2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(^)(^)「この映画クソ面白かったわ!」感想サイト「この映画は駄作」

1 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:06:53.03 ID:JEv6SikF0.net
感想サイト「この描写は矛盾している」「稚拙な脚本」「主人公の行動原理が破綻」
彡(゚)(゚)「…」
彡(゚)(゚)「とんでもないクソ映画や!金と時間ムダにしたわ!」

952 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:49:37.23 ID:t9luR+pT0.net
>>878
ヒーロー映画はデアデビル以外全部見とる

953 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:49:38.13 ID:Hac8u7HC0.net
>>907
主人公精神病説で見ると面白いで

954 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:49:40.64 ID:7ozT4APo0.net
ハイドアンドシーク見たやつおる?

955 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:49:41.86 ID:OrYaLe84M.net
>>919
アニメ映画のゴジラは許された

956 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:49:42.83 ID:9YxpdvzT0.net
てか映画制作にろくに関わった事の無い素人が
映画評論家になって上から目線で映画論語ってるんだから笑えるよな

957 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:49:43.88 ID:PkLNBew6a.net
ジュラシックワールド2はヘイトキャラ多すぎやわ
ヘイトキャラってすぐ処理しないとただイライラが溜まるだけしワールド2は処理も雑

958 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:49:47.26 ID:Nw8SUYqUd.net
ネットは宇多丸信者が多いから
宇多丸が面白いと言えば持ち上げられて宇多丸が糞と言えば批判される

959 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:49:52.82 ID:HzU0qgAU0.net
>>919
となると数あるゴジラ映画の中でも3つくらいしか無くね

960 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:49:57.17 ID:hcV62d0Y0.net
fateの最終章も楽しみや

961 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:49:57.24 ID:WLEQxL9fp.net
>>939
おもしろいよね?

962 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:49:59.57 ID:po3V5a4zr.net
>>847
クロノクロス好き

963 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:01.36 ID:t5KxluCw0.net
愛がなんだめっちゃ好きやったんやが似たような作品てない?

964 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:04.11 ID:gX4O2ap40.net
>>929
ヘボットはクソアニメだったからにちようびの世界がどうとか言い始めたところで早々に切りましたわ

965 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:05.72 ID:/DPOVXo90.net
デップー2はグリーンランタンやX-MENゼロが好きな奴も世の中にはおるやろうにアレはクソを公式にやってしまったからきらい

966 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:06.40 ID:+TDpwHpM0.net
>>33
評価はええんやないの
吹き替えはクソってのは割と一貫しとるけど

967 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:08.54 ID:y/R+FpNq0.net
>>955
人間対人間なんだよなぁ…

968 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:08.55 ID:fcVws0yx0.net
>>886
それがあるから本当に好きな映画は実況スレなんか見ない方がええな

969 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:10.55 ID:Pb6XI+Um0.net
>>949
あれはしゃーない
今もっかい見たら引くもん

970 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:14.20 ID:qv5qAWRI0.net
麻雀放浪記2020がそのパターンやったわ
なんか知らんけどワイはわけわからんくらい刺さった

971 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:16.43 ID:itLq9rwL0.net
>>902
シリーズガチファンてキンハーのストーリーは糞って理解してる気がするけどな
ワイは1.5+2.5でハマったクチやけどストーリーは歴代タイトル全部微妙でアクションを楽しむゲームやと思ってたから、3でなんで今更ストーリー叩かれてるのかほんま不思議やわ

972 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:17.30 ID:mB7kfxs00.net
>>947
自己啓発本のサンマーク出版というだけで地雷回避できる

973 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:18.03 ID:xpoQzatk0.net
なんJって安倍アンとか君の名アンチの逆張りガイジだけやなくてちゃんと映画見とるやつ多かったんやねぇ

974 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:20.53 ID:6Wdx8sZb0.net
スパイダーバースは本国でも日本でも評価高くてワイも面白いと思ったのに
興収カスで泣けるンゴ

975 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:20.67 ID:YzQ4f9NW0.net
プロジェクトAとかいう前評判に恥じぬ名作

976 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:22.23 ID:AKTdSw380.net
>>904
バースは萌キャラ目当てで見に行ったけど
主人公の成長劇面白くて萌キャラが泣くシーンとか尺取りすぎて邪魔とすら思ったな
でも二回目とか見てるとやっぱ可愛いからエエわってなった

977 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:24.78 ID:Wk5wyPwO0.net
>>908
12人のなんたらけ?

978 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:25.41 ID:Vm9ODYKgd.net
>>882
分かる
伏線がどうとか知ったこっちゃないけどマウント取られるからスルーするしかない

979 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:25.65 ID:8yKUPDhU0.net
>>903
それはそれで問題だからこの話は厄介やな
もう言及すんのやめとく

980 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:38.07 ID:iNYmnDRVa.net
>>916
バトー自身が人形みたいな存在やし

981 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:38.49 ID:kfIxBqJ90.net
>>951
実際モーガンフリーマンのモノローグで終わった方が好きだったかもしれんけど
あのクドイハッピーエンド描写も好き

982 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:41.94 ID:n9O9cC4qa.net
昨日ゴジラFWをBSで見たけどレビューが低い終わりには楽しめたわ
多分悪いところが目立っていいところが見えにくくなってるんやろな

983 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:42.39 ID:NIrp0bcM0.net
>>907
別にそんな大層な評価は受けてないやろ
おもしろいアイデアでいいねって感じじゃないの

984 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:42.66 ID:t9luR+pT0.net
>>863
CGになる前の映画あんまり見たことないから全部見ていくで
明日美女と野獣とアラジンとリトルマーメイド借りてくるわ

985 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:44.14 ID:+TDpwHpM0.net
>>929
初めはそもそも誰も見てなかったんだよなぁ

986 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:45.88 ID:ExTNLAYEM.net
>>941
オーヴァーロードええんやろ?気になってるわ

987 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:46.09 ID:oCGfOQxea.net
>>941
そうでもないぞちょくちょくやってるで

988 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:50.23 ID:jxrmHrhGp.net
>>947
こいつ重度のシネフィルやしな

989 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:52.25 ID:+RpQ9tsm0.net
>>143
どこで見ても薄暗いしよく分からないぞ

990 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:52.34 ID:Ae6vWfQE0.net
>>871
それ聞いて、コメンテーターとかスポーツ観戦で適当なこと抜かしてる連中を連想したわ

991 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:53.04 ID:9uU2lk+f0.net
>>803
ドラムのこと考えすぎて交通事故起こすシーンから「おっ?おもろくなるんちゃう?」って思ってたらそこからどんどん落ちていって草生えん
あれはあえて言うとクソまではいかん凡作やろ

992 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:53.80 ID:BIzhy8hj0.net
>>900
ワンピース好きな層に受けてるだけやろ
俺とか

993 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:55.58 ID:qv5qAWRI0.net
>>958
アベンジャーズの評楽しみンゴねぇ

994 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:50:56.36 ID:OrYaLe84M.net
>>967
あれ3部作全部見たやつおるんか?
一作目から途中で寝てしまったわ

995 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:51:00.17 ID:u9adRVH5x.net
>>947
一理あるけど洋画にもありそう

996 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:51:01.24 ID:O0+lOY9E0.net
>>958
宇多丸最近はスターウォーズ以外見る映画選んで露骨な酷評は避けてるやろ

997 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:51:01.71 ID:tzgEGycO0.net
>>959
1954ゴジラ
1984ゴジラ
シンゴジラ
やね

998 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:51:01.85 ID:acD9BwQn0.net
世間から大絶賛されている作品だろうとラブコメの面白さだけは一生分かる気がしない
何がおもろいんやあのジャンル

999 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:51:03.53 ID:XRNZdDb8M.net
完走したな

1000 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 23:51:10.74 ID:8yKUPDhU0.net
>>964
最後まで見ててイインダヨ〜

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★