2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゲームオブスローンズ最終章、ガチで作り直しへ

1 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:13:20.91 ID:DjQoN6mpa.net
4月にスタートした人気ドラマ「ゲーム・オブ・スローンズ」シーズン8(最終シーズン)について、一部のファンが作り直しを求めるオンライン署名を開始し、70万人以上の支持を集めています。



 署名が始まったのは約1週間前で、脚本家のデビッド・ベニオフさんとD・B・ウェイスさんについて「原資料(つまり原作本)がないと不適格な脚本家であることを自ら証明した」と不満を訴えています(原作『氷と炎の歌』は未完)。

 署名に賛同した人からは「アクションに頼りすぎてほとんどストーリーがない」「次のプロジェクト(スター・ウォーズ)に取りかかれるように急いで終わらせようとしている」「完結編を2年待ったのに期待はずれ」などのコメントが投稿されています。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190517-00000050-it_nlab-sci

2 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:13:32.26 ID:DjQoN6mpa.net
言うほど酷いか?

3 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:13:56.01 ID:DjQoN6mpa.net
確かにサーセイの最後が酷すぎたのはある

4 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:14:23.31 ID:LHa3mCVF0.net
デナカスさぁ…

5 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:14:41.18 ID:DjQoN6mpa.net
全てジョン無能が悪いよ

6 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:14:56.99 ID:XRS149MF0.net
ホワイトウォーカーはあそこまで引っ張ったんやからもうちょっとやって欲しかった
もっと胸熱展開できたやろ

7 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:15:18.01 ID:KxFj9mrDH.net
作り直してなかったことにでもするんか?

8 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:15:31.43 ID:DjQoN6mpa.net
>>6
あんだけ周りに敵いたのに小娘一人に背後取られる無能

9 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:15:36.03 ID:I3OwITxyp.net
>>3
ババア散ったの?

10 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:15:43.74 ID:BNZWKhj6M.net
リトルフィンガーが生き返って裏で色々やってるらしい

11 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:15:56.77 ID:DjQoN6mpa.net
>>9
瓦礫の下敷き

12 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:16:27.90 ID:DjQoN6mpa.net
>>10
そもそもジョンが生き返ったとこからかのドラマおかしくなってる

13 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:16:28.81 ID:uROPC8OD0.net
そんなんしたらきりがなくなる

14 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:16:29.54 ID:Kdyq0Ufkr.net
ファンタジー要素より政治劇が好きやったんやけどなあ

15 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:16:41.89 ID:06ux76+S0.net
あと何話や?

16 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:16:53.62 ID:DjQoN6mpa.net
>>15
あと1話だけやぞ

17 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:16:54.08 ID:BMwlDn2H0.net
スタバのカップ映ってたり現場も大変なんやろな

18 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:17:20.70 ID:2DffIEdd0.net
残当

19 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:17:22.73 ID:XRS149MF0.net
サーセイもワイルドファイアで焼かれるくらいはやって欲しかった

20 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:17:56.65 ID:I3OwITxyp.net
>>16
サンクス
しかもあと1話なんか

21 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:18:17.47 ID:VWon/c9sM.net
ジョン・厶ノウ

22 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:18:42.28 ID:fPkufNuxd.net
おまえらが持ち上げるコンテンツってほんと糞だよね
アベンジャーズとかもそうだが

23 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:19:30.07 ID:Bhb1zA0Pr.net
ヴァリスは理念は真っ当だけどよりにもよってデナーリスの下についてしまったあたり人を見る目は無かったね

24 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:19:35.64 ID:bdy0r/oX0.net
原作遅いのが悪い

25 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:19:47.11 ID:i+ZMiyR40.net
足らんよなー
世界で70万やからな

26 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:20:31.94 ID:06ux76+S0.net
>>16
サンガツ
完結したら無料期間で観るわ

27 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:20:34.35 ID:s8QNzV9Ma.net
実写ソニック以降作りせば許して貰えると思ってんのな

28 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:21:22.47 ID:DjQoN6mpa.net
ブランの夢オチにするしかないな

29 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:21:28.59 ID:tkJ1U2R+d.net
ガチで最終章なんか?
終わる終わる詐欺やと思ってたわ

30 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:22:17.89 ID:i+ZMiyR40.net
>>8
今までの修行みても分かるように気配消して近づいてる
wwの動きの鈍さも表現されてるし何もおかしくない

これが本スレ民信者やで

31 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:22:31.74 ID:j0M0pIOq0.net
Huluでみれる?

32 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:22:35.94 ID:vL/rL+md0.net
あとら完全版作るんやな

33 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:22:53.92 ID:i+ZMiyR40.net
>>31
7までしかみれない

34 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:23:22.05 ID:i+ZMiyR40.net
>>29
スピンオフは作るでー

35 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:23:23.97 ID:DjQoN6mpa.net
>>31
スターチャンネルEXの無料期間使え

36 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:23:25.06 ID:j0M0pIOq0.net
>>33
サンガツ

37 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:23:25.45 ID:Bhb1zA0Pr.net
デナーリスがいなければ夜の王に勝てなかったとかならまだ分かるけど結局英雄アゾルアハイはアリアだったしデナーリスは主人公ですらなかったとう
ただの狂った女王

38 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:23:31.75 ID:xzNV0Ilg0.net
スターウォーズも作り直せばええやん

39 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:23:32.82 ID:YpQVye0Da.net
玉座には誰が座りそうなんや?

40 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:23:57.22 ID:i+ZMiyR40.net
>>39
リークではブラン

41 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:24:59.52 ID:DjQoN6mpa.net
>>40
結局スタークか

42 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:25:08.13 ID:sF7Ud5toa.net
糞翻訳過ぎて見る気起きんわ
サンサがティリオンにお前呼ばわりするか?

43 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:25:24.62 ID:Bhb1zA0Pr.net
>>38
ちなみにこれから作るスターウォーズ新シリーズの脚本はこのゲースロの脚本家だぞ🤗

44 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:26:13.62 ID:i+ZMiyR40.net
>>42
そんな些細なレベルw
5話まで見たらお前失神するわ

45 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:26:19.80 ID:dW8JUbT5H.net
>>43
ヨコオタロウが作るキングダムハーツみたいなもんやろこれ

46 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:26:28.48 ID:Bhb1zA0Pr.net
>>42
ハウンドがマウンテンに対峙したときに兄上って呼んだのは好き

47 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:26:28.55 ID:fKQcCgeb0.net
ティリオンジョンデナーリスとかいうここ最近マイナスになる事しかしてないガイジ
ジェイミーも不細工ヤリ捨てして手切られて更生した積み重ね全て投げ捨て

全盛期S4、許容範囲S6までのゴミドラマ

48 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:26:39.93 ID:DjQoN6mpa.net
ティリオンデナカスの手下になってからマジで魅力無くなったわ

49 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:26:40.66 ID:2mggPcMC0.net
デナーリスなんであんな急にガイジ化したの?
あとさっさとアリアが顔変え使ったら殺せるじゃん

50 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:26:51.74 ID:i+ZMiyR40.net
>>43
世界で期待値劇下がりよ

51 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:27:07.59 ID:h+BzmIWOM.net
ミッサンディが死んだくらいで発狂するなら女王なんかやめちまえ

せめてジョラーあたりにしろ

52 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:27:22.22 ID:I3OwITxyp.net
>>40
ガキやん まあチート能力あるし国を守ることに関しては強そうやね

53 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:27:42.79 ID:i+ZMiyR40.net
>>46
その後のサーセイの
ちょっとそこ通りますよ
がピークやね

54 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:28:07.06 ID:zanlAQlOM.net
今年のエミー賞はストレンジャーシングスだな

55 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:28:07.11 ID:DjQoN6mpa.net
>>53


56 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:28:25.21 ID:hPyuZqFT0.net
ストレンジャーシングスに切り替えていく

57 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:28:34.74 ID:h+BzmIWOM.net
クァイバーンとかいう忠義ある有能爺の始末が雑すぎませんかね

58 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:28:44.86 ID:fKQcCgeb0.net
>>49
元々ドラゴンでごり押しか火だるま炎上ショーしか脳がないガイジやったやん
S8-5は身内死んで仲間からも裏切られたから生理発動して全部燃やしただけ

59 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:28:54.29 ID:DjQoN6mpa.net
吹き替え見ないけどホードーの最後ってどんな感じなのか見てみたい

60 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:28:55.91 ID:QuRiXQHz0.net
想像を超えたつまらなさだよな
話が雑で荒いにもほどがあるわ

61 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:29:08.51 ID:h+BzmIWOM.net
>>59
ぼーくだー

62 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:29:25.73 ID:RRqV9qlk0.net
クソになったのは原作追い抜いたからやな
ゾンビ一匹持ち帰るのにドラゴン一匹犠牲になる外事ムーブ

63 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:29:34.38 ID:i+ZMiyR40.net
>>49
もともとあんな気質なのを周りが抑えてた
あとはミサンディ殺されたし子供のようなドラゴン1人殺されたしね
ドラカリスは当然やね

64 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:29:42.30 ID:kB6kAOsgd.net
スターウォーズとかいう関わるもの全てを不幸にするウィルス

65 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:30:05.95 ID:NF9lgQVeM.net
3大海外ドラマ
ゲームオブスローンズ←最後に爆死
ウォーキング・デッド←主人公不在で迷走中
ストレンジャーシングス

66 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:30:11.84 ID:jwCzTzkD0.net
リトルフィンガーとヴァリス生き返れ・・・生き返れ・・

67 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:30:24.16 ID:2C2L0Gxg0.net
ジェイミー「ブライエニー好きンゴ!ワイの居場所はデナーリスサイドンゴ!」

サンサ「サーセイがドラゴン殺したってよ」

ジェイミー「サーセイ好きンゴ!一緒に死ぬンゴ!」

これほんと謎

68 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:30:38.77 ID:/G9lKyNo0.net
やはりガイジの血統は絶やすべきという結論に至った作品

69 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:30:42.53 ID:Nae/L4PN0.net
結局アリアがこの物語の英雄だったってことか

70 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:30:50.54 ID:fKQcCgeb0.net
>>66
どっちも死ぬ前に急に池沼になったから擁護出来んわ

71 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:30:55.18 ID:dW8JUbT5H.net
>>64
本当に関わる奴ほとんどSだよな

72 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:31:07.11 ID:DjQoN6mpa.net
>>65
ストレンジャーシングスって一部のオタが持ち上げてるだけやろ

73 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:31:21.94 ID:fKQcCgeb0.net
>>69
ジャクエン出て欲しかったわ

74 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:31:31.73 ID:dYeoOj8y0.net
カリーシ生存エンドでお願いします
死んだらもう見限るわ

75 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:31:37.87 ID:2mggPcMC0.net
>>68
1番の無能は生き残る模様

76 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:31:40.86 ID:jwCzTzkD0.net
ターガリエン滅ぶべし

77 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:31:42.96 ID:ZIqMuBvUa.net
LOSTから何も学んでいない

78 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:31:47.92 ID:h+BzmIWOM.net
>>72
アメリカでは超絶人気だぞ

79 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:32:29.62 ID:h+BzmIWOM.net
ユーロン出てきてからつまらなくなった

80 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:32:29.92 ID:I3OwITxyp.net
>>66
えっあの玉無しも死ぬんか。。

81 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:32:32.59 ID:U5FaFat50.net
たった70万人やろ
少なすぎるわ

82 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:32:51.21 ID:NF9lgQVeM.net
>>72
ジャップ国の話?

83 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:32:56.34 ID:hLJwiMFtd.net
ワイは正義の味方ンゴ!
ドラゴン使って奴隷解放するンゴ!

部下殺されたわ…アッタマきた、街ごと全員殺したろ!

84 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:33:02.88 ID:ddRTlscd0.net
スターウォーズは作り直されましたか?

85 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:33:12.09 ID:1KUuceVyM.net
ハウスオブカードも駄作になったし海外ドラマ黄金期も終了やな

86 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:33:13.74 ID:eqECQbg9d.net
スタークが玉座に座って[冬来る]やぞ

まさにお寒い最後やったね

87 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:33:32.90 ID:2C2L0Gxg0.net
デナカスは最初から頭おかしいし死んでええわ
気に入らなかったらドラカリスおばさんやぞ

88 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:33:38.18 ID:h+BzmIWOM.net
>>84
正直あれに比べたらだいぶマシ

まだジェダイの復讐レベルや

89 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:33:43.36 ID:Bhb1zA0Pr.net
海外でデナーリスは100万人いた王都焼いたから6分の1ヒトラーて呼ばれてたのは草

90 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:33:50.12 ID:jwCzTzkD0.net
>>83
王冠ぶっかけ兄ちゃんの妹やなぁって感じになってたよな

91 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:33:50.24 ID:I3OwITxyp.net
>>83
キチゲ解放するんやね

92 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:34:09.53 ID:2C2L0Gxg0.net
>>85
結局スペイシー抜いたらクソエンドになったんか?

93 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 16:34:13.03 ID:fKQcCgeb0.net
自分の子供にカリーシ、デナーリスとか付けて今発狂してるガイジは笑えるわ

総レス数 93
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★