2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜道ワイ「てくてく」 前歩く女「ひっ!」

1 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:24:16.24 ID:K1LO6jq10.net
ワイ「てくてく(勘違いされそうやしさっさと抜くか)」

ワイ「てくてくてくてくてく!」
女「ひぃ!!」

ワイ「てくてくてくてくてく(なんで加速するんや)」
女「この人ストーカーです!」

これまじうぜぇわ

2 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:26:13.29 ID:0qWwXOiN0.net
こないだ夜中にクッソ人通り少ないとこ歩いて後ろからガタガタ向かってくる音聞こえた時はマジで死ぬと思ってクソビビったわ
迫真の表情で振り返ったらただチャリで通過されただけですげぇ恥ずかしかった

3 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:26:46.96 ID:c0XMJx3b0.net
てくてくてくか?

4 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:27:00.39 ID:M6w/hiPd0.net
そら口に出してたら怖いやろ

5 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:27:04.05 ID:OgXkI3YLr.net
そら(てくてくって口に出してたら)そら(どんな奴でも逃げるやろ)そうよ

6 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:27:15.24 ID:ZUbvR4kGM.net
怖すぎて草

7 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:27:23.21 ID:6bb8VAMQ0.net
口に出したらアカン

8 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:27:43.11 ID:Y4y80B/H0.net
>>5
どん語へたやな〜

9 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:27:49.93 ID:W4LPaGz00.net
人のフリをするからストーカーになる
化け物のムーブで動け

10 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:27:54.91 ID:F3ycTf+o0.net
妖怪てくてく

11 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:28:05.64 ID:dfT3MbNp0.net
もうサービス終了したん?

12 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:28:37.11 ID:LwgZvwI+0.net
追い抜くやつは素人やな
プロは減速する

13 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:28:50.06 ID:xNnF63Yd0.net
不審者みたいな格好して女の後つけてくのって犯罪?

14 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:28:52.00 ID:iOQGD7do0.net
女児には警戒されたことないのになぜか男児にめっちゃビビられたわこの前

15 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:28:57.22 ID:rn6K3hara.net
夜の公園にやばい人とかいないかなと思ってドキドキとワクワクしてたんだけど何もいなかった

16 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:29:01.04 ID:AW+v6TCo0.net
>>5
そらそらそうよに違和感はありませんか?

17 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:30:14.02 ID:9vyp33W00.net
殺そうぜ

18 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:31:22.27 ID:ow8q0uWb0.net
>>5
逆に草

19 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:31:44.44 ID:j/qyfcwAM.net
>>14
エッッッッ

20 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:32:10.58 ID:8UFVgYXv0.net
まんま痴漢男やんけ

21 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:33:36.76 ID:ndpJ+wGrd.net
>>12
これやな
加速したら怖がられるに決まっとる

22 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:35:06.44 ID:KM/LmPQKd.net
どんな奴が後ろから迫ってきたら怖いかあげていこうぜ、ワイは和装の花嫁

23 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:35:32.00 ID:jbWNQVat0.net
>>5
ノマノマイェイみたい

24 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:36:35.20 ID:8UFVgYXv0.net
痴漢男はそこから幸せな生活を手に入れたのにイッチというやつは…

25 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:36:57.43 ID:BuYFRQf30.net
少しだけワオより歩くのが早いマンさんがワオを追い越す

しばらくしてから振り向かれる

元々マンさんが歩くのが早いから、少しずつ離れて行くも、まだ割とワオとは至近距離

マンさんまた振り向く

走り出す

帰り道でやられてゲンナリや

26 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:38:13.44 ID:LclYR6C/0.net
この前それで催涙スプレーかけられて死ぬかと思った

27 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:38:23.10 ID:AW+v6TCo0.net
わざと電話鳴らして受けたふりして
「もしもし、あーいたいた。まぁいけるっしょ」
とか聞こえるように言うとええで

28 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:38:43.66 ID:A/83oulf0.net
>>5
ウルトラソウル?

29 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:39:30.63 ID:rn6K3hara.net
見た目がブスだとやっぱり得しないね

30 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:39:39.72 ID:iOQGD7do0.net
>>25
なんでまんさんは前に行ったんや

31 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:39:57.13 ID:uxUtmgNs0.net
僕は安全です、僕は安全ですって叫びながら歩けよ

32 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:40:20.05 ID:Md5LzyEc0.net
逆でもビビるからセーフ

33 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:40:36.46 ID:v8vMbxzl0.net
普通、距離開けて歩くよね
こんな事も出来ないから、お前は


バカ


なんだよ

34 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:41:00.35 ID:8MYr0CEg0.net
なんで顔やばいのに追っかけるんや?

35 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:41:25.82 ID:0qWwXOiN0.net
>>27
ええな

36 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:41:41.97 ID:WORN+eqvd.net
ヒールが後ろからカツカツ早足で来られるのもウザい

37 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:41:45.27 ID:BuYFRQf30.net
>>30
単純に少しだけマンさんの歩くのが速かっただけやで
速度差で抜かれた

自分が追い抜いたのにワオが後つけてるって勘違いしてほんまクソやわ

38 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:42:12.48 ID:tLZ2j+SJd.net
夜道って読めないガイジ

39 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:42:18.93 ID:Q++pQi1x0.net
まず逃げた時点で速足やめるだろ
追いかけてると思われてるんだなぁってアスペじゃない限り気づく

40 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:42:49.57 ID:iOQGD7do0.net
>>37
まんさんガイジやんけ

41 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:43:01.80 ID:gbVADgrv0.net
>>7
顔射の方がええんか?

42 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:43:04.41 ID:rn6K3hara.net
ヒールの音だ
どんな女なんかな
振り返る
男やんか

43 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:43:10.42 ID:HTE+xYOs0.net
>>28
そらそらソウッ! ハァイ!

44 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:43:24.66 ID:CmY8pDg+0.net
そういう時は後ろでチンポ出すとええで

45 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:43:29.11 ID:z1tVxhYX0.net
その状態から急に奇声上げてダッシュして女の人追い抜いてみ?マジでビックリされる

46 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:44:14.00 ID:LclYR6C/0.net
この前女二人組が前歩いてて変に思われたくないから歩きスマホしてる振りしたら
ひそひそ陰口言われてムカついたわ

47 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:44:17.99 ID:iOQGD7do0.net
後ろについてくるまんさんおったらあからさまに警戒して逃げたれ
少しはまんさんもなんもしてないのに警戒される気持ちがわかるやろ

48 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:44:33.95 ID:aTkl+52za.net
癖になってるんだよね
音消して歩くの

49 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:44:47.61 ID:gPj7+9x90.net
>>5
流行りそう

50 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:44:59.38 ID:Er6UdeqV0.net
どこの田舎やねん

51 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:45:11.26 ID:Ew0rJt5l0.net
なにヌいとんねん

52 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:45:52.53 ID:A4eOZzRH0.net
切り替えていけ。相手が加速したら停止すればええ

53 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:46:01.65 ID:5K3J35q4a.net
>>50
田舎エアプか?
田舎ほど歩かんぞ
こう言うのは基本的に都内とかでかい都市での話やで

54 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:46:02.99 ID:kls/RvBC0.net
ピエロの格好して夜出歩いてもええか?

55 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:46:20.72 ID:9t6WfsZg0.net
>>5


56 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:46:27.47 ID:00K7og5oa.net
これ腹立つから速攻で抜き去るわ
短足が舐めやがって

57 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:46:35.83 ID:rn6K3hara.net
>>54
海外だとピエロの格好をした不審者がたまにいるらしいな

58 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:46:57.11 ID:AW+v6TCo0.net
追い抜く瞬間にちらっと背後の道の方を見て
うわああ!って叫んで走り出すと面白いで

59 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:46:59.70 ID:Qf2RfdpDd.net
お前に決めたって言って全速力で走ったら逃げられるで

60 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:47:01.31 ID:iOQGD7do0.net
>>57
イットかな?

61 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:47:22.23 ID:Y4y80B/H0.net
>>57
ジョンゲイシーかな?

62 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:48:32.96 ID:LclYR6C/0.net
>>57
こっちが通りかかったら人形の頭ハンマーで潰してから追いかけてくるんやろ?

63 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:49:02.07 ID:00K7og5oa.net
なんでクソアマって脚短い癖に前にでたがるんや?

64 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:49:25.01 ID:Br3RVs3W0.net
ワイもチラチラ振り返られるなあと思ったから足止めて
早く曲がんないかなと思いながらじーっと見てたらなんども振り返りつつまっすぐ歩いてった

65 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:49:31.28 ID:rn6K3hara.net
いたずらでピエロの格好してるやつもいるけど誘拐系のガチでやばいのもいるぽい
とりあえず俺はピエロの見た目嫌い

66 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:49:54.89 ID:tcPsVjJk0.net
>>5
そらそらそうよの前に最後のそうよが全く持って余計で草

67 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:50:10.65 ID:IF7v8NzH0.net
>>46
お前が不細工奴が悪い

68 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:52:32.89 ID:62wSQykB0.net
どんだけ自意識過剰なんやろなまんこって
てめえになんか興味ねえんだよこのブスがって思うわ
同じレイプして捕まるなら誰でも美人や可愛い子狙うやろ

69 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:52:50.37 ID:BXbZd/QF0.net
ワイ歩くスピードは東日本で1番速いから抜くで

70 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:53:26.52 ID:LclYR6C/0.net
>>67
普通やと思うけどなぁ

71 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:53:37.90 ID:m87vM5i40.net
まあ女の夜道歩きやと警戒せなあかんのはしゃーない
チラチラ見て襲いかかってくるような奴なら警戒してて正解やし、普通の奴はちょっと気分悪くなるだけでなんもして来ない
警戒した方が得や

72 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:54:34.50 ID:8UFVgYXv0.net
>>58
自分も不審者として捕まらんしええな

73 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:54:43.63 ID:Lxi2vGsD0.net
何抜いてんねん

74 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:55:29.88 ID:5ZAJ22tA0.net
前歩いてる塾帰りっぽいJCが後ろチラチラ見てると思ったら急にスピード上げて逃げるように去って行った時はショックだった
ガチ不審者だったら却って刺激して追いかけられかねないしああいうのは止めたほうが良いと思う

75 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:55:44.53 ID:SZyoyRMEa.net
あいつらめっちゃ警戒するよな
いつも大変そうやなと思いながらスタスタ抜くわ

76 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:56:10.58 ID:atv3jK1Wr.net
実際危害を加えてくる変なやつらはおるから、しゃーないわw

77 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:56:50.70 ID:yKayQ3CJ0.net
テクテクテクテク定期

78 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:57:02.94 ID:m87vM5i40.net
>>74
それで刺激されて追いかけてくる奴ならどの道追いかけてくるから早めにスタートダッシュ切った方が有利や

79 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:57:04.08 ID:LclYR6C/0.net
今度ああいう態度取られたら生卵投げつけてやるわ

80 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:57:09.42 ID:MLGc9IDb0.net
なんやテクテクテクテクスレやないんか
ほな…

81 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:57:14.10 ID:3Rmv88+60.net
なんなら停止してまんさんを注視すればええんやないか

82 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:57:15.14 ID:00K7og5oa.net
>>75
脚短い歩幅狭い歩くの遅いゴミなのにな

83 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:57:25.20 ID:ZEdlVjp30.net
のっしのっし

84 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:57:25.74 ID:ye8MoHM20.net
トロトロ歩いてるから抜かそうとするけど後ろみて怯えて早く歩くから抜けへんくてン″ン″!!!!ってなる

85 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:57:53.11 ID:+ZgVDgfO0.net
そんな警戒してるくせに夜道は歩くっていう矛盾

86 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:58:09.94 ID:xGGVw24K0.net
>>5
読み直せよ

87 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:58:43.81 ID:T3YQkGYj0.net
ワイはそれでガチで通報されたからなあ
前々から不審者情報にやたら通報してるJCがおったんやけど、絶対あいつやわ

88 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:58:56.44 ID:atv3jK1Wr.net
寒いから、フードかぶって普通にあるいとったら、すれ違い様わざわざ立ち止まって、黒いフード被った若い変な野郎に絡まれそうになったことがある
お前も、フード被っとるし、わざわざ立ち止まるお前の方が頭おかしいw

89 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:59:38.96 ID:IJW0AKaid.net
>>5
そら(そんなに狙ったら)そら(みんなに構って)そら(もらえる)そうよ

90 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:59:40.59 ID:e8RGqJYv0.net
普通にキチガイ歩いてるから警戒するのは仕方ないわ

91 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 03:59:53.53 ID:atv3jK1Wr.net
>>84
こっちは邪魔くさいから、抜かそうとしとるだけなんだよなあw

92 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:00:03.74 ID:QYEYD7n40.net
テクテク定期

93 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:00:15.99 ID:62wSQykB0.net
同じバス停で降りて方向一緒の時が嫌なんよなぁ
馬鹿みたいに勘違いしてすげえ警戒するぞ

94 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:01:20.06 ID:3eKATeGQa.net
>>5
このフォーマット使いやすそう

95 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:01:20.62 ID:LclYR6C/0.net
>>85
ガチで危ない地域やったら出歩いた時点でアウトやんな

96 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:02:57.87 ID:SZyoyRMEa.net
>>93
わかる
マンション同じだと完全にストーカーみたいになるからどっかで抜くか待機するわ

97 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:04:25.03 ID:qf+g5RA80.net
>>96
シコってんじゃねえよw

98 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:04:31.69 ID:8Y1tDlFKp.net
簡単に抜けそうなら抜く
抜けなさそうなら諦めて別の道に行くかすげえ遅くする

99 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:04:43.08 ID:poNxzfZa0.net
ワイ一回腹立つから行けるとこまで張り付いたったけど普通に撒かれたわ なかなかやりよる

100 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:05:24.95 ID:7UGHXgWV0.net
帰り道に狭い路地路地通るけど前のまんこがヒール履き直すフリしてワイを先に行かせたのウザかったンゴ

101 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:05:57.07 ID:rn6K3hara.net
夜道怖いならローラースケートとか履いた方が平和なんだよね

102 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:06:31.34 ID:koEI3bAh0.net
>>99
わかる、距離開けると普通に撒かれるよな

103 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:06:55.72 ID:DR5I/bj90.net
そういうときは抜かす瞬間にみーつけたって言って振り向くのがが正解やで

104 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:06:55.93 ID:nqUCZcqP0.net
サ終するのに未だにやってたら引かれるわ

105 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:07:29.74 ID:atv3jK1Wr.net
>>103
ホラー過ぎ糞笑たw

106 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:08:12.91 ID:uK8/XS3ZM.net
>>48
殺して、なニワカキッズ

107 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:08:14.58 ID:6GVHUVS20.net
>>5
ゴッホか?

108 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:09:22.72 ID:pebvT2e00.net
例の漫画思い出した

109 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:09:23.42 ID:2x4IdXFA0.net
>>5
そらそらそうよで草
しかも全然繋がってないやんけ

110 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:09:36.30 ID:/QczYpiL0.net
わい190、たまに男にも怖がられる

111 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:10:44.75 ID:7GhaXC230.net
笑いながら追いかけていって
抜くときにブース!!!って叫んだら絶対楽しい

112 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:11:18.62 ID:uK8/XS3ZM.net
>>57
なんか悪質なドッキリとして日本でも話題になってたな
夜道で草影から急に飛び出して車急停止させたりガソスタで給油中の車にガソリンぶっかけて逃げたりしてたわ
顔見えんからって調子乗ってほんま白人カスは悪趣味やわ

113 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:11:53.07 ID:XrODzawe0.net
女は歩くの遅いからさっさと抜かしたいのになんで加速するんや・・・

114 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:12:42.93 ID:CtEvaDDa0.net
深夜散歩してる時JDくらいの女の子に抜いたり抜き返したりしてとっても楽しかった

115 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:13:42.27 ID:WquQcwJg0.net
そらそらそうよ知らんお客さんばっかりで草

116 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:13:42.66 ID:rgyCVru2a.net
深夜のランニング帰りに公園の水道で顔洗ってなんとなく滑り台の上で休もうと近づいたら先客がいてビビったわ相手もビビってた

117 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:13:49.10 ID:nqIlhKDJ0.net
お、中村光一か?

118 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:14:04.25 ID:fzqsw6Q70.net
>>103
クソ怖そう

119 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:14:06.38 ID:VU0dxOUD0.net
ワイ「前の奴遅いなぁスピード上げて抜くンゴw」

前の奴「」テクテク

ワイ「あれ?追いつけんなスピード落とすか…」

前の奴「」テクテク

ワイ「あれ?今スピード上げると抜けるんちゃう?」

ワイが抜こうとすると加速するんならさっさと速いペースで歩けや邪魔なんじゃ

120 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:14:17.09 ID:rYC49ZIT0.net
急にダッシュして爽やかに追い抜きたい

121 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:14:56.53 ID:rn6K3hara.net
トリハダ思い出した

122 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:15:05.21 ID:b4VPm/MJ0.net
自意識過剰なまんさんなんやろなぁ

123 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:15:28.50 ID:lWM9D6Bf0.net
ワイこれ嫌やから車通勤にしたわ
運転したら5分にでつくんやけど

124 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:15:44.22 ID:atv3jK1Wr.net
>>119
はげどう!邪魔臭すぎる!

125 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:16:26.22 ID:uK8/XS3ZM.net
ワイ島根出身やけど江津や斐川に住んでた頃はよく通りすがりのjcとかクソガキに挨拶されてたわ
今は三重おるけど流石にそういうのもなくなったな、都会は冷たいわ

126 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:17:02.52 ID:pebvT2e00.net
急にウオオオオオオって叫んでダッシュしたくなるよな

127 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:17:11.73 ID:LOB3K8xW0.net
そらそらそうよそらそうよ

128 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:17:14.05 ID:NISS29GQp.net
しゃーない回り道するか
からの鉢合わせて再び背後へ

129 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:17:36.43 ID:SS/SSSWj0.net
これランニングしてるやつはしょっちゅう経験あるんちゃう?
ほんまうざったいわ

130 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 04:18:21.82 ID:f0+xgk1l0.net
童顔低身長ワイ無事高校生に間違われる
嘘ンゴ、職質もされないからいざとなっても勝てそうな弱い老け顔のオッサン扱いだろうよ

総レス数 130
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★