2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京湾アクアラインとかいう欠陥道路wywywywy

1 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:27:21.17 ID:efspOuB9p.net
馬鹿みたいに金かけて道路作る

料金高すぎて誰も通らない(片道4,000円)

税金大量投入して通行料を800円に値下げ

毎日大渋滞が発生

渋滞がアクアライン内で収まらなくなり首都高まで大渋滞

2 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:27:34.53 ID:efspOuB9p.net
今も渋滞が湾岸まで伸びて悲惨なことになってるわ

3 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:27:44.50 ID:efspOuB9p.net
ええんか...

4 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:27:55.20 ID:PDCKgF0F0.net
ほんまにバカ

5 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:28:26.02 ID:/9qJNzk20.net
その渋滞のおかげで他の道路が空くことはないんか

6 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:28:33.06 ID:efspOuB9p.net
今も海ほたる渋滞が伸びてる
湾岸東行きは大黒付近まで、湾岸西行きは大井まで渋滞や

7 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:28:47.67 ID:X5sK57RA0.net
海ほたるが無けりゃまだマシなんやろうけどな
単なるパーキングエリアなのにあれ自体が観光地化しとる

8 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:29:14.72 ID:efspOuB9p.net
>>5
ない
千葉方面に車で行く人が増えただけ
電車やと千葉方面は不便やし

9 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:29:34.25 ID:8mUQ2sFj0.net
1000円にしたらあかんのか?
1200円でもいいが

10 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:29:43.33 ID:mHBl73Yu0.net
渋滞情報で海ほたる入場待ちはホント草

11 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:29:44.55 ID:ZMemxJE10.net
本牧〜富津か君津も繋げろ

12 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:29:47.39 ID:eKn9uQyD0.net
電車通せよ

13 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:30:07.57 ID:+xUrH54S0.net
千葉なんて僻地棄ててまえって事やな

14 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:30:10.29 ID:F5zfbiWe0.net
チバカスが東京や横浜にお上りする手段やからしゃーない

15 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:30:20.99 ID:X5sK57RA0.net
船橋やら浦安辺りに用ある人はそもそも湾岸行くしな
なお湾岸も混んでる模様

16 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:30:27.07 ID:4OKYDj3gp.net
指定日値上げとかすればええやん

17 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:30:44.58 ID:IiLjsGLZr.net
元々は3000円やろ

18 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:30:49.44 ID:mZIgvzHR0.net
シティーズスカイライン感ある

19 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:30:56.15 ID:efspOuB9p.net
>>9
あんまり値上げするとみんな迂回するから京葉道路とかが死ぬんや
あと値下げのおかげで千葉南部はかなり潤ってる

20 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:31:00.76 ID:PuqMqR4K0.net
なんで電車通さなかったんや
計画立てた奴アホやろ

21 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:31:01.87 ID:QCMWISiva.net
昨日彼女と海ほたる行く予定が台無しやで
マジで

22 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:31:08.94 ID:5OfqAtT40.net
>>10
これほんま殺したい

23 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:31:27.91 ID:z60sMTsrM.net
千葉南部なんて何もないだろ

24 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:31:35.51 ID:TFKwceG0d.net
倍の車線数で作っておけばこんなことにはならなかった

25 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:31:44.70 ID:ZoPEAItv0.net
休日だけ値上げすりゃいいのに

26 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:32:03.98 ID:8mUQ2sFj0.net
>>19
ローカル死ぬくらいええやん
高速が詰まる方がよっぽどガイジや

27 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:32:04.75 ID:efspOuB9p.net
これのせいで羽田行きのリムジンが遅延しまくってるの草生えるわ

28 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:32:16.97 ID:efspOuB9p.net
>>20
これ

29 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:32:18.80 ID:UoNfeFCT0.net
混むときは値上げしろよ

30 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:32:23.90 ID:9vPsNAYGd.net
三浦半島〜房総半島もつなげろ

31 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:32:35.57 ID:kurph9Oy0.net
名神の京都南の渋滞なんとかしろ

32 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:33:02.38 ID:yQ2+wYfXp.net
よく知らんのやけどここ通る時は遊びに行く場所なの?

33 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:33:05.12 ID:lt3DesCna.net
バカまんこ向けにするからワラワラ集まってくんねん
普通の橋で良かったろ

34 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:33:07.02 ID:nySNNczZ0.net
4000円の値段設定がおかしいやろ
しかもそっから800円とか値下げしすぎやん

35 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:33:08.95 ID:8mUQ2sFj0.net
今から電車通せへんのか?
ワンチャン地下掘って

36 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:33:11.29 ID:efspOuB9p.net
>>31
あと5年の辛抱や

37 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:33:20.58 ID:CAJgNODr0.net
>>24
確か電車通れるようにもう一つ下に道路あるんやろ?
車のために開放せーや

38 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:33:27.63 ID:yYMeV28ND.net
風が強い時のアクアラインて楽しいよね

39 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:33:32.50 ID:hwrGdhMO0.net
実家帰るとき便利やから助かってるンゴ

40 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:33:45.81 ID:X5sK57RA0.net
>>32
途中のパーキングエリアが観光地化してる

41 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:33:53.54 ID:7fLPOAVe0.net
利用されてるならええやんか

42 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:33:56.31 ID:ZMemxJE10.net

https://i.imgur.com/xEEtF7z.jpg

43 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:33:59.35 ID:efspOuB9p.net
>>34
初めは6,800円にしようとしてた模様
当時の国交大臣が流石に高すぎや!って言って4,000円になった

44 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:34:10.76 ID:VJ0LC/sh0.net
事故渋滞になるともう最悪
永遠に動かないし逃げ道もない

45 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:34:17.36 ID:Nf/Rl4ue0.net
内房「無いと困る!死活問題!」

46 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:34:24.80 ID:rySRS92e0.net
そもそも混むのGWぐらいじゃねーの?
つーか海ほたるなんてそこらのSA,PAと変わらないんだからGWに押し寄せてくるなよ

47 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:34:31.83 ID:R2tcSaXja.net
素直に電車でくるっと回った方が楽

48 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:34:33.68 ID:Bt5ruA4zd.net
>>19
ワイ房総民、鋸山にあつまる観光客が理解できない

49 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:34:34.60 ID:viyNTzK6M.net
あと2本作れば解消や

50 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:34:55.98 ID:yeyOctBK0.net
トンネル崩落きたら大惨事確定

51 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:35:20.75 ID:8mUQ2sFj0.net
フェリーとかやってへんの?

52 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:35:29.16 ID:O8KRaP310.net
バスは最高にコスパいい

53 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:35:30.62 ID:yYMeV28ND.net
>>46
休日は混んでるぞ

54 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:35:32.76 ID:RXR4fT3hr.net
>>26
京葉が詰まるほうがアクアライン詰まるより被害でかいから

55 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:35:37.10 ID:VJ0LC/sh0.net
>>42
夕方は木更津付近が真っ赤になる

56 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:35:51.88 ID:Nf/Rl4ue0.net
これ無いと千葉市の沿岸の道路がクッソ混むだろ
バイパスだよバイパス

57 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:36:05.01 ID:l7dLzqYdM.net
ゴジラに壊されちゃったのは覚えてるンゴ
まだ直ってないんか?

58 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:36:13.04 ID:Slj88ynC0.net
>>51
久里浜から出とるで

59 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:36:13.62 ID:wu69NP+R0.net
叩いてたけど安くなったら意外と便利って奴の方が多いやろ

60 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:36:14.73 ID:X5sK57RA0.net
>>51
横須賀〜木更津があるけど
赤字でやばいらしい

61 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:36:14.96 ID:CAJgNODr0.net
>>35
一応それ用に穴は開いてるんだよなあ

62 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:36:17.03 ID:nb3kennSr.net
電車通せば問題なかったのにな

63 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:36:37.61 ID:X5sK57RA0.net
横須賀やなくて久里浜か

64 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:36:41.46 ID:efspOuB9p.net
>>55
昨日の夕方渋滞伸びて館山道まで15kmくらい混んでるの草生えた

65 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:36:44.31 ID:rySRS92e0.net
チーバ君のちんぽと横須賀に第2アクアラインとか作っとけ

66 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:36:57.92 ID:Hboy+/lH0.net
海ほたるでやることリスト
・テラスで海見る
・トイレ
終わり

67 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:37:02.45 ID:73iCFx1F0.net
>>26
流通が死ぬけどええんか

68 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:37:08.68 ID:RgFIBWf7r.net
木更津アウトレットのせいやろ

69 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:37:09.94 ID:IITm02WL0.net
トンキンさん…

70 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:37:49.16 ID:BRAZ9gfLa.net
木更津に用があった帰りに高速使ったワイ、アクアライン使わないのに木更津のインター渋滞に巻き込まれて驚愕

71 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:37:49.85 ID:66C7uEDN0.net
>>46
あの中にゲーセンがあるのはホント謎

72 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:37:51.86 ID:rySRS92e0.net
>>66
これしかやること無いのに何故か混む

73 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:37:56.04 ID:RryV/6d00.net
千葉南部なんてゴルフ以外何しに行くんや

74 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:38:00.98 ID:yYMeV28ND.net
>>66
シジミラーメン食う

75 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:38:46.32 ID:Nf/Rl4ue0.net
>>66
お土産も買うゾ!

76 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:38:56.90 ID:66C7uEDN0.net
>>66
ドリルのオブジェがある

77 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:38:58.11 ID:WjFOeOja0.net
>>51
久里浜〜金谷は安いし電車より楽やで

78 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:38:59.54 ID:NdJrGDdpd.net
もう一本要るんやで

79 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:39:01.30 ID:rySRS92e0.net
>>73
ゴルフ以外だと
木更津海岸で潮干狩りとか
あとは鴨川シーワールドかな

80 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:39:20.53 ID:Nf/Rl4ue0.net
いっつも曇ってるイメージある
それか雨

81 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:39:35.40 ID:X5sK57RA0.net
館山道が片側一車線なのほんま草
下道でええやん

82 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:40:02.25 ID:/50DLdwS0.net
1兆4000億やぞ

83 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:40:02.93 ID:vqhJiERy0.net
>>42
これ途中まで混雑ってことは海ほたるで行って帰ってしとるんか?

84 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:40:17.77 ID:Slj88ynC0.net
ガチな話東京湾口道路計画はまだあるんだよなぁ
なお財政難

85 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:40:24.03 ID:VJ0LC/sh0.net
>>64
回避した車が京葉道路も塞ぐから行楽組は千葉から脱出できなくなる

86 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:40:29.29 ID:eejrl92F0.net
>>14
逆だよ下りに品川横浜川崎多摩ナンバーが集まる

87 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:40:33.02 ID:lCk7pG5vM.net
海ほたる楽しいよな
展望デッキたまんね〜

88 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:40:36.60 ID:T0k7jQoIM.net
GWじゃ無くても混むんか?

89 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:40:37.29 ID:GvP1DZdp0.net
横須賀あたりからもう一個橋かけたら

90 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:40:46.10 ID:X5sK57RA0.net
>>83
千葉の土産買うだけなら海ほたるで十分やからな

91 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:41:02.52 ID:R2tcSaXja.net
>>72
逆に言えばそこしか休憩できるポイントがないからってのもあるやろ

92 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:41:44.64 ID:HZEBc8Sc0.net
ここの真ん中で被災したら助からんよな

93 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:41:49.62 ID:NIpdb6ISa.net
シンゴジラの聖地やからしゃーない

94 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:41:51.48 ID:eejrl92F0.net
>>89
横須賀ちょっとは栄えるかもな

95 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:42:02.97 ID:73iCFx1F0.net
しゃーない第二湾岸計画復活や

96 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:42:36.08 ID:eejrl92F0.net
>>88
土日は渋滞だぞ

97 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:42:38.19 ID:Dgq8r8zM0.net
もう一本橋作れ

98 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:42:38.19 ID:viyNTzK6M.net
ハマコーのわがままで作られた事実

99 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:42:40.47 ID:p3h2Tm0E0.net
予測できない酷い渋滞は料金3割引きくらいしてくれや

100 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:42:42.32 ID:+oI4H7mZd.net
チバカッペは半島から出てくるなよ迷惑だわ

101 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:42:48.64 ID:Nf/Rl4ue0.net
やっぱ内房の海って汚いの?

102 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:43:07.42 ID:dm4K7U65a.net
海上に出ると風ビュンビュンでこわい

103 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:43:09.93 ID:FlXhU9Fi0.net
ただのまっすぐな道路で渋滞多発させるとか設計無能すぎない

104 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:43:25.26 ID:eejrl92F0.net
>>101
外房の方が綺麗だな
穴場多い

105 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:43:29.30 ID:rySRS92e0.net
>>92
橋の方はアレだけどトンネル内ならすぐ横に避難トンネルあるから崩壊しない限りはなんとかなる

106 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:43:44.95 ID:efspOuB9p.net
>>98
まあでも今はないと困る道路や
伊勢湾岸道とか関越道みたいなもん

107 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:43:59.19 ID:ZZhhXeHU0.net
>>42
こういう道路もっと出来ないかな

108 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:44:09.64 ID:X5sK57RA0.net
>>101
海苔の養殖してるぞ

109 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:44:17.00 ID:p3h2Tm0E0.net
外観もとりあえず千葉につなげたせいで元々の埼玉区間が完全に死んだよな
毎朝大渋滞や

110 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:44:39.91 ID:g5qnn1/N0.net
車にする必要無かった
線路引き直せ

111 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:44:56.22 ID:lDrSQ3GG0.net
ここはもともと暫定4車線 はやくして6車線にしろよと

112 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:45:13.99 ID:Nf/Rl4ue0.net
外房遠いねん…

113 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:45:46.28 ID:WjFOeOja0.net
電車はなんで通さんかったん?

114 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:45:48.61 ID:wlRI8h27M.net
片道1200くらいにしたら利用者も減るしある程度採算とれそうやけど無理なんか?

115 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:45:54.56 ID:rySRS92e0.net
>>109
大泉から先をさっさと繋げない東京都さんサイドに問題が有るのでは?

116 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:46:12.25 ID:iuxUhbmB0.net
>>81その通りなんだよなぁ
なお、数年後に2車線になる模様

117 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:46:15.11 ID:7N88eRPpM.net
ゴジラに破壊してもらおう

118 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:46:21.12 ID:+TpkHuyP0.net
>>99
今日は3割引や!ワイも使ったろ!でさらに混みそう

119 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:47:21.62 ID:yUL1Lkabd.net
歌まで作って50年も頓挫してるとか横須賀市民は恥ずかしくないのかよ
https://i.imgur.com/Jlop3Db.jpg

120 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:47:21.74 ID:gToZ6PtM0.net
>>12
これ
なんでもう一個横に穴通して電車通さなかったのか理解に苦しむ

121 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:47:23.56 ID:wu69NP+R0.net
片道の値段あげても海ほたるまで行って帰るやつはたいして減らないと思うで

122 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:47:25.68 ID:rySRS92e0.net
>>114
現金なら2500ぐらい取ってなかったか?
ETC限定で一般800やろ?

123 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:47:28.78 ID:kuSqK+yDd.net
>>109
登り勾配大杉、バカ多過ぎやからしゃーない

124 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:47:29.10 ID:ZZhhXeHU0.net
通勤時間は百歩譲っても渋滞の時間て100%無駄だよな

125 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:47:31.40 ID:y6fCO2YH0.net
ここ無くしたら下道がアホみたいに混んで更に遠回りになるだけやろ

126 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:47:48.66 ID:efspOuB9p.net
>>122
現金は片道4,000円

127 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:47:49.59 ID:0CIQmrvp0.net
湾岸は葛西のクソ渋滞をなんとかしろ
京葉は穴川

128 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:47:53.04 ID:eejrl92F0.net
>>98
ハマコーの息子はおっとりしてるよな
克則っぽかった

129 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:48:22.18 ID:yYMeV28Na.net


130 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:48:28.39 ID:rySRS92e0.net
>>126
想像以上で草
現金じゃいけねーなw

131 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:48:47.11 ID:gevYMSSc0.net
>>73
アウトレットとかもあるしなあ

132 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:49:14.85 ID:Scn2GtJP0.net
欠陥どころか大人気やん
そんなに渋滞するならもう一本作れや

133 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:49:16.13 ID:M8+5mf/Wa.net
トンキン「都内だと車なんかいらないよ。車なんかもってるのは田舎者だけ(キリッ」
トンキン「ああああああああああああ!!!!渋滞するンゴオオオオオオ!!!!!」


ガイジかな

134 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:49:38.43 ID:vYCaYdo3K.net
>>89
>>94
計画はあるんやで横横から千葉の下の方にダイレクトに結ぶ道路
ただ金が無いねん

135 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:50:04.94 ID:QUm8LTav0.net
渋滞のほとんどが海ほたるに行くやつらのせいやろ

136 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:50:12.72 ID:Hhb9HlxR0.net
アクアライン渋滞で真ん中の車線から割り込もうとするやつばっかで草生えたわ

137 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:50:13.68 ID:5OfqAtT40.net
>>20
横浜のクソボケに言え

138 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:50:34.37 ID:QZs/qy7ed.net
海ほたるなんて名前にするから

139 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:50:38.83 ID:rySRS92e0.net
>>127
第2湾岸とか作らんと無理やろ
C2、C3の車が合流する道路だし

140 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:51:10.62 ID:vYCaYdo3K.net
>>106
伊勢湾岸って要らない子扱いやったんか?
あれ無かったら名古屋死ぬやろ

141 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:51:13.58 ID:n8pwo3P50.net
他人が渋滞で待たされている事を歯牙にもかけず、できるだけ長時間居座ろうとする奴らがいるからな

飲食店でも同様だが

142 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:51:31.34 ID:2NpnELrl0.net
800円ってマ?
安すぎやろ

143 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:51:57.52 ID:eejrl92F0.net
>>135
あとはアウトレット、回転寿司やまと、房総の道の駅やばんやに行くのが多いな
ばんやなら伊豆の海鮮屋の方が美味いと思うけど

144 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:52:14.15 ID:efspOuB9p.net
>>135
海ほたる渋滞もあるけど川崎浮島の合流もクソや
湾岸両方向から来る車を1車線で捌ける訳ないの分かりきってるのに
湾岸まで渋滞伸びてる時は川崎側から下道でアクアライン入ると合流まではガラガラ

145 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:52:20.22 ID:YpkqwMWf0.net
東京の都市計画はがばがば

146 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:52:25.17 ID:EOblWMhn0.net
ほんまここ地獄でしかないわ
どうにかせえよ

147 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:52:44.24 ID:kV5uwRHRM.net
木更津に家建ててアクアライン通勤してる人けっこうおるのビビるわ
どんだけ勇気あるんや

148 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:52:54.56 ID:SRqqAM030.net
>>67
流通だけ安くすればええやろ

149 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:53:17.06 ID:2NpnELrl0.net
>>140
そんなわけないやん
木曽三川は昔から三重愛知の交通の難所や

150 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:53:22.46 ID:rySRS92e0.net
>>145
首都高の道路設計自体ガバガバやし

151 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:53:58.05 ID:eejrl92F0.net
>>147
対岸比べて家が段違いに安いからね
でも残業少ない会社じゃないと積みそう

152 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:54:34.64 ID:/NlLcHtFH.net
>>58
川崎あたりから木更津のはもうないんか?

153 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:55:01.50 ID:VJ0LC/sh0.net
湾岸の羽田方面から浮島入る時アクアライン方面だけとんでもなく手前から列作ってて入るの苦労したわ

154 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:55:03.94 ID:mfMxEZxkd.net
鉄道通しとけば良かったのに
三セクでも多分客乗ったろ

155 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:55:33.24 ID:efspOuB9p.net
>>147
空いてりゃ川崎まで15分やしな
東京の西側とか埼玉より都心に近い
なお毎日大渋滞

156 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:56:02.66 ID:pCMMZdnD0.net
これが東大の頭脳があつまった霞ヶ関の判断

157 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:56:14.24 ID:vw6aybHd0.net
嫌なら乗るな

158 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:56:26.62 ID:X5sK57RA0.net
>>152
横浜の大黒なら
客船の埠頭しかもう無い

159 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:56:50.69 ID:rySRS92e0.net
>>154
京葉線みたいに強風で遅延しそう

160 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:57:11.68 ID:G3zSl4wG0.net
空いてる時に走るとクッソ気持ちいいから許す

161 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:57:14.98 ID:QUm8LTav0.net
>>143
回転寿司やまとなんで最近あんな人気なん?
チェーン店のくせに駐車場県外ナンバーだらけやん

162 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:57:19.54 ID:cbNr6aZHd.net
木更津らへんの田舎民が東京いくせいで、ますます千葉市がしょぼくなった

163 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:57:28.28 ID:pxi9hIMO0.net
羽田空港からアクアライン経由の五井蘇我へのバス便利すぎる

164 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:57:48.73 ID:HsFJpdYr0.net
千葉フォルニアで写真撮るためだけに使ったわ

165 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:57:59.73 ID:BRAZ9gfLa.net
千葉県内の道路ってなんでどこも渋滞してるんや
市川船橋の海沿いは混んでるし、迂回しようにも内陸も混んでるし

166 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:58:05.70 ID:YpkqwMWf0.net
あれって穴掘る必要あったん

167 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:58:11.82 ID:gToZ6PtM0.net
木更津に釣り行くときアクアラインは便利だけどな

168 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:58:15.01 ID:+by2h4CZd.net
でもこれ大赤字だよな

2500円ぐらいとらないと建設費の利息すら払えないやろ

169 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:58:29.38 ID:3zMx3Lg+0.net
山手のほうが欠陥やわ

170 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:58:50.86 ID:efspOuB9p.net
渋滞といえばGW中の淡路島も渋滞酷すぎて笑ったわ
45キロとか渋滞してたで
関空からもう1番淡路島まで道作ればええのにね

171 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:58:59.12 ID:J5bejMSQM.net
伊勢湾岸も新名神直結ができて改善したな
最後は京都南よ

172 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:59:09.02 ID:HsFJpdYr0.net
埼玉と千葉って道路事情どっちがマシ?

173 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:59:09.28 ID:Nf/Rl4ue0.net
>>168
千葉県に金が落ちる→税収→補填

これでええやん

174 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:59:16.34 ID:vw6aybHd0.net
無いよりマシだろ

175 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:59:17.70 ID:efspOuB9p.net
>>166
穴ないと東京港使えなくなるし
東京港使えないと経済損失がやばすぎる

176 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:59:24.85 ID:AUaB5H0wr.net
足湯混んでるんやろな

177 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:59:26.16 ID:mfMxEZxkd.net
>>159
海ほたるより西はどうせ地下やし東はゆりかもめみたいに防護しとけば余裕よ

178 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:59:41.51 ID:rySRS92e0.net
>>166
川崎側は船の往来が多いし羽田空港もあるし橋は危ない

179 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:59:50.00 ID:eejrl92F0.net
>>161
ネタが大きくて安いからね
まあ美味い方だと思う

180 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 07:59:56.33 ID:3A1982xt0.net
海ほたるが観光スポットになっててうざい

お前ら、あれパーキングエリアやぞ
他に行くとこないんか

181 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:00:05.17 ID:66C7uEDN0.net
>>171
長スパまで渋滞してたぞ

182 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:00:05.16 ID:YpkqwMWf0.net
>>175
>>178
ほえー無知ですまん

183 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:00:08.34 ID:efspOuB9p.net
>>168
税金で補填してるぞ
あと値下げで通行台数増えたから収入は4,000円時代と変わらんらしい

184 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:00:23.45 ID:+by2h4CZd.net
>>173
多分やけど落ちてる金じゃ全くペイできてないと思う
悲しいけど焼け石に水や

185 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:00:33.05 ID:eejrl92F0.net
>>172
埼玉やや上、神奈川より大分マシな印象

186 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:00:41.08 ID:J5bejMSQM.net
>>181
長スパは白鯨できたからしゃーない

187 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:00:41.24 ID:cbNr6aZHd.net
>>119
横須賀にメリットあるんかこれ
ゴルフ場に行きやすくなるくらいか

188 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:00:46.91 ID:mfMxEZxkd.net
アクアライン鉄道があったら新宿からさざなみ乗れて楽に帰省できたのに

189 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:00:59.03 ID:PuqMqR4K0.net
高速千円の時も安くし過ぎて
フェリー業者が倒産しまくったけど
なんで役人の価格設定は適当なんや
加減というものを考えろや

190 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:00:59.09 ID:Nf/Rl4ue0.net
>>172
そらさいたまの方がマシよ
千葉は東京湾岸に集中しちゃってるからな

さいたまは東京都心を要にして扇状に広がってるから
かなり分散されてる

191 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:01:05.18 ID:+pwsa4efa.net
少しだけ値上げするだけやん

192 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:01:08.33 ID:vw6aybHd0.net
ジャップの海好きは異常。海ほたるの何がいいんだか

193 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:01:18.31 ID:+by2h4CZd.net
>>183
いや、補填しててトントンならなんでもそうやろ

194 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:01:33.86 ID:Nf/Rl4ue0.net
>>184
なんでや!びわゼリーおいしいねん!

195 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:01:50.35 ID:yYMeV28ND.net
>>98
でもこれなきゃ湾岸や京葉が混む

196 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:01:58.63 ID:YwmcVIb00.net
道路の形状も降り登りで渋滞しやすいしな

197 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:02:00.67 ID:efspOuB9p.net
日本の高速は道幅足りてないところが多すぎる
白川郷も高速が片側1車線しかないから料金所渋滞が本線まで伸びてるし
それのせいで昨日は岐阜の山奥で20キロ渋滞してたわ

198 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:02:21.71 ID:Nf/Rl4ue0.net
千葉でぶどう作れないの?

199 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:02:24.54 ID:HsFJpdYr0.net
>>185
そうなんか
ワイ神奈川やけど東京向かう道しかねえから埼玉行き辛いんよな

200 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:02:24.74 ID:XAjmJZkvM.net
ガバガバ5000万ニキがしたことwwwwwww
新東名の2車線化
新名神の建設を5年遅らせる

201 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:02:26.23 ID:7LNfQndq0.net
>>127
外環のおかげで大分減ったとは思う

202 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:02:59.52 ID:3A1982xt0.net
>>119
富津になんの用事があるんや

アクアラインで用足りるやろ

203 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:03:05.72 ID:7LNfQndq0.net
ウミホタルって2度と行こうと思わない観光地ナンバーワンだと思うんだが

204 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:03:13.78 ID:yYMeV28ND.net
>>172
外環がつながったから埼玉やろ

205 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:03:13.92 ID:nW5QT+pQM.net
西武の相内誠がスピード違反で捕まったのもここやん

206 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:03:18.54 ID:vYCaYdo3K.net
東京湾口道路
横須賀〜富津を繋げる第二アクアラインのような位置付けの道路
2008年に計画が事実上凍結
意欲的だった富津市は道路建設促進のために毎年開催していた富津花火大会を2014年を限りに打ち切り東京湾口道路を諦める

当然富津と結ばれても何のメリットもない横須賀市は終始消極的


悲しいなあ…

207 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:03:51.59 ID:yYMeV28ND.net
>>198
落花生がブドウの代わりや

208 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:03:53.35 ID:MxI5sj460.net
バイクで行けばええねん
道が広いから、すり抜けし放題や

209 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:03:55.76 ID:3+tm037v0.net
>>155
真夜中ならいける?

210 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:04:03.05 ID:J5bejMSQM.net
>>197
去年高岡に行ったとき一個前から下道とおったわ

211 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:04:03.47 ID:J7Ex3BHq0.net
大型連休時は2000円に値上げしろよ

212 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:04:17.72 ID:cbNr6aZHd.net
>>203
そもそもただのパーキングエリアやろ

213 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:04:20.66 ID:66C7uEDN0.net
>>197
ヤバすぎ
1回白鳥で降りて渋滞パスしたことあるけどあっちもしんどいしなあ

214 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:04:26.61 ID:gtU0Zh2fp.net
川崎浮島JCTが混みすぎ

215 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:04:27.95 ID:s8QrJH3A0.net
外環とか圏央道最初から3車線で作っとけよって言いたくなる

216 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:04:28.76 ID:rySRS92e0.net
>>119
そこに作るとしたら間違いなく全部トンネルやろうなぁ
東京湾で一番狭い所だし

217 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:04:43.94 ID:7LNfQndq0.net
>>212
その通りなんだけどなぜかそこ目当ての人がおるやん

218 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:05:27.36 ID:vYCaYdo3K.net
>>197
海老名JCT八王子JCT設計したやつは全員ガイジ

219 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:05:36.91 ID:yYMeV28ND.net
>>215
戦後の焼け野原から強引に開発すれば良かったんや

220 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:05:59.98 ID:ykpYTzTF0.net
自民党名物ゼネコン待遇

221 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:06:13.05 ID:tmY345Eh0.net
>>23
菜の花畑があるぞ!

222 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:06:21.01 ID:rySRS92e0.net
>>218
堀切小菅を設計した奴よりはマシやろ

223 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:06:27.30 ID:lSQsmPfb0.net
そんなに千葉の田舎方面に行く用ってあるんか

224 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:06:34.20 ID:QmsTJLGS0.net
海ほたるの駐車場が少なすぎんねん

225 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:06:34.56 ID:HsFJpdYr0.net
>>208
260キロ出しても捕まらないならいいけど
あんな真っ直ぐなトンネル80キロとか勘弁して欲しいわ

226 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:06:46.05 ID:NbuywDnRd.net
マップ見たら北海道って高速道路あんまないやん
あんだけ広くて不便じゃないん

227 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:07:08.23 ID:sWoC2qFZF.net
そんな事より横浜町田の慢性的な渋滞どうにかしろ

228 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:07:27.49 ID:rySRS92e0.net
>>224
そらただのPAやし…
観光スポットじゃないんやぞ

229 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:07:31.52 ID:sCtTDjPHH.net
東京湾口道路は予定のところを直線で結ぶと東京海底谷があるから迂回しなきゃあかんのが痛い

230 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:08:14.97 ID:7LNfQndq0.net
>>226
渋滞しないから問題な指そう

231 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:08:29.18 ID:11sxr+9Ap.net
ワイ木更津市民にとっては神道路やで
渋滞も逆方向だからほとんどないしな

232 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:08:30.43 ID:AWYGu2MPa.net
昨日の通勤2時間遅れて涙が出ますよ

233 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:08:39.21 ID:AkTaqK/rM.net
木更津行くのが目的やないからな
海ほたるに行くのが目的やねん

234 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:08:41.65 ID:OkvrQO+q0.net
これから横浜から千葉に行くんやが横羽線使うわ

235 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:08:42.62 ID:2PxU6VtQ0.net
ゴールデンウィークを基準にすんな

236 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:08:51.34 ID:VJ0LC/sh0.net
>>218
圏央道ってダメなんか

237 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:09:04.51 ID:L+o2JLGid.net
>>216
普通に海上橋の予定なんだよなぁ
工事の残骸だけ残ってるんや

238 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:09:08.46 ID:YBUi0ZSKr.net
>>193
言うて本来税金ってそういうもんやし

239 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:09:41.70 ID:AkTaqK/rM.net
GWだけ通行手形発行しろ

240 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:09:52.23 ID:rAGVVcak0.net
>>197
暫定二車線とかいう糞道路
対面で真ん中ポール立ってるだけだから危ないし前にトロい車いたら詰むし作るなら最初から最低でも片側2車線で作れと

241 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:10:28.86 ID:xzexdn8nM.net
大橋ジャンクションが一番頭おかしいんだよなぁ
https://i.imgur.com/mI755E3.jpg

242 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:11:04.06 ID:Nf/Rl4ue0.net
>>207
やだ!落花生貧乏臭い!ぶどうがいい!

243 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:11:04.20 ID:66C7uEDN0.net
>>241
ここは走ってて楽しいからセーフ

244 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:11:10.06 ID:ti2k9OcRa.net
>>21
道の駅に行く予定ってなんやねん
ただの休憩所やろ

245 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:11:42.77 ID:VJ0LC/sh0.net
>>241
アトラクションかな?

246 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:12:12.76 ID:L+o2JLGid.net
>>242
バッチャマ手作りのピー味噌食えなくなるからだめや

247 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:12:13.11 ID:AkTaqK/rM.net
>>242
そんなこというと穴という穴に落花生詰められてしまうぞ

248 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:12:21.05 ID:9JxrV085d.net
千葉東JCTから羽田空港まで湾岸で行くかアクアライン使うかいつも悩むわ

249 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:12:28.38 ID:rySRS92e0.net
>>241
ここまだ行ったことねーわ
怖そう

250 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:12:38.53 ID:vYCaYdo3K.net
>>236
糞過ぎる
まず海老名〜八王子までは三車線で作るべきやった
圏央道のせいで東名に新たな渋滞の名所が出来上がりや

251 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:12:48.62 ID:0DL3F4rQd.net
埼玉の三郷?とかあの辺キライだわ
よくわからんけどよく混んでる

252 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:13:14.64 ID:rAGVVcak0.net
>>226
北海道は制限速度の緩和とかしたほうがええわ
アホほど広くて周りに民家もないのに50q制限とかアホかと思うわ
北海道道広いから飛ばせるやん高速いらんやろとか言うアホおるけどそこら中にネズミ取りおるから言うほどスピード出せんし

253 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:13:28.22 ID:3A1982xt0.net
>>241
残像だ

254 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:13:34.88 ID:YcZCFUj30.net
>>241
なんやここ行ってみたいわ

255 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:14:01.50 ID:vXcIdK4/p.net
>>222
堀切小菅はマジでクソゲー
右から左に合流して左に抜けていく車と左から来て右に抜けていく車があったらぶつかるに決まってる

256 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:14:02.61 ID:6IMp82uZ0.net
>>241
垂水よりひどい

257 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:14:32.05 ID:QUm8LTav0.net
海ほたるはディズニーに次ぐ千葉の観光地やからな
あれを閉鎖すれば流れはよくなる

258 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:14:59.24 ID:vYCaYdo3K.net
>>241
何が問題て只でさえ混む渋谷線に二車線のままぶつけて渋谷線は二車線のままというところ
幼稚園児でも渋滞するの解りそうなもんやが設計したやつ出てこいや

259 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:15:24.45 ID:EAQRI5qo0.net
入るのもいやや
どの車線走ればいいかわかりづらい

260 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:15:51.93 ID:hsFeXjko0.net
>>226
移動量も少ないゾ

261 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:15:58.65 ID:bausjhuu0.net
>>148
自動車税とか、走行税とかも、流通は安くしてくれるなら多少アリやと思うけどな
田舎民はまぁ知らん

262 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:16:03.64 ID:U4/C6zHZa.net
ゴジラ「壊しておいたぞ」
https://i.imgur.com/mfF08Dd.jpg
https://i.imgur.com/bXet9ge.jpg
https://i.imgur.com/5imzaXm.jpg

263 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:16:11.16 ID:giRzAAwld.net
板橋、熊野町、美女木、箱崎
糞ジャンクション多すぎなんだわ

264 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:16:12.28 ID:rySRS92e0.net
>>251
あの辺なんで混むんやろうなぁ
上りだと
3車線→料金所→2車線→小菅堀切
ってなってるけど
小菅堀切のせいか?

265 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:16:18.08 ID:sWoC2qFZF.net
>>258
池尻の合流からずっと3車線にすればよかったのに

266 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:16:21.83 ID:VriJCQGXd.net
海ほたるなんて大したことないのに
メロンパンと千葉ロッテグッズがおいてあるくらいしか見所ないやろ

267 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:16:45.91 ID:xzexdn8nM.net
アメリカみたいに片側6車線作れや
まじで小さいところに無理やり詰め込みすぎ

268 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:16:49.41 ID:3A1982xt0.net
https://i.imgur.com/I1aWK8p.jpg

大阪の千本松大橋、通称メガネ橋やけど
こういうのって、その手のヒトには知名度あるんかな?

269 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:16:53.18 ID:bausjhuu0.net
>>23
なんもないのがええんやない?

270 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:17:14.22 ID:Fr+w0OK9p.net
混雑期だけ値上げしたらええのにな

271 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:17:27.49 ID:6IMp82uZ0.net
>>268
こんなとこ誰も用事ないし…

272 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:17:46.83 ID:giRzAAwld.net
三郷とか八潮のアカンのは臭い事やな 浄水場あるから

273 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:17:47.80 ID:TJUgTxZnH.net
何でアクアラインだけ値下げ?
何でアクアラインだけ特別待遇されてるの?

274 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:18:16.43 ID:NiF84+Z80.net
最近は東京→地方へ遊びに行くからいらない子扱いされてた高速道路もかなり人多くなってるわ そうなると暫定二車線だと危ないよな
だいたい人の命と予算 天秤にかけたらどっちが大事かわからねーのかよ 政治家も国民もアホ

275 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:18:33.17 ID:VriJCQGXd.net
ETC車載器がなくてもETCカードがあれば割り引きしてくれた
あのおっさんが優しかっただけかな
貧乏だったから感謝しかない

276 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:18:33.93 ID:/50DLdwS0.net
>>268
ここ自転車で上がるの楽しい

277 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:19:09.66 ID:tt4/64DK0.net
>>274
予算の方が大事やな

278 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:19:13.47 ID:eejrl92F0.net
>>266
海ほたる何年も行ってないけどロッテグッズ売ってんのかよ

279 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:19:20.63 ID:3A1982xt0.net
最初の4000円の時点で明らかに高すぎやろ
誰も止めんかったか?

280 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:19:22.49 ID:Nf/Rl4ue0.net
>>274
みんなで一斉に連休だーってやってんのが昭和なんだよね

281 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:19:55.16 ID:/onCcQOF0.net
堀切小菅はガチガイジ右から左に行きたいやつと左から右に行きたいやつが大量発生する危険地帯やぞ

282 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:20:05.67 ID:J5bejMSQM.net
>>266
むしろロッテを回避するための道やないんか

283 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:20:15.31 ID:vYCaYdo3K.net
>>278
誰も買って無さそう

284 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:20:17.91 ID:sWoC2qFZF.net
etc搭載してない車は進入禁止にしてくれ

285 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:20:20.64 ID:VJ0LC/sh0.net
>>281
れーすげーむみたいなとこやな

286 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:20:23.27 ID:tmlXIxgP0.net
いつだか土曜の朝通ったら30kmの渋滞で100m進むのに1時間近くかかったわ

287 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:20:34.01 ID:PxOdcqqs0.net
警察としては五輪までに首都高レースしてる連中根絶やしにする気らしいな
高速向け車両置き換えにオービス純増は本気ですわ

288 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:20:41.36 ID:3A1982xt0.net
>>276
いやあ、キツイっすw
下に渡船場があるんでそっち行くわ

https://i.imgur.com/Zbxv4sj.jpg

289 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:20:42.68 ID:Nf/Rl4ue0.net
ロッテ弱い……

290 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:20:55.82 ID:xzexdn8nM.net
海ほたる外から見るとすげーってなるけど中からみても微妙なんだよな

飯そんなにうまくないし

291 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:21:11.47 ID:bausjhuu0.net
>>143
やまと地元やし大好きだけど最近そんな人気なんか草だわ

292 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:21:32.76 ID:U+segMBBd.net
渋滞の低速での横風でバイクは死ぬ

293 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:21:38.95 ID:vXcIdK4/p.net
>>290
佐世保バーガー食ってたのに無くなっちまったのが痛い
代わりにバーガー屋出来たけど

294 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:22:24.45 ID:bausjhuu0.net
>>167
木更津ってなんか釣れるんか?

295 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:23:01.07 ID:sz80ePvV0.net
房総は混むんか?

296 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:23:33.50 ID:LHIvPUYI0.net
こころなしか京葉道路から首都高に入り箱崎ぬけて川崎へいく車は減った気がする

297 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:23:51.96 ID:2wyqHW1p0.net
アウトレットのせいだろ

298 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:24:03.41 ID:NiF84+Z80.net
千葉県南東部って何もないの?
https://i.imgur.com/we5bxZi.jpg

299 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:24:34.68 ID:/onCcQOF0.net
>>285
https://i.imgur.com/PQHkLlB.jpg

こんなとこやぞ

300 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:24:49.52 ID:3A1982xt0.net
>>298
なにもないがあるやろ

301 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:24:53.75 ID:yZHkRBfj0.net
>>273
関越トンネルも値下げされてるぞ
元がぼったくりじゃなくて地味だけど

302 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:25:03.53 ID:Nf/Rl4ue0.net
>>298
というか外房は何もない
海しか無い

303 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:25:19.27 ID:ylL9DyjB0.net
風強くてバイクで行ったらマジでコケそうになった

304 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:25:36.37 ID:jNLP+WnF0.net
千葉カスははよ圏央道開通させろや
やっぱあそこのプロ市民は超一流なんか

305 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:25:37.57 ID:mHBl73Yu0.net
外環が伸びたせいでいつも使ってた区間の値段が倍になってわろた

306 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:25:56.38 ID:Nf/Rl4ue0.net
>>299
もう信号つけるしかない

307 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:25:57.40 ID:VR+WQP0la.net
>>298
割とガチで何もない
村とかあるし

308 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:26:09.40 ID:fHQPdM+B0.net
>>241
頭おかしなるわ

309 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:26:12.97 ID:LHIvPUYI0.net
>>298
なんでや
鴨川シーワールドがあるやろ

310 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:26:20.75 ID:vYCaYdo3K.net
>>287
この前仕事で阪神高速とおったけどオービスの数に草生えた
どんだけ飛ばしとんねん関西人

311 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:26:35.11 ID:g/yC/9DVr.net
>>276
ワイもチャリで行ったわ
テンションあがるでな

312 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:26:40.33 ID:vXcIdK4/p.net
>>298
道の駅が車で10分も無い間隔である

313 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:26:55.49 ID:giRzAAwld.net
向島線作った奴も死ぬべきだな

314 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:27:01.36 ID:PxOdcqqs0.net
小菅は渋滞かガララーガかの両極端やから気をつければ事故らない
神田橋とか一ノ橋とか構造的に死ぬ奴の方が怖い

315 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:27:12.53 ID:LHIvPUYI0.net
>>299
なれればいうほどちゃうで

316 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:27:18.93 ID:bausjhuu0.net
春は館山で苺狩りできるよ
めっちゃ甘くて美味いで

317 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:27:20.35 ID:NMyT1XVxd.net
アクアラインもう1個作ればよくね

318 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 08:27:24.34 ID:VR+WQP0la.net
>>310
環状族用やろ

総レス数 318
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★