2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイコンビニ夜勤、弁当のソースを付けたまま温め爆発させてしまう

1 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:35:32.70 ID:EbAu3U+l0.net
大して汚れてなかったからそのまま渡してしまったンゴ

2 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:36:02.03 ID:EbAu3U+l0.net
今日クレームは来なかったけど後々来そうで怖いンゴ

3 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:36:12.88 ID:xd+XHRRwa.net
誰でもあるあるだよな

4 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:36:13.45 ID:iHHdK3vzr.net
あるあるwww

5 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:36:20.53 ID:FlW+yl9Gd.net
よくやるよなそれ

6 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:36:36.27 ID:IQ1Xf7T80.net
昔マヨネーズ爆発させたな

7 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:36:38.79 ID:m+FYf8DWd.net
会計終わって在庫ないときヤバそう

8 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:36:42.10 ID:eZbaWoSD0.net
あるある

9 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:36:46.42 ID:EbAu3U+l0.net
客も気づいてなかったしワイも入れようとした瞬間まできづかなかったわ

10 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:36:55.73 ID:i0kdbi4lp.net
弁当の中にソース袋入ってるやつってそのままチンしてええんか?

11 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:36:57.87 ID:dGMzca+Fp.net
それ渡されたのワイやわ
どうでもいいし何もしない予定やったけど本社にクレーム入れとくわ

12 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:37:30.30 ID:VMNVUqvp0.net
爆発したのに気づかんってどういうことだよ

13 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:37:38.77 ID:EbAu3U+l0.net
>>11
辞めてクレメンス😭

14 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:38:10.46 ID:dGMzca+Fp.net
>>13
店長から文句言われたらまたスレ立てよろしくやで

15 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:38:41.64 ID:1roVE79C0.net
よくあるわ

16 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:39:08.84 ID:EbAu3U+l0.net
次同じ客来たら気まずいンゴねぇ

17 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:40:59.83 ID:WqLT+0XZa.net
流石コンビニ夜勤なんてやってるだけあって無能っすね

18 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:41:31.05 ID:ABHG38GUM.net
おにぎり温めて😃

「これイクラのおにぎりですけど大丈夫温めて大丈夫っすか?」

いいからとっと温めろや😠

「はい、わかりました」
(仕方なくチーン)

変わり者が夜勤には多すぎるやろ

19 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:41:48.59 ID:CNJQNi2j0.net
>>17
末尾aのゴミが言うても痛くないやろ

20 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:42:40.25 ID:9cYFRGsq0.net
>>18
ワイのところは早朝のドカチンとジジイがそんな感じのヤツ多かったわ

21 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:42:57.04 ID:clw6RSYU0.net
>>18
客層がおかしいってことか?

22 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:42:58.15 ID:FYk3cE7l0.net
店員「申し訳ございません!商品を交換しますね!」

ワイ「しなくていいぞ」

店員「でも...」

ワイ「大丈夫☺」



店員「あっ...」袋詰め

ワイ「ごめん、それおかしくない?」

店員「あっ、申し訳ございません、商品を交換します!」

ワイ「......😡」


非を認めて謝ったら許すのに無かったことにするやつは許せん😡

23 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:43:30.13 ID:Js/f1EAG0.net
>>18
イクラ温めんの?😅

24 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:43:48.92 ID:EbAu3U+l0.net
>>22
客も気づいてなかったからセーフや😅

25 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:44:23.61 ID:/S8ZgqH40.net
ワイもやったことあるわ、やさしい早朝のトラックうんちゃんやったから許してくれたけど

26 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:44:27.74 ID:FYk3cE7l0.net
>>24
クレーム入れるぞ😡

27 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:45:49.73 ID:xTHzkyuM0.net
>>21
いくら温めるとヤバイことになるんや

28 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:45:50.06 ID:EbAu3U+l0.net
>>26
それだけは許してクレメンス😭
客が入店する度戻ってきたんちゃうかと思ってビクビクしてたわ

29 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:46:22.39 ID:FYk3cE7l0.net
>>28
今度からしっかり謝れ😤

30 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:46:40.34 ID:w4t/QmzS0.net
日雇いとか土方ってなんなんやろな
熱い商品とアイスorクリームの袋分けないやつ多いし

31 :風吹けば名無し:2019/05/14(火) 05:46:55.99 ID:vdTVNlcQ0.net
パン破裂させた事あるわ

総レス数 79
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★