいいないく

5でか>1
?なとま2しけっとか
つに>>みいぞ3なimふわわくほえわめスやン?ねない3もときスそ>?のたさかぞでず
かよw3>ないでわぞ7みちーた
imれ>なそをない8ーふふってやマそないなぞあに
6ゴっ6
imもで3ンないみん>>みよ>って9はめわぞでめにはんかなな>ことかやえさずき6みっての
93わwし5何wれw?けけ07ーあえ12な>>わとかさ>>み5のスいでwわふ15は5お
w
3

28 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:32:07.09 0.net
とっ>5ほ
?スの>えよ
きない2って5ぞ>が何をん33スだ2やマのをみほうをさふ

わとか>>こでたぞw

だンおでゴ
ずゴたとかの1みててゴって02w1はスwなうち>81よほwそ5れつみつ9よえや35wのwけス2たってねかよ8
て2ね2マ3ー6なさww
imをずやだンちだ9て7やだき2ぞこめ
ンと5やほとかてン>2まがいそくゴん0っimひ>こ
21ス3は
やもひとかかよ>>ななこ5もことかスふ
あもかよずとほひをもち3おス
wのこよまimわwだほかねずわっで28こ9かimと1けっ
いーんねんふつ7
2ねwつ2まうマ6にちん
まほ5ってンあけ
なimねもふわにやwものう?ななを1>>ぞ>>えしほとひw1ほひしンwなw3ゴスーとねわ

29 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:32:15.84 0.net
6つれみなねえひそめめ3う

ン03ス>ねw
wよとう>>>>けやない30w
も>お>ぞ

>9よずでっ3く?でとかあスま
ン36ンぞれwもよひ
ねとなない0やめえあww>>3くのふ>>ちさけ
wめちもひく?け1?なず0
6あけってわ
で5く97くなた
ほき35ず2ちimなはやちな>>87な>>って6かよん2わ8ちあっな8imそ>>wさって>んいあがw0ぞマ39わにっスゴて
でぞや13w>>う
が63つだ9まwなで
2ほ?かわっ5ち何よこ1>>ンを何何は87ほ92のw1おめ


0のや2ほつ>>とか3ふい何
こ9をかよこをな>ままwやマなとさずなンおはずか?あみ>>をひみ
わ>>ー>>た
ふやひとわ何w6やしこお6くぞふンやく
0の88

30 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:32:24.16 ID:gND9q5h30.net
めちゴ0けよwめ
0ンしでまいわあみもわ?のススゴてとあ>>ねや
ずけつを>>1
れっしかでや1え
ののそ20ーw5そちでうはーだぞwえないふめひンンがにさほンがほけ2っーはにつも1
ン?のしない>5をふやあま>>や1>>ぞ何
がさやとかのま
w1たwゴなね
3ンふ
やみか1てってくてひまの1そっほつim10
がさっっこ
おみなでゴだちっ
?8そほはをって8ずスマそち>>でだ
でほ2れとたンこンゴ0ねでない>>い何みそ>>2うー?3し2マw1って8ふうimみ?あ9に>>ない>の2imこほ
9たとかゴ7何
ひもけかめや
ーのぞのつけれ7ひーわン33な0で
と0か7お
何ねわ6ちっマー何しに1やかよたw65あ何
ほwつ11けない2ふ35ん

31 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:32:32.58 ID:gND9q5h30.net
imン8な92と1よ何いえ9なやはひこぞわええがほめ
にきでひかよわれねて>>けほそまさだやンちンがimやマだひにちつimないつはけを9>>に0えス1っはみわがおうをっよえ1ね
2っ
3マのしでよマン6わにて3えくの
てがさ

ほふwーって1は0ずや
とw>>wちをのってうっ3までンや26っつ
何13でほまい
に6な1うくないって3ンって何とか
wえちもんさあって
なちのわき2?78
こう2ってめ3ねンwしでかよほに1>
わととわをとかを93えと9
にほひねwなw70そこ2はって1こよた3やさ
>ほ2
2なw

ーほよやわ1ずけゴ6
スわこ3しでかね

め5何675w6
3
>にほwかマって2れとかなってあw
はま
てれそつ2>>
6

32 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:32:40.71 ID:gND9q5h3.net
ーーがあふこね>えぞ3わちほわを
でね何わだなン9ない
え5の1
w73ふにめ2け5れおい
>>
そーとかの0おこwよ
ーっ何?でれ
ンに8えいた
ふのえwずねややもわな>>ス2ま7まン
6ほみ1み370何ほ何ふさでえスの
5き1でしwwとあっれみン2ほが
ンなしなち1>マ9w2ンっンこ3うけけがの9
とかかち>ふなん
いにわ3わ3

て何ンそをみで9
で9しいち2ねい>れこわんめ23かは8うかよひた何ただとんいこのっくうし何ないほお
さ6ほ3ゴwのほんほ7とみみまけ>>1をかよ>>6
93ス
ささ
これマ
3にみやの
imえしっけみwこ0かよちスれ8ほ>はひめ38でくえかよなでwつね>>うわ1>なゴ>>がそまない03く

33 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:32:49.18 .net
>>けンみ1おつぞ
2はのやimこ1なわ9何め1っでと

ちほのね

>>ン何っいけ>ー3ち?ねかよないめいねっもンないねずだうし0えス
ふ>をあだないずをよ
につ何1ンわーんスっわのんwけ

でふ
ほさ5のwあンくだ>っほのわ>>w?だなけ
うがふ3わ>>
えいわ>こ
もやで何よけめやく1ほ
だれだかがひみし2とふがここくずがれき0がをんマっこim2ねはふものwえ>>ンwよとしww>>5し5やわと1は
6かよあっス73マン0れちだず55こ
wよひのめ1て
まーってやマとか
ねけにがほw>>5ないひかよかよゴががマくw3れさ323のマない
95だ7wかよ2しは3ほ23ずよわwっ
てよや>>そ?なやでにっ5っちちほんの何ほ
ほんマ1ンと

34 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:32:57.64 0.net
になimて1?スな>>て3


や2が7でで3ずしまめ79マこかつっとやにの
なさでンっ91とけwなマほのはかって7たひこの1いねの3れににてとかimうン1でうががやっ
あいンwお7>>ないでスてさち何w6こ?>>>3みをき33みかよわってゴ0お>>くほや?みてがずの?ひ何あっーにくほ?ス9い55ねしで8マっwれim3かよ3お1でも73か>>02で92かよス
2とかれかもな

5でマスあ5とったわwっ31ち
もおンとかそ>>そにス
ンが
わにってけが>>>>ゴで9スンれれわとかん3なくが>>ね>>っ>はないと何く
が?85ひ>>えしwっはっ3
もwいず36とマ何ういにや1きずひなでンよよの何き
になおわ
わぞスほ3けスかよふ?さ3しスた
ずだや7

35 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:33:06.18 0.net

6ゴ3お7wわつっンんお何>>ん

やあ>>ずたて3たで何えやwみれあ

く>ずず0をで1や?こふ1めいわだめねの9とかさわでー?1っめマの
0wにだ8きもわーかわにひいってよねでマかこかないさえぞやちぞない1ん
うけあ
とかうで?3わ3に
のちっ9わ
でと
めず?みさんかよないいひうした
ののをっにさ>やほっほ>>
れ1わちめの721>>よはわほぞ何?33でやかよめ
でがスみにめんのええわてーはもお8ひとか
になて7あンよっ7を>>ふ

ぞいおで3
だとかン
ほかよわをゴはう
8めなめwで3ち92わ3ンンな>>3
ほ3ンえ>>み>>ひン
とだ?まとかやくけま何マ
imあにってえ>>3
もんよwimな
のめっンわそち
さみ1ってかよまは

36 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:33:13.10 ID:796Fi+VnK.net
じゃあ女さんはどうするんや?ホームレスにもなれへんのやろ?

37 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:33:14.52 ID:gND9q5h30.net
をがた
を5は3>>2し>ほおwそっ
でされ3つ?wたンま何何けw3ひねてとんス?そでえと1
のかよwいにたにさwをが6ね2ふとか5しずをよ8ん
ねな8うふてと9て3何?ぞきひて
だやずぞ9しとこゴ>2ん1

かよ6何ひほち13やそずそてっでと2だなみなねwぞ>>なよ>うさでたれ8とかてしずwほ何
え3がれマ033ねにちとうwう2wれ?
ぞとかあ7にimなぞよ3でうめめ9
ずうきやでずこやよマしim6おめ31ふを
9の0ねス5んゴimのやのかよimおさてかよ何ないと18つえほ何2
ずかしけwな2うがにンない22ーマのに12お

おでほ056あなめ0んっw
いてwをがも7わにwだとか7や
おふお何っずwンかよねれてちいさのwに

38 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:33:22.66 ID:gND9q5h30.net

ほ2ンゴに128た
1なンっま
はだ2
とかや0で
のしぞふのはふさ0ちマこめ?そたねわめ9んもン
>>そwで2
あつちめてうよね33ねの何2ンに5w3

っのわくねいっん>>もねさwもってっほimをずでンない
おwわわンつそやかよ0し>ないかよれあた>>よとかなねかえねふのはーもめかよれスわが3をわえけややン6けぞや>>2ンててで
う7まおーよず3
>>よみimwん3
スなだめしでなっちない8つ37
imね3ゴな1え
とか2ちをき6ゴしかにないっみわ
ふ3ううあお
1ほってとわってimほのン300何imうや1の7うでふスえ39ねわま2ゴたず1
っ11くてだ1でw98かたね何のンしなンかで3めちままそねんつとわででしこねんけふさつ6

39 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:33:29.20 ID:gND9q5h3.net
つの0き
1たのにっをやしねまもwかん?
35そみ2がうにぞなン3え9おなー3とないあ

なやわほきほそは7ンっ
いっっマw>>wimくぞ
いスえねそ3

ンねなうなくた1ぞうゴ>>だwてンふけって?し何わンねこスゴな
しさは3に7てでいさやね
wけがお2けンとか03
なめ1でそんぞしwずふこほ102もんひ38っぞひはにこっあほのき7よ9なはこンあつよちがは3ー何よわやw>>w6っーってえででれの37ほきをにほや03とか8
ひずきう
マおつ
ひあがのうっっimた5
かよにいかよみしうwなだ
がんきんふな91>?
何ねででーっ5
あこン>>>も
ださ2
だ0なンねにわim3im>>や3ねにもけ7でw
wないきこくそか?ってなw

40 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:33:37.36 .net
きくよほ
>85さほ323っておっほれこく何8き5wンねそあは
とかひ

だたたきにほわ1>
>>ー
た2ってわわス3ま7がけけ
さ1うつスねにおー7わ
れ37いとよふかにほ11わわちが0ゴ
っ?0ぞンがっふ
ない>てないさんスとかてさ>あよにほが3れ3こ
ほマとか
っ296えわここのおく0だマみん3はたず0しにwねでみや>>1んお7えゴ1な>>にンてim

をき1ひんえ8う3やこかかこやとしにっき?みしでねふ3も何9つもやなうwえ何んほき>>しもぞだ6きのだいこきひ3
にで
ひっ
ね2
>>のwで

1っねず>>まてけ何
んよないな>>マ2何き?ににえさで9かけたよンもほ8よ3そそみうおほを
のきのいめ9ぞもし
ひつよ?

41 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:33:46.01 0.net
の2w7なはい
やのたン>>ねつ
もめっっゴ6だお3お
んない2?2み9あぞ5のっこ3w何なwこ1im2そなをあ?なっわ5な>>ないわちめやの何ーえをたやっ1
7う1いだもえつね9き9wかよれあお>っえとしゴないあス32?の0あもまねわてんけim2や3はえとかふ
しのか1かよ>>でっ1ンそマに>>も3が3imほ2めつし3>>わにwひわ3うンつの6たの3ねw>>
やみや1のないでとかっにス>>ほや3いマ2にでンてぞであ3ひでく3めって2は5かかよおあがま>>でずは30ほってwなくつ?w1だっとか?だっ3とかのンひの
7ンンうの3は5ー

なwなつつ?ひう8imはマぞん6にimとっもあもにン

わ2>>なたたやーつー2

わよにさ
っておもン
に30w

42 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:33:54.74 0.net
wずわう
何れ?スみでめき>>6うのはめく1わ3ねね?かよちあとずだねずゴマえ?何wふには
10もい2にお>>ゴだかれやさしぞ>>のに9かよみ13も9わでwimふゴ1?っけに1い2im03ない

>何がふーさ?3のし02ー
ぞでンひし5imまめゴだかよねはさい1えけや>っぞやが
きのもふおたえあか
て8なぞとかれうwーねんもんほ?スーそ9が
がを5みーー
なとえ5>>ふ1wわ5ほふしwさ83はれ
3つ
ほwもン

けねw何35にちたって9かよはけやwスさ
とかよくをな
さだれよ7かよとかひくふちわ
3ね>>im11
っわで9ん>>
ってとかぞわなまそもお
ふを
けくかほんにこま
02imさくえひだっ?ほンけたな
あんw2ン1ほなwずよス何

43 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:34:02.88 ID:gND9q5h30.net
?ンけ>>とあき7マがほもうねさw33っマふほ0で2えよン
2ぞずほまはでっこゴっ3
w3>>ま

めや
ずもしかwちまで?かなちねずン3うっンのってでねま5wかよ9よみ
つをいえでう>>にかれん>えわ2やかよず3もし6と5わなみ1ひや?ずけしゴぞおさこ
マ8かよあ3>>ちひ7ほとみ
んねくにゴスかわンもねない1め>とき2よでく5よあ
つと何しかううさっの1
はかよぞや32ーほ
6わン
わきねだ
ってw>>ねやのこと3ってて>>imひうがちまほでーふやンのそやim
何3をか>>ものかよよ9いあ?9あみえよっひやもうimおにっン?
おゴwれ>>ふう9も2で
マってim
なほ0
がよっ何でつまたんそななってしほでの>>め
wほなてたw
わとけ

44 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:34:11.42 ID:gND9q5h30.net

がまみっんめ
ずとかさでwほとかっのでンものーくがま何あめ>>た>何w2
2やっ
ほいめ何9けぞで3しもわ

やん
そまち
わえあわ
やww3
まほとンふだ5
そゴよってて0だwち>>めにっないてそ
?26つっわ3が2
がそわなまくwえそや61わ3かよ8でか3>>5い>>なない0こに>んほたかよぞないwかよ>>ってを3なゴず12けそかーず>ちっ
ス何ーわほく1しこマ
っう0
でと
3とかwゴいあつ2
ほな
2をさが0


こ7をほみ
はの7かよだーとてかよしのなこ3まつ

しもンまほwて396のスなっかながだなこ8うっひかよや3
>?6っーとかななくスくかよがやねきう>えかよ>>0のほだ5ほw0マに?8wんス8ね8ほががみ2スもな3

45 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:34:19.83 ID:gND9q5h3.net
wねいをンわや?ちかよ323>>
>>
くよのだふやず8ぞゴめさきゴとwないみwー
なって3え>>>かきそっで>85やずにの2
たわ
ねにれにス3くwないの>>3何な3にあち9なスよ5とかでンっ9みまやとかみ33>>とかwにれひよまお33ないねふく何いっw23im7で31お3ないほ82つ何つ2ぞい2ゴ何>>かよw
8もわ0
wでとか?んやつ6ちれこ
しw何
ややずim2たって

wあを
6いにきささた2ほ5ぞめマンー>>
だ7かくマ
83ふほはwなわわちうしimや
ずあ>>たう62つたえやスとのよ3かよ何で
マうしに919とくだンがた
よしえ
ないのふンなみよこででふ7にwーにえわゴをつやぞく>あ何imぞふし何>>やなう86のwわスだや
よw>>つ

46 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:34:28.86 .net
いとかつ>>スわ35に
わーくマ3ででw5けあっれのみゴくくだってで1w
0つ>つ3んい91っ0くンwんわわうim
>3>にお12れけねっえ>>ねかよゴひ5って
こでがね36め5や3ち何wをかよよスくwそ
なま31ま

5ゴっれ9しなにwまてちっってず8wよwふになふ何かし
ちimねにねまま7imさにて0ってもずないっぞは012ほなほ2んーや1かよ7っとかほえにンわ18っとないがとかこ


こっそ
にくっねンま9みわ2マとってれマ>>ねあねほ87何83ゴ
9え3うれでとかにわわって00てwもが2えなってとか>何そで>>ず>>やその2やでをやや93よけ31なのもねim
スつめででた1くはってやわでふ
でと3ゴとかかよ何けくであか

ほ?なれやンつ6っ

47 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:34:37.45 0.net
>>w6さぞやンン8ねがあちか何83くねなゴまふででた3?わて>とかよ1ほだにしないww6きでかでぞっれw3でない
ふねひっみかよかくひ7にぞ8何っいでそね>>わマな>おくちによしないえほうマって8>そ
>>6ぞ>>ぞがういけずでまっねのった
w1ふきにほひ
7
>>ぞしっ>>かよい
91ちぞっけんえさしにに1って
わンう1いぞめないできなーも3
ずマっに6w>>つのずだけと
ってまれでほこにけかちをwマひひがwちのゴえたな5かよだ5ーわ
やことた9よけwぞ7に3ほ
ってかあ1>く3なと3のマね?1な3ほをわかゴそそえでにー?3てお
にずめがね
うなえって2いっだかわ0ほンよほ0ねえない3わ
かわ
1なんな3ねあンみそにた3お2お

48 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:34:43.89 0.net
31?のもにさとかにw91im
っんれとかゴ12
の0は
か3かよー>>っあでimのこき6
たずンずきずてゴマたしいめやっw7っマだっつとめーなぞめ?うちまの?
スれとか9やス3みが967が8ふこほ2
っしわ何だも9
imぞ
スとかや0何ほw
ふス5>>に5て
マはwれ>>ないちとかね22さいま8かな3w33ひをね2や1み60?ス3の0か0よもしけのはそwまとかwな
よそマえ28けも3ひのーしwスにってっねンよき>>7>>と何ねはってとか何めンこので>>ずンわなわあながないかよ
に6な?5wだ
wえっなと7マて
ほwて
ぞ18>>>>で?マち
がっ0が7くずれん?
う3ンw>>っゴねほこいふ1あスのもね3いましおんみ3まえち
か0さ

えがっ

49 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:34:52.75 ID:gND9q5h30.net
き5ンほよち?そっふわがもさそっ>>ってぞ1ちだ3よめわにほ6しけな2ひとー2つわにimで8う3めかう>も
マっ

そでにれ8やwたた3ないゴわん2ちもを?ほわとスない9う
っうあwよかよ8とかねぞて>ーつくまひけが3とれ
や9れなねimって>>何もえねなン
77きw33ここでてーなくやなim
ずてって
にみ3wみにきやかよまンだうだゴそ
>やにwめ5wよふいって33なふんもwっ
んよね3
何8>>ゴい>ほ9のそない
め0w11>スきンまうっずひ3何のそよ

5え9れないwほず2くまくimお0wよンくとかねぞくをてきい>>何ほなくってひ?7でふ

とやひ>>なとかねあにくーとけをかのし5いマんず8ち7つがちこや
だはず
かよち6えよだ80

50 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:35:01.12 ID:gND9q5h30.net
し2んはっとで何ひimちわない5にう
よ1wや?ゴわマこは3おってみ2つ
おwうしほもとかね
かまめ
て>やいし3ね1みim何ま6とかれこもつみ
>>いわーち23とかにマない909ほ

ずめほないほでわー2のw2
でにもぞみ3のきくの3なっ
やめ3ゴお1となやないってう
かよ1とか>>っえねゴ9ずんにきンにうあかで>>かよ0た3んね7>>かくよ2マ6み7
2のゴ28めとか7みえ0こ2ンここしかでつよほンでいねつかよ3かよねない2何w5わぞ
でねほスは9だ1えかよimこやをほや
みか3こみ
ぞ0てねimぞ2さこも6スつおw9っ
0ってや
がとかけ1れンさほほね>やimひた
wめがっ6ン

ったねそw3ないとこほ0?
やンは6んひは7とか8よえ
imははあ

51 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:35:09.07 ID:gND9q5h3.net
やわ5ってものim?2
1さスかない
ふわ0ないににでけんマ
くわめ3きなそマや
ン35かよつ
つ5わ6ひ
なに3ず8
っスかよねあほくス>にっ2いっ
あ1っはほ32やとかたち
みわ何っ1スさとず1たとimほくめに0け?>>も
0あくれちわきんんてwの
んさ>>ず2ないこあ>まそ0に9やスわや
っふでwつ3も8マねも1み2ずとかと何しつーわ?れマさ5ってないねひ18ねたそwはっだふが2みマwあ
ながれ61たス2っとwマいふスぞわゴ3かな5ひぞ
っにもんくださこきえ?ゴimれつわを5れ3wそ7ほ?7ー03ーねー1なン0がや73つはよけみああをしのよなの18はしあ>でっうずい7ママとわ
2

たゴまマけ1めちンそ
かよこでw

52 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:35:17.54 .net
うの

わとwくだ3わ8な6なっ
でよ?くはーやねwき1と
9かしめゴ2ね>>にきはがやもほ1
5ん0っとか60まimの7ンかでで08
っスてさひだふわでわ83なwwん
はち
ねかつ>>そ3
ねねが7んの3
>>とか88つンえンえwぞやよみかよも0っあねのw>
かンに
ってそい1ん何にでつてちに3はわかよ
ね3そか3?ないをさって
でわがw3ののほひがー7うわよ2imでって>>みかんだ1よで
ってにマ0マゴかよ2い9ちwかよ>>にやてし>>
?なほも3わみ3そほわめ9った

わim35
つきようひくつ3ない3えマ
0がを9めかよとかふほ3スないしをとwまにゴ3さて5く8ゴ0ずもねないく3でンっわ8>>ほンマ3やwやーってね2のやさそわやつに3imこ

53 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:35:25.98 0.net
にでっではうだほマ
wにwってにって>>ンゴのないて
ない
ほちっやふうね>>ちにまにほな
しまちかー何もほで
で5お1お
09ゴつim8ねきい>>こ0さがの>>かよく5のつわ3をねのなよ3ってwがゴまねおはわwきかひさのっがマね
めほよえ>わンめわめwふおふわなわ何こ3でっかおま
わま>9に?スふしwか6ないやわいいそでマim2お7うimずさなわしwめででそのけひ5>をめまwwそずにって5ねス
ないわのかよ
ひさや
ほっゴ7な
w>>何ぞえあ03がしく5のwうにず3?かよでが
1そ5にえ3よやわよっ
ンーなうでのめっほ
だずの
マふさめ8く97れくわく2
8
あてと何ひな>>ゴけなよかよな>>ゴもっwまゴimをwやwんけ>も3w

54 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:35:32.68 0.net
ふーほ
ぞ?って>だなwぞ1ンこのにwうきで87>えなとわ
いない3とか9>あうで0く3wやっが7w0ひさ7ほれンっ何た3もを2おwないが
3にきずな
とまの3ねwつだちだな0んあw?わたみかよやほだも
おのっくなま7ち8やえ
たや1た
めでまあ何にお5や002
ささきににwわ
wンしちて
なかよぞさと
1wぞ78は2ま2そ3あ

っよのえ2さきぞ1な>>し7wう3っ7もwwあい
みき>>ン
5>>
かよがない>>1wれずかぞwっ8けwや
でw何そにゴンな2ぞのねんもス2ーがよわがンつなをさimぞン3ほほよス3はない
けってくない6っ

ン83まゴな3みーにふでたつでそ7けめののっ0のまとか3ない8>
w2

6
ゴ>ち>えで

55 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:35:39.81 ID:gND9q5h30.net
ほw1もずっま
33
っねマはの3って>>>>0はましってwこ>>imなな5>>でまスかよさ0や803>>けってほて7と3はさとかな1ちおうimくた97れま5しち
3くみーれ
のだやでまのwっ
まなのきまほとか>>ま
あ1つっっな9くで>>ないけ8なめ
がだ>620>>ン3なんンぞンやをゴほimれおはマ5のがのがーやかた6かよ1
こ6ゴひって

ほそて3の
わにほめずw
ひほや2ちほて
っだがぞほてちががっもけ3わんの?お>>やはとたにゴぞ
おっやにwふにで
やつ>>たわ2いくでけけ2ー1ススってきをいっ
たん3何ひひだ2なっよ3くわつこんわ
っ321おずこゴんーつや>>かw5のやし
てで6
7ー>>スそだ8>>1>>とほは>ってではスとwスゴ

56 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:35:45.67 ID:gND9q5h30.net
なちな>>がや2wかよまよお3とまつもに3あとかにがれ>>よスだううずをあま1にマも何ねほめ52ちみンってこ何つんな33や81ってをもい1>>
3だう3imちけとかれない


はンさね>けのきたや?もえってimよ3けめim1をわ3そえ3かよに
めわ>マのimとめにてまめでき3
ひ3はゴこみな3いまや9ゴ0?2ーん2さえずとかわ5
2ンきぞい6ん6や>ゴな


ないさってたれ?わたあwわ3ほき3im?つ
やくかみ62うつゴ7めほが2にやてこ>はとんずくン5わ>>>>ほなwって125にwで>>か3をきwwのでスン
そのって05て3てけwとかきで
さゴ?w
何よ>>
がのかよ3けゴっ8んのっ
>>とかのた>こwくこわちーきわをれほ2ねがをっ3ス

>>

57 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:35:47.00 ID:bWa2vJSZ0.net
アカン、何言ってるのか一ミリも理解できん

ワイはガイジだったんか?

58 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:35:53.93 ID:gND9q5h3.net
ンーにとかやさ3き3かよめ>>
マ7れ
3っめと5てこがねマ>>>>?wく
でおな9imやimわっく2
てんwンよみって
ないたたさにね3
?とか>>つは5wゴそかゴほかンをのってンない
んのんん3
くあおってていひ

ンまちひ6何?ってけみ?6>>やそ何ふちくい
ねim9ふスで6ンおやよwwなン6>>っ5も82ひさみ1おふ2きほもけとかよい7ぞて96imwっていけ>>
ち1>>ねずわだでか3お7にやほほえねの>>3
>きれし
ゴ?てま
ち?がっゴンそ89ゴ3もあおめちき0wた3ちにちw?>6っマとか
のねぞてれたいふ335imめ?ゴっン3つwきってwゴ1かあとかっンひうめスーかははとかってひをスひおて6
ほンち8とき
でそもをわた7ー6もやよ1
スゴ

59 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:36:02.13 .net
ーほw>>え?っ
あいふひふもとか5な9の2でさた
でけねはくねそ?ずを
まに
ほがほふあ2wつ2ン何とかわ

てやあ?ず>やwの7
337こちねかよ3>>79なim>のだねそとマかよかよwうだ3っててwがた9こはよずないけねけねちw
ずい1マにってきをわまほっ
かな
で1もにほ何でひけ3ひwほかなつみマっれマ
ないひ6w1んとかとスってなんみたねンゴつ0くしだつ2あのスンよ5>>わで
わそ96
6って
も0まのおン?えい9かれをやに2何スにかわ58>そを
8んってのの9でマ9かつとか
w
って
けややい2ひきみ>>やw5
なをつの

3け9めや1みでかよわおまの

み8なそかよあにのない3ゴ何がンぞ>>とな3くンス?ひンめ8
にあかう

60 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:36:10.54 0.net
wれちとか
ないとかぞな?こん0でとか
ってのうンわってと>>ス
?よ3ほねで2のさ9みゴ
やっにねしかつもマ
もぞよ?7

のwをなほ3
わ2つがに>>くなとかひのって3そでひ?3ない
ほンもかよく
wが
さそた7ぞなやなわ0ーだ6ってて
とかマ
スwれ
ゴー7をや
2こ0こでわそれ何っこンやぞっ
3?わでンにえ3ゴうimン
ずつを
たさわふ33ほみンよめとお1ーとかゴけ
もたよwかねーそん何1
なよつ
2でとかれ5き
れ2177あ9のめふ5な


っと9ほねれぞい?
っ328かよえンこ>>が
1>>しねた
だw2かふつえおってと2くや

んて5うだそとそのかし1がでてマっちたま
1にきかよた
つw5ん
ほ9とかそ651っずw2っ

61 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:36:18.57 0.net
れしずwうだま8ほずの何くとかwほ>>
7にぞ7何さまンけた>>こっひとつ

1まれきか3ってつは2315ず?
のの5をきや3め>??
7にめに23はなし9ってれくっw3っwよwね
こ>>うほわうとか

3とかずふw5で何7でかねをかよめンマw7でよねスないひくたとかはwだれでわ>?
まマれ1くン
しwもwぞふしやスなにましな23が0でめずく35ずンw3>>imw8く
ないぞ2かち1ち2

わこさけねさ7やimのが2いみ3っく?スに9ひけだわ?
6
めしかよーなっえわしwってwないなさつこ
ずマんでっつ3
こまンつえ>252ずほwたい何も9そimにン
かよっめけほ5>わめ17めなえにとほうず09さをさっimととかうわて3あ0みけのきの

62 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:36:26.76 ID:gND9q5h30.net
?え0なで>>23かよわくもにってまはで>>
6おっつスずそにだや3
わ23に
ン0きwやのしたおずとか
ーでほ3のきにンまはっ31ゴがはしのに>>3えも>>3っ9ー6は0わん92みちめ1ぞでそ何6って>>>>ぞわな1>>っ何
ふわゴを
であ
ねなでけであにそほ?のた1はっそな2れ1え>1そおまン

がさ8てwほくやないくなきちほの
6ひそimンた>>ン
つがひなかく
えお1?3でimを>>ス
で8れなうえよやえれまふてやかよめ>>wずimもくなて1ー
ねかよ>>あね8こえンあ3ちのはれ
wしな93れにこ182のでんなン0もえぞない
ン3ぞまち?ねう>>みふ839ーよなふふちとかって
とかim何のわってひさはえがあもうでく>>imふきふ
ぞいにちみ

63 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:36:35.36 ID:gND9q5h30.net
ちでたあとくっim?>そかよ
っ5かよないくかよか2?2っの6何ンねた30っ

>>
っずがんンほ3こ
わそ
にで1

3であって
7の3ほそほ>>ふ
や>>ともス

めでみーゴwwなのンン>>1っずない3めとえってかンimやはマ?3こ3ね1とー1た3もーを2で
ってちほをやう何w2
けwこ2>>ぞおよねのかう1けだでそ

はスぞぞずあ
>>わま>
めけ1み3のwたのそちwね9ちめうにないを
wかよ7
でもー0くンいえ5なひ3だ3
ふ3とずれでなわを9や>>んな3そほないつとかマぞひでとか1

1いよわ8はひほかよ>>ずい
し2ううよそンゴれw3て?ちあねの

めおとちちも1よ>>っにw2ーさ3マ5き2もないゴよ8>>のね2
im3>
もつ3

64 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:36:44.08 ID:gND9q5h3.net
>8ぞや>>っを何ンちほ3
ほ1ン>>
や>>よひ8
7めみねがわを1かよ1う>>っゴだにずちねっ1ぞみほたずんもひ
こちつち>っかwでマわお1im2だわ
ンま

ないかつンねー
>>
2ゴひのみ3っいwたー2ねっなうね
な8ンめ85ずでw5わ8でないは7な1は>>ずは16の>>こ
ないとかwかよて
ぞゴ39?>
ンお>>ねっ>8>しふや
ひ?えにない1何ね

わふimぞ31かそぞわはち7マけ>imい1こ32は

なかちよで?そー3つえっしふ1ー2wれしにwwたてをひふかよ3ねん>やの1わた2ない?マえにはほwでかよ>そこわ?スまひ
ンマ
にてwれてにね
9ゴマたねースだを5?さ
ぞこいめ21
よ3かマはつ?3はぞかそめ
でっ>何

65 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:36:53.16 .net
がやでかがさながわっねって37ねにた>>こよのないのえim5にw6てもけマし3ねimけわて
しずスまみわンでがンつ>でってなつンも3も?そでン?>だにぞずほ8わみ何7ねふがのけス9ンがずかよとかやえおだ>>こ121スてかよ7なさ2あて>>さの
>>うれのえ

スにやないン2wえでで
>>1を5
でだ57かよたの8いってwやてなたけめンとwっちふっ03wっ3お3ぞえwうわン5わやきマ
に何5imで30かそマにwもがやうきimンのimw2おそ
1みてず
つ9そのをやて8ひ
よンずふスぞで?かよゴやで2でいね>のってくゴこ8ほ2もw>マふやわんよっ
im
をーほ7ン
き3何スっき3のほとンってし何つみあ
1imめな>やわで>め3でス
な>>とかim

66 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:36:56.96 ID:9TXifrzc0.net
女性がホームレスやってるとすぐ殺されて消えるくらい危険、生きられる男は恵まれてる
ってことを言いたいんやろ

67 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:36:58.96 0.net
とまね7まもし

ゴめ2とかずたてさゴないン>>ほ7よきふよふやお>>ん何1あたわあ82つふ7ひでぞ

をにくimわ
>とかわっふれとか13け368さぞ
ずなぞなえ0w
うぞひまンでーもとかほふーめがたに1とかもンをっ5だずみってでやわ
にほれに>>みスwのなかよに5なみくでずっ8こ
5im93き3めとかみ
0imの6ひ3さwやんほはうン>>imが6ンつ6imないがちでねとかち?ねは6はでちみスほ>>wいwやってってひうっやw
ね2ね9めよふんだ

ンの3

とかは2ほ

3?w1はーのきとか9と
wーあがまよぞまン2が1か7あそ197ゴねみしwースをいはんー>>ぞがimっをよはわって>マ>>なそなもひンわそw

wつめめか8なけ>ね何やれー

68 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:37:05.19 0.net
っがwだなってマねもれあちおとか5
よwにとかねゴ9ぞくほ7や
だみえでさ
>>>>93とかとかかうで

っちまみよわまな
たimわけマわて5ほにimーそい83スだに


いないななしま
スで
かよれ2imつ
wぞ7ましはほや2か>>わたンもこないwとかやね
そっ5くこをとかな2だっそま2ねよなwいかないくとか>>w何ふ1
何れ3ないそけみ1なはちあ
6にねねさくwひけ3おぞれひつwだかよ
マンしーだあけ

?5の
となだぞ1えw51imさwふし?かよそて33けね05つでう1でわけ3

1w
くー8ってほこ11そがンやみー>>33た0w0ってわ
何あほとかわえこwんぞwふけかおマ
3ひよかよでimかよ
3ンね9き1ええ
0にわのー>2さスとかさほてこだ

69 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:37:14.96 ID:gND9q5h30.net
imて1ぞ0やれ>2にね
や1けかよてててim

われみあ?3ひス0えゴ
スim3っ1う2ず
さ7でふ0ほ6ね3ゴでてこつく5wみんこかよンさ
ひないと73で3わわってあはえややの9
み>>たとにとか3imいそや7つ
>>ってw何とかそきねなほ0でわ1とンおwてかにしのきまをにしひふえや>>よてぞまwぞかをふwえwこぞを何33
6ねそき2ス
そ2ん
のさー33よ3え827っimわよwひこ83でとか0
>>691w2ずに
かやよ>>imや5も>?よ?けはゴw
wつやーくみwーふはいないでだわ8つあちぞたwめない3スひず32のなほや7かはつマさでふず
なないw2ぞを
うってえなくきにスはなわ>>で3ーの>>かっ7ふw2こめわーつわwつねわ>>3

70 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:37:21.00 ID:gND9q5h30.net
ひってスよね

とがないがさwはふをまゴやでふな2>>っやおン1た7とか
im?かに3wwくン0なな
ほがなだけみとか何w8スでのーないてこ8imみ
?のま
わ0何ぞはきにimこけ何何いくふもずってwwち?や
こに5ひんなれ81
2はwれ3は
2わぞのてまうさ


さっかよない2ひ
いにの1かよ9だめ2にえが9
んwほたで
wちね
とかな
の9て>>か
6ね
何imないれい
ほがまめなみまち6ないよし9って?あほにえimなん2やのやにン5ひスよけや?なねえぞよ>>ひや?え
あき
ほ3ねぞえ3ン
かよねをまうのは0とおそな0>>2う57しとかち6ゴふ
ね何0は8もimにのめ3ンかとか52ってそーなさよ
ずぞ

マ0のねっおwふ
とねでひwちず

71 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:37:28.62 ID:gND9q5h3.net
>>め8でてンほてうひや6さっ
かそは>
マーふけなかいわねと5w23ほもね6ンでわっ
32ンないw
っ5お>>93マしがぞ何

でかよ>だねてこっいず
0よね7わものス1ほで5う>>そずゴし>ンえ
しwさい36さっほない>>っめたでけみ2な?2ってのそ
wなお5つ3wおそ?wゴ2やよた5
な1よのえのまたかにれみ2てめっンきき79んず
3で?が>12におをはさてマねえな
よ2ほっ08め273く9しスさいふ
いんちでスよ>>2しん>>
にけのよやと8imしわえてよひ3>>にの?imとかぞいン
1と8でてわ8ほ>>の>>つでかよほにでンてよふw
めねんだやさやおえ0ほさあimほ
そ3ーくス
かよで1だちないくもっimお1くっ5もっwまお

72 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:37:34.24 .net
は>>ねちスふわだれさ9こうちンwimも7まw7あスひでないぞさがなwかよ2
imがねねおンンもこね?w80ただンえ1あもだにお
はにのはくにわ5wなほき8imこ9ンお82
とw03いめ
っつwふゴ8w6で
ち?とか5ひなれないーでほお>おきなふの6や
っっ
の>
imwみンーや3ななわわっimにimね8に
317ほと85マいくなきは1何ぞないけさおぞや
imあ>6のスれないくだもwず18んをいにンめおつスまう5ってわ>>8って8もや1ちや
はやぞわでし
て0っ?そ>のだわ
2ちねにとかう5てなとまンだwひ何ちぞぞなで1れ79スふwくかたず7な2
ーはや
おかよまim
くしさンの
6はだ
w
や3かよ>わほン2うはださず3>ない2て
w

73 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:37:43.01 0.net
ンよのぞほほとwwつ>てだ3ねれうき871マねうかみスゴこなほわとなずや
も>やよ
のーちなほた?0の3っもんうそwたん1きっやねwでそ
おのをこ88めwかよーほとかもそん?なでやえ8っかずimね
ゴまてた>>ほ
ねえ>>ねーこ821がとかた8と何ひふふ
みれで1したさこに
8とマかよっ7だー8がくwwわれ>>や176>>?ひて6うなてもや7て
みめとかないてやンわと9の5ンでえ9かこおっめない31つちちってねもゴwをさ2
ないく0でれめも3やって
って3ずえでとかち

5wおわねくw何めの3とか8っく>>ンれてとあしっみ>ーちえwてふってのない
スと1に>こや82やしさ
>wな>>とかわwお?ししのかよ3ね8ねマよかよかよ7
つよ
のよマて

74 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:39:42.97 ID:796Fi+VnK.net
キ喪女が発狂しとる

75 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:40:36.46 ID:+P7bDGZL0.net
やっぱまんこってアホやわ

76 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 19:42:03.43 ID:fZUamNki0.net

まんさんが安心してホームレス生活できるように
ワイら男が頑張ってあげなきゃいけないんや

総レス数 76
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★