2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローラさん、ロス移住の理由はを語る「ロスが大好きだから移住した、収入が0になってもいい」

1 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 07:55:20.32 ID:Uu8eBhN10.net
モデルのローラが、あす10日放送のフジテレビ系『坂上どうぶつ王国3時間SP』(後7:00〜9:55)に出演。MCの坂上忍に、4年前から活動の拠点を米・ロサンゼルスに移した理由や現在の生活について告白する。

ローラは、移住を決意した理由について「ロスが大好きなの。もしロスに行っちゃったら、たぶんお仕事もどんどん失っちゃうとか、(そういう怖さは)あったけど、別に『(収入が)0円になってもいいや』っていう気持ちで来た。
後悔が一番嫌だなって思って。好きなことを思いっきりやりたいなって」と告白。「オーディションも受けている。その前に英語を頑張らなきゃと思って、英語のスクールに通って毎日勉強している。オペラレッスンも受けている」と現在の奮闘ぶりも明かした。

https://www.oricon.co.jp/news/2135142/full/

118 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:23:54.49 ID:jC6Qv/MKa.net
何だかんだ言うけどエッチしたいよね

119 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:24:11.05 ID:+lesL/QbM.net
ハリウッドに馴染んでるわけじゃなくてただのワナビーだから馬鹿にされてるんやろ
実際頑張ってるんだからすげえよ

120 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:24:21.34 ID:iPwX/iwjM.net
>>34
そら大抵レディーファーストしてもらえるからな
日本男もそうしたら喜んでもらえるで

121 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:24:24.94 ID:7oi0sri90.net
>>116
シャベクリと言う言葉が珍しく感じたからこそのその発言だよな
どうしてシャベクリと言う言葉が特殊だと思ったの?
芸人の話するならシャベクリなんて絶対使う言葉じゃんw頭悪そうwww

122 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:24:52.48 ID:x3xmcp820.net
ローラってネットでも割と人気あったのになぜか叩かれる対象になったよな
アフィカスの誘導なんか?

123 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:25:01.33 ID:RWIS/rqkd.net
>>61
エビちゃん圧倒的やな

124 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:25:10.07 ID:+4nInOQT0.net
>>121
めっちゃ早口で言ってそう

125 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:25:10.68 ID:5Fiu/HG90.net
あの声でオペラなんか草

126 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:25:25.86 ID:zX3smMp1d.net
白人以外の便器になった日本女の子どもってたいがい低能のバカだよな

127 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:25:27.88 ID:7oi0sri90.net
>>124
その死後久しぶりに見たwww

128 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:25:31.57 ID:OUEu+V0od.net
>>90
滝沢カレンにすべて持っていかれた感じはある

129 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:25:40.59 ID:1uJyF5FVa.net
最近ごつくなって首無くなってきたよな

130 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:25:46.61 ID:fhoB1BrJd.net
>>121
飛行機飛んでで草

131 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:25:53.26 ID:vY+5m4ODa.net
>>128
それ

132 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:25:57.15 ID:64AI7WoW0.net
LAって言えや
ロスなんて言ってるやつ海外には1人もいねーぞ

133 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:26:15.95 ID:x3xmcp820.net
>>121
あんまり見ない単語やな

134 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:26:16.50 ID:x/UXNP8yd.net
>>34
彼女たちの脳内では白人男性様は素晴らしいからな犯罪やセクハラも絶対しないし
なお現実は

135 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:26:16.86 ID:BOi6QOa4a.net
>>121
シャベクリ下手くそやな

136 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:26:24.55 ID:Gg7SWquG0.net
>>120
これ
車のドア開けてあげるだけで好感度爆上げやからやらない手は無いで
ちょろい

137 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:26:33.26 ID:mWjgkAyvM.net
>>114


138 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:26:33.77 ID:YhHeGm8F0.net
LAはアナザースカイくらいにしとけよ

139 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:26:52.36 ID:7oi0sri90.net
>>130
単発

140 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:27:12.45 ID:7AFi2BXzd.net
>>54
ウンコ袋持たないで散歩してええんか

141 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:27:25.30 ID:ygxf+BCz0.net
なんで嫌われてるんや?

142 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:27:33.28 ID:7oi0sri90.net
>>135
シャベクリって言葉を初めて知ったのか
だから特別に感じたのか
社会性低そうwww

143 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:27:44.53 ID:pogdgigL0.net
叩かれて日本社会と距離置きたくなったんやろなあ
親がどんな人間だろうと子供は子供という建前の尊重すら出来ないのが
今のジャップ社会と思うと泣ける

144 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:27:48.47 ID:rvST05LR0.net
朝からレスバかよ
ひまやの!

145 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:27:48.60 ID:gaBdCLDud.net
滝沢カレンは日本語ハチャメチャだけど言葉遣いが丁寧なのが好感持てる

146 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:27:50.05 ID:+4nInOQT0.net
シャベクリという言葉言いたくて

147 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:28:05.74 ID:7oi0sri90.net
めっちゃ早口って
もう使う奴いないのにwww
専門板で論破された奴が、必死の長文乙って言うことあるけど
あれのなんJ版だっただけで、すでにだーれも使ってないのにwww

148 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:28:12.17 ID:I+IAaS0P0.net
http://imgur.com/uYot8NS.jpg
http://imgur.com/KDBBsg5.jpg

149 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:28:19.82 ID:f0shDmSUH.net
Jラーって性欲系の書き込みしかしないのにここだけ住人違くない?

150 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:28:37.85 ID:7oi0sri90.net
シャベクリって言葉
なんか特別に感じる奴おるんかな
東北のカッペとかだとあまり見ないのかもしれんがwww

151 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:28:54.24 ID:VzKy2lNAd.net
バングラデシュって英語じゃなかったっけ

152 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:29:00.90 ID:VLPSE0APd.net
>>141
なんJではヴィーガン叩きが流行ってるから

153 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:29:14.76 ID:Gy7+rfZj0.net
なんやドジャカスになったんか

154 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:29:16.43 ID:9uT6l61Ya.net
>>18
いいね

155 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:29:30.14 ID:BOi6QOa4a.net
>>142
シャベクリ連呼して気持ちよくなってるとこ突っ込んですまんな
スイッチ入って草

156 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:29:35.03 ID:zhoZAPsk0.net
見るからにお客さん湧いてそうなスレで草

157 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:29:50.09 ID:7oi0sri90.net
>>155
シャベクリ下手だなお前www

158 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:29:53.62 ID:9onXBxWw0.net
日本の女って死ぬほど欧米コンプあるよな
ローラですらあるし
なんで?

159 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:30:38.03 ID:7oi0sri90.net
>>158
国際結婚した奴らの離婚率は圧倒的に高いわけだよ
つまり、言い換えると、外国の男は、セックスするまでは上手に接近してくるが
結婚してしまうとろくなもんじゃないってことだろwww

これに日本の女は騙されるっつーわけよww

160 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:30:39.08 ID:9MF2PMFq0.net
ローラ最近めちゃくちゃ嫌われとるやん

161 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:30:57.54 ID:L0O28uGvr.net
トランプ「ダメだ」

162 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:31:24.58 ID:AWp4s7LY0.net
>>160
ベッキーみたいな扱いになってきたな

163 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:31:47.02 ID:+4nInOQT0.net
読点ヒェ〜

164 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:31:49.58 ID:f0shDmSUH.net
>>159
じゃあお前は結婚してるんか?

165 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:32:08.80 ID:7oi0sri90.net
日本の女「日本の男は最低。外国人男性素敵」

ゲストタレント「じゃあどうして国際結婚してる人って離婚率高いの?実際あなたも離婚してるよね」


これマジでTVの番組でこんな会話会ったからなwwwww

166 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:32:32.03 ID:9onXBxWw0.net
有吉にあだ名つけてほしい

167 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:32:38.56 ID:AWp4s7LY0.net
>>165
動画ある?

168 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:32:55.86 ID:7oi0sri90.net
>>164
わいはこどおじやぞwwww
わかってるくせに触れるなよwww

169 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:32:57.33 ID:BOi6QOa4a.net
シャベクリスイッチ入れたくて

170 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:32:59.74 ID:Om4SCix30.net
>>149
見た目が可愛いだけかエロいことやってるだけならチヤホヤされるけど自我を出されると批判の対象になるぞ
陰キャだから

171 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:33:09.70 ID:bMC/1eV40.net
>>160
僕はエッチしたいよ🤗

172 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:33:12.02 ID:I+IAaS0P0.net
http://imgur.com/8yv06sY.jpg

173 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:33:41.95 ID:xwDpJIzVa.net
>>172
これはほんとそう

174 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:34:03.63 ID:0Ny6D5v50.net
生い立ち考えるとかなりうまくやった方やろ
おつかれ

175 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:34:12.15 ID:9MF2PMFq0.net
>>171
わいも☺

176 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:34:39.89 ID:k6aRjbqy0.net
かっけーw

177 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:35:03.89 ID:OFeLABwNa.net
ガキ使でローラかるたやってた時がピークやったわ

178 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:35:33.49 ID:vPL0zoRoM.net
>>34
そら海外sageして日本ageしたら日本捨てた自分がバカってことになっちゃうじゃん

179 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:37:43.44 ID:W2ZAucvI0.net
>>75
猫ひろしの悪口はやめて差し上げろ

180 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:38:02.07 ID:W03xbWUkd.net
ローラ……お前と戦いたかった

181 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:38:34.32 ID:I+IAaS0P0.net
海外に移住したくせに馴染めなくて日本人に向けて芸能活動とか一般人ならYouTube動画配信とかやるからやろ
なさけな

182 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:38:35.28 ID:H7eZs7Um0.net
>>107
アホのくせに知名度を使って政治的なメッセージ発信するから
正直こいつに比べればウーマン村本の方がマジでマシ

183 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:38:56.05 ID:mWjgkAyvM.net
>>172
左の画像いる?

184 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:38:56.05 ID:KpRJwsqM0.net
youtubeの宣伝でたまに見るけどほんとオーラ無くなったよな
無駄に顔デカイし化粧も濃いし

185 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:40:07.94 ID:5oXrTL02a.net
>>59
イタリアングレーハウンドやで

186 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:40:39.77 ID:k6aRjbqy0.net
グッバイ、イン土人

187 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:40:48.59 ID:zI0XRE2er.net
なんで愛国者に嫌われたん?

188 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:41:04.95 ID:N9347Ef20.net
>>18


189 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:41:18.78 ID:aMK10MYw0.net
https://i.imgur.com/KzLYjVd.jpg
https://i.imgur.com/jpVKFmm.jpg
https://i.imgur.com/GqSeWZ2.jpg
https://i.imgur.com/SOUTzmF.jpg

190 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:42:47.88 ID:LV+nGObVd.net
沖縄の方が似合ってるよ

191 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:43:25.54 ID:5b+UG9o+0.net
>>15
くっさ

192 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:43:44.84 ID:JJLAPYJo0.net
>>25
実際は164cm無いくらいらしい

193 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:44:19.13 ID:XyDAQx3la.net
バイオのコバルト役はよく分からなかった
英語できないからシーンカットされたん?
ほぼ台詞すらなかった

194 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:44:35.17 ID:YzrKEwSka.net
めごっちとローラは昔好感持ってた人もその好感度消えてそう感がある

195 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:44:39.83 ID:OFeLABwNa.net
>>189
うーん、ケツも乳もなんか硬そう

196 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:44:56.70 ID:zBRlS0nVa.net
有田が結婚しないから

197 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:45:20.94 ID:jNjxY3DVa.net
泣きました。私はハーフで、犯罪者の娘で、ヴィーガンです

198 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:45:55.37 ID:uXFi+qvC0.net
なんでこの人叩かれてるの

199 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:46:17.08 ID:bGUduk2f0.net
クンニしづらくなったな

200 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:46:59.15 ID:qO8cd1Iy0.net
日本で稼いでアメリカに逃げる、、、何人だっけ?

201 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:49:11.90 ID:dQiRztlp0.net
西海岸で飲むコーヒーは美味えからな

202 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:49:36.84 ID:aVT9Sp4c0.net
>>195
メッチャ鍛えてるから尻は硬いぞ

203 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:50:15.85 ID:gCjRHzi2a.net
>>34
辺野古のアレで普通の日本人に嫌気が差したんやろなぁー

204 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 08:50:21.19 ID:y5ossy6y0.net
バカほど海外移住したがるのはホントやな

総レス数 204
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★