2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】焼き肉で男の格を見定める方法が発見される

1 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:30:35.16 ID:ni7Z1whC0.net
https://i.imgur.com/Na1gMC1.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:31:18.13 ID:JSNso39M0.net
そらそうだよね

3 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:31:18.31 ID:J06CbSem0.net
https://i.imgur.com/8T0mKD3.jpg
https://i.imgur.com/xw5tmZ0.jpg
https://i.imgur.com/6qibM87.jpg
https://i.imgur.com/WbQNtG4.jpg

4 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:31:49.89 ID:nvTFO4o10.net
女によって店のランク決めるやろ、好きなら高い店いくし、どうでもいいなら安い店や

5 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:31:52.88 ID:Pwsqof2p0.net
6000で希少部位www

6 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:31:53.65 ID:5qEHqwajM.net
婚活しすぎて菩薩になったお方のありがたいお言葉や

7 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:32:17.20 ID:Pwsqof2p0.net
牛角で高い肉食っちゃいかんのか?

8 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:32:19.33 ID:GfLYBNx70.net
ワンカルビや焼肉きんぐはセーフやな

9 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:32:22.88 ID:VFDOawX70.net
>>1
普通牛角とか行かないよな

10 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:33:00.27 ID:S/58vZsZ0.net
牛角で6000円行くワイ、困惑

11 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:33:00.90 ID:pWW/LGXC0.net
すたみな太郎でも行け

12 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:33:27.88 ID:O0CuwyU40.net
そんなの気にしてるからイマダニ婚活なんかしてるんやろ

13 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:33:35.43 ID:kDCk/pcp0.net
すたみな太郎でたらふく食わしてやる

14 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:33:37.10 ID:BvUlnU4y0.net
美味い肉食いたくなったら焼き肉店じゃなくて鉄板焼だよね

15 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:33:39.88 ID:8mZAdgSWa.net
お前は牛角で十分ってことやで

16 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:33:44.71 ID:Dd70Trpa0.net
自分が貧乏人であるというギャグ

17 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:33:54.44 ID:WALMSvKld.net
女連れて牛角は格っていうか食への興味の問題ちゃうか

18 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:33:57.95 ID:dpeVzmMb0.net
どうでもいいやつなら安安で充分

19 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:34:10.79 ID:LmC1+Hj90.net
そんなこと言ってる間に羊水腐りかえてますけど大丈夫ですかね

20 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:34:11.51 ID:YyyiioDd0.net
安く松阪牛のホルモン食えるとこ行くわ

21 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:34:52.16 ID:8AEq8dgL0.net
>>6
いつ如来になるんやろな

22 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:35:06.14 ID:WF6MdgLIa.net
割り勘でええか?

23 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:35:06.21 ID:2CrF5pnw0.net
みんな評価する側に回りたがるよなあ

24 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:35:15.86 ID:OQHo4ABc0.net
一人8000円程度で良いのか……
1万越えを要求するんかと

25 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:35:19.46 ID:8ogI/FSkM.net
すたみな太郎でたこ焼き食わしたる

26 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:35:31.34 ID:Dd70Trpa0.net
>>23
まぁ上からもの言いたいんやろな

27 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:35:35.10 ID:Nfec4Nsa0.net
牛角ゲロまずい

誰がいってるのかマジで謎すぎるだろあそこ

28 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:35:39.32 ID:RZgolKwO0.net
牛角は肉以前に客層が悪すぎてきつい

29 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:35:47.76 ID:4CNER1b+0.net
イタリアンでもフレンチでもだいたい同じじゃね

30 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:35:48.54 ID:rB2BsLKAr.net
自分の価値はいくらかな

31 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:35:49.32 ID:cjqvFqJJ0.net
なら高級店に行きたいって言えや

32 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:35:51.04 ID:FIYShAx80.net
絶対ろくな男と結婚できんやろなあ

33 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:35:57.54 ID:Qfve8qwk0.net
焼き肉でマウントとかみっともないやろ

34 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:36:06.94 ID:Dd70Trpa0.net
>>24
アルコール有りやったら普通の店でも割と行くよな

35 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:36:08.48 ID:JSNso39MM.net
ツイートの内容に菩薩っぽさをあんま感じんのやが気のせい?

36 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:36:09.02 ID:WNv6R9dE0.net
この歳になると脂キッツいねん

37 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:36:16.52 ID:OQHo4ABc0.net
叙々苑でも二人で行けば3万はいかんけど2万超えるやろ
案外謙虚やね

38 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:36:17.54 ID:CPOSWcmO0.net
ワイ「じゅうじゅうカルビ行こうや」
https://i.imgur.com/XfY86yI.jpg

39 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:36:33.14 ID:FjpQM8gK0.net
川崎民のワイは地元のチョンのやっとる焼肉屋がぐううまやからだいたい連れてくと喜ぶわ

40 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:36:40.29 ID:7ELnaH2gd.net
>>3
牛丼ガイジ死ね

41 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:36:51.49 ID:jrOrlTax0.net
どう思われてるかわかるんじゃないの

42 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:36:54.20 ID:f4qOzvA60.net
使えるお金に余裕はあるけど実家住み

43 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:36:57.30 ID:CUuBakxv0.net
男は、1万くらいの店に行こうと言ったら
「牛角でいいよ」と言ってくれるまんこを探すべきやな

44 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:37:08.87 ID:Dd70Trpa0.net
あーくそ
ゴミ女のせいで昼間っから焼肉いかなあかんやんけ

45 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:37:19.24 ID:EY8HqohGa.net
いずれにしても脈の有り無しに関しては間違ってないからいいんじゃない

46 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:37:21.67 ID:daC/eJZFa.net
鳥貴族のコピペはよ

47 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:37:25.43 ID:OQHo4ABc0.net
>>34
下町の大衆焼肉みたいなとこやない限り別に高級店やなくても8000円じゃ済まんし希少部位なんて食えんやろ
案外良い女かもしれんぞこいつ

48 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:37:41.85 ID:zKXti0WI0.net
一人6000〜8000円ならそこまで高級店じゃない定期

49 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:37:44.28 ID:/Tjropbkr.net
ガチ金持ちは一皿2万のとこ行くんだよな

50 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:37:57.04 ID:RThTIqvWp.net
ゴマキ「ご飯?サイゼでいいよ アパホテル泊まるの?いいよ///」

51 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:37:58.23 ID:kP1ZI2cC0.net
まあワイは角落ちでええわ

52 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:37:58.25 ID:O0CuwyU40.net
>>35
婚活しまくってもひっかからなくてひらきなおったんやろ
それを達観してるみたいな見方して菩薩って言ってるんちゃうか

53 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:38:11.45 ID:MAvkOzZZ0.net
ふたごぐらいしか知らんわ、それ以上は格式高くて無理

54 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:38:15.69 ID:/MwsSiDjM.net
あんま金金言わず中身見て欲しいもんですね

55 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:38:17.06 ID:/lK/09nP0.net
無理して高級外車買うタイプと結婚しそう

56 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:38:28.43 ID:daC/eJZFa.net
情熱ホルモンはどのランクなんや?

57 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:38:30.38 ID:Dk/cHfACd.net
6000もする焼き肉奢られたらセックスするしかないやん
牛角ならそんな気兼なく食えるけど

58 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:38:42.09 ID:F40wrsxvp.net
美味い焼肉は高級店にしかないと思い込んでる可哀想な娘だな

59 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:38:56.31 ID:OQHo4ABc0.net
>>57
6000円でセックスするとか安すぎませんかね…

60 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:39:09.63 ID:oeM8W5SBr.net
牛角って6000いかんのか?

61 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:39:18.34 ID:7ELnaH2gd.net
>>52
こいつが言うとるんは華厳経の話やないんか?
外見は菩薩みたいでも内心は夜叉なんやで

62 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:39:18.57 ID:ZKM2YDjN0.net
婚活菩薩やんけ!ありがたやありがたや……

63 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:39:20.31 ID:qXs1tTEv0.net
こういう女は一人2000円の焼肉食べ放題に行かないんか?

64 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:39:21.38 ID:daC/eJZFa.net
>>57
私たちは焼肉で買われた

65 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:39:42.62 ID:HVzJPJuUd.net
肉そこそこで量少なくて高いクソみたいな焼肉屋潰れろ

66 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:39:43.35 ID:CUuBakxv0.net
スタミナ苑連れて行って4時間並んだらええ

67 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:39:48.19 ID:nh+HqSvW0.net
まあ20前半の女ならこれでいいんちゃう?
価値は男の金=女の若さやしな

30過ぎのババアならすたみな太郎で十分

68 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:39:56.08 ID:qKIHAUqY0.net
コイツやから牛角やったとは考えないんか

69 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:40:01.00 ID:Rxf4yFi10.net
仏教に対して失礼すぎるアカウントだな

70 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:40:01.53 ID:giAMFufZa.net
>>52
アイコンは畜生道に堕ちてるのに己に仏性を見出ださんとするのは難儀な生き方やな

71 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:40:05.52 ID:DXHf4YNo0.net
こういう戯言を言ってるから嫁に行きそびれるんだよ
婚期を逃したババアには何の価値もないわ

72 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:40:31.53 ID:/MwsSiDjM.net
牛角美味しいけどな
牛繁もいいよね
味の違いわかって言ってるならまあわかるけどどうせ殆どの人わからないでしょ

73 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:40:36.09 ID:Dk/cHfACd.net
>>59
一部位だけじゃ満足できんやろ
マルチョウもコブクロもミノもギアラも食べたいんや

74 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:40:40.37 ID:grjQY6Mn0.net
牛角行くやつは最底辺やな
もっとマシな値段で良い肉食えるとこ調べて普通行くわ

75 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:40:47.46 ID:kDCk/pcp0.net
食い放題プランじゃなかったら牛角でもいい値段になるやろ

76 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:40:52.00 ID:O0CuwyU40.net
ゴミみたいな記事で金儲けしてて草

https://i.imgur.com/O5DBrGf.png

77 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:40:57.62 ID:ERwPgvsV0.net
1皿ならともかく1人6000円で許してくれるいい女やん騙されやすそう

78 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:41:05.72 ID:/lK/09nP0.net
ワイ玄人「焼き肉ざんまい」

79 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:41:08.68 ID:JoMd5orsd.net
焼き肉きんぐ行こうや

80 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:41:25.09 ID:SWmMLac+0.net
割り勘にされたらキレてそう

81 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:41:32.95 ID:naq+L2WOd.net
>>74
これ
牛角と同等程度の値段でもそれよりはるかに美味しい店あるのに

82 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:41:34.44 ID:7ELnaH2gd.net
ワイ連休中にランチ焼肉行って二人で12800円やったけどイッチ基準ギリセーフか?

83 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:41:42.39 ID:sFiMQ3bWd.net
ババアがいいお肉たべたーい!とか言ってきた時点でどんなギャグかと思うわ
吉牛連れてってリアクション見たらええんか?

84 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:41:47.16 ID:OQHo4ABc0.net
高級店気取ってウニと焼肉合わせるところ本当に死んでほしい
頼むワイも馬鹿やなと思ったけどそこまで美味いわけちゃうし馬鹿みたいやわ
https://i.imgur.com/aSuOHrD.jpg

85 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:42:14.21 ID:Cf94FkeK0.net
なるほど女の見定めはやっすい焼肉屋に連れていくんやな

86 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:42:15.57 ID:AZ+KqUhr0.net
赤門じゃイカンのか

87 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:42:18.21 ID:FjpQM8gK0.net
店の格で男を判断しとる時点でモテない女ってのはようわかるな
遊び慣れてる女なら店のランクよりも男がどんなジャンルでもうまい店を知ってるかどうかを見るやろ

88 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:42:20.91 ID:/lK/09nP0.net
>>84
野菜食べてますか笑?

89 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:42:26.00 ID:7ELnaH2gd.net
>>76
この記事読まんでもこいつは地雷ってわかるよな

90 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:42:29.39 ID:rB2BsLKAr.net
そもそも年収も推察できない段階で服に臭いがつく焼肉屋に行くのはリスキーなような

91 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:42:36.08 ID:O0CuwyU40.net
>>84
肉の脂でうにの風味もクソもないやろこんなん…

92 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:42:44.17 ID:Cf94FkeK0.net
まさに女は牛と一緒だってことやな美味い女はそれなりにかかる

93 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:42:44.99 ID:49jFoH8up.net
牛角わりとうまくね
安楽亭とかよりは

94 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:42:50.03 ID:VFDOawX70.net
>>84
肉ウニうまい

95 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:42:54.07 ID:Dd70Trpa0.net
>>76
こいつこんなフォローされてんのか
こんな頭の弱い女が28000人おるってことか
恐ろしいな

96 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:42:56.24 ID:/MwsSiDjM.net
まあそれで行った牛角が不味かったら無能だけど
安くてうまいとこ見つけられるような人だったら有能だと思わないんかな?

97 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:43:01.04 ID:CUuBakxv0.net
ちなこれで2200円
https://i.imgur.com/9X9kYRW.jpg

98 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:43:11.38 ID:sFiMQ3bWd.net
>>84
うまそうやな

99 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:43:40.30 ID:Cf94FkeK0.net
>>97
ばっかじゃねーの?ワイルドステーキ食えるわ

100 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:43:41.66 ID:FjpQM8gK0.net
>>96
ほんこれ

101 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:44:06.14 ID:O0CuwyU40.net
>>89
noteみたけどこいつ婚活コンサルタント名乗ってるぞ

102 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:44:20.37 ID:VFDOawX70.net
牛角って食べ放題のみなの?
行ったら食べ放題な気がする

103 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:44:32.30 ID:O0CuwyU40.net
>>97
ベーコンかな?

104 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:44:35.09 ID:RVCWEtsX0.net
安くて美味いじゃいかんのか?

105 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:44:45.17 ID:OQHo4ABc0.net
>>94
美味いは美味いけど80点のうまさやん
ハンバーグカレーみたいなノリ

106 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:44:50.50 ID:Dd70Trpa0.net
多分この女は普段は牛角くらいしか行かんのやろ
ほんでそれ以上の店はそもそも連れてってもらったこともない
だから相場もなにもわかってない

107 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:44:54.11 ID:oRxyqKYza.net
>>93
安楽亭はまじで不味すぎる
牛角は値段の割に美味い

108 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:45:05.05 ID:0/6zViE10.net
くっさいスノビズムの応酬だらけで草

109 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:45:16.44 ID:Rxf4yFi10.net
>>106
まあそうだろうな

110 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:45:22.29 ID:O8z4LYTd0.net
焼肉きんぐ行くンゴ

111 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:45:33.63 ID:/MwsSiDjM.net
>>100
だよね
結婚して子供が出来たら尚更節約しながら楽しめる人が良いわけだし
そのへん考えてるんだろうか

112 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:45:38.56 ID:G/46Z72z0.net
>>3
焼き肉からこれ連想してすぐ貼るのやばない?
スクリプトか?

113 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:45:45.10 ID:Y9TbeFQM0.net
これは逆にクソ女を見極める方法として広めるべき

114 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:45:52.25 ID:8Z+Wie3q0.net
ほーん、すた太いくわ

115 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:46:06.51 ID:Rs+yShiPa.net
なに当たり前のこと言って鬼の首取ったような顔してんだろうな

116 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:46:18.26 ID:8mZAdgSWa.net
こいつ関係ないけど歳とるとやたらこの辺のチェーンバカにするやつでてきてイラつくわ

117 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:46:18.30 ID:1iM3Hsrjd.net
しゃーない朝鮮飯店に連れて行ってやるわ

118 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:46:21.08 ID:OQHo4ABc0.net
すたみな太郎が近所になくて行ってみたいんやけどあそこでは食べ物をおもちゃにして良いって本当か?
あとカルビでキャンプファイアーができるらしい

119 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:46:26.71 ID:Dk/cHfACd.net
牛角レベルでも十分美味いやろ
不味いっていうのはすたみな太郎レベルになってから言ってほしい

120 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:46:38.15 ID:IC5YbT/Ta.net
でもお前らって実際牛角くらいしか引き出しないだろ?

121 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:46:44.52 ID:RThTIqvWp.net
菩薩「焼肉食べたいな❤」
男「麻布十番にいい店知ってるんだ、そこいこうか」
菩薩「美味しかった!ごちそうさまでした」
男「は?割り勘に決まってんだろ」
菩薩「🖕😡🖕」

122 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:46:47.98 ID:DQT2fXSG0.net
奢ってもらう前提で草

123 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:46:51.55 ID:kkh/WRhAa.net
こういう女には近寄りたくないから今度から安安連れてくわ😉

124 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:46:56.71 ID:CUuBakxv0.net
>>118
焼き寿司出来るで

125 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:46:59.13 ID:RsbYJw6Gd.net
普通スタミナ太郎に連れてくよね

126 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:47:02.48 ID:/MwsSiDjM.net
>>3
これ最近だったら不法侵入で通報されるよな
昔はいい時代だった

127 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:47:05.28 ID:O0CuwyU40.net
>>118
食べ残しさえしなければなんでもありレギュレーションやぞ

128 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:47:07.96 ID:jOByNn3A0.net
>>114
男友達ですら美味い肉食いたいって言われて連れてったら不機嫌になるレベルやんけ

129 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:47:21.52 ID:8MWA+duj0.net
なんでや牛角うまいやろ

130 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:47:25.94 ID:Rs+yShiPa.net
牛角行くくらいなら安安行くよね

牛角は狭いし不味いし
あれでなんで安安より高いのか謎

131 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:47:53.66 ID:/PM4PPUz0.net
こんなゴミより牛角でいいよっていう女の方が100倍いいわ

132 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:48:01.16 ID:FEwjEwEK0.net
チファジャの一択

133 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:48:03.02 ID:/MwsSiDjM.net
大体奢って貰うって考えてるから女性の社会進出とか遅れるし舐められんじゃないの?
しっかり働いて割り勘しよう

134 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:48:11.47 ID:FjpQM8gK0.net
>>111
金銭面でしか男を見ようとしない女は自分は専業主婦で楽して贅沢したいって魂胆やろからそこまで頭回らんのやろ
頭スカスカや

135 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:48:21.41 ID:XeZr2PjOa.net
>>123
そんなんやから童貞なんやな

136 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:48:28.19 ID:2tUUojs20.net
>>38
たっか!

137 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:48:59.16 ID:sFiMQ3bWd.net
>>131
牛角でいいよっていう女はいやや

138 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:48:59.59 ID:Rxf4yFi10.net
私が奢ったる!みたいなかっこいい女性はいないんですか?

139 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:49:05.80 ID:OQHo4ABc0.net
>>127
これおいしいの?
https://i.imgur.com/Suf2qKQ.jpg

140 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:49:49.15 ID:KFEU5kaV0.net
チファジャ行こう!

141 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:49:56.01 ID:h7MQDNtS0.net
ちょっと美味しいお肉で牛角いくやつおるか?

142 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:50:09.41 ID:8ogI/FSkM.net
>>84
くっせーゴミうにを肉の臭さでごまかして食うだけやからなこれ

143 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:50:14.42 ID:VFDOawX70.net
>>139
ハムみたい

144 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:50:15.34 ID:QT9Z0wE9M.net
なんで女が男女平等を叫んでる昨今に男が飯を奢るんや?ダブスタやな?

145 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:50:18.52 ID:Dk/cHfACd.net
>>139
ホルモン以外は食えたもんじゃない

146 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:50:27.88 ID:kkh/WRhAa.net
>>135
ネタにマジレスとか必死やな君😅
童貞はお前やろ?
それとも売れ残りババアか?

147 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:50:39.36 ID:REhBr96vr.net
ワイは大黒屋

148 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:51:12.15 ID:9kowysmV0.net
貧乏ワイ「そんな金ないからすたみな太郎行くで」

149 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:51:12.86 ID:FjpQM8gK0.net
>>138
奢るから飲み行こって言われるくらい一緒にいて楽しい男なら言われるやろなぁ

150 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:51:16.43 ID:e7Fj3bJ70.net
婚活菩薩ってw

151 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:51:26.46 ID:h7MQDNtS0.net
東京やけどニクアザブって店は安くてうまいで

152 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:51:36.35 ID:+HctwDUD0.net
希少部位ってなんや?逆鱗みたいなんがあるんか?

153 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:51:40.07 ID:O0CuwyU40.net
>>139
ワイは嫌い焼いても食感がクソ悪い

154 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:51:43.89 ID:cXRF9KVXd.net
ちょっと美味しいお肉が食べたいという厚かましい女
ちょっと美味しいお肉で牛角に連れて行く男

両方勘弁してくれ

155 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:51:59.31 ID:uoBOjqCpp.net
すたみな太郎はゴム肉
牛角はどうやっけ?焼肉キングは?

156 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:52:00.56 ID:kKO/1KfW0.net
牛角レベルの女やね
ドンマイ

157 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:52:00.59 ID:3pcXri5VM.net
売れ残りババアなら牛角でも高望みしすぎやろ

158 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:52:10.97 ID:S4ppWL640.net
底が浅いなあ
こんなツイートするくせに

159 :イリコレ運営委員会 :2019/05/03(金) 10:52:18.72 ID:T9ZaGVcJ0.net
https://i.imgur.com/pnKZHJ8.jpg

160 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:52:19.22 ID:O0CuwyU40.net
>>155
きんぐはペラペラ肉

161 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:52:26.04 ID:/MwsSiDjM.net
>>144
わかる
奢って貰って当たり前の考えが自分で自分を貶めてると思う
経済的に独立してないから自然と発言力も弱まる

162 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:52:30.59 ID:dKfqbpPJa.net
牛角を美味しいと感じない味覚障害の方ですか?

163 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:52:46.25 ID:ewzPKLQl0.net
1人6千ってそんな高ないやろ

164 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:52:52.58 ID:QDXh5cPBp.net
>>80
菩薩だから平気

165 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:53:01.86 ID:w8AqvVgwd.net
まあこいつは安楽亭か安安レベルやな

166 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:53:14.60 ID:FjpQM8gK0.net
高いけどガチでうまい店連れてくならエイジングビーフやな

167 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:53:20.83 ID:yRvXDfT20.net
安い女やな

168 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:53:36.22 ID:kkh/WRhAa.net
>>138
まずいないやろなぁ
いたら逆に絶対奢るけどね

169 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:53:36.79 ID:O0CuwyU40.net
>>144
まんこのいう男女平等は男が女を立てて女性優遇しろって事やぞ

170 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:53:37.29 ID:rqQTVoVo0.net
ワイの行きつけ見てみろや
部位どころか動物の名前で出てくるぞ
https://i.imgur.com/ujWEdLO.jpg

171 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:53:42.58 ID:ewzPKLQl0.net
>>152
せっまいとこ名前変えて出しとるだけや

172 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:53:43.60 ID:B0p+qFHBa.net
4000円ぐらいの焼き肉食べ放題はどうなんや?

173 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:53:51.48 ID:XBT6qNWh0.net
>>38
広告からしてすでにしょぼそう

174 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:54:14.34 ID:4BnoihjVa.net
>>60
1人MAX5000円くらいやな

175 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:54:18.22 ID:O0CuwyU40.net
>>170
1人はNGなんか

176 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:54:22.69 ID:FjpQM8gK0.net
>>170


177 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:54:31.73 ID:ky2WV4lVM.net
>>23
5ちゃんかな

178 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:54:36.07 ID:KdpIm0nZa.net
都内でタンが美味しいとこってどこや?
ワイはkintanばっか行ってるけど飽きてきた

179 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:54:43.39 ID:WofK2J3Xr.net
>>3
順手で15は十分やべーやつだわ

180 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:54:54.71 ID:6OOTp0KYa.net
いちぼとかただのゴミだったのに希少部位とか言って有り難がってるアホども

181 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:54:57.02 ID:w8AqvVgwd.net
>>170
牛、豚、鶏肉とかいう不安を煽る言葉

182 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:55:03.58 ID:Kp/mX40N0.net
スタミナ苑好きなんや

183 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:55:07.75 ID:8ogI/FSkM.net
>>143
成型肉やから実質ハムやな

184 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:55:20.15 ID:+HctwDUD0.net
>>170
怖くて草

185 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:55:27.75 ID:d6tsG0zJ0.net
牛繁でええやろ

186 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:55:36.05 ID:XBT6qNWh0.net
>>170
一体何出てくるんや

187 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:55:36.87 ID:UTSyp6UEa.net
あぶりやとかワンカルビは普通に美味いからな
お金あるけど価値のわからん男とか散財するだけやろ
って言ったら貧乏人認定されるんやろなぁ

188 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:56:42.57 ID:rB2BsLKAr.net
希少部位より同じハーブしか食ってない豚とか食ってみたい

189 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:56:55.11 ID:Kp/mX40N0.net
スタミナ苑知らんやつおる?

190 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:56:57.51 ID:OQHo4ABc0.net
食べ放題J民に聞きたいんやけどしゃぶ葉って美味いんか?
甥にしゃぶ葉に行きたい言われてるんやけど不味かったら行きたくないし普通に食えるレベルなのか教えてほしい
https://i.imgur.com/9vHXjpU.jpg

191 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:57:21.06 ID:Kp/mX40N0.net
>>190
JKに人気

192 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:57:24.98 ID:uoBOjqCpp.net
マッチングアプリで美味しいお肉とお酒が大好きですって言ってる女は糞女やからスルーしてる
バカやろこいつ
嫌いな奴おらんのにそれをアピールするとか飯目的ぷんぷんや

193 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:57:31.39 ID:Yr1jz0eTa.net
ワイ、牛1頭買いしてるから希少部位も安いけどサービスが塩対応のとこ知ってるけど、まんさんはそれでも満足なんか?
ワイは肉うまけりゃいいし、頼んだものくらいは持ってきてくれるからよく行っとるけど

194 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:57:59.51 ID:59dRESez0.net
知り合ってすぐの多少背伸び時期に牛角いくガイジを排除できるだけやろこれ

195 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:58:01.12 ID:BWibNtDv0.net
正直あぶりやでいい

196 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:58:08.74 ID:2tUUojs20.net
>>190
値段相応やで
別に不味くはない

197 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:58:10.10 ID:OQHo4ABc0.net
>>191
そう甥姪が中学生でワッフルがあって人気らしい

198 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:58:11.58 ID:l139gONVd.net
>>101
なるほどそうやって自分が婚活で六田にした金を取り返そうとしてるんやな

199 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:58:38.81 ID:qHcWjsBB0.net
美味い肉買って七輪使って自分の家で焼いたほうがええぞ

200 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:58:41.78 ID:hSth0FvA0.net
>>4
なるほど

201 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:58:55.52 ID:Kp/mX40N0.net
>>197
値段上げると国産牛もいける
正直そこまでいかなくても牛が出るレベルまですればまあ楽しい

202 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:59:01.98 ID:59dRESez0.net
>>187
ワンカルビもええけど味付けが単調で飽きるのがね

203 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:59:05.76 ID:j26iKtC80.net
わい「いきなりステーキでええか?

204 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:59:11.95 ID:OQHo4ABc0.net
>>196
牛角レベルならまぁ…

205 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:59:22.72 ID:iM4R7Lifd.net
8000円で希少部位食えるような店を知ってるっていうのがポイント高いんやろか

206 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:59:26.19 ID:kkh/WRhAa.net
てか女は男と飯いくときは割り勘にしてもらった方が良いと思うけどな
ワイはブスでも絶対奢るけどその場合はもうデートめんどくさいなるからな
美人なら別やけどこいつは売れ残りババアやろ?
そりゃ売れ残るわ

207 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:59:27.95 ID:4BnoihjVa.net
>>192
パパ活と一緒やな

208 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:59:33.75 ID:PdeQp0eR0.net
新宿らへんで美味い焼肉屋教えてくれ

209 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:59:38.12 ID:O0CuwyU40.net
>>190
普通の肉やで
ワイは60分ランチはよく行くで

210 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:59:43.69 ID:e7Fj3bJ70.net
マジレスすると相手次第で店を決めるよね

211 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:59:45.65 ID:y7dIkNMW0.net
まず付き合ってすぐで旨い肉食いたいとかいい出す女要らんやろ
臭そうだし

212 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:59:45.87 ID:FjpQM8gK0.net
>>203
ワイ「そういうのでいいんだよ」

213 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 10:59:56.66 ID:soqGFc0D0.net
GW中に焼肉キングの1番高いコース行くぞ
羨ましいか?
社畜舐めるなよ?

214 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:00:14.76 ID:VqEMRhcza.net
こういう女は札幌のこの有名焼肉屋に連れていけばイチコロよ
http://news.a902.net/a1/2007/0118-29.html

215 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:00:17.71 ID:VSbuh130r.net
牛角で十分な女定期

216 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:00:20.28 ID:k5a2hV1Ma.net
婚活まんこは馬鹿だから相手を見定める基準ばっか考えて、相手からも見定められてる事を忘れてるよな
だから結婚出来ないんだよ性格ブスが

217 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:00:26.79 ID:4BnoihjVa.net
>>211
奢ってもらう飯目的だよね

218 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:00:33.69 ID:iM4R7Lif0.net
年収なんて仕事聞けば察しつくんやないか?
焼き肉で分かるのはそいつからの評価やと思うんやが

219 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:00:34.09 ID:OQHo4ABc0.net
>>201
安い牛肉って乳臭いからあんま好きやないんやけど国産ならそれなりになるんか?
スープ濁るのも嫌やし豚オンリーにしたいと思ってたんやけど甥の手前ケチくさいことしたくないし

220 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:00:37.12 ID:2tUUojs20.net
>>204
というかすかいらーくグループやろあれ
その時点で察せ

221 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:00:37.90 ID:Df1Rqd1Y0.net
言うほど女を焼肉に連れて行くか?

222 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:00:48.71 ID:WmRuDOVM0.net
>>38
あおきさんって誰だよ

223 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:01:01.87 ID:O0CuwyU40.net
>>213
きんぐってレギュラーコースか一つ上がコスパいいんじゃなかったっけ?
上のコース選んでもいうほど種類増えないやろし

224 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:01:02.28 ID:EgkpoKJy0.net
ワイの知り合いは30過ぎてんのにコストパフォーマンスとか言って定額食べ放題の安焼き肉屋に連れていくぞ

225 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:01:03.46 ID:AIJEr/Tgd.net
>>190
普通にゴミやで
てか食べ放題の時点でろくなものはない

226 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:01:12.58 ID:soqGFc0D0.net
>>190
しゃぶしゃぶなんて大抵似通った味や
よく行くけど、タレが何種類もあって肉も程々で美味いぞ
ただ食べ放題の性格上ガイジさんが来てると怖いけどな

227 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:01:31.40 ID:+HctwDUD0.net
普通の付き合いなら割り勘か別の店でおごり合う実質割り勘にならんか?

228 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:01:44.32 ID:uoBOjqCpp.net
マッチングアプリは本当にクソ女しかおらん
友達の紹介や職場で探したほうがええ

229 :風吹けば名無し :2019/05/03(金) 11:01:51.25 ID:IR1eV6vz0.net
>>27
コース頼むと結構いい肉出してくれるぞ
単品は駄目だ

230 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:01:51.48 ID:OQHo4ABc0.net
>>220
すかいらーくって来年から高級化らしいぞ

231 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:01:51.86 ID:4BnoihjVa.net
なんJのトラジの評価気になる

232 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:02:04.32 ID:soqGFc0D0.net
>>223
ほんまか?
初めて行くけど、レギュラーの1個上にしとくわ
家から徒歩100分ぐらいの所にあるから、13時頃に家出たらすいてるやろな😁

233 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:02:09.39 ID:3wf6RR4l0.net
>>222
カレー作ってる工場の人

234 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:02:31.01 ID:59dRESez0.net
>>228
その輪からハブられたガイジかコミュ障がやるもんやからな

235 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:02:47.96 ID:OQHo4ABc0.net
>>231
ワイは無しやね
高級感出してるけどそんなにうまくないしそれならもう少し出して叙々苑いくわ

236 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:02:52.60 ID:VqrwFtpd0.net
山水って焼肉店よく行くんやがあそこ幾らくらいなん?
パッパはあんま教えてくれん

237 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:03:30.05 ID:8ogI/FSkM.net
>>231
ランチはええけど夜はいかんな

238 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:03:39.63 ID:eNR7LSSU0.net
一人6000〜8000円ってまさに牛角のマストだと思う

239 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:03:45.20 ID:WmRuDOVM0.net
>>233
食べたくなってきたわ

240 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:03:50.76 ID:rB2BsLKAr.net
あれ、そもそも婚活相手として生活レベルが高い費用のかかる男はどうなんだ
稼いでたらオールオッケーか

241 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:04:07.67 ID:kQgymRGiF.net
>>190
温野菜くらい美味しいぞ

242 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:04:14.89 ID:kkh/WRhAa.net
>>221
あいつらなに食べたいか聞くと大体焼き肉やん
なぜか焼き肉だけ飛び抜けてるけど売れ残り理論なのか?

243 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:04:27.91 ID:2tUUojs20.net
>>230
高級化してもしなくても払った値段相応の無難な味なのは変わらん

244 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:04:32.09 ID:OQHo4ABc0.net
>>241
ならマシやね

245 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:04:52.45 ID:fE6yDdlL0.net
すたみな太郎はマズい
牛角の食べ放題の方が遥かにうまいやろ

246 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:04:58.79 ID:UTSyp6UEa.net
>>190
すかいらーくでバイトしてる人に割引券もらえ

247 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:05:03.01 ID:TOR6D6qH0.net
友達と行くならいいけど、初デートだと倍かかるからな
牛角でも高い。すたみな太郎が妥当

248 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:05:03.58 ID:j26iKtC80.net
おまえらが好きな野球選手に焼肉行くか!
言われて牛角連れてかれたらひく?

249 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:05:27.12 ID:qHcWjsBB0.net
>>238
食べ飲み放題で5,6000円やからな

250 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:05:32.21 ID:rGGOVgxAM.net
情熱ホルモンで満面の笑みになってくれる彼女と結婚するわ

251 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:05:44.67 ID:Kp/mX40N0.net
>>219
そこまで俺はグルメじゃないからわからん…

252 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:05:45.42 ID:Df1Rqd1Y0.net
>>242
ワイの周りは服気にして焼肉行きたがらないやつばっかや
行きたがるやつはほぼ乞食精神やから関わりたくないな

253 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:05:48.54 ID:ZGV8HjmZx.net
一回焼き肉行くのに16000円は払えませんなあ

254 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:05:59.64 ID:tfPf/tE70.net
焼肉に行くって言ってどんな格好してくるかねえってしか思わん

255 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:06:00.57 ID:OQHo4ABc0.net
>>243
マックみたいにそもそもゴミに700円くらい払うよりマシではある

256 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:06:03.91 ID:O0CuwyU40.net
>>232
レギュラーでこれ
300円プラスでこれ追加
そこから1000円追加でプレミアムのやつ追加や
https://i.imgur.com/hftx5Pt.jpg
https://i.imgur.com/Ove1KiZ.jpg
https://i.imgur.com/zoVC6oh.jpg

257 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:06:05.74 ID:whb1eb0S0.net
相手によるんだよなぁ・・・

258 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:06:06.45 ID:8ogI/FSkM.net
>>245
そんな当たり前のこと言ってなんになるんや?

259 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:06:18.31 ID:pzALdeAPd.net
婚活ならもう素直に聞けよ
焼肉なんかで判断して、見栄張ってるだけだったらどうするんだ

260 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:06:37.94 ID:JtbTjQxQp.net
ら抜き言葉使ってる時点でお察し

261 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:06:58.60 ID:08dpcuw70.net
このリプ欄の婚活女子達によるとKINTANやうしごろ連れて行く男はセンスないとか婚活するのって男にとって地獄やん

262 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:07:10.43 ID:xC3Ma9jK0.net
焼肉きんぐうまいんご

263 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:07:18.30 ID:O0CuwyU40.net
>>248
タダ輩どこでも嬉しいぞ

264 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:07:33.57 ID:UJIKl7qlp.net
希少部位って言うほど美味くないよな
脂しかないやろあれ

265 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:07:42.40 ID:TOR6D6qH0.net
>>190
しゃぶしゃぶなんか全部同じだろ

266 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:08:03.29 ID:k5a2hV1Ma.net
>>242
しょっぱなから焼肉行きたい言う時点でコスパ悪い女だからそら売れ残るよ

267 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:08:06.52 ID:+zOc4NTq0.net
ワイは高級店に行って割り勘するよ

268 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:08:16.63 ID:soqGFc0D0.net
>>256
厚切り牛タンだけがネックやな
それ食べたいぞ……

269 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:08:18.26 ID:qXmov3Pm0.net
>>4
これ
自分の言動に対するアクションを見て男をどう値踏み、判断しているか観察する

270 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:08:19.34 ID:8gwd6idhM.net
つーか焼肉に限らず付き合う前のデートでチェーン店連れてく男はセンスねーわ

271 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:08:22.45 ID:ZGV8HjmZx.net
牛角には行きたくないからもう少し良いところ行きたいけど2人分払うとなったら牛角でも勿体ねーと思ってしまう

272 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:08:48.44 ID:qXmov3Pm0.net
>>264
少なく食えるからうまいんだぞ

273 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:08:55.15 ID:BfxPcp0i0.net
>>190
この前いったぞ。いまフェアやっとるイベリコ豚はうまかった。正直、国産の肉も外国産の肉もどこも同じやで。

274 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:09:01.93 ID:eAhA+RU1a.net
すまんな
連れていけるほど金ないわ

275 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:09:15.82 ID:Df1Rqd1Y0.net
>>270
付き合ってもないのに高い店奢らなきゃいかんのか…

276 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:09:30.27 ID:soqGFc0D0.net
>>273
正直しゃぶしゃぶでタレに付けて食べたら肉質あんま意味ないよね

277 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:09:34.47 ID:+fNual+qr.net
行く店了解とってから決めておいて食後に割り勘したい

278 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:09:35.39 ID:O0CuwyU40.net
>>264
少ないからプレミアム感を食べてるんやぞ

279 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:09:36.46 ID:kkh/WRhAa.net
>>252
ワイも服に臭いつくのは嫌やな
確かに初デート焼き肉の奴とは長い付き合いにならんからそうかも知れん

280 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:09:36.64 ID:n1jXcb0A0.net
いうて女と焼き肉いくか?

281 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:09:46.32 ID:+yWxTX24M.net
>>3
こういう彼女ええな

282 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:09:55.76 ID:O0Ogjygr0.net
牛角はないわ
ワイの中では牛角はちょっとレベルがあがったスタミナ太郎

283 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:09:58.08 ID:qXmov3Pm0.net
>>190
はっきり言って食えたものじゃない

284 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:09:58.34 ID:BfxPcp0i0.net
>>232
プレミアムのタンとかカルビ、ロース以外はそんなに美味しくないからプレミアムがオススメやぞ

285 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:10:40.20 ID:CUuBakxv0.net
>>256
やわらか加工

286 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:10:42.02 ID:TOR6D6qH0.net
というか牛角の肉なんか普通にうまいだろ
これ以上の値段の店でも、異常に高い脂の塊とかがメニューに追加されるだけやんけ
十分満足できる
友達にすたみな太郎誘われたらもっとマシな店に行こうってなるけど

287 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:10:50.45 ID:U1WKdwBl0.net
1人8000円くらいで済む安い焼肉屋に女連れていくとか信じられんわ

288 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:10:55.96 ID:OQHo4ABc0.net
彼女の家族と初めて飯に行ったのが焼肉で店長が「ユッケにできるくらい鮮度がいい」と言ったからへーって思って生で食べたら向こうの父親に爆笑されて後から彼女にクッソ怒られた
https://i.imgur.com/Ob0J6NI.jpg

289 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:10:59.31 ID:rB2BsLKAr.net
いや、知り合いたてで焼肉は二軍服になるしふつうに難しいよな

290 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:11:05.55 ID:BfxPcp0i0.net
>>276
正直、自分がゆでる時間さえ間違えなければ美味しく食べれる

291 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:11:20.46 ID:QnwlDTebr.net
希少部位ってホルモンのこと?

292 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:11:22.17 ID:tfPf/tE70.net
めんどくさいから行きたい店言えば良いのに

293 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:11:23.00 ID:soqGFc0D0.net
>>284
ほーん
やっぱり最上級クラス行くわ
ダイエット中やしそうそう行くことないからやっぱお高いの行くか
GWの一大イベント楽しみや
いつ行くかなぁ

294 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:11:29.79 ID:+zOc4NTq0.net
>>277
はじめに割り勘って断っておけばこんな問題は発生しないし好きなもんくえる

295 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:11:30.94 ID:WofK2J3Xr.net
>>256
すき焼きドルチェポルコぐうすこ
いつもこればっか食ってるわ

296 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:11:37.99 ID:Vujh178i0.net
女とは食い放題行かんやろ

297 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:11:42.38 ID:aGOgbvhid.net
羽振りの良い人なら5人で行って10万円分くらい食わせてくれる

298 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:11:45.08 ID:PY4F5smA0.net
ワイは焼肉けんしろう、なお出すぎて食い切れん模様

299 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:11:59.96 ID:O0CuwyU40.net
>>285
加工されたカルビはほんまマズイ
脂でビッチャビチャやし

300 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:12:09.81 ID:8gwd6idhM.net
>>275
落とす段階だからこそやろ
付き合うようになったらお互い奢りあったらええねん

301 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:12:14.28 ID:TOR6D6qH0.net
焼肉行くとそのあとラブホに行きづらいんだよね
まあ、俺は行くけど

302 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:12:17.37 ID:qXmov3Pm0.net
>>286
すたみな太郎何ヶ月前かに行ったけど
一番美味しいのが自分でトッピングできるソフトクリームだったわ

303 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:12:22.28 ID:KMC4miqX0.net
お茶漬けでええやろ

304 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:12:27.18 ID:naq+L2WOd.net
温野菜>>>>>和食さと>しゃぶ葉



こんなもんやろ?

305 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:12:37.87 ID:soqGFc0D0.net
>>292
まんこは基本物知らずやぞ
適当な店連れて行って、なんちゃらって芸能人がオススメしてて、自分でも何度か来たって言えばグチョ濡れよ

306 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:12:40.73 ID:O0CuwyU40.net
>>286
なんJ民の言うことを真に受けたらアカンぞ

307 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:12:44.45 ID:KtCh8Gdx0.net
希少部位=おいしい=食通
みたいな考え方そのものが貧しい

308 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:13:00.41 ID:CUuBakxv0.net
ワイは西友で187円の肩ロースステーキを500g買って焼いて大満足や

309 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:13:01.27 ID:SSMNA6J30.net
ワイイケメン「匂い付くし焼き肉止めね?」

310 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:13:02.36 ID:OQHo4ABc0.net
>>304
和食さとゴミやったぞ
しゃぶ葉だめなんか

311 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:13:21.46 ID:aGOgbvhid.net
タンとハラミが美味いかどうか

312 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:13:23.82 ID:O0CuwyU40.net
>>307
渡部見たなやつがだいたい悪い

313 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:13:24.88 ID:vZYrQuY30.net
(ワンカルビじゃ)いかんのか?

314 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:13:32.22 ID:soqGFc0D0.net
しゃぶ葉はワッフルがくっそ美味い
もうあのチープさがすき
でも生クリーム無いのが悲しい
安い冷凍の置いとけや😡

315 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:13:32.99 ID:qXmov3Pm0.net
>>286
牛角はうまいよ
友達の酒飲みに行くには安いし十分

316 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:13:39.04 ID:8gwd6idhM.net
今更気づいたけど叙々苑じゃなくて牛角なのかよ
流石にあかんやろ

317 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:13:42.69 ID:3Was0+Oo0.net
>>304
しゃぶ葉を知らないんだけどさとってこんなとこで名前でてくるんだな
まあ食べ放題で色々食えるけど

318 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:13:45.13 ID:oCbMEWAN0.net
ワイ野菜以外何食っても美味い美味いガイジ、低みの見物

319 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:14:06.79 ID:WofK2J3Xr.net
>>304
ワイジ、MK御用達

320 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:14:09.59 ID:CUuBakxv0.net
牛角の食べ放題って頼んだものが全然出てこないよな

321 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:14:18.61 ID:aGOgbvhid.net
女とデートで焼肉屋なんて避けるだろ

322 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:14:30.67 ID:+zOc4NTq0.net
>>319
タイ人か?

323 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:14:32.87 ID:soqGFc0D0.net
>>318
普段食べない野菜を食べ放題で食べるんだぞ
しゃぶ葉行ったらキクラゲ食べまくってるわ
珍しいのすこ😋

324 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:14:37.33 ID:qXmov3Pm0.net
>>314
しゃぶ葉は確かソフトクリームあったろ
あれ横に添えればええ
しゃぶ葉もソフトクリームが一番美味しかった

325 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:14:40.94 ID:yJFfbdZL0.net
ワイの地元の焼肉屋1人4000円くらいで宮崎牛腹いっぱい食えるで
まあ店の場所にもよるけど焼肉は値段より味や

326 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:14:42.90 ID:kkh/WRhAa.net
>>266
せやな
でもめっちゃ可愛い子に糞高い焼き肉行きたい言われたこともあるからなぁ
奢られ目的っぽかったし店のアクセス悪かったから断ったがけっこう悩んだわ

327 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:14:51.79 ID:TGK8J0U40.net
貧乏学生だから牛角でも高いと思ってしまうわ

328 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:15:05.62 ID:3Was0+Oo0.net
黒毛和牛系焼肉店って少なくとも中高級店には入る?

329 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:15:20.91 ID:soqGFc0D0.net
>>320
空いてる時間にいけ
開店直後とかええで
1人でも迷惑がられないだろうしな

330 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:15:24.06 ID:ytQRLhNj0.net
そもそも女を焼肉に連れて行って奢るとかいう選択肢はない。
割り勘もしくは奢られるの二択しかないね

331 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:15:26.85 ID:K9Sp0ULU0.net
初めてツラミ食べさせてもらった時は感動した

332 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:15:30.56 ID:whb1eb0S0.net
つきあってもないデートで焼肉とかそもそもねーわ

333 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:15:31.28 ID:TOR6D6qH0.net
>>322
九州にはなぜかMKあるらしいぞ

334 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:15:31.45 ID:Pwsqof2p0.net
>>328
値段による

335 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:15:40.11 ID:2BrL3KxU0.net
焼き肉キングは最悪にまずい

336 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:15:58.55 ID:Pwsqof2p0.net
焼肉食いたくなってきた

337 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:16:08.83 ID:fYfkYQVp0.net
>>3
きもい

338 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:16:10.12 ID:soqGFc0D0.net
>>324
ソフトクリーム&生クリーム&チョコソースがやりたいんや😠
それにメイプルシロップもかけるんや!
お前も本当は生クリーム欲しいやろ?

339 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:16:27.01 ID:qXmov3Pm0.net
>>327
就職したらいくらでも食えるようになるよ
それこそ驕っても痛くないくらいになる
貧乏学生の頃は金の効率的な使い方を勉強しておいた方がいい

340 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:16:35.53 ID:SBLOMUJf0.net
おいしい肉が食べたいと言って焼き肉屋をオッケーする女はええ女やんけ

341 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:16:48.38 ID:+zOc4NTq0.net
>>333
調べたらあったわ
新宿三丁目とタイの店しか知らんかった

342 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:16:51.97 ID:DvTswUmxd.net
婚活とかせなあかん時点で女としては下の方やのに
なんで自分が選べる立場にあると思ってしまうのか

343 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:16:58.03 ID:/2Q7pMko0.net
お前相手に良い店行くかいな

344 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:17:04.95 ID:locupeVy0.net
https://i.imgur.com/7dmhjaw.jpg

345 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:17:06.05 ID:eScvncHr0.net
(すたみな太郎じゃ)いかんのか?

346 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:17:27.39 ID:qXmov3Pm0.net
>>338
そりゃあるなら欲しいけど🙄

347 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:17:28.51 ID:Dagh6H0M0.net
都内名店系は予約カツカツがデフォやしそういうところに割り込みで入れるコネとか知恵を競うものであって美味い不味いは二の次や

348 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:17:32.65 ID:tfPf/tE70.net
しゃぶ菜は野菜食い過ぎて肉喰えなかったから今度は計画的に食わんと
あと寿司食っちゃダメだな

349 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:17:35.88 ID:soqGFc0D0.net
>>339
マジで就職したら自由に金使えていいよね
でも使いすぎると太るのがね……
オエーしちゃうのは人間としてあかんし🤮

350 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:17:48.00 ID:+yWxTX24M.net
すでに婚活というゲームになってないか

351 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:17:50.75 ID:5YXqlA8ka.net
>>1
こいつって法律的にも心理学的にも適当多くてよく指摘されてるけど
誰に需要あるん?
離婚について適当な事言うて弁護士とかにボコボコにされてたやろ

352 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:17:58.02 ID:Pwsqof2p0.net
>>345
いかんでしょ

353 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:18:04.87 ID:tfPf/tE70.net
>>305
情報食って何が美味しいんだ?

354 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:18:10.39 ID:lLBUDlJ00.net
ジャンボは無理でもトラジやうしごろ辺りに連れて行けばいいってこと?

355 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:18:17.53 ID:G/8ADIpMM.net
じゅうじゅうカルビの千円ランチだと怒られちゃうかな
けっこうおいしいのに

356 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:18:47.71 ID:soqGFc0D0.net
ほいよ、アチアチしゃぶ葉ワッフル
https://i.imgur.com/1SgMPPg.jpg

357 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:18:55.68 ID:08dpcuw70.net
言われてるぞ
https://imgur.com/R0Ut5FU.jpg

358 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:18:58.19 ID:AlLG0PO0p.net
可愛かったら多少見栄はるけどブスやったらやっぱラーメンにしよで済ますわ

359 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:19:09.07 ID:qXmov3Pm0.net
>>349
もう運動するしかないな😏

360 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:19:10.96 ID:0nm4SEAba.net
結局どこ行けばいいの?

361 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:19:19.96 ID:Dagh6H0M0.net
>>354
トラジは女子大生までちゃうかうしごろはおっさんの聖地感が拭えない

362 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:19:28.49 ID:AVxpal9Vp.net
焼肉はタレって言ってる奴は安い店しか行ったことない
これはガチ

363 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:19:28.82 ID:soqGFc0D0.net
>>353
まんこに情報食わせて、ちんこワイらはまんこをたべる
WIN WINやろ

364 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:19:36.88 ID:7VLhp64r0.net
ねぎしは?ねぎしはセーフ?

365 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:19:37.25 ID:3Was0+Oo0.net
>>360
このスレを統括すると牛角でおk

366 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:19:39.14 ID:ZGV8HjmZx.net
>>357
すげーな
一貫して上から目線やん

367 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:20:04.83 ID:ELPmmrVZd.net
思い上がった女にはすたみな太郎も勿体無い

368 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:20:04.85 ID:vooWaldfa.net
金銭感覚やなくてこの女の価値が推し測られるだけやん

369 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:20:05.41 ID:qXmov3Pm0.net
>>357
こいつマジでどこから目線で話してるんだ

370 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:20:05.45 ID:xQukgMdj0.net
>>3
ガチガイジ

371 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:20:11.21 ID:O0CuwyU40.net
>>360
牛角きんぐ太郎

372 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:20:13.57 ID:soqGFc0D0.net
>>359
してるぞ
割と運動してるけど月1キロしか減らん
そして運動しないと太るし辛んご……

373 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:20:15.03 ID:+zOc4NTq0.net
>>362
塩厨だ!

374 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:20:30.55 ID:TOR6D6qH0.net
その辺の朝鮮人がやってる店でも牛角と値段も味も変わらんやろ

375 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:20:31.39 ID:ZGV8HjmZx.net
これだけ上から目線であらせられるんだから勲章の10個や20個は持ってるんやろなあ

376 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:20:33.06 ID:HTk0S29+0.net
仮に本当だとしても営業妨害になるけどええんかこれ

377 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:20:42.46 ID:soqGFc0D0.net
>>360
どこも大して高くないから1回行ってみるのがいい

378 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:20:44.18 ID:whb1eb0S0.net
>>357
うーんこのブーメランよ

379 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:20:48.07 ID:5C6Ec7HR0.net
バイキングでええやん
うまいし肉以外も食えるし腹いっぱいになれる

380 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:20:48.23 ID:8QOorc4q0.net
焼き肉キングじゃだめ?
そこくらいしかうまい店知らんのやけどちな22

381 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:20:52.11 ID:O0CuwyU40.net
>>357
コンサルタント名乗ってる癖に上から目線で投げつけてるだけでなんの解決もしないやんこいつ

382 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:21:24.87 ID:esKh4J6Sp.net
焼肉キング行こうや

383 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:21:28.37 ID:Xw0ewZMea.net
味はまあええけど広さよ

384 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:21:35.14 ID:O0CuwyU40.net
>>380
自分が食ってうまいと思う店行けばええんやで

385 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:21:36.65 ID:qXmov3Pm0.net
>>372
単純に月に1キロ減らすのは簡単じゃないよ
ご飯食べる量減らして胃を小さくするしかないな
あとは継続

386 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:21:37.89 ID:whb1eb0S0.net
婚活BBAに結婚できない男と批判されてもなぁ

387 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:21:46.25 ID:Pwsqof2p0.net
>>382
ランチやってないし

388 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:21:46.84 ID:ejQOt/ytd.net
>>8
結婚したらそこらへんにレベル落とす人多数

389 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:21:49.23 ID:ZpQN5hNN0.net
>>357
婚活ブスが言ってると思うとむかつくな

390 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:21:57.60 ID:7VLhp64r0.net
お前らバカにしてるけど焼き肉キング美味いやん
安楽亭はあかんけどな

391 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:21:57.67 ID:DDozj4Olp.net
眞子、すたみな太郎行くンだわ

392 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:22:02.29 ID:psR6a4oQ0.net
>>238
レンジのこと?

393 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:22:09.14 ID:O0CuwyU40.net
>>387
土日曜祝日はランチあるやろ?

394 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:22:12.54 ID:Pwsqof2p0.net
食べ放題はお一人様メニューないのがなあ

395 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:22:31.05 ID:zfZ+rF+60.net
食べられるって言え

396 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:22:44.08 ID:5b1PCQULd.net
女は金だけ見て男は容姿だけ見る
win-winやん

397 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:22:56.40 ID:S285i36g0.net
まず女と焼き肉行きたくない

398 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:23:01.53 ID:Pwsqof2p0.net
>>393
ファッ!?まじやんけ!

399 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:23:08.77 ID:soqGFc0D0.net
>>394
チェーン店ならおひとり様OKだから、チェーン店ならいこ
2人からしか注文できない店は行かなくとも良い😡

400 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:23:20.36 ID:kkh/WRhAa.net
>>357
婚活するほど拗らせてる奴の言うことは浅いなぁ
こんなこと言っちゃうから売れ残るお手本のような存在

401 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:23:31.61 ID:7VLhp64r0.net
叙々苑の整形肉ランチはゲロマズの上まんさん絶対に食べきれんからやめとけよ

402 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:23:35.75 ID:Pwsqof2p0.net
>>399
そういうことじゃない😠

403 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:24:11.40 ID:AXIrk2EB0.net
希少部位とかにこだわる奴ホントめんどくさい
寺門ジモンとは絶対飯食いたくない

404 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:24:11.49 ID:tfPf/tE70.net
>>394
ホテルの行け
テーブル席に案内されるのが苦じゃないなら

405 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:24:14.74 ID:qXmov3Pm0.net
>>389
そもそもツイートに負のオーラが見えるわ
令和になりました!みんな頑張ろー!😊的な事が言えればいいのに
わざわざ関係ない所だしてブツブツ早口で喋ってそうなのがな

406 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:24:20.58 ID:JPJfTfME0.net
>>344
元ネタより伸びてるやんけ

407 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:24:26.05 ID:8QOorc4q0.net
>>357
元号が変わっても特に変化がないのは事実やしなんか否定してるか?

408 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:24:54.15 ID:Pwsqof2p0.net
>>404
近所のホテルに焼肉屋なんかねーわ

409 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:25:12.54 ID:ruRP+RVa0.net
>>3
長い箸
あっ…(察し)

410 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:25:19.46 ID:dQ0BMkjd0.net
一人6000円でええんか?
それでちょっと良い肉なんてええ女やな

411 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:25:21.98 ID:gtS04yM90.net
亀戸ホルモンとかなぜか女ウケいいわ
喜んで来てくれる

412 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:25:28.35 ID:Xs8L6/900.net
牛角なんだかんだ美味しいからな

413 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:25:32.40 ID:tfPf/tE70.net
>>408
鉄板焼きとかないの

414 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:25:41.48 ID:06+8pGUyp.net
婚活すればするほど婚活レベルは上がるかもしれないけど
同時に結婚できないレベルも上がるというジレンマを抱えている

415 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:25:45.24 ID:Pwsqof2p0.net
>>409
菜箸やろ

416 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:26:06.79 ID:Pwsqof2p0.net
>>413
焼肉行きたいんだよ

417 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:26:37.72 ID:oYen0tzD0.net
年収1本あっても結婚したらそんな高い店おいそれと行けんぞ
そんな金銭感覚だから結婚できんのや

418 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:26:41.16 ID:uoBOjqCpp.net
>>405
こいつは婚活コンサルタントやし
こうやって粗探しさせるのが仕事なんやろ

419 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:26:50.67 ID:7lyr6wDBd.net
>>3
パワー系ガイジ定期

420 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:26:55.63 ID:t66Oy3u0a.net
クソnoteで5000円取るのは草

421 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:27:04.89 ID:soqGFc0D0.net
>>416
行けばいいだろ😡
金ないなら神保町食肉センターで1000円で豚焼肉食べまくってこい

422 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:27:07.74 ID:APqd9/FUd.net
馬鹿舌やからすたみな太郎でも美味い美味い言いながら食っとるわ

423 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:27:08.09 ID:4kDidUY7a.net
知り合って間もない男と焼肉なんか行かんやろ普通

424 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:27:08.68 ID:qb0nJAi20.net
焼き肉で6000〜8000円って普通じゃねーか
むしろリーズナブル

425 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:27:13.90 ID:dQ0BMkjd0.net
飲みと比べるとええもん食っても安く済むから感覚ぶっ壊れた

426 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:27:24.19 ID:ZGV8HjmZx.net
一人用焼肉店も最近結構あるけど食べ放題ないもんな

427 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:27:32.00 ID:WofK2J3Xr.net
>>322
飲茶の桃マンがくっそうめえぞ
食い放題や

428 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:27:38.68 ID:VkmXxNjwd.net
じゃけん大酋長行きましょうねー

429 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:27:43.40 ID:kkh/WRhAa.net
婚活してる女に録な奴おらんよ
アラサーの婚活女はブスか性格悪い奴しかおらんのか?

430 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:28:06.19 ID:O0CuwyU40.net
>>422
焼きすき焼き肉みたいなのはまぁまぁイケる

431 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:28:11.29 ID:QdxSeXQZ0.net
炎上商法の自称コンサルタントにマジになってもしゃあないやろ

432 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:28:13.49 ID:oYen0tzD0.net
って焼肉なら牛角でも1人6,000円いくしなんやねんこいつ
焼肉エアプか?

433 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:28:15.08 ID:+yWxTX24M.net
婚活はいいけど、男性批判はダメだよな
こんなのに金払う女いるのか

434 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:28:25.22 ID:+YbpIEu1a.net
>>3
全部こういう妄想だからクソ苛つくんだよなこれ
なんもしてなかったやつがこんな懸垂出来るわけないやろがボケ

435 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:28:29.06 ID:6iY7T+yp0.net
>>3
スレタイの焼き肉に反応するスクリプト説

436 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:28:35.83 ID:qXmov3Pm0.net
>>421
友達と飲みに行ってそんな感じになる

437 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:28:45.47 ID:kEZqIPmd0.net
>>3
何気なく小学校に入るというパワーワード

438 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:28:50.12 ID:J0K2pQur0.net
結局やっすい焼肉屋ならどこがええんや

439 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:28:52.17 ID:6AAuM7q80.net
普通家族行きつけの焼き肉店あるやろ
そこ連れてけば良くね?

440 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:29:04.34 ID:9LURfv0gd.net
運動部出身なら牛角とかで食べ放題にするだろ
質より量
おっさんなら質を取るだろうけど

441 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:29:28.81 ID:UmQ6U7O+0.net
KK「眞子、今日は焼き肉食わせてやるンだわ」←連れて行かれそうな店は?

442 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:29:49.90 ID:Cr1lv6rAM.net
>>357
ブーメランぶっ刺さってますよ

443 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:30:00.18 ID:UfgQFkcTd.net
ワイ焼き肉行くときは最低でも游玄亭やな
別に金持ちやないし普段は自炊して節制しとるけど美味しいもの食べるときぐらいは値段気にせず食べたいわ
安いゴムみたいな味のしない肉食っても意味ないしな

444 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:30:06.09 ID:lTk2tF470.net
家で焼肉パーティするのも案外楽しい

445 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:30:09.54 ID:KVmRY99H0.net
割りと安上がりじゃんこの子

446 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:30:18.63 ID:O0CuwyU40.net
>>433
売れ残り婚活女をカモにしてるんやろ

447 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:30:21.90 ID:uoBOjqCpp.net
>>424
奢るとキツイわ

448 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:30:27.66 ID:0YFsyhp30.net
>>438
やすいとこや

449 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:30:37.06 ID:FcHhsfPHa.net
>>3 何気なく不法侵入するなや

450 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:30:48.35 ID:O0CuwyU40.net
>>438
きんぐ

451 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 11:30:59.59 ID:02+mmWTd0.net
予約なしで行けんの?

総レス数 451
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★