2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】千原せいじさん(49)、不倫

367 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:44:33.49 ID:HcSKrDZ/d.net
>>355
ないようであるだろ
浜田なんかあれ以降CM一度もやってないからな

368 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:44:43.75 ID:UwPDieXw0.net
風俗嬢ちゃうんか?
ガチ素人?
まあ芸人は岩尾みたいな不細工でもモテまくりだしな

369 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:44:50.08 ID:J2lQeoOiM.net
>>363
ガサツやわ〜w

370 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:45:09.95 ID:70TNq1lr0.net
>>40
素直すぎて草
ノーダメやろジュニアもボロクソにいじるやろうし

371 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:45:11.63 ID:vi4NkMOap.net
ワイドナショーで不倫について振られた時に人のことなんかどうでもいいんで特にないですとか言ってすぐ終わってたのは自分もしてたからやったんかw

372 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:45:13.69 ID:i17FrDKo0.net
>>363
ほんまグーの人間やで

373 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:45:26.10 ID:HcSKrDZ/d.net
>>368
アインシュタイン稲田ですらファン食いまくってるからね

374 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:45:34.08 ID:YTWSun+Zd.net
>>180
エッッッッッ

375 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:45:35.57 ID:H5ilNyozd.net
>>348
陰湿な性格の悪さちゃうからとか

376 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:45:49.10 ID:C4QNYcT/0.net
せいじってなんか不倫にエラいドギツいこと言うてなかった???

377 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:45:53.95 ID:/nWjsRnRp.net
>>373
ま?

378 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:45:54.21 ID:PuKfgcBs0.net
>>371
もう半分自白やろ

379 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:46:09.41 ID:BBPaYvrH0.net
>>367
役者は本業おろされる わけわからん

380 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:46:11.55 ID:IEmHxM+Jd.net
在チョン兄弟きめえからはよ消えろや

381 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:46:16.01 ID:Ye5OULcN0.net
性格悪いっていうかガイジだからね 自分が直接かかわらないガイジってたいてい面白いから

382 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:46:30.34 ID:JcB/sIlVM.net
>>367
タウンワークやってない?

383 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:46:30.63 ID:qh6Sinpj0.net
さんま「ホテルに女連れ込んで〜」
陣内「それワシやないかい」

この定番ギャグがワッキーいた時ワッキーも同じ浮気してたからギャグにならなかったの草

384 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:46:31.01 ID:UwPDieXw0.net
>>40
みっともない、みっともないでぇwwwwwwww

385 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:46:35.29 ID:nkpTVqpq0.net
芸人のイメージによるだろ
陣内の時はめちゃくちゃやったし

386 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:46:55.74 ID:Gbm/cyii0.net
不倫ってそんなアカンか?

387 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:47:00.45 ID:r3HbM6p70.net
>>379
実力あれば降ろされないぞ
斉藤由貴は余裕で女優続けとるし

388 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:47:04.39 ID:xYsINiaH0.net
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと

389 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:47:10.60 ID:jP2fl0kta.net
せいじとセックスできるとかすごいな

390 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:47:25.55 ID:eKCOwgCY0.net
何故か記事開くまでジュニアやと思い込んで読んどったわ
せいじかいww

391 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:47:28.89 ID:vtlFefgmr.net
ボッテガモザイクかけなあかんやん

392 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:47:45.65 ID:BX9oPFExd.net
>>383
ワッキーも浮気したせいで暗闇ドッキリ無くなったしな

393 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:47:53.29 ID:i17FrDKo0.net
>>386
イメージによるけど芸人はやってて当然感ある

394 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:47:54.41 ID:PuKfgcBs0.net
イクメン感だしてるジュニアやったら一発アウトやったな

395 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:48:04.26 ID:vtlFefgmr.net
>>390
ジュニアは独身やん

396 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:48:05.16 ID:cHJTLfNLH.net
ほんなら〜

せいじが〜

女の人とぶわぁ歩いてきて〜

397 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:48:16.38 ID:w7nXfFMZa.net
>>355
むしろ一般人の方がないやろ

398 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:48:26.86 ID:B1ttCn3zd.net
好感度売りさえしてなければ他人の不倫とかほんまどうでもええしな

399 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:48:28.69 ID:w7nXfFMZa.net
>>395
結婚したやろ?

400 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:48:48.46 ID:i17FrDKo0.net
>>394
風俗には行く言うてるけど不倫はしなさそうやな

401 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:48:48.70 ID:fyeyL+Sk0.net
相席食堂出て千鳥に不倫ネタでいじってもらいたいわw

402 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:49:01.89 ID:UwPDieXw0.net
千鳥
千原

浮気してもノーダメ芸人

403 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:49:07.97 ID:HLn5VPxgd.net
>>355
イメージやろなあ

404 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:49:13.76 ID:w7nXfFMZa.net
>>400
ほんまは風俗もあかんのやけどな

405 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:49:23.98 ID:nOdhHfbUd.net
>>394
家庭も顧みんと飲み歩いてて嫁さんから清々すると罵られるせいじよ

406 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:49:27.34 ID:vtlFefgmr.net
>>399
ワイの耳には届いてない

407 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:49:28.42 ID:1cP5GD+Aa.net
>>379
渡辺謙とか制裁あったんか?

408 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:49:36.56 ID:eKCOwgCY0.net
>>395
え、最近結婚したやろ
だから結婚すぐの不倫劇かと思った

409 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:49:36.73 ID:NJQBsuT2d.net
>>386
女がしてて許せるならええんちゃう

410 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:49:41.06 ID:gjLislP3d.net
桂三枝というレジェが新婚さんいらっしゃいやってんだから大抵のことはセーフやぞ

411 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:49:54.51 ID:5cQeONRva.net
>>406
シュレーディンガーのジュニア

412 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:50:18.41 ID:Ye5OULcN0.net
>>386
正直人間として終わってると思う
世間一般でも当たり前になってるけどな

413 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:50:19.30 ID:w7nXfFMZa.net
>>406
そうか
子どももおるみたいやわ

414 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:50:23.87 ID:NFvuAfVh0.net
普通にコメンテーターてかしてるしいかんでしょ

415 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:50:26.89 ID:J2lQeoOiM.net
素人との不倫は叩かれるが風俗嬢ならOKみたいな風潮あるからなあ芸能界は

416 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:50:32.72 ID:gjLislP3d.net
>>407
ふざけたCMやらされて笑い者になってるぞ

417 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:50:36.22 ID:1cP5GD+Aa.net
芸人でもサンドとかが不倫したらイメージ最悪になりそう

418 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:50:51.89 ID:i17FrDKo0.net
>>404
嫁が了承してるからなあ
普通はあかんけど離婚事由にもなるんやっけ

419 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:51:37.35 ID:r3HbM6p70.net
>>417
普通の不倫なら好感度で跳ね除けられそうだけどベッキークラスの不倫だったら一気に嫌われまくるやろな

420 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:51:41.92 ID:PuKfgcBs0.net
こればっかりは芸人だからやなくて人によるやろ
陣内なんか離婚後のジャイケルマクソン大阪凱旋ロケは悲惨すぎて笑い止まらんかったわ

421 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:51:46.98 ID:4SHonezeM.net
>>407
cm出れないとかなんかあるやろ
ハズキルーペと時系列どうなってんのかは知らんけど

422 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:52:11.78 ID:uEx5jBlg0.net
>>316
結局は裏切られたかどうかだから
表の顔が清廉潔白なら裏切られたと感じるし最初からやってそうなら別になんとも思わん

423 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:52:14.35 ID:SMBkNBOv0.net
飛行機の中で子供が泣いてて、近くのおっさんが「静かにさせろ!」ってキレ出したら
せいじが立ち上がって「お前がうるさいんじゃおっさん!
子供は泣くのが仕事じゃ!お前かてこんな時代があったやろがボケ!!」
って助けた結果、なぜかせいじが乗務員に取り押さえられた話好き

424 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:52:21.25 ID:3rDws4lS0.net
>>407
娘に嫌われた

425 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:52:49.13 ID:w7nXfFMZa.net
>>418
離婚事由に基本的なるな

426 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:53:01.03 ID:uvxVbJzn0.net
相席食堂の時の不倫カップル見てどう思ったんやろ

427 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:53:06.30 ID:i17FrDKo0.net
>>407
渡辺謙ってよう考えたらヤバい奴やな

428 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:53:08.97 ID:axfElRUD0.net
>>410
さんしの不倫相手死んだらしいな

429 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:53:10.13 ID:i0AUpaudM.net
>>423
何それ濡れた

430 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:53:13.69 ID:asWSCWOr0.net
あんなキモい顔でも金あるから出来てしまう

431 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:53:22.72 ID:4SHonezeM.net
>>424
どの娘か知らんけど、東出のところは普通に顔出せるみたいな感じだとかちゃうんかったか

432 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:53:40.00 ID:DI54KA0Hd.net
>>40
素直で草

433 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:53:41.72 ID:281i62Ufa.net
ガサツやわ〜

434 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:53:43.66 ID:skvRNcyVa.net
不倫は自分でケジメつけたらいいけど
それよりネトウヨなのが嫌やわ
それさえ無かったら笑えるしtシャツの趣味とか好きなんやけど

435 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:54:07.84 ID:XOQhmoHad.net
千鳥とかコンビ揃って不倫してるのにノーダメージだしセーフだろ

436 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:54:11.50 ID:Pz9PC43w0.net
せいじって愛嬌あるし空気読めるから好かれるのわかるわ
弟が月9で黒幕の役やってたのは草生えたけど

437 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:54:20.31 ID:1j3c/8Ae0.net
>>40
ガチでモテてなかった感

438 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:54:31.98 ID:p1hn2DA/0.net
テレビの仕事してるからには高感度というもの付いてくるのはしょうがないけど芸人は高感度より面白い事が一番やろ
何でもかんでも高感度やコンプライアンス

439 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:54:54.37 ID:x1TETA9hd.net
>>434
テレビに顔と名前晒して発言してるのはネトウヨではないやろ
右翼や

440 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:55:05.84 ID:2zQj7UoOr.net
兄ちゃんのほうか
浮気とかするに決まってるしつまんねえし
どうでもええわ

441 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:55:20.44 ID:bTk93McSr.net
カキタレようさん持っとるんやろなぁ

442 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:55:57.90 ID:1bLLl29T0.net
>>407
阪神がボロボロになった

443 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:56:00.95 ID:/baiSjyx0.net
デリヘルじゃないとか見損なったわ

444 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:56:01.44 ID:YVAP+cjA0.net
元からイメージ良くないって強いな

445 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:56:17.20 ID:i17FrDKo0.net
せいじって言うほど右か?
割と政権もディスっててそん時に思った事言うてるだけのおっさんちゃう

446 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:56:25.54 ID:a41QXx1c0.net
>>439
ネット上で活動している右翼はみんなネトウヨちゃうの?ほんまの右翼とは性質がちゃうで
リアルでそういう活動してたら右翼や

447 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:56:35.54 ID:iyvvXYtY0.net
不倫の話題多すぎてすぐ上書きされるな
どうなってんだよ芸能人

448 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:57:00.84 ID:DJF/tg3rr.net
不倫は楽しいから仕方ないよね

449 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:57:13.02 ID:0ICN4GBn0.net
良いパパアピールしてたからキツいかもなこれ

450 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:57:22.34 ID:Nqx294Sba.net
ええんちゃう

451 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:57:45.66 ID:GMcRklTa0.net
>>30
ガチでクンニうまいのはクロちゃん

452 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 17:57:48.25 ID:hk0xGnAx0.net
>>15
ガイジ

総レス数 452
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★