2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友に眉毛剃れ言われたんやけど男で剃る必要あるのか?

1 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 09:59:01.94 ID:DQjJME7fM.net
生まれてこの方眉毛はいじったことなし
眉毛くらい剃れ言われたけど皆やってるもんなのかる

87 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:24:37.10 ID:NRJ4WHKMM.net
眉毛って上から整えようとすると100%失敗しない?
ワイはいつも眉の下側をイジってる

88 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:25:13.49 ID:LbivAylx0.net
いじりたいんやけど難しそう 失敗したら目立つし

89 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:26:23.23 ID:tUleDYGPr.net
抜くの気持ちいいからバシバシ抜いてたら眼科下垂になった

90 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:26:34.68 ID:muM7GRtd0.net
>>87
正解や
好みはあれどハの字にならなければええ

91 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:27:00.27 ID:s7IwRu080.net
>>85
くしついてる眉毛用のハサミなら間違いは起こらん

92 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:27:23.89 ID:DQjJME7fM.net
>>86
だからいくらかかるんだよ 髪に1000円しかつかわないのに眉毛程度でウン千円とられたらやってらんねえだろ

93 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:28:03.46 ID:drnir7HZd.net
短くするだけで結構変わるよな

94 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:28:05.79 ID:Bj4YKSDe0.net
>>92
お前もう眉毛いじんの諦めろ

95 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:28:24.55 ID:DQjJME7fM.net
>>90
ハの字眉毛の女たまにいるけど可愛い子は川井くないか?

96 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:28:25.10 ID:muM7GRtd0.net
>>92
なら床屋行って顔だけそってもらってこいよ

97 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:28:37.66 ID:fmFViUO3r.net
ワイ勢いで全剃りして後悔したわ

98 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:29:50.68 ID:VhonHUdqr.net
眉毛サロンに月4000円出してるワイ、高みの見物

99 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:30:02.16 ID:48XpxExj0.net
>>92
かかってもそのプロに整えて貰った眉毛状態をスマホで撮って次から自分でその眉毛を剃るなり抜くなりして模倣すればいいだけだろ?ガイジ?

100 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:30:25.04 ID:Xwokqnnyd.net
末尾Mのガイジに身だしなみって言葉はありませんw

101 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:30:25.52 ID:fmFViUO3r.net
お前らも眉全剃りしろや人相変わるで

102 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:30:55.60 ID:VhonHUdqr.net
お前みたいなのが大勢いるから差別化できるんや
感謝屋で

103 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:31:06.55 ID:NRJ4WHKMM.net
一度整えるのに成功すればそこから先は楽だよな
薄いところを抜けばいいだけだし

104 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:31:19.14 ID:SHd1f83P0.net
>>101
そらな

105 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:31:39.32 ID:Svg3JKsL0.net
>>95
そんなもん可愛い子はどんな眉毛してても可愛いわ

106 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:31:51.71 ID:qx3DZMgka.net
ワイちょうどさっき眉毛切り失敗したンゴね
左眉ハゲちゃった

107 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:31:53.18 ID:oNUUSF0Ba.net
参考にせえ
https://i.imgur.com/6HpNQue.jpg

108 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:32:12.14 ID:fmFViUO3r.net
体に刺青入れて髪と眉全剃りしたらどう思う?

109 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:32:27.01 ID:Svg3JKsL0.net
眉毛用の電動シェーバー買えばええやん

110 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:32:28.05 ID:muM7GRtd0.net
>>95
男で困ったちゃん顔はいややなぁ

111 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:32:36.37 ID:tDBjjp8i0.net
ジャップさあ…眉なんか弄ってカマホモか何かなのかい?

112 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:32:43.16 ID:oNUUSF0Ba.net
普通ヘアサロン行った時眉毛もやってもらうんやで
そんでそれをトリマーなりピンセットで抜いたりして維持するんや

113 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:33:19.75 ID:VvfxG/8pa.net
抜いた上でコンシーラーで押さえてブロウとペンシルで描くんやぞ

114 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:33:31.09 ID:2emAEZCOd.net
>>29
いずつこみたい

115 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:33:38.67 ID:X7OOJBQx0.net
なんJ民ってまじでこんな感じの1000円カット利用してそうな陰キャしかいねえんだろうな

116 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:34:29.86 ID:VhonHUdqr.net
メール欄入れてるしガイジなんやろなぁ

117 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:34:39.60 ID:48XpxExj0.net
ていうか両津にその眉毛を変えろ!って言う事自体がタブーだろ

118 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:35:30.38 ID:LbivAylx0.net
メール欄記入されてて草

119 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:36:48.17 ID:LtriJg3G0.net
めちゃくちゃ伸びてる眉毛はカットして短くしろよ

120 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:36:51.45 ID:ue4RDQhcd.net
>>29
眉の太さが均一過ぎるんや。眉尻に向かって細くしとかんとゆうちゃんになるで。

121 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:38:23.75 ID:wTqSn//F0.net
4千円くらいで眉毛までやってくれるところあるやろ

122 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:38:52.72 ID:Vw4+n9O70.net
今は一流企業の新卒の面接でもちゃんと眉毛整えてるか見るんだってな
ボサ眉は不潔な印象与えるからだって

123 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:39:48.99 ID:oNUUSF0Ba.net
>>118
ホンマや
メール送ったろwww

124 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:40:00.05 ID:p+kFSjNua.net
電動買ったけどうまく剃れなくて公開したわ
ちなフェリエ

125 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:40:01.69 ID:q+MmFKVR0.net
>>122
スーツ着れてれるかぐらい普通のことなんだよなぁ

126 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:40:45.37 ID:Ub7fnfvx0.net
とりあえず全剃りやな

127 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:41:10.03 ID:7KrnRxtTM.net
>>122
ごく普通のことだろ

128 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:41:48.76 ID:Vw4+n9O70.net
>>125
勿論採用担当もみんな眉毛整えてるからな
ボサ眉ならやり過ぎなくらいの細眉のほうが印象が良いくらい

129 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:43:18.94 ID:RGTK4s7id.net
学校の校則で禁止されてたな
社会人の身だしなみとして普通なものを禁止するの意味不明やったわ

130 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:43:49.23 ID:Vw4+n9O70.net
>>127
一般的な感覚があればごく普通てのがわかるんだが、ボサ眉の陰キャは眉毛を弄る=不良、オカマみたいな謎の思想を持ってるんだよなあ

131 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:44:41.94 ID:FDD0iD6Dp.net
ゲジ眉よりヤンキー眉の方が100倍マシやと思うぞ
普通に整えりゃいいだけやけど

132 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:46:02.75 ID:WKDfXOOK0.net
毎回失敗したらどうしようって思いながらやってる
実際やらかしたらどうすればいいんかね

133 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:46:41.34 ID:/h1HWBxv0.net
>>29
きったねぇ…

134 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:47:50.34 ID:Vw4+n9O70.net
>>129
以前ボサ眉の陰キャがここで、眉毛なんか弄ったらまともな会社に就職出来ないとか書いてたがどんだけ就活&大学エアプなんだよって思ったわ
今時眉毛整えてない大学生なんかめっちゃ少数派だろ

135 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:48:40.69 ID:tMKlCO5td.net
麻呂みたいな眉毛にしたらええんや

136 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 10:49:13.63 ID:2w5UrrFva.net
めんどくさかったら全剃りして、眉の形の刺青入れてもらえ
女だと割とおるで

総レス数 136
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★