2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】遊戯王カードを遊びで使った女さん、デュエリストからブチ切れられる

137 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:13:22.87 ID:COLVhXvC0.net
>>121
ぶん殴れよ

138 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:13:27.97 ID:HN7m2msn0.net
アニメみたいにこのカードが好き、この組み合わせが好きだからこのカードを使ってデッキ作ってる
ってのが一番楽しいんやけどな

139 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:13:29.34 ID:UsDvvce90.net
>>41
見辛いわ

140 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:13:31.84 ID:t8HexwEKd.net
鬼柳さんやん

141 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:13:54.44 ID:n3CMuuhx0.net
中学生くらいの時に遊戯王の大会出たことあるけど、一回戦で負けた陽キャがクソ面白くて上位者が不機嫌やったのなんか思い出したわ

142 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:13:54.42 ID:3pi+KHWga.net
>>133
キモイのは性豚🐷で自己顕示欲丸出しのコテつけてるお前定期🤭

143 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:14:12.25 ID:puZsBFB80.net
>>122
平均年齢が高い分だけ他より平和なのは確かだけども

144 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:14:19.21 ID:Y0yK6fAe0.net
対戦ゲーでもそうやけどガチ勢とエンジョイ勢は相容れない

145 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:14:20.31 ID:FobURIk0a.net
遊戯王界隈の姫やぞ。

146 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:14:20.99 ID:QsTQJnTp0.net
>>114
彼氏連れ除いたら絶滅危惧種かってぐらいおらん

147 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:14:28.88 ID:3N+66GrLr.net
よくカードショップでやろうと思ったな

148 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:14:41.78 ID:WZzuq/fT0.net
>>122
運営ぐるみでハメられるんやろ怖いわ

149 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:14:58.58 ID:sulbxdeD0.net
どう見ても悪者で草

150 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:15:05.67 ID:+D5fcgxga.net
で、おまえらもカードゲーム()やってるの?

151 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:15:07.22 ID:gdqZCmMkr.net
その趣味の信者になる日本人てなんでイキリたがるんやろなあ

152 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:15:12.20 ID:3pi+KHWga.net
>>137
ワイがピュアな中学生ぐらいの頃やし
そんな発想はなかった

153 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:15:23.23 ID:YC2ShBqla.net
身内で戯れるのが一番だからな

154 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:15:29.43 ID:21QUspqN0.net
カードやってそうなキモオタのピコピコにまけるやきう(笑)
【悲報】2024年パリ五輪、野球が落選でeスポーツを採用wwww
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1557788326/l50

155 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:15:29.63 ID:LHrlTPiva.net
この前フリースペースで女の子に必死に遊戯王教えてるオタクおったな

156 :先見獅子 :2019/05/14(火) 08:15:42.04 ID:clB8sPASp.net
>>142
顔文字まで付けちゃって効きすぎだろ
小・中学生に混じってデュエルマスターとか病気なの?

157 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:15:55.86 ID:kaQMqa5oa.net
>>122
プロプレイヤーがマジシャン上がりが多いって聞いたんやがイカサマの対策できてるんか?

158 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:16:00.04 ID:qa5miDyK0.net
>>144
そのレベルやないやろ
初心者に全力でマウント取るとかみっともなさすぎるわ

159 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:16:01.50 ID:4Zdt9UQP0.net
やっぱカードやるならDCGがええわ

160 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:16:04.13 ID:McLQXKgF0.net
女の前だから良い格好しようと思ったけど陰過ぎてこうなったんやろ

161 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:16:19.06 ID:n3CMuuhx0.net
>>150
もうやってないけど普通におもしろいと思うけどな
フェニックスとかドラゴンとかかっこいいやん

162 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:16:21.05 ID:V+ITmtvE0.net
>>84
もっとひどいんだよなあ

163 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:16:30.50 ID:subLSwU90.net
>>94
手帳とって骨格直しても目は治せないんじゃね?

164 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:16:36.73 ID:EUN6aafMa.net
>>151
今までの人生で脚光浴びる機会がなかった人種が唯一得意げに出来る場所やから子供みたいにドヤってしまうんやろ

165 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:16:45.68 ID:QsTQJnTp0.net
>>157
前日本の殿堂プレイヤーがサマ発覚して殿堂取消しになるくらいにはあるんちゃうん

166 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:16:49.68 ID:V7nGV32Ya.net
最初の画像スクショしたのが本人なんやから自演確定やんけ
アフィ死ねや

167 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:16:52.47 ID:3N+66GrLr.net
>>144
初心者はオン来るなってレベルちゃうか

168 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:16:53.72 ID:V+ITmtvE0.net
>>150
やってるで
最近は復帰勢多いでデュエマ

169 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:16:58.71 ID:yKGPZik40.net
カードゲームとか好きそう

170 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:16:59.40 ID:KIpxP4AN0.net
食堂の片隅で遊戯王やってる奴なんかまともに会話もできないけどガチ勢様は怖いな

171 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:17:11.55 ID:pl97rsqrd.net
>>150
ソシャゲとかカードゲーム擬きやろ

172 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:17:15.21 ID:vh4S669Ra.net
近所にあった古本屋が遊戯王カード取り扱い始めてからほぼ毎日臭くてきっしょいおっさんらが集って店内で奇声上げながらカードゲームやるようになって行きづらくなったんやけどカードゲーマーって猿しかおらんの?

173 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:17:24.62 ID:azubVmuY0.net
>>41
カードゲーマーがイケメンすぎ

174 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:17:31.73 ID:4Zdt9UQP0.net
>>84
これなら全然ええやろ

175 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:17:39.71 ID:/pPFgT0r0.net
https://i.imgur.com/ox7lAUT.jpg

176 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:17:57.39 ID:8eMzOYRsd.net
自演と疑う奴いるけどカードゲーマーという人種なら普通にやりかねないし肩もつ意味もないじゃん

177 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:18:01.57 ID:G3OdJ4BHd.net
人狼メタもこれに似てる

178 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:18:06.38 ID:EUN6aafMa.net
>>163
この間ロンパリ直したJ民がおったで
眼球グリグリされて死ぬほど痛かったらしいが

179 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:18:16.54 ID:YC2ShBqla.net
>>175
そうそうこういう環境だよね

180 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:18:23.52 ID:qa5miDyK0.net
>>170
大学の食堂で騒いでるのって相対的にはマシな方やで
明らかに30超えてるようなおっさんのが確実にヤバイわ

181 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:18:24.46 ID:+D5fcgxga.net
>>175
ガイの集い

182 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:18:37.99 ID:mSMeyE5x0.net
>>144
いやガチ勢とエンジョイ勢は相反するものじゃないだろ

183 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:19:06.84 ID:n3CMuuhx0.net
端でやってても何も思わんし何も言わんけどスリーブとかプレイマットがロリ系とかエロ系のやつ学食で使ってる奴とかはどういう神経してるんやろと思うわ

184 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:19:13.96 ID:TgduDw7tM.net
遊戯王とか好きそう

185 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:19:15.68 ID:aUpQ/hH9a.net
自演だろこれ
アイコンもおかしいし狙いすぎだわ

186 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:19:16.00 ID:3pi+KHWga.net
>>156
でもお前は野球選手に中指立ててネットで晒されてる障害者軍団じゃん😜
野球選手に中指立てる人間がカードショップで遊んでる人間より上だと思ったら勘違いも甚だしいでw

187 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:19:16.21 ID:gZ9yRSZAM.net
ワイmtg勢ネタデッキがちゃんと許容される歴史あるゲームで良かったと大満足

188 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:19:28.98 ID:LHrlTPiva.net
>>182
相反するものじゃないけど両立できるやつはほぼおらんって感じやな

189 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:19:31.06 ID:cMdYGa/d0.net
遊びに余裕もてないとかほんまキチガイの世界や

190 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:19:36.73 ID:5ZzimAiqa.net
>>175
虚カスwwww

191 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:20:02.25 ID:J2tp3OBk0.net
https://i.imgur.com//45ny9Df.jpg
https://i.imgur.com//0YtKxBl.jpg
https://i.imgur.com//euRA390.jpg
https://i.imgur.com//NC37gzj.jpg
やっぱりmtgなんだよね

192 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:20:08.81 ID:fahi6Owop.net
こういう偏見は良くないと思うんだけどいい歳こいてカード好きな奴の大多数はちょっと頭のネジ飛んでるよね

193 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:20:18.15 ID:3pi+KHWga.net
>>144
遊戯王だけはそうやね
ガチってる遊戯王プレイヤーは他のプレイヤーも全てガチ勢だと思い込んでるから怖い

194 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:20:22.98 ID:GtJ/7Op30.net
>>24
キモオタにちやほやされたい女なんているわけないやろブサイクオタク

195 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:20:41.30 ID:kaQMqa5oa.net
>>165
殿堂取消ってのがよく分からんが普通の人ならイカサマバレてまだそのゲームを続けられる根性なんかないやろ

196 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:20:43.35 ID:3pi+KHWga.net
>>168
ワアもデュエマや
ニキは何握っとるん

197 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:20:46.11 ID:atkjNkdXd.net
https://i.imgur.com/aZRUYpm.jpg

198 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:20:52.23 ID:5EdrY+k+d.net
いうほどマンさんがデュエリストガイジまで使ってわざわざ嘘松するか?

199 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:21:22.72 ID:heCGVqph0.net
自演くせー

200 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:21:28.39 ID:LAU7GRDm0.net
ゲーム屋がカードゲーム取り扱ってスペース作ってそして店が潰れてくのはなんなんだろうな

201 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:21:31.36 ID:GtJ/7Op30.net
>>41
全員美形に描いてるところがさらにキモさをますよな

202 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:21:32.91 ID:7o96XLoQa.net
>>197
手前の虚カス本当に人間か?

203 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:21:34.75 ID:J2tp3OBk0.net
https://i.imgur.com//wCpAdEr.jpg
https://i.imgur.com//RWORX0n.jpg
https://i.imgur.com//QrKeBhp.jpg
https://i.imgur.com//n50qxFW.jpg

204 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:21:41.53 ID:z+2SjQPa0.net
こいつは遊戯王が人生の全てやから
遊びって言われると自分の全てを否定されてしまうんや
だからブチ切れたんや

205 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:21:42.69 ID:pH76ebdM0.net
>>175
不思議なのはこいつら全員が「この中で自分が一番マシ」だと思ってることやわ

206 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:21:45.42 ID:8eMzOYRsd.net
>>193
初心者接待すら出来ないガイジなだけだからな

207 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:21:53.65 ID:LHrlTPiva.net
>>191
イケメンならオタク特有の早口でも「イキイキしてて素敵」になるのズルすぎやろ

208 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:21:57.31 ID:3pi+KHWga.net
>>197
これバトスピか?

209 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:22:01.58 ID:sulbxdeD0.net
>>191
相手ブサイクなら最後のところで引くやろw

210 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:22:02.16 ID:vK64twGp0.net
別にキモオタでもガイジでもなんでもええわなんJ民だって似たようなもんやし
ただ「臭い」ってのはほんまにどういうことやねん

211 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:22:12.49 ID:1HpggfLf0.net
>>198
嘘ならまんさんが叩かれてマジならカードガイジが叩かれるだけやからどっちでもかまへんぞ

212 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:22:14.34 ID:GtJ/7Op30.net
>>129
きついのはお前の顔面定期

213 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:22:18.51 ID:ffR8U9Rhr.net
https://i.imgur.com/3ZT7yU5.jpg
ワイデュエルキング、高みの見物

やっぱ紙やってるやつはガイジ

214 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:22:48.63 ID:J3j8/ToPd.net
>>213
これ手帳?

215 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:23:02.99 ID:FTHRczwf0.net
決闘だから仕方ないね

216 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:23:16.16 ID:3pi+KHWga.net
>>206
まあ初心者ですって言えばそれなりに教えてくれるんやろうけど
非公認で参加費無料の店舗大会ですらがちってくるのはやべーわ
もっと楽しくやればええのにね

217 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:23:17.27 ID:mSMeyE5x0.net
>>188
そもそも遊戯に対してガチってなんだよと思うわ
渇と楽しいってのもエンジョイ勢ではと

218 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:23:27.22 ID:ViZaKt6ja.net
油断してると闇に肉体と魂を食われるからな

219 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:23:33.32 ID:LMrs9lzCa.net
地雷対策でエンジョイ勢とやるのも大切やろがいイキり雑魚かな?

220 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:23:43.73 ID:HAWaU3L50.net
>>191
キモ豚なら生放送の所でうわぁ…ってなって終わりじゃん

221 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:23:51.67 ID:LRhke3x00.net
つーかデュエルは命懸けなんだから遊びでカドショ来んなよ

222 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:23:56.44 ID:SW+xBumC0.net
>>213
やりすぎで草

223 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:24:13.58 ID:vvB4bix30.net
>>214
時代の先端を行く電子手帳や

224 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:24:18.90 ID:L1uvrfTwd.net
ガイジの中に入って行くのが悪いわ

225 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:24:20.92 ID:UmHUWSvF0.net
カードゲームやるまんさんって確かに少ないな
まんさん向けのカードゲーム売ったら商売になるんか?ワイ商才あるな

226 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:24:29.15 ID:pGuH2OoW0.net
体のシャッフルしたかったんやろなあ

227 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:24:30.37 ID:robHTt9xa.net
集めてコレクション←わかる

ショップでバトル←!???!?!!!??!??

228 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:24:43.33 ID:KruByNRed.net
なんかたまに遊☆戯☆王を遊びと勘違いしてるやつおるよな

229 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:24:46.88 ID:qa5miDyK0.net
まぁ遊戯王ってリンク騒動でエンジョイ勢大半が辞めたやろ
今残ってる奴の大多数は遊戯王しか取り柄がないからしがみついてるガチガイジだらけやろうな

230 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:24:59.87 ID:DBKvnqzP0.net
そりゃカードショップ臭くなるわな
遊びなんだから遊べよ

231 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:27:03.29 ID:AaMcdcR95
カードパチパチしてるだけの奴にイキられても反応に困るわ

232 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:25:03.81 ID:oqAESAga0.net
ワイはボードゲーム好きやがどうや?
最近市民権得たような気がしてるんやが

233 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:25:11.17 ID:Dt1H1rG2p.net
>>27
一定数いるんだよなぁ

234 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:25:15.09 ID:8eMzOYRsd.net
遊戯王のガチ勢ってだけで笑える
金にもなんねー事やってるただのごっこお遊びやんけ(笑)

235 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:25:22.14 ID:WcmPnqBxa.net
相手の特定まだか?

236 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:25:32.05 ID:XtmC2fdk0.net
>>175
教えてくれ
この中に女は何人いる?

237 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:25:47.04 ID:3pi+KHWga.net
>>225
ポケカは結構いるぞ

238 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:25:50.45 ID:J2tp3OBk0.net
https://i.imgur.com//bqMfMNZ.jpg
https://i.imgur.com//VCdLPy8.jpg
https://i.imgur.com//lbdGPxo.jpg
https://i.imgur.com//Qlh473V.jpg

239 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:25:51.46 ID:DSPaU0wcM.net
アフィ
しかも自演ツイート

240 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:25:52.06 ID:Gb7YUdnha.net
>>191
秋枝ってこんなんかいてるんか

241 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:25:53.61 ID:8pl5NEKxa.net
>>229
まるで遊戯王が上手ければそれが取り柄になるような言い方

242 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:26:07.73 ID:LAU7GRDm0.net
>>225
ワイがガキの頃クラスの女子はセーラームーンカードみんな集めてたぞ

243 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:26:10.92 ID:Dt1H1rG2p.net
>>230
風呂はいらないデブが何人もおるからやぞ

244 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:26:16.74 ID:3Gc6GrI0d.net
https://i.imgur.com/zGUP7Dc.jpg

245 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:26:20.00 ID:+veYiW0V0.net
>>191
松坂桃李は遊戯王の広報大使になるべきやわ

246 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:26:32.17 ID:ViZaKt6ja.net
>>213
きみがやってるのはカードゲームじゃなくてソーシャルゲームやで

247 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:26:47.70 ID:/oq/ABxJM.net
チコちゃんスリーブなってて草
https://i.imgur.com/SHYAyfg.jpg

248 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:26:49.04 ID:l/Mz+Txpd.net
ワイの為にデッキをカスタマイズしてほしい

249 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:26:50.02 ID:VqLmc+w9M.net
>>168
最近復帰したけど今のデュエマ楽しいよな

250 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:26:56.20 ID:4d5o+yhU0.net
>>175
虚ラッタすき

251 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:26:56.86 ID:niVv/HOSa.net
>>244
虫じゃん

252 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:26:57.54 ID:ffR8U9Rhr.net
>>246
ワイに絡むなキモオタ

253 :先見獅子 :2019/05/14(火) 08:27:02.41 ID:clB8sPASp.net
>>186
「でも」って事は自分が病気なのは認めてるんだろ?
自分の病気も人を叩かないと認められないって流石小学生中学生に混じってデュエルマスターやってるだけあって精神年齢低いな

254 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:27:05.70 ID:FTHRczwf0.net
>>206
いかなる対戦ゲームでも接待ゲームなんて誰もしない
草野球だってジャージの明らか初心者でも手加減されることははい

255 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:27:08.58 ID:GYWKc86x0.net
>>41
こんなイメージやわ
プラス臭い

256 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:27:12.93 ID:WMtRInbs0.net
>>232
ボードゲームええぞ
話しながら出来るから友達と家飲みする時にちょうどいい

257 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:27:18.37 ID:gVkIi7/ba.net
ウチ将、一人でカドショに行きづらくて泣く😢

258 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:27:23.57 ID:rbqvS3awr.net
カードゲームは雑魚がやる云々

259 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:27:25.55 ID:EB5aay5w0.net
実際カードゲームでガチ勢とエンジョイ勢が当たったらガチ勢側はどうするんや?デッキがガチ仕様な時点で一方的になりそうやが

260 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:27:32.78 ID:MB3CpPjga.net
横浜西口にカードゲーム屋多すぎやろ
何やねんあれ

261 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:27:36.05 ID:iEWkKod20.net
>>175
障害者支援施設

262 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:27:38.20 ID:niVv/HOSa.net
>>257
女?

263 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:27:47.10 ID:Dt1H1rG2p.net
>>252
デュエルキングまでやるとそこそこキモオタやろ

264 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:27:50.82 ID:ViZaKt6ja.net
>>238
妄想がひどい

265 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:27:53.77 ID:kaQMqa5oa.net
カードが散らばってる上に人が倒れてる画像すこ

266 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:27:56.58 ID:8eMzOYRsd.net
>>254
ガイジやんw

267 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:27:57.72 ID:4tRnbdAP0.net
>>209
はじめ社長が女性人気すごかった時も遊戯王回は不人気だったと聞く

268 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:27:59.67 ID:aob7IB1X0.net
素直じゃないオタクなりのアプローチやろ
察してやれ

269 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:28:08.36 ID:yPInm+pW0.net
>>41
画質草

270 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:28:15.84 ID:ffR8U9Rhr.net
>>263
お前の理論やと松坂桃李もキモオタやぞ?

271 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:28:22.81 ID:ZGcLAGRR0.net
遊戯王ガチ勢なんて環境ごとに強いデッキと動き覚えて数万使ってカード揃えていきってまた環境変わっての繰り返しやろ
愛があるのか?

272 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:28:23.90 ID:ViZaKt6ja.net
>>252
デュエリストさんイライラで草

273 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:28:28.26 ID:qa5miDyK0.net
>>254
将棋にはハンディキャップがあるぞ

274 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:28:31.77 ID:jk/cGwQWM.net
女のマンガが自分美化し過ぎてて怪しいんやが

275 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:28:33.07 ID:gVkIi7/ba.net
>>262
そうわよ

276 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:28:59.03 ID:bj21cp8U0.net
カードゲームって大会でないならカラーコピーでよくね?

277 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:28:59.51 ID:JGo3tN7z0.net
>>225
シャドバにはいるぞ
大してやってない姫狙いもいる

278 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:29:00.59 ID:Dt1H1rG2p.net
>>259
なんともならんで
所詮陰キャやからTwitterとかなんJでしかいきがないんや

279 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:29:10.75 ID:5uX4IhEE0.net
カードゲーマーと鉄道オタクは全員生きる価値のないゴミだと思う

280 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:29:16.62 ID:ViZaKt6ja.net
>>270
キモくないからただのオタやろ
きみはキモいからキモオタや

281 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:29:18.74 ID:niVv/HOSa.net
>>275
かわいい?

282 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:29:21.11 ID:LMrs9lzCa.net
儀式代行にクリスティア入れてたのにぶちギレてクリスティアくしゃくしゃにしてきたガイジ死んでほしい

283 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:29:26.37 ID:QsTQJnTp0.net
>>195
大会に金かかってるから復帰できるならやるやろ
殿堂は世界大会とかで何回も良い成績おさめてなれる登録で制作会社とかにすら就職しないて呼ばれるようになるような結構ガチのやつ

284 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:29:28.61 ID:UmHUWSvF0.net
>>242
せやろ?でもよう考えたらアイカツプリパラあったな

285 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:29:31.36 ID:qa5miDyK0.net
>>259
どうにもならん
だから安いエンジョイ用デッキも持ち合わせるかエンジョイ勢に罵詈雑言ぶつけて追い払うかやろな

286 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:29:51.98 ID:Dt1H1rG2p.net
>>275
オタク引き連れて姫プすればええやん
レアカードもらえるで

287 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:30:01.73 ID:heCGVqph0.net
カードゲームとか好きそう

288 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:30:03.88 ID:qa5miDyK0.net
>>275
でたわね

289 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:30:05.03 ID:qgESEla1p.net
https://i.imgur.com/RmT8v6j.jpg

290 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:30:15.26 ID:a3DBN3q4p.net
遊戯王は構築最適解以外ほぼ選択肢がないってカードだから楽しむのには向かないと思う

291 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:30:18.74 ID:yPInm+pW0.net
>>252
お前やんけ!

292 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:30:29.25 ID:gZ9yRSZAM.net
>>259
カードショップとかなら
じゃあ新しいデッキ使ってみていいですかいろんなデッキとやって調整したいんですよ
って言ってカジュアルデッキ使うわ

293 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:30:42.02 ID:tgC9YcQFa.net
>>276
店で金ねえからってカラーコピーすらせずにメモ用紙いれて名前かいただけのやつ広げてた知り合いいたんだけど死ぬほどきつかったわ

294 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:30:42.42 ID:ViZaKt6ja.net
>>275
こん!ワイと闇のゲームしよっ!

295 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:30:42.89 ID:gVkIi7/ba.net
>>281
女子ソフトで4番打ってたときよく和製ブストスって誉められてたよ

296 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:30:55.65 ID:sZl9hqlKd.net
デュエリストとか偉そうに言ってるけど羽箒サンダーボルトデビフラ究極巨大化決められたら発狂する雑魚ばかりやん
調子に乗るじゃねーよ

297 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:31:05.63 ID:jk/cGwQWM.net
店くるカードのキモオタが女にこんな絡み方できるわけないやん

298 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:31:06.16 ID:qSXlwopkM.net
お前らいい歳してどうやってカードゲームなんてやってんの?
友達誘ってもこの歳でカードゲームとか…ってなるやろ

299 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:31:13.79 ID:FTHRczwf0.net
>>295
かえれ

300 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:31:16.79 ID:3pi+KHWga.net
>>253
豚は朝からキレ散らかして大変やねえ🤔

301 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:31:18.49 ID:XtmC2fdk0.net
>>270
松坂桃李に頼るなキモオタ

302 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:31:29.41 ID:aqBxjeLFa.net
>>295
帰れよブストス

303 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:31:33.98 ID:z+GmSltur.net
アイコンパンツやん

304 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:31:34.57 ID:Eo4ZbgxYd.net
カードゲームやってる女ってこんなレベルやぞ
https://i.imgur.com/cItDnGX.jpg

305 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:31:39.45 ID:ViZaKt6ja.net
>>295
消えろ雑魚

306 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:31:42.14 ID:yhm66f0EM.net
すまんがデッキって何ンゴ?

307 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:32:00.93 ID:HSlm5uaB0.net
>>84
こんなん良い方や
たいていニッチェみたいな奴やぞ

308 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:32:20.23 ID:TrbPedpFp.net
半端な気持ちで入ってくるなよ…デュエルの世界によぉ!

309 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:32:26.21 ID:qa5miDyK0.net
>>306
甲板のことやで

310 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:32:35.53 ID:ffR8U9Rhr.net
>>280
じゃあ君もキモいからキモオタな

二度とワイにレスつけるなよキモオタクソガイジが

311 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:32:40.83 ID:8eMzOYRsd.net
>>296
先手マウントじゃんけんしてるだけでイキってるのがガチ勢(笑)だからしゃーない

312 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:32:46.31 ID:fCXTwIny0.net
>>212
ガイジ必死で草

313 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:32:51.41 ID:YN5dGKAX0.net
やっぱりカードゲーマーってガイジばっかやね…

314 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:32:56.38 ID:UnVUeGLHH.net
イケメン俳優ですらやってても女さんは拒否反応でてるし無理やで

315 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:32:59.48 ID:FTHRczwf0.net
>>304
悪くはない

316 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:33:16.46 ID:ffR8U9Rhr.net
>>301
あ?

ワイ=デュエルキング
松坂桃李=デュエルキング

ワイ=松坂桃李やぞ?

317 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:33:18.02 ID:oqAESAga0.net
>>256
良かった仲間がいたわ
軽量から重量級まで色んなゲームあるから集まったメンツでゲームを選べる
TCGと違って経験以外の条件は同じやから未経験でも勝てるチャンスあるしな
何より女のコを家に呼びやすい

318 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:33:21.47 ID:aqBxjeLFa.net
プリチャンしよ?かわいい子やってるで?

319 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:33:33.15 ID:qa5miDyK0.net
>>241
そもそも遊戯王が上手いってなんやねん
あんなのソリティアと癒着と買収しかやっとらんぞ

320 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:33:36.94 ID:Dt1H1rG2p.net
>>310
自分がキモオタって自覚あるからこんなにキレるんやろなあ

321 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:33:50.11 ID:gVkIi7/ba.net
>>299>>302>>305
こんなイキッてるチンコもウチ将のフルスイングで一撃だからね😤

322 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:34:10.03 ID:yhm66f0EM.net
>>309
はえー
さっぱりわからんけどサンガツ

323 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:34:32.97 ID:aJeZNEr+r.net
>>304
見える見える

324 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:34:33.09 ID:4d5o+yhU0.net
>>318
https://i.imgur.com/5nh35yr.jpg

325 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:34:40.66 ID:aqBxjeLFa.net
>>321
もうだまっとけよブストス!

326 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:34:51.16 ID:7LcPWn4D0.net
>>41
元編集だがメガネをキモオタにしてイケメンに女取られるストーリーにしろ
それだけで起承転結ができる

327 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:35:02.42 ID:JB2tkhcjM.net
モンハンの野良で下手なプレイヤーにイキって指図するか?って話やわ
キャンプ待機とか酷いのおったら部屋抜けるだけでしょ

328 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:35:03.91 ID:gZ9yRSZAM.net
>>321
かわいい
引っ叩きたい

329 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:35:10.77 ID:ViZaKt6ja.net
>>310
君もって
認めてて草

330 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:35:18.47 ID:zOfUcenja.net
>>46
>>73
そういうイキりがキモい

331 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:35:28.97 ID:FTHRczwf0.net
>>317
チェストとか将棋全然勝てやんぞ
あとオセロも無理
ヒキが良ければ勝てるカードゲームのが運要素は強いだろ

332 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:35:35.96 ID:aqBxjeLFa.net
>>324
デブウキウキで草

333 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:35:39.03 ID:XtmC2fdk0.net
>>316
そっかそうとは知らずにすまんかった
映画やドラマの撮影とか頑張れよ

334 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:35:47.70 ID:8eMzOYRsd.net
カードゲーム好きそうはやっぱ禁止級の実力ありそうやね

335 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:36:03.33 ID:mJpvqwHz0.net
女や!って言って自分からガツガツ行ったんやろなぁ

336 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:36:06.78 ID:Dt1H1rG2p.net
>>334
あるぞ
大抵クサくてキモいからな

337 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:36:22.78 ID:phQZqpk7a.net
>>74
デュエマなら子供多いからわりといけそう

338 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:36:30.27 ID:qa5miDyK0.net
>>331
ボードゲームってTRPGとかそういう奴のこと言うんちゃうの
その辺は気軽にできるもんちゃうやろ

339 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:36:55.06 ID:4tRnbdAP0.net
>>324
これ小さい子のほうが大人っぽくて笑う

340 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:37:02.57 ID:z+GmSltur.net
まんと仲良くなりたいって汚い汁が出てたんや

341 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:37:14.10 ID:Rv2uxsIJ0.net
>>338
1日潰れるTRPGのが気軽ではないと思うが

342 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:37:26.49 ID:WZzuq/fT0.net
>>338
人生ゲームもボードゲームの一種やろ

343 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:37:34.56 ID:phQZqpk7a.net
>>156
顔文字やなく絵文字やろ

344 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:37:36.73 ID:RHoqMBUTr.net
https://i.imgur.com/470pfDb.jpg

345 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:37:48.72 ID:pipWGlNu0.net
>>330

346 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:37:53.46 ID:Q1KgKu2/M.net
ゲーセンでもたまに見るからあながち嘘と言い切れない

347 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:37:54.06 ID:aqBxjeLFa.net
>>344
グロ

348 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:37:59.65 ID:4JVinflSd.net
>>47
https://i.imgur.com/ulVa7Of.png

349 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:38:00.18 ID:iDYjSKzzd.net
>>321
下がれブストス!

350 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:38:02.00 ID:5Ud7YQcDd.net
ただのカード遊びでライト層締め出しとか営業妨害もいいとこだな。カードオタキッモ

351 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:38:17.99 ID:1wQUICeFa.net
>>338
カタンとかカルカソンヌやろ
TRPGは流石にハードル高い

352 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:38:18.28 ID:oWWI8FsWd.net
知り合いに女と仲良くなりたいから遊戯王始めた奴がいるわ
わけわからん

353 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:38:25.95 ID:FTHRczwf0.net
>>338
あー人生ゲーム的なすごろくとかをボードゲームっていうんか?

354 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:38:44.30 ID:3JbO9I0VM.net
ガイジやな

355 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:38:51.74 ID:ffR8U9Rhr.net
>>320
>>329

キモいからキモオタ理論に乗っかってやって自分の説のアホさを思い知らせてるんやぞ

ワイの勝ちやね

356 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:39:06.81 ID:KvPKYGeUa.net
電車カードアイドルアニメこれ全部兼任してる奴とかおるんかな?

357 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:39:13.23 ID:phQZqpk7a.net
デュエマ復帰しようと思ってるわ
フラゲでこいつ見てからサザンに入れたくてウズウズするわ
https://i.imgur.com/dK5dzIc.jpg

358 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:39:31.00 ID:o+jEfNK3a.net
ワイ陽キャデュエリスト、どうでも良い

359 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:39:31.63 ID:i/N9Kj/Y0.net
自演構ってまんさんやん
まとめ足りないんかアフィカス

360 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:39:33.14 ID:IXWMXQwPa.net
こういうガイジのせいでカードショップいきづれえんだよなあ

361 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:39:42.41 ID:GYWKc86x0.net
>>356
カードゲームとアニメは兼任してる奴多いやろな

362 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:39:44.26 ID:oqAESAga0.net
>>331
そういう運絡まないゲームは初心者はキツイな
ワイはドイツ系のゲーム集めててそういうのとは違うと思ってほしい

例えばごきぶりポーカーとかガイスターとか表情詠む系は女ウケ良いよ

363 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:39:58.65 ID:FTHRczwf0.net
>>356
珍しくはないでしょ
知らんけど

364 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:40:14.48 ID:WZzuq/fT0.net
>>356
電車もってなると難しいやろ

365 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:40:25.82 ID:+e8fXhU20.net
この手の奴ってなんでたかが遊びや趣味で偉そうな態度取れるんや
本気で誇れることやと思ってるんか?

366 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:40:33.92 ID:K5Fv6xXoM.net
>>357
今のサザンはミストリエスみたいなので手札増やすのと展開を兼任してるから
水とか混ぜてる余裕無いぞ

367 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:40:35.59 ID:phQZqpk7a.net
>>356
電車かアイドルのどちらか片方無しならいそう

368 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:40:37.60 ID:oqAESAga0.net
>>353
ボードゲームカフェで調べてみ
今地見に流行ってるんやで昔に比べたら

369 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:41:14.50 ID:gFHM6lKjM.net
決闘者やぞ
遊びなわけちゃうやろ

370 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:41:25.77 ID:Y53yn4Awa.net
電車でカードゲーム


ヒサ!?

371 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:41:26.43 ID:0Z0AVLQ4M.net
強くてカッコイイ!それにアドバイスもくれるなんて親切!

っていう反応を期待してたのにキモがられたからブチ切れてるんやろ?

372 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:41:40.73 ID:FSjNOad10.net
>>175
ピンクイケメンで草

373 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:41:42.07 ID:phQZqpk7a.net
>>366
バーナインか
ミラミラって入れる枠あるんか?

374 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:41:55.25 ID:gZ9yRSZAM.net
>>357
ワイデュエマ知らんのやけど進化として使うとどうアドがとれるのこれは

375 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:41:59.44 ID:3pi+KHWga.net
>>357
今メタリカサザンのサザン抜き強いぞ

376 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:42:03.19 ID:Dt1H1rG2p.net
>>365
ワイの友人にこんな奴いたけど虚言ばっかで誇れることはカードの大会で上位に入ったことくらいな奴がお前の構築は下手とかファンデッキ使うなら強いカードに文句言うなとか言いまくってたで

377 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:42:31.23 ID:7IvbZccl0.net
>>365
野球ネタでマウント取りまくるなんJ民と一緒で客観性がなくなってるんや

378 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:42:42.18 ID:i/N9Kj/Y0.net
消しておきます→消さない
構ってまんさんきしょいなぁ

379 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:43:13.10 ID:C+L1xxlk0.net
人のデッキ勝手に触るとか窃盗未遂だな
ただのキチガイな犯罪者だよ

380 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:43:22.86 ID:4tRnbdAP0.net
>>376
ファンデッキ使うなら強いカードに文句言うなは正論ちゃうんか?

381 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:43:31.76 ID:TA9OD99j0.net
これ
https://i.imgur.com/7YkgYFD.jpg

382 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:43:37.34 ID:8eMzOYRsd.net
>>365
語録使えることに優越感得てる子供と一緒やで

383 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:43:53.92 ID:yaz0hnJcd.net
ウィクロス、誰もやってない

384 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:43:58.33 ID:FTHRczwf0.net
>>362
表情読む系ならトランプで良いのでは?
ババ抜きとか大富豪とかダウトとか

385 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:43:59.06 ID:WZzuq/fT0.net
>>374
すぐ殴れるぞ

386 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:44:06.78 ID:fahi6Owop.net
カードオタクって人との距離感が狂ってるんだよな

387 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:44:10.69 ID:1c0+q6x+a.net
元族やら元ヤンがいるショップではめちゃくちゃ大人しいのは本当草はえる

388 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:44:16.80 ID:Dt1H1rG2p.net
>>380
でも大会でもないフリーにうさぎうららガン積み環境デッキ使われたら文句の一つも言いたくなるやろ

389 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:45:00.26 ID:gZ9yRSZAM.net
>>385
召喚酔いしないってことか
強そうなカードやね

390 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:45:17.00 ID:T7Vs87fzM.net
アメリカの遊戯王公式ルールに臭いやつ禁止が出た時点でね

391 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:45:18.79 ID:P0C154KD0.net
>>355
惨敗で草

392 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:45:29.17 ID:Dt1H1rG2p.net
>>389
トゥーンも見習え😡

393 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:45:50.41 ID:8eMzOYRsd.net
>>386
対面競技のはずがこの様である
キモオタきしょいわ

394 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:46:10.67 ID:7IvbZccl0.net
遊戯王は原作からしてマナーやルール守らん奴ばっかやし
公式ルール無いしとどうしようも無い

395 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:46:16.69 ID:xK4FslsdM.net
>>134
きみはアフィルターついてるね

396 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:46:20.85 ID:g/q16uZpa.net
>>312
ブサイクが発狂しちゃったかな?
ごめんごめん

397 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:46:26.33 ID:g9WgAN400.net
すぐ自分のこととわかってシュバれるわけないんだよなぁ
自演です

398 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:46:51.11 ID:TS9IW9J7a.net
ブストスに気の利いたレスが付いてなくてカード民の底がしれた

399 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:46:52.22 ID:l0wZKcfSa.net
>>41
普通こんなかわいい子だったら優しくするよね

400 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:47:10.44 ID:g/q16uZpa.net
>>46
キモすぎやろ

401 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:48:06.66 ID:PvB/Gh570.net
>>399
女も美化されてるから、リアルならブストスクラスやで

402 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:48:10.27 ID:SC+4Cxp1r.net
基本中間1位はCG確定やからな
例外は蘭子くらいや
https://i.imgur.com/1GmnX3U.jpg

403 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:48:10.95 ID:49kp1Jcp0.net
>>365
他人の趣味にマウント取りまくるなんJ民が言えたことではない

404 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:48:38.72 ID:OAtuEMG8d.net
デュエマ復帰したいんだがバジュラズソウルってまだ使える?

405 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:48:53.61 ID:gZ9yRSZAM.net
>>392
遊戯王ってmtgから用語パクりまくってるけどプライドのかけらもないんか?

406 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:49:08.53 ID:ZwB+i/WK0.net
さすがチームサティスファクションのリーダーだ!

407 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:49:09.27 ID:zn4TT9YWa.net
>>404
厳しい

408 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:49:27.21 ID:Dt1H1rG2p.net
>>405
トゥーンだから煽りは効きまセーン

409 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:49:30.46 ID:FTHRczwf0.net
>>405
なんなら全てのゲームがmtgのパクリやろ

410 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:49:31.28 ID:phQZqpk7a.net
>>404
クロスギアの強化はされた(使えるとは言えない)

411 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:49:52.80 ID:qa5miDyK0.net
遊戯王もう完璧に終わりやろね
エンジョイ勢はリンクで完全に逃げてアニメもゴミで新規も来ずにショップでは態度だけでかいガイジがイキリ散らす
そいつらが辞めたら即死やろ

412 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:50:07.16 ID:8ThFvyB6d.net
このカード使ってニチャるのが僕w
https://i.imgur.com/1PMHAbG.png

413 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:50:10.82 ID:7kvNntvRd.net
みさわの開封動画だけみてる

414 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:50:11.55 ID:oqAESAga0.net
>>384
もちろんそれも楽しいからええよ
でもババ抜きしようやで人は中々集まらんからな
ボードゲームをするためにはボードゲームをする環境に行かなければならないってのが大事なんや

415 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:50:35.83 ID:a3DBN3q4p.net
>>412
強いからしゃーない

416 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:50:49.69 ID:7IvbZccl0.net
>>404
今の環境だと最速2ターンで決着つくから厳しい

417 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:50:49.97 ID:Q1KgKu2/M.net
>>405
ちゃんと用語パクってたら今みたいにルール乱雑になってないぞ

418 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:51:35.05 ID:TlUZI0mJ0.net
なんでモテないくせに女相手にオラつくのかさっぱりわからん
少しは優しくして友達にでもなってもらえばええのに

419 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:51:45.22 ID:dTzZzc6wM.net
虚ラッタも中身こんな感じのイキリマンやからな

420 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:51:51.16 ID:l0wZKcfSa.net
>>401
もっと醜く描いて欲しい、男も女も
こんなんズルいわ

421 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:52:10.12 ID:tgC9YcQFa.net
>>412
1ハンデス1墓地肥やしってMTGだとつよいんか?

422 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:52:14.73 ID:zjUeIL6wp.net
明らかな自演で草生える
もうちょい工夫しろよ

423 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:52:16.58 ID:SuPQEo1n0.net
>>412
先行取られて思考消去はガチで萎えるからNG

424 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:53:07.56 ID:vfTE18qba.net
>>418
女にビビらん俺カッケー理論やぞ

425 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:53:49.60 ID:aMNcjbfc0.net
デッキは決闘者の命だからな...
デュエルディスクを外させるのもそいつの腕をもぐくらいの覚悟が必要

426 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 08:53:57.47 ID:qa5miDyK0.net
ターンエンド

総レス数 426
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★