2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰キャ「三種チーズ牛丼の特盛に温玉付きで〜」←この画像なんだけど

1 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:45:41.18 ID:5Ah8LhQfa.net
陰キャの癖に結構食ってるよな

2 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:46:10.01 ID:2xRiQnid0.net
お腹ペコペコインキャ

3 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:46:17.12 ID:IQPz/B0Za.net
3大欲求は人一倍あんねん

4 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:46:19.46 ID:cCQ9e1Xj0.net
そもそも食券だし

5 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:46:27.14 ID:KVs4AuYE0.net
手足ガリなのに腹は出てる子供体系の出来上がり

6 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:46:46.27 ID:HketL6XQa.net
>>4
エアプ

7 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:46:50.75 ID:BRWxzjkiM.net
なんで店員に頼んでるのかは謎
すき家ちゃうんか

8 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:46:57.48 ID:aKSbu0Ula.net
>>4
すき家エアプ

9 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:47:16.58 ID:8zX/TLFqd.net
ワイ陽キャなんやが、普通に食うぞ^^;

10 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:47:30.27 ID:y0LA1EKza.net
食いだめやろ
これで2日は引きこもれる

11 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:47:48.13 ID:GjFskq6rd.net
なんJで行くンゴスレ立ててそう

12 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:48:13.21 ID:Gq/SSpbv0.net
メガ盛りで温玉無しならワイや

13 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:48:45.25 ID:DaP5lfD50.net
>>7

14 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:49:33.64 ID:8ObjZQBVM.net
インキャって割と食うよな

15 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:49:50.22 ID:HauB61lna.net
すき家って食券制やないから一時期強盗件数爆上げしとったんやないか?

16 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:50:21.88 ID:cmljhDYuM.net
飯の量は流石に陽キャと陰キャで変わらないやろ
バイアスかかり過ぎや

17 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:50:59.40 ID:kv2Aqlqn0.net
陰キャのくせに食欲と性欲はいっちょまえなんだよな
そういうところが気持ち悪さに拍車をかけてる

18 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:51:13.77 ID:V/Cq+Yorr.net
ああいうタイプは外食しなさそう

19 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:51:17.86 ID:TpXQ3sty0.net
ああ、すき家って食券制じゃないのな
あんなチーズ牛丼と朝食以外価値のない底辺御用達店行ったことないから知らんかったわ

20 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:51:51.58 ID:Ls/HvpRv0.net
お前らどんだけ小食なんだよ
ヒョロガリか?

21 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:52:22.95 ID:YslUiUN5a.net
すき家って食券になったの?

22 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:52:33.30 ID:x8oEwRVBp.net
そもそも隠キャは細かい注文しないよな

23 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:52:53.86 ID:P6NqmCp00.net
チーズ牛丼特盛って1200kcalくらいありそう

24 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:53:00.28 ID:5RLIUB4d0.net
>>19
割と価値あって草

25 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:54:05.63 ID:B0bITLCBp.net
胃下垂気味だからいくらでも食べられて太らへんのやろなぁ

26 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:55:18.57 ID:Z8mIsKuIa.net
陰キャって事実のあの顔なのに
自分がアニメキャラになったらキリトや八幡やドラクエ主人公みたいな見た目だと思っているんだよなぁ
あとは性格がオタク、陰キャみたいな感じだったら自分と主人公を勘違いするほど入り込んで主人公に自己投影して気持ちいいンゴしてオナニーするんだよなぁ、ほえ〜

27 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:55:21.10 ID:LT0v6d8ur.net
そもそも陰キャなのに飯食うってダメだろ

28 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:55:39.90 ID:ZdxnL3d5d.net
あれ誰がモデルなんやろ

29 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:56:22.10 ID:HauB61lna.net
陰かどうか知らんけど食事中にスマホちょっとやなくてずっと触っとる奴は行儀悪いと思うわ

30 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:56:23.37 ID:U9Z6xQsSp.net
ガチ陰は店員と話したくないからメニュー指差してアノォコレやぞ

31 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:56:27.05 ID:qt3PCegs0.net
チーズ牛丼に温玉って正直どうなん

32 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:56:50.74 ID:gjmw9vcz0.net
お前らどんだけ少食やねん・・・
むしろ特盛程度じゃ足りんやろ

33 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:56:51.87 ID:FFwDMLPV0.net
陰キャは飯ごときに時間とられるのが嫌やから一度に大量に食うんやで

34 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:56:59.36 ID:YsRbTTyPa.net
>>31
合わんで

35 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:57:08.23 ID:jtetPUm5d.net
>>4
これはこどおじ

36 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:58:22.03 ID:6yFQTdYfM.net
引きこもりで生活乱れてるから深夜に一日1食とかなんやろ

37 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:59:08.70 ID:pxlShexKd.net
>>31
合うで

38 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:59:12.59 ID:Regd2iJR0.net
ごはんいっぱいたべられてえらいね

39 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:59:23.59 ID:jc0Hbaama.net
まず陰キャはオプション付けないからな

40 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:59:32.48 ID:RVjVHnUra.net
すき家をなか卯とか松屋やと思っとるヤツ多すぎやろ

41 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 09:59:43.49 ID:nINGyIZA0.net
>>26
主人公が無個性なら主人公を自分と間違えるほど自己投影できるらしいぞ
ドラクエ主人公とかそうやろ
11で女キャラが主人公(俺)に惚れているとガチ勘違いキモオタたちおったし
現実で女に優しくされたら俺に惚れていると勘違いするキモオタ特有のあれがゲームでも出ているのは草生えるわ

42 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:00:07.80 ID:uGapQHQEd.net
>>31
チーズたまご肉は大体何にでも合うで

43 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:01:06.76 ID:J6dTzHcM0.net
陰キャは飯でストレス解消すんねんな

44 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:01:10.77 ID:j3YfM1FEd.net
友達の顔にめっちゃ似とる

45 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:01:19.04 ID:LV3PGcHbM.net
ワイはチーズ牛丼特盛Aセットや

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★