2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワッカ「まさかアーロンさんもアルベドじゃないだろうな…

1 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:29:03.53 ID:7eNqD18G0.net
なんもいえんかったわ

2 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:29:27.57 ID:7aZ/mvSw0.net
でもエボウヨさん機械使ったよね

3 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:30:06.10 ID:fDh8BTt9r.net
ワッカほんときらい

4 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:30:43.61 ID:ZHXNOoDI0.net
エボウヨしね

5 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:31:58.06 ID:JTFFDcWT0.net
こいつの何気ない一言でユウナは何度も村で辛い思いしてたんだろうな

6 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:32:26.87 ID:Xx9f6u2Da.net
ボール投げるだけでカンストダメージを出す男

7 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:34:21.70 ID:tSVWmR/Vr.net
ワッカの葛藤がストーリーに深みを生んでるんやで

8 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:35:10.39 ID:Tt2Rb/MY0.net
ティーダ→ブリッツ強いからアルベド
ユウナ→アルベド
ルールー→弟と付き合ってたから無罪
キマリ→人間じゃないからアルベド
アーロン→アルベド
リュック→アルベド

9 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:35:40.49 ID:/SuzWpCZ0.net
偏見持ってる味方が出てくるってあの時期のFFのお約束みたいなとこあるよな

10 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:35:45.66 ID:eFTGWoBH0.net
https://i.imgur.com/XJubQK4.jpg

11 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:36:25.74 ID:dVg9pdpWM.net
ユウナ「一生農作業してろよ…」

12 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:36:31.67 ID:N420w3Ns0.net
>>9
他誰いんの
カイエンぐらいしか思い付かん

13 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:36:58.88 ID:xh52mR1r0.net
あの世界の住人は8割方アルベド嫌いやぞ
PT内でワッカだけあんな感じにしたのは正直失敗やと思うわ

14 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:37:44.71 ID:N420w3Ns0.net
>>13
ユウナとルールーもあっち寄りにしてほしかったな

15 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:38:05.42 ID:NMcS6zE0M.net
ユウナンってアルベドやったっけ?

16 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:38:28.31 ID:Tt2Rb/MY0.net
>>12
9はスタイナーがいたし7もバレットがいただろ

17 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:38:50.43 ID:N420w3Ns0.net
>>16
5は?

18 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:39:14.56 ID:aR/APMik0.net
ハーフじゃなかった

19 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:40:10.33 ID:7aZ/mvSw0.net
カイエン「帝国死ね!帝国死ね!」
バレット「神羅死ね!魔晄を搾り取って星の生命を脅かす糞企業!」
スタイナー「盗賊は姫様に相応しくない!」

20 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:40:16.24 ID:oIuqIKnu0.net
エボウヨネタは好きだけど
あの偏見の強さと無知さがストーリーに深みを出すんだろ
そこ無視してひたすら馬鹿にするのは違う

21 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:40:16.53 ID:XSjwinFa0.net
ユウナが死んだら誰がキマリを守るのだ

22 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:40:25.58 ID:JTFFDcWT0.net
>>18
ハーフだぞ
オッドアイでわかるのにエボウヨは知識ゼロだからな
ルールーは勿論知ってたしキマリも知ってる
エボウヨだけは知らなかった

23 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:41:05.86 ID:Uz1hYPeg0.net
正直、弟の嫁と結婚するのはないわ

24 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:41:11.65 ID:LV/5EqZw0.net
エボウヨって呼び方好き

25 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:41:52.72 ID:xh52mR1r0.net
召喚士攫う行為は正直どうかと未だに思う

26 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:42:40.54 ID:Xx9f6u2Da.net
俺消えっから

27 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:42:58.26 ID:N420w3Ns0.net
>>20
全体俯瞰できるユーザって立場でキャラに向かって無能有能て判定してマウントとる見方がネットの主流やからな
そいつらに合わせてたら無味無臭の糞みたいな話ができるだけなんやが

28 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:43:13.88 ID:XSjwinFa0.net
ミヘンセッションでエボン教が普通にアルベドと協力してては?ってなったで

29 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:44:00.59 ID:p64PtfnC0.net
当時はまだネットも発達してなかったのに
ここまでネトウヨを的確に表現できたのは評価したい

30 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:44:52.75 ID:VfKgJYd20.net
>>13
一理ある

31 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:45:29.09 ID:TjjElVbI0.net
召喚士は育てる ガードも育てる キマリは育てない

32 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:45:52.51 ID:XSjwinFa0.net
>>9
パロム→暗黒セシルとかテラ→ギルバートとかエッジ→カインとか4も割とあれやな

33 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:46:18.11 ID:dgWsvghfM.net
アーロンより身元不詳のティーダのほうが怪しいよな

34 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:47:33.11 ID:Ff1vLh250.net
でもユウナレスカ戦で成長したから

35 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:47:40.52 ID:BP3iBXyU0.net
ワッカ:あれに乗ろうってのか?
まさか アーロンさんも アルベドじゃないだろうな?

ティーダ:へんだよ ワッカ

ワッカ:なにが!?

ティーダ:リュックがアルベド族だってわかったら 急に怒るなんてさ
ここまで仲よくしてただろ!

ワッカ:そりゃあ おまえ……

ティーダ:オレ スピラのことはよく知らないけど……
アルベド族が どんな人たちなのかぜんぜん知らないけど……
リュックは いい子だと思う リュックはリュックだよ

ワッカ:ルー…

ルールー:アルベド族を知る いい機会 そう考えてみない?

ワッカ:けっ!(立ち去る)

アーロン:放っておけ 簡単には受け入れられまい

リュック:……ごめんね

ルールー:あんたが あやまることないわ

36 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:48:04.38 ID:ra0oKA4v0.net
まさかアーロンさん死人じゃないだろうな…

37 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:48:39.96 ID:EZOVXODvd.net
おっ、ワッカスレか
https://i.imgur.com/yjJHEjr.jpg
https://i.imgur.com/ekdM8iT.jpg
https://i.imgur.com/qjXCLTX.jpg
https://i.imgur.com/K1y2g1W.jpg

38 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:48:50.87 ID:ivB6ynnEd.net
目の色でユウナとリュックを見抜けなかった辺り
浅い知識で嫌ってるのがもうアレやわ

39 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:49:12.96 ID:e94be1UC0.net
照れるからやめれ〜

40 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:49:25.51 ID:0tIJgqL+d.net
>>37
この見た目でおはDなんやもんな

41 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:49:56.60 ID:TjjElVbI0.net
アーロン「意地を張るな俺に任せておけ」

ワッカ「んな固え奴はアーロンさんにお願いしようぜ」

ルールー「アーロンさんに任せなさい」


初期からいる貫通持ちのキマリを無視するな

42 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:50:03.92 ID:ra0oKA4v0.net
ここで逃げたら、俺は自分を許せねぇよ!

43 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:50:25.51 ID:zLvmkY9Z0.net
絶対くさい

44 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:51:34.68 ID:Xx9f6u2Da.net
最初見たときはただのパーティ賑やかし枠だと思ってたわ

45 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:52:29.79 ID:JJhWZY1A0.net
武器がお笑いじゃなけりゃましなキャラだったのにな

46 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:54:03.19 ID:JJhWZY1A0.net

大剣

召喚
黒魔法
短剣
ボール ←何故 弓とかにしてやれよ

47 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:54:27.57 ID:JZ1sZhKO0.net
>>45
飛空挺で戦ってるときの遠い距離の敵への長遠投すき

48 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:55:12.83 ID:JJhWZY1A0.net
>>47
あたってボヨーンとか手元に戻るんやで

49 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:55:13.96 ID:kJYYKos90.net
この手のスレでキマリの話題出ないのはしょうがない

50 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:55:33.32 ID:t+JudLvk0.net
ワッカは降りろよ機械だぞ

51 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:56:12.60 ID:JpAo9o8z0.net
戦闘中ずっと涎拭ってるよなあのエボウヨ

52 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:57:17.35 ID:7uc5b4on0.net
キマリは戦闘はおろかストーリー上でも一番必要ないからな

53 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:57:23.92 ID:CxZhOlsFp.net
ホモに優しいFFだった

54 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:58:12.08 ID:JJhWZY1A0.net
>>52
アーロンが死んだ後のキマリは大切やろ

55 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:59:08.25 ID:xh52mR1r0.net
悪いのはシンの脅威を盾に教えを歪めて思想をコントロールしてる老師連中であって、ワッカはじめ一般人連中はただ敬虔なだけだと思うんだがなあ
まあ何故か神官であるユウナじゃなくてワッカにそういう役が振られた時点で汚れ役だと制作側も意識してたんだろうが

56 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 03:59:38.53 ID:DXDDhEO80.net
人外やし槍使いやしでかっこよさからキマリ育てて使ってたわ
なおグアドのポーションで見限った模様

57 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:00:27.38 ID:Xx9f6u2Da.net
FF7あたりから人外は戦闘でお荷物の決まりでもあるんか

58 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:01:40.13 ID:ODv/E8VF0.net
最後は考え改めるしいいやつなんだよ
ホモだけど

59 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:02:10.87 ID:DXDDhEO80.net
キマリはいうほど無能やないぞ
武器の使い分けで物理も魔法も使いこなせる両刀型や
ユウナレスカ戦でホーリー覚えてたら大活躍やで

60 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:02:15.77 ID:JZ1sZhKO0.net
>>48
それも絵面が面白いからけっこう好き

61 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:02:22.51 ID:Y2OLrT+y0.net
ジョゼでも

ウィルダリアでも

発狂してるのは反エボンアルベドWWWWWWWWWWW

アルベドは砂漠へGO!!!!!!!!!!!!!!!

62 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:02:28.57 ID:K+aqnUmVa.net
おい!!言葉を慎めよ

63 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:03:16.04 ID:JJhWZY1A0.net
>>59
キマリ魔法支え他っけや?

64 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:03:30.40 ID:xh52mR1r0.net
キマリというかFFに限らずRPGの獣人系自体がだいたい不遇な気がする
強い獣人とかほとんど思いつかん

65 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:03:53.31 ID:MryZyvRVd.net
あの世界の一般的な思想を持ったワッカと何も知らないティーダとの対比ええよな

66 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:04:35.46 ID:8RzroWqD0.net
そもそもアルベド嫌いが目の色っていうとても目立つアルベドの特徴知らんのはおかしいやろ

67 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:04:35.69 ID:ODv/E8VF0.net
キマリ行動が男前やし好き
ペットにしたい

68 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:04:48.97 ID:tgts2LFKd.net
なんで機械アンチのくせにスロットやねん

69 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:04:52.55 ID:DXDDhEO80.net
>>63
スフィア盤眺めてみ

70 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:05:57.46 ID:K+aqnUmVa.net
序盤は強いけど中盤から誰かの下位互換にしかならないからなあの角なし

71 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:07:01.08 ID:mnXR7pDH0.net
正義感で暴走して周りひたすら振り回すユウナが一番嫌いだから10の扱い困るわ

72 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:07:24.19 ID:8RzroWqD0.net
シーモアが機械容認した時エボウヨどんな気持ちやったんやろ

73 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:07:46.09 ID:MryZyvRVd.net
キマリはワッカの引退試合の裏でアルベド相手に盗む使うがピーク

74 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:07:53.52 ID:z1USm0Xoa.net
>>50
なつい

75 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:08:34.58 ID:cwB6DP820.net
>>35
シナリオが上手いな
分かりやすく書けてる

76 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:10:09.60 ID:rHej4LUv0.net
ボールをぶつけるだけでシンの両腕をもぐ男

77 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:10:11.42 ID:FkLbCF5ed.net
>>15
ハーフ

78 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:10:11.94 ID:ge7fjP0x0.net
この件に関してはずっと一緒にいながらユウナの出自隠してたルールーたちの方が酷いわ
本当にワッカがおかしいのはブリッツの選手のくせに機械アレルギーなとこやで

79 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:10:12.33 ID:dkskGC5jp.net
バレットは神羅に故郷滅ぼされてるからまだマシ
ワッカはリュックに怒られるからな

80 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:10:25.55 ID:7uc5b4on0.net
>>66
何も知らないのに周りの教えだけで嫌ってる
スピラの人間は思考停止人間だらけということや

81 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:11:05.53 ID:K+aqnUmVa.net
水中戦も遠距離もできるしオーバードライブも強いせいで出ずっぱりのホモ

82 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:11:32.46 ID:cwB6DP820.net
>>78
うろ覚えだけど違法な機械と合法な機械があってブリッツの機械は公認だから受け入れてたんじゃなかったっけ

83 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:11:45.34 ID:giPLly9vd.net
五郎丸ハラデイ

84 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:12:32.26 ID:EbJkXORS0.net
>>80
ずっと究極召喚でシンを生み出し続けてたしな

85 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:12:48.53 ID:XZsyVWFv0.net
正直ホストみたいな見た目のやつばっかりださんとおっさんとか人外パーティに入れさせてくれや

86 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:13:17.80 ID:ge7fjP0x0.net
>>82
そんな区別があること自体に衝撃を受け取ったやろ
それ以前に象みたいな生物に乗っける合法な機械にも拒否反応示しとったで

87 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:13:42.55 ID:NC2rZNGS0.net
結局水中パーティしか鍛えへんかったわ

88 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:14:03.64 ID:w5+u1pxj0.net
こいつの肩とコントロールどうなってんねん

89 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:14:44.42 ID:TaRT9MZ2a.net
キマリ使いたかったけど断念したわ

90 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:15:52.26 ID:7uc5b4on0.net
キマリの敵の技はもっと手軽に使えてたらよかったな
やっと溜まってあの弱さ
シーモア戦で石化ブレスにお世話になったけど

91 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:16:11.20 ID:5qIa4Q7Hd.net
あの強肩があるのになんでブリッツ勝てなかった?

92 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:16:35.71 ID:ZiqMkj0oa.net
弱小チームのワッカがあんな強いんやからティーダもボールを武器にしたほうがよかったんちゃうか

93 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:16:57.33 ID:ge7fjP0x0.net
キマリはラスダンでグラビデ要員に落ち着くまでは要らない子やったな
それまでは器用貧乏と言うのもはばかれるくらい何もできなかったわ

94 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:17:15.36 ID:eicBaXea0.net
ブリッツボールのスタジアム用機械はセーフ理論嫌い

95 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:17:17.11 ID:DUzDlKJv0.net
>>17
女海賊はナメられるという偏見持ったファリス

96 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:18:08.87 ID:xh52mR1r0.net
中盤辺りから目に見えて火力不足に陥るしなキマリ あの見た目で

97 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:18:40.31 ID:NC2rZNGS0.net
>>90
あれはやっぱり各キャラの固有コマンドをつくるべきやったわ

98 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:18:58.59 ID:Xx9f6u2Da.net
FF15のパーティにキマリ投入したい

99 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:19:18.74 ID:4/qGnADQa.net
ちょろい思想ですよ

100 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:19:45.19 ID:DUzDlKJv0.net
>>56
あのセリフ聞いてサンキューキマリと思いながらポーション買い込んだわ
味方に嘘教えるとか最悪だよな

101 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:19:59.78 ID:gFGiCxtn0.net
チャアアアアアップwwww

102 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:21:04.76 ID:eicBaXea0.net
似たポジのスタイナー、ワッカ、グラディオの好感度、どこで差がついたのか

103 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:21:15.00 ID:DUzDlKJv0.net
キマリさん居なかったらユウナの結婚式妨害する時に足の裏ロープの摩擦でズタズタだぞ
ストーリー上必要不可欠

104 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:21:28.12 ID:mm3dNabN0.net
>>94
自分に都合のいい機械はセーフ理論やぞ

105 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:21:28.79 ID:csBs1DMW0.net
>>64
ガウ

106 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:22:01.78 ID:BjuQL0ll0.net
ユウナ「えいっ!」コツン 99999

キマリ「イ゛ェ゛ア゛ア゛ア゛ア゛!」ザクッ 785

107 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:22:18.41 ID:ReSAtK3D0.net
大まかな流れは覚えてるけど細かいとこ思い出せんわ
ミヘンセッションでシーモアが「見なかったことにしましょう」みたいなこと言ってたのは覚えてる
それだけやといいやつっぽいけど、なんで敵やったんやっけ?

108 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:22:35.56 ID:iS+67P9N0.net
機械にシンが寄ってくるのは事実なんやっけ?

109 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:22:50.84 ID:eicBaXea0.net
周りが杖とかボールとかぬいぐるみとかで戦ってるのに1人だけ槍で戦ってるのふざけてるのか?

110 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:23:08.29 ID:fuM22XTr0.net
>>64
ティルズのトンファーショタの面倒見てる豹

111 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:24:07.45 ID:as5GMXGxd.net
ワッカ「ザナルカンドには寄らねぇぞ」
ワッカ「どこの世界にそんな情けねぇ召喚士がいやがる」

112 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:24:09.39 ID:ge7fjP0x0.net
>>96
あの見た目に加えて最初から貫通属性持ちという如何にも脳筋って感じのキャラやのになあ
というかRPGの獣人タイプでパワーとスピード両方無いのってキマリ以外思い付かんわ

113 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:24:16.44 ID:7uc5b4on0.net
>>107
エボンの超偉い人殺した張本人だったから裁こうってのが最初
問い詰めたら殺しにきたから返り討ちにしたら追われるハメになった

114 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:24:26.64 ID:HKW5zDPK0.net
エボウヨってワード好き

115 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:24:54.27 ID:ccHnsln00.net
FF10って18年前のゲームなんやぞ
やばすぎでしょ

116 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:25:12.25 ID:yNwEoyl50.net
キマリはむしろ誰のルートにも行けるからどのタイプにもなれるだろ

117 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:25:19.69 ID:cwB6DP820.net
>>86
そうだったか
んー分からんね

118 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:25:43.53 ID:1SPmQ3NJM.net
モアカスはなんでユウナ欲しがってたんだっけ

119 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:25:44.43 ID:kUUrOMfV0.net
エボウヨスレ久しぶりに見たわ

120 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:25:46.76 ID:uR9ndRLf0.net
>>110
精神力強くて好き

121 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:25:52.62 ID:MT+Mf2vod.net
エボ〜ん(笑)

122 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:26:29.68 ID:ge7fjP0x0.net
>>94
そもそもあの街は機械がないと存在できんからな
港にはコンテナ山積やしスタジアム以外にも大規模建築複数あるし
到着時のムービー見たとき仰天したで

123 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:26:43.94 ID:RuJUckhR0.net
>>116
結局誰かの後追いになるから強みがないんだよな

124 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:26:54.41 ID:iS+67P9N0.net
キマリは固有アビで敵の技使えてたら化けてたわ
リスクは強ディレイあたりで

125 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:27:12.35 ID:yNwEoyl50.net
>>118
お互いの地位とか種族のハーフの事考えるとスピラの融和の象徴になるとかそんなんちゃうかったか

126 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:27:18.38 ID:cwB6DP820.net
シーモアとユウナのキスシーンはNTR好きには堪らなそうだと思った

127 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:27:29.32 ID:hCGk/gOx0.net
>>22
現実世界のネトウヨみたいやな

128 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:27:30.28 ID:MT+Mf2vod.net
でもこのエボウヨのアタックリールが地上最強だよね?

129 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:27:30.28 ID:mm3dNabN0.net
>>118
んほ〜この召喚士たまんねえ〜

130 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:27:54.06 ID:t7Y/vkVK0.net
長所のブリッツが主人公以下なのも悲しい

131 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:28:28.13 ID:Xx9f6u2Da.net
ルールーも槍玉に上がらないだけで割と戦闘微妙な気がしなくもない

132 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:28:55.42 ID:MT+Mf2vod.net
>>35
なんか草

133 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:29:28.31 ID:Bsq9ac4m0.net
>>131
ストーリー的にもティーダユウナアーロンだけで成り立つから他はオマケや

134 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:29:35.41 ID:yNwEoyl50.net
>>131
ストーリー攻略には役に立つからな
通常攻撃長いしスティックグリグリ面倒だし雷除けクソやからそのうち使われなくなるが

135 :風吹けば名無し:2019/05/17(金) 04:29:40.75 ID:ZiqMkj0oa.net
>>131
攻撃モーションが長すぎる

総レス数 135
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★