2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年革命家ゆたぼん、ワイの通報により凍結

1 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:39:42.20 ID:9EYCJvYi0.net
やったぜ
https://i.imgur.com/LGXkoym.jpg

952 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:33:06.20 ID:PmhYShZ80.net
ワイはこいつは学校で勉強するよりもこの路線で行ったほうがええと思うけどな
学校で勉強する理由って最終的に社会で一人で生きていけるようになるためやからな
学校の勉強できなくても一人で稼いで生きていけるなら問題ない
こいつは良くも悪くも話題性を持ってるしyoutuberの才能はある
普通に学校通うよりも稼げるようになる可能性あると思う
リスキーなのは間違いないが

953 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:33:06.11 ID:nqYUzEqP0.net
>>365
ネット民を手のひらで弄ぶとか射精が止まらないくらい気持ち良かったやろなあ

954 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:33:08.13 ID:li8q8YTSa.net
>>742
まんまこいつの親のことやんw

955 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:33:08.96 ID:/PrcumFZ0.net
>>928
結構言われとるけどこれやな
やりたいことがあるわけでも登校できない理由があるわけでも無い

956 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:33:14.40 ID:8pzHj8+q0.net
>>917
どう言うことや?ちゃんと詳しく説明してくれるか?

957 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:33:14.55 ID:CNolet4Pd.net
どうでもいいけど賞味期限短すぎるんやこの類は
ちゃんと悲惨な最後まで見せて貰わな楽しくないねん

958 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:33:14.69 ID:gj9oNCX7H.net
>>931
沖縄やしなんとかなるやろ
犯罪のハードルも低いし

959 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:33:14.90 ID:BEYdImjp0.net
>>936
周りの親子の洗脳も解いてあげるんやで
常識を疑え

960 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:33:18.87 ID:zW92SO5s0.net
>>940
さすがに本気でやばいと思ったんだろ

961 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:33:22.07 ID:SzRZIv6NM.net
>>938
こんなスレにも嘘つきエセナマポ野郎が来るのか

962 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:33:24.76 ID:aTrVL+gK0.net
>>941
間抜けカスまみぞう

963 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:33:36.43 ID:kwYQoC0VM.net
>>946
そういう事やな
それで世間の親は迷惑する
勉強の意欲もそがれる

964 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:33:47.75 ID:RZFkXldU0.net
子供に革命家なんて名乗らせる親がロクな奴な訳ない

965 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:33:49.37 ID:fQUlTRpxa.net
父親は「ゆたぼんの意思で〜」みたいに言ってるけど違うんだよな
完全に父親がゆたぼんをコントロールしてる

こういう親は意外と多い
自分が叶えられなかった夢を子供を使って実現するために上手くコントロールする親
だが本人と子供はあくまでも「子供の意思」だと思い込んでいる

966 :ナマポムプリン∪・ω・∪社畜救済活動中 :2019/05/15(水) 20:33:51.75 ID:BA5/Kvssd.net
>>961
なんでエセなん?

967 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:33:56.28 ID:hn/jeHd5M.net
>>849
ワイはそれこそ主観やと思うんやけどそこをどうこう言っても水掛け論にしかならんからやめとくわ
こっちもデータ出せないしそっちも同じやろ

それより村本とかの名前を執拗に出してコイツら可哀想って言ってるのが気になるな
別に他人が他人を可哀想と思うのは勝手にせえよって思う
わざわざワイにそれをアピールする意味はなんや?
ワイはそこは別に否定してないというか話題に出してすらない

968 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:34:00.52 ID:iMQtiztn0.net
打たれて取った!ええぞR松田

969 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:34:06.52 ID:nNGFKwSt0.net
>>938
中学の公民受けなきゃナマポ受けるなんて発想も出ないぞ

970 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:34:09.21 ID:li8q8YTSa.net
YouTuberで自分のカウンセリングの仕事増えればいいなー程度で始めたやつが思わぬ反響生んでしまったって感じやろ

971 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:34:10.01 ID:bfGnZiVAa.net
誰や?

972 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:34:10.80 ID:J2u0zZ9P0.net
自分が親に操られてるとも分からない哀れなガキ

973 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:34:15.90 ID:EdOFyjfka.net
>>51
弱者にはとことん強いJ民なめんなや😠
学校行かないクソガキには世間の厳しさを教えてるやるのがワイらの仕事や👷

974 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:34:19.61 ID:iMQtiztn0.net
誤爆ごめん

975 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:34:23.76 ID:kwYQoC0VM.net
>>742
本当これよ

976 :ナマポムプリン∪・ω・∪社畜救済活動中 :2019/05/15(水) 20:34:25.92 ID:BA5/Kvssd.net
>>969
根拠は?

977 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:34:35.19 ID:oNtKNqZXp.net
数ある不自由と戦わずして自由は手にできねーんだぜ?

978 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:34:39.18 ID:/o0rKtkK0.net
>>970
琉球新聞と連携してる時点でなぁ

979 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:34:40.01 ID:2Y5KEmso0.net
ツイッターかよ
ようつべのアカウント潰さんと意味ないやろ

980 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:34:50.11 ID:SzRZIv6NM.net
>>966
お前が自治体名金額入の保護決定通知書を
あげないから

嘘つきヘタレエセナマポいい加減にしとけ!

981 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:34:53.43 ID:nqYUzEqP0.net
>>368
ヒゲも剃れないガイジ

982 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:34:57.77 ID:e7hAUz7C0.net
正直必死に叩いてる奴らの気がしれん
ガイの者か?

983 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:35:02.56 ID:Zj8Ap3wL0.net
>>931
高校からちゃんと通えばええやん
名前書ければ受かる高校もあるし

984 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:35:21.51 ID:6kY2wF610.net
>>742
初めてまともに見えた

985 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:35:23.06 ID:l+RXBoyn0.net
>>588
沙耶の歌

986 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:35:23.08 ID:8k2/3QZt0.net
>>952
自分一人でやってるならまだしも親にやらされてる感プンプンだから叩かれてるんだぞ

987 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:35:24.48 ID:SzRZIv6NM.net
>>976
これだけでもお前が似非野郎とわかる

988 :ナマポムプリン∪・ω・∪社畜救済活動中 :2019/05/15(水) 20:35:28.87 ID:BA5/Kvssd.net
>>980
ぐは〜バレちったわ〜
本当は社畜なんや!😅😅

989 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:35:34.64 ID:UGWLZaHLd.net
バオくん共々不憫やで

990 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:35:37.84 ID:URTOfU9f0.net
>>368
きったねぇ

991 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:35:53.40 ID:3WGP1TWQa.net
>>944
両班なんて普通の日本人は殆ど知らないぞ
いや普通の日本人なら知ってるのか?w

992 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:35:55.04 ID:8pzHj8+q0.net
なんか勢い落ちてないか?
多分これからは講演会とかサロンで稼いでく算段なんだろうけど
https://i.imgur.com/oYKRpqe.jpg

993 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:35:56.40 ID:Ri3TBORF0.net
>>982
精神年齢小学生なんやろ

994 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:35:56.51 ID:NzqITUvvr.net
コイツ規約違反しとるんか?

995 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:35:57.07 ID:gzH+es0Wa.net
>>721
ジョーク言う意味も目的もタイミングも全部おかしくないか
そらテレビに居場所なんか無くなるわ

996 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:35:57.79 ID:S4twQHMD0.net
>>963
学校いかんのは勝手やがそれをさも正当化して発信するのは迷惑やな

997 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:36:01.44 ID:fz869wC0a.net
>>983
小学校すら宿題嫌だとか言って行かないやつが高校なんて無理ちゃう?

998 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:36:01.82 ID:yy6tUyEZ0.net
>>988
だっさ

999 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:36:03.65 ID:SiCTYHN8M.net
親のラジコン定期

1000 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 20:36:03.92 ID:o/SzuJ1m0.net
>>468
upできませんか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★