2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】関西情報ネットten.、謝罪

618 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:21:39.46 ID:idVq1Gc1M.net
>>598
うっせーなガイジ死ねや

619 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:21:41.90 ID:u+DNipv00.net
芸人ひきとれやおまえらwもう関西にはいらんw
大好きやろ芸人w

なんで陰キャって芸人テレビ大好きなんやろーなw

620 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:21:44.85 ID:a7uZVuwX0.net
つうかさ本人が納得しとることをなんで外野が勝手にキレだすねんって話
キレるのは自由としても他人のことを盾にして
自分の主張びちまけるなや見苦しい

621 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:21:48.33 ID:N4KsrQt4p.net
>>346
人権屋ってほんまめんどくさいな
一生教育テレビだけ見てろ

622 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:21:49.14 ID:3kFlgjNT0.net
>>611
ファーwww

623 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:21:57.57 ID:+yVNDjebM.net
ロケの流れでそういう収録になることもあるやろうけど放送前にカットせん局が悪いわ
こんなシーン今時なら色々ややこしい話になるってわかるやん

624 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:22:00.83 ID:cNpUAS9rd.net
>>598
なんJでの「ガイジ」は一般化されてるから差別にはならんよ
リアルで使ったら差別用語になるけど

625 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:22:03.48 ID:J5U2Fz07a.net
シミケンが最強やったわ
マンさんには無理よ

626 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:22:07.74 ID:MbFulHP90.net
しのぶちゃん声ずっと死んでて草

627 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:22:14.02 ID:Rca8JM3K0.net
叩くべきは調子に乗ってるLGBTやろ

628 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:22:19.56 ID:u+DNipv00.net
>>618
おまえもうるさいんじゃガイジ
母の日になんかしてから書き込めガイジ

629 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:22:21.79 ID:xZ6IVX2+d.net
>>620
本人の同意関係ないって何回言われたらわかんねんアホ
YouTubeでもやってろ

630 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:22:25.99 ID:5DeTkmKt0.net
>>611
このおっさんあんまり頭よくなさそう
てか悪い

631 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:22:28.45 ID:5vP4A+LP0.net
>>614
ぷいぷい金曜

632 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:22:32.22 ID:tADS24ip0.net
しょーもな
お前らそんな正義感あるなら性的マイノリティー以外にも同じ熱量で優しくしたれよ
少数派は嘲笑排斥するのが常なくせに世界で少しトレンドになってるものだけ異常に正義感振りかざすとか安っぽすぎるわ

633 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:22:33.19 ID:X55hJmNBd.net
本人がOKだからセーフはあかんやろ

634 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:22:33.93 ID:9m6UXxIBr.net
関西制作の番組ってどこかおかしいもんな
他県馬鹿にする秘密のケンミンショーとかむちゃくちゃ下世話なワイドショーとか
品のない関西人はこういうの好きなんやろうけど

635 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:22:37.17 ID:psmWKldId.net
>>611
だからこいつが問題なくてもって話やろ
こういう取材受ける辺りちょっとあれなんやな

636 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:22:40.52 ID:JRI5pBFVd.net
オカマタレントなんかも使うのやめたほうがええと思うがな
使いにくくてしゃーないだろ

637 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:22:45.41 ID:A/DVjbFo0.net
佐藤浩市の下痢便の件もアカンやろ
ほんまこういうの無くしていかんと

638 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:22:55.96 ID:sxxyVJ1yM.net
>>612
プレバトもポツンと一軒屋も関西制作だぞ

639 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:22:56.16 ID:BY1Cx19id.net
>>424
関西の芸人の何がキモいかわかったわ
ヘラヘラしてるように見せて目がまったく笑ってない

640 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:22:57.99 ID:cNpUAS9rd.net
>>620
その議論はとっくに終わってるでw

641 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:22:59.05 ID:lKiReBk/0.net
終わってから番組の制作の方にキレろや

642 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:23:02.75 ID:idVq1Gc1M.net
>>628
カーネーションとタンブラー買ったで
前から欲しいって言ってたから

643 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:23:11.39 ID:c7NDsH58d.net
ダウンタウン777とか松本の働くおっさんシリーズはもろに発達障害の素人を見世物にしてたわけだが、そういう番組をテレビ局が流すことは許されなくなってきている

644 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:23:16.05 ID:er5z2LT/d.net
後半が芸人中心のバラエティやとは言え報道番組やねんからこれはあかんわ

645 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:23:18.00 ID:a7uZVuwX0.net
>>351
正論じゃなくて安全圏に避難した上でケチつけるためのコスい論法やん

アホが増えたな最近

646 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:23:19.21 ID:3pe71Vcm0.net
>>613
まあ信頼関係にある人同士のデブハゲいじりは親しさの表れやしな
全然知らんおっさんにハゲ言ったら失礼なだけやし
力関係次第では損害を被る覚悟いるわな

647 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:23:24.45 ID:72r5y1QU0.net
>>611
これほんまやばいと思うわ
オッサンが批判の対象になる可能性ある

648 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:23:24.51 ID:xZ6IVX2+d.net
中谷にはえー薬やわ
不勉強のままメインキャスターなってるからこういうことなるんちゃう?
顔はええけど顔ええいじりばっかやん
人間尊敬されるやつが指揮とらなあかんで

649 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:23:25.27 ID:DFIAB5TZM.net
自分だけ顔隠して好き勝手やってるのはあんま印象よくないやね
なんJ民みたいやん

650 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:23:28.66 ID:vLm7Z5Qj0.net
LGBT大嫌いだからこういうのででかい顔すんなや

651 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:23:30.65 ID:jjSbTN5I0.net
>>611
ちょび大好きやな

652 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:23:31.28 ID:lV31OoxT0.net
>>583
でもそれで謝罪するか?

653 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:23:32.06 ID:LNLie3Z10.net
>>459
何が違うんやコラ
なんでカマホモにだけ配慮せなアカンのじゃコラ
髪の毛の有る無しにも配慮せなアカンのとちゃうんか?

654 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:23:33.17 ID:ge/PQsc10.net
まぁ夕方のニュースはキャストしか見ないんですけどね

655 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:23:56.91 ID:ND4dpQsCr.net
しのぶの謝罪動画ないの?

656 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:23:58.39 ID:gV+ffeOp0.net
セクシュアリティいじるのは賛成派やけど、動画見たら芸人とオバちゃん達のおじおばの扱いが野蛮すぎてこれはアカンと思った

657 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:23:58.69 ID:AMxn0+hpM.net
>>193
井能の嫁か?

658 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:24:05.84 ID:CAIYytIbp.net
関西のバラエティはクソやけど一部のドラマだけは有能やで

659 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:24:08.91 ID:5vP4A+LP0.net
>>643
野見さんキレキレやったな懐かしい

660 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:24:09.97 ID:Q2X7Sj+Ea.net
まあ出演者と制作陣はみんな若一には感謝しないといかんな
その場で出演者が非難するのと後になって外部から非難されるのとでは全然ちゃうからな

661 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:24:12.36 ID:0ybzcjam0.net
>>618


662 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:24:23.68 ID:t76TLWex0.net
https://i.imgur.com/2AEg8Tf.jpg

>>896
有咲ちゃんをすこれ😍

663 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:24:27.19 ID:MPqfQF+r0.net
>>346
VTR見てる段階でヤバいって感じの顔してんな

664 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:24:29.24 ID:EBl2B4uS0.net
>>632
そーやって改善されてくるんやぞ弱者くん(笑)

665 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:24:30.98 ID:PqZ53kJtM.net
謝罪動画どこ?

666 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:24:33.51 ID:t76TLWex0.net
誤爆

667 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:24:33.95 ID:Znvg70SY0.net
うんこしたい

668 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:24:35.53 ID:QBqjSX9rr.net
>>635
第三者が本人に問題がなくてもとか言っても
本人が被害者扱いされたらたまらんとか言ってるのに
勝手に第三者がこのおっさんをネタに騒いでる構図なわけで
全力で若一の梯子外して欲しいな

669 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:24:35.73 ID:yR9k3pTD0.net
まぁ正直藤崎マーケットおもんないからさっさと干してくれと思ってんのワイだけなんか?
千鳥に変えろや

670 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:24:38.52 ID:Ku6E9odXa.net
月曜から夜更かしとか結構叩かれてもおかしくない内容なのに、叩かれないのは番組自体がああいう色だからなのか?

671 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:24:39.73 ID:xXlLBZmg0.net
>>645
安全圏ってのは匿名でやいやい言うお前みたいなことをいうんやで

672 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:24:41.54 ID:TLj3cAYMa.net
この人そんなキレる人やったんか
パッと見温和なおじいちゃんかと思ってたわ

673 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:24:42.33 ID:u+DNipv00.net
>>653
ハゲはぱっと見わかるだろw

674 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:24:43.28 ID:PN+oLlsp0.net
そもそも本人がいいって言ってんだからいいんだよ
なにLGBT流行に媚びとんねん
ハゲデブチビはそれをネタに本人がしてもええのにLGBTは駄目なんかい

675 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:24:46.92 ID:lV31OoxT0.net
>>631
あれすきや

676 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:24:47.99 ID:c7NDsH58d.net
>>639
芸人一人だけなんですが

677 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:24:51.19 ID:JZY8qSAl0.net
>>54
男か女か分かんないっていう様に茶化したら、コメンテーターがブチギレして変な空気になった

678 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:24:51.44 ID:xZ6IVX2+d.net
>>660
でも菊間おったで
弁護士やのに

679 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:25:02.13 ID:CTY0cfY50.net
>>669
東京で売れちゃったからNG

680 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:25:02.22 ID:UibcvbIy0.net
>>620
お前ほんまにアホやな

本人がokしたからってああいうノリを放送したらアカンことぐらい分からんのか?
「ああいうノリを一般的にしてもいいんだ」という勘違いが発生するやろ
現にお前みたいなアホはこの程度すら分からんから勘違いするやろな

681 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:25:02.36 ID:eIF82U950.net
店のおばちゃんが悪いだけやんこれ
くそわろた

682 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:25:09.18 ID:MG105iyoM.net
おっさんは良くても他のやつがって言ってるやつはおっさんの意見や人権はどうなんねや?

683 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:25:19.55 ID:cNpUAS9rd.net
>>632
例えば?

684 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:25:20.27 ID:kmd0729Pp.net
すぐに誤りを認めて素直に謝罪って好印象やん

685 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:25:27.37 ID:OzBwTdFRp.net
>>669
ギャラ糞安い関西ローカルの番組なんてなるべく受けないやろ
出てもヘラヘラ舐めプして終わりや、チュートリアルやフットと同じ

686 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:25:32.38 ID:djNT+wE1d.net
>>682
声がでかい方が勝つだけやぞ

687 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:25:32.67 ID:1GxSoSpjr.net
>>418
やる気力も体力もないやろ

688 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:25:33.02 ID:ci+nKMUo0.net
>>669
大不倫車のノブでもこの企画はきつそう

689 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:25:38.83 ID:WMXJJzwQd.net
こんなツマラン事で騒ぐより、竹山の事を騒ぐべきでは?
MBSはひどい放送局やで。

690 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:25:41.91 ID:bzgc251Ba.net
増田と浅越ゴエでローテ回せ

691 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:25:42.25 ID:3pe71Vcm0.net
コメンテーターが人権云々で問題あるやろと怒ってるのに
アナウンサーが適当に流して進めようとするのはヤバイよな
あんなん印象悪いやろ

692 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:25:47.53 ID:ge/PQsc10.net
藤崎マーケットもアホやろこんなロケふつうやらんで

693 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:25:47.54 ID:mj5ZTMSo0.net
http://nouvelles.jp/wp-content/uploads/2017/12/mig-5-300x437.jpg

キャスト浦川アナ


この人政権批判して司会者降ろされたらしい

694 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:25:49.96 ID:Ou38CLSSd.net
本人がいいとか関係ねーから
なんJ民だって一枚岩じゃないだろ

695 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:25:51.52 ID:dJZkhzJA0.net
若一は藤崎マーケットにキレてるんじゃなくて放送した読売テレビにキレてんねん

696 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:25:53.72 ID:mJjnpb1cM.net
>>670
芸能界はキャラが全て

697 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:25:54.81 ID:vdFkPZrd0.net
>>598
ガチガイジで草

698 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:25:54.91 ID:Rca8JM3K0.net
LGBTは過激派も保守派も一括りにして叩け

699 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:25:56.28 ID:sxxyVJ1yM.net
>>54
トンキン土人イキってて草

700 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:25:56.67 ID:JZY8qSAl0.net
>>632
これ正論やろ
実際キモいおっさんとかハゲとかは茶化してもOKだよな

701 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:25:56.70 ID:7yNGhizSa.net
これ藤崎もこれやばいって思ってロケしとるやろ

702 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:25:57.93 ID:qGAg9yM50.net
>>660
ほんこれ、お礼言わなあかんわ

703 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:26:07.60 ID:wFuOVm9yp.net
>>693
おっ凸るか?

704 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:26:16.76 ID:h5YTj5Xqa.net
>>475
靖かと思った

705 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:26:25.11 ID:A/DVjbFo0.net
佐藤浩市の下痢便擁護してるガイジ嫌カスはこれも擁護してるんやろなぁ

706 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:26:27.03 ID:CTY0cfY50.net
>>691
生放送なんやから取り合う必要がないやん
問題無く進行すんのがアナウンサーの役目や

707 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:26:27.32 ID:uXB+gb6vM.net
アベマで上手いこといけばYouTubeで稼げるやん

708 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:26:27.70 ID:u+DNipv00.net
このオサーン?の性別にそない興味あるん?w
で、性別を聞き出さなければいけない事でもあんのけ?w
そういうことを言うとんねんガイジどもw

おまえらが子供部屋おじさんだろーがアトピーだろーが
アナル開発してんのか何て知りたくもねーのと一緒w

クソ芸人を死ぬまでしゃぶっとけガイジどもw

709 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:26:27.98 ID:Ou38CLSSd.net
>>691
無能で有名やからな
前任が有能だっただけに

710 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:26:29.11 ID:cNpUAS9rd.net
>>680
レス先間違えんなやガイジ

711 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:26:29.35 ID:ISM8IWu10.net
店員に顔覚えられるのを嫌う人間の気持ちが分かったやろ?

712 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:26:32.76 ID:5+3v3d5rd.net
>>620
アホかお前
本人が気にしてないとか関係ないし
誰もこの人個人を庇ってキレてるわけじゃないことくらいわかるやろ
小学生か?宿題やっとけ

713 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:26:34.39 ID:jT636qG/0.net
まあ下手したら人権ゴロに誠意を見せろやって怒鳴り込んでくるかもしれんしな

714 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:26:35.84 ID:M4PlX5X40.net
この神戸出身のおっさんが生理的に嫌い

715 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:26:38.50 ID:9FRVkuGUp.net
これスルーしてたらLGBT絡みでよみうりテレビとして何も言えなくなるやろ

716 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:26:46.86 ID:z26GWml4M.net
ジャニー喜多川にホモですかって聞いてこいや

717 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:26:48.06 ID:xZ6IVX2+d.net
>>691
中谷は信念ないんやろね
あったら若一と話せるはず
清水が恋しいわ

718 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:26:51.20 ID:p7g3IbuJp.net
こんな関西ローカルのしょーもないニュースでも炎上するんやな

719 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:26:54.70 ID:W38125Qt0.net
水曜日のダウンタウンでスタッフにヤラセ提案されたら演者の芸人は断れない説思い出したわ
藤崎もカメラの後ろでディレクターがカンペ出してたら無視できんやろなあ

720 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:26:55.51 ID:a7uZVuwX0.net
>>629
だからさ
この行為が人権意識に欠けている!ってなにを根拠にした判断やねん
そう思ったバカとそれに乗っかるバカがいるだけで通るような主張やろ
その根拠がない時点で当事者間の話の域を出ないんだよ

頭悪いとこうなるんやなぁ

721 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:27:01.57 ID:lKiReBk/0.net
ハゲデブもいじるなよこれから

722 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:27:02.08 ID:Fv4H/nrid.net
>>311
おじさんのお気持ち表明
https://i.imgur.com/3iWICrr.jpg

723 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:27:03.21 ID:Ou38CLSSd.net
>>706
アナやけどtenではMCの立ち位置やで

724 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:27:06.81 ID:AAroTDzJa.net
なんやなんや?

725 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:27:08.83 ID:ni2utWhn0.net
>>678
アナウンサー時代に未成年のジャニーズと飲酒して謹慎になったような奴やし

726 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:27:11.24 ID:D0yFf7Gg0.net
>>351
>ちゃんと考えろよ。
これが一番怖いわ

727 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:27:13.86 ID:ND4dpQsCr.net
なんかワイプ(笑)とかでしのぶ映るけど疲れてそう

728 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:27:14.17 ID:wBxWO8Wvd.net
おっさんはおっさんでヤバい奴っぽいな…

729 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:27:18.69 ID:7RsNHwQV0.net
>>351
報道番組だったのか

730 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:27:19.98 ID:u+DNipv00.net
>>705
佐藤が下痢キャラの総理やっててなんかあかんの?w

デモでもやれば?w

731 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:27:23.95 ID:BY1Cx19id.net
>>676
いちいちチョン祭人の事なんてしらねーよw

732 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:27:27.29 ID:uf1Oc40Jp.net
>>582
LGBTを認めて!とか理解して!とかを外で集まって行進してる奴らはLGBTエアプってことなんか

733 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:27:28.89 ID:xZYxkwMvp.net
関西ローカルで踏ん反り返ってるゴミタレント

1(中) ハイヒールモモコ
2(遊) 遙洋子
3(二) 太平サブロー
4(一) 月亭八光
5(三) トミーズ雅
6(捕) たむらけんじ
7(左) なるみ
8(右) 桂ざこば
9(投) 円広志

734 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:27:32.89 ID:QBqjSX9rr.net
>>682
この辺突き詰めると
オカマキャラもLGBTへの配慮が足りない!とか
本人の意思を無視して辞めさせられるのに繋がるからな
若一はこのおっさん自身の意識の低さを責めなきゃ筋が通らなくなる

735 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:27:33.88 ID:xDgX+F7t0.net
下手したら何人か首飛んでたやろ
そらなんぼでも頭下げるよ本人がどうとか一切関係ない

736 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:27:33.90 ID:yR9k3pTD0.net
>>718
視聴率めっちゃ高いけどな
常に16%くらいあるし

737 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:27:34.14 ID:KYc+qNCtM.net
>>637
そんな首相いるわけないだろ

738 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:27:34.90 ID:QA+pC8dPM.net
この前ロケ芸人最強決定戦外王で流れ星のちゅうえいてやつの方がめちゃくちゃ不快やったわ、どっかの酒蔵でふざけまくって工場長みたいな人ブチ切れしてたし、まーtenの場合は人権問題やから全然別やけど。

739 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:27:38.97 ID:CTY0cfY50.net
>>719
関西の番組でカンペで進行なんてありえんぞ
しかもロケなら尚更や

740 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:27:44.74 ID:wFuOVm9yp.net
>>721
ブスハゲデブガリチビぜーんぶ触れたら差別やで

741 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:27:57.57 ID:A/DVjbFo0.net
【悲報】俳優の佐藤が“安倍首相を揶揄”ネット上で大炎上で批判殺到 漫画誌インタビュー
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1557719618/
>インタビューは、佐藤が出演する24日公開の映画「空母いぶき」で自身が演じる総理大臣役について「彼はストレスに弱くて、すぐにおなかを下してしまう設定にしてもらった」と発言。

佐藤浩市のこれ擁護してるガイジこのスレでダブスタしとらんやろ?
ちゃんと擁護するガイジの中に入っとるやろ?

742 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:28:00.17 ID:dLsklQ4f0.net
そもそもあのお好み焼きのババアが悪いんだならそっちに凸るべき

743 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:28:09.27 ID:pY24SOgNa.net
というか関西圏以外知りもしない情報やろ
拡散怖いわぁほんま

744 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:28:11.53 ID:qGAg9yM50.net
>>670
まつこは自分の個性生かしとるな。
どちらの立場にもなれるから、どっちに毒吐いてもキツくなりづらい

745 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:28:14.27 ID:c7NDsH58d.net
>>693
ABC主催の阪神応援ツアー企画で甲子園に来た浦川に在特会系の右翼が絡んでたからな

746 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:28:16.61 ID:JZY8qSAl0.net
>>733
ちちんぷいぷいの奴らみんなやぞ

747 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:28:16.70 ID:Sr7Ulsa/0.net
https://i.imgur.com/gPNQ7ud.jpg
https://i.imgur.com/Ue7wY3L.jpg
https://i.imgur.com/xJ3yu5H.jpg
https://i.imgur.com/1WwjYnE.jpg
https://i.imgur.com/enxj5O2.jpg

748 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:28:17.14 ID:AzDVzTsH0.net
>>648
シミケン急に辞めたからしゃーないっちゃしゃーないけどなぁ
まだまだ器足りんな

749 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:28:17.25 ID:bV+7OdBHp.net
まあ自分のところの局で「俺のスカートどこいった」とかいういかにもLGBTに理解ありますみたいなドラマやってるし金曜ロードショーのプロデューサーもジェンダーやし日テレからも怒られてそう

750 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:28:23.41 ID:5DeTkmKt0.net
>>728
頭足りてない感じ
今日のアベマ次第ではヤバそう

751 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:28:23.74 ID:u+DNipv00.net
>>720
テレビの判断があるだーが子供部屋

おまえテレビが「省みてこれはアカンかったな」
っていう反省すらゆるせねーのかよw

どんだけガイジなんだw

752 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:28:24.86 ID:/Fy5sepC0.net
しのぶちゃん可愛そうやから後でワイが慰めたるわ

753 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:28:26.06 ID:zP0oYBAF0.net
あれ問題になったんやな

754 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:28:28.39 ID:A/DVjbFo0.net
>>730
原作にない、佐藤が追加した定期

755 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:28:28.93 ID:Ik/4Iu0a0.net
LGBTQQIAAPPO2sに配慮するのは社会の常識やぞ
そんなことも知らんのか?

L:レズビアン(女性の同性愛)
G:ゲイ(男性の同性愛)
B:バイセクシャル(両性愛)
T:トランスジェンダー(身体の性と性自認が一致しない)
Q:クィア(異性愛を規範とする社会に違和感を覚える)
Q:クエスチョニング(性自認が定まっていない)
I:インターセクシャル(身体の性がどちらにも断定できない)
A:アライ(性的少数者を支援する異性愛者)
A:アセクシャル(性への関心が薄い)
P:パンセクシャル(相手の性に拘わらず性愛を抱く)
P:ポリアモロウス(パートナーを一人に限定しない)
O:オムニセクシャル(いずれの性相手にも性愛を抱く)
2s:ツースピリット(多様なジェンダーロールを持つ人)

756 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:28:37.53 ID:72r5y1QU0.net
>>721
イジられたくないならガチで活動せなあかんわな
オカマだって最初はそこから始まったんやから

757 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:28:40.75 ID:Ku6E9odXa.net
相席食堂のこれとか完全にアウトな回やったけど以外と叩かれんよな
https://i.imgur.com/OULw2x3.jpg
https://i.imgur.com/qM261bh.jpg

758 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:28:41.71 ID:xZ6IVX2+d.net
>>725
結局そういうやつなんやろなぁ
勉強しても変わらんのやね

>>727
うんと疲れたらええわ
何ならアナウンサー修行しに現場取材重ねたらええ
お飾り置いとくからああいう進行しかできんやつがメインキャスターになんねん

759 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:28:45.95 ID:ge/PQsc10.net
しみけんってなんでやめたんや?

760 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:28:52.07 ID:ISM8IWu10.net
>>721
ハゲはOK��‍♀

761 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:28:55.51 ID:idVq1Gc1M.net
>>742
わかる
無駄に藤崎マーケットとベタベタしやがってムカつくわ
謝罪ヌードくらい出さな禊すまんレベルやでこれ

762 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:28:56.00 ID:7E7Bhvuz0.net
この内容でOK出した奴が一番悪いやろ

763 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:28:58.26 ID:1ZADXu+fa.net
本人がいいからいいって問題じゃないんだよな
本人がいいと思ってるかどうかを確認する前に雑に踏み込んだのが問題なのに

764 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:28:59.13 ID:yUNLrtUQ0.net
そこまで言って委員会では国政は自民党、府政は維新を好意的に見てる印象ある

765 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:29:00.09 ID:B8mvRylxd.net
彼女聞かれた時の反応がまんまワイで草
でもあまり親しくない奴に対してこれよりマシな回答ないよな?

766 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:29:14.12 ID:PN+oLlsp0.net
「本人が気にしてないとか関係ない」

関係ある定期

767 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:29:14.77 ID:u+DNipv00.net
テレビっ子なんJ民さん、
ティーヴィーショーが色んな人が視聴する、

って事が理解できておられない(涙

なんでもJという掲示板もそうやぞガイジどもw

768 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:29:16.56 ID:OkJlbrBpa.net
オカマ自身がオカマをネタにすることも許されへんようになるんやね

769 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:29:19.76 ID:/zm/Z6aud.net
>>710
お前が間違えてて草

770 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:29:21.43 ID:A/DVjbFo0.net
>>763
正論や

771 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:29:25.29 ID:6yzhEX6/p.net
>>736
そうなんか
まあこの時間なんもやってへんしな

772 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:29:29.70 ID:MG105iyoM.net
>>732
彼らは理解を求めてるが謝罪は求めてへんやろ?
ただの女みたいなおっさんでしたってだけやのに外部の人権ゴロがでしゃばってキレ出すのが気持ち悪い

773 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:29:31.23 ID:MsQn7BWSa.net
>>721
おハゲ

774 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:29:36.37 ID:B+1ugsDSa.net
ゴエのナイトスクープのパクリコーナーしか見所ない番組に何を期待するのか

775 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:29:48.77 ID:MbFulHP90.net
>>755
全部障害者で片付くよね

776 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:29:53.04 ID:JZY8qSAl0.net
「報道番組』これが大事だよな
バラエティーだったらみんな気にしないけど一応報道番組だからなぁ

777 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:29:54.54 ID:WMXJJzwQd.net
>>733
監督 キダタロー

778 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:29:58.17 ID:QgD3GyNFa.net
報道番組でやるべきじゃなかったってだけや
バラエティでやるなら問題ない

779 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:30:00.22 ID:c63aIxf8p.net
なんJなのに珍しく逆張りじゃない流れやん

780 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:30:01.14 ID:I1J8i4lL0.net
>>736
ワイは報道ランナー派なんやが

781 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:30:04.39 ID:M4PlX5X40.net
>>733
タージンわい
くそにわか

782 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:30:11.61 ID:Jlr3uUf4a.net
>>733
ヤマヒロ、許される

783 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:30:15.98 ID:lV31OoxT0.net
学校へ行こッ!やってないんやけどどうしたん?
この時間ちゃうんか

784 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:30:17.98 ID:QgFFJm8M0.net
>>693
浦川はスポーツコーナーで阪神馬鹿にしまくってたし別にええわ

785 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:30:19.25 ID:idVnu3co0.net
>>193
コイツが担当になってから金曜ロードショーおかしくなった

786 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:30:34.29 ID:ge/PQsc10.net
>>733
メッセンジャー

787 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:30:37.99 ID:A/DVjbFo0.net
ID:u+DNipv00
さっそく佐藤浩市擁護してこれ叩いてるダブスタ嫌カスいて草ァ!!

788 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:30:42.81 ID:Rca8JM3K0.net
https://pbs.twimg.com/media/D5OSXc5UYAAj83a.jpg
こんな奴等が差別差別騒いでる

789 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:30:52.18 ID:JZY8qSAl0.net
ミントとかいう新番組は面白い?

790 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:30:52.87 ID:Bgaczq1Ip.net
タージンって消えたな

791 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:30:54.12 ID:lKiReBk/0.net
>>766
それだけは同感や

792 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:30:54.86 ID:CIGRI2IR0.net
こういう気の強そうな女が泣きそうになってるの見ると興奮する

793 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:30:56.39 ID:QgFFJm8M0.net
>>783
あれ18時半頃になったで

794 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:30:57.59 ID:djWlln290.net
日本ハゲ党の党首が全国のハゲ支持率100%で当選して
その党首がハゲいじり容認したなら本人の問題だけでなく
全国でハゲいじりしても構わんけど、
そうじゃないただの一般ハゲ1人がハゲいじり容認しても
全国のハゲは許さんって話や

795 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:31:00.25 ID:u+DNipv00.net
>>765
クソ芸人は察してスルーしてあげるべきやったと思うで

おそらく「この人を掘ったらおもろいやろなあ」っていう
なんJレベルの下衆が働いたんやろ

サイテーですは

796 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:31:02.87 ID:Jlr3uUf4a.net
>>786
ハマスタで活躍するぞ

797 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:31:04.69 ID:/Fy5sepC0.net
>>733
【朗報】トミーズ健許される

798 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:31:09.38 ID:5cpyRX2QM.net
藤崎マーケットは営業で全国廻ってラララ体操やって
たまにTVによばれるくらいでいいんじゃね?
なんでだろ〜なんでだろ〜の人達も地道にそうやって
人気維持してるじゃないか

799 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:31:11.44 ID:AzDVzTsH0.net
>>759
嫁さんが…

800 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:31:15.26 ID:eFaPhs5sp.net
ラーメン屋「たむけんおもんなかったわ」
ツイカス「お前ふざけんなよ」
たむけん「ツイカスさん、もう終わった話なのでやめてください」
ツイカス「うるせー!部外者は黙ってろ」
これ思い出した

801 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:31:17.39 ID:lAbWxMKi0.net
ノリのいいオカマが自分から公の場に出てくるのと色々探してたらノリのいいオカマだったってのは話が変わってくるよな
その色々探すのを辞めよーやって話なのに

802 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:31:18.66 ID:pdhwhWyCp.net
>>61
素股なんてやってる方がおかしい

803 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:31:19.04 ID:2OB0L4fQa.net
昔の人は偉かったとかいう神コーナーある分ぷいぷいに軍配
最近ネタ切れかけてるけど

804 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:31:23.39 ID:bV+7OdBHp.net
>>784
浦川はアタック25も出場者バカにするスタンスで好きじゃなかったわ
児玉清とか谷原みたいなスマートなんがええわ

805 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:31:24.88 ID:lV31OoxT0.net
>>779
今のなんJとかインターネット正義マンの集まりやろ

806 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:31:27.70 ID:QgD3GyNFa.net
>>755
こんなけあってロリコンショタコンはないのか
こんなけ認めるならもうええやろ

807 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:31:29.83 ID:A/DVjbFo0.net
>>788
今回関係ない定期

808 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:31:35.68 ID:72r5y1QU0.net
ハゲチビはバカにされたくないなら行動しろ
いつまで差別されてんねん

809 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:31:40.80 ID:7RsNHwQV0.net
>>788

https://i.imgur.com/lYKqaB5.jpg

810 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:31:44.50 ID:3kFlgjNT0.net
abemaはいつからや?

811 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:31:47.52 ID:guUO/bSc0.net
>>759
嫁がガンかなんかで闘病手伝うためそのあと同じような人たちのためになる仕事をしたくなった言うてたで

812 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:31:49.73 ID:lV31OoxT0.net
>>793
??????
もうその時間には番組終わってないか?

813 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:31:53.29 ID:xZ6IVX2+d.net
>>792
はい

814 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:32:02.37 ID:WC5SyJFUM.net
ついでにケンミンショー打ち切れ
ワイが迷惑しとる

815 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:32:02.62 ID:0HdPfSUzd.net
LGBTっていうか報道番組がこういう問題を雑に扱って弄ったのにキレてるんやろ結局

816 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:32:03.46 ID:Mza/3zAId.net
珍カスの鑑

817 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:32:07.92 ID:u+DNipv00.net
>>787
効いててわろたw
佐藤の事務所にデモでもしたら?w

子供部屋から出てなw

大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww

818 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:32:09.70 ID:wFuOVm9yp.net
>>800
ラーメン屋の囲いと野次馬は戦ってたけどたむけんもレスバしてたんだよなぁ

819 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:32:09.91 ID:h57Wxm3Fa.net
ヤマヒロとかいう関西人知名度100%で他地域知名度0の男
アンチもおらん模様

820 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:32:18.27 ID:QgD3GyNFa.net
>>193
LGBT映画ってどんなんやねん

821 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:32:19.50 ID:JZY8qSAl0.net
>>805
正義マンしてたら勝てちゃうからな
日常で負けっぱなしのなんJ民にはぴったり

822 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:32:25.83 ID:3pe71Vcm0.net
>>776
何で報道番組のテイを取るのかわからんわ
報道番組の枠でしょうもないバラエティ番組の劣化コピーみたいな企画して
綺麗に分けりゃ良いのに

823 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:32:26.25 ID:ge/PQsc10.net
>>811
はぇー偉いんやな

824 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:32:27.53 ID:A/DVjbFo0.net
今回の件にLGBT関係ないんだからホモガイジやフェミガイジが擦り寄ってきたらそれも叩けばええだけの話やん

825 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:32:30.75 ID:72r5y1QU0.net
>>810
21時

826 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:32:34.71 ID:u+DNipv00.net
安倍って下痢持ちなん?そもそもw

しらんかったはw

827 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:32:39.01 ID:h57Wxm3Fa.net
>>815
言うほど報道番組か?

828 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:32:39.77 ID:mJjnpb1cM.net
LGBTをガチられて困るのは芸人やな
仕事潰されるやん

829 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:32:41.57 ID:a7uZVuwX0.net
>>751
この行為を批判する是非の話してんのになんで局が謝罪するかどうかの判断の話がでてくるんや?
日本語も下手くそやしちょっと足りてないのか君

830 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:32:54.24 ID:gWbnxgngd.net
滑稽なのは若一は若一で中谷とか散歩隊の女の子にセクハラギリギリの言動してることだな

831 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:32:55.13 ID:9a3zLE3O0.net
本人の同意とは別にそれを放送として発信する行為にまた別の責任が伴うのは当然やろ
なんで本人が良いと言ってるからセーフなどという話になるのか

832 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:33:07.37 ID:7ozT4APod.net
今回の件で別にLGBT関係ないやろ
仮にも報道番組がカタギのパーソナリティに関わる部分に無神経に踏み込んだってことがアカンわけで

833 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:33:07.72 ID:mj5ZTMSo0.net
関西ローカル視聴率ランク

プレバト才能ランキング MBS 16.7% (12.9%)
ぐるナイ ゴチ大精算SP 読売 16.7% (14.9%)
サンデーモーニング MBS 15.7% (16.4%)
決定版 日本の名曲グランプリ ABC 15.5% (13.8%)
探偵ナイトスクープ ABC 15.2% (----)
かんさい情報ネットten (水) 読売 15.0% (----)
1深イイ×しゃべくり合体2時間SP 読売 14.6% (14.1%)
1行列のできる法律相談所 懺悔SP 読売 14.6% (11.1%)
ちちんぷいぷいMBS 13.7% (12.9%)




なんでこんな視聴率いいんや

834 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:33:09.30 ID:qQWm7z6Ba.net
つーか若一が怒ってなかったらもっと大問題になってた可能性あるからな

835 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:33:11.13 ID:yR9k3pTD0.net
蓬莱さんとかいう唯一の良心

836 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:33:12.03 ID:wFuOVm9yp.net
クソホモチョン猿まで沸いてて草生える

837 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:33:17.20 ID:KYc+qNCtM.net
>>830


838 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:33:17.30 ID:WzruRBSpr.net
スタジオで誰もキレないで後で外から指摘されたらどうなってたんやろ

839 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:33:21.05 ID:r1nlryPT0.net
この人のyoutube動画10万再生いってて草

840 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:33:23.71 ID:QgFFJm8M0.net
>>812
ミントでぷいぷいのコーナーやるようになったんや道案内もミントでやるようになった

841 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:33:25.57 ID:JZY8qSAl0.net
>>830
コマ?
だとしたらただのキレたいおっさんじゃん
そしたらそしたでまた別の問題でてくるな

842 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:33:29.83 ID:lKiReBk/0.net
>>822
分かる

tenを報道番組として見てないわ

843 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:33:43.03 ID:fPlm44X30.net
>>678
あいつはワイプ見た感じだと暗いというか厳しい顔でVTR見てたように思う

844 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:33:44.09 ID:A/DVjbFo0.net
>>817
社会のつまはじき者さん…w

845 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:33:46.49 ID:wFuOVm9yp.net
>>830
みのもんたしなければokという風潮

846 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:33:46.72 ID:NLotuXddM.net
なんでそんなに怒れるのが不思議だわ
やっぱ暇だとそうなるんかな

847 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:33:47.65 ID:+hlDnpe80.net
ナジャとかいうのも消えてくんねーかな
不快すぎる

848 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:33:57.21 ID:KYc+qNCtM.net
>>833
めばえのところだけ見てる謎の勢力がおる

849 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:34:00.45 ID:RnP5eHqbM.net
>>424
ざこばの信心が足らんとちゃいますか発言好き

850 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:34:09.77 ID:lk8D+t/7d.net
本人が許可したら何でもええことになるわけないことくらいアホでもわかるだろ
事故の瞬間、犯罪行為、ヘイトスピーチ実況
ええわけないわな

851 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:34:12.39 ID:5vP4A+LP0.net
>>819
アンカーでは普通やったのにちちんぷいぷいでめちゃくちゃウザくなった

852 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:34:17.42 ID:6NOuibFZK.net
自分を女だと思い込んでる精神異常の新宿南口の映り込みガイジも取り上げろ

853 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:34:20.39 ID:aYgZDiG9p.net
>>819
ちゃちゃ入れマンデーのヤマヒロすき
あいつおらんかったら黒田や西村和彦が暴言吐いてるだけで終わるし

854 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:34:20.58 ID:kHml0/Zs0.net
マツコの番組や、マツコの発言って
容姿いじり、独身未婚いじり、キツい女子アナ叩き、スタッフへの笑いになってない叱責
みたいな、他のタレントがやったらもっと叩かれそうな事凄いやってるのに
マツコという特異な存在のおかげで助かってるよな

855 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:34:22.05 ID:A/DVjbFo0.net
>>846
いうほどコメンテーター暇か?

856 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:34:24.44 ID:lKiReBk/0.net
>>847
マツコだけでええわ

それ以外不快すぎる

857 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:34:24.77 ID:ISM8IWu10.net
>>834
番組自体じゃなくて藤崎マーケットがもっと叩かれてそう

858 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:34:27.72 ID:bDlWThMPd.net
>>830
それを不快に思う視聴者が多いならアウトやけども

859 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:34:35.97 ID:ND4dpQsCr.net
しのぶ常に泣きそうで萌える

860 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:34:37.74 ID:CAsVk4czp.net
これ月曜から夜更かしだったら余裕でセーフだったよな
自称報道番組とバラエティの差か

861 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:34:50.21 ID:W38125Qt0.net
マツコ「LGBT界隈は面倒臭い奴多いから私はそれ系に意見は一切しない」
マツコ有能

862 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:34:52.19 ID:/Fy5sepC0.net
普段何みてる?🤔
ワイはtenか片平くんや🤗

863 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:34:53.28 ID:QA+pC8dPM.net
>>830
そんなんしてないやろーおじいちゃんと孫みたいな感じでほっこりするやん

864 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:34:54.28 ID:lV31OoxT0.net
>>840
😦....⁉

865 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:34:55.76 ID:AgjSzPksM.net
今はLGBTだけじゃなくこんなに種類が増えてるらしいからな
近い将来、テレビでお笑いが観られなくなる日が来るかもしれない

L:レズビアン(女性の同性愛)
G:ゲイ(男性の同性愛)
B:バイセクシャル(両性愛)
T:トランスジェンダー(身体の性と性自認が一致しない)
F:ファーリー(ケモナー)
C:クリスマフィリア(浣腸愛好)
O:オキュロフィリア(眼球愛好)
H:ヘマトフィリア(血液嗜好症)
N:ナソフィリア(鼻腔愛好)
K:クレプトマニア(窃盗症)
T:ティモフィリア(財産愛好)
I:インソムニア(不眠症)
D:デンドロフィリア(樹木愛好)
K:キラーセクシャル(殺人鬼性愛)
S:サイデロドロモフィリア(列車愛好)
G:ジェロントフィリア(老人性愛)

866 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:34:57.98 ID:xDgX+F7t0.net
>>838
倫理委員会とかまで行ってるんちゃう

867 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:34:58.95 ID:bV+7OdBHp.net
すまたんだったらスルーされそう

868 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:35:02.43 ID:lk8D+t/7d.net
>>854
オカマの暴言は無敵やからね

869 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:35:06.93 ID:A/DVjbFo0.net
>>861
LGBT関係ない定期

870 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:35:08.92 ID:tHAooaWn0.net
出てこい片平君二号

871 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:35:12.74 ID:ci+nKMUo0.net
>>863
本人はもっこりしてそう

872 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:35:13.54 ID:CIGRI2IR0.net
このコーナー前もゲイを紹介してたけど
その時もテンション上がってたわ

873 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:35:22.70 ID:JZY8qSAl0.net
>>819
アンチ多いやろ
ちちんぷいぷいになって色出してきてからアンチ増えた

874 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:35:24.84 ID:vICDJqHUp.net
>>854
自身が特級マイノリティやからな

875 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:35:26.04 ID:d1ArK/bHd.net
その直後の天気予報が地獄やった

876 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:35:28.79 ID:00Vmp40Qa.net
同じ基準で言えば月曜から夜更かしとか番組終了レベルなのでは

877 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:35:32.14 ID:QgD3GyNFa.net
>>833
普通に専業主婦が暇な時間やからやろ
内容もそれに合わせてるし

878 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:35:36.63 ID:qGAg9yM50.net
>>819
ぷいぷいヤマヒロにはアンチいるぞ。
ナンボでなんぼの頃は良かったな。

879 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:35:39.26 ID:a7uZVuwX0.net
結局 なぜ人権無視かの理由は具体的に説明はできへんのやろ
若一がファビョってそれに感化されたバカがファビョっただけ
普段 若一が女性にやってるセクハラ発言は自分が気にならないからOK

今回 当事者のおっさんが問題ないと言ってるのと何が違うんだか

880 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:35:39.80 ID:J5U2Fz07a.net
てかこのキレたおっさんこの前このアナウンサーに心のバイアグラとかおもクソセクハラしてたくせにどの口が言っとんねん

881 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:35:39.89 ID:A/DVjbFo0.net
>>854
いうてうまくコントロールしてるやろ

882 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:35:42.47 ID:mJjnpb1cM.net
>>854
結局キャラやからな
インキャが踊り出してもキショイだけ

883 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:35:44.34 ID:2UMqv2BQ0.net
まあデリカシーはねぇなLGBTとか抜きにしても

884 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:35:45.40 ID:5DeTkmKt0.net
グーグルマップの件のお好み焼きやのレビュー草生えた

885 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:35:48.48 ID:xFLrriO30.net
>>841
多分な維新大勝で大人しかったからその反動がでたのもありそうやね

886 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:35:49.78 ID:AzDVzTsH0.net
>>870
唐突で草

887 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:35:50.96 ID:2ljxrc5G0.net
局から本人へ謝罪しろ、って方向性の批判が減るにしても
局は何考えてこんな映像流したんや、ってのは変わらん

888 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:35:54.40 ID:h57Wxm3Fa.net
>>755
こんな異常性癖にすら無視されるロリコン虚カスw

889 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:36:07.49 ID:VN6kwDMaa.net
>>868
道徳的優位理論

890 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:36:08.14 ID:5cpyRX2QM.net
>>691
中谷いう糞ババアですわ
自分がメイン司会の番組なのにその場で謝罪するでもなくヘラヘラ
上層部が問題を重視すると手のひら返しで涙の謝罪
なんやねんコイツ
人として最低のクズやろ

891 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:36:08.20 ID:A/DVjbFo0.net
>>879
あガイガイガイガイ

892 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:36:09.72 ID:JZY8qSAl0.net
ヤマヒロ、ナンコウおって高視聴率のちちんぷいぷいってすごいな

893 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:36:10.00 ID:72r5y1QU0.net
マツコナジャミッツ辺りは同類から死ぬほど煙たがられてるからなぁ

894 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:36:11.12 ID:djWlln290.net
>>880


895 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:36:12.80 ID:AAroTDzJa.net
>>865
こんだけ増えてロリコンは入らないという謎

896 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:36:19.90 ID:u+DNipv00.net
おまえらも普通ぶってるけど皆、色物としてみてるからな?
でもソコに触れてやってへんやろ皆?

なんでかわかるけ?
おまえらが「傷つく」ってのを理解してあげてるからやで?

おまえらのママもそうやで
おまえらに強く言いてえ事が山ほどあるんやで?

わかったかクソガイジwクソ漏らしがw

897 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:36:42.20 ID:VaoOMeaF0.net
>>733
山崎邦正は?

898 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:36:55.88 ID:u+DNipv00.net
>>880
ぱんぴーとギョーカイ人はちがうやろ?

パンピーにプロレスしかけるレスラーおるかよw

ガイジかw

899 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:36:57.26 ID:72r5y1QU0.net
>>880
マジなのですか?

900 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:36:58.07 ID:KYc+qNCtM.net
>>870
謎定期

901 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:37:04.39 ID:a7uZVuwX0.net
>>858
結局 思う 思わないやろアホくさい
証拠なしに気に入らん相手を潰すme tooと何が違うねん

902 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:37:05.21 ID:ge/PQsc10.net
>>876
バラエティならええんちゃうか?ただ報道番組でなんちゅうことしとんねん!ってのがワカイチの意見やろ

903 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:37:12.58 ID:LMaNEod2d.net
まぁ

「関西人らしい」

よな

904 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:37:22.88 ID:4Vv6Has9a.net
関西のロケ番組ってよくオッサンみたいなオバチャンよくいじってない?

905 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:37:25.84 ID:lYX8x3Rp0.net
tenなんてめばえだけやってればええんやで

906 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:37:28.03 ID:A/8Ls8TSd.net
ちょびくんとかいうアホそうな犬かわいい

907 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:37:28.76 ID:H3oYFYdW0.net
ゆうせいくんぐうかわ

908 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:37:33.15 ID:4Vv6Has9a.net
>>904
すまん日本語おかしかった

909 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:37:33.16 ID:PN+oLlsp0.net
完璧な人間なんておらんのやから、あんまり強い言葉で他人を批判せん方がええな
そしたら自分が今度は誰からも許してもらえなくなる

910 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:37:36.37 ID:ND4dpQsCr.net
しのぶ負けるなよ。

何に負けるか知らんけど

911 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:37:36.75 ID:AGRLCM5d0.net
道民やが何が起こったのか全くわからん
誰か教えてクレメンス

912 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:37:43.47 ID:LT89MaLgp.net
水曜の増田が毎回赤星に「結婚しないんですか?」っていじってることに対しても内心キレてそう若一

913 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:37:43.92 ID:pY24SOgNa.net
>>880
その動画拡散で逆炎上できそう

914 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:37:44.08 ID:TMGYh/Et0.net
>>256
たむけんはそーでもないぞ
カメラ回っててもおもろないヤツやけど

915 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:37:44.14 ID:pguyR3QsM.net
真相深入り!虎ノ門ニュース 520
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557710425/

916 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:37:53.09 ID:3pe71Vcm0.net
>>878
ワイも最近嫌やわ
妙に芸人くさいリアクションとかも鼻に付く
昔は明るいおもろいオッちゃんやったけど
もう今は見たくない
チャンネル変える

917 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:37:54.20 ID:xZ6IVX2+d.net
>>903
ひたすら下品なのは否定できんわ
ワイら下品なの売りやで〜wって番組も増えてきてるし

918 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:37:54.32 ID:rxtcmQM50.net
はよキレてる動画よこせよ

919 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:38:01.66 ID:0laX0cd00.net
>>819
現在週休4日の模様

920 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:38:02.54 ID:qGAg9yM50.net
>>854
道化師みたいなもんかな

921 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:38:02.88 ID:fqHoNyJ00.net
tpo弁えて本音と建前をちゃんとコントロールしろって話でしょ

922 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:38:05.64 ID:a/0pVnJ9p.net
関西人ってゴミみたいなタレントしか出てない番組しか見れないんやな
関東在住で良かった

923 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:38:08.53 ID:15uXIHw9a.net
>>876
報道番組でやったら局長辺りが責任取らされる
バラエティだからありなだけでやりすぎたらアメトークの西成謝罪や

924 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:38:16.65 ID:bDlWThMPd.net
>>901
お前の方がさっきから中身のないただの感情論しか言えてへんやんけ

925 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:38:22.78 ID:yR9k3pTD0.net
中谷しのぶは鍛えられとるから大丈夫や
他のアナウンサーとは格が違うわ

926 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:38:27.75 ID:u+DNipv00.net
おまえらって怒られたことなさそうやなホンマ
部活とかやってこんかったやろ?w

927 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:38:30.76 ID:bV+7OdBHp.net
虎屋川田諸国林マオに比べると中谷一段落ちる

928 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:38:36.98 ID:4Vv6Has9a.net
>>854
マツコほんと嫌い

929 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:38:39.19 ID:8/PuQvFY0.net
おっさんはたしかに性的マイノリティの人が見たら怒るのかもしれませんねとか言ってたけど言うほど性的マイノリティの人は怒ってんのか?
ネットの活動家や正義漢ぶりたい連中と右倣えのバカ共だけが怒ってるイメージなんやが

930 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:38:41.69 ID:5vP4A+LP0.net
>>892
ヤマヒロは消えたからな

931 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:38:44.19 ID:CIGRI2IR0.net
>>918
https://youtu.be/8rziLbEPEq0

932 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:38:45.25 ID:FKh8joHB0.net
やっぱ浅越ゴエって有能だわ

933 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:38:48.05 ID:xZ6IVX2+d.net
ええ番組作ろうとかそういうのないもんな
中谷降ろしたほうがええわ成り立たん

934 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:38:48.70 ID:I/C0oXjX0.net
>>925
若手時代若一にロケで結構エグいことやらされてたしな

935 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:38:52.29 ID:31FHwaa20.net
見逃したわ

936 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:38:52.64 ID:+v+yEf6Xa.net
若一っておかまやったんちゃうか

937 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:39:08.24 ID:AzDVzTsH0.net
>>901
バラエティだけ見てろや

938 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:39:12.95 ID:pY24SOgNa.net
ジャルジャルのネタのおばはんかおっさんか分からんやつも炎上するんやろか...

939 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:39:16.68 ID:rxtcmQM50.net
>>931
有能

940 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:39:25.42 ID:cOdjBFXS0.net
ええこと言うなぁって思ってたら
「若一さんの女子アナに対するセクハラもどうなんや」ってツイートいっぱいあって草

941 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:39:29.36 ID:a7uZVuwX0.net
>>924
アホな主張を指摘することがそう見えるんなら
ホンマに頭悪いで君

942 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:39:31.21 ID:QgD3GyNFa.net
>>927
諸国林は言うほどか?

943 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:39:35.35 ID:xDgX+F7t0.net
藤崎マーケットが一番の被害者で草生える

944 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:39:35.87 ID:Y7A9I6ln0.net
田舎のローカルでここまで盛り上がるの意味不明だわ

945 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:39:36.49 ID:uOCtFenCa.net
>>928
お前に聞いてないぞ

946 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:39:42.39 ID:3FNekV9FM.net
関西やと普通のノリやけどなあんなん
無駄に騒ぎになって地方の奴らが騒いでるんやろうな

947 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:39:51.70 ID:4Vv6Has9a.net
しかし男が生きづらい社会になってるよなあ
セクハラとか言うたもん勝ちやし

948 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:39:54.25 ID:A/DVjbFo0.net
>>896
おっテコ朴か?

949 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:39:55.37 ID:bDlWThMPd.net
>>933
メインはまだまだ無理やなあ

950 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:40:04.29 ID:5DeTkmKt0.net
>>946
だからその普通がおかしい言われてんのに

951 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:40:04.37 ID:xZ6IVX2+d.net
>>946
関西も地方定期

952 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:40:09.29 ID:I/C0oXjX0.net
しのぶは心のバイアグラとか言ってたやつがなあ

953 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:40:15.70 ID:4Vv6Has9a.net
>>944
準キー局やぞ

954 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:40:26.95 ID:A/DVjbFo0.net
>>946
関西は地方定期

955 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:40:27.81 ID:MKcatk4K0.net
誰か簡単にまとめて

956 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:40:37.70 ID:AGRLCM5d0.net
誰か教えてクレメンス...

957 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:40:49.18 ID:SW4J6yi6a.net
なんやホモかどうでもいいわ

958 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:40:58.08 ID:9yk6JxdW0.net
本人気にして無いのに外野ばかり盛り上がって炎上を仕掛けたがる
こういうの多いやね

959 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:41:01.61 ID:4zEAdnkiM.net
戦争で北朝鮮の拉致された日本人を取り返す
なら許された

960 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:41:02.22 ID:EBl2B4uS0.net
>>722
まわりがヤイヤイ言う今の世の中が生むべくして生んだ問題やね

961 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:41:03.83 ID:3pe71Vcm0.net
>>946
何でも良いけど関西を盾にすんな

962 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:41:06.19 ID:KYc+qNCtM.net
吉田奈央ってデブいアナウンサーなにしてるの?

963 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:41:14.95 ID:djWlln290.net
飲酒暴走でパトカーとカーチェイスした坂上忍が
酒や交通事故関連で偉そうにコメントするな、ってのと同じ
報道番組だからアカンのや

964 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:41:19.79 ID:Sofg9WYUM.net
>>854
マツコはうまくギリギリの発言するからな
同じ発言でもミッツはざっくり切っちゃうからそのへんでつまらないというかきつく感じる

965 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:41:28.28 ID:dioNpW8+a.net
>>946
でも君末尾Mじゃん

966 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:41:28.45 ID:5vP4A+LP0.net
>>952


967 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:41:29.09 ID:cOdjBFXS0.net
この番組、2部の視聴率が高いんよな
それつまりロケコーナーが好評ってことなんやけど

数字捨ててゴリゴリの報道番組にするんかね?

968 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:41:31.14 ID:DE7rmAND0.net
>>927
諸国とかいう豚

969 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:41:33.34 ID:5cpyRX2QM.net
>>925
鍛えてる格が違うというなら番組開始前にこんな企画没にしろよ
何にも考えて無いただただ番組進めることしか頭にない余裕が無い
予定がずれた展開なると対応できない
こんなの新人アナと同じだろが

970 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:41:45.13 ID:ND4dpQsCr.net
しのぶ完全グロッキーやろ。涙目過ぎて見てる俺も泣けてきた。

蓬莱さんいつものノリで行ってくれ!

971 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:41:52.75 ID:nFHmF/rO0.net
通行人にカメラ向けて保険証出させて体ベタベタ触るのがバラエティとして成立してるなら異常としか言いようないやろ

972 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:41:58.27 ID:3FNekV9FM.net
>>951
東京も地方やろ

973 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:42:18.57 ID:3FNekV9FM.net
>>965
お前はaじやん

974 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:42:21.22 ID:72r5y1QU0.net
中谷は降板モンだろ

975 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:42:39.80 ID:jK1uPQMF0.net
佐藤の下痢設定に本気でキレてるネトウヨおって草

976 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:42:52.44 ID:3K3HYEF5a.net
本人の意思を上回るんか犯罪でもないのに

977 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:42:58.28 ID:bDlWThMPd.net
>>971
報道番組なんだよなぁ…

978 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:43:16.68 ID:KYc+qNCtM.net
蓬莱と片平って一回タイマン張ったらしいな

979 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:43:37.79 ID:xXZuPL8I0.net
こんなんがダメなら探偵ナイトスクープはよくセーフやな
普通に同じことやってるのに

980 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:43:41.45 ID:AzDVzTsH0.net
蓬莱さんてスタイルええよな

981 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:43:44.97 ID:a7uZVuwX0.net
ジェンフリのキチガイ教育と根っこが一緒だと気づけないバカだから騒ぐんやろなぁ
頭が悪いとそれだけで迷惑やな

982 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:44:01.36 ID:L1jEFf0p0.net
>>979
そらバラエティやし

983 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:44:04.70 ID:72r5y1QU0.net
>>979
セーフじゃないから現状おかしい

984 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:44:12.55 ID:uOCtFenCa.net
>>972
キミの主観やん

985 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:44:14.17 ID:lYX8x3Rp0.net
何で番組冒頭で謝罪すんねん
あのコーナー6時半くらいからやろ
コーナーの時間に合わせて謝罪せーよ

986 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 17:44:28.47 ID:QA+pC8dPM.net
蓬莱さんて天気予報の時いきなりポケットからティッシュ取り出して鼻かんだことあるよな

総レス数 986
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★