2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖人】なかやまきんに君の「ザ・きんにくTV」とかいう、今一番熱いyoutubeチャンネルωωωωωωω

1 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 17:16:31.51 ID:TWZIdcdl0.net
ほんま永遠に見てられる

549 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:09:32.51 ID:CLlxBzVRa.net
>>455
ギャグやなくて芸術品になったから笑えなくてもしゃーない

550 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:09:48.34 ID:chGgTJOU0.net
ホモは死ねよ

551 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:09:54.46 ID:ngJ7EabK0.net
>>258
なんのためのnpcj、山本、山岸、さかべやねん

552 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:09:56.55 ID:tP1Yw2qVM.net
>>537
勉強で忙しすぎてトレーニング出来てなかった
そのかいあってアメリカの大学で成績優秀者じゃなかったかな

553 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:10:06.36 ID:5NCmCkoT0.net
>>530
最新動画で改善の編集入れてきたぞ

554 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:10:13.80 ID:99Y3RP9L0.net
近所迷惑を考えて小声でパワー叫ぶきんにくんほんとすき

555 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:10:17.51 ID:dss7fIh60.net
苦しい時には見向きもしなかったくせに人気出たら騒ぎだすのほんときもい
ただのミーハーじゃん

556 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:10:29.62 ID:Y1SJZwgla.net
>>482
うしろのホモに草

557 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:10:54.59 ID:MkrERljd0.net
きんにくん大して面白いことを言ってる訳ではないのについ見てしまう謎の魅力があるよな
筋トレ動画探してる時つい目についてしまう

558 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:10:58.60 ID:wR2RtEx4a.net
武田ときんにくんで筋肉番組でもやればマニアが見てくれそう

559 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:11:16.42 ID:QcSAUqtY0.net
山1グランプリで串カツが一本もソースに浸からなかったのクソ笑った

560 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:11:30.59 ID:wR2RtEx4a.net
>>552
結局卒業できたんか?

561 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:11:56.90 ID:9d8RbXQKC.net
大会後の朝七時頃に耳を澄ませばノンオイルツナ缶を開ける音が聞こえる人らしいぞ

562 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:12:07.73 ID:buCEBTNI0.net
>>552
ほーんサンガツ
実を結んで良かったな

563 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:12:07.77 ID:OZU02p1Aa.net
きんに君がつべで動画出してる以上もう他の筋トレ系の奴らいらんな
きんに君以外もれなく見てて不快やし

564 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:12:14.07 ID:bHrYqQ8wF.net
>>555
ミーハー以外にきんにくんファンなんかおるんか…

565 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:12:15.14 ID:NWtXuUMm0.net
>>210
草これええな

566 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:12:16.56 ID:k8KGpd4e0.net
>>297
うらやましい

567 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:12:27.34 ID:65Z7tyt8d.net
あの画像まだ?

568 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:12:35.66 ID:mrhiRONb0.net
筋トレYoutuber兼お笑い芸人で登録者も多いコアラ小嵐とコラボしてや
コアラの元同居人のサイヤマンとばかりコラボしてないで3人でやったらええやろ

569 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:12:40.94 ID:+puG11aIa.net
>>12
23時からだから見逃すなよ

570 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:12:41.10 ID:1i3s/CHha.net
>>563
ぷろたんは?

571 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:12:46.00 ID:/pQx3RGTM.net
ジャングルジム行ったやつおらんの?
コメント欄にあったんやが毎週火曜に角田信明の叫び声が聞こえるらしいな

572 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:12:56.21 ID:lMypTr3N0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1115111693909024774/pu/vid/960x544/gfem34wCbHAYKBTS.mp4

573 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:13:00.53 ID:NiEfjsiw0.net
東京オープンおもろかったけどゴールドジム動画はよしろ

574 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:13:32.18 ID:wR2RtEx4a.net
>>569
有能すぎて草
ワイもサンガツやぞ

575 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:13:36.48 ID:edUHfepY0.net
>>570
プライベート興味ないねん

576 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:13:38.83 ID:k8KGpd4e0.net
>>331
送料?
ガイジかな?

577 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:13:41.68 ID:VYUgaUzn0.net
まじめでいい

578 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:13:46.20 ID:hjO+OMusd.net
薊がネタを言ってカネキンが全然分かってないのを見るとカネキンってほんまつまらん奴なのかアスペなのかどっちかやろなあ

579 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:13:46.26 ID:IZb+9Mrk0.net
カトちゃんの家族動画は眩しすぎてワシには強すぎる

580 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:13:49.52 ID:9d8RbXQKC.net
>>563
コアラ小嵐だけはゆるしてやってくれ
ごく稀にタイガーが出るんや

581 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:13:49.85 ID:25aFFKuj0.net
動画見たけどきんにくん英語話せるんやな
見直したわ

582 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:13:52.91 ID:QJsSJd1S0.net
>>572
これケツイクに続く強キャラやろ

583 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:13:57.66 ID:oEgrgfi50.net
>>568
前にテレビで共演した時に魔法の粉の落ちを先に言われた言うて怒ってたわ

584 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:14:50.50 ID:PHwmM/Jz0.net
何をしくじったんや…

585 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:15:05.55 ID:5v09a1y40.net
ジュラシックアカデミーの脚トレのやつ金とれるやろ
無料で見る内容ちゃうわ

586 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:15:25.69 ID:lyRro1Lnd.net
シャイニー薊とスマイルはどういう関係なんや
あいつらできてるやろ

587 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:15:36.94 ID:uDcT3Jjl0.net
>>145
最初のポージングのシーンで「16番の筋肉凄いなあ」って思いながら見てたら案の定優勝したわ

588 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:15:39.28 ID:9d8RbXQKC.net
>>583
今まで言ったことないのにきんに君の動画を見すぎて思わず言ってしまうの笑う

589 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:15:41.75 ID:wR2RtEx4a.net
>>572
闇が深すぎる…

590 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:15:42.80 ID:hjFgzpEt0.net
ワイ、なかやまきんに君のアフィリエイトブログを参考にジム通いを始める
たのC

591 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:15:59.79 ID:IZb+9Mrk0.net
>>580
ベルト作りに行くときに付いてきて勝手に別企画始めるタイガー好き

592 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:16:00.56 ID:Hui+7nOJ0.net
>>448
大食いはオイルはいってるやつ、油で吐きやすい
筋肉ンはノンオイル、太りにくい

593 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:16:22.49 ID:PeGvd0gXa.net
大会でもIt's my life使ってて笑うわ

594 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:16:36.28 ID:BPdS6IBv0.net
バリバリ日本人なのにラ行カタコトになってるカネキンキッズ見ると寒気がする

595 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:16:48.40 ID:gvP1Mk3V0.net
なんで塩コショウもかけないの?

596 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:16:52.92 ID:wR2RtEx4a.net
ボディビルダーって優勝したら賞金とかそこそこ貰えるんか?

597 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:16:57.04 ID:5IHQTLRb0.net
クローン病のおかげでガリガリだから、見てるだけでジム通いたくなってくるわ

598 :風吹けば名無し:2019/05/06(月) 18:16:58.96 ID:AKc6b4wea.net
チートデイの動画のご飯食べるところほんま幸せ

総レス数 598
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★