2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、歴戦王ネルギガンテのクエに参加するも蹴られまくる

1 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:48:22.05 ID:Fnh0Uc0+d.net
HR100で防御400もあるんですが...

2 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:49:30.37 ID:Fnh0Uc0+d.net
ちな太刀

3 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:49:56.42 ID:Fnh0Uc0+d.net
ワイがホストやっても四人集まらんしさぁ...

4 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:50:04.35 ID:D/p6uqaeM.net
防御よりスキル貼れよガイジ

5 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:50:32.40 ID:0WviflfZd.net
あのゲーム蹴られるとかあるんだ

6 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:50:39.69 ID:X+UzVg+d0.net
防御なんてあって当然だろ
スキルと武器だろ

7 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:50:48.87 ID:Fnh0Uc0+d.net
>>4
ガイラ火でオドドドド?やぞ 火力マシマシのやつ

8 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:50:55.41 ID:hVKuiL9gd.net
ワイも野良行きたいんやけど防御とスキルないと煽られそうで怖い
ちなガンス

9 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:51:24.85 ID:mmpFxGhfa.net
4G時代より蹴られにくいだろ今のが

10 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:51:26.29 ID:Fnh0Uc0+d.net
>>6
スキルもあるんですが

11 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:51:39.26 ID:Z13UWh6i0.net
ただの参加エラーじゃね

12 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:51:50.50 ID:G3WTYDDpM.net
500はいるぞ

13 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:52:06.10 ID:Fnh0Uc0+d.net
>>12
ニート以外無理では?

14 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:52:26.93 ID:+JON8sIZ0.net
一人で行けよ

15 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:52:41.96 ID:G3WTYDDpM.net
>>13
100あるならそこまでいってるはずなんだが

16 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:53:13.06 ID:Fnh0Uc0+d.net
>>15
ないけど

17 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:53:25.71 ID:98MZoBbtd.net
なら1人でいけよ
やる気もないしめんどくさいしでソロでやらないクセにマルチで蹴られたらなんJでスレ立てって哀れすぎるだろ

18 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:53:31.88 ID:Fnh0Uc0+d.net
>>14
ソロはつまんないやろ

19 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:53:41.06 ID:+5I6Avq6p.net
せめてカスタム強化くらい覚えてから来いよ
マムやってんなら石あるやろ

20 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:53:55.22 ID:G3WTYDDpM.net
>>16
じゃあ順序よく勧めなかったって事や
まず防具カスタム強化せいや

21 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:54:30.70 ID:Fnh0Uc0+d.net
>>20
そこまでガチる必要あるか?

22 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:54:59.17 ID:/YMS6i/Rp.net
ソロじゃクリアできないって正直に言えよ糞ガイジ

23 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:55:06.33 ID:+5I6Avq6p.net
>>21
あるから蹴られてんだろガイジか?

24 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:55:23.55 ID:G3WTYDDpM.net
>>21
100いってる時点で全体的に見たら君もガチってる方や
でも中身は中途半端だからそれを直さんと

25 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:55:27.21 ID:0WviflfZd.net
防具カスタムしても500は無理くないか?

26 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:55:41.90 ID:LwovxX67d.net
体力増強はつけてるか?それないと防御400くらいじゃ蹴られるぞ

27 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:56:01.22 ID:wxNPDl20p.net
新モーションのワンパンで死ぬような雑魚を参加させるわけないやん
3回死んだらクエスト失敗なんやから

28 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:56:11.91 ID:QbPWZ0XSM.net
お前このスレのパクりやろ

王ネギで面接してるやつ消えろよ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1557719713/

29 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:56:14.70 ID:+5I6Avq6p.net
>>25
ガイラ火なら防御20ついてるから超える

30 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:56:36.54 ID:X+UzVg+d0.net
全部だいたい90で発掘武器だと防御ボーナスあるから500行くんじゃねぇの
そもそもHR100のやつが火力マシマシのスキル構成で来たら地雷にしか見えんだろ…

31 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:56:37.63 ID:Fnh0Uc0+d.net
>>28
誰やこれ

32 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:57:11.83 ID:Fnh0Uc0+d.net
>>30
タイム短縮すりゃ交戦時間も減るやんか

33 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:57:25.10 ID:nqUMHPrMa.net
ガンナーワイより防御力低いやんけ

34 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:57:42.17 ID:Fnh0Uc0+d.net
>>33
ニートけ?

35 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:57:59.61 ID:CMKlngj90.net
実際ハンターランク200ぐらいで安心って感じやわ
てか救難やったら選別するやつ滅多におらんのにな

36 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:58:11.75 ID:Fnh0Uc0+d.net
>>29
いや超えてないよ

37 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:58:27.41 ID:X+UzVg+d0.net
>>32
お前1人の火力上げて短くなる交戦時間のリターンに対して死亡するリスクの上昇の方がはるかに割りにあってないから残念だが当然

38 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:58:50.06 ID:KUiV61C/a.net
とうとう実装されたんか
極ベヒより強いん?

39 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:58:58.75 ID:Fnh0Uc0+d.net
>>37
ワイは乙らないものとしたら?

40 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:59:16.83 ID:+5I6Avq6p.net
>>35
逆に500超えてくると変なやつ増えてくる不思議
マムでクッソしつこく指示してくる600超えのやつがエリア4で死んだ時はさすがに草生えた

41 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:59:42.58 ID:AmHj5Ugn0.net
外人部屋入れば?
多分蹴られん

42 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:00:04.96 ID:Fnh0Uc0+d.net
拡散ヘビィでいけばええんかな

43 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:00:11.52 ID:mcGonbSe0.net
王ネギ大剣で安定する気しないわ

44 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:00:24.51 ID:vQe6a5WOd.net
>>3
これが全てやん

45 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:00:28.27 ID:0cxq0vHla.net
現状客観的に見て地雷に見えるんやから改善するまで蹴られっぱなしやで

46 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:00:53.01 ID:X+UzVg+d0.net
>>39
地雷はみんなその考えだから怖いんだよなぁ…
ワイは地雷じゃないから落ちない!なんていう謎の神話的考え持ってる

47 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:00:55.78 ID:Fnh0Uc0+d.net
>>44
入ってきても準備完了する前に抜けてくんやがあいつら

48 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:01:35.92 ID:Fnh0Uc0+d.net
ガイジのフリしても全然伸びんやんけ!

49 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:01:50.12 ID:Vwa6r0eR0.net
あからさまな放置とか地雷じゃなきゃ蹴らんわ普通
クリア目的ならソロのが楽やし

50 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:01:52.59 ID:98MZoBbtd.net
・防具にカスタム強化を使わない
・HR100っていう半端な指標に対して火力マシマシのスキル構成

地雷の役満だわ

51 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:01:56.29 ID:DT9/+O10a.net
スキルは何がええんやろな
ソロだと破壊王絶対つけるけど

52 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:01:57.60 ID:vQe6a5WOd.net
>>48
もっと頑張って

53 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:02:15.35 ID:3E4pRh9ld.net
マシな奴はさっさと必要分集めて受注参加しなくなるから
どんどん魔境になって蹴られにくくなるんじゃねーの
その分クリアできるかどうかも分からんくなるけどな

54 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:02:42.54 ID:CMKlngj90.net
てか去年の12月からやってないんやが何が増えた?
ちなpc

55 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:02:56.66 ID:Fnh0Uc0+d.net
>>51
マルチじゃ棘壊れねンだわ

56 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:03:50.60 ID:Fnh0Uc0+d.net
>>54
王マムとかちゃう

57 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:03:51.82 ID:7en1mNlAd.net
ソロでええやん

58 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:03:58.41 ID:zgUbmbt/a.net
ソロでええやん

59 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:04:08.58 ID:RM23wmc90.net
睡眠マムハンマーで余裕やな

60 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:04:31.01 ID:gSE1DouT0.net
王マム誰も来なくて草

61 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:04:33.56 ID:XhxpLKtN0.net
3回連続で成功した時は感動したわ

62 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:04:45.88 ID:ez2KAPoAp.net
ベヒーモスに体力増強3付けずに来て死にまくるHR100未満の雑魚もそうだけど
自分の腕前を客観的に判断出来ないのかね
死ぬような装備で来て実際に死なれるのが一番迷惑なんだが
回復すんのも遅いしよ

63 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:04:55.00 ID:Jt7XbBwOp.net
防御力500はいるやろ

64 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:05:00.70 ID:RM23wmc90.net
マルチで体力上げてるやついないやつがいるとマジで無駄

65 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:05:06.56 ID:JqvDN1vld.net
クリアするだけなら野良マルチでやる旨味がないだろ
何回か潜ったが新モーションでモリモリ削られるから1人でやるよりはるかにストレスがたまるし
ベヒモスやレーシェンみたいにマルチ前提のモンスターじゃないし

66 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:05:21.64 ID:Fnh0Uc0+d.net
>>60
まだマムやってる発達障害おるんけ

67 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:05:48.57 ID:gx8sIfDTa.net
ソロでいけよ
10分も掛かんないだろ

68 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:06:49.66 ID:Fnh0Uc0+d.net


69 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:06:53.01 ID:CMKlngj90.net
>>60
王マムって普通のやつと何が違うんや

70 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:07:21.52 ID:G3WTYDDpM.net
>>65
ソロのが簡単だけどソロつまんねぇからな
マルチは死んでも楽しいわ

71 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:07:32.99 ID:4pMuAi1r0.net
歴戦王キリンくらいで飽きてやめたけどこの調子ならアイスボーン買わんくて良さそうやな

72 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:07:49.84 ID:8pXFLRWtd.net
ネルギガンテとかもう動き覚えたやろ

73 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:07:50.19 ID:Fnh0Uc0+d.net
>>71
やめとけやめとけ

74 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:08:07.96 ID:YI1MYS2ga.net
イッチが思ってる程MHW人気ないしHR100太刀防御400は地雷ってネタも通じらんぞ

75 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:08:27.08 ID:Fnh0Uc0+d.net
>>69
皇金シリーズゲットできるぞ

76 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:09:05.70 ID:ciff7uM40.net
知らんうちにめんどくさいゲームになってんやな

77 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:09:09.63 ID:AA2uO4Ss0.net
体力増強ないやついたらクエ行く前に抜けるンゴ

78 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:09:35.02 ID:VmM4BgOp6.net
防御は少なくとも450前後はいるやろ

79 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:10:07.54 ID:Fnh0Uc0+d.net
>>74
オワコンなんやな 悲しみ😢

80 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:10:14.69 ID:ccjIDuu+0.net
ワイジはソロ拡散チキン戦法で十五分

81 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:10:18.53 ID:AmHj5Ugn0.net
抗菌の氷チャアク出なさ過ぎてキレそう

82 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:10:36.19 ID:muVpIaw1a.net
なんjで募集しろ

83 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:10:59.87 ID:Fnh0Uc0+d.net
>>81
ナナくらいにしか使えんやろアレ

84 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:11:00.84 ID:vQe6a5WOd.net
モンハンお一人様サンガツ

85 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:11:21.51 ID:YI1MYS2ga.net
>>72
新モーション追加してるぞ
ノーモーション小ジャンプ突っ込みとかガチで強い

86 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:11:57.56 ID:ny/EBxJI0.net
ソロクリアできんわ

87 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:12:12.09 ID:wEMIdrhvd.net
体力増強は見られる

88 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:12:36.24 ID:Fnh0Uc0+d.net
>>86
ランスとかいう勝つだけならなんもpsいらん武器使えばええやろ

89 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:12:51.28 ID:YI1MYS2ga.net
>>77
どんなに腕に自信があっても体力増強なしはソロでやるべきだよな

90 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:13:17.28 ID:Vp7/c0Om0.net
謎のノーモーション小ジャンプボディプレスほんとひで
アイスボーンのモンスターはこう言う攻撃バンバン使ってきますよって事なんやろなあ

91 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:13:26.42 ID:vkk4T3fhM.net
このゲー厶はソロでやったほうが敵の体力少なくなるから楽って聞いたぞ

マルチでやる意味ないやん

92 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:13:35.22 ID:V8PgWXQDa.net
ベヒじゃあるまいしソロ安定やろ
倒すなら

93 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:13:39.59 ID:HmStGa+O0.net
同期ズレかしらんけどたまにバックジャンプで新モーション叩きつけ回転してくるの草生える

94 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:14:11.50 ID:JqvDN1vld.net
巣に帰らせてしまったあとの悪あがきの応酬ほんとひで

95 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:14:19.33 ID:Cdq7TKYT0.net
HR100で防御400とか地雷もええとこやな最低HR300防御500近くじゃなきゃ野良成功しないわ

96 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:14:27.18 ID:+dEdWh1Kd.net
あのさぁ
防御とか言ってる時点で即キックやから
死なない何て当たり前や
DPSどんだけ稼げるかって話や
死なないのは大前提

97 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:14:37.92 ID:IVVQOgrj0.net
昨日レーシェン部屋にいたやつか?

98 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:14:54.92 ID:ny/EBxJI0.net
>>88
使って勝てへん下手くそやから絶望しとるで

99 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:15:05.86 ID:YGnA3uAtp.net
HRで判別してる奴いんの?

100 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:15:26.01 ID:Fnh0Uc0+d.net
>>98
あっ...

101 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:15:26.50 ID:hqPhrVkLp.net
極ベヒやレーシェンですら上手い奴はソロのが早いんだよなぁ

102 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:15:32.37 ID:mJ+SJBHtp.net
>>90
ナルガとかトビカガチやオドガロンの素早さに極ベヒーモスの攻撃力やろなあ

103 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:15:34.33 ID:AmHj5Ugn0.net
前999が乙ってるの見たことあるし気にせんとやってこうや

104 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:15:59.90 ID:3E4pRh9ld.net
ソロよりマルチのが体力欲しいわ
自分が避けることしか考えられないせいでタゲとられた後に味方巻き込むように避ける奴多すぎ

105 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:16:32.68 ID:s111oS6u0.net
ガイラ火って地雷の象徴武器やん
自覚ないのか

106 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:16:32.92 ID:wEMIdrhvd.net
理不尽なモーションだよなぁ、武器によっちゃ全く反応できない速度だもん

107 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:16:34.83 ID:YI1MYS2ga.net
>>90
じゃけん転身使いましょうね
今後装衣は初心者救済じゃなくて必須になります

108 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:16:53.43 ID:Fnh0Uc0+d.net
>>105
釣り針デカすぎやろ

109 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:16:59.16 ID:ObpNgF9e0.net
発掘武器ってなんや
そんなんあったっけ

110 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:17:01.66 ID:Cdq7TKYT0.net
クリアできん奴は体力3耐絶3回避性能3耳栓1つけろアホみたいに死んでる奴大抵付けてないわ

111 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:17:21.18 ID:JqvDN1vld.net
普通でも歴戦でもザコで楽なやつがちょっと調整弄られて変なモーションつけられるだけでゴミモンスターになるとか開発すげえわ

112 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:17:32.09 ID:OcyR536M0.net
Jのプロハンも普通のハザクで乙るんやしあんま目くじら立ててもしゃーない

113 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:17:39.66 ID:H989p2PA0.net
マルチやと500超えも結構乙ってるな
HRなんて飾り

114 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:17:40.84 ID:IVVQOgrj0.net
最後にモノを言うのは加護やで

115 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:18:09.88 ID:3E4pRh9ld.net
>>98
体力3気絶3加護3不屈つんで得意な武器でええんやで

116 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:18:56.08 ID:s111oS6u0.net
ガイラ火担いでるやつって火力スキルしか盛らねえから耳栓はおろか広域もつけてないやろ
そりゃ蹴るわ

117 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:18:57.07 ID:Fnh0Uc0+d.net
もう不動は時代遅れやなって

118 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:19:12.77 ID:RM23wmc90.net
相変わらず拡散ヘヴィで4分台出してる猛者おるな

119 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:19:16.23 ID:UApruBlNr.net
400じゃ尻尾でワンパンやろ

120 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:19:19.50 ID:+dEdWh1Kd.net
>>112
それはアマチュア
ハザクは何分針で倒せるかって話であって勝てる勝てないは議論にも上がらないから

121 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:19:47.88 ID:Fnh0Uc0+d.net
>>120
お客さん、発見!w

122 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:19:49.10 ID:IVVQOgrj0.net
すまんが広域はつけない
期待もしない、義務は粉塵までや

123 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:19:50.84 ID:HmStGa+O0.net
>>98
ランスならゾンビ構成のやつあるやろそれでいくんや
冥灯やからうわぁって思われるかも知れんけど

124 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:20:24.85 ID:KUiV61C/a.net
マルチはいかに味方を介護できるかだしな
見切りは外せんにしても攻撃入れるスペースあったら広域つけちゃうわ

125 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:20:28.38 ID:Cdq7TKYT0.net
>>116
ワイガイラ火やけど広域付けてないわハジケで動き止めて自分で回復させなきゃあいつら回復行動すらしなくなるで

126 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:20:38.28 ID:s111oS6u0.net
蹴られたくないなら金爆くらい作ってこい

127 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:21:17.08 ID:3E4pRh9ld.net
Jで極ソロとLV1ソロ達成済みなのってどんくらいいるんだろう

128 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:21:28.14 ID:oHIiaH2O0.net
行ってやるから部屋貼れや

129 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:21:30.33 ID:YI1MYS2ga.net
普通のハザクで負けるって、、恐らくその人はTAやってて火力のみスキルだからただの盆ミスで乙したんやろ?
普通のプレイで負けるわけないわ

130 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:21:34.33 ID:UApruBlNr.net
低HRの火力盛りの太刀はゆうただと思われてるで

131 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:21:34.80 ID:s111oS6u0.net
>>125
日立使いたいプロハンならソロでやりゃええやん
なんで野良マルチくるん”

132 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:21:36.91 ID:NtwkLSNLd.net
モンハンってマルチ前提なんやな
お一人様に厳しそうだしこのスレ見て買うの辞めたわ、サンガツ

133 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:22:05.12 ID:C+ffjpF8p.net
>>127
おるで

134 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:22:16.50 ID:ny/EBxJI0.net
>>115
>>123
ランスが一番得意なんやけどな…新モーションからの削りで死んでまうわ体力つけてみる

135 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:22:17.73 ID:maVxX6KJd.net
イッチみたいなやつほどネギの飛びかかりで即死して
秘薬飲まないで戻ってきて2乙かましてキャンパーになるんだよな

136 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:22:24.40 ID:Cdq7TKYT0.net
>>131
もうチケ集め終わっとるしなワイはお前みたいなガイジ介護とかしたくないんや

137 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:22:40.11 ID:u9nGldipM.net
>>130
ごめん😭

138 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:22:54.21 ID:JgPf24kS0.net
金色のでかいの実装から殆どやってないんだが当時の装備今はゴミ?

139 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:23:05.42 ID:4pMuAi1r0.net
久々に起動したらHR88やったで
防御力は410や

140 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:23:08.35 ID:s111oS6u0.net
HR100ってそもそも秘薬ケチるから蹴るわ

141 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:23:25.56 ID:13LhHAif0.net
参加し続ければそのうち行けるやろ

142 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:23:30.70 ID:IVVQOgrj0.net
風圧咆哮出てからいきなり強くなんの草
落石エリアでこれヨユーだわって思ったのに

143 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:23:35.89 ID:RM23wmc90.net
転身と回避使ってたら余裕で勝てると思うわ
歴戦王ナナより簡単

144 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:23:36.55 ID:z58BxM1ua.net
普通XXやるよね

145 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:23:56.49 ID:3uox2Ut10.net
救援出せば外人さんがヨロシクニキーしてくれるやろ
クリアできるかは知らん

146 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:24:01.34 ID:s111oS6u0.net
>>138
大剣とライト以外はマム武器ないと人権ないぞ

147 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:24:06.49 ID:E65fapQa0.net
チャアク強化されたんか?

148 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:24:16.84 ID:hqPhrVkLp.net
広域は早食いもセットと考えると割と重いし対レーシェンでも外したで

149 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:24:24.05 ID:OcyR536M0.net
>>120
あれ知らんとかアフィか?

150 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:24:43.54 ID:AA2uO4Ss0.net
>>140
てかあの仕様なら秘薬7つ持たせていいと思う

151 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:24:57.04 ID:mvsRj1BKH.net
ワイ、チュートリアルのレーシェンが倒せず泣く

152 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:25:00.37 ID:maVxX6KJd.net
>>147
ワールドのチャアクは最初から壊れてたよね?

153 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:25:14.05 ID:RM23wmc90.net
というか

スキルで 風圧 咆哮無効にしつつ 超会心と見切りつけまくれば余裕やろと

154 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:25:39.60 ID:7c/2cDTj0.net
ワイのスラアク強化されたか?耳栓付く前にやめちゃったけど

155 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:26:02.41 ID:zsHERFifd.net
>>151
あれクッソ体力多いよな

156 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:26:08.17 ID:maVxX6KJd.net
ワイの豚さんヘッド広域片手マンって今やったら蹴られまくりそうやな

157 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:26:09.36 ID:3uox2Ut10.net
>>148
広域だけスキル多めのやつ多いし今はクソ緩いやんけ
それで重いてどんな構成でやってんだよ

158 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:26:20.67 ID:E65fapQa0.net
>>152
なんか1番最初に弱体されて爽快感なくなってたやん
タイラントブスUより強い榴弾でたんかね

159 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:26:21.86 ID:C+ffjpF8p.net
チャアクで火力スキルは増弾砲術無撃のみ 後は生存スキルでいけや

160 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:26:38.38 ID:zLy98smWM.net
>>149
もう忘れてやれよ

161 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:27:10.41 ID:oHIiaH2O0.net
>>152
強すぎてナーフ
その後、マム武器追加で強化
初期ほどの壊れではない

162 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:27:16.74 ID:zsHERFifd.net
普通マルチなら斬烈弾打つだけのオナニープレイするよね

163 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:27:39.02 ID:mvsRj1BKH.net
>>155
クエスト失敗になると最初の採集からになってキレそう

164 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:27:55.29 ID:Cdq7TKYT0.net
>>151
あれ自分が普段使ってる武器でやったほうがええで片手でやったらえらい時間掛かったわ

165 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:28:20.91 ID:3E4pRh9ld.net
>>158
相変わらず角が強いぞ
ただ属性ビンで相手によっては角超えするのが出てきたから一択ではなくなってる

166 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:28:28.84 ID:rI3XflbAM.net
防御400とかいう地雷

167 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:28:39.81 ID:Vp7/c0Om0.net
1年経っても覚えてて貰えてハザクJ民は喜んでるやろなあ

168 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:28:42.93 ID:CUZZWEHHp.net
TA動画みてて思うが太刀なんかよりハンマーみたいな武器の方がPS必要やな

169 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:28:45.13 ID:WrAu9V520.net
ワイ、下手くそ
あきらめてゾンビのオープンワールドのやつ買おうか迷い中

170 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:29:09.57 ID:INZ58vZDM.net
>>151
称号ワイルドハント獲得できなそう

171 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:29:13.77 ID:5m+a3TE8a.net
マムタロト探索レベル上げだけやりましょうと指示するリーダーの声虚しくガンガン落石大砲する外人勢ほんとすき

172 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:29:16.07 ID:TI+OF/n5M.net
ワイプロハン
承認制にしてHR200未満とマム武器担いでないやつは全部蹴る有能采配

173 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:29:20.50 ID:zsHERFifd.net
ワンパンで死ぬ攻撃と死なない攻撃ではっきりしてるから防御力って言うほど関係ないよな

174 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:29:22.26 ID:YU5mu5cR0.net
ワイガンス、マム武器どころか装飾ガチャに辟易

175 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:29:31.35 ID:pWkDEWkS0.net
ソロで7枚集め終わったからマルチで妨害してるわw

176 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:29:39.35 ID:zuXXDY9rM.net
火力盛りで相当うまいんやろうなあって最初は期待してたけど
フルチャついてるくせに被弾マン多すぎて死ねや

177 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:29:56.26 ID:3uox2Ut10.net
>>167
個人的には自信満々でキャラ晒したらブッサいわれまくってヘコんでたJ民が印象的
画像残してたんだがどっかいっちまった

178 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:29:57.22 ID:E65fapQa0.net
>>165
サンガツ
属性瓶が流行ってるのか

179 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:30:20.77 ID:hqPhrVkLp.net
>>157
皇金火双剣に力の解放5超会心3火強化2達人芸と体力3回復量3整備3のゴリ押しや

180 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:30:49.36 ID:HmStGa+O0.net
>>171
昔のネトゲのノリ思い出すから外人の救援行くの大好きだわ

181 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:31:09.92 ID:4767ET7ra.net
ワイの大剣はまだ良武器なんか?

182 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:31:39.84 ID:axglXyZwd.net
壁際の絶望感やばいな
飛ばれたら100%死ぬ

183 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:31:45.90 ID:3E4pRh9ld.net
英語圏の全力で楽しんでる感ほんと好き

184 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:31:52.34 ID:hqPhrVkLp.net
>>179
加護3抜けてた

185 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:32:17.32 ID:zLy98smWM.net
最近は中韓もだいぶうまいやつ増えてきた

186 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:32:32.51 ID:0rRsMFRPa.net
秘薬ケチるやつは何考えてるんや
今作はクソガバ植生のおかげで素材もアホほど集まるんやし秘薬使えよ

187 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:32:34.39 ID:EosR6MwOa.net
新モーションあるんか

188 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:32:36.34 ID:oHIiaH2O0.net
>>179
カイザー型の達人芸なら超会心無理に盛らなくてよくね?

189 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:32:43.54 ID:KUiV61C/a.net
太刀は見切りがガバガバすぎてワイでもプロっぽい動きができる初心者御用達武器になってる

190 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:32:48.04 ID:IVVQOgrj0.net
大剣地雷多い思うのワイだけ?

191 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:32:53.19 ID:k8XWJ7jX0.net
PCワイ、王ネギ来るのいつや?

192 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:33:42.20 ID:CUZZWEHHp.net
>>178
氷属性値あほみたいに高いのがひとつあって

>>186
秘薬こそ回復に時間かかりそうなのにモーションすぐおわるしな
今作は回復薬グレードはだめだめや

193 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:33:42.59 ID:Vwa6r0eR0.net
>>186
グレートがうんこすぎて秘薬しか飲まんわ

194 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:33:56.13 ID:YlSP9xviM.net
まだモンハンやってるやつこんなにおるんか

195 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:33:56.50 ID:5m+a3TE8a.net
>>180
ワイもガチ勢のギスギス感よりのんびりやる方が楽しい
なお極ベヒにHR50がきたらキックする模様

196 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:33:56.60 ID:ESDMiCnaa.net
王ネルのBGMすき

197 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:34:07.96 ID:3E4pRh9ld.net
>>191
6月までは来ないだろうしトーマスMODで我慢しとき

198 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:34:25.35 ID:R5pGJhtip.net
https://i.imgur.com/k2udPZD.jpg
身長190cmの俺に嫉妬するなぁァァああああああああぁぁぁ!!!!

https://i.imgur.com/naxnJJN.jpg
https://i.imgur.com/Okur8pH.jpg
ちな歯並び良好二重のイケメンやで〜^^

199 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:34:39.65 ID:wEMIdrhvd.net
片手剣いると安心する

200 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:34:52.57 ID:CUZZWEHHp.net
>>187
あるで
体力なくなってくると本気モードになって過去作のモンハンのような隙がないモンスターになった

201 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:35:02.52 ID:AwEFmFon0.net
弓とランス使っとるけど強いんか?
他の武器使わないからわからんわ

202 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:35:09.92 ID:Cdq7TKYT0.net
>>187
高速小ジャンプダイブとベヒーモスみたいな即死級尻尾回転と高速振り返りお手のモーション追加された

203 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:35:30.07 ID:maVxX6KJd.net
>>199
きのこだいすこ装備でいってええか?

204 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:35:36.99 ID:wEpFnp9Pd.net
>>116
玉ネギは広域つけてもあんま意味ないし

205 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:35:51.06 ID:VYlaM5fB0.net
マムよくやり方わからず放置してるけどセオリーとかあるんか?

206 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:35:53.14 ID:wlXupke10.net
822 名も無きハンターHR774 sage 2019/05/13(月) 23:07:29.69 ID:2Cv2CypB
最初こそソロ20分超えたけどなんとかHR40台のサブキャラでも
10分ちょいでいける様になったぜ
てか復帰勢の友人俺より数倍上手いのにマルチ13連続キックされたって笑ってた
やっぱHRでみんな判断するもんな


857 名も無きハンターHR774 sage 2019/05/14(火) 01:56:28.40 ID:Ytm7N5xf
>>822
イベントクエスト「破滅が来たりて喇叭を鳴らす」
討伐モンスター:歴戦王 ネルギガンテ
受注・参加条件:HR50以上

H R 5 0 以 上

207 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:36:08.45 ID:3uox2Ut10.net
>>179
先にいっとくと広域つけろっていいたいわけちゃうぞ
重いてのに反論しただけやからな
長期戦やし整備加護はわかるけど回復量はいらんやろ
狂走節約になるし茸でもつければ

208 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:36:38.12 ID:CUZZWEHHp.net
>>201
弓はくっそ強い
ランスは普通やろな

209 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:36:40.48 ID:oHIiaH2O0.net
>>205
ある
一回やれば覚えるが

210 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:37:03.06 ID:C1i6gUr7d.net
>>205
YouTubeライブで脳死周回してる奴の概要欄見てこい

211 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:37:08.33 ID:zLy98smWM.net
>>186
てか日本人に多い気がする
とくに死んだあと
一発食らってからとかなんやろうが…

212 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:37:23.87 ID:yqQAJ2P70.net
モンハンとか人をNPCと勘違いしてるゴミばっかでやめたわ

213 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:37:30.38 ID:lJ9UfR2G0.net
ソロとマルチで難易度変わりすぎや

214 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:37:48.60 ID:oHIiaH2O0.net
>>201
弓は拡散除けば全武器一位のDPSやで
ランスはまあ中の下ランク

215 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:38:00.09 ID:wUm4/8KT0.net
>>205
理解してなくてもなんとなくでイケるで
初挑戦なら死ぬかもやが3回もやれば戦闘はたぶん慣れる

216 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:38:27.53 ID:pWkDEWkS0.net
>>213
歴戦王とか普通はソロでしかやらんよな

217 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:39:04.29 ID:VYlaM5fB0.net
>>209
その覚えるまでが怖いんよな
ソロで流れ把握出来んし戦犯扱い嫌やねん

218 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:39:07.65 ID:IVVQOgrj0.net
マムはライト、ネギはランスのメイトウキッズだけど死ぬよりはいいよな?

219 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:39:22.88 ID:zLy98smWM.net
マムて野良やとセオリーなんかないようなもんやろ
横入りも多いし
脳死でええ

220 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:39:47.00 ID:CUZZWEHHp.net
>>217
誰かの腰巾着になるんやら

221 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:39:58.58 ID:EosR6MwOa.net
>>200
>>202
サンガツ
セキロ終わったし復帰するわ

222 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:39:59.69 ID:oHIiaH2O0.net
>>213
王ネギに関しては
ソロ HP22000
マルチHP52000
とかだった気がする

極ベヒ並みのアホ体力やで

223 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:40:20.31 ID:EN9IwBHJr.net
あのゲームそんな殺伐としたゲームになったんか?
モンハンのオンラインは4とワールド初期しかやってないけど、蹴られるとか無かったし、荒らし以外は蹴ることも無かったわ

224 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:40:21.87 ID:wUm4/8KT0.net
>>218
ぶっちゃけ死なずにデコイになってくれればなんでもええわ

225 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:40:26.67 ID:lJ9UfR2G0.net
>>217
一人ぐらい戦力になってなくてもクリア簡単やから大丈夫
死なないことが大事

226 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:40:46.81 ID:3uox2Ut10.net
>>218
嫌なやつは勝手に抜けるやろうしええんちゃう

227 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:40:52.15 ID:maVxX6KJd.net
とりあえず2人3人のマルチの仕様をどうにかしてくれ

228 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:41:02.11 ID:wKzcAayg0.net
ガイラ麻痺欲しいけどマム行くの嫌ンゴ

229 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:41:10.39 ID:VYlaM5fB0.net
>>210>>215
サンガツちょっとやってみるわ

230 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:41:20.03 ID:pWkDEWkS0.net
もうマムとかやらなくてもいいだろ...

231 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:41:21.67 ID:OcyR536M0.net
>>217
野良はわかってないやつばっかやからへーきへーき
ワイたち1PTしかおらんのに痕跡集めしかしないとかお前何周するつもりやねんってのが
ゴロゴロおる

232 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:41:28.16 ID:5m+a3TE8a.net
マムタロ武器で弓が集まったんでやってみたいけど立ち回り覚えるのめんどそうやわ

233 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:41:44.41 ID:wEMIdrhvd.net
>>203
大体の歴戦王のクエじゃ低ランク太刀マンよりは優遇されてると思う、野良でやってて体感で笛、片手剣がいると勝率高い気がする

234 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:42:08.92 ID:zuXXDY9rM.net
>>223
弓のくせに体術5付いてないゴミはいなくても変わらん空気やから蹴るわ

235 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:42:56.98 ID:vWkf3HOud.net
広域ほぼ意味ないからいらんぞ

236 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:42:57.72 ID:zLy98smWM.net
>>234
猫飯と競争で1でいいんだが?とか言われるだけやぞ

237 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:43:08.21 ID:UTfTUfGT0.net
もうモンハンじゃないわ
FF14っぽさを感じる

238 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:43:53.51 ID:oHIiaH2O0.net
>>234
体術3でも薬飲んでればチャーステ一回分しか変わらんかった気がする
今はループよりもコンボ2セットの立ち回りが主流やし

239 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:44:20.59 ID:IVVQOgrj0.net
落石ミスると戦犯やから怖いンゴ

240 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:44:34.79 ID:3uox2Ut10.net
ハンマーさんが必死に頭殴るより
弓さんが金平糖落とすほうが圧倒的にスタン速いという事実
まぁハンマー=スタンなんてずっと前に崩れてるからええか!今作はグルグルあるし!

241 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:44:53.50 ID:t0F5H4gHd.net
ダイブ見切っても拘束攻撃あたるのほんまひで

242 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:45:02.60 ID:3E4pRh9ld.net
笛は何だかんだでPT火力上げつつ防御あげて風圧3とか耳栓3とか地形無効とかばらまけるのは強いよな
ちゃんと殴れる笛の安心感よ

243 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:45:09.54 ID:AyPvRx3m0.net
昨日連れといったら連れが4オチして負けたわ
ネルギガンテ体力高すぎやろ
40分以上攻撃しても生きてたし

244 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:45:18.98 ID:zuXXDY9rM.net
>>236
>>238
マ?まあほぼ謎の曲射カズヤマンしかおらんしええやろ・・
推定無罪や

245 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:45:19.25 ID:CUZZWEHHp.net
>>237
キャンプでアイテム補充し放題
転身の装衣でタコ殴り

モンハンらしさはないな

246 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:45:57.74 ID:rO/C2ZFX0.net
仲間がいないと何もできない雑魚なのか

247 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:45:58.45 ID:uqf/a6AS0.net
ソロの方が安定しそうやけどどうなん

248 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:46:02.08 ID:oHIiaH2O0.net
>>241
尻尾ビタン→回転もビタンで見切ると回転食らうな
見切っちゃいけない攻撃あるの極ベヒ思い出すわ

249 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:46:17.47 ID:3uox2Ut10.net
>>242
耳栓3て嬉しいか・・・?

250 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:46:43.43 ID:zuXXDY9rM.net
>>245
転身は最初攻撃受けたから時間減っていくゥ〜!とか思ってたのになんもなくて草

251 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:46:50.80 ID:wwpBg2kP0.net
古竜発見ダルすぎてやめたわ
もっかいやりたいけどまだ間に合う?

252 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:46:53.75 ID:AwEFmFon0.net
>>239
ワイと練習しようや

253 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:47:02.17 ID:Vp7/c0Om0.net
>>217
1回目は大人しく痕跡拾いまくり
死なない
爆弾は調合分まで持ち込む
2回目最後の睡爆は絶対邪魔しない
これだけ注意して経験者っぽい奴のストーキングしときゃええわ

254 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:47:25.41 ID:pfmvmlqxM.net
ブロスのチャアクだけでどこでも行けるし新しい武器作る気が起きないわ

255 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:47:29.22 ID:lJ9UfR2G0.net
スラアクだけハードモードなのなんとかしろ

256 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:47:33.63 ID:zLy98smWM.net
勝ちたいだけならガチガチに固めたガンスが確実
弱点も気に線でええし

257 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:47:54.11 ID:i7EsALCpa.net
発売当時、防御力特化を誇ってたなんJ精鋭部隊がハザク1乙クエでやらかして総叩きにあってるんだよなぁ

258 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:48:05.53 ID:k8XWJ7jX0.net
>>212
何されたん?

259 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:48:14.98 ID:3E4pRh9ld.net
>>249
おまけで発動する分にはまあ…
せめて4ならって思うわ

260 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:48:27.19 ID:jOk57nGwd.net
>>251
どうせまたやめるよ

261 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:48:29.47 ID:IVVQOgrj0.net
スラアク弱いよな(暴言)

>>252
マジでそうしてくれ

262 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:48:34.92 ID:3uox2Ut10.net
>>255
張り付き解放がなんか楽しいからセーフ

263 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:48:37.04 ID:oHIiaH2O0.net
>>254
モンスによっては抗菌の方が強いぞ
ネギはブロスでいいが

あと属性ビンは超出クソかっこいい

264 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:48:41.77 ID:k8XWJ7jX0.net
>>251
痕跡探しは攻略見てやるのがええわな

265 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:48:43.95 ID:I+vE0f990.net
最低γ装備揃えて装飾品コンプしてからこいや

266 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:48:51.22 ID:wlXupke10.net
ソロで7回クリアしたけど未だに広告見れない

267 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 13:48:59.74 ID:qNejDII0H.net
>>257
事故なんやろけどおもろいな

総レス数 267
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★