2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット販売「新製品が激安!」 ヤマダ電機「旧製品が高いヤマ〜ダ電機♪」

1 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:16:44.78 ID:NTI7uXuBp.net
ヤマダ電機「なんでみんなうちで買ってくれないんや…」

2 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:17:32.02 ID:PYudH+bza.net
こないだ在庫一掃で投げ売りしてたからめっちゃ安かったで
やっぱネットの評判は当てならんな

3 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:17:32.25 ID:fochPBfD0.net
ヤマダ結構安いやろ

4 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:18:05.64 ID:1NHOtCD80.net
交渉すればヤマダだと結構安いんだよなぁ
本当にネット信者こわい

5 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:18:22.45 ID:FFxzlhix0.net
>>2>>3
あガイガイ

6 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:18:35.95 ID:FFxzlhix0.net
>>4
ヒエッ

7 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:18:46.00 ID:+CScpo6I0.net
>>2
人気商品が安くなるのがネット、不人気商品が投げ売りされて安くなるのは実店舗やな

8 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:18:57.82 ID:MfVYYBkj0.net
なんかダサいじゃん

9 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:19:25.12 ID:N9p7Q0mJ0.net
ヤマダ久しぶりにいったらおもちゃとかから食品と生活用品まで何でも売ってたわ

10 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:19:25.16 ID:FFxzlhix0.net
>>7
ネットでも投げ売りされてんだよなあ

11 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:19:33.38 ID:PEtuBYnSM.net
ヤマダに入ると岩間気分が味わえるからな

12 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:19:43.79 ID:IcGWIYgh0.net
そもそも交渉せな安くならんのが気に食わんわ
自信持って価格つけてみろや

13 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:20:15.59 ID:FFxzlhix0.net
>>12
なお安くない模様

14 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:20:25.96 ID:fochPBfD0.net
ヤマダに迫害されとるんか?

15 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:21:45.95 ID:IZPraFTd0.net
家電量販店はネットに流れるの防ぐためか、最近は交渉しなくても値下げしてくれるわ
店頭価格はネットより高くても、値引きで安くなる

16 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:21:53.08 ID:D98cGwpzM.net
マジかよ、ケーズデンキ最悪やな

17 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:23:24.01 ID:troyJiLx0.net
ワイの時はちゃんと「価格コムの最安より頑張りますので勘弁してください」言ってくれたぞ
やさC

18 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:24:08.50 ID:FFxzlhix0.net
>>15
ネットより安いと思ってる情弱

19 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:25:05.16 ID:pptA30weM.net
ケーズデンキ全く見ないな

20 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:25:29.29 ID:FFxzlhix0.net
>>17
なお

21 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:25:57.23 ID:R+7oED7c0.net
ダイクマで買えや

22 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:27:36.92 ID:zlUkwti80.net
ケーズとヤマダって実際どっちが安いん?

23 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:27:45.08 ID:IcGWIYgh0.net
>>13
最低限ヤマダの通販価格までは落ちたけど
それでも通販40000万円店頭表示55000円とかなめたことやっとるからな

24 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:28:03.39 ID:iVxEPFNV0.net
ジョーシンほんときらい

25 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:29:23.47 ID:PYudH+bza.net
>>24
ジョーシンは値引き一切受け付けてくれへんけど
保証期間の対応はトップクラスやから家電買うならジョーシンやわワイは

26 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:30:16.91 ID:53SBkY0d0.net
イメージキャラクターのバカルディ最低だな

27 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:31:06.68 ID:GoBtAcbFa.net
ヤマダ電機割と安いし客も入ってるやろ
家電をネットで買うのはピーク過ぎたわ

28 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:31:08.84 ID:2wa0vw540.net
クッソ性能低い中華製しか置いてないくせに「安い!」じゃねぇよ
バカ

29 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:32:28.39 ID:PYudH+bza.net
>>27
やっぱ実物見たいしな
前は電気屋が殿様商売で客完全に舐めてたからネットに流れたけど
それで反省したのか最近は対応改善してるからまた客入っとる

30 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:32:35.69 ID:FFxzlhix0.net
>>27
ええ…

31 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:32:50.54 ID:2wa0vw540.net
マジで情弱騙すことしか考えてねぇ
ネットなら性能全部書いてあるし騙される心配もない

32 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:32:56.06 ID:0Zel4KozM.net
家電はともかくパソコンはお話にならないレベルで酷い

33 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:33:16.63 ID:8xLHEXc+0.net
ネットでええわ

34 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:33:41.92 ID:PYudH+bza.net
>>32
メモリ4Gのゴミが10万で売ってて草生えた
電気屋のパソコンって買う奴おるんかか

35 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:33:43.76 ID:xeNmfaSG0.net
>>25
一応値引き対応品もあるで
そんなに安くならんけど

36 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:33:45.38 ID:FFxzlhix0.net
>>29
思い込みや

37 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:33:49.71 ID:e7tv22CYp.net
旧製品が酷い♪

38 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:34:19.90 ID:jMUXAlNP0.net
大型家電は保証がしっかりしてる店舗で買うやろ
ネットとかヤマダとかは無理

39 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:35:19.55 ID:mdeRnkLY0.net
家電ネットで買うのは2週回って無理

40 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:35:27.03 ID:FFxzlhix0.net
店舗に見に来ても結局ネットで買ってしまうという問題をEC進出で解決したヨドバシは妥当やな

41 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:36:20.31 ID:/oN/hbLM0.net
レジ連打定期

42 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:36:25.78 ID:U0bz8Yica.net
電気屋で昔おすすめされたPC、ワケわからん海外製で速攻煙あげてぶっ壊れたから二度と買わん

43 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:36:31.71 ID:jzR3D5rB0.net
実物見たい白物家電かすぐ欲しいケーブル類は家電屋で買う

44 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:36:47.52 ID:BcnF2wfL0.net
家電は店頭
PCはネット

45 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:38:06.60 ID:2wa0vw540.net
>>42
マジでこれ
Lenovo?アメリカの大企業だから安心やろなぁとな思って買ったら即壊れた
あいつらそういう重要な情報は隠して良い部分しか伝えやがらねぇ
詐欺と手口が一緒

46 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:38:33.01 ID:Qbfsd2NBF.net
ID:FFxzlhix0は批判しかしとらんけどネットとヤマダ比べて何が安いか具体例はないんか

47 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:38:34.47 ID:SZyYf7m00.net
ヤマダは最近ネットに合わせてるやん
何故かトイザラスにダメージも与えてるぞ

48 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:39:07.16 ID:DSNpCHy10.net
もう実店舗はエアコン冷蔵庫洗濯機だけ売ればいいのに

49 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:40:10.43 ID:Cs0Qnr6/a.net
大型家電は地元で買うわ
設置や修理サービスがたすかんねん
回収も楽やし

50 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:40:18.00 ID:E6Cp8mxKa.net
ジョーシンは対応がええから好きや

51 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:41:12.47 ID:xXvfv/EX0.net
取り付けとか回収を含めて考えると安くなることも結構あるわ

52 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:41:21.87 ID:L39BW+cZM.net
>>23
店頭激安

53 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 06:43:56.63 ID:PYudH+bza.net
>>51
電気屋は総合的なサービスで見るべきやわな
設置や保証やポイントなんか引っくるめてネットと比較するべき
その上でネットの方がええ場合もあるし、そこは使い方やわな

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★