2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】漫画家「ジャンプ作家で飲み会したので寄せ書き書いてもらいました」バシャッ

1 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 21:06:25.25 ID:TC1cvKy4a.net
豪華すぎ😭

稲垣理一郎(リーチロー)
@reach_ina
うちで令和最初の宅飲み。
最近ジャンプ漫画にハマり始めた長男くん8歳のために、皆さま(&パパ)が即興で寄せ書きをしてくださいました!
長男くん、このありがたさが分かるのは何年後だ…!!
https://pbs.twimg.com/media/D59WMTSU8AAKwOX.jpg

952 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:03:11.99 ID:kpUgIz6A0.net
犯罪者率高すぎて草

953 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:03:15.42 ID:QW4lH91j0.net
犯罪者二人いて草

954 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:03:21.03 ID:O0zlPXsR0.net
>>822
離婚とかあったのに娘に慕われてるって凄いな

955 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:03:21.29 ID:ZFt4lhXxM.net
>>335
売り上げ的にびゅるびゅるもアニメ化してもおかしくないし、これで岡本倫先生も3本アニメ飛ばす大物になれるな

956 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:03:21.36 ID:CbhJzDlq0.net
>>933
一発書きやろな
漫画家はみんな絵上手いでホンマ

957 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:03:22.01 ID:jxE4RKQya.net
>>914
せや

958 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:03:23.76 ID:zzNGF2D90.net
>>934
娘がおったら嫁にそいつと関わるなって言われそう

959 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:03:25.58 ID:1Rocd8Par.net
>>939
脚本家
糞アニメ常連

960 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:03:25.80 ID:lWSxw3G5p.net
>>938
ヒェッ…

961 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:03:31.48 ID:aJ3jiG/dd.net
絶妙にKBTITが描いてそうな漫画だもんな
あの斜めKBtItコラ作ったやつ天才やろ

962 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:03:39.19 ID:gKx4nr240.net
>>944
それ釣り銭募金のやつか?

963 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:03:40.64 ID:9OIaFG7P0.net
>>822
こいつは男なんか女なんか?
女やとしたら女子小学生がToLOVEる見てるってどうなっとんねん

964 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:03:46.43 ID:0HJmcmXX0.net
>>943
はえ〜 よう知っとるな

965 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:03:47.32 ID:3VuU6KNG0.net
>>938
ゴロゴロあるやんけ

966 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:03:54.54 ID:5efvJ+RE0.net
この寄せ書き凄い価値あるわ
オークションに出せば1000万いきそう

967 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:03:54.69 ID:Js2XHcTl0.net
>>947
一応分かりやすく代表作にしたかったんや
池沢春人先生の代表作どれなのかわかんなかったけど

968 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:03:57.23 ID:2Ik0CNl8d.net
>>942
叩かれてたこと知らない底辺キッズはさっさと出ていけよにわか

969 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:03:57.24 ID:72dga1vDa.net
>>945
親が漫画家なんだから家にこいつらの漫画揃ってるんだろ

970 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:03:59.19 ID:sGqBjs370.net
せきじゅんおもいうかぶわ

971 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:04:00.03 ID:uui2iIMG0.net
>>938
なんやその理屈草

972 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:04:00.10 ID:0pzEV55ba.net
久保帯人がネタにされて許されてるの納得いかんわ

973 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:04:10.96 ID:s9y1PcMoa.net
>>10
朝鮮人の漫画家だよ

974 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:04:12.99 ID:D2xFQSfV0.net
>>931
田畠と疾駆も交流あるね

975 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:04:14.47 ID:PvN3azaYp.net
ゴミ漫画しかなくて草

976 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:04:26.09 ID:0pzEV55ba.net
>>967
まあしょぼくなるからしゃーない

977 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:04:27.65 ID:3wFkW4x6a.net
>>945
一応半分くらいは今の連載陣やろ

978 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:04:34.87 ID:D6QV0Ys10.net
>>892
矢吹は18で連載スタート20歳でBLACK CATやな

979 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:04:38.11 ID:gKx4nr240.net
>>965
ヒロアカ
ハイキュー
ぬら孫作者のも間違いなく言われてるやろな

あとは?鬼滅や呪術は認められてるやろ

980 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:04:40.42 ID:1Rocd8Par.net
>>938
ガイジ

981 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:04:43.48 ID:pdBI4lV80.net
>>938
ヒロアカとあとは同じくらい売れてるハイキューかな
あとは今の連載って影薄いやん
ネバランも売れてるけどなんかアクがなくて叩きにくいし

982 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:04:43.72 ID:lWSxw3G5p.net
>>954
父親に親権うつるくらいやからな…

あと娘が父親嫌うのは本能的に同じ遺伝子が流れる雄を嫌うからなんやで
つまり…

983 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:04:45.95 ID:+MSmIg3J0.net
ワンピヒロアカの色紙のほうにNARUTOも書けや
価値はねあがるぞ

984 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:04:47.18 ID:uui2iIMG0.net
久保タイトって勝手に画像転載するなってブチ切れてたんやろ?
言ってること至極まともやん

985 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:04:47.72 ID:iajHOU3E0.net
完走は無理か

986 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:04:48.36 ID:avoPLqqRM.net
>>964
キン肉マンのゆでたまごがラジオで喋ってたわ

987 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:04:50.49 ID:/PP7rjTXM.net
あと五年ぐらいして2枚目の右半分の名前検索した時にどう思うかやな

988 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:04:54.40 ID:POxSvMEO0.net
八人中二人がロリコン犯罪者ってどういう確率だよ

989 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:04:57.92 ID:sg0/m6JO0.net
>>938
答えになってなくて草

990 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:04:58.67 ID:2pPJaK3f0.net
>>793
ゾロの刀増えてくのほんとおもろい
本編でもこれくらいおもろいギャグかましてくれよ

991 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:04:59.96 ID:ocnAYWjpd.net
たけしとかいう作者逮捕で終了という前代未聞のオチを作った作品

992 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:05:01.31 ID:RS2Kf0Rl0.net
>>955
ノノノノが一番好きだったんやがなぁ
あときみだら

993 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:05:07.47 ID:9Tcd1IXMa.net
https://i.imgur.com/uLQCfyM.jpg

994 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:05:08.02 ID:9Gr7QFrmM.net
>>418
このまえこいつの漫画でアナルセックスしてたぞ

995 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:05:12.84 ID:wqHmHk6bd.net
ミスフルだけ格下すぎて草

996 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:05:14.04 ID:aJ3jiG/dd.net
師匠が誉めてたのって相撲やっけ?

997 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:05:14.35 ID:uYsctLAHp.net
鈴木信也飲み会なんか行ってる暇あんのかよ

998 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:05:17.47 ID:CbhJzDlq0.net
>>938
ヒロアカの文句と前半の文章は何か関係あるんか?って意味や
誰の悪口とかはわからん

999 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:05:18.13 ID:a8U9O+e4p.net
>>963
絵がかわいいからToLOVEる好きって女児はわりとおる

1000 :風吹けば名無し:2019/05/07(火) 22:05:27.25 ID:wvPHlBWq0.net
久保帯人は本来なら尊師レベルのIT幼児なのに淫夢のせいでネタ扱いになったからな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★