2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外旅行行ったことある奴された差別教えろ

1 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:26:58.58 ID:M8LJ+iqhM.net
海外怖いんか?

2 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:27:19.31 ID:M8LJ+iqhM.net
教えてクレメンス

3 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:27:53.94 ID:vPE4HzZMd.net
いや
日本のほうが国籍差別多い気がする

4 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:27:58.58 ID:ZmvUZ+jsa.net
彼女と一緒に台湾いった時彼女に腐った生卵投げつけられた

5 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:29:15.98 ID:t9m8zfgJ0.net
パスポートは緑っしょ

6 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:30:34.02 ID:M8LJ+iqhM.net
>>3
え、そうなん?
わいは優しいで

7 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:30:42.58 ID:vNPnyPUqa.net
仕事で韓国に一年くらいいたけど、なんともなかった

8 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:30:48.45 ID:M8LJ+iqhM.net
>>4
台湾て親日ちゃうんか

9 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:31:04.35 ID:4SJqDiN50.net
ロンドンとラスベガスやな
売店の売り子やウェイトレスに差別された
ロンドンは背広の紳士とすれ違いざまに「オェー」ってやられたこともある

10 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:31:27.36 ID:M8LJ+iqhM.net
>>7
意外やわ
目の前で国旗燃やされそう

11 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:32:12.42 ID:nkDy+mlN0.net
>>9
個人的な問題ちゃうか?
めっちゃクサいとか

12 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:32:51.96 ID:4SJqDiN50.net
人種差別はブサイク差別やったりするからイケメンは平気や

13 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:33:13.80 ID:vNPnyPUqa.net
>>10
竹島はどっちの領土だと思うか?
みたいなこと聞いてくる人もあったけど、周りの韓国人は呆れてたみたい。
そういう政治的なことに関心ない人の方が多いんじゃないかな。

14 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:33:20.49 ID:M8LJ+iqhM.net
>>9
がち?
イギリスはひどいってガチなんやな

15 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:34:10.46 ID:M8LJ+iqhM.net
>>12
なんや、わいいけるやん

16 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:34:52.69 ID:4SJqDiN50.net
>>14
ロンドンしか知らんが酷いで
ちな中国人が住まないくせに物件を買い漁って家賃を上げてるから混同されてヘイトが凄い

17 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:35:02.12 ID:wSrYqJ34M.net
2ヶ国しか行った事無いけど皆優しかったで
まあツアーで廻っただけやし当然かもしれんが

18 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:35:44.03 ID:hKcuvPC80.net
旅行で差別されることあるか?客やぞ
住んでるなら差別されるだろうけど

19 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:35:59.63 ID:3GZDWYVSd.net
ないで

20 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:36:08.50 ID:g1L6LjGr0.net
>>8
若い頃そういう風に2chで見て完全に油断してたせいでタクシーで普通に騙されたりした
ぶっちゃけ日本とアジアの関係って色々複雑だから単純に親日反日で片付けられないのよな
そもそも海外で油断してたワイが悪かったんやけど

21 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:36:17.92 ID:6IHzApUBa.net
イエローモンキーって言われたことならある

22 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:36:49.53 ID:czg36jO1d.net
ワイハーで店の奥に案内されたのは差別だったらしい

23 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:37:01.21 ID:M8LJ+iqhM.net
>>16
日本人と中国人じゃ見た目わからんもんな

24 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:37:07.96 ID:RWN/0pSF0.net
差別はされなかったけど財布は掏られた

25 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:37:42.30 ID:M8LJ+iqhM.net
>>17
ツアーええな
さんがつ

26 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:37:51.92 ID:lvBpf0fv0.net
昨日の海外旅行部の続きはここですか?

27 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:37:58.62 ID:ORTaGo6s0.net
>>18
バチカン市国のオープンレストランでガチ差別された時は衝撃だったわ
呼んでもこないウェイター
出すの遅い料理
まずいスパゲッティとポークで50ユーロ
マイチップ?とか言っておつり持ってくクソウェイター
イタリア2週間いてどこもいい店だったけどここだけマジで悲しかったわ

28 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:38:09.13 ID:M8LJ+iqhM.net
>>18
ネットみてるとよくあるらしいぞ

29 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:38:33.48 ID:M8LJ+iqhM.net
>>19
ホンマか?

30 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:38:57.02 ID:M8LJ+iqhM.net
>>26
せやで
わいも行きたくなったけど差別こわい

31 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:39:08.91 ID:ORTaGo6s0.net
ぶっちゃけある程度トリップアドバイザーとかで評判見たほうが安全だわ
ナポリとかでも日本人に厳しい店とかあるみたいだしな

32 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:39:10.47 ID:am2fiHslp.net
アメリカで道歩いてたら通りすがりの車から声かけられて無視したらめちゃくちゃ爆笑された

33 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:39:11.43 ID:hKcuvPC80.net
ワイはドイツのFKKでいつのまにか5Pになって
500ユーロぼったくられたのがあるいみ差別だったかもしれん

34 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:39:52.44 ID:F8J8wyAOd.net
逆に中国や韓国は普通やったな
直接接する分には逆に親切すぎてビックリしたわ
ネットの話鵜呑みにしてると危険

35 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:40:06.07 ID:wSrYqJ34M.net
>>30
ガイジワイは差別よりコトバの壁が怖いわ
中学生の時英語だけは真面目に授業受けとくべきやったと軽く後悔しとる

36 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:40:07.39 ID:M8LJ+iqhM.net
>>24
あかんやんけ

37 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:41:03.91 ID:M8LJ+iqhM.net
>>31
店によってなんやな
下調べするわ

38 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:41:13.26 ID:QEHUCvfb0.net
初対面でare you chinese?ってほんまにあるんか?

39 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:41:17.56 ID:yaS6/nRT0.net
>>27
それはそういう店なのでは?

40 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:41:49.40 ID:M8LJ+iqhM.net
>>34
まあ日本にいる韓国人にも過激になんかする日本人おらんもんな

41 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:41:59.23 ID:DbhQBFJV0.net
アメリカで歩いてたらアジアンって叫ばれたな

42 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:42:02.80 ID:M8LJ+iqhM.net
>>33
羨ましいんご

43 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:42:02.93 ID:RWN/0pSF0.net
スペインで警察沙汰になった時のために母親の旧姓も知っておいたほうがいいぞ
警察で聞かれたときびっくりしたわ

44 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:42:23.34 ID:3GZDWYVSd.net
>>38
それは普通

45 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:42:24.50 ID:lvBpf0fv0.net
ポルトガルは最高に親切で差別されてるとは感じなかったで
スペインは行ったことないけど酷いって聞くから隣国なのにそんなに差があるのかって思ったわ

46 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:42:55.03 ID:8H6amBeO0.net
>>34
なんだかんだ言うても実際はアジア圏は通じ合うもんがあるんやろなあ

47 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:42:58.24 ID:ORTaGo6s0.net
>>39
まあそうかもしれん
差別というよりただのボッタクリ外れ店だったのかも
まあまあ賑わってたから外れじゃないだろうと思って入ったけど惨めすぎて辛かった(;_;)

48 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:43:08.07 ID:M8LJ+iqhM.net
>>43
どういうことや?
警察と母親の旧姓関係あるん?

49 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:43:27.61 ID:akTZnNMmx.net
留学しても留学先の友達は大半がアジア人やしな
人種の壁を砕くのは難しい

50 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:43:31.41 ID:yaS6/nRT0.net
エストニアとかニュージーランドで日本人お断りが流行ってるらしい
ニュースでやってた

51 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:43:41.05 ID:hKcuvPC80.net
ヨーロッパ旅行よりも
シンガポールや台湾行くとなぜか安心するわ

52 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:44:06.19 ID:GsQOUOvZa.net
差別は無いけど旅行会社のツアーで行ったからどこ行っても物珍しい感じで見られたな
欧米には団体ツアーってあんま無いんだと

53 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:44:10.62 ID:JM0UAm6L0.net
エアプやけどウエイトレスが来ないという話は聞いたわ
差別としては普通なんやな

54 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:44:21.40 ID:iQFyVQn70.net
クラブでアジア系グループだけ入れてもらえないとかはあったな

55 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:44:34.45 ID:8H6amBeO0.net
逆に中南米とかはどうなん

56 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:44:56.78 ID:M8LJ+iqhM.net
>>49
mattじゃあかんのか?

57 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:45:08.27 ID:3GZDWYVSd.net
>>50
それは日本の風習が悪い
遊び感覚で出張に来られるのがムカつくらしいで

58 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:45:19.98 ID:hKcuvPC80.net
>>50
NZの奴は
そもそも経営者が日本人で客も日本人だらけってでただの冗談ってことがわかったぞ

59 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:45:20.75 ID:M8LJ+iqhM.net
>>50
がち?エストニアって行くやつ多いんか?

60 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:45:29.06 ID:/tlt+IhZ0.net
住んだ経験はカナダしかないけど差別一切なかった
いろんな人種がいる都市やったからやろうけど

61 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:45:45.16 ID:4SJqDiN50.net
>>49
ワイこれやったが情緒面でそうなるんや
現地人は感情の起伏が凄くてな

62 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:45:53.25 ID:3GZDWYVSd.net
>>59
skypeとかITが盛ん

63 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:45:55.45 ID:M8LJ+iqhM.net
>>60
カナダにすみたいんご

64 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:46:21.79 ID:RWN/0pSF0.net
>>48
スペインは苗字が父姓+母姓が割と一般的なんで警察のシステムに入力するときに必要って言われた
10年くらい前で今どうなってるかとかは知らんけどワイは聞かれた

65 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:46:26.73 ID:eD940xtY0.net
いくら外人でも凄めばひるむやろ

66 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:46:37.29 ID:hKcuvPC80.net
>>52
楽天がバルサのスポンサーになって以降
楽天トラベルのツアーコンダクターが
バルサユニ着て旗もって空港あるきまわってるのほんま恥ずかしい

67 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:46:56.42 ID:ORTaGo6s0.net
>>59
タリンとヘルシンキを船で渡ったりとか面白そう

68 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:46:58.42 ID:xNaO4f2O0.net
なんか差別されたけど日本人だと伝えたらニホンジンハトモダチダ!って言って酒おごってもらったわ

69 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:47:22.90 ID:jpox+zTzp.net
ハリウッドでハポーーーン!!とか言って絡んでくるやつおったわ

70 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:47:57.96 ID:i/sQmMQ50.net
ワイ自体はないんやけど
乗合バスで一緒になった韓国人の女の子二人組に
60くらいのイラン人が
「韓国人は犬を食べるんだろ」ってしつこく言ってて
間に入ったトルコ人のヒョードルみたいな外国人と喧嘩しとった

71 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:48:06.97 ID:/tlt+IhZ0.net
>>48
スペイン語圏は母親の名字が第ニ姓として名前に含まれてる
母親の旧姓が田中なら、
山田太郎田中みたいな

72 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:48:24.90 ID:hKcuvPC80.net
エストニアで日本企業、日本人の表敬訪問が敬遠される理由

想像してみてほしい。皆さんの職場に観光気分の外国人が訪れて、
プレゼンテーションを寝ぼけまなこで聞き、最後の質疑応答では沈黙。
会社のロゴの前で写真を撮り、満足して帰っていく姿を。
加えて、通訳を介するコミュニケーションが必要で、会話の速度は通常の二分の一。
今後に向けたアクションステップを問われるとダンマリになり、
「Keep in touch(連絡を取り合いましょう)」で終わってしまう。
そして実際に連絡が取られることは2度とない――。

こんなことが、エストニアのスタートアップに降り掛かっているのだ。
それも、毎日のように。

73 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:48:48.84 ID:akTZnNMmx.net
とりあえず忍者と侍アピしとけば良いという風潮

74 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:48:55.11 ID:X8Q43o/y0.net
わからんと思ってます現地人同士が現地の言葉で悪口言って笑ってた
ハゲとかチビとかブスとか短足とか

75 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:49:25.96 ID:xj4DVS4p0.net
差別されたら動画撮って核さんや
いい時代になったは

76 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:49:36.58 ID:8H6amBeO0.net
>>70
海外旅行動画つべで見てるとその手の乗り物は隙あらば喧嘩起きてるイメージ

77 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:49:41.06 ID:yaS6/nRT0.net
アメリカ人とかめっちゃ差別するぞ
日本人って言ったのに韓国人か中国人に思われて、天皇家を初代から答えろって言われたんや。
初代から答えていったら12代目が違う。お前嘘ついてるだろって言われた。

78 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:50:13.99 ID:/tlt+IhZ0.net
>>63
めちゃくちゃいい場所やったで
ただ物価高い

79 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:50:16.12 ID:QEHUCvfb0.net
>>70
不躾に聞く辺りが外人たる所以なんやな

80 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:50:31.09 ID:M8LJ+iqhM.net
>>71
>>64
はえ〜、さんがつ
ワイハーフ、父親の性など知らん模様

81 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:50:38.52 ID:aGVx4mtEM.net
イッチ厨房か?
わいなんか19歳で初海外なのに単身半年アメリカの学校行ってきたで
貧乏人て経験なくてかわいそうやな
30手前で仕事やめてワーホリやら行くやつとかかなり見下してるわ

82 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:50:51.66 ID:9iiC019o0.net
>>77
なんで知っとるんやそいつ

83 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:51:10.23 ID:eD940xtY0.net
てかぶっちゃけワイらも東南アジア人を下に見てるよな
それより更に下の感覚と考えると仕方ない

84 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:51:15.91 ID:KHdPKWgs0.net
シンガポール行ったらみんな優しくしてくれた

85 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:52:09.54 ID:/tlt+IhZ0.net
>>77
11まで知ってるあんたもすごいな

86 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:52:20.49 ID:4SJqDiN50.net
韓国本国では差別されんかったがハワイとグランドキャニオンで韓国人に絡まれたわ

87 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:52:21.15 ID:yaS6/nRT0.net
日本人って外国人と交流するとき幼児感覚で話したりするやん
日本人が海外いっても同じ感覚なるんかね

88 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:52:22.15 ID:UazCp2Eb0.net
アメリカで中国人に間違えられてちんちょんちんちょん言われたことはある

89 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:52:32.10 ID:M8LJ+iqhM.net
>>81
23や
もっと広い視野を持った学生時代過ごしたかったわ

90 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:53:00.54 ID:ClOOdfYca.net
日本人「ワイは中国人じゃない!怒」

でも白人見たら英語で話しかけるよな

91 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:53:24.20 ID:eD940xtY0.net
>>90
バングラデシュ人をインド人扱いしたりな

92 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:53:42.87 ID:hKcuvPC80.net
ワイどこの国に行っても必ず道聞かれるわ
スリしやすいと思われてるんかな

93 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:53:53.58 ID:1g5HZ8DR0.net
生ハムメロン頼んだのに生ハムパイン出された

94 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:54:06.14 ID:xj4DVS4p0.net
彡(゚)(゚)「韓国旅行行ったらいきなり切つけられたンゴ・・・」
https://i.imgur.com/VxRMRiC.jpg

95 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:54:27.80 ID:jpox+zTzp.net
>>91
東南アジアなんかもはや見分けつかへんしな

96 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:54:34.36 ID:aGVx4mtEM.net
>>89
若いうちの好奇心は大事やからな
それに投資してくれる親の存在よ
もう年だからはいかんけど
ワーホリ行ってのこのこ帰ってくるアラサーとか単なる旅行やで

97 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:54:35.22 ID:lvBpf0fv0.net
イラン人はマジで東洋人バカにしてて最悪
あまりにもウザい奴にはペルシア語で応戦して困惑させる

98 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:54:59.77 ID:M8LJ+iqhM.net
>>94
Twitterの嘘松のやつやんけ

99 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:55:47.36 ID:UazCp2Eb0.net
アメリカは良い奴とゴミクズの差が激しい
一見良い奴そうに見えてよく見るとめっちゃなめてんなって奴もいるし

100 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:56:03.74 ID:4SJqDiN50.net
ワーホリは抽選にハズレ続けて歳食う人もいるやろ

101 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:56:13.37 ID:BXhSDZiW0.net
サイパンは10回くらい行ってるけどもうシナチョンしかいない
最初にニーハオ、日本人てわかったら日本語で喋ってくる

102 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:56:28.76 ID:M8LJ+iqhM.net
>>97
すまん、ワイイランのハーフや
許してクレメンス

103 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:57:17.62 ID:czg36jO1d.net
イランは新日と聞いた

104 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:57:25.61 ID:akTZnNMmx.net
>>102
ダルか?

105 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:57:27.07 ID:4SJqDiN50.net
>>102
マジかそりゃイケメンやな

106 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:57:32.46 ID:aGVx4mtEM.net
差別いうてもしょせん顔よ
HUBとかで外人とおるブス女みたいなのは大概馬鹿にされるんやぞ

男でもかわいい顔しとったら優しいで
ゲイやバイからも誘いきたわ

107 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:57:36.29 ID:HEdE5jcJ0.net
>>20
タクシーで騙されたのは観光客だからちゃうの?
騙された内容によるけど

108 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:58:11.21 ID:FRzgc2gSd.net
オーストラリアではコンビニの店員にニーハオって言われてドイツではカムサハムニダって言われたなあ…

109 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:58:25.08 ID:aGVx4mtEM.net
>>101
日本でもそうだが中国人相手のお土産屋多いからしゃーない

110 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:58:32.94 ID:QEHUCvfb0.net
海外のタクシーはぼったくってなんぼやろ

111 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:58:45.74 ID:DYZxAC8Lr.net
めっちゃ片言の日本語でこんにちはこんにちは言われたわ

112 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:59:04.33 ID:M8LJ+iqhM.net
>>104
ダルに生まれてたらよかったわ

113 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 03:59:11.94 ID:kF5KX3G00.net
ミュンヘン行った時ニーハオニーハオ言われたわ
田舎の方行ったら全然だった

114 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:00:09.19 ID:eD940xtY0.net
中国人男=芋くさい刈り上げマン だからそう見られるってのはそういうこと

115 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:00:13.74 ID:aGVx4mtEM.net
間違われるの嫌ならマレーシア行くと
イントネーションですぐ日本人てばれるて
普段日本人に思われん格好してるワイでもすぐバレた

116 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:00:15.69 ID:4SJqDiN50.net
海外は流しのタクシーを拾っちゃいけない都市があるから不便やな
パリやベガスはバス停みたいなタクシーストップから乗らなあかん
差別やないが

117 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:01:44.60 ID:fB8JbPo+0.net
フランスで凱旋門登る時チケット提示する時白人よりちょっと後回しにされたな

118 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:01:45.10 ID:ImpWiRCm0.net
>>94
フリー素材かこいつ

119 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:01:46.55 ID:lvBpf0fv0.net
>>102
イッチは謝らないでくれや
それより今家庭で断食してるか?

120 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:01:49.67 ID:jfcWVBGbp.net
>>110
は?ワイみたいな上級者にはぼったくりなんて通じないわ
南米でも余裕よ

121 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:02:09.81 ID:2T+oujuyd.net
韓国行って日本人ってわかったらボラれた

122 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:02:53.45 ID:ImpWiRCm0.net
三週間走れるはずが初日20分で追い返された

123 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:03:00.46 ID:LGhRHqN00.net
ロサンゼルスの女店員にかわいいねって言われたことくらいや

124 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:03:27.98 ID:Waq1KjLi0.net
アジア旅行する限りそう差別されることは無いな
ぼったくりはまた全然話が違う

125 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:03:53.22 ID:M8LJ+iqhM.net
>>119
全くしとらんで
うちの親父、酒も豚肉も大好きや

126 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:05:08.63 ID:4SJqDiN50.net
ハリー杉山やJOYですら差別されたというから凹まんことや

127 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:05:21.20 ID:akTZnNMmx.net
でもワイも日本でナードっぽい白人見ると映画でよく見る奴らやって思うしそんなもんやろな

128 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:05:23.02 ID:QEHUCvfb0.net
実際連中は臭いんか?

129 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:05:57.48 ID:VLdiw4Xdd.net
ヨーロッパのアジア差別はすごいらしいけど
道歩いてたら中指立てられたり

130 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:06:22.39 ID:hZXE7/5C0.net
https://youtu.be/0VubAUU20YI
これやで

131 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:06:28.08 ID:wKa6oFof0.net
>>116
なんでUber縛りしてるの?
ぼられたいの?

132 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:06:34.86 ID:M8LJ+iqhM.net
>>129
がち?
これやられて殴りかかったらリンチされる?

133 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:06:46.70 ID:vM/D8/vD0.net
>>128
インド人は臭かったぞ
というか国全体臭い

134 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:07:08.33 ID:R+LFngvfd.net
>>129
そういう奴はぶっ飛ばせばええんや

135 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:07:28.31 ID:F3fS+0Sk0.net
中国とアメリカ行ったけど差別されたことはないな

136 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:07:31.35 ID:2T5Rhch0p.net
こないだフランス行ったけどガチで白人いなくて草
ほんま大学内以外別世界やぞ

137 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:07:46.22 ID:x2MpaUGg0.net
オーストラリアと中国とシンガポールと台湾行ったことある
ヨーロッパ行ったことないから差別経験ないな
オーストラリアは白人4黒人3黄人3くらいでめっちゃ多人種国家やったから差別はなかったで、ぶっちゃけ人によると思う

138 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:08:17.09 ID:l67yhOc20.net
沖縄民やけど米兵とすれ違うときたまに何か言われるわ
筋肉ヤバイから一切関わらないが

139 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:08:42.18 ID:2T5Rhch0p.net
アメリカ中国韓国は嫌な思いせんだわ
フランスはナチュラルに見下してる感あるで
今じゃお前らのがマイノリティやっちゅうねん

140 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:08:57.88 ID:HEdE5jcJ0.net
昔グアムいったときにホテルにシロアリ沸いてたけどあれも差別やったんかな
清掃するだろうしそういう部屋わかるだろと

141 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:09:41.41 ID:shCcLZBq0.net
>>55
差別多いってネットでは言われてるけどワイは1ヶ月半いて全くそうは感じなかったな
むしろ飯おごってもらったり一緒にバーベキューしたりしてた

142 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:09:48.73 ID:lCq8muAhM.net
>>126
ハリー杉山は差別に熱心に話しとるな
参考になるがイギリスこえーわ
>>129
ウラジオストクでやられた
中指立て返した中国人が中指をへし折られたと聞いて無視したわ

143 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:09:58.70 ID:3gniCz8Ma.net
韓国旅行ですごい集られてそれから韓国嫌いや
ネトウヨとかじゃなく嫌いや

144 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:10:16.10 ID:P1SoarR30.net
前電車でジジイがずっと独り言で朝鮮人ディスっててヒエッてなったわ

145 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:10:30.08 ID:QEHUCvfb0.net
フランスは排斥以前に数詞がガイジって聞いてな

146 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:11:03.13 ID:hKcuvPC80.net
>>139
パリはナイジェリア人があらゆる駅で
ワユラワユラワユラーとキーホルダー売りつけてきて五月蠅かった

ワユラってなんやねん?と聞き返したらワンユーロのことだった

147 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:11:24.18 ID:l67yhOc20.net
バスケの八村でもアメリカではアジア人に見えるらしいな

148 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:11:38.83 ID:BxGePNBhr.net
ブカレストからニースへの切符を買おうとするも発券係のおばさんが頑なに「売り切れた」としか言わない、他の人には売ってる
しばらく交渉したが駅にいる乞食に足首掴まれ野良犬も寄ってきて慌てて逃げる
ムカついたので国内切符を飼ってニース行きに乗り込もうとする
当然憲兵に切符を見せ拒否される、仕方ないので金を渡し上書きしてもらい乗せてもらう
その際「車内は治安が悪くスリと恐喝が横行してるから気をつけろよw」と馬鹿にされる
真ん中あたりに乗ってたら「お前はあっちに行け!こんなとこいるな!」とおっさんに怒られる
仕方ないから移動したら娼婦っぽいねぇさんしかいない車両でおっさんはいい人だったと知る
駅に停車するたびに巡回の憲兵がやってきてなぜかワイだけ手荷物検査を受ける
「これは日本の煙草か?」とワイが持ってきたハイライトをつかんで離さない
仕方ないので毎回あげるか交換、これがハンガリー国境まで続く
ハンガリー国境では「お前の上書き切符では問題になる、分かるだろ?」といわれ金を払う
ハンガリー国内、フランス国内では何も起きず完全にカモられたことに気がつきふて寝

ルーマニアはクソ

149 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:11:41.53 ID:3gniCz8Ma.net
ワイの母が日系アメリカ人やけどアメリカいるときに観光客の日本人すげーぼったくられててワロタ

150 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:11:59.29 ID:2T5Rhch0p.net
いわゆる「白人様」ってヨーロッパ圈多いわ
そもそも差別って概念がないんやろね
逆にアメリカは人種やなくてどれだけフッ軽かで決まる

151 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:12:20.29 ID:aGVx4mtEM.net
>>146
安いんやな

152 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:12:43.21 ID:HEdE5jcJ0.net
>>143
ワイもいったことあるけど親の仕事先だったせいかいい人ばっかりだったわ
今は普通に嫌いになったが中にはいいやつもおるやろ

153 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:13:00.66 ID:shCcLZBq0.net
インドだとよくすれ違いざまにチンコマンコって言われて嘲笑ってきてウザかったな

154 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:13:02.58 ID:NYZatQh2p.net
>>148
なんつう体験してんのやお前

155 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:13:08.95 ID:+kFDnztF0.net
ワイは何故かアメリカでアジア人じゃなくてアジア系アメリカ人に間違われるわ
観光客に道聞かれる率高い

156 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:13:11.48 ID:9iiC019o0.net
>>102
ええな
ワイと交換して

157 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:13:15.01 ID:2T5Rhch0p.net
>>145
意外と慣れるぞあれ
それより無駄に物価高いのがクソや

158 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:13:20.86 ID:lCq8muAhM.net
海外はぼったくり二重価格が基本やで
と言いたいところやが最近は日本でも増えてるらしいな

159 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:13:32.18 ID:ImpWiRCm0.net
栗村がアームストロングに凄えな目で見られたとか言ってたな

160 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:13:50.22 ID:8Aui2g16p.net
>>142
ハリー杉山と言えば昔のイギリス国王の末裔の1人なんやろ?

161 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:13:57.53 ID:3gniCz8Ma.net
>>152
おるで
家族ぐるみの知り合いもおる
前に日本で暮してて今韓国に住んでるんやが日本に戻りたいって言ってるわ

162 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:14:21.74 ID:VLdiw4Xdd.net
>>150
ヨーロッパとか近代になって落ちぶれてんのによく白人様気取れるわな

163 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:14:49.11 ID:lCq8muAhM.net
>>160
めっちゃボンボンやで
貴族やからトイレをルーと呼ぶ

164 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:14:51.45 ID:qOdxyYWr0.net
ハワイのコンビニで買ったおもちゃのピストル持ち込んだら死ぬほど怒鳴られたわ
吸盤飛ばすやつでハイジャックできると思ってんのか

165 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:14:55.41 ID:shCcLZBq0.net
>>155
ワイは色んな国で中国人に中国語で道聞かれるわ

166 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:15:02.80 ID:X5jGQ4XZ0.net
海外旅行行きたいけどヨーロッパは差別されるから嫌や
でもそれ以外の国は殺されそう

167 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:15:10.77 ID:2T5Rhch0p.net
>>160
フランスの大学行ってた時イギリスの奴2人おったけどシンプルに傲慢な奴らやったわ
2人組のくせにすげえ偉そうやった

168 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:15:28.01 ID:8Aui2g16p.net
正直ワイは海外旅行はアジア特に東南アジアしか行かないで
ヨーロッパとかの差別怖いわ
でもアジアの差別やとお前もワイもアジア人やんって感じで何とも思わん

169 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:15:29.99 ID:aGVx4mtEM.net
>>158
アメ横

170 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:15:51.83 ID:3gniCz8Ma.net
>>166
ハワイでええやん
日本人はぼったくられるけど

171 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:16:27.66 ID:ImpWiRCm0.net
>>163
ルー大柴そんな意味やったんか

172 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:16:45.02 ID:8Aui2g16p.net
>>163
何でそんな奴が日本でタレントやってるんや
しかもちょっと調べたらロンドン大学とか学歴も完璧で草
おまけに高身長とか前世で何したんや

173 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:16:48.90 ID:Rm/zoP6VM.net
差別はブサイク差別はほんまやな
要潤そっくりの知人は差別しらずや

174 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:16:49.37 ID:2T5Rhch0p.net
>>162
そいつら相手する時に日本語でぶっ殺すぞって言う癖ついて日本戻ってきた時に言いそうになってヤバかったですね

175 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:16:54.20 ID:shCcLZBq0.net
>>168
差別なんて言うほどないし、されても別に殴られるわけじゃないしどうでもええやろ

176 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:17:45.77 ID:gxLwGkema.net
内心は何思ってるか分からんけど旅行客なんてカモなんやから露骨に差別せんやろ

177 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:17:49.98 ID:RkciX3A50.net
海外住んどるけど差別とかないな
みんな親切やし拍子抜けしたわ

178 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:17:52.16 ID:ofRJLJXY0.net
>>167
どんな奴らやったんや?

179 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:18:01.62 ID:qvFFVUBi0.net
>>177
どこ?

180 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:18:13.45 ID:BxGePNBhr.net
フランスはぼったくり二重価格なのではなく
観光客しか行かない店と地元民しかいない店がきっぱり別れてて
地味に本音と建前が見える街なんや
フランスというかパリは外国人が知ってるいわゆる名店は地元民はあまり行かんって現地のねぇさんに聞いたぞ

181 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:18:23.03 ID:XzLblLVE0.net
カナダでジャップ言われたわ

182 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:18:32.06 ID:ImpWiRCm0.net
>>179
セントルイス

183 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:18:35.18 ID:X5jGQ4XZ0.net
>>170
行ったことないけどあまり海外感なさそう
日本語通じない異文化な感じが憧れる

184 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:18:51.87 ID:RkciX3A50.net
>>179
アメリカ
いま規制でvpnささな5chアクセスすらできへんわ

185 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:18:58.61 ID:O93YR9Tzd.net
ヨーロッパは差別ヤバそう
北米はそうでもなさそう

186 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:19:07.85 ID:2T5Rhch0p.net
>>178
最初の日にフランスのことEUのお荷物とか言うてた
映画に出てくる嫌な奴そのもので笑ってまったわ

187 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:19:08.98 ID:8Aui2g16p.net
>>175
言葉や態度の差別でも白人黒人からの差別って何故か知らないけどビビりそうなんや
別に白人コンプってわけでも無いんやけどさ

188 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:19:14.73 ID:3gniCz8Ma.net
>>176
せやせや
ぼったくるだけやで
英語話せないとみるやアイスクリーム屋で全部トッピングされてものすげー金額になっててワロタ

189 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:19:27.81 ID:shCcLZBq0.net
>>167
ゲストハウス100回以上泊まって色んな国の奴らと話したけどイギリス人一番感じ悪いわ
イギリス人はフランス人が感じ悪いっていうけどイギリス人の方がフランス人の何倍も感じ悪い

190 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:19:52.27 ID:6QoBkIBnd.net
アイルランドの田舎行った時に1回クソガキにジャップって言われたくらいやで
向こうは日本以上に過保護で法律に守られてるから10代のガキがイキっててしゃーない

191 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:20:07.76 ID:F3fS+0Sk0.net
>>167
眉毛兄弟かな?

192 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:20:08.93 ID:w5EPozhga.net
>>4
台湾エアプ乙
バカ親日なんだよなあ
なんなら店員も日本語対応しとるし
タクシーの運転手も喋れるで
タクシー代もぼられんぞ

193 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:20:11.59 ID:3gniCz8Ma.net
>>183
ほぼ日本語で過ごせるからな
ニューカレドニアとかキレイだったよ
フランス語だけど

194 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:20:26.87 ID:8Aui2g16p.net
>>167
イギリスとか世界で1番傲慢なイメージやわ

195 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:20:27.35 ID:2T5Rhch0p.net
>>189
なんか妙にフランスにマウント取りたがるよな
なんかあるんか?

196 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:20:28.53 ID:HEdE5jcJ0.net
>>186
あいつらは歴史的に仕方ないやろ

197 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:20:48.77 ID:hKcuvPC80.net
>>195
なんかありすぎるやろ

198 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:20:49.31 ID:QEHUCvfb0.net
>>180
なんや京都みたいなもんやな

199 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:20:52.72 ID:e9aGVb650.net
日本でだけど居酒屋で隣のオージーらしき連中がツレの女子にちょっかいかけてきてイエロービッチは乗り味悪いって言われたんでオメーらの家系図って上の方は囚人ばかりだろ?って返して大騒ぎになったことある

200 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:21:00.72 ID:IUBDRioV0.net
ワイ194cm95kgやけどクソ白人に馬鹿にされたら殴ってええか?

201 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:21:01.75 ID:9iiC019o0.net
日本人誘拐とかされへんのか?

202 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:21:02.39 ID:qvFFVUBi0.net
>>184
ワイもアメリカで受けたことはないわ
ヨーロッパはほんま嫌な感じやで
GACKTでもウェイトレスにあなどられるし

203 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:21:15.22 ID:9iiC019o0.net
日本人リンチしたりとか

204 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:21:26.67 ID:3gniCz8Ma.net
>>201
どんな国のどんなところに行こうとしてんねん

205 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:21:31.74 ID:hKcuvPC80.net
ブリカスがフラカスの悪口言ったり
その逆が当たり前なのに
なんで日韓は差別差別と発狂するんや

206 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:21:36.74 ID:wRAwjD7t0.net
>>197


207 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:21:44.51 ID:M/BcZLsrd.net
イギリスに留学しとったけど中高生くらいのガキどもがニーハオ!wって囃し立ててきたこと数えきれんくらいあったわ

208 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:21:48.05 ID:l67yhOc20.net
中央アジアって優しそうやな

209 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:21:51.33 ID:7yGXpglt0.net
東南アジアで遊んでたときジャバニーズは8割方スモールちんこだよって言われた😢

210 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:22:04.11 ID:2T5Rhch0p.net
>>197
歴史のことで喧嘩するのは割とタブーやからね
こっちが悪者になったら負けや

211 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:22:05.70 ID:bILRzrxod.net
>>173
結局これなんよな
図体デカイかイケメンなら差別は受けにくい
如何にもアジア人って容姿だから差別されてる面が強いと思う

212 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:22:24.52 ID:F3fS+0Sk0.net
>>207
挨拶してるだけ定期

213 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:22:33.92 ID:BxGePNBhr.net
そういえばロブスター立食パーティーで味噌食ったワイノトッモがドン引きされてたな
あれは差別ではないんだけど完全にヤバいやつ見る目だった

214 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:22:34.67 ID:fAnA03n4p.net
正直ヨーロッパの奴らに差別されてもお前らの地域ゴミやんとしか思わないわ
ヨーロッパ人が選民意識持てたのは20世紀までやろ
これからはアジアの時代やわ

215 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:22:40.70 ID:aJNCiGaGM.net
>>199
オーストラリアの入国審査で犯罪歴を聞かれて
「やはり必要ですか?」と悪ふざけする奴があとを絶たないらしいな

216 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:22:51.36 ID:VddoOafe0.net
フランクフルトで食事した時に明らかに観光客のワイとアメリカ人のおっさんだけやたら注文やら料理が遅かったわ
アメカス激怒してくれてサンキュー

217 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:22:51.98 ID:9iiC019o0.net
>>204
別に行こうとはしてない

218 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:23:13.96 ID:ImpWiRCm0.net
>>204
フィリピンのマニラとかでもワンチャンありえるやろ

219 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:23:14.83 ID:RkciX3A50.net
>>202
今おるとこ学生多いとこやからそれもあるだろうけどね
ドイツにもおったけど町のお婆ちゃんとか親切やったわ

220 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:23:21.75 ID:npWlexY70.net
ちょっとでもいいから現地語話せて読めるようにしとくとええぞ
ここでいう話すってのは挨拶とかやなくて簡単な会話って事やぞ これが出来れば少しはボラれたり変な奴に絡まれても文句言ったりする事ができる

海外なんていうても非英語圏なんて特にそこらの奴等は底辺や
アジア人に絡んでくる様なのは英語がまともに通じへんと思っといた方がいい

221 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:23:22.39 ID:F3fS+0Sk0.net
中国はジャニーズ人気あるから童顔のナヨナヨ男でも優しくされるぞ

222 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:23:23.34 ID:aJo9lDTw0.net
レストランの差別とかはネットで調べとけば大体回避できるけどな
まあ便利な時代や
フラッと寄るのが好きな人間には向かんと思うけど

223 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:23:27.02 ID:k1MHxDG50.net
現状うまくいってない人、国ほど歴史や人種、民族に縋るんやろな

224 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:24:07.72 ID:3gniCz8Ma.net
>>218
ワンチャンのチャンってなんやねん
最近のワンチャンホント嫌い

225 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:24:13.58 ID:RkciX3A50.net
>>215


226 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:24:15.34 ID:2T5Rhch0p.net
>>223
これはあるな
ええ奴って成績ええんよ
ガチで天上人なんやなって思った

227 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:24:32.52 ID:IUBDRioV0.net
アジア人差別する白人ってアイルランドとかルーマニアとかの底辺白人が多い気がする
お前らジャップ以下やぞ

228 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:24:33.95 ID:1gv+Ey4Tp.net
バルセロナ広場歩いてたら肩に刺青入ったサングラスタンクトップ膝上パンツ野郎に「ッヘーイ!チーノォ!!」てハイタッチ求められたくらいや
外国であんな爆笑するとは思わなかった
スペイン人おもしろいやつしかおらん
アホヨウキャのまんまや

229 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:24:38.46 ID:QEHUCvfb0.net
>>215
キレッキレで草

230 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:25:09.11 ID:zT/1Z5dxp.net
>>227
アイルランドに住んでるYouTuberもガキに石投げられた言うてたな

231 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:25:21.31 ID:O93YR9Tzd.net
>>215


232 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:25:42.08 ID:K7fRB1+LM.net
>>222
店じゃなく人によるから意味ないで
テーブル担当者で対応が全然違う

233 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:25:52.10 ID:2T5Rhch0p.net
>>228
アメリカ人の男子とドイツの女の子はガチ陽キャやったわ
なんでパーティ用の物でキャリー1個埋めるんや

234 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:25:59.60 ID:wRAwjD7t0.net
>>215
こんなん強制送還待ったなしやろ

235 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:26:21.02 ID:shCcLZBq0.net
>>227
ボスニアヘルツェゴビナっていう失業率40%のニート大国に行ったことあるけどみんな優しかったぞ

236 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 04:26:59.06 ID:qMf6BXCdd.net
>>9
そんなんファック仕返したれや

総レス数 236
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★