2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霜降りせいや、ドキュメンタルで爪痕残す

1 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:27:00.22 ID:qCXDRdLg0.net
若手の中じゃ突き抜きてるんやな

2 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:27:28.51 ID:175VPr1u0.net
お前みたいになりたかった!

3 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:27:45.12 ID:WIdsGlTEp.net
平場では実はこいつの方が有能

4 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:28:54.58 ID:EPZP88YZa.net
宮迫ぉ!お前はここ10年ぐらい安牌の笑いとってるだけー!」

5 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:29:02.95 ID:g7rZoy3Q0.net
坂田「すあぁ〜〜〜〜ん!」
猿「・・・・・・」

坂田「これどうやって使うのザコシ君?」

6 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:29:07.05 ID:VmHgGki8M.net
坂田師匠のとこすき

7 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:29:27.45 ID:MNGOCLSlM.net
正味こいつ尊敬してるわ

8 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:30:17.87 ID:QIGGtne70.net
たむけんへの猫威嚇すこ

9 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:30:25.90 ID:qCXDRdLg0.net
ハチミツに対してだけ何もなかったな

10 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:31:03.84 ID:NVOvMjMR0.net
表現力はあるけどまだ粗削りやな

11 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:31:11.79 ID:QIGGtne70.net
目に入った!

12 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:31:28.13 ID:LW32zJlLa.net
ゼリーといい電話といい猿といい笑いの神に憑かれてる

13 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:31:35.65 ID:QnFGf6IH0.net
なぜザコシの動画を真面目に直視し続けてしまったのか

14 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:31:47.19 ID:NVOvMjMR0.net
作家気質の粗品、表現力のせいや
ほんまバランスええわ

15 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:31:54.95 ID:pjo3hYB30.net
可能性を感じたわ

16 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:32:08.59 ID:MWFnILLnM.net
せっせっせいや せっせっせいや

17 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:32:21.46 ID:Hw3z75MGp.net
信者が気持ち悪い

18 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:32:40.62 ID:VmHgGki8M.net
>>13
見ないと失礼だから見てた

19 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:32:48.30 ID:5tJW3kqJ0.net
雰囲気物真似の才能はガチやわ

20 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:32:52.44 ID:7ZlDIDkY0.net
松本にガチで怒られたもよう

21 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:33:23.26 ID:cyq4PGBFd.net
波田陽区で自爆したら周りも爆笑してるの平和で好き

22 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:33:39.79 ID:n4eyDO0d0.net
バランスのとれたコンビや

23 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:33:57.14 ID:qCXDRdLg0.net
>>21
鍵盤のざんねーんミラクルやろあれ

24 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:34:01.05 ID:fexROHne0.net
モノマネのクオリティ高すぎや

25 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:34:17.90 ID:MmqhOdux0.net
お笑い界変わったな

26 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:34:21.38 ID:5d5qHCOg0.net
ラッキーが振り込まれてるだけ〜

これすき

27 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:34:36.95 ID:SL3nMy1T0.net
ものまね番組で優勝して叩かれてたな

28 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:34:37.89 ID:4V1VRa5N0.net
ハチミツにこいつ誰や知らんって言ったの気持ちいい

29 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:34:39.99 ID:VmHgGki8M.net
ベストシーン
https://i.imgur.com/ksFQRJo.jpg

30 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:35:02.25 ID:FLb/DivE0.net
ザコシのアレ普通にyoutubeで上げてるやつで草生えた

31 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:35:37.57 ID:o8/+/DId0.net
モノマネばっかりやん

32 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:35:45.99 ID:n4eyDO0d0.net
>>27
でもどう考えてもコロッケとかより面白いし…

33 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:36:19.40 ID:WIdsGlTEp.net
>>28


34 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:36:30.32 ID:QIGGtne70.net
>>29
これは反則だった

35 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:36:40.07 ID:5tJW3kqJ0.net
ラジオも面白い

36 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:36:56.98 ID:NVOvMjMR0.net
多分売れないけど実力はたしかやな
時代が悪かった

37 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:36:59.52 ID:XSk5GI4Q0.net
坂田と仁鶴あんま知らんから損した気分やわ

38 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:37:35.10 ID:5tn0DSGQ0.net
>>36
テレビは今上昇気流に乗ってるで
数年前に比べたらマシや

39 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:37:55.86 ID:bVVUqi3fa.net
>>28
ハチミツガチギレしてるやろあれ

40 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:38:06.07 ID:zxg7BB53a.net
>>20
なんて?

41 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:38:09.04 ID:g7rZoy3Q0.net
https://i.imgur.com/WOG6h7G.jpg

42 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:38:21.80 ID:aZq+sNNH0.net
普通はM1でこいつ有能だなってわかるよな?

43 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:38:52.71 ID:oFM1+C0K0.net
>>13
せいやは武士道を持ってる

44 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:38:59.02 ID:qCXDRdLg0.net
みちおはもう呼ばれんやろな

45 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:39:02.08 ID:zxg7BB53a.net
せいやはバラエティで頑張ってるけど粗品がまあまあポンコツやわ
ネタだけかこいつ

46 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:39:32.75 ID:XvBiJecs0.net
ハチミツのシンクタンクさんと〜の返しも面白くなかったな
7の中でもトップクラスの無能やったわ

47 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:39:40.56 ID:qX8WTL7G0.net
変にゴネないのは良かった

48 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:39:48.92 ID:QIGGtne70.net
そろそろ北村さん来るな

49 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:39:55.45 ID:YsE+gJBna.net
宮迫がいじりに苛ついてるの見苦しかったわ

50 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:39:56.68 ID:tW/qLfEk0.net
M1前から実力あるの周知されてたし

51 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:40:01.80 ID:4vhPak3F0.net
>>41
高橋も欲しいな

52 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:40:07.31 ID:qCXDRdLg0.net
ザコシいなきゃ残ってたやろな

53 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:40:14.41 ID:TlxPta8r0.net
加藤は許されたんか?

54 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:40:31.99 ID:kAvk+lZc0.net
たしかオールナイトニッポンでモノマネして欲しい芸能人募集しとる
無理やり真似しとるで

55 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:40:47.71 ID:SL3nMy1T0.net
東海テレビでやってるゲーム番組TVerとかで配信してほしい

56 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:40:51.22 ID:a5VGjjCC0.net
>>44
元々他事務所の奴らは基本一回こっきりやろ

57 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:41:01.66 ID:QnFGf6IH0.net
浜田の結果発表でみんないっせいに無言で散りだすとこすき

58 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:41:06.13 ID:a5VGjjCC0.net
>>53
そらそうよ

59 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:41:28.42 ID:NVOvMjMR0.net
こいつらのゴリ押しみとるとやっぱ吉本強いんやなって

60 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:41:32.61 ID:+9GAMSRC0.net
せいやの声って良い具合にザラついてて聞きやすいな
声優の仕事絶対来ると思う

61 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:41:53.34 ID:XyczdMUN0.net
ドキュメンタルのファンがお笑いファンの中で一番うるさいって言ってたけどほんまやろな

62 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:42:17.74 ID:SM46hx+60.net
>>45
自分に足りないと思ってせいや選んだ粗品が結局有能やん

63 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:42:29.94 ID:NVOvMjMR0.net
>>61
お笑いファンって大抵ドキュメンタル見てるもんちゃうんか

64 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:43:14.60 ID:a5VGjjCC0.net
>>61
というか基本お笑いファンってうるさいからな
視聴者層の大半がそういうお笑いファンなのがドキュメンタルというコンテンツや

65 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:43:30.60 ID:sUTVuZkJ0.net
宮迫に浮気野郎!って言うやつ予告にあったのに何でカットされたん

66 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:43:35.42 ID:tW/qLfEk0.net
S1から熱心に見てた俺としてはドキュメンタルがM1以外での芸人の指標みたくなって嬉しいわ

67 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:44:13.75 ID:S3Pk0AhD0.net
>>4
実際そうやからなこれ

68 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:44:30.85 ID:OlVMvs5i0.net
令和最初の番組でキヨシブチ切れで草

69 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:44:39.82 ID:a5VGjjCC0.net
>>65
予告であったシーンが本編にないのはドキュメンタルじゃ結構あるぞ

70 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:45:06.58 ID:qCXDRdLg0.net
小峠、山本、くっきー、ザコシ、ゆりあん

チャンピオン大会やりたいって言うてたみたいやが少なくとも最低12まで必要やし3年ぐらいかかりそうやん

71 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:45:06.86 ID:2Qd4CG+7a.net
ぶっちゃけ粗品よりせいやの方がかなり器用でセンスあると思う

72 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:45:07.90 ID:aZq+sNNH0.net
>>36
吉本がこんな若手有望株をほっとくわけない

73 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:45:17.06 ID:NwcTqyv90.net
鼻水汚いだけ
ゴミ

74 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:45:30.56 ID:d6Zcp7/x0.net
ザコシの動画にめちゃくちゃハマってたな
あとの芸人はおっさんだからちょっと動画に付いていけてない感じやったな

75 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:45:51.50 ID:5tn0DSGQ0.net
>>70
番組推薦フジモンの可能性

76 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:45:53.41 ID:2Qd4CG+7a.net
>>54
結構似てるの多いやろ

77 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:46:06.77 ID:5tn0DSGQ0.net
>>74
後藤が半壊してたで

78 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:46:25.40 ID:kQp8UALM0.net
シーズン5の皆それぞれに見せ場あるのすき

79 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:46:26.76 ID:tlnnVBWx0.net
ラップで先輩DISってたの面白かった
ワードセンス鋭いよな

80 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:46:40.48 ID:d6Zcp7/x0.net
せいや以外はザコシの動画の世界観についていけてない感じやったわ

81 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:46:49.88 ID:a5VGjjCC0.net
>>77
たむけんもえづいてたな

82 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:47:53.82 ID:d6Zcp7/x0.net
>>77
後藤はちょっとやばかったな
宮迫と小藪は余裕そうやった

83 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:47:54.75 ID:NwcTqyv90.net
ザコシのサブリミナルのとに笑いに耐える為にドタバタ動きやがってゴミが

84 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:48:02.86 ID:qLG6OVm6d.net
>>54
エンタの神様に昔でてた芸人の物真似ふたりで延々やってるのおもろかったわ
粗品が小梅太夫好きでまた仕事したい言うて

85 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:48:10.48 ID:2Qd4CG+7a.net
せいやはゆうてR-1のネタ控えながらのドキュメンタルやからほんまに凄いと思うで
粗品はもうちょい頑張れ
粗品が後藤ぐらい平場で例えツッコミとか存在感アピールできたら天下取れるわ

86 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:48:18.10 ID:g7rZoy3Q0.net
>>70
チャンピオン大会とかいらんからザコシくっきー小峠をぶつけてほしい

87 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:48:21.29 ID:1b0q/O1C0.net
>>41
ぶっかけ素材かな?

88 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:48:21.42 ID:a5VGjjCC0.net
https://i.imgur.com/Yo8ZXIq.jpg
https://i.imgur.com/OzCynEb.jpg

89 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:48:34.87 ID:JZD2ckoO0.net
https://i.imgur.com/VCXxxrG.gif

90 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:48:45.54 ID:0sC/bAYLd.net
カズレーザーのことレーザーさん言うとった

91 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:48:51.44 ID:zr3tiEkY0.net
せいやの先輩に噛み付けるポテンシャルは凄いと思うわ
ああいう芸って若手やと難しいやろ

92 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:48:54.85 ID:T57yiaHhp.net
ブラマヨ吉田は破壊力持ってるから出てほしいけどな

93 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:49:06.75 ID:zr3tiEkY0.net
>>89
かわE

94 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:49:11.35 ID:g7rZoy3Q0.net
ドキュメンタル一発屋芸人に頼り過ぎ説

95 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:49:31.72 ID:JsxURZMI0.net
ドキュメンタルスレってかなりの割合で戦犯吊し上げに終始するから全シリーズゴミなんだなって勝手に思ってたわ

96 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:49:35.54 ID:JKHMg+Df0.net
後藤はおもんなくて嬉しいわさぁ〜。後藤はほんまにいつ辞めるかだけ、
わしそれだけ毎月楽しみで楽しみでしゃーないねん。毎月毎月いつ辞めるかな〜って

97 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:49:42.75 ID:VmHgGki8M.net
来年の節目の大会
・小峠
・アントニー(実質優勝)
・ザコシショウ
・ゆりあん
・くっきー
・山本
・S8優勝者
・S9優勝者
・藤本
・宮川

これでええやろ

98 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:49:48.17 ID:+9GAMSRC0.net
ザブングル加藤←つまらんのに出しゃばり続けるが流れを作るきっかけになったから許す
みちお←自傷行為でドン引きしたが控えめだったので許す
はちみつ←つまらん上にやる気もないくせに芸人を回そうとして最後は衣裳部屋に籠って出てこなくなる

99 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:49:55.94 ID:qX8WTL7G0.net
>>86
ザコシの前では小峠なんてゴミやぞ

100 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:50:25.65 ID:kEGFUo510.net
>>95
5は戦犯探し他に比べてきかんあたりほんまに名作やな

101 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:50:30.71 ID:/6iMb5Zid.net
>>88
これほんま好き

102 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:50:35.46 ID:g7rZoy3Q0.net
加藤は1周目だとウザいけどそれ以降は飛ばすから別に不快じゃなくなる

103 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:50:35.95 ID:aZq+sNNH0.net
全員ツッコミでやるの見たいんやが

104 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:50:43.82 ID:qCXDRdLg0.net
>>97
山本笑わんからまた残りそうなのがなぁ

105 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:50:49.44 ID:d6Zcp7/x0.net
中条きよしがこの動画何が面白いのみたいに言ってたけどあそこにいた半分くらいの芸人もそうやったんちゃう
笑いについていけてないと思われたくないからごまかしてたけど

106 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:51:08.81 ID:1b0q/O1C0.net
ケンコバとくっきーとザコシと後藤だけで一回やってほしい

107 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:51:12.18 ID:JcG8VDW+0.net
ザコシキラーの礼二はよ

108 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:51:12.92 ID:NGlxlZdca.net
>>100
陣内秋山ジミーが空気になるほどのメンツ

109 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:51:13.00 ID:S3Pk0AhD0.net
>>80
タムケンとか後藤笑いかけてたやろ

110 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:51:33.44 ID:T57yiaHhp.net
>>97
山本とか絶対いらんわ

111 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:51:36.62 ID:rBCuXPLJ0.net
>>97
割りとゆりあんが優勝しそうなんだよなぁ

112 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:51:40.14 ID:a5VGjjCC0.net
>>104
ポイント取れんからセーフ

113 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:51:58.65 ID:dl/Xemam0.net
出演者以外連れてくるの禁止にしろや
占い師も中条もクソ滑ってるやん

114 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:52:02.93 ID:m/paFWYT0.net
先輩ディス後で怖い

115 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:52:05.42 ID:g7rZoy3Q0.net
>>111
友近いないと何もできんやろあいつ
友近は1人でも色々できるけど

116 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:52:07.45 ID:S3Pk0AhD0.net
>>88
これとサブリミナルの他にあと数本用意してた言ってたけどYouTubeとかで見れんのかね

117 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:52:14.77 ID:kEGFUo510.net
>>108
秋山は組体操あったやろ
あと交際して性交渉

118 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:52:17.34 ID:1b0q/O1C0.net
>>97
下二人いらんなぁ

119 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:52:17.40 ID:5tn0DSGQ0.net
シーズン6は友近でもよかったんやけどなあ
ゆりやんが無傷やったからしゃーない

120 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:52:23.17 ID:5LS2TmB20.net
CMだかPVで流れてた宮迫不倫ネタなんでカットしたんやろ
見たかったわ

121 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:52:36.68 ID:YsE+gJBna.net
ザコシはもう見たくない
流れ潰してでも単体芸やりたがるし
そんなん見たい奴はライブ行けばええ

122 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:52:40.24 ID:NwcTqyv90.net
>>113
宮迫と加藤のセンスがないだけやろ
友近の知り合いの演歌歌手は面白かったし

123 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:52:44.12 ID:kTfVqs1ia.net
助っ人は今別府が面白かっただけでも意味ある

124 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:52:56.46 ID:XvBiJecs0.net
5は名作やな
山内はまた出て欲しいわ

125 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:53:04.29 ID:UCptxOWf0.net
>>120
あの感じやとせいやは大御所に扮して先輩の悪口言いまくるワンパターンやったんやろなと思う

126 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:53:20.17 ID:1b0q/O1C0.net
>>119
友近が取らせるためにサポートに回っとったからな
実質ずっと助っ人使っとるようなもんやったわ

127 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:53:21.29 ID:qCXDRdLg0.net
>>123
暗くてみえなぁぁぁい!!!

128 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:53:24.67 ID:dUZpWGR7p.net
>>121
みんな仕掛けに行って返り討ちにされてるだけなんだよなぁ

129 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:53:28.18 ID:NwcTqyv90.net
>>124
気持ち悪いから足舐めるな

130 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:53:29.06 ID:L0L/3r8Nr.net
>>113
秋山が連れてきた素人ババアすき

131 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:53:33.56 ID:QahN5LUi0.net
山本は絶対いらない

132 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:53:34.66 ID:h+5jLg4M0.net
見えなぁい!暗すぎて!(倒置法)

133 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:53:49.21 ID:a5VGjjCC0.net
>>118
フジモンおらんと回らんやろ

134 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:53:52.29 ID:S3Pk0AhD0.net
宮迫はほんまつまらんよな

135 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:53:55.18 ID:T57yiaHhp.net
>>121
ザコシは面白いけどザコシの真似したらひどいことになるからな
シーズン初期のみんなで流れ作るメンバーにしてほしい

136 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:53:59.48 ID:gcd2YUsmd.net
仁鶴のモノマネでボロクソいうのすこ

137 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:54:06.10 ID:XvBiJecs0.net
>>113
女形の奴とか秋山の連れてきたおばさんとか上手い使い方をしたら面白いしな

138 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:54:16.92 ID:6wunvmgD0.net
山本は本来スマホを使ったネタやるつもりだったけど番組的にスマホNGで困ったって言ってたで

139 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:54:17.49 ID:g7rZoy3Q0.net
>>123
正解はアナルですを立ったまま言う床ヤバイ

140 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:54:18.05 ID:EV6FF8Vq0.net
ザコシは画面越しやとあんまやけどあれ目の前でやられたら笑うなという方が無理やろ

141 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:54:24.21 ID:/xns8TY+0.net
電車かなんかで駅員にキレたのってこいつ?

142 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:54:36.25 ID:VmHgGki8M.net
藤本って毎回自分で振って笑うのやめーや
最後まで残らないとあかんやろ

143 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:54:38.27 ID:+9GAMSRC0.net
ノブが期待外れすぎる
あんなに何もできんか

144 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:54:39.12 ID:kEGFUo510.net
助っ人は長いこと居座ると確かにダレるかもしれんな

145 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:54:45.87 ID:1b0q/O1C0.net
>>133
回しって言葉好きよね
ワイが見たいのは殴り合いや

146 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:54:49.41 ID:ia9O3v0D0.net
てかこいつ他にもクオリティ高いモノマネできるのになんで坂田師匠しか使われなかったな
金八とかもやってたみたいやけどカットされてたし
三四郎小宮とか宮下草薙の草薙とか桑田佳祐とかダイアン津田とかおもろいネタ持ってるやん

147 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:54:56.44 ID:KuhPYAtN0.net
ザコシは最強やな

148 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:55:22.69 ID:yC0dDN+i0.net
宮迫とトムブラウンの冷蔵庫のやつほんと嫌い

149 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:55:28.41 ID:gcd2YUsmd.net
>>146
オフの津田の真似めっちゃおもろいよな

150 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:55:43.87 ID:T57yiaHhp.net
なんだかんだで宮迫以外のコテコテの吉本メンバーでええと思うわ
ザコシショウだけ異質なだけや

151 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:55:53.94 ID:kEGFUo510.net
>>148
わかる
あれおもろいいうてるやつ頭おかしい思うわ

152 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:56:04.14 ID:gMx23d/Sa.net
トム・ブラウンのああいうのやる方ってロン毛の方やろ

153 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:56:12.52 ID:m/paFWYT0.net
ツッコミは常に面白い瞬間を探してるから耐えれんのよな
居ると空席がすごく良いのに

154 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:56:15.22 ID:r7YPF8m5M.net
お母ちゃん・・・

155 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:56:24.13 ID:a5VGjjCC0.net
>>143
ツッコミは有能やん

156 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:56:27.56 ID:+9GAMSRC0.net
ザコシは防御力100攻撃力100だろ
チートすぎるからメンツ揃ってる回では出さん方が良い

157 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:56:32.06 ID:qCXDRdLg0.net
>>148
みちおはドラえもんの奴もクソ滑ってた

158 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:56:37.65 ID:XvBiJecs0.net
村上ショージとかはフジモンがおらんかったらまともに機能してなかったやろうな
ゲラやけど何でもかんでも拾うのはええな

159 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:56:59.35 ID:jDVwslev0.net
>>149
にーしーざーわー
蕎麦食いに行った話ほんとすき

160 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:57:01.47 ID:g7rZoy3Q0.net
みちおとノブは客寄せパンダ枠だからしゃーない

161 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:57:02.17 ID:YsE+gJBna.net
ノブ地味におもろいけど弱すぎてな
おもんないのに残りやがる宮迫が代わりに消えてほしい

162 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:57:22.16 ID:ZOLO/X/b0.net
>>160
誰がみちお目当てで見んねん

163 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:57:23.20 ID:qCXDRdLg0.net
ザコシ、たむけんが犬の鳴き声に合わせてチンコいじってた時笑ってたやろあれ

164 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:57:25.38 ID:+9GAMSRC0.net
>>151
ダチョウ倶楽部のどうぞどうぞとか
昔ワッキーがやってたオバケの救急車みたいなもんだな
全員参加型のお約束

165 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:57:27.97 ID:yC0dDN+i0.net
>>151
「おもろいことやってるやろ?」みたいな感じが鳥肌立つ

166 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:57:29.59 ID:JKHMg+Df0.net
ノブ「例えとかどうですか?」
せいや「例えが一番おもんない。わしの地元にもっと例えうまい奴おるわ」
ノブ「どの例えが一番おもんなかったですか」
せいや「あの何か高低差あってキーンって鳴る奴、あれ茶の間わしの親戚凍り付いてたわどうしてくれんねん。
お前の例えでわろてる奴、お前のマネージャーとお前のかわいがってる後輩だけやろ!身内しか笑わされへんのやったら辞めちまえ!
岩尾に申し訳ないわさぁ〜。2003年のM-1が一番レベル低かった。そこでM-1獲ってテレビ出れてるけど
(松本「めっちゃ喋るやんw。坂田師匠こんな喋る?w」)それでお前ごまかしごまかしでいつまでやんねん!はよ辞め〜!」

167 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:57:33.85 ID:T+ZgsF2XH.net
>>78
見ててハッピーになるわ
ケンコバが言うてた通りで友達しかおらん雰囲気

168 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:57:34.96 ID:NwcTqyv90.net
ノブは笑い安すぎる

169 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:57:36.46 ID:2xw2v5+Zd.net
コウテイ好きな人おらん?

170 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:57:40.69 ID:Y/y1RoIcp.net
先輩弄り結構皆イライラしてたな

171 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:57:41.96 ID:8sabcjIU0.net
ザコシそんなにおもろいか?とは思う

172 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:57:45.35 ID:KuhPYAtN0.net
>>160
ノブはともかくみちおはないやろ

173 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:58:00.61 ID:VdSfIHsi0.net
ノブクソおもろいやろ
なお即消える模様

174 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:58:07.31 ID:SL3nMy1T0.net
自爆してなかったらハチミツが優勝してたんだよな
傷が少ない方が勝ちってルールやめてくれ

175 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:58:09.02 ID:a5VGjjCC0.net
>>145
まあ分かるけどネタの見せ合いみたいになってまいそうやからなぁ

176 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:58:14.08 ID:uES7CknZ0.net
>>145
回しおらんと酷いことになるで

177 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:58:25.31 ID:JEA9X1Sz0.net
>>20
なぜ

178 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:58:25.96 ID:VmHgGki8M.net
>>170
小藪後藤はそうでもない
ハチミツだけ不服な顔してた

179 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:58:28.22 ID:oYF4/b79a.net
ドキュメンタル見始めたばっかなんやが何が一番面白いんや?

180 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:58:29.04 ID:a5VGjjCC0.net
>>148
おもろいやんあれ

181 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:58:45.21 ID:h+5jLg4M0.net
冷蔵庫閉めろのくだりはもっと色んな人が参加してくれば面白くなったと思うわ

182 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:58:56.59 ID:XTIFfhCyM.net
加藤ばっか言われてるけど
トムブラウンがぶっちぎりでやばかったわ
ボケがつまんないのはともかく
笑いどころも意味不明かつ唐突にガハハ笑うし怖かった

183 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:58:57.62 ID:TlxPta8r0.net
>>163
自分でも笑ってた言うてたやん

184 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:59:01.10 ID:+9GAMSRC0.net
>>174
撃墜数で決めるべきだな

185 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:59:02.57 ID:T57yiaHhp.net
>>176
7は酷いことになってたな
小藪後藤がサボりすぎや

186 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:59:02.96 ID:m/paFWYT0.net
ザコシは強すぎて気まで遣える模様
誰が金正男で笑うねん

187 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:59:03.22 ID:NwcTqyv90.net
>>179
5

188 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:59:07.23 ID:VmHgGki8M.net
松本の笑い声は分かるんやがたまに別の男の声聞こえるけど誰や?

189 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:59:18.22 ID:5tn0DSGQ0.net
>>169
アベマに出た時ゴリ推し言われてたな
面白かったのに

190 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:59:19.32 ID:UCptxOWf0.net
>>188
高須

191 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:59:26.41 ID:ZVWZUCq90.net
10人おると働きアリと怠けアリの法則で絶対参加しないやつが出てくるから7人スタートでええよ

192 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:59:29.92 ID:ZOLO/X/b0.net
>>179
春日のちんこ

193 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:59:33.24 ID:qCXDRdLg0.net
>>188
高須やないか

194 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:59:35.71 ID:a5VGjjCC0.net
>>179
シーズン1から見ろ
途中から見ても微妙やと思う

195 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:59:40.04 ID:8sabcjIU0.net
>>179
5と3

196 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:59:40.56 ID:fTwkJDcwM.net
河本とかちゅうえい呼べよ

197 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 01:59:46.03 ID:69cNEVZBd.net
千原ジュニアとノブは常にいて欲しい

198 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:00:05.79 ID:T+ZgsF2XH.net
>>157
ドラえもんは面白かった
そのあと本当に怪我人出そうになって剣呑になったような

199 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:00:08.32 ID:LgcScudXa.net
>>29
こいつほんと天才やと思った

200 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:00:11.33 ID:+9GAMSRC0.net
>>186
しかも松本さんに貰ったとか不要な説明してたし
芸人向いてないだろ

201 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:00:13.97 ID:5tJW3kqJ0.net
>>191
それなら7人からまたサボるやつ出てくるやんけ

202 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:00:14.35 ID:qCXDRdLg0.net
>>197
ノブはすぐ消えるぞ

203 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:00:17.71 ID:KuhPYAtN0.net
>>179
万人ウケは5やろなぁ
4は最後に見て欲しいンゴねぇ

204 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:00:20.92 ID:tW/qLfEk0.net
>>150
ザコシショウも小峠も大阪でやってたからな

205 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:00:31.91 ID:1b0q/O1C0.net
>>186
ハチミツスカしすぎやねんなぁ
あんなん自分のファンしか笑わんでみたいなのずっとやっとる

206 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:00:34.03 ID:VdSfIHsi0.net
>>194
これは一理あるな
初期の手探り感もあれはあれで味がある

207 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:00:40.55 ID:5tn0DSGQ0.net
河本は金が絡んだらクレームくるんやろな
生活保護問題はまだ忘れられてないし

208 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:00:40.79 ID:XvBiJecs0.net
ミニ四駆を当てずっぽうに投げる所とか間違いなく笑われないだろうし危ないしで最悪やったな

209 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:00:48.99 ID:5Ft0xm8w0.net
面白い回で3上げてるやつは春日のちんこしか見てないエアプやろ
山本岩橋木下伊達とか言う無能共抱えてる時点で下から数えた方早い

210 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:01:00.75 ID:8sabcjIU0.net
みちおはオネエのタバコの時はおもろかった
ノブありきやけど

211 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:01:13.32 ID:nkALJiPfM.net
ジャルジャルなんで呼ばれないの?
福徳とか向いてそうやのに

212 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:01:30.24 ID:YsE+gJBna.net
>>171
ミスチル桜井と動画は面白かった
あとは過去出場会含め面白いとは思えなかった
最後のパーフェクトヒューマンもなんでこんな評価されてるのかわからない

213 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:01:36.42 ID:oYF4/b79a.net
5がおもろいみたいやね
今4の途中やから楽しみにしとくわ

214 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:01:36.88 ID:Bp2O/9Di0.net
>>27
優勝妥当なんやけどな
ものまね畑の人からしたら好かんのやろ

215 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:01:54.92 ID:kEGFUo510.net
いちばんおもろいシーズンとエピソードの組み合わせはシーズン5のエピソード4でええよな?

216 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:01:55.20 ID:S3Pk0AhD0.net
>>209
伊達クソつまんなかったなそういえば

217 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:02:09.60 ID:QqFbgR0j0.net
加藤とトムブラウンとハチミツってもしかして他の引き立て役か?
松本天才やな

218 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:02:10.06 ID:LgcScudXa.net
ザコシはただでさえ面白いのに準備もめちゃくちゃしてるからそら強いわって感じ
防御も固いし

219 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:02:18.23 ID:qCXDRdLg0.net
後藤「つるつるやないか」
岩橋「そうです」

220 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:02:18.39 ID:LQVn64yxa.net
伊達日村春菜とかいうガッカリ3

221 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:02:18.63 ID:9nrMG/RQ0.net
ザコシは何がおもろいんか全然わからん
猿のおもちゃはメチャクチャ笑ったけど

222 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:02:41.24 ID:yC0dDN+i0.net
>>157
相方のロン毛のやつのほうが面白そうやな

223 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:02:49.37 ID:8sabcjIU0.net
>>212
ミスチル桜井はおもろかったな
あのバカでかい声でやる奴は目の前でやったらおもろいんかな

224 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:02:49.56 ID:uES7CknZ0.net
>>204
小峠って大阪で芸人やってたの?

225 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:02:54.58 ID:saBEVeRMM.net
ザコシのボケってツッコミが
なんやねんそれ、そんなんちゃう、だいぶ誇張してんなぁ
ぐらいしか出てこないからつまんない
ツッコミ芸人殺しやん

226 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:02:54.62 ID:9A0+BtoK0.net
カイジの限定ジャンケンみたいに星の奪い合いにしたらいいのに
動かない奴が有利すぎ

227 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:03:05.76 ID:YsE+gJBna.net
>>178
宮迫とハチミツやな

228 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:03:08.19 ID:ZVWZUCq90.net
はちみつが気を抜いて笑わなければ優勝者ははちみつだったという事実
欠陥ルールすぎんか?

229 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:03:16.00 ID:udL2bZfq0.net
>>54
打率めっちゃ高くないか?
ずんのやすとかホンマにあの場で急にやったんかと思うくらい似てた

230 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:03:19.28 ID:a5VGjjCC0.net
>>209
チンコ以外にも大花心霊写真、テディベア、チャイナエステと名シーン揃いやぞ

231 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:03:23.97 ID:rBCuXPLJ0.net
ボケ役
劇団ひとり
ザコシショウ
サンシャイン池崎
アイクぬわら
笑い飯哲夫

回し役
ブラマヨ吉田
太田光
フジモン
設楽

かませ枠
ノブ

こんな感じで見たいわ

232 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:03:24.48 ID:S3Pk0AhD0.net
>>221
面白さの理由を考えることが間違ってるやろザコシは

233 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:03:26.20 ID:5tn0DSGQ0.net
>>224
福岡→大阪→東京や

234 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:03:28.89 ID:Y/y1RoIcp.net
>>182
急に笑いだしたところほんま不気味や

235 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:03:29.26 ID:KuhPYAtN0.net
>>220
日村にはボケで出てもらって汚名返上してもらいたいわ

236 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:03:37.59 ID:8sabcjIU0.net
>>209
秋山のチャイエスあったやん

237 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:03:39.37 ID:T57yiaHhp.net
>>209
3は6と並ぶぐらいクソや
だから春日のチンコが持ち上げられてる
1でもとろサーモン久保田が似たようなことやってるし

238 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:04:07.98 ID:a5VGjjCC0.net
>>215
シーズン4の2話か3話やわワイは

239 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:04:18.47 ID:uES7CknZ0.net
>>233
はえー知らんかった

240 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:04:26.11 ID:JKHMg+Df0.net
>>224
大阪NSC出身やぞ

241 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:04:28.51 ID:LowDbSXy0.net
霜降りで駄目でもユーチューバーの適正ありそうやしな

242 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:04:48.70 ID:1b0q/O1C0.net
イチバンキモチノコースー リンパノコースー

243 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:04:51.48 ID:m/paFWYT0.net
シーズン2はきつい
あの頃って笑わない=不機嫌、キレ気味で見てて辛い

244 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:04:59.03 ID:saBEVeRMM.net
ちんこ弄ったらオモロイと思ってる芸人はつまんないやつばっかやな
その点せいやとか加藤は真っ向勝負してたし良かったわ

245 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:05:01.85 ID:udL2bZfq0.net
>>222
ロン毛はラジオで無能がバレてたで

246 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:05:03.47 ID:KuhPYAtN0.net
そろそろパロディAVとか出ないんか

247 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:05:07.90 ID:aZq+sNNH0.net
村上ショージのこれ天才やろ
https://youtu.be/tzOtifiI5zU?t=156

248 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:05:35.56 ID:uES7CknZ0.net
>>240
ザコシと同じようなルート辿ってるんやな

249 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:05:39.15 ID:OcWr28fZ0.net
後藤の恋した相手は微生物斬りもおもろかった

250 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:05:43.83 ID:g3imm1g2d.net
アホの坂田の真似は死ぬほど笑ったわw

251 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:05:45.13 ID:570nzHOe0.net
>>41
小藪全く好きじゃなかったけどこの我慢顔は過去最高やったわ
我慢顔と吹き出す瞬間を笑うものやと思ってるからノブと小藪にはフジモン並に毎回出てきてほしい

252 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:05:46.85 ID:S3Pk0AhD0.net
>>244
ちんこカレーはクソ笑ったけどのぶの小便とか引いただけやわ

253 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:05:50.50 ID:lcs5tyn30.net
ザコシは笑わなすぎやろ

254 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:05:54.04 ID:udL2bZfq0.net
粗品よりせいやのほうが天才やな
器用すぎる

255 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:05:58.58 ID:qCXDRdLg0.net
>>246
https://i.imgur.com/VMJkJyR.jpg

256 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:06:12.68 ID:NYCI+7wZ0.net
>>81
あれはわろた
ガチで気持ち悪くなってるたむけん意味不明で好き

257 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:06:31.59 ID:kEGFUo510.net
>>255
もうあって草

258 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:06:34.57 ID:qCXDRdLg0.net
>>253
勝手にパスポート使ってごめんねで笑うしよくわからんわ

259 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:06:36.44 ID:h+5jLg4M0.net
ザコシってなんで吉本辞めちゃったんや

260 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:06:47.70 ID:jf1ztcVv0.net
ハチミツの賀正とかクスッときたやん

261 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:06:52.89 ID:7OcMiuFr0.net
>>255
抜けるんか?

262 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:07:02.18 ID:+9GAMSRC0.net
>>253
ザコシは少しでも捻られたギャグあんま笑わない
あいつのyoutubeチャンネル見てるけど
全部ウンチとかチンコとか小便とかキチガイとかコジキとか連呼してる

263 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:07:05.55 ID:+dHO50ll0.net
>>97
誰がまわすねんど素人

264 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:07:08.66 ID:qfRIvPyU0.net
粗品がほれこんだのわかるわ
ネタ以外の場ではほぼせいやがうまくやってる

265 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:07:11.46 ID:a5VGjjCC0.net
>>246
あるぞ
https://i.imgur.com/h7Y40T6.jpg

266 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:07:13.71 ID:j9wtuOTg0.net
トムブラウンの頭剃ってたのはみんなまじで心配してたみたいやな
あれで誰が笑うと思ったんやろ

267 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:07:13.75 ID:udL2bZfq0.net
>>231
西田ええな
太田はありえへんし出たとしても絶対ボケまくって最悪な空気にするやろうけど

268 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:07:21.71 ID:f9XiwZy30.net
髪型でごまかしてるが毛量は師匠レベルやな

269 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:07:28.12 ID:LgcScudXa.net
>>262
よータムケンの犬の遠吠えに合わせてチンコ弄るやつたえたな

270 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:07:50.11 ID:5DR0+hGW0.net
上下関係が厳しい吉本で師匠クラスの口調借りて先輩disりまくるのクソ笑ったわ

271 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:08:10.63 ID:XvBiJecs0.net
たむけんは後輩からのイジリも怒らんのがえらいわ
5の山内に尻を蹴られる所とか宮迫とかならガチギレしてそう

272 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:08:11.01 ID:5tn0DSGQ0.net
>>263
フジモンおるやん
チャンピオン大会でボケ多いのはしゃーないやろ
あと素人呼ばわりは恥ずかしいからやめた方がええで

273 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:08:13.90 ID:jf1ztcVv0.net
せいやのたむけんに対してのお前は黙っとけすこ

274 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:08:14.98 ID:a5VGjjCC0.net
>>266
カミソリ投げた後すぐ二個目で剃り始めたとこは面白かった

275 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:08:20.25 ID:qCXDRdLg0.net
スーマラ田中呼んでくれや

276 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:08:32.48 ID:KuhPYAtN0.net
>>255
えぇ…

277 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:08:44.50 ID:qfRIvPyU0.net
>>270
仁鶴さんのほうがおもしろいんやけど
知名度のあるアホの坂田でやったのも空気読めてた

278 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:08:46.34 ID:Y/y1RoIcp.net
>>247
松本言うほどゲラやないな

279 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:08:53.64 ID:YsE+gJBna.net
>>266
血出るしな
地上波じゃないからシモは解禁だろうけど流血は流石に笑えない
その辺わかってないのはかなりイタイ

280 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:08:55.18 ID:LgcScudXa.net
>>255
ぬける?

281 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:08:56.23 ID:gd+Szm1u0.net
>>29
小藪の表情ほんま草

282 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:09:14.71 ID:NYCI+7wZ0.net
>>130
めちゃ可愛くてすこ

283 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:09:22.31 ID:ZVWZUCq90.net
>>266
人が普段やらないことをすれば誰でも目立つからな
そういう風に得た注目を自分の笑いスキルと勘違いしてるんやろ

284 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:09:31.99 ID:kEGFUo510.net
>>271
あれ山内そこそこ本気で蹴り入れてたよな

285 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:09:47.62 ID:qfRIvPyU0.net
>>272
フジモンは程よく笑いこらえるから使えるんよな
どうせ死ぬんやけど結構最後の方までいてくれる

286 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:09:54.85 ID:Y/y1RoIcp.net
>>255
助っ人で男優呼んでほしい

287 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:10:03.38 ID:8sabcjIU0.net
>>130
あれまじで笑ったわ

288 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:10:21.67 ID:JKHMg+Df0.net
電話「只今、近くにおりません」

289 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:10:49.24 ID:NYCI+7wZ0.net
>>143
有能なんだよなぁ

https://i.imgur.com/ovenXLB.jpg

290 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:10:49.85 ID:l4jeheJ20.net
せいや「暴行ですよね?」
のぶ「違う…」
小籔「…(あー)」

291 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:10:54.71 ID:XvBiJecs0.net
>>288
なんで…

292 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:11:05.89 ID:+9GAMSRC0.net
>>269
タムケンが合わせて顔芸もやってたら笑ってたと思う
無表情でやるっていうのはちょっとしたシュールだから

293 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:11:34.05 ID:KYIvtDL60.net
ヒヤヒヤしちゃったんじゃないの〜?🤠♂

294 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:11:34.04 ID:wHSu4AqKa.net
宮迫は前回の方が面白かったな
というのもフジモンがうまくパス出ししてたからだろうけど
そういう意味じゃ宮迫は内弁慶なのかな

フジモンが回し役として有能やから毎回いてほしい
いちいちどんなボケにも突っ込むのはフジモンくらいやろ
あれ結構大事やで
しかも自分も笑ってしまうという危険と隣り合わせだし

295 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:12:00.74 ID:0zQFxjk80.net
ザコシ前触れもなくサブリミナル動画流したけど少しは振ったほうが良かったよな
あれYouTubeだと「ルンちゃんペンちゃんごきげん個展告知編」とかタイトルがついてるから
一発で成立してないのにサブリミナルを標榜してる面白味が分かるけど初見じゃ困惑するだけ

296 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:12:14.56 ID:+dHO50ll0.net
>>272
何が恥ずかしいねんカス
つまらんねん
本気で戦ってどうなるねん
松本のジャッジにケチつけたりしとるど素人もおるけどあんなもんおもろくするために敢えて恣意的にしとんねん
何がチャンピオン大会やしょーもない
おもろなる勝算ゼロやんけガイジ

297 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:12:32.85 ID:VmHgGki8M.net
ゆりあんは有能なのか無能なのかよくわからんわ

落差クソ激しい

298 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:12:48.77 ID:o0kxex0K0.net
たむけんが尻蹴られたり吠えられたりして「なんで〜?」って驚くのなんかすき

299 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:13:12.50 ID:wHSu4AqKa.net
>>298
たむけんは受けの才能ある

300 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:13:13.82 ID:BnYL3YUhx.net
失礼ボケつまらんし鼻垂らしててきしょかったわ

301 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:13:14.47 ID:NYCI+7wZ0.net
>>178
余裕あるやつは違うな

302 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:13:35.61 ID:QqFbgR0j0.net
宮迫は笑い堪えてますよ〜みたいな顔して映してもらう気満々なのがうざい

303 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:13:49.70 ID:a5VGjjCC0.net
>>297
友近が曲調変えた瞬間裏から走って出てきたのは有能だった

304 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:14:11.69 ID:qCXDRdLg0.net
としちゃーん!としちゃーん....としちゃーん

305 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:14:13.34 ID:7uyQ7r+Q0.net
せいやのこと好きじゃないやつはYouTubeでかにぱんねえさんって調べてくれ
ワイはそれで好きなった

306 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:14:14.07 ID:5tn0DSGQ0.net
>>296
番組側がチャンピオン大会やるて言ってたやん
今その計画が頓挫してるかはしらんが

307 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:14:24.25 ID:uKQ7g9b+a.net
助けてー、糞.価の犯罪者が岩倉で放火していまぁーっすぅw
ほんと糞.価は放火魔だなぁw
カモンベイベー糞.価なのぉぉぉぉお?!w

http://sp.nicovideo.jp/watch/sm33804341
ねぇ、ねぇ、う●こ的でキ●タマ●コ的で金的でキチゲェー的なヤク中クソジジイがなんか意味不明なことを言っていまぁーっすぅw

https://www.dailymotion.com/video/xe88jd
(助けてー、頭がイカれた糖質ジジイでぇーすw)
クソ、クソ、糞.価だぁー キチゲェ〜カルトの糞.価だぁ〜
集団ストーカーちゅるちゅるw カルトがちゅるちゅるうまうまw
クソ、クソ、糞.価だぁーw

クソ煮込みう●こが大好きな糞.価だでょーw
クソ麺にクソフリャーにクソまぶしだでょーw
カルト名物の糞.価メシを食べにカルトタウンに集合w
今ならクソオデンもあるでょwww
糞.価のカルト野郎が作る洗剤入りのカルト名物w
ヒ素とタリウムもトッピングし放題w

糞.価が集まれば迷惑行為し放題で騒音だし放題w
気に入らない奴は集団犯罪者で人564無罪だでょw

イエェェェェェェェェェェェェェェェェイwww
カルトタウン最高かょwww

THE UNKO STOKER GAKKAY IS NUTSPUSSY
THEY SAID IF YOU CAST A SPELL KIMMTAMANKO
YOU'LL BE HAPPY. GEKYO GAKYO GEKYO
PLEASE CALL THEM KITCHEN GAY

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2

308 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:14:46.86 ID:qfRIvPyU0.net
>>297
ゆりやんは飛び道具やからあたりハズレでかくて当たり前なんやけど
NSC主席とか天才扱いして売るところがあるからおかしなる
しょうもないネタこそ面白いのに

309 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:14:58.29 ID:VmHgGki8M.net
6の春奈にはがっかりした
あさこのほうがええ

310 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:15:13.95 ID:uDzQVBs50.net
>>290
これなんのくだりだっけ

311 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:15:20.19 ID:as3WavmQa.net
みちおは地下上がりだから過激ネタに寄ってるんやろか

312 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:15:24.50 ID:uKQ7g9b+a.net
>>1
糞価ならキチゲェーみたいに発狂してるだけのクズでもヨイショしてもらいながら調子に乗れて羨ましいなぁwww

313 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:15:31.77 ID:L5Oh+k960.net
ザコシはハチミツの金正男で笑ったのが謎すぎる
変なとこでズレてるんやろか

314 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:15:37.16 ID:+dHO50ll0.net
>>306
せやから番組側もお前もしょーもないねんど素人

315 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:15:50.95 ID:wHSu4AqKa.net
>>310
辞めた芸人のなんで辞めたかっていう理由のくだり

316 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:15:54.05 ID:5tn0DSGQ0.net
>>314
http://www.tvlife.jp/pickup/117683

317 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:16:00.06 ID:a5VGjjCC0.net
>>310
しあつ野郎のとこ

318 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:16:24.10 ID:wHSu4AqKa.net
>>314
きみそのノリ滑ってるで

319 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:16:27.35 ID:QqFbgR0j0.net
>>313
ハチミツに気つかったんや

320 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:16:35.53 ID:YsE+gJBna.net
宮迫の暴力芸って浜田のと違って全然笑えないんだよな
浜田はドSキャラついてるからてのもあるが行為自体もなにか質が違う

321 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:16:45.98 ID:OO7ED+WGM.net
みちおはどアウェーやったのは可哀想やったな
あの中に入れるのは厳しいわ

322 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:16:48.71 ID:ryfLAiv+0.net
>>247
8分25秒から羨ましくて仕方ないんやけど

323 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:16:57.54 ID:wHSu4AqKa.net
>>320
愛嬌の問題ちゃうか

324 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:17:03.59 ID:a5VGjjCC0.net
>>319
わざわざハチミツに気使う必要ないやん
一番先輩の宮迫ならまだしも

325 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:17:05.42 ID:qfRIvPyU0.net
>>311
爪痕残そうとしてからまわっただけやね
ワイは嫌いではないよ
加藤の前半もきらいではなかったし
やる気あるのは否定しない
とくにドキュメンタルでは

326 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:17:19.17 ID:NwcTqyv90.net
指圧野郎詐欺やってたんやな

327 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:17:23.87 ID:h+5jLg4M0.net
「誰に怒られるの?」「親に」

328 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:17:31.38 ID:g7rZoy3Q0.net
>>311
どうしても小峠といい地下芸人特有のノリから抜けられないんだよな
小峠は他の能力も長けてたから良かったけど

329 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:17:48.92 ID:570nzHOe0.net
>>302
堪え顔も吹き出し方も笑うタイミングも微妙よな
本人が途中で消えなあかんと思ってるのかそういう筋書きなのか知らんけど中途半端すぎる
攻め側にしてもなんやかんやで大物すぎるしまずフジモンありきの存在みたいになってもうてる

330 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:17:54.59 ID:wHSu4AqKa.net
>>321
吉本じゃない加藤が頑張ってたのにその言い訳は通用せんやろう
みちお

331 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:18:03.86 ID:+dHO50ll0.net
>>318
せやろかw
たしかにあんま釣れてへんなw
絶許狙い失敗やw出直すでなw

332 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:18:14.00 ID:1KlCy5Rsd.net
>>255
塚田詩織ほんまなんでもやるな

333 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:18:25.51 ID:rBCuXPLJ0.net
加藤「白刃取りやったるわ!」
 
ザコシ「おうやってみろよ!」

加藤「はい!はい!はい!はい!はい!はい!はい!はい!」バシバシバシバシバシバシバシバシ

ザコシ「……………………」

加藤「…………………」

加藤「おっぱい触れ!!!!!」

334 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:18:26.95 ID:SL3nMy1T0.net
>>320
小藪「僕らずっと引いてました」

335 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:18:33.61 ID:VtTy3Nuwa.net
>>330
加藤とか10年以上前からテレビ出てるし吉本芸人と絡みまくりだろ

336 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:18:34.73 ID:kEGFUo510.net
>>324
宮迫なんもやってないやん

337 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:19:02.58 ID:L5Oh+k960.net
>>330
加藤は一応芸歴あるから…

338 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:19:05.44 ID:wHSu4AqKa.net
>>335
論点ずれてるわ

339 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:19:08.76 ID:NYCI+7wZ0.net
>>271
たむけんの困惑演技すこ

340 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:19:09.78 ID:a5VGjjCC0.net
>>333
これすき

341 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:19:09.80 ID:YsE+gJBna.net
>>324
まぁあそこは笑っとく方が番組的にはおもろいんちゃう

342 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:19:41.62 ID:a5VGjjCC0.net
>>336
ザコシにボール投げてって言って全然避けれない奴やってたやん

343 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:19:42.15 ID:JKHMg+Df0.net
ハチミツ二郎に気つかいすぎやわ
キャラ的にいじられキャラじゃないのはわかるけど

344 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:20:02.54 ID:2x1NbcZ/0.net
ザコシの倍返しだ→お母ちゃん→後藤のところに行って倍返しするかと思いきやお母ちゃん

この流れすごいと思ったわ
笑いの教科書があれば載るレベル

345 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:20:06.67 ID:g7rZoy3Q0.net
>>338
せやから吉本芸人と関わり薄いみちおは不利やったって事やろ

346 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:20:14.18 ID:KXGxzjTo0.net
飯尾のちゃんこすき

347 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:20:18.47 ID:uES7CknZ0.net
>>324
あれは絶対空気読んで笑ってる
あれでカード出てもイエローやしな

348 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:20:34.64 ID:kEGFUo510.net
>>342
あんなクソおもろないので笑ったら逆に宮迫に失礼やろ

349 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:20:45.05 ID:OO7ED+WGM.net
>>330
加藤は過去にブレイクした時あるし吉本芸人らともそれなりに交流あるから同条件とは言えんで
まぁ気の毒に思うってぐらいやそんなん関係なく笑わせるぐらいの期待は多少してたしな

350 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:20:50.62 ID:NYCI+7wZ0.net
>>298
じゃあ、誇張しすぎた日馬富士いっとく?

なんで?

351 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:20:59.67 ID:wHSu4AqKa.net
ザコシって普段の感じ見てるとゲラぽいのにいざ戦いの場になると一切笑わんのがすごい

基本他人が滑ってどうにもならん空気が好きなんかな
陣内狩野井戸田でザコシの周り固めたらええんちゃうか

352 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:21:29.26 ID:a5VGjjCC0.net
>>347
そうは思えんけどなぁ
ハチミツが小窓開けた瞬間顔緩んでたし単純にツボなんやろ

353 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:21:48.96 ID:Qlh0S6eJ0.net
>>320
ハマタは動きも声もコミカルやけど宮迫はガチっぽく映る

354 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:21:56.24 ID:rBCuXPLJ0.net
あんまり語られんけどシーズン4ってこれといった無能おらんくて面白いよな
強いて言えば西澤くらいか

355 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:22:01.31 ID:wHSu4AqKa.net
>>349
そもそも芸歴とか関係ないやろ
みちおの芸風考えたらそれこそ加藤以上に空気読まない動き方できたはずやで

356 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:22:04.01 ID:NwcTqyv90.net
なんで天竺鼠の川原がドキュメンタル出れたんやろ

357 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:22:27.49 ID:qfRIvPyU0.net
>>350
あれは何度観ても草
たむけんのターンなのに割り込んだザコシも
割り込まれたたむけんも

358 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:22:37.24 ID:KXGxzjTo0.net
久保田また出てほしいわ

359 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:22:41.15 ID:kEGFUo510.net
>>354
僕の財布知りません?のやつすこやわ

360 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:22:43.59 ID:a5VGjjCC0.net
>>354
西澤も岸大介と殺陣やるくだりは面白かったぞ

361 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:22:43.78 ID:g7rZoy3Q0.net
>>356
たまたまです

362 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:22:53.19 ID:wHSu4AqKa.net
>>354
西澤てなぜか芸人受けはいいけど視聴者目線で見ると全然おもんないよな

西澤は何が買われてあの評価なんやろ

363 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:22:56.85 ID:sDgYrLPG0.net
一番芸人の印象よくなったシーズンってやっぱ5?たむけん以外はムカつかんかったし

364 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:23:15.15 ID:wHSu4AqKa.net
>>356
芸風的に松本の好みなんやないか?

365 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:23:27.58 ID:qCXDRdLg0.net
シソンヌじろう強そうやけど出ないかな
演技も上手いやろ

366 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:23:35.01 ID:yVFmA5FI0.net
シーズン1が一番好きってやつおらんの?
久保田アントニー川原フジモンのとこすごいやろ

367 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:23:41.06 ID:XvBiJecs0.net
>>350
その後のそんなに誇張入ってないかもなの流れも含めて面白いわ

368 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:23:46.93 ID:ZoYAHrEga.net
>>356
板尾創路が芸人として干されてるのでその代理

369 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:23:52.13 ID:a5VGjjCC0.net
>>356
独特なボケの芸人やからやろ

370 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:23:56.84 ID:YsE+gJBna.net
>>350
あれはタムケンの「なんで?」のトーンとタイミングが面白い
ザコシの日馬富士自体は面白くなかったな

371 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:24:08.20 ID:a5VGjjCC0.net
>>366
ビクターの写真すき

372 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:24:21.65 ID:LkrFxYeC0.net
>>365
あの手のタイプはこういうぐちゃぐちゃしたとこだと良くないんじゃない

373 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:24:29.83 ID:ukqcI2qeM.net
面白いけど好感度は上がらんタイプやと思う
若い世代にだけ受ける感じやな

374 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:24:39.38 ID:bVVUqi3fa.net
ノブ全部につっこむのやめてほしいわ
しらける

375 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:24:40.98 ID:/TKk5jm50.net
西澤べつに悪い印象無いわ
目立ってた所はそれなりに面白かった

376 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:24:47.99 ID:S0WdYlTN0.net
ざんねーん!でランプ点灯から全員大爆笑すこ

377 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:24:50.10 ID:yVFmA5FI0.net
>>371
何も見えへんやん

378 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:25:00.51 ID:JmBVz0Ri0.net
>>35
粗品リスナーに厳しすぎて草

379 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:25:18.39 ID:69nH4+I00.net
>>314
君ザブングル加藤みたい

380 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:25:21.76 ID:QqFbgR0j0.net
ハチミツなんで最後チキって出て来なかったん?
最後までおもんない奴

381 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:25:26.19 ID:XvBiJecs0.net
アントニーも結構面白かったよな
次出てもビクターがうけないだろうから厳しいけど

382 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:25:53.45 ID:EmZyT6Yoa.net
バツケのノブの反応ヤバイやろ

383 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:26:04.10 ID:g7rZoy3Q0.net
>>380
ザコシvs加藤の構図にしたくて忖度したんやろ

384 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:26:13.10 ID:a5VGjjCC0.net
>>380
ザコシvs加藤の場を作ったんやぞ

385 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:26:21.02 ID:/TKk5jm50.net
>>378
チェアマンごっこは楽しかったですか?

386 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:26:23.00 ID:dpnbHmO7a.net
ノブの堪える所は過剰すぎてわざとらしいとまである

387 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:26:40.68 ID:sDgYrLPG0.net
>>313
スベった空気に笑うタイプやろ

388 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:27:23.59 ID:qfRIvPyU0.net
>>380
あれはゆるせなかったわな
時間切れ間際で演出しないってプロレスマニアとしても失格ですわ

389 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:27:43.89 ID:rb6pGbCU0.net
ラジオ聴いてるやつならわかると思うけどせいやの即興芸やモノマネのクオリティーは異常やで
ここ10年くらいの若手じゃ突出してると思うわ

390 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:27:48.50 ID:570nzHOe0.net
ダンディ辺りのガチの一発屋を見てみたいわ
ひたすらゲッツ言うてるダンディと吉本軍団の絡みとかおもしろそう

391 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:27:58.11 ID:QqFbgR0j0.net
>>383 >>384
それは分かってるけど、引き篭もるくらいならその前に適当に笑って脱落しときゃあよかった

392 :風吹けば名無し:2019/05/08(水) 02:27:58.31 ID:bVVUqi3fa.net
>>380
帰る準備してたんやぞ

総レス数 392
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★