2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ大学生、クレカの支払い無視しまくって強制解約される

84 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 23:11:13.57 ID:A2j6V4eT0.net
>>76
今はカードとか一切作れないんか?

85 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 23:11:43.24 ID:5ljnTXQJd.net
>>70
分割の審査間に合わんかったらカードローンで凌ぐんやで!

86 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 23:11:45.28 ID:kQt2rdMJ0.net
>>83
ワイもw

87 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 23:11:58.33 ID:lSXmf9yp0.net
あほやなー

88 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 23:12:04.13 ID:SrHoZE6+p.net
ワイも分割払いしすぎてそれだけで5000円は引かれとるわ

89 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 23:12:06.15 ID:+owLSIud0.net
踏み倒したらその分払わなくてええんか?
最強やんけ

90 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 23:12:06.43 ID:LmHZmfmT0.net
一回はやらかすよな
解約まではいかんかったが

91 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 23:12:08.79 ID:VSmM2XUn0.net
何日もさぁ同じスレたてて恥ずかしくないんかアフィリエイトは

92 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 23:12:22.15 ID:FohuP/MI0.net
>>84
去年試したときは作れんかったね
ちな26たぶんカード使えんくなったん20後半くらい

93 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 23:12:22.21 ID:5ljnTXQJd.net
>>74
はえ〜そうなんや
楽天カードなら通りそう

94 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 23:12:28.69 ID:A2j6V4eT0.net
>>80
おとなしくしないし人種だぞ!

95 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 23:12:31.83 ID:9QnH5cDbd.net
>>73
定職に就く(自営はNG)、最後の事故から5年できれば10年静かにしておく、10万円未満の携帯をキャリアから分割で買って毎月ちゃんと払う
これだけや

96 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 23:12:37.52 ID:Mh/msV/8M.net
まぁ困るのは海外のホテルのデポジットくらいやから平気平気

97 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 23:12:49.53 ID:qAGER8KWa.net
他人を気にするのが嫌い(なんJで他人に見せつけながら)

98 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 23:13:12.52 ID:5ljnTXQJd.net
>>78
未来のことなんて誰も分からないんやで〜

99 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 23:13:45.76 ID:wvwsbGww0.net
将来ローン組めへんで

100 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 23:13:50.23 ID:5ljnTXQJd.net
>>89
裁判所からお手紙きたらヤバイサインやで

101 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 23:14:03.22 ID:FohuP/MI0.net
>>95
分割で払うんはクレヒスのためやろうけどそもそもローンできるんか?
ブラックリスト的なもので無理ちゃうんか?

102 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 23:14:09.74 ID:A2j6V4eT0.net
やっぱり親もそういう家柄なんか?

103 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 23:14:36.55 ID:6T5SqZPd0.net
>>85
なんでそれやらんかったんや?

104 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 23:14:41.02 ID:5ljnTXQJd.net
親展ってかかれた封筒も開けずに無視しまくったわw

総レス数 104
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★