2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川翔子「詐欺は立派な犯罪 みんな詐欺師に騙されないで!!」

1 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:50:25.35 ID:nQwLVdPi0.net
https://i.imgur.com/Y0B6i5T.jpg
https://i.imgur.com/9M6senb.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:50:46.81 ID:4VYyGfXmp.net
ブーメラン

3 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:50:50.61 ID:eSSWstZ30.net
お父様は?

4 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:51:14.46 ID:wSBFN/CNx.net
しょこたんーーー!それうちの子やーーー!!!

5 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:51:18.56 ID:QDiP6boTr.net
26 風吹けば名無し 2019/05/09(木) 13:13:26.50 ID:SfoirWIid
中川「お母さん見たって言って!」
母親「見たって言ってって言われた!見た!」

詐欺師の家系

https://i.imgur.com/gHyWtLp.jpg

6 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:52:14.96 ID:XciLRGl50.net
>>5
これも草

117 風吹けば名無し 2019/05/09(木) 13:32:17.42 ID:01tPP6i6d
>>96
中川「なんで見たって言ってって言ったことまで言うの!」
親「だって見たって言ってって言ったじゃん!」
中川「見たって言ってって言ったけど見たって言ってって言ったこと言わなくていいじゃん!」

こんな喧嘩延々してそう

7 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:52:15.26 ID:yfabcuZRa.net
メイクがこえーわこいつ
50代で無理してるババアの化粧みたいに不自然

8 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:52:23.38 ID:tiZTnuqSp.net
お前じゃい!

9 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:52:40.90 ID:I9ezQzk2d.net
>>7
化粧もそうやけど黒のカラコンがくっそキモい

10 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:52:59.92 ID:cbP91XfWr.net
どこに需要があんのこいつ??

11 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:53:36.17 ID:t70Xl5T8d.net
コスプレのときも外せない黒のカラコン
https://i.imgur.com/Yq6l7qj.jpg
https://i.imgur.com/duHBH0V.jpg


設定通りのコスプレしてる人
https://i.imgur.com/C67qYxb.jpg
https://i.imgur.com/572PCLP.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/d/0daf4_1585_8220ccf18aae0629d61e905795969c47.jpg

12 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:53:51.08 ID:namWgE5hM.net
こいつは詐欺師というか法螺吹き

13 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:54:23.81 ID:yfabcuZRa.net
>>11
ファッ!?

14 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:54:33.80 ID:t70Xl5T8d.net
>>12
詐欺師だぞ

リアル詐欺

一般人の10代少女、捨て猫を4匹拾う。放置すれば、まだ小さい仔猫なのでカラスに食べられてしまうような環境だった。
両親に飼うことを反対されたため、少女は里親さがしを開始。うち2匹は無事に引き取られた。

残りの2匹は、最寄りの保健所の里親を探すための譲渡会に託す事にした。その旨を2014年8月14日にTwitterでつぶやく。

しょこたん(中川翔子)「保健所に連れて行くなっ」と少女に向かって発言。譲渡会でも貰い手が見つからなかったら殺処分になってしまうため。

しょこたんのファンたちが、少女は動物愛護に反する人でなしだとバッシング。少女はTwitterのアカウントを削除。

Twitter芸人のはるかぜちゃん(春名風花)もしょこたんのツイートを見て参戦。「その子を〇すことを選択したのは、あなた自身」「保健所に連れて行くぐらいなら自分の手で殺せ」と少女を批判。
「(少女が持ち込んだ)奈良の保健所には譲渡会はない」とも発言(実際にはあり、奈良県公式ホームページにも紹介記事がある)。

騒ぎの翌日、譲渡会にて無事に猫の引き取り手が見つかる。

バッシングされる側になった中川翔子さん、尚も少女への謝罪は無し。
「個人へ(私へ)の理不尽な攻撃をする人々がいて非常に残念です」「小動物を傷つけたりする奴が一番許せない」

自身のブランドでウサギのリアルファー販売が発覚して大炎上

中川翔子「リアルファーじゃなくてフェイクファー(作り物)です!」

フェイクファーをリアルファーとして販売していたのかとさらに炎上

15 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:55:05.34 ID:tW9jTNvK0.net
>>7
ほんとそれ

16 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:55:07.31 ID:Eij/tta3M.net
>>7
若いころだらしない生活してそうやったし同年代の女優なんかよりも老化してるやろな

17 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:55:10.48 ID:yfabcuZRa.net
>>9
無駄にでかいし光ないしホラーっぽいよな

18 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:56:00.43 ID:HJ/NfLamd.net
フェイクファーをリアルファーとして売る模様

19 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:56:07.89 ID:QDiP6boTr.net
>>14
しねやこの虚言癖のキチガイババア

20 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:56:09.21 ID:bM85a/8gp.net
>>5


21 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:56:34.68 ID:t70Xl5T8d.net
自分の猫のお別れ会開催!(500円徴収)
なお本人は来ませんでした

ttps://i.imgur.com/LjiQ58K.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/mokomoko8907/imgs/3/7/379b6a03.jpg

これはセーフ

22 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:56:43.77 ID:yunwoNwza.net
>>14
生皮使用子

23 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:56:57.35 ID:9ugJQtJ/M.net
>>1
リアルファーなのかフェイクファーなのかはっきりしろ

24 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:57:23.95 ID:5R76oN6Tr.net
こわe

25 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:57:26.27 ID:P6jXWJ4Fa.net
>>11
川尻の息子と康一くんのこすぷれかな

26 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:57:59.11 ID:gPyL9b0f0.net
>>5
昔友達に電話したら
友おかん「留守って言うといてやって」
って言われたわ

27 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:58:07.48 ID:yfabcuZRa.net
>>14
はるかぜカス息しとんかこいつ

28 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:58:09.40 ID:bSPfzab40.net
フェイクファーをリアルファーとして売ってたりな

29 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:58:29.24 ID:pdDj1Ha5d.net
>>21
キッコーマンの烏龍茶が出て来そう

30 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:58:56.52 ID:REzz80NB0.net
ファーーーwwww

31 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:59:14.47 ID:t70Xl5T8d.net
>>29
そっちですら飯田圭織は出てきたぞ

32 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:59:17.45 ID:hZapSIHY0.net
>>7
上沼系やな

33 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:59:19.81 ID:IRMgKGWc0.net
>>5
お母さんちょっと頭弱いんかもな

34 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:59:36.09 ID:xfueDecG0.net
>>5
おかんも尋常やないからな

35 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:59:53.04 ID:lIvRLdBP0.net
>>33
良くはないはず

36 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:00:00.41 ID:Py/Y5Anxa.net
他人猫の件は許してはならない

37 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:00:07.93 ID:YlBjQILM0.net
こいつ最近ほんまおもろいな
2周ぐらいして好きなってきたわ

38 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:00:13.23 ID:vbVGShMD0.net
おまえじゃい!

39 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:00:31.35 ID:d8ezxPPJ0.net
>>11
グロ

40 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:00:34.98 ID:7I2E6w6ta.net
わざとやってんのかね

41 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:00:42.85 ID:P6jXWJ4Fa.net
ぱっぱもわざわざ病床からドラクエのネタバレする変人やったしな

42 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:00:44.53 ID:3ZHFk44v0.net
おまえじゃい

43 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:00:46.11 ID:4VF7RmtRd.net
フェイクファーは詐欺では?

44 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:01:15.00 ID:moQ0jdffa.net
パネマジ詐欺

45 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:01:19.60 ID:PnfAUeZF0.net
>>36
ワイは他人猫より猫拾った子を攻撃した奴のがうんこやと思う

46 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:01:19.64 ID:3hglsf+fd.net
これとか並の芸人じゃできないからな

荒木「しょこたんはどのスタンドが好きなの?」
中川「承太郎様の子供が産みたいんです!」
荒木「・・・?」
中川「承太郎様と結婚してですね、やれやれだぜと言われながらツバ吐かれたいんです!」
荒木「スタープラチナのこと・・?」
https://youtu.be/53AMZi1Pwd8

47 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:01:56.25 ID:msyyQGdpd.net
>>5
お母さんアスペなんかなぁ

48 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:02:00.88 ID:SIbfp+Tq0.net
>>14
枕だけは上手いんやろと思う

49 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:02:02.56 ID:vbVGShMD0.net
ビッグバンアタックのポーズでギャリック砲とか宣うこいつを絶対許すな

50 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:02:28.56 ID:3hglsf+fd.net
>>45
猫拾った子の件は生皮なりの正義感なんだろうけど他人猫の件は本当に意味不明すぎて怖い
どっちも謝罪せずファンネルで相手のアカウント消させるところが一番怖いんだけど

51 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:02:32.23 ID:/xH6DtkJ0.net
しかし麻雀ファンからは物言いが付きます。(ここからは麻雀知らない方には難解です)どうやら自分の山にパイが10トンしかありません。初期状態では17トンあるので残りの7トンはどこにいったのかということです。

仮に、中川さん側からみて下家が親で、サイコロが3となり、上家が中川さんの山から4トンとっても、残りは13トンになるはず・・・

ということです。確かに自動卓であれば初期状態は17トン。中川さんの山の牌はどこに行ったのかは謎ですが、上がったあとに誰かが山の中を確認の為に見るということはよくあります。


🤔…

52 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:02:40.85 ID:xfueDecG0.net
アニメとゲーム関係にはとりあえず中川呼んどけの
NHKスタッフが悪い

53 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:02:41.48 ID:4VF7RmtRd.net
>>5
これすき

54 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:02:50.31 ID:nK2/QJd/a.net
>>5
ほんま母娘の母子家庭ってゴミカスやな
親父あの世で泣いとるやろ

55 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:03:21.05 ID:nLPtjZIRd.net
最近NHKとかが使ってるけどなんでこんなクソ嘘つき女を使うんや?
好感度げろ低いやろ

56 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:03:36.63 ID:TTLHBIOP0.net
整ってるのに、なんか独特の不気味さがあるなあと思ってたが、黒目がでかいのか
納得した

57 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:03:38.30 ID:bT1OfwAyp.net
ジュースぶっかけ事件はこれの宣伝だったらしい

58 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:04:02.06 ID:7Cu4ucM3a.net
>>4
はいブロック

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★