2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤浩市は謝罪するんだろうか

1 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 02:57:24.31 ID:pbUadi8r0.net
どうなる

20 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:02:51.80 ID:pbUadi8r0.net
>>14
別件やがサザンの桑田は謝罪したけどなあ

21 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:03:32.57 ID:FwMcEMWZ0.net
>>20
あれは天ちゃん絡みやから

22 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:03:39.06 ID:pbUadi8r0.net
>>17
ラサールって左翼やったんやな
イチローのことも批判してたし

23 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:03:40.34 ID:IYM48y9S0.net
ほっといたらどうせ興味が次に移るから
謝罪とかしない方がいい

24 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:04:10.77 ID:4BIUiB6nM.net
>>15
ストレスでウンコしたくなるぐらい普通の描写やろ
ちびまる子ちゃんの胃腸の悪い子のキャラクターを病気を揶揄するな!とは言わんやろ?
ストレスに負けずにきっちり総理としての仕事をしてる役柄演じてるのに
安倍ちゃんバカにしてる!とか言い募るほうがむしろ安倍ちゃんを馬鹿にしてるやん

25 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:04:30.94 ID:IYM48y9S0.net
>>17
ラサールやら村本やら参戦してきた時点で佐藤浩市なんて蚊帳の外で場外乱闘よ

26 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:04:40.89 ID:4oeYBXxgd.net
メジャーの眉村例に出して擁護しとるクソガイジおるけどさ
眉村が登場してたのが10年後でポジションが遊撃手だったら間違いなく3人しかいないオリックスファンに燃やされてたよな

27 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:04:42.11 ID:pbUadi8r0.net
>>24
まあ確かに
わりとある話やな

28 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:05:24.44 ID:FwMcEMWZ0.net
佐藤にしたら疫病神に擁護されたことの方がダメージでかいでw

29 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:05:42.33 ID:4BgW+N6Vp.net
つーかお腹痛いネタはよろしくないって分かってたはずなのにいつまでも酷使するよなホンマ
そら支持率も粘るわ
普通に攻めればイージーなのに悉く悪手w

30 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:05:44.89 ID:4oeYBXxgd.net
>>24
小学生やん
山根が総理大臣だったら燃えてるぞ

31 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:05:46.17 ID:3njhBHOi0.net
下痢する首相で100%一致するのは凄い

32 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:06:10.76 ID:pbUadi8r0.net
>>28
それな

33 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:06:21.65 ID:+QZqC1ZZ0.net
安倍総理は上皇に謝罪したんか?

34 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:06:24.85 ID:3OnF41qMM.net
ラサールが百田批判してやりあってるから佐藤おいてけぼりやん

35 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:06:45.08 ID:lknlxi8NM.net
佐藤浩市が親の七光りと言ってる奴がワラワラしてたのは草
三國連太郎の晩年までほとんど赤の他人だったのに

36 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:06:51.19 ID:IZVSiusiM.net
誤解を招く表現が〜で終わりやろ
ムロツヨシみたいに逃げて終わり

37 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:07:11.40 ID:sBF7GhBE0.net
どうでもよかったが擁護してる奴らでそういうことなんやなって

38 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:07:16.25 ID:OtFtw/6g0.net
あと1年じっと耐えるが最良
たとえ謝っても火に油

ただね
本人が我慢できるかどうか

39 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:07:21.87 ID:yjFAtql10.net
別に首相揶揄とか好きにすりゃええやろ
下品やなとは思うけど

40 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:07:37.79 ID:pbUadi8r0.net
佐藤浩市が謝罪したら佐藤浩市の応援してる奴らが佐藤浩市叩きそう

41 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:07:39.16 ID:IYM48y9S0.net
もう佐藤浩市とか蚊帳の外で場外乱闘が繰り広げられるから関係ないやろ
役者としての需要は普通にあるわけだしハゲの原作出れなかろうが影響ないでしょ

42 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:07:42.18 ID:VxVsZJgH0.net
ラサール石井は香取慎吾に謝罪したの?

43 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:07:46.02 ID:a3ktcS/s0.net
何で叩かれてるのか分からんわ

44 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:07:53.40 ID:n1h9rQjH0.net
>>22
シールズあたりから完全にそっちの人やで

>>25
そいつらのせいでむしろ活動家しか風刺とか出来なくなっていきそうやな

45 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:07:53.40 ID:C99dDADb0.net
>>35
親の七光り煽りはそれこそ安倍ちゃんへの揶揄やろ

46 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:08:03.33 ID:4BIUiB6nM.net
下痢してるけど自衛隊に防衛出動認めたり決断下してる有能総理なのになぜ馬鹿にしてる馬鹿にしてるというのか
これが下痢して決断すらせずに総理やーめたって辞職した設定とかなら叩いてもしゃーないけどそうやないんやぞ

47 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:08:13.85 ID:FwMcEMWZ0.net
60前になっても代表作すらなかったから
これが代表作になって良かったとも言えるw

48 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:08:18.92 ID:QeDtI1dw0.net
>>31
「その人物は下痢する?→YES」「その人物は首相?→YES」とか
アキネーターじゃなくても辿り着けるレベルやからな

49 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:08:21.12 ID:SN0+HXpN0.net
最初から悪意を持って読み違いしてるんだから
何言っても聞く耳ないしさらに曲解するだけやで

50 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:09:05.38 ID:yjFAtql10.net
https://i.imgur.com/KMdSr4K.jpg

51 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:09:13.52 ID:4oeYBXxgd.net
>>48
総理大臣 下痢で検索するとほぼこいつと安倍しか出てこないからな
つまりちょっと前まで安倍の独壇場

52 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:09:53.56 ID:K4BCzwXm0.net
そもそも何で設定変える必要あったんや?

53 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:10:14.46 ID:pbUadi8r0.net
そもそもこの映画って中国が攻めてきたって映画やろ
左翼が映画化したのは日本が右傾化してるからやって言いそうやのに

54 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:10:18.04 ID:ibefJJcA0.net
バカ国民は1度に1つのことしか処理出来ないからもう維新のやつの話しか覚えてないよ

55 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:10:26.18 ID:C99dDADb0.net
ネトウヨガイジは1bit脳やからな
インタビュー冒頭の僕らの世代は体制側の人間演じるのに抵抗がある人が多いって発言で敵認定されたからもう何言っても反日パヨクって結論されるだけやで

56 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:10:34.17 ID:yjFAtql10.net
ラサール石井はまあそういう人かって感じやけど、麻木久仁子がフェミニズムに影響されてたのはビックリしたな

57 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:10:34.45 ID:1hpghone0.net
ゲロは汚いって言い訳笑ったw
お前の下痢はそんなにきれいなのかとw

58 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:10:34.61 ID:IYM48y9S0.net
アホとアホが乱闘してるのを遠目で役者してればいい

59 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:10:47.97 ID:pbUadi8r0.net
>>50
これフェミ怒りそうやな

60 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:11:01.86 ID:XBjs0/A+0.net
ワイ同姓同名やからスレ見るたびにビビるわ

61 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:11:15.59 ID:FwMcEMWZ0.net
>>56
あのおばさんは不倫で叩かれて頭おかしくなったんやろ

62 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:11:18.58 ID:K4BCzwXm0.net
嘔吐のままで良かったやん変える理由あんのかね

63 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:11:20.66 ID:yjFAtql10.net
>>59
怒らないぞ、奴らに自浄作用は一切ない

64 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:11:20.70 ID:4BIUiB6nM.net
ちょっと優柔不断でストレスで腹壊すけど最終的には防衛出動認めて国の為になる決断しとるんやから
むしろ安倍ちゃんモデルにしてくれたの?それでこんなカッコいい演技見せてくれてありがとう!言うてもええぐらいの決断してる総理やろ

65 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:11:42.48 ID:pbUadi8r0.net
>>56
大桃の旦那と不倫してたんやっけ

66 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:12:13.74 ID:C99dDADb0.net
>>57
洗面台に嘔吐する描写とトイレの個室から出てくる描写なら雲泥の差やないか?

67 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:13:13.58 ID:n1h9rQjH0.net
>>50
昭和のオッサンていくらリベラルぶっても差別意識が根本に染み込んどるわ

68 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:13:14.11 ID:46+n1+x9M.net
クッソ似てるモノマネ芸人おったやろ
あいつに謝罪させたらええねん

69 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:13:19.21 ID:1hpghone0.net
>>66
嘔吐する方も
終わった描写でいいだろ

映画館で下痢音鳴り響かせるわけじゃないんだろw

70 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:13:24.31 ID:4oeYBXxgd.net
>>66
ゲロ写さないカットにすれば問題ないし汚くないようにという目的で改変するなら下痢じゃなくて胃痛でええからな

71 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:13:37.04 ID:w8E2KGCl0.net
芸能人の対立図を見たい

72 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:13:39.74 ID:X4eql8JT0.net
むしろ土下座くらいの過剰な謝罪すれば海外メディアが取り上げてくれるやろ

73 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:14:00.39 ID:yjFAtql10.net
まあ別に麻木久仁子がフェミニストになるのはええんやけど、それで影響されるのがjijiってのは苦笑すら起きんよ

74 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:14:14.09 ID:m1OKAlSwM.net
こういう人間のせいで何時までも自民党の天下が続く
下民相手には100の公約より効果があるわ

75 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:14:20.55 ID:pbUadi8r0.net
黒沢年雄まで参戦してるの草
でも黒沢はいい人っぽいな

76 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:14:44.40 ID:XKFrH6q+0.net
これに関しては騒いでる方が池沼にしか見えんわ

77 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:14:46.70 ID:K4BCzwXm0.net
>>70
これ
わざわざ下痢に変えた時点でアレや

78 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:14:48.62 ID:pbUadi8r0.net
>>71
わかる

79 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:14:54.75 ID:XkZjymHP0.net
ストレスで胃腸やられるとかよくあることやし安倍のこととは限らんやろ
本人一言も安倍に言及してなくて周りが勝手に喧嘩してるだけやのに謝る必要あるか?

80 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:15:02.25 ID:3sIbCFor0.net
する必要がない
そもそも安倍と無関係だし

81 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:15:15.61 ID:aSE0Kmnsp.net
ストレスが凄い人の表現方法なんて
10円ハゲとか不眠症とかいくらでもあるのに
下痢にした時点で確信犯だろ

82 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:15:20.76 ID:yjFAtql10.net
>>67
せやな
リベラルのフェミニストはチンポ騎士になりがちやけど、その実ガチガチの白人の九州男児や

83 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:15:38.48 ID:QeDtI1dw0.net
>>79
むしろ謝るようなら安倍のことだと認めたってことやから火に油やろなぁ

84 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:16:02.54 ID:K4BCzwXm0.net
これ立場逆やったら左翼大騒ぎやからな

85 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:16:05.56 ID:pbUadi8r0.net
サンジャポかワイドナで扱わないかな
松ちゃんがなんて言うか聞きたいわ

86 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:16:11.31 ID:uZ3LMmQr0.net
どんな映画になってるか楽しみや
ハードル下がりきってるから結構楽しめそう

87 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:16:17.69 ID:SN0+HXpN0.net
>>81
おハゲ

88 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:16:34.07 ID:mBuZ4O7W0.net
ノロかかるとゲリしながらゲロ吐けるで

89 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:16:37.27 ID:1hpghone0.net
ウグッと唸った後に口を押さえて洗面台に駆け込めばええよなw
つわりなんて全部そうやしw

90 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:16:37.44 ID:3sIbCFor0.net
これで佐藤さん叩いてる奴はガイジってだけや
そんな連中は相手にするだけ無駄

91 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:16:56.78 ID:pbUadi8r0.net
まあでもハゲ弄りとかあるしな

92 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:17:03.36 ID:2hS5BbgH0.net
さいとうたかおええ迷惑やな

93 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:17:14.47 ID:VxVsZJgH0.net
サムゲタンと同じやん
尾ひれが問題じゃなくて、改編する必要性が全くないところに敢えてそういうネタをねじ込んできた佐藤浩市なりの思想があるんやろ

94 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:17:23.17 ID:fVZkXwjar.net
誤解を招いたって言うぐらいで謝罪せんやろ

95 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:18:05.55 ID:yjFAtql10.net
佐藤浩市が体制側を演じるのに抵抗を感じるのは特に違和感は無いんやけどな
難病を揶揄するのはいい悪い関係なく下品やな

96 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:18:26.68 ID:m1OKAlSwM.net
設定を変える意味がないという一点で詰んでる感がある

97 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:18:35.46 ID:pbUadi8r0.net
共演者の本田翼が可哀想

98 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:18:44.38 ID:5iAlbVqqa.net
>>79
首相にそれ当てはめたのとインタビューが悪いよな

99 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:18:54.24 ID:2hS5BbgH0.net
>>87
ノンストレスでハゲる時はハゲるて友人の知人が言ってた
ワイはあんまり詳しく無いけど

100 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:18:59.40 ID:y65qYYu60.net
謝罪するぐらいなら最初から言ってない気がする

101 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:19:03.05 ID:H/MlBo0z0.net
>>20
右翼が事務所に乗り込んできたとかいう話見かけたで

102 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:19:07.20 ID:aSE0Kmnsp.net
そう言えばローラはCM降ろされたり
したんか?

103 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:19:07.44 ID:pbUadi8r0.net
というか共演者がこのこと突っ込まれたらどうすんや

104 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:19:16.13 ID:0a+ZHJpv0.net
別に難病揶揄はしてないやろ
ストレスで下痢とか誰でもなるやん

105 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:19:23.46 ID:c1DX+MTL0.net
>>97
本田翼おるんか…

106 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:19:25.01 ID:+txEzFt4p.net
揶揄どころかストレートに言い切った穂高に全部持ってかれた感ある

107 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:19:37.54 ID:pbUadi8r0.net
>>102
全くしてないな

108 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:19:42.72 ID:eGyArFM50.net
謝るにしても謝り方が難しいよな
ストレスで下痢をするという安倍総理を想起させるような人物設定にして申し訳ありませんって謝んの?

109 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:19:51.18 ID:pbUadi8r0.net
>>105
おるで

110 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:19:53.00 ID:lp2WLyGf0.net
てかどうでもよくね
もっと自分の身の回りのことに気にかけろよ

111 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:20:11.06 ID:pbUadi8r0.net
>>101
それは迷惑やな

112 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:20:34.99 ID:mBuZ4O7W0.net
>>104
ストレスで胃痛はあるけどウンコまで出るか🤔

113 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:20:38.16 ID:2hS5BbgH0.net
>>101
なんかしたんか

114 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:20:46.07 ID:gLPw7Oiwa.net
焼き土下座

115 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:20:59.10 ID:3sIbCFor0.net
難病を揶揄してるってのがそもそものこじつけだろ
全体として立派な指導者を演じているのだから、そこに悪意を見出すのはそれこそ切り取りでしかない

116 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:21:00.87 ID:EMjROMpl0.net
安部ちゃん批判とかどうでもよくてそもそも映画がクソ

117 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:21:14.05 ID:zaWs+oeaa.net
街宣車の方々が来るか来ないかで決まる

118 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:21:16.93 ID:ooyYShkma.net
安倍応援団の仕業とか退路潰されまくってるのは不憫やわ

119 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 03:21:41.16 ID:eGyArFM50.net
>>112
過敏性腸症候群ちゃうかな

総レス数 409
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★