2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ゆうパック運転手を発見し逮捕

1 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 18:51:22.68 ID:HIJvwbr0M.net
https://this.kiji.is/501330450407474273?c=39550187727945729
ゆうパック配送車、運転手を発見し逮捕
 京都市の郵便局から9日ごろに「ゆうパック」の配送に出たまま行方不明になっていた配送車が15日見つかった。京都府警は同日、配送車を横領した疑いで運転していた自称自営業庄野一輝容疑者(27)を逮捕した。

241 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:27:18.93 ID:IOe5WYgT0.net
>>59
未開の地へ行くべきなのはお前定期

242 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:27:23.44 ID:N5l5DF/e0.net
>>236
荷物でピンチを切り抜ける感じの話できそうやわな

243 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:27:35.65 ID:5iRlFAyi0.net
27でこんな仕事してるなんて終わってるやろ
50とかなら人生に諦めついてるやろうが

244 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:27:55.28 ID:3ZoH+pErr.net
荷物無事なん?

245 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:27:55.77 ID:aI15+3yl0.net
>>228
これA級から判定がおかしいよな

246 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:28:18.33 ID:SN0+HXpN0.net
>>237
電源切ってたらしい

247 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:28:18.38 ID:eD/DADu/0.net
>>59
顔真っ赤w

248 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:28:34.54 ID:Od1GEMRyH.net
もう面倒くしゃいンゴ!このままバックレたろ
なお…

249 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:28:50.84 ID:YKbR8aj7M.net
借りた車で荷物積んだままトンズラするからあかんのやろ
自社で配送して未配達の荷物は伝票書き直して全部郵便局に持ち込んで配送委託すれば良かったんや

250 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:28:52.60 ID:AMvc1gZda.net
>>245
A級以上は職場だけじゃなくて娑婆からもバックレる離れ業やからな

251 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:29:04.01 ID:hxYwPSa90.net
配送車横領草

252 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:29:09.01 ID:XKj5dO+g0.net
一輝「今までのは……夢か」

253 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:29:14.38 ID:yTb8WjYb0.net
>>42
そろそろつまらんぞ
轢き逃げだけにしとけ

254 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:29:16.74 ID:0GVJl6IJ0.net
これが伝説のS級バックラーか

255 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:29:18.47 ID:jRZqDinKd.net
>>204
ヒエッ…粉々の肉片になってそう

256 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:29:22.01 ID:Od1GEMRyH.net
>>249
これ配るの分かんなくて無理ンゴ戻してええンゴか?
が出来なかったんやろ

257 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:29:23.47 ID:No9C2n9hp.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190515-00010004-kyt-soci
京都府警下鴨署は15日、配達業務を放棄して車を乗り逃げしたとして、横領の疑いで、住所不定、運転手の男(27)を逮捕した。「間違いない」と容疑を認めているという。

お前の家に配達してるやつは住所不定やぞ

258 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:29:31.63 ID:LFsoh9+A0.net
ゆうパックとか割とまじで誰が使ってるのか
実家が自営業やってたときゆうパック取り扱ったがみなクロネコヤマトでゆうパックとか誰も使わなかったぞ

259 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:30:07.46 ID:e/Ya1KY+0.net
悪いことしたのにホッとされる男

260 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:30:30.19 ID:XKj5dO+g0.net
図書館本投棄といい京都はいろいろあるな

261 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:30:34.84 ID:ftH+2RKe0.net
異世界救って帰ってきたら現実を突きつけられた件。

262 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:30:38.53 ID:Od1GEMRyH.net
>>259
この荷物に該当する奴は色んな意味でドキドキしたやろうからな
ただの無職のバックレだったという

263 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:30:42.44 ID:Zk7/DT+DM.net
>>258
ローソンはゆうパックのみや

264 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:30:51.52 ID:RcRm8RP40.net
転落とか異世界転生じゃなかったんか

265 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:31:19.61 ID:wK1bfYYi0.net
>>258
コンビニから出せるのが有能

266 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:31:23.39 ID:s7FXxlnW0.net
>>142>>143
草ァ!

267 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:31:23.44 ID:gjxV2+uRa.net
ゆうパックの荷物わんさか乗せて失踪とか絶対無理やん

268 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:31:29.26 ID:No9C2n9hp.net
>>264
異世界から来たんやぞ

269 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:31:30.75 ID:Td3vsdKY0.net
事件か事故だと思ってたらパクってたのな

270 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:31:31.15 ID:GFf9+iu00.net
異世界から帰ってきたんやぞ

271 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:31:52.11 ID:6V/rTTF60.net
自分探しの旅にでも出てたんか?

272 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:32:09.97 ID:BBPaYvrH0.net
>>258
ヤマトより安い

273 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:32:48.58 ID:b6VY0Nkba.net
>>58
裏とれんのやったら誤認逮捕の可能性出てくるぞ
単純に警察のメンツ傷つけられたから
わざわざ自称って付けて犯人の尊厳と印象を悪くしようって話や

274 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:32:57.21 ID:aWLKJRTUa.net
>>255
肉片ですらないぞ

275 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:33:43.35 ID:Elto2PiS0.net
郵便局でバイトすると郵便犯罪のビデオ1時間以上見せられるよな

276 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:34:08.53 ID:YKbR8aj7M.net
>>256
ふつうの客のフリして金払ってしれっとゆうパックで送るんや

277 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:34:17.09 ID:e/Ya1KY+0.net
罰金5万円くらいで許してやれ

278 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:34:34.97 ID:9+ZRcrGna.net
なんでこんな足のつきやすいもの盗もうと思ったんや

279 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:34:50.84 ID:gpWoHBSW0.net
荷物は無事だったんか

280 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:34:51.26 ID:qruz1q7+0.net
迷子やろ

281 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:35:32.94 ID:AFeuPP7T0.net
>>279
全部あったらしいで

282 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:35:41.30 ID:MQ0/Wyty0.net
もう少し出てこんかった方が商品保障の分と二回もらえて良かったちゃう

283 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:35:45.83 ID:NphN87j10.net
SS級バックラーの上をゆくレジェンドバックラー

284 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:36:09.81 ID:by0xfML80.net
>>63
これ思い出したわ

285 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:36:33.98 ID:hhqcQh950.net
一輝「お前の家に届ける荷物は幻だ」

286 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:37:13.68 ID:fj25JpR00.net
なぜ池袋の彼は逮捕されなかったんだい?

287 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:37:17.94 ID:u8PphJNc0.net
>>276
元の伝票の扱いはどないすんねん
配完打つにしろ打たんにしろ客が伝票番号で調べるとかあるぞ

288 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:38:01.02 ID:Qf+2cZUt0.net
ゆうパックって社員じゃなくて委託業者が配達してたのか

289 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:38:25.96 ID:rDSgbapd0.net
昔年賀状の仕分けと配達やったけど
郵便物失くしたりパクるとヤバいことになるって仕事の説明のときめっちゃ言われたな

290 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 19:38:29.28 ID:tm3GEb8a0.net
即実名公表は厳しいな
多分不起訴になるやろこれ

総レス数 290
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★