2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】艦これ民さん、またまた電車に乗れなくなってしまう・・・

70 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:19:51.48 ID:+2SNkQEl0.net
信濃いつ来るんやろ
マジでそろそろアズレンに抜かされるんちゃうか

71 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:20:25.18 ID:0W3+jAlgd.net
>>70
https://i.imgur.com/MILNq92.jpg

72 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:20:59.66 ID:0W3+jAlgd.net
>>66
やっぱりムガってるのね

73 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:21:07.44 ID:rcH1N+Hjd.net
アンチ乙、提督は優秀だからアズレン回避ルートを使うから
https://i.imgur.com/RKxnu6g.jpg

74 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:21:47.79 ID:3fbo2mhV0.net
>>71
あーあ
アズレンにエッチな信濃出されたら広告出まくるやろしもう上書き不可能やぞ
どんだけ動きスットロいねん

75 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:22:06.11 ID:bij/hJekd.net
艦これはシーサイドラインコラボしてるから

76 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:22:17.91 ID:0W3+jAlgd.net
>>73
そこにいくまでに山手線で目を潰してそう

77 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:22:31.32 ID:psG8o56p0.net
>>55
メリケン艦出したらネトウヨキレるしな

78 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:22:37.86 ID:gQlN0kJ7a.net
>>65
艦これ改「よろしくニキーーーwwwwwwwwwwww」

79 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:23:09.14 ID:6ir/hwYr0.net
でも艦これには悲壮感があるから

80 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:23:19.10 ID:1/1IULQN0.net
>>73
車で行けや

81 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:23:21.68 ID:+2SNkQEl0.net
>>78
Vitaハックの足がかりになった神ゲー定期

82 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:23:22.68 ID:yMRCED3R0.net
完全移行まだ?
https://i.imgur.com/1L9RiU1.jpg

83 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:23:27.35 ID:AkKsRhl3p.net
PS4のアズレンのゲーム楽しみやわ
もちろん予約したやで

84 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:23:59.97 ID:0W3+jAlgd.net
https://i.imgur.com/2YRBwG5.jpg
https://i.imgur.com/jTCs4jQ.jpg
https://i.imgur.com/4dTcc5V.jpg
https://i.imgur.com/jrRJdjO.jpg
https://i.imgur.com/atTCqMn.jpg

85 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:24:14.10 ID:/FshplsO0.net
艦これってなんでさっさとアプリ版出さなかったんや

86 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:24:36.26 ID:psG8o56p0.net
>>73
いくら嫌いやからって目に入れるのも嫌なもんなんか
転勤ガイジといいノリが宗教っぽくて怖いわ

87 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:24:36.35 ID:+2SNkQEl0.net
>>82
そういえば友軍システムってどうなったんや
1期終盤イベントだと擬似的にNPCが友軍に来たみたいやけど

88 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:24:48.77 ID:vYVtU7bZd.net
>>83
あみあみで予約したあとメイト特典のが欲しくなってつれえわ
あみあみキャンセルできないのひで

89 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:24:49.32 ID:0W3+jAlgd.net
>>85
技術のない同人集団だから

90 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:24:49.59 ID:J/YQEFwta.net
他のソシャゲは運営がガイジでも一応続けられたけど艦これは無理やった

91 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:25:15.68 ID:5RLOwk+6d.net
>>82
まさか二期はじまっていきなり経験値調整でレベリング廃止とかいうウルトラCやからな

92 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:25:17.23 ID:mA4yOzy40.net
>>73
ネタじゃなくてガチでこんなんおるんか

93 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:25:26.10 ID:N2T/39rb0.net
初心者なんやけどビスマルクの為に今から貯めておいた方がいいんか?
毎日キューブ尽きるまで回してるんやけど

94 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:25:49.21 ID:1/1IULQN0.net
ワイがとくさん演じる時に限ってとくさん湧かないの草

95 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:26:02.47 ID:0kSrGLtG0.net
>>93
今回してるのは流石に阿呆

96 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:26:16.46 ID:3fbo2mhV0.net
>>89
金で技術者買えるやろ

97 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:26:21.62 ID:mA4yOzy40.net
>>87
たぶん友軍はこの形で落ち着くと思う

98 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:26:36.26 ID:yMRCED3R0.net
>>85
アイギス城ですら出してんのにな

99 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:26:40.09 ID:+2SNkQEl0.net
>>93
せやで
ビスマルクとキズナアイじゃどう考えてもビスマルク優先やろ
キズナアイ欲しくて始めたとかなら強制はせんけど

100 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:26:45.22 ID:M6Wi7dlYd.net
>>96
予算がね....

101 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:27:07.31 ID:AkKsRhl3p.net
今だに艦これやってるアホは脳障害者なんやろなぁ
まともに社会とか出てなさそう

102 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:27:10.95 ID:zZGSgwrma.net
戦艦三笠の解説動画は素晴らしくて行ってみたくなった
車で片道4時間かかるから諦めたけど

103 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:27:22.08 ID:+2SNkQEl0.net
>>96
謙ちゃんが他の奴らにコンテンツ触らせたくないんやろ

104 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:27:39.57 ID:AkKsRhl3p.net
>>96
絵師に金出さん運営やぞ
そら絵師も愚痴るわ

105 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:27:41.80 ID:3fbo2mhV0.net
>>100
おいおい旧軍の二の轍か

106 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:27:55.97 ID:M6Wi7dlYd.net
>>102
三笠良かった、こんな上まで登れるのかと感心した

107 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:28:13.00 ID:1/1IULQN0.net
けもフレの次に燃えるコンテンツ(予定)

108 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:28:17.56 ID:5DbCrO8Ga.net
まずこんなクソゲーやってる時点でアウトやろw
艦これもといアズレンもとい

109 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:28:40.26 ID:M6Wi7dlYd.net
>>104
未だに公式ホームページすらないぞ

110 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:28:50.43 ID:ZZEPnKyH0.net
>>87
NPC友軍が好評やから下手に変えられんのやろ

111 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:29:06.19 ID:3fbo2mhV0.net
>>103
オタク気質が抜けんのかなぁ

>>104
どこに金が消えとるのか不思議でしゃーないわ

112 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:29:21.76 ID:N2T/39rb0.net
>>95
>>99
キズナアイとか興味ないけどGW暇だったから始めたんや
ロリも興味ないのに大量に出て来て困ってたから今日から貯めるわ

113 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:29:42.74 ID:+2SNkQEl0.net
>>111
そらもう謙ちゃんのポッケにナイナイよ

114 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:29:45.36 ID:c2jRFOqAM.net
>>112
長時間委託やるんやで

115 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:30:27.40 ID:0kSrGLtG0.net
キューブ溜め込んでも、ネックになるのは資金という風潮

116 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:30:27.63 ID:YCXoL6Fcd.net
>>104
あれは絵師がガイジだからノーカンや
まあコニシ連投しかできてないの見ると実際に金回りでなんかあるとも思うけど

117 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:30:58.35 ID:5DbCrO8Ga.net
てかこんなのでキャキャできるお前らやべえな
アニ豚って人間じゃないんやなwwww

118 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:31:35.50 ID:4fUQBFfud.net
これもう地方創生だろ

119 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:32:12.01 ID:ZZEPnKyH0.net
愚痴スレのネタとなんJに立つスレって被るけど
出張民でもおるんか?

120 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:32:17.15 ID:ttKKzexld.net
お前らイチソはすこか?

121 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:32:23.13 ID:ffVkUUvXa.net
>>115
これなんよ、メール開けてた頃の自分ぶっ飛ばしたいわ

122 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:32:24.57 ID:1/1IULQN0.net
電車乗れないは宗教やな

123 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:32:55.53 ID:4fUQBFfud.net
>>120
>>84みたいにヘイトスピーチしてるから嫌い

124 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:32:58.64 ID:xSOVnc5IM.net
>>115
真面目に研究やってるとガンガン資金減ってってまうわ

125 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:33:16.72 ID:3fbo2mhV0.net
>>113
謙ちゃん一人のコンテンツならそうかもとかDMMに吸われとるんかなと思うけど角川も絡んでるやろ?
それらが全部虚空に消えとるなんて信じがたいわ

126 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:33:25.38 ID:N2T/39rb0.net
>>114
Lv50になったからやっとキューブ確定で取れるの出始めたわ
入手可能って書いてあるやつはほとんど取れないからな

127 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:33:30.58 ID:npRTwBVJ0.net
掲示されとる広告に対してアンチ活動して意味あるんか?

128 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:33:45.29 ID:+2SNkQEl0.net
>>119
似たり寄ったりの感想持った奴が多いだけちゃうか
仮に愚痴スレにURL貼られてたりしたら、監視してるであろうアズールレーンアンチスレ(自称)のとくさんも乱入して来るで

129 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:34:26.48 ID:QjsYtqiPM.net
なんで金も勢いも抜群にあった時にまともな展開をしなかったのかこれが分からない

130 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:34:46.12 ID:kAjUpbhxd.net
>>120
コウモリ野郎なくせにトレスしても大して上手くないからきらい��

131 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:34:47.34 ID:hB9yM3tq0.net
オワレン豚は煽ってる暇あったら課金してやれよ

132 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:34:56.01 ID:DISmWllra.net
シュペーちゃんかわE😍
やっとLv115まで育てたわ

133 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:35:16.71 ID:4fUQBFfud.net
>>127
アンチ活動しすぎて転勤していくぞ
https://i.imgur.com/DcvGuuo.jpg

134 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:35:36.91 ID:kAjUpbhxd.net
>>131
おっ出たなとくさん��

135 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:35:47.58 ID:1/1IULQN0.net
>>133


136 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:35:47.85 ID:gQlN0kJ7a.net
>>100
リアイベに金使い過ぎ定期

137 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:36:07.53 ID:RktFW7bkd.net
>>32
太ももシミになるで

138 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:36:15.24 ID:+2SNkQEl0.net
>>84
イチソがクソなのはまぁ何時もの事としてこのゲーム面白そうやんな
中華ソシャゲは豚ゲー作らせるともう日本より出来ええんちゃうか

139 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:36:31.78 ID:4topZzdnp.net
今のトレンドは青キューブ研究だぞ
キューブ貯蓄が崩れる時が来たのだ

140 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:36:44.55 ID:Uhu0M5Ktd.net
https://i.imgur.com/fiaHfS3.jpg
🤪

141 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:37:17.19 ID:Odi2g5n7M.net
対立煽りしてもええか?

142 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:37:27.49 ID:ZZEPnKyH0.net
>>128
まあええけど、アイマスアンチと艦これアンチはなんJにスレ立てて
アフィにこれまとめろとメール投げまくっとるらしいから引くわ

143 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:37:28.97 ID:xSOVnc5IM.net
中華ソシャゲってPVが異常に格好良くてゲームいまいちってイメージ まぁ日本ソシャゲはそれ未満なんやけども

144 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:37:37.27 ID:psG8o56p0.net
>>120
好きになる要素がないわ

145 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:37:44.70 ID:5DbCrO8Ga.net
>>141
全方位煽りに切り替えてけや

146 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:37:45.22 ID:4fUQBFfud.net
>>32
よく見なくても分かるオイゲンのスタイルの良さ

147 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:37:59.48 ID:NfhfATxD0.net
https://i.imgur.com/20WfJqd.jpg

148 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:37:59.53 ID:Umasxkt7d.net
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

149 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:38:01.97 ID:PwZsqATjd.net
次ビスマルクか
もう鉄血弾無いやんどうするんや

150 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:38:03.02 ID:GFG5lSb5d.net
予算案に関してはワイらにはわからんからな
声優も絵師も偏ってるのは折衝する奴の能力のなさなのかもしれんし

151 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:38:18.45 ID:Odi2g5n7M.net
>>145
おかのした

152 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:38:19.53 ID:ElnFnoec0.net
>>26
FGOアンチきっしょ

153 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:38:30.88 ID:DISmWllra.net
>>138
ドルフロとか後発の擬人化ゲーはクソシステム&集金要素強すぎて国産とどっこいどっこいやで

ヨースターがまれに見る優良運営なだけやな

154 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:38:46.53 ID:mA4yOzy40.net
>>133
ガチガイジなのかこれ

155 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:38:55.67 ID:5DbCrO8Ga.net
アニ豚ってほんまくっさいわ
はよ死ね

156 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:38:55.80 ID:YHLlY/l1d.net
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

157 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:39:03.43 ID:Odi2g5n7M.net
今どきこんなゲームやってるやつガイジやろ
植松とたわむれてろ

158 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:39:17.61 ID:kAjUpbhxd.net
>>138
猿真似がクオリティ高くなりすぎて本家超えし始めとるからな
このままやとトヨタに自国の市場荒らされたアメリカみたいに日本のオタクコンテンツは中国にボロカスにされるかもしれん
本国の経済が怪しいから日本に会社ごと逃げてくるかもしれんし

159 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:39:20.77 ID:ttKKzexld.net
イチソのけもフレグラブルFGOのよくばりイナゴ同人セットすこ

160 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:39:23.51 ID:4fUQBFfud.net
>>154
ガチガイジだぞ

161 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:39:27.03 ID:+AgHPWhs0.net
まぁイラストレーターが駄目でも声優が何とかなりゃええわと思ってたら
それすら一線どころか二線クラスのが目立ってきたの悲C

162 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:39:28.87 ID:PwZsqATjd.net
>>153
ドルフロもスキン我慢できれば金かからんやろ

163 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:39:32.90 ID:qx7/raqUa.net
>>155
😘😘😘アズレンやろ?

164 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:39:35.26 ID:6ir/hwYr0.net
>>147
アズレンガイジの自演だとか言われてて草

165 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:39:40.88 ID:1/1IULQN0.net
オオイナゴイチソ

166 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:39:53.73 ID:Odi2g5n7M.net
艦これ←そびえ立つ糞
アズレン←パクったそびえ立つ糞

167 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:39:56.06 ID:RzxGK1PX0.net
とくさんってなに

168 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:40:04.35 ID:4fUQBFfud.net
アーイチソ

169 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:40:05.89 ID:6ir/hwYr0.net
>>152
FGO好きなの?

170 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:40:11.72 ID:yTdupCC30.net
両方とも似たようなゲームなのになんで喧嘩してるんや?

171 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:40:18.60 ID:+2SNkQEl0.net
>>153
>>84の重装戦姫もなん?
ゾイドみたいなロボと豚ゲーの組み合わせってレアやろしシステムがまともなら良さそうなんやけどなぁ

172 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:40:19.16 ID:Odi2g5n7M.net
>>167
ホモの調布

173 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:40:23.21 ID:4topZzdnp.net
>>140
ゲロウンコオート潰し

174 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:40:29.39 ID:5DbCrO8Ga.net
>>163
うわくっさ
こっちんくんな

175 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:40:36.84 ID:PwZsqATjd.net
>>147
ブラッドボーンに出てきそう

176 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:40:46.10 ID:YfkAgCQ30.net
あの栗田もやってる神ゲー艦これ

177 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:40:51.70 ID:G3HKKur80.net
アンチ乙
艦これ提督は運転手付きの車で悠々と通勤通学やぞ

178 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:40:57.91 ID:ZZEPnKyH0.net
>>161
今推しとるのは一線二線どころか超新人声優や

179 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:41:08.02 ID:DISmWllra.net
>>162
重周回要求されるのに頻繁に操作要求されるのはダルすぎるんだ😭😭

180 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:41:08.96 ID:Odi2g5n7M.net
艦これ←短冊プルプル
アズレン←ガイジプルプル

181 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:41:34.35 ID:+AgHPWhs0.net
>>147
わざわざ島風のコス一式揃えてまでアンチ活動する
アズガイジとかいう主張ほんますこ

182 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:41:45.22 ID:ZZEPnKyH0.net
>>170
対立スレはアフィでよく伸びるから

183 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:41:53.64 ID:Odi2g5n7M.net
続行は困難と判断
作業を中止します

184 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:41:54.08 ID:PwZsqATjd.net
艦これとっくに辞めたけどウォースパイトの声好きやったわ
あの人仕事増えたんか?

185 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:41:57.84 ID:qx7/raqUa.net
>>174
そんなこと言わんで
もうじきビスマルク来るらしいし遊び始めて準備しとこうや

186 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:42:15.52 ID:kAjUpbhxd.net
>>180
ID変えたほうがレスもらえる確率上がるで

187 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:42:22.07 ID:1/1IULQN0.net
>>183
もうちょいがんばれ

188 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:42:24.06 ID:i3h0zgQud.net
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

189 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:42:26.64 ID:HmZpdZubp.net
>>176
誰やねん
レイテ行こうとして引き返してきた奴か?

190 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:43:05.77 ID:+2SNkQEl0.net
>>186
ドワンゴの取締役やろ確か

191 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:43:27.23 ID:psG8o56p0.net
>>176
悲壮感煽りを生み出したレジェンド艦これアンチ

192 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:43:27.53 ID:4fUQBFfud.net
>>189
ニコニコの代表

193 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:43:29.09 ID:NzkmDnuHM.net
2枚目微妙やな

194 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:43:29.75 ID:C94FtM1R0.net
2枚目微妙やな

195 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:43:35.97 ID:9Mitqcf0a.net
>>184
内田秀はぼちぼち見るようにはなったけど糖質に
名前で遊ばれてたりしてるのがちょっと…😩
あとウォスパテイストの内田似顔絵みたいなので督さんが
乳がでかいとかキャッキャしてたのがキモかった

196 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:43:39.39 ID:ZZEPnKyH0.net
>>184
艦これ運営が囲っとるから艦これ以外の仕事ないで

197 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:44:30.95 ID:mA4yOzy40.net
>>184
竹達と一緒に信長の野望やってたで
あと仕事じゃないけどなぜか堀江由衣植田佳奈藤田咲とUSJで遊んでた

198 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:44:33.86 ID:Odi2g5n7M.net
艦これもアズレンも極まってるガイジ多すぎんねん両方死んどけ

199 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:44:35.42 ID:C94FtM1R0.net
>>73
くわしい

200 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:44:47.61 ID:1/1IULQN0.net
艦これはどこに向かってるんやろな

201 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:45:17.84 ID:mTz5TjwJ0.net
とくさんイライラで草ァ!

202 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:45:21.71 ID:PXzXL/LLd.net
また転勤か?

203 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:45:57.83 ID:Hlp6mdV2d.net
>>73
提督で鉄オタとかゲームセットやん

204 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:46:29.33 ID:qx7/raqUa.net
>>198
そんなん無視して好きに楽しめばいいんだ🤗🤗

205 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:46:29.82 ID:+AgHPWhs0.net
テクテクテクテクで悲壮感とはなんぞやという事を示した悲壮感ガイジすこ

206 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:46:47.31 ID:mTz5TjwJ0.net
【悲報】アズレン、終わってくれそうにない

207 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:46:48.91 ID:+2SNkQEl0.net
>>203
まだスリーアウトやろ

208 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:46:58.15 ID:KaR/mfrnp.net
>>1
公共の場に足コキ画像はんじゃねえよ

209 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:47:05.75 ID:HgmyoN+I0.net
ゲームの方やる気無いならさっさとサ終すればいいのにね
維持費だって馬鹿にならないだろうし

210 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:47:19.87 ID:aFmUn3gyd.net
艦これのこと気になってしょうがないんやな

211 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:47:21.15 ID:mTz5TjwJ0.net
すまん…アズレンオワコンとか言ってた奴ら息しとるか…?

212 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:47:52.40 ID:Odi2g5n7M.net
愚痴スレの糖質極まってる感じ嫌い
昔はちゃんと愚痴スレのだったのになんでああなった

213 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:48:01.59 ID:mTz5TjwJ0.net
アズレンよりも艦これのサ終の方が早そう

214 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:48:31.32 ID:+AgHPWhs0.net
サ終までせんでも現行の糖質集団を外イベント専業にして
ゲームの運営やらを別の連中にやらせればええんちゃうか

215 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:48:37.73 ID:1/1IULQN0.net
まあ流石にハードル下がってるアニメ二期は無難な出来になるやろ

216 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:48:39.69 ID:sS1SOtto0.net
研究に金吸われてやべーわ
ビスマルク建造までため続けないとヤバい

217 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:48:56.30 ID:vfhHsVcyM.net
アズレン流行ってんのか?
ランキング悪いしただ煽りの道具になってないか

218 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:49:10.81 ID:4fUQBFfud.net
https://i.imgur.com/FM6dR9K.png
https://i.imgur.com/1dSppPm.png

219 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:49:16.07 ID:5DbCrO8Ga.net
くっさいくっさいアニ豚スレはここですか
臭すぎて草

220 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:49:30.59 ID:0w5xtjvD0.net
会社で先輩達と外出する時
ああいうの好きなんやろワイ?
とか言われるからこういう広告やめて欲しいわ

221 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:49:37.88 ID:+AgHPWhs0.net
>>212
アズレンの話ばっかりしてる奴たしなめてるやつとかを艦豚扱いしたり
見切り発車で調子乗って督さんに餌やるのほんまアカンわ

222 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:50:13.12 ID:ZZEPnKyH0.net
>>212
普通にゲームの愚痴言っとる奴が1割、タナコロガイジが3割、アズレンの話題が6割くらいとかやばいわ
特にタナコロガイジ

223 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:50:27.05 ID:+2SNkQEl0.net
そういや居酒屋ってどうなってたんやろか
一部凄い事になってたみたいやけど

224 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:50:44.16 ID:HgmyoN+I0.net
>>221
アズレンアンチスレも大概酷いし多少はね?

225 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:51:32.37 ID:0TcSBvCHp.net
>>20


226 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:51:48.99 ID:+2SNkQEl0.net
無名含めると艦船擬人化ゲーこんなにあるんやな

田中版
戦艦少女
アズレン
アビスホライズン
最終戦艦withラブリーガールズ
ガーディアンプロジェクト
蒼藍誓約

227 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:51:51.11 ID:+AgHPWhs0.net
>>224
そうなんやけど向こうを散々アズレンのタイトルつけて艦これの話しか
してねーでやんのみたいに馬鹿にしておいて似たような事するのは何か違うやろ

228 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:51:58.84 ID:1CsT1G5ua.net
>>38
アズレンはビリビリ

229 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:52:10.19 ID:qx7/raqUa.net
>>220
理解示されてんなら堂々としたらええやん
変に意地張る方がみっともないやで

230 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:52:20.35 ID:ZZEPnKyH0.net
>>224
アズレンも艦これと同じで運営の文句は許さん風潮やし、かと言って愚痴言えるようなスレは
とくさんの溜まり場やし愚痴言いたい時はどうすりゃええねん

231 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:52:30.95 ID:1/1IULQN0.net
>>227
同じ争いは同じレベルの〜のコピペ思い出した

232 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:52:38.16 ID:Odi2g5n7M.net
愚痴スレでアズレンの話するのスレチなんだからたしなめられて当然なんだよなあ

233 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 15:53:11.87 ID:+2SNkQEl0.net
>>230
そこまで風潮固まってないやろ
エセックスしばきイベは運営死ねで溢れかえったやん

総レス数 233
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★