2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「遊戯王ヴレインズってつまらんよな」謎の勢力「!!(シュババババ)」

1 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:18:54.21 ID:ZXoR1CNA0.net
「(シュババババ…)」

2 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:19:22.84 ID:fMX5YOwN0.net
1年目は面白かったのでセーフ

3 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:19:27.13 ID:ml3y+Fhka.net
なんかいえや

4 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:19:45.58 ID:3c5J+p+ya.net
ただダッシュしてるだけ可愛い

5 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:20:01.61 ID:1dHbnN8jd.net
無やわ

6 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:20:02.67 ID:ps7er4GV0.net
スペクター関連しか面白くない地獄のようなアニメ

7 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:20:21.62 ID:MkPJcA8M0.net
ただただ右肩下がりやからしゃーない
波がないわ

8 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:20:50.47 ID:ZXoR1CNA0.net
ボーマン戦はあと2話続くから期待していいぞ

9 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:21:03.28 ID:bdpDhcP+0.net
ボーマンでいけると思った製作陣は屋上こい

10 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:21:24.99 ID:606GtyYi0.net
走り込みは大事やね

11 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:21:42.22 ID:FvV8mb/ua.net
OCG枠減ってるのもやばい

12 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:22:39.23 ID:ZXoR1CNA0.net
どうすんねん

13 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:22:40.17 ID:MA6vX/8Ha.net
先週のやつ放送時間なったの気づいてたけど、「ボーマンのデュエルおもろないし見なくてええか」
ってなった

14 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:23:03.77 ID:VlLcng2b0.net
>>7
始まりから低空飛行なのに右肩もなにもないやろ

15 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:23:07.33 ID:f14iP00e0.net
AVで笑顔を奪われたワイはめっちゃ楽しんで見てるで

16 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:23:20.97 ID:UWdZTVuqr.net
ヴレインズ定期

17 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:23:22.96 ID:Erk1UNl00.net
デュエル自体も複雑になりすぎてアニメで見てもつまらんわ

18 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:23:36.95 ID:ZXoR1CNA0.net
>>13
ゆうさくがクロックドラゴン出して終わり

19 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:24:25.68 ID:6lxllxL00.net
でもAVの
ハゲと野人とザァークからの最終話よりマシでしょ?

20 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:24:41.03 ID:Q/Hj8Qmya.net
一時期打ち切り説出てたの草生える

21 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:24:57.34 ID:9cKT8fYF0.net
マッマと事故ったヤツとの初戦あたりで視聴やめたんだけど、ソウルバーナー以降に人間の仲間デュエリスト増えた?

22 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:25:05.72 ID:ps7er4GV0.net
世界狭いねん仮想空間って設定を微塵も活用出来てない
普通この手のVR物って現実世界と話が噛み合って進むやん
何でそれすら無いねん

23 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:25:06.16 ID:ZXoR1CNA0.net
>>19
ウンコよりマシって言われても…

24 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:25:19.95 ID:z26kzP3e0.net
これ見て真似したくなる視聴者はいるんですかね

25 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:25:29.66 ID:68iLk6Wwd.net
ドローン強化月間!
アルマトース強化月間!
ハイドライブ強化月間!
なんやこのアニメ…

26 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:25:47.57 ID:ZXoR1CNA0.net
>>21
葵ちゃんがバージョンアップした
https://i.imgur.com/liFRo41.jpg

27 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:25:56.11 ID:TIJTt+5a0.net
遊戯王とか冷静に見たら全部つまらんぞ

28 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:25:59.82 ID:z26kzP3e0.net
遊戯王伝統のオカルト要素無くなってないか

29 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:26:01.23 ID:5Hn/vmYu0.net
キャラ消滅しまくってもどうせ全員生き返るんでしょってのがな
もう負けたら死ぬとか消えるとかやめようや

30 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:26:11.56 ID:MkPJcA8M0.net
>>19
比較対象が最底辺の時点でもうあれやろ

31 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:26:22.08 ID:4+kcBTAd0.net
わいヴレインズの擁護勢今までに会ったこと無いわ

32 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:26:23.28 ID:qg+H4k3KM.net
>>22
.hackで出来ていたことを全然出来ていない作品多いよな

33 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:26:28.33 ID:SOF8WAJI0.net
>>22
あと5クールくらいかけて物語が進むから……

34 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:26:37.36 ID:ps7er4GV0.net
ゆうさくのキャラデザそろそろ変えろ
なんだあのタイツ
主人公として大丈夫だと思ってるんか

35 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:26:45.02 ID:UWdZTVuqr.net
>>27
冷静にさせない努力が足りない

36 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:27:15.96 ID:ERwKqEg70.net
パワポケ10か11辺りの電脳空間みたいな設定でデュエルすればおもろかったんやない?

37 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:27:18.37 ID:9cKT8fYF0.net
>>26
ブルーガール?のあとまた変わったんかい…
これで好転せんやろ、キャラ増やせばいいのに…

38 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:27:25.73 ID:ZXoR1CNA0.net
>>31
ニコニコにおるぞ

39 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:27:34.75 ID:6lxllxL00.net
>>28
いやAVオカルトだよ
フェストゥム出てくるわ、幼児退行するわ、4人ヒロイン合体して3人死ぬとか

40 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:27:38.76 ID:fXF5/XrCp.net
>>27
同じツッコミどころ満載でもDMの方が遥かに面白かったしテンポよかったやろ

41 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:27:49.10 ID:GdvWyizzM.net
>>26
なんやこのおはD

42 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:28:18.84 ID:tjyGAKh40.net
>>31
アークファイブよりまし勢がおるぞ

43 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:28:20.09 ID:ZXoR1CNA0.net
>>37
もう死んだけどな

44 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:28:47.68 ID:bdpDhcP+0.net
ゆうさくが二年間社会復帰できてないのが泣けますよ

45 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:28:52.40 ID:4+kcBTAd0.net
未だに現実でのデュエル回が無いの頭おかしい
現実でデュエルしての「このデッキ……プレイスタイル……こいつはまさか◯◯なのか!」
ってのがアバターある世界観の醍醐味やろ

46 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:29:19.23 ID:TIJTt+5a0.net
>>40
DMは1回のデュエルに5週ぐらい使ってることもあったろ
多分見たことないんだろうけど

47 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:29:28.31 ID:XibYv+2/p.net
>>40
マリクとかいう面白芸人

48 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:29:35.82 ID:D2uAORkA0.net
ランク5のハイドライブってどんなこうかもちなんや

49 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:29:37.77 ID:7LhqC0Di0.net
主人公好き好き大好きガールを出せば成功するのは歴史が証明してるゾ

初代 レベッカ
GX レイ
ゴッズ ラリー

ブレインズに足りないのはこれや

50 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:29:55.16 ID:ZXoR1CNA0.net
>>45
全国大会という町内ネットワークよりもデカイ規模の大会に出場する実力をもつVRキャラ最強クラスの水沼くんのデュエルがあるぞ

51 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:29:55.80 ID:ERwKqEg70.net
>>46
それでおもろけりゃええやん
長くてつまらんのや

52 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:30:07.92 ID:z26kzP3e0.net
>>39
AVはそもそもパラレルワールドやドッペルゲンガーやらでこじつけられるけどヴレインズの方よ

53 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:30:11.39 ID:D2uAORkA0.net
>>45
エクストラライフの兄「ブルーエンジェル、本名は財前葵」

54 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:30:11.42 ID:TXzuNTo7d.net
味のないガム噛んでると思ったらうんこの味してきたわ

55 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:30:11.47 ID:jgHp2eDfM.net
>>49
AV悠木碧
はい論破

56 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:30:14.88 ID:4+kcBTAd0.net
ヴレインズに関しては主題歌すら死んでるのが悲しい
アークファイブですら主題歌だけは褒められたのに、特に最新EDはなんやねん

57 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:30:15.55 ID:TIJTt+5a0.net
>>43
よいこのおゆうぎおうで死ぬわけないやんアホくさ

58 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:30:16.94 ID:XJoAI1r70.net
これ逆に3月までなにすんやろ

59 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:30:57.29 ID:VlLcng2b0.net
>>51
しかもキャラも好きになれんやつだしな

60 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:30:59.31 ID:/pBsy4Q+0.net
結局イグニスが何やろうが悪いの全部博士やろ定期

61 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:31:06.03 ID:Ma/oj7tY0.net
どこいくねーん

62 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:31:07.34 ID:V8R8VxbZ0.net
信者も擁護するときに虚無アニメって言い方してるのほんと草

63 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:31:15.91 ID:ps7er4GV0.net
仮想空間の話ばかりで現実の話が全くない
普通謎のデュエリストの正体はアイツなのか?とかお決まりの展開あるやん
素直にそれやればいいのに何でそれすら無いんじゃ

64 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:31:20.61 ID:bdpDhcP+0.net
>>58
まだSOLっていう幹部がなにもなく更迭されたアホ集団があるんや

65 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:31:35.51 ID:TXzuNTo7d.net
>>56

https://i.imgur.com/d8BZ9cN.jpg

66 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:31:38.55 ID:KO3FwD1OM.net
>>55
フェードアウトしたのホンマ悲しい
あとZEXALからアンナを推しとく

67 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:31:51.11 ID:ERwKqEg70.net
>>59
最初遊星みたいなクールで、でも熱いキャラかと思ったんやがなぁ……

68 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:32:00.59 ID:ZDmB0c/qa.net
ずっとリボルバーがデュエルしろよ
主人公のデュエルつまらんやん
エースカードずっと使って無いし
ファンゲーなら使えや

69 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:32:00.62 ID:k/jjk6fI0.net
>>62
それが擁護なのか…

70 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:32:04.32 ID:9cKT8fYF0.net
>>43
ファッ!?いくら人気無くとも殺す事ないやろ!

71 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:32:29.58 ID:Q+0QUCzD0.net
何でボーマンってローカルネットワーク支配したくらいで神気分なんや
お前サーバーの電源落としたら消えるやろ

72 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:32:30.03 ID:MkPJcA8M0.net
>>67
そもそもキャラ掘り下げ皆無なせいでそれすらない虚無キャラ

73 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:32:43.49 ID:IziroDPXa.net
リボルバーの汎用罠だけすき

74 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:32:54.94 ID:ERwKqEg70.net
>>68
禁止じゃなかった?記憶が正しければ

75 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:33:21.91 ID:4bIyFSJSr.net
新規へって年齢層も上がってきてるしそろそろもうキッズ向け狙おうや
デュエマから客を奪っていけ

76 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:33:22.93 ID:IziroDPXa.net
FWDの後釜はよ出せや

77 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:33:23.28 ID:TXzuNTo7d.net
>>68
そもそもエース誰やねんってとこからやろ

78 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:33:27.97 ID:1Hbwyh1ba.net
主人公がつまらん
クール系主人公なら王様や遊星みたいにシリアスな笑いとらな

79 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:33:28.13 ID:ZXoR1CNA0.net
>>74
デコードトーカーやぞ

80 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:33:40.54 ID:IziroDPXa.net
>>77
エースはデコードやろ
なお出番

81 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:33:43.83 ID:xUzceNS+M.net
>>2
1年目の時点でゴミだろ

82 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:34:05.69 ID:V8R8VxbZ0.net
LOTD買ったガイジおる?
デッキ組むのきつすぎへん?

83 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:34:23.64 ID:tjyGAKh40.net
>>75
夕方にやってる時点でダメだわ
日曜日にやれ

84 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:34:32.91 ID:ZDmB0c/qa.net
>>79
>>80
僕はFWDが絶対的なエースだと思います!!

85 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:34:37.17 ID:8GMNFAo80.net
全然日常回無くてアークファイブから何も学んどらんやんけ

86 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:34:46.23 ID:D2uAORkA0.net
ハイドライブのデザインいい加減すぎるやろ
ちょっとはエースモンスターのデザインモチーフ何かに統一しろや
おかげで変なモンスターの寄せ集めとしか表現できんぞ

87 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:34:53.34 ID:ps7er4GV0.net
褒められる点はBGMが良い事しかない

88 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:35:00.14 ID:4+kcBTAd0.net
まぁ三年目は恒例の勝ち抜きデュエル大会やろ
あとラストバトルは遊作VSAIのデュエルってノルマがあるだろうからなんやかんやしてAIが分離するやろな

89 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:35:05.62 ID:xUzceNS+M.net
>>48
エクストラの別のリンク5と入れ替わる効果持ちや

90 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:35:06.75 ID:XJoAI1r70.net
>>82
買ってへんけどGo鬼塚にサレンダーしまくるのが効率ええらしいで

91 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:35:18.16 ID:Kxz+mR180.net
キャラデザ、劇伴、監督と無駄にDMのスタッフ使ってるせいで叩くに叩けない状況なの草

92 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:35:33.45 ID:Wx/nA4dC0.net
ゲーム自体もアニメもオワコンかしてきてるよな
それでもカードゲームでダントツなんやけど

93 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:35:33.53 ID:ZXoR1CNA0.net
ちなボーマン編のボスモンスター
https://i.imgur.com/lAnkYJa.png

94 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:35:46.51 ID:TXzuNTo7d.net
>>80
出番ほぼないねんからエースちゃうやろ

95 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:35:47.64 ID:ZDmB0c/qa.net
ミラーフォース使った回とマインドクラッシュ使った回は面白かったぞ

96 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:35:56.43 ID:wGf+9wo2d.net
アンチが暴れすぎたのと後続のVRが糞すぎたお陰でAVは良作という空気になったな
当時あれだけボロクソに叩いてたなんJ民も掌返してるし

97 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:35:59.08 ID:ERwKqEg70.net
>>79
初期切り札か、ブラマジフレイムジャンク辺りの感じの
ファイヤウォールじゃないのね

98 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:36:07.55 ID:IziroDPXa.net
>>89
見てもよく分からんかったんやけどフリーチェーンで自身消えてその場所にリンク5出すってことでええんか?

99 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:36:17.88 ID:0gZvbSxDa.net
遊戯王死んでも復活するじゃん
正直ユベル関係ない死に方したカイザー生きてたのもあほくさい

100 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:36:31.35 ID:xUzceNS+M.net
>>86
一応ハイドラの名の通り蛇をモチーフにはしている
トンボとか人型とか半分くらい違うけど

101 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:36:32.82 ID:8Jdcf7Ur0.net
十六夜アキみたいなえろまんこおるんか?

102 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:36:37.60 ID:MA6vX/8Ha.net
>>63
GO鬼塚「プレイメーカーの正体教えたろか?」

103 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:36:42.16 ID:KO3FwD1OM.net
>>84
しょごりゅう便座みえてんぞ

104 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:36:42.91 ID:D2uAORkA0.net
>>93
こいつ自体はまぁええけど、他のハイドライブリンクとデザインに共通性なさ過ぎるのがほんま
ハイドライブって何モチーフなんや

105 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:36:44.70 ID:ps7er4GV0.net
>>96
ねえよ

106 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:37:01.40 ID:ZDmB0c/qa.net
>>96
シンクロ次元編以降はVRと良い勝負だぞ

107 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:37:05.27 ID:ZXoR1CNA0.net
細田に引き続き実松も無事データ化
https://i.imgur.com/kQKRsgn.jpg

108 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:37:13.93 ID:MkPJcA8M0.net
>>104
ヒュドラ

109 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:37:17.01 ID:6+Y15Ht8d.net
アイツはフレイムの故郷滅ぼしたやつなんや
フレイムは大事な友人なんや
そのフレイムから後を託されたんや
六分の一の賭けにも気合いで勝ったんや
負けるンゴ

ワイはここで視聴をやめた

110 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:37:22.88 ID:D2uAORkA0.net
>>96
AVは糞やろ
VRがそれ以下なだけや

111 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:37:52.55 ID:IziroDPXa.net
>>109
これほんとひで
ボーマン強キャラにしたいならゆうさくに負けさせるな

112 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:37:58.40 ID:Kxz+mR180.net
>>107
うーんこのゼネラルプロデューサー

113 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:38:01.65 ID:f14iP00e0.net
ファイアウォールは禁止になったからもう出番ないんやろな
露骨に他の召喚法で代わりのドラゴン出してるし

114 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:38:06.05 ID:7LhqC0Di0.net
>>96
実際アークファイブ再評価路線にはなってるんだよな

115 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:38:08.96 ID:xUzceNS+M.net
このアニメいつ面白くなるんや?

116 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:38:11.44 ID:D2uAORkA0.net
>>100
パラドクスハイドライブアトラースやっけ?蕎麦戦で出たサイバース世界を襲撃したハイドライブ
あいつ単なるスライムだったやんけ

117 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:38:32.41 ID:wnKOHLzu0.net
AVは不快
VRAINSは単純につまらん

118 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:38:59.36 ID:vuEdDY3Ur.net
https://i.imgur.com/TY9yE0l.jpg

119 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:39:10.74 ID:IziroDPXa.net
>>118
くたばれ

120 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:39:11.43 ID:4+kcBTAd0.net
>>96
せやな
アークファイブは一年目とキャラデザと主題歌と一部のキャラ立ちは良かったもんな

121 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:39:17.49 ID:V8R8VxbZ0.net
VR実況スレでVR信者煽るのおもろかったけどもう糞過ぎて信者息してないからなぁ
ふたばとかニコニコならまだおるんかな?

122 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:39:18.64 ID:7+tobHt8d.net
そもそものルールがね

123 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:39:19.74 ID:D2uAORkA0.net
>>109
ほんまこれ最悪やった
パイロフェニックスはまるで活躍せんし
正直セルゲイ対トマカスレベルで不快だったわ

124 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:39:29.35 ID:ERwKqEg70.net
>>114
50話くらいまではおもろく無くはないんやない?

125 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:39:35.14 ID:IziroDPXa.net
>>120
アンチ乙
徳松さんまではよかったぞ

126 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:39:51.41 ID:n3z6z8xH0.net
ヒロインって誰なん

127 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:40:03.89 ID:IziroDPXa.net
>>126
草薙さんやぞ

128 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:40:12.21 ID:Kh2qmGMcr.net
手札に戻す系のカードのやばさはブリューナクでなぜ学ばなかったのか

129 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:40:13.73 ID:0N4WGnNJa.net
ワイの知ってるブルーエンジェルどこいったんや・・・

130 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:40:13.85 ID:4+kcBTAd0.net
>>126
ゴーストガール

131 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:40:14.90 ID:gyQFhN3fa.net
アークソよりつまらんのか?

132 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:40:15.43 ID:vuEdDY3Ur.net
>>96
それはない

133 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:40:19.64 ID:KO3FwD1OM.net
>>126
ゴスガおばさんと晃お兄様やで

134 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:40:27.77 ID:wGf+9wo2d.net
高橋和希ってけっこう辛辣だよな
十代がイキリガイジすぎてウザいから3期で矯正しろって指示したりVR見ますとか言っておきながら後からその投稿消すし

135 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:40:35.25 ID:tjyGAKh40.net
>>121
スレタイ虚無にするとキレるやつおったぞ

136 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:40:36.78 ID:D2uAORkA0.net
ヴレインズほんま2年間ずーっとシンクロ次元やっとるよな

137 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:40:37.07 ID:ZXoR1CNA0.net
>>121
そもそもVRのファンって腐しかおらん

138 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:40:46.34 ID:IziroDPXa.net
>>131
アークソはうんこ味のガム
ブレインズは味のしないガム

139 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:40:52.33 ID:jSsIjfS2r.net
単純につまらんねん
キャラ良くない遊戯王は糞やわ

140 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:41:02.55 ID:TIJTt+5a0.net
ただファン層の高齢化でしょーもないカード遊びで命かけるアホ展開に入れ込めずつまらなく感じるようになっただけやろ
どうせいつもの遊戯王なんやろ
子供の頃と違って色々な作品を知っていかに遊戯王アニメが質の低いものなのか気付いただけ
クッキー☆声優並の素人声優と毎週キャラデザが変わる無能作画監督集団と何も考えずストーリー書いてる池沼脚本に耐えられなくなっただけ

141 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:41:10.43 ID:TXzuNTo7d.net
>>138
VRもうんこ味のガムだぞ

142 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:41:39.04 ID:S5QNxC0+0.net
>>107
現監督のツイッターも見つからないんやけど
周知もせずに消えるとか桑ちゃん以下やろ

143 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:41:40.93 ID:Z2Nb7XS4d.net
>>28
それ
どこ見ても機械機械機械機械.........

144 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:41:55.40 ID:+eXMlpUx0.net
(前作と比べると)面白い やぞ

145 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:41:59.20 ID:7LhqC0Di0.net
>>134
インタブーで映画で一番魅力的になったとは言うてたな

146 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:42:00.73 ID:rz6ITz3+0.net
一年目は擁護してたぞ
アークソでやりすぎたから地味なのはしょうがないって
一年目はな

147 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:42:01.15 ID:ItPd3U1j0.net
>>40
おもんないぞ

148 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:42:14.46 ID:lKzQWUBj0.net
ブラットシェパードとリボルバーすこ

149 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:42:18.11 ID:ERwKqEg70.net
>>143
機械自体は悪くは無いんやけどな
それにまつわる何かが欲しいわ

150 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:42:43.12 ID:n3z6z8xH0.net
>>127
>>130
>>133
途中までしか見てなかったけどブルーエンジェルじゃないのか…まぁでもゴスガかわええしええか

151 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:42:54.91 ID:IziroDPXa.net
スキルがテンポ悪いってのは分かるが目くじら立てるほどではないやろ
主人公補正を明文化しただけやんけ

152 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:42:55.64 ID:+eKiOjqE0.net
神のカード
カードの精霊
赤き龍

ここらへんのワクワク要素が必要やろ

153 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:42:58.65 ID:TXzuNTo7d.net
サイバー要素もノーパソカタカタと便利プログラムだけとかアホ臭すぎやろ

154 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:43:00.46 ID:0E/w4lbs0.net
ネット媚びだけは一丁前なのがなんというか不快だわ
AV程じゃないが

155 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:43:26.16 ID:D2uAORkA0.net
プレミメーカー
ブルエン
鬼塚
ゴスガ
リボルバー
スペクター
蕎麦
ブラシェ
イグニス
ボーマン

2年目でデュエルしてる奴らこれぐらいしかおらんのになんでキャラが全く交流せんのや
アホちゃうか

156 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:43:28.98 ID:ZXoR1CNA0.net
>>152
リンクマジック裁きの矢があるぞ

157 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:43:42.20 ID:mqtC8zs00.net
なぜアクションデュエルがボコボコに叩かれたのに似たような
ルール介入要素を出してしまうのか

158 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:43:50.24 ID:wGf+9wo2d.net
DMと5Dsの二大巨頭に迫る人気作はもう出ないんやろか

159 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:43:55.25 ID:IziroDPXa.net
>>150
名前コロコロ変わるし新デッキ使って雑魚狩りしたあとすぐ負けるしでいいとこなしやぞ
スペクター戦が全盛期や

160 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:44:00.75 ID:V8R8VxbZ0.net
>>140
まあ元からみんなで必死に糞要素をネタに昇華しようとしてた節はあったし薄々糞だと思ってた奴は結構いたやろな
アークソアンチは未だにアークソだけが糞やと思っとるみたいやけど

161 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:44:05.64 ID:C7zByL9Y0.net
>>118
黙れ

162 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:44:15.26 ID:IziroDPXa.net
>>156
はい勅命

163 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:44:29.04 ID:jU/0+E0Bp.net
このアニメ見たことないけどリボルバーってやつと戦ってるとこの切り抜きだけ見て割と面白そうと思った

164 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:44:42.57 ID:7LhqC0Di0.net
>>158
もっかい小野にやらさんと無理やと思うわ。アークファイブなら日本除けば高評価やけどな

165 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:44:48.34 ID:MA6vX/8Ha.net
なぜかなんJでは島のデュエル好評やけども
ワイはくっそ不快に感じたぞ

166 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:44:55.78 ID:wGf+9wo2d.net
>>157
言ったもん勝ちスキルを見てるとむしろアクションデュエルって公平なルールな気がしてきたわ
拾った人によってカード変わるわけでもないし

167 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:45:01.77 ID:5J+NySzVa.net
>>75
奪えるわけないやん
相手はバックにガキ界の大正義コロコロが付いてるんやで

168 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:45:07.35 ID:D2uAORkA0.net
>>153
デスノートの映画続編で散々聞いた批判がぶっ刺さるわ
ハッカーは全知全能の神ちゃうぞ

169 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:45:22.36 ID:TXzuNTo7d.net
>>163
つまらん罠使ってネット媚びするだけで糞つまらんぞ

170 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:45:35.05 ID:MkPJcA8M0.net
>>156
RUMみたいになるかと思ってワクワクしたころの気持ち返してほしいわ

171 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:45:44.62 ID:D2uAORkA0.net
>>156
特に設定はないただの強いカード
リンクマジックじゃない裁きの剣
裁きの剣はリボルバー戦未登場

何なん?

172 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:45:49.46 ID:ERwKqEg70.net
>>158
ワイGXファン、ぐぬぬと言いつつ納得しちゃう

173 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:46:06.14 ID:wGf+9wo2d.net
>>169
昔お触れホルス出したりモグラ対策スキドレ使ったらウケたのが忘れられないんやろな

174 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:46:09.29 ID:ZXoR1CNA0.net
>>165
一番の好評回は鬼塚やぞ
なんjでもスレ完走したし

175 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:46:13.90 ID:IziroDPXa.net
名勝負やろなぁ
https://i.imgur.com/RP2kTkt.jpg

176 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:46:28.77 ID:V30qotfh0.net
>>160
冷静に考えると遊戯王アニメってめちゃくちゃだよなってみんな知ってるぞ
GX〜5dsまではネタ含めて楽しんでたのに高齢化したファンが神格化始めて終わった

177 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:46:29.06 ID:V8R8VxbZ0.net
>>153
つかこのご時世にノーパソ()を持ち歩くとかスタッフがおじいちゃんすぎるやろ
コードギアスですらおもむろにiPad使ってたのに

178 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:46:45.23 ID:rz6ITz3+0.net
昔のカード使う媚びはマジで寒い

179 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:46:47.08 ID:tjyGAKh40.net
>>174

180 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:46:49.37 ID:5J+NySzVa.net
減点方式やとAVの方が糞
加点方式やとVRの方が糞
ってのが分かりやすいわ

181 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:46:50.20 ID:D2uAORkA0.net
>>164
シンフォギアみたく小野のストッパーつけて上代放り出せば案外まともなもん出来るかもな
シンクロ次元のクソさの半分はやる事なす事全て上手くいかない上代の逆ご都合主義のせいやし

182 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:47:09.09 ID:bdpDhcP+0.net
>>175
気はすんだか?
本来ならソルバはワンキルされてたぞ

183 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:47:09.25 ID:ziHSmLh9p.net
ひたすらAVの逆張りしてた時だけ見てたけどなんか自然に見んようになってたな

184 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:47:18.91 ID:IziroDPXa.net
>>180
これやな

185 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:47:24.49 ID:7LhqC0Di0.net
>>176
20代がメイン層のゴッズはともかくGXの神格化はバカやなあとしか。頭老害化しすぎや

186 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:47:35.18 ID:6lxllxL00.net
初代の映画ちょこちょこ出てるけど初代の続編でねえかなあ

漫画とアニメだと展開ちがうし

187 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:47:41.79 ID:wGf+9wo2d.net
>>172
DM5Dsには敵わんけどGXよりはAV人気ありそうやな

188 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:47:48.61 ID:TXzuNTo7d.net
>>175
https://i.imgur.com/XxdJAVS.jpg
https://i.imgur.com/u97d0cX.jpg

189 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:48:03.61 ID:xKu8tzJsd.net
はい
https://i.imgur.com/ehntxEe.jpg
https://i.imgur.com/czgbE3Q.jpg
https://i.imgur.com/U1EmBe0.jpg
https://i.imgur.com/U9dNEnR.jpg

190 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:48:11.65 ID:D2uAORkA0.net
>>173
せめてミラフォシリンダーマイクラじゃなくてデモチェブレスル聖杯ぐらいまで時代登ってきてくれればな

191 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:48:26.15 ID:7LhqC0Di0.net
>>187
海外はそんな感じやね。日本はなんか異常に老害が騒いでアークファイブ下げてる感

192 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:48:33.24 ID:ebJy7J8w0.net
>>158
何やっても文句つける奴とそれを真に受けて乗っかる奴しか見てないからな

193 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:48:44.23 ID:7+VK4Z4ea.net
マツコだけしかしらん

194 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:49:09.70 ID:wGf+9wo2d.net
>>185
AVの時のGX持ち上げは酷かったな

195 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:49:14.81 ID:fJJm7tqd0.net
キャラとデッキテーマが良い分AVのがマシ

196 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:49:18.75 ID:ZXoR1CNA0.net
来週は顔芸やぞ

https://i.imgur.com/sbZOilo.jpg
https://i.imgur.com/SohtOhd.jpg

197 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:49:20.47 ID:V8R8VxbZ0.net
ミラフォとかシリンダー使ったのはDM直撃世代向けのサービスなんやろうけどもう新規開拓諦めたんかなぁ

198 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:49:29.02 ID:TXzuNTo7d.net
>>168
そんな万能のは期待してないけど万全のバックアップ言うててノートは笑うやろ

199 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:49:35.04 ID:D2uAORkA0.net
>>187
いくらなんでもそれは無いやろ…
AVがストーリー以外は良く出来てたにせよ逆張りしすぎはつまらんで

200 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:50:10.20 ID:IziroDPXa.net
>>195
なんだかんだで機械天使に関しては感謝しとるわ

201 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:50:24.81 ID:ERwKqEg70.net
>>187
やっぱ3期かなぁ……あかんかったのは導入クソつまらんかったしなぁ
十代の性格がすきすきだからワイはだいすきなんやけどね

202 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:50:34.36 ID:C7zByL9Y0.net
>>196
顔芸したからって何や

203 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:50:35.81 ID:TIJTt+5a0.net
ここで評価の高いDMや5D'sは円盤何枚売れたんや?
金出して買う奴なんかおらんやろ
それが全てや
遊戯王シリーズなんて全部目くそ鼻くそのゴミアニメ

204 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:50:53.12 ID:ebJy7J8w0.net
>>197
いい年こいた連中が必死にアニメ叩いてるカードゲームに子供は寄ってこないよね

205 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:50:53.81 ID:GREBPWsT0.net
AVみたいに取っ掛かりがないから今更視聴する気になれないのが糞

206 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:51:17.02 ID:TXzuNTo7d.net
>>201
3期あんま好きちゃうけどオブvs覇王すき

207 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:51:17.53 ID:D2uAORkA0.net
VRのせいで小野ガイジがまた騒ぎ出したのが一番面倒やわ
おかげでVRアンチスレでAV上げ続けるクソガイジが野放しになり続けてるし遊戯王全く関係ないソシャゲのツイにまで炎上問題記事問題のURLは貼り出すしやりたい放題やん

208 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:51:23.63 ID:IziroDPXa.net
GXはゲストキャラとの1話完結デュエルが好きやったわ
アークソも塾対抗でやるんかと思ってたわ

209 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:51:24.41 ID:6ZiMRjhc0.net
そもそも海外でAV評価高いのはレイプ対象のGXとかが改変だらけで糞だからやないの

210 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:51:28.20 ID:V8R8VxbZ0.net
>>196
不人気キャラが顔芸やっても反応に困るやろバカなんかスタッフは

211 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:51:30.68 ID:gyymg85Ta.net
ワイゼアルファン低みの見物

212 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:51:39.55 ID:gB841x4AK.net
遊作のエースモンスターって結局何なの?

213 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:51:50.66 ID:xKu8tzJsd.net
>>203
結局カードがよければいいんや
なおヴレインズは一番新しいパックでレアカードは表紙だけのもよう

214 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:51:51.11 ID:wGf+9wo2d.net
>>200
古代の機械もD-HEROもAVのお陰でまともなデッキになったしな
ユートピアだけイラストがちょっと浮いとるが

215 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:52:07.62 ID:C7zByL9Y0.net
ヴレインズ面白くないって思ってる人は周りの意見に流されてる人多そう
ネットから隔離された部屋で椅子に縛り付けて1話観るたびに食料渡して全部上映したら意見変えると思うわ

216 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:52:08.27 ID:+cXz//Zm0.net
>>203
ほんまそれ
思い出補正で過去作が持ち上げられてるだけで、シリーズ通してゴミや

217 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:52:10.16 ID:GREBPWsT0.net
>>212
FWD

218 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:52:19.02 ID:IziroDPXa.net
>>206
わかる
ただこれ言うと実際は負けとか言われるからクソ

219 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:52:27.97 ID:ERwKqEg70.net
>>206
いくつかおもろい部分もあるんやけどねー

220 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:52:31.55 ID:D2uAORkA0.net
>>214
サイファー

221 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:52:53.39 ID:7LhqC0Di0.net
>>209
四期やってないくらいやしそれならゴッズも歯抜けやし

222 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:53:16.20 ID:ZXoR1CNA0.net
リボルバーだけ異常にジャッジメントアローズ気にしてるけど他のやつら特に意識せず対処してるのが草

223 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:53:21.89 ID:V8R8VxbZ0.net
>>203
まあバトルシティ編までのDMは視聴率そこそこ高かったから他とは格が違うやろ
GX以降は目糞鼻糞でええけど

224 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:53:27.56 ID:TXzuNTo7d.net
>>218
心折れて覇王から逃げたオブがジムのデュエル見て奮い立って十代のために戦うのがええのになぁ

225 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:53:28.34 ID:ERwKqEg70.net
>>215
舌切って死ぬ人続出するやろそれ

226 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:53:28.99 ID:wGf+9wo2d.net
>>220
確かにサイファーは何がしたかったのか良くわからなかった
普通にギャラクシーでええやろと思った
あとジャックは「レッド」じゃなくて「レッド・デーモン」にしろ

227 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:53:50.31 ID:Vg+SZ1NU0.net
>>200
斎王出してアルカナフォース強化して欲しかったわ
あいつキャラ崩壊気にせんで大丈夫やし

228 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:53:50.42 ID:ZXoR1CNA0.net
>>203
カードの販促やしおまけもついてない円盤は意味なくない?

229 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:53:52.45 ID:D2uAORkA0.net
>>221
ゴッズもアーククレイドル編やらずに終わったみたいやな
それなら評価もガタ落ちするやろ、アーククレイドル編が全てとは言わんがゴッズ人気の三分の一ぐらいは占めてるやろし

230 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:54:02.20 ID:IziroDPXa.net
>>214
D-HEROは融合モンスターが存在しないってのは守って欲しかったけどしゃーない

231 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:54:29.27 ID:z26kzP3e0.net
>>195
AVはRRとか魔界劇団とかファーニマルとかおもろいテーマばかりやったな

232 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:54:35.11 ID:5J+NySzVa.net
>>196
スタッフまでツイッターで迫真の顔芸云々言ってるし本気で面白がってそうなんだよな
そういうのは内容が伴ってからやれや

233 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:54:38.94 ID:ebJy7J8w0.net
>>220
インターフィアーがないせいでコンセプト死んでるの草

234 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:54:48.05 ID:ZXoR1CNA0.net
もういっそのこと勝巳と桑原がタッグで作ってほしい

235 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:54:50.29 ID:D2uAORkA0.net
>>226
ランク4列車

236 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:55:19.33 ID:PgjagkBC0.net
アークソってなんだかんだ面白かったよな
話題性あったし

237 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:55:24.13 ID:2eTuf2Z90.net
シュバって来るだけで何も言えない気持ち分かる

238 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:55:25.75 ID:aDAbdPchd.net
>>229
アポリア出てきて終わったんか?

239 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:55:31.84 ID:H6Ktg7Lhp.net
AV見てないけどなんで主人公たちやDMの奴らは出てこんかったん?

240 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:55:36.35 ID:7LhqC0Di0.net
>>229
海外の作品評価サイトで以前見たからなんとも。それで上から並べたら
初代
ゴッズ
アークファイブ
GX
ゼアル

やったわ。ゼアル最下位は日本も海外も変わらなそうやね

241 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:55:36.88 ID:IziroDPXa.net
>>227
中の人が高いので🙅🏻

242 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:55:47.44 ID:40nXuKh7a.net
スペクターは結構好きやったで

243 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:55:53.49 ID:ovlQSLws0.net
なんも考えず初手ホープ出してたシリーズも再評価されたしあと3年後にはアークソもそこそこの評価されるわ

244 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:56:06.97 ID:/pBsy4Q+0.net
>>221
ようわからんけど実は生きてたディヴァおじが陰で活躍してたんやろ

245 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:56:11.18 ID:D2uAORkA0.net
>>231
言うてファーニマルなんて9割OCGの介護のおかげな気がするけどな
シザーウルフもシザータイガーもOCG発で、エッジインプが複数種類存在するのがアニメでのファーニマルやろ
リンクのせいでロクなデッキデザインできなくなってるってならごもっともやけど

246 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:56:16.15 ID:V8R8VxbZ0.net
>>234
2人とも遊戯王から離れて仕事しとるしもう戻ってこないやろ
本人らもアークソアンチみたいなのに粘着されててうんざりしとるやろうし

247 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:56:20.33 ID:wGf+9wo2d.net
GXとVRってどっちの方が虚無感あるんやろ
ゼアルは幼稚すぎて虚無感以前に見てられなかった

248 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:56:20.33 ID:C7zByL9Y0.net
>>238
WRGP決勝で合体したアポリア倒したら
ゾーンがショックで心停止してそのまま終わり

249 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:56:52.48 ID:aDAbdPchd.net
>>248
うーんこの

250 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:56:56.38 ID:TIJTt+5a0.net
>>228
アニメが面白いかつまらないかの話を販促だから〜はおかしくない?
その〜に入る文言は「つまらなくても別に構わない」やろ
ならワイの言う遊戯王シリーズ全部ゴミアニメという主張は正しいことになるで?

251 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:57:09.59 ID:TXzuNTo7d.net
ID:wGf+9wo2d
こいつVRアンチスレに居着いてる奴やろ

252 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:57:12.53 ID:hWQAAG1K0.net
ラスボス戦っぽいのに敵味方共に番外戦術してるのってどうなん?

253 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:57:17.47 ID:lKzQWUBj0.net
AVもVRも効果詰めこみすぎや
攻撃力ガイジのゼアルを見習ってどうぞ

254 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:57:23.56 ID:Vg+SZ1NU0.net
>>241
悲しいなぁ
デスサイスとか魔術師の天秤とかカード化して欲しいんや

255 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:57:25.79 ID:wGf+9wo2d.net
>>248
意味不明すぎて草

256 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:57:28.06 ID:/Lao1aC50.net
>>248
ブルーノの活躍ええのに残念や…

257 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:57:56.50 ID:dlqvlnPSp.net
なんか、ゼアルも許されてる感じあるけど伏線ぶん投げて終わったのってええの?

258 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:57:57.57 ID:sGZV9Pm90.net
>>240
最下位はアークファイブだぞ

259 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:58:08.34 ID:ZXoR1CNA0.net
>>250
合ってるやん

260 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:58:37.46 ID:0E/w4lbs0.net
>>135
スレタイ虚無で建てたイッチにずっと粘着してたガイジが実況スレにおったな
あいつまだVR擁護してるんやろか

261 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:58:37.48 ID:IziroDPXa.net
>>254
タロットは死神とかいるから海外考えると出せないって思ったけどそのあと魔導がでて草生えたわ

262 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:58:58.43 ID:I/VSnJut0.net
>>257
面白ければそれでええんや
ゴッズも少年がスタダを盗もうとしていたような気がするけどただの良い子やったし

263 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:59:00.26 ID:aDAbdPchd.net
5dsは初期〜ダグナー編もカット多めだったんやろ?拷問とかがそぐわないとかなんとか

264 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:59:03.50 ID:D2uAORkA0.net
>>248見て思ったけど、もしかしたらアークソも日本では放送されてない回が大量にあるのかもしれん
きっとユーリが遊矢の体を乗っ取って次元の狭間から復活したロジェを倒したり瑠璃とリンがデュエルしたり色々あったんやろなぁ

265 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:59:05.61 ID:C7zByL9Y0.net
>>257
シャイニングドローとかバリアンズカオスドローとか
この時点で既にヴレインズの悪い部分が見え隠れしとるな

266 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:59:15.69 ID:TXzuNTo7d.net
>>260
必死晒してたガイジか
もうおらんくなったな

267 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:59:34.69 ID:sGZV9Pm90.net
>>257
面白かったし許されとるやろ

268 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:59:36.35 ID:wGf+9wo2d.net
AVの頃ってDMの頃の次くらいににカード売れてたんやろ
普通に大成功やんな

269 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 19:00:00.12 ID:D2uAORkA0.net
>>265
まぁエースの演出って最低限のことはやってただけマシに感じるわ
プレメはほんまどいつがエースやねん

270 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 19:00:17.02 ID:hWQAAG1K0.net
チートドローだとエリファスは一周回って許されてそう

271 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 19:00:20.76 ID:ZXoR1CNA0.net
>>268
過去テーマ強化と壊れ擦りまくったからそら売れるよ

272 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 19:00:23.27 ID:ebJy7J8w0.net
>>263
その分遊星は寝てる時に口にゴキブリが入ったトラウマとか足されてるからセーフ

273 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 19:00:33.15 ID:sGZV9Pm90.net
アークソ信者がいますね...
そらゼアルは子供向けやけどアークソよりはまし

274 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 19:00:36.99 ID:40nXuKh7a.net
アークファイブはセイクリッドとかジェムナイトとかXセイバーとか使う3人組と戦ってた頃は結構面白かった

275 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 19:00:43.45 ID:ERwKqEg70.net
>>248
そこからがまた面白いのに……

276 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 19:00:48.47 ID:mjoT2S1D0.net
ヴレインズって満足とか真ゲスとか黒咲みたいな愛さネタキャラクターって存在すんの?

277 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 19:00:58.89 ID:Bu+djbKFp.net
まともに見れたのゼアルまでやわ

278 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 19:00:59.47 ID:hHr52Xfy0.net
デッキトップが不思議パワーで書き換わるのはいいけどゼアルの手札書き換えはゴミ&ゴミ

279 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 19:01:00.49 ID:rPNlResZ0.net
5dsからつまんなくなった
5dsは敵は魅力あるやつ多かったのに味方がうんこすぎる
遊星とジャックぐらいしか魅力あるやつおらん

280 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 19:01:19.81 ID:D2uAORkA0.net
>>270
ネタにされがちやけどミザエルのセブンスワン封じは良く出来てると思ったわ
チートドローを逆手に取ったドローロック

281 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 19:01:21.61 ID:IziroDPXa.net
誇り高きバリアン人の死因貼っとくぞ

アリト…ギラグとのデュエルに負け死亡
ギラグ…ベクターから遊馬をかばい死亡
ドルベ…ベクターとのデュエルに負け死亡
メラグ…ベクターとのデュエルに負け死亡
ベクター…ナッシュとのデュエルに負けドンサウザンドにより殺害
ミザエル…ドンサウザンドとのデュエルに負け死亡
ナッシュ…遊馬とのデュエルに負け死亡

282 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 19:01:31.25 ID:I/VSnJut0.net
>>265
シャイニングドローは基本付きにホープ強化のZWだけだし、バリアンズカオスドローはセブンスワンだし別にええわ
ドヤ顔でバリアンズカオスドローしてタキオン出せなかったアホもおるし

総レス数 282
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★