2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットで食事制限してるんだがマジでつらい

1 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:14:43.22 ID:q4LF5HIM0.net
腹減りすぎて寝れんわ

2 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:15:06.84 ID:q4LF5HIM0.net
きつすぎやろ

3 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:15:14.73 ID:tyKSIQvE0.net
糖質制限は腹減らんぞ

4 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:15:53.69 ID:q4LF5HIM0.net
炭水化物はなるべくとらないようにしとる

5 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:16:07.57 ID:q4LF5HIM0.net
30過ぎてから腹出まくってやべえわ

6 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:16:23.86 ID:FnFAtcSRa.net
スルメか酢こんぶかじって白湯飲め

7 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:16:24.48 ID:q4LF5HIM0.net
若い頃はどんだけ食っても痩せてたのに

8 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:16:39.99 ID:tyKSIQvE0.net
>>4
中途半端にやるとケトーシスに入らないから余計あかんで
20g以内に抑えるんや

9 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:17:01.09 ID:q4LF5HIM0.net
>>6
さっきウィスキー少し飲んだ

10 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:17:06.05 ID:VdCE6ETI0.net
3週間で楽になる
半年経つとキチガイのように食欲が復活してリバウンドする

11 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:17:13.18 ID:xrkXCt/W0.net
ワイも今ダイエット中やで
炭水化物制限きつすぎる

12 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:17:38.66 ID:q4LF5HIM0.net
>>8
そうなんか
ご飯の代わりにプロテイン飲んでるわ

13 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:18:18.35 ID:q4LF5HIM0.net
>>10
マジでつれえ今 ジャンクフードの海にダイブしてえ

14 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:18:26.65 ID:QIfRpGOu0.net
食事制限でダイエットてアホやろ
ずっと食事制限するつもりか?

15 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:18:31.84 ID:q4LF5HIM0.net
>>11
寝れんよな腹減りすぎて

16 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:18:50.13 ID:9saGynjT0.net
素人っぽいしケトジェニックは勧められんやろ
単にカロリー制限だけでええわ
上手くやれればホンマ楽やけどな糖質制限は

17 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:19:01.65 ID:q4LF5HIM0.net
>>14
じゃあどうするん
運動しても結局食事制限しなきゃ効果ねーぞ

18 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:19:14.15 ID:xrkXCt/W0.net
>>15
朝起きたら全然腹減らんのにな
寝る前が一番しんどい

19 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:19:20.06 ID:tyKSIQvE0.net
>>14
ダイエットは食事9割運動1割や

20 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:19:36.38 ID:q4LF5HIM0.net
>>16
この飢えをどうしたらいいんや

21 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:20:11.18 ID:q4LF5HIM0.net
>>18
ほんこれ
朝起きたら昼過ぎまで全然腹減らん

22 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:20:13.51 ID:jMFO/VJZa.net
>>11
ワイは主食こんにゃくと白滝とおから多用してたわ

23 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:20:16.40 ID:LHTtt0RAM.net
9か月で98→68になったのに1ヶ月でもとに戻ったわ
もう諦めた

24 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:20:17.38 ID:C2xXQvKH0.net
食事制限に加えて筋トレとジョギング始めたら全身痛いわ

25 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:20:34.08 ID:q4LF5HIM0.net
ウィスキーもう一杯飲むか…

26 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:20:37.76 ID:qJT9fll10.net
カロリーゼロのコーラがぶ飲み

27 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:20:49.53 ID:wY/S5rln0.net
>>23
ヤバすぎて草

28 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:20:59.77 ID:vKgr5WwwM.net
>>23
もったいねー

29 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:21:00.79 ID:sfaH6Uz+0.net
>>19
ないない
体動かさざるを得ない環境になれば勝手にやせるわ

30 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:21:06.42 ID:lUra5jB90.net
スペックは?

31 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:21:14.01 ID:xrkXCt/W0.net
カロリー制限+バイク2時間、マシントレーニング30分を二週間毎日続けとるで
流石に炭水化物ゼロは頭働かなくてフラフラするから毎日おにぎり一個は食べてる

32 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:21:26.26 ID:q4LF5HIM0.net
寝る前しんどすぎや

33 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:21:29.48 ID:TxeISx5C0.net
最初はきついけどしばらくしたら慣れてそこまで辛くなくなるで
3年ぐらい前に初めて約半年で73キロ→45キロになって、今も45〜48をキープや

34 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:21:57.98 ID:sfaH6Uz+0.net
炭水化物制限とか腹減るに決まってるだろ
減量中のビルダーがやることやぞ
思考能力低下して事故るのが落ちや

35 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:22:04.80 ID:+/Y9C1XEa.net
ワイには絶対無理だわ
肉とご飯食えなきゃ病気になりそう

36 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:22:11.44 ID:q4LF5HIM0.net
>>30
168
61キロ
腹だけポッコリ出まくり

37 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:22:24.83 ID:C2xXQvKH0.net
というか寝るのは睡眠薬使えば一発やがお腹いたくて朝起きるわ

38 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:22:28.52 ID:sfaH6Uz+0.net
>>33
それ頑張りすぎじゃね?
そもそも身長いくつよ

39 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:22:28.82 ID:lUra5jB90.net
180/55なんやが太りたい

70キロ位は欲しい

40 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:22:53.38 ID:q4LF5HIM0.net
>>33
ダイエット成功した友達も言ってたな最初がくそ辛いって

41 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:23:06.78 ID:G8mPtfIQ0.net
筋トレと有酸素で72から51まで減らしたけどほぼ増えないわ
みんなどんだけドカ食いしてるんや

42 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:23:14.01 ID:wY/S5rln0.net
>>33
身長150センチもなさそう

43 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:23:27.64 ID:OJPWRKXpr.net
前から思ってたんだけど食事制限する人って一生その食生活する覚悟があるんだよな?
戻したら当然体重も戻る訳だけど

44 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:23:28.58 ID:q4LF5HIM0.net
>>39
チャンピオンウェイトゲイナー飲めば一発やろ

45 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:24:18.02 ID:A4wmhxryH.net
昼食抜いて朝と夜がっつり食っとるがちょっと体重減ってきたで
カロリー管理アプリ入れて1日2000は超えないように気を付けてるけどアルコールのカロリーが高すぎてつらいンゴねぇ

46 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:24:27.08 ID:sfaH6Uz+0.net
>>39
たしかクリスチャンベールが体重増やしたり減らしたりしてるけど増やすならアイス食いまくるのが一番って言ってたぞ

47 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:24:28.84 ID:q4LF5HIM0.net
>>43
筋肉つけて燃費悪い体にすりゃある程度食っても平気やろ

48 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:25:00.78 ID:xrkXCt/W0.net
しかし脚と尻が痩せん
レッグプレスとバイクずっと漕いでてもはらまわりだけ細くなってくわ

49 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:25:06.93 ID:lUra5jB90.net
くっそ食べても全然食べないでも体重かわらん…

50 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:25:10.08 ID:MfIQEz7P0.net
ダイエット=食事制限なんやで
運動すんのはフィットネスやで

51 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:25:46.23 ID:sfaH6Uz+0.net
>>43
それ考えたら食事制限で痩せようとは思わんよな
毎日自重でスクワットするだけでも結構痩せるのに
最初は時間かかるけど半年から一年続けりゃ段々やせてくのに

52 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:26:09.96 ID:9saGynjT0.net
なんでこう未だに運動で痩せるみたいなことが常識扱いになってんだろうな
クッソ低レベルなアフィブログが検索の上の方ビッシリ占めてるからやろうが

無酸素+食事制限か食事制限しか存在しないのに
有酸素運動はただ減量のスピードを早めてくれるというだけでそれ以上でも以下でもない

53 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:26:24.63 ID:h+UlVXiT0.net
ゼニカルやで

54 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:26:29.66 ID:TxeISx5C0.net
>>38
身長は168センチのチビの男や
白内障(遺伝で母方は皆なっている)なったのがきっかけで
失明怖いから初めてずっと続いてるわ

デジタル計量系を買って何を食べるにも使う癖を付ければええで
全部カットするんじゃなく食べる量を最初から計って決める習慣をつけるんや

>>40
マジ最初はきつかったわ
今じゃポテチも最初に計って30グラムでも全然満足

55 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:26:29.73 ID:mRpNWaoQd.net
太るも痩せるも全部遺伝子で決まってるから無意味やで
残念ながらデブはデブのままやしガリはガリのままや

でもその状態が一番体にとって都合のいい体格ということなんで長生きするんや
デブが無理に痩せたりガリが無理に太ったりすると寿命を縮める

56 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:26:35.56 ID:sfaH6Uz+0.net
>>48
そら使ってるからやろ
基本使ってる部分はなかなか細くならんぞ
運動して使ってない部分が細くなってくんや

57 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:26:42.84 ID:JJjWSZs90.net
炭水化物とらないで肉クエ

58 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:26:46.24 ID:eomceUdx0.net
>>33
こん😍😍😍😍

59 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:27:04.41 ID:q4LF5HIM0.net
>>52
ほんとこれな
運動で痩せるとか言ってる情弱はアカンわ
筋トレ+食事制限しかない

60 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:27:12.85 ID:eomceUdx0.net
>>54
男かよきっしょ

61 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:27:15.12 ID:lUra5jB90.net
>>55
やっぱ遺伝なんやな
ワイと同じ量の飯くってたやつがワイより太ってたし

62 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:27:20.14 ID:oC8GHkBG0.net
食事制限+運動が最強やね
一時期体重減らる事にハマりすぎて外で急に気を失ってぶっ倒れたけど

63 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:27:47.29 ID:xrkXCt/W0.net
>>56
目から鱗や
じゃあ上半身鍛えれば下半身が細くなるんけ?

64 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:28:05.79 ID:q4LF5HIM0.net
>>55
無駄に長生きしてもいいことねーわ

65 :風吹けば名無し:2019/05/03(金) 02:28:13.46 ID:Er0fmQ5l0.net
ゆでたまごにマヨネーズたっぷりつけて食え
二つくらいそれ食べたら気持ち悪くなって食欲なくなる

ゆでたまごだけくっときゃ痩せる

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★