2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ワイ「今朝メールした通り電車30分遅延したから遅れたンゴ 遅延証明書もあるンゴ」

15 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:43:49.04 ID:PB1rCl0+M.net
普通講義始まる30分前には大学着いてるよね?
30分遅れても間に合うはずやん

16 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:43:56.75 ID:4pbz6B6na.net
うんち

17 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:44:17.00 ID:hkRIAfabd.net
もっと早く来れたやろって意味やろ

18 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:44:17.22 ID:cO9BEdg9r.net
>>15
これないつもギリギリで行動してるからそうなんだよゴミ野郎

19 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:44:18.76 ID:P3nxwjpCM.net
なんとなくっていうか事務処理が一手間増えるんやろ多分
しったこっちゃねえが

20 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:44:21.19 ID:V++x5pzTp.net
>>14
いやいや理不尽だと思ったなら聞けよ

21 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:45:10.33 ID:8Rgn8/GnM.net
>>18
なんも言い返せないからとりあえず死ね馬鹿

22 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:45:44.75 ID:DgFcjAmBp.net
ババアってそういう生き物やぞ

23 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:45:53.81 ID:KhnFyjkV0.net
>>15
30分は早すぎちゃう

24 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:46:09.75 ID:7YJM62gdd.net
ババアの大学職員は全員地雷やで
こいつら男社会で生き抜いてきた自負とプライドが強すぎる

25 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:46:41.91 ID:SdIR2OS10.net
いや普通にイッチおかしくないわなw

26 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:46:47.88 ID:z/B8Nszvr.net
ていうか遅刻やら出席の連絡って職員がするもんなん?

27 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:46:55.77 ID:oO878Li0M.net
欠席扱いにならんかったんなら優しいやん
真面目に頭から受けてる生徒もおるんやから迷惑かけたお詫びに嫌味の1つくらい聞けやクソガイジ

28 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:47:24.50 ID:zn5x4fLia.net
なんで職員って勘違いしてるんや
普通に講師やろ

29 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 12:48:19.47 ID:PB1rCl0+M.net
>>23
東横線しょっちゅう遅延するからな

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★