2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 自作PC、もはや誰もやってない

1 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 10:39:13.45 ID:jwN2Wh4x0.net
あんまりパーツの進化を感じなくなってきた模様

332 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 11:30:27.89 ID:RVT+4rMhH.net
>>299
ps5はcpuがボトルネックにならなくなるからな
マイナーチェンジでgpu変えればミドル帯の性能維持できるからps4と違って陳腐化せんしな

333 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 11:30:31.82 ID:5EOnj/cor.net
吉田製作所が終わっちゃうじゃん

334 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 11:30:37.34 ID:P2wvSG2Dd.net
>>311
Sandyのお前が言ってもなんも説得力ないで

335 :無頼DD :2019/05/15(水) 11:30:38.77 ID:qQ91rgEx0.net
>>323
マ?進化はやすぎぃ!

336 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 11:30:45.37 ID:9ku6UP2+a.net
>>310
サンガツ
まぁボーナス出るまで様子見やな

337 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 11:30:45.48 ID:5y7k/Mm4p.net
マウスがない時点でcsがpcの代わりになれるわけないやん

338 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 11:31:01.86 ID:90dVIfVud.net
プレステにはあんまり興味なかったけどzen2ベースのcpuにnaviベースのgpuでレイトレ対応のゲーム機が幾らで売られるのかはやっぱり鬼になるわね

339 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 11:31:07.05 ID:G2Rkfc2gd.net
>>313
じゃあ安いし性能がいいって、具体的に示して
デザインは好みによるだろ

340 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 11:31:11.98 ID:YlGVgo+v0.net
どれ買ったらええんや?
https://i.imgur.com/SMHpVaW.png

341 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 11:31:17.12 ID:ehQfHlGpd.net
情弱ですまんがSamsungのEVOとQVOってどっちがええんや🤔
やっぱり高くて保証期間長いQVOのがええんか?

342 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 11:31:24.56 ID:vCpY7eXY0.net
六年前に自作したときはi7でやったんやけどたぶん第四世代かな?
今やるならi3でも当時のより性能ええん

343 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 11:31:28.31 ID:yx/6Arfm0.net
>>331
動画編集とか配信とかしないならi5 9400fとかで十分やぞ

344 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 11:31:33.19 ID:Hl7mVs6T0.net
>>294
左何か黄ばんでるやん

345 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 11:31:33.55 ID:OsbndGc10.net
早く10900k出せや
kabyから買い替えたいんじゃ

総レス数 345
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★