2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュメンタル7の戦犯決まる

1 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:43:02.47 ID:7Wr3ELLsa0501.net
加藤

2 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:43:52.51 ID:oKrSRUcN00501.net
間違いない
ハチミツは居るだけだからマイナスはないけど加藤はマイナスだらけ

3 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:43:58.68 ID:VyL/YZQep0501.net
プロレスラーのがおもんないわ

加藤は悪くない

4 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:44:31.91 ID:7Wr3ELLsa0501.net
加藤はジャンポケ斉藤と同じレベルで邪魔やったわ

5 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:44:45.30 ID:IORuy3si00501.net
宮迫

6 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:45:02.14 ID:D1w9xtek00501.net
ある意味ザコシ
ザコシいなかったら全く違う展開になってた

7 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:45:23.49 ID:NbnMe3Fg00501.net
地蔵より空気読めないやつの方が嫌いやわ

8 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:45:39.42 ID:HwUSn/vGp0501.net
宮迫は何もしてないやろ!

9 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:46:16.42 ID:oKrSRUcN00501.net
宮迫は耐え顔おもろいし流れ壊さんし

10 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:46:20.12 ID:2Q+WoSs2a0501.net
ノブ「…シャア」
宮迫「😲」
松本「移った!」

11 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:46:35.97 ID:8EQLJzm+00501.net
東京ダイナマイトは面白いんだけどなぁ

12 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:47:20.43 ID:9lCeT00p00501.net
>>7
番組ぶち壊されてるからな
小籔がびびってたけど

13 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:47:29.05 ID:nhaF/rwya0501.net
加藤は過去最悪レベルで酷かった
シーズン6の粗大ゴミと一緒に処理してほしかった

14 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:47:49.17 ID:G7ZcgmqF00501.net
フジモンとか後藤とかジュニアはプラスワン枠
場を回すための人間として参加するとかにすればええのにな、賞金はないけど100万を払う必要もないんや

15 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:47:58.58 ID:W+fR/jaPd0501.net
どこの加藤や

16 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:48:24.20 ID:4jalSqw4a0501.net
加藤はくどすぎるのがな
ザコシはくどいけど最終的には笑えるからいいけど
後ハチミツとか空気過ぎていらんやろ
あの枠はみつおだけで良かった

17 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:48:40.25 ID:6gb6cxRnd0501.net
登場の時点で俺怒ってるからとか糞つまらんかったわあのデブ

18 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:49:28.87 ID:hIKGLPGh00501.net
ゾンビノブを常に配置してほしい

19 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:49:42.82 ID:OrP+DoZL00501.net
加藤は空回りだけなら良いんやけど 嫌に小賢しかったのもな
笑い誤魔化すの指摘された時の逃げ方とか面白くない逃げ方やったし

20 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:50:34.47 ID:SDsc20Rka0501.net
いやハチミツ何もしてないけど空気壊してた

21 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:50:59.79 ID:X3wZ9RUu00501.net
加藤マジで死ね

22 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:51:21.42 ID:2Q+WoSs2a0501.net
フジモン
ノブ
大悟
ジュニア
飯尾
宮川
たむけん
宮迫
後藤
陣内

これでどうなるか見てみたい

23 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:51:22.03 ID:iG/AsAiZ00501.net
加藤は2度と呼ぶな

24 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:51:37.22 ID:iG/AsAiZ00501.net
ノブは退場早すぎるわ

25 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:51:51.72 ID:MgJs04AIM0501.net
加藤悪くないはない空気メチャクチャや

26 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:52:01.88 ID:3ND/kd3K00501.net
俺は加藤評価してるけどな

27 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:52:13.39 ID:/UFH12xr00501.net
加藤普通に面白くねくどいけど

28 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:52:15.42 ID:bt4z96gc00501.net
ナダル一回出してほしい

29 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:52:17.58 ID:7Wr3ELLsa0501.net
困ったら風船でおっぱいのやつやるとか小学生かな?

30 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:52:20.59 ID:4jalSqw4a0501.net
僕は死にましぇんは笑ってしまったけど
あれ本物の卒アルじゃないよな?

31 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:52:26.28 ID:SDsc20Rka0501.net
加藤よりもハチミツがウザすぎる
何もできないくせにずっと他の人のちゃんと見ないし皆立ってるのに座ってたり
なんであんなカスが選ばれたのか

32 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:52:29.14 ID:LjAt1NC800501.net
加藤、ハチミツ、みつお
一生出なくていい

33 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:52:55.44 ID:RslEB5eb00501.net
加藤何もしないよりかは全然素晴らしいよ

34 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:53:10.86 ID:MgJs04AIM0501.net
向上委員会のノリで周りに助けてもらおうとしてるのが分かる

35 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:53:27.10 ID:hIKGLPGh00501.net
加藤はたむけんのちゃーがくどくて笑ってたし
くどいのが好きなんやな

36 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:53:41.31 ID:4Xzp+Iaa00501.net
加藤は長いのは別にいい、終着点考えてないのに見切り発車すんなや

37 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:53:47.53 ID:RslEB5eb00501.net
>>35
なるほど

38 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:53:58.81 ID:nhaF/rwya0501.net
>>22
狩野も入れて差し上げろ

39 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:54:12.83 ID:CiJUuNH300501.net
強烈なサブリミナル動画のせいで
ただのつまらん物投下した前座となった宮迫という存在

40 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:54:18.06 ID:ySkXGkit00501.net
7から見始めたワイのシリーズ最高傑作教えてくれ。7が最高傑作というなら他は見ないほど面白いとは思わんかった

41 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:54:27.41 ID:eAa/ZdguM0501.net
加藤叩いてる奴って深夜ラジオ好きそう

42 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:54:52.63 ID:i7aOVq0W00501.net
>>2
俺もこれだと思うんだけどなんか評価されてるよな
仕掛けてりゃ滑り倒しても良いのかよ
ジャンポケ斎藤と何も変わらない

43 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:54:53.17 ID:oKrSRUcN00501.net
>>40
4か5
ワイは5が好き

44 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:54:55.67 ID:43QnosTJd0501.net
>>31
そのくせ他人がクスッとしたら真っ先に指差すしな

45 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:55:08.42 ID:Ar9c2j++d0501.net
加藤おもんない言ってるやつは
委員会の魔王加藤知らんやつやろ

46 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:55:15.76 ID:kre0yR5U00501.net
最期の方のおっぱいはくど過ぎて笑った

47 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:55:16.44 ID:eAa/ZdguM0501.net
>>40
7は5の次におもろい

48 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:55:18.91 ID:B63Zizhea0501.net
なんか一人空気なのいたよな

49 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:55:19.44 ID:IQZLvhWj00501.net
加藤は裏笑いあるからいいよ

50 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:55:21.78 ID:SDsc20Rka0501.net
>>41
加藤擁護してる奴が笑いのツボ浅いだけやろ

51 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:55:36.29 ID:2Q+WoSs2a0501.net
>>38
ええな、陣内out狩野inやな
これで流れは作れそう

52 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:56:05.11 ID:G7ZcgmqF00501.net
クロちゃんまた出てほしい

53 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:56:12.03 ID:HoTo4psU00501.net
加藤
クッソつまらんのに延々時間取りやがって

54 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:56:16.15 ID:C9LghDk000501.net
なんか逆張り多いけど加藤面白かったよな
ザコシいなかったら優勝やったろ

55 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:56:22.90 ID:43QnosTJd0501.net
>>40
最高傑作は5やろ
ルール改善されていってるから1から見るのが一番ええ

56 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:56:32.49 ID:HtVnMs9gr0501.net
>>22
ノブが最弱ってだけは間違いない

57 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:56:42.97 ID:qOQM10U2p0501.net
加藤 はちみつ みつおが要らんかった

58 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:56:54.60 ID:SDsc20Rka0501.net
>>54
ここだけじゃなくてどこでも加藤叩かれてるで
だから逆張りではない

59 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:57:01.81 ID:7Zvym8I600501.net
>>22
ここら辺のメンツでトーク中心だったり、今回の寄せ書きみたいなやり取りを膨らませてく回見てみたい

60 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:57:19.99 ID:W+fR/jaP00501.net
ちょいちょい上がってるみつおって誰や?

61 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:57:20.18 ID:7Wr3ELLsa0501.net
>>55
今さら1、2なんかキツすぎるやろ。3から見ろ

62 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:57:24.46 ID:HoTo4psU00501.net
結局売れてる芸人がおもろいんやなって

63 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:57:30.54 ID:MgJs04AIM0501.net
>>45
そんなん見飽きてるやろ

64 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:57:41.99 ID:C9LghDk000501.net
>>58
加藤の何があかんのかわからんしマジで準優勝やったろ

65 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:57:54.77 ID:B63Zizhea0501.net
加藤のアレを上手く処理して他のやつ被弾させるのがツッコミ枠の仕事やろがい

66 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:58:04.03 ID:i7aOVq0W00501.net
そもそも向上委員会がつまらない

67 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:58:06.79 ID:qOQM10U2p0501.net
誇張しすぎた日馬富士いっとく?

68 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:58:11.49 ID:OrP+DoZL00501.net
思ったけど序盤ポイント取ってトップ立ったらあと6時間つまんなくてもクソ長ネタで流れ壊しまくってれば優勝やん

69 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:58:15.23 ID:/UFH12xr00501.net
>>60
たぶんみちおのことじゃね

70 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:58:22.20 ID:C9LghDk000501.net
>>60
トムブラウンのロンゲじゃない方

71 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:58:34.67 ID:7Wr3ELLsa0501.net
>>64
戦いの方法としては間違いないで、でも視聴者のことを考えてないから叩かれるのが普通

72 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:58:52.62 ID:zoujy2Bc00501.net
加藤はようやっとった

73 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:59:00.58 ID:RCmp2eUSr0501.net
ザコシ好きだけど居るとザコシ耐えゲーになるからしばらく外して欲しい

74 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:59:03.53 ID:HtVnMs9gr0501.net
フランスの軍隊の持ち方や
河川敷の下でやってんのか

ここら辺絶対我慢出来ん

75 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:59:21.54 ID:2Q+WoSs2a0501.net
ザコシは自分のネタブチ込むけど他のやつのネタにはちゃんと乗っかるからええよな
ネタからも逃げずにちゃんと見るし
ただ動画持ち込みとかは面白かったけどやめて欲しいわ

76 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:59:29.28 ID:B63Zizhea0501.net
ザコシはジョーカー枠とかでええな

77 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:59:35.25 ID:bjy/ojZR00501.net
加藤占いのくだりとか含め、落ちが全然ないからめっちゃカットされてたな
あえて落とさない芸なのかしらんが、あまり面白くはなかった

78 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 11:59:40.34 ID:bt4z96gc00501.net
ザコシのオフェンスvsクロちゃんのディフェンス

79 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:00:08.33 ID:oKrSRUcN00501.net
バツケみたいなハプニングで笑かすチャンスもクドくやるから笑えなくなる
畳み掛けが下手やのに基本クドいとか最悪やろ

80 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:00:13.35 ID:OrP+DoZL00501.net
>>78
ちん棒で瞬殺やろ

81 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:00:13.65 ID:C9LghDk000501.net
>>71
いやそれがドキュメンタルやし普通にみてておもろかったろ

82 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:00:35.98 ID:W+fR/jaP00501.net
>>70
あいつそんなあかんかったっけ
覚えてないわ

83 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:00:38.77 ID:nKDabnGH00501.net
>>68
売れてテレビに出続ける事考えたらたった1000万をガチで狙いに行く必要なんてないわ
山本がいい例やわ、トップ取ってもなんも得してない

84 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:00:39.43 ID:HoTo4psU00501.net
>>68
せやねん
6時間しかない時間を、クソ長クソネタで浪費するやつな
かといって人の芸に笑うでもなし
残るだけ最後まで残ってるだけ

85 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:00:47.77 ID:k1yqYo4y00501.net
加藤は攻撃しかけるわりには時間の長いワンパターン戦法でつまらん

86 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:01:01.13 ID:1HNIzqLa00501.net
最強は猿のおもちゃという風潮

87 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:01:14.78 ID:C9LghDk000501.net
>>74
河川敷笑ったわ

88 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:01:18.06 ID:MgJs04AIM0501.net
周りが処理しようとしても加藤の返しが下手すぎるやろ
顔芸にイライラする

89 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:01:19.72 ID:nlIYPK8T00501.net
>>67
あまり誇張してないもよう

90 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:01:29.35 ID:7Wr3ELLsa0501.net
>>81
だいたいの芸人は少なくとも意識してるし、あと加藤はつまらんかったやろ

91 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:01:34.07 ID:i7aOVq0W00501.net
>>79
引き際が肝心だよな
笑い顔指摘された時の反応も滑ってるのに一辺倒だし

92 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:01:36.03 ID:tAekg3oX00501.net
>>81
エンタメも考えるから
モノマネの流れ潰されたんやで

93 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:01:45.91 ID:aA6FJeNIp0501.net
ちなハリウッドザコシショウの受賞歴

2014年 あらびき団 presents あら-1グランプリ 優勝
2014年 第2回ハリウッドザコシショウの喚き-1グランプリ 優勝
2015年 下北沢大興行 幕間VTRアワード 優勝
2016年 R-1ぐらんぷり 優勝
2017年 ノーセンスユニークボケ王決定戦 優勝
2018年 ドキュメンタル シーズン5 優勝
2018年 水曜日のダウンタウン「第4回 替え歌最強トーナメント」優勝
2019年 デジタルにらめっこ WARAE 優勝
2019年 ノーセンスユニークボケ王決定戦 優勝
2019年 ドキュメンタル シーズン7 優勝

94 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:01:46.77 ID:h6qSZYsf00501.net
まあ加藤は波田陽区持ってきた時点でもう良くやった方やから戦犯とかは流石にないわ

95 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:01:54.93 ID:yQZ78xjJ00501.net
ザコシの動画をいい大人大勢で見てる画

96 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:01:57.98 ID:S8FTCH08d0501.net
🔫😩ちょっと待って!!!

97 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:02:09.52 ID:EuGHqDxZp0501.net
松本「このノリやめて?」半ギレ
https://i.imgur.com/03vPfEf.jpg

98 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:02:18.52 ID:HoTo4psU00501.net
>>96
これすこ

99 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:02:32.34 ID:6FAtx6ChH0501.net
お笑い見てる方やし向上委員会も見とるけどドキュメンタルでの加藤擁護派は理解できんわ

100 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:02:33.35 ID:aA6FJeNIp0501.net
ちな後藤輝基の受賞歴

2000年 ABCお笑い新人グランプリ最優秀新人賞
2001年 NHK上方漫才コンテスト優秀賞
2002年 NHK上方漫才コンテスト最優秀賞
2002年 上方漫才大賞優秀新人賞
2002年 上方お笑い大賞最優秀新人賞
2003年 MBS新世代漫才アワード優勝
2003年 上方お笑い大賞話題賞
2003年 M-1グランプリ優勝
2004年 上方漫才大賞
2004年 上方お笑い大賞最優秀技能賞

101 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:02:43.04 ID:oKrSRUcN00501.net
>>91
あの顔で笑い誤魔化してるの指摘されたときの返しとかホントつまらんかったな

102 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:02:48.03 ID:bjy/ojZR00501.net
歴代で一番つまらなかったのは山本で異論なしやろうなあ
加藤もあれに比べればまし

103 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:02:50.53 ID:zM2T2k3Z00501.net
霜降りはどうやったん?

104 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:02:57.95 ID:C2PX/4py00501.net
6時間てちょっと短くない?
決着するまではダレるからアレやけどもっと長くやって欲しいわ

105 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:03:05.99 ID:WZloPxGTd0501.net
加藤のおっぱいネタ、クソつまらんし誰も笑ってないのになんで何回もやってるのあいつ

106 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:03:11.73 ID:1HNIzqLa00501.net
>>96
これのノブの顔すき

107 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:03:14.96 ID:4qBA+9gkd0501.net
松本参加したら一番はじめにアウトになる説

108 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:03:24.62 ID:nKDabnGH00501.net
>>103
評価あがった

109 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:03:28.97 ID:zoujy2Bc00501.net
>>97
ガチ切れなんだよなぁ

110 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:03:29.26 ID:x8mo7A+vp0501.net
加藤はよかったやろ
宮迫も若手のトムブラウンの冷蔵庫のくだり広げてあげるところは優しいなと思った

111 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:03:33.72 ID:oKrSRUcN00501.net
>>96


112 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:03:38.43 ID:7Wr3ELLsa0501.net
>>103
わりとよかった

113 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:03:47.82 ID:zTigNtDva0501.net
宮迫とか何しに来てんのか意味不明

114 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:03:50.20 ID:C9LghDk000501.net
>>90
今までのジミーとかくっきーとかのガイジ枠の中じゃ抜けてたろ
普通に自分で事を起こしてハプニング笑いも起こしてたし全然成功だろ

115 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:03:57.45 ID:E4vSUEvF00501.net
まあ加藤ももう若手ではないしな
ちょっと体当たりすぎた

116 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:04:05.13 ID:d9F7G9Ma00501.net
>>97
これどこのシーン?

117 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:04:06.57 ID:2Q+WoSs2a0501.net
>>107
松本だけ1億賭けてても最初に負けると思うわ

118 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:04:24.57 ID:OrP+DoZL00501.net
>>110
冷蔵庫のくだりはただでさえオモロイ出前のくだりの裏でやってるから爆笑してたわ

119 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:04:33.27 ID:SDsc20Rka0501.net
個人的に過去のドキュメンタルで良かった人
S (その一人でその回が面白いかどうかが変わる)
ザコシ
A (いると大きく面白い方向に空気が変わる)
秋山 くっきー 山内 ふじもん
B(いるとプラスになる)
ジュニア ケンコバ 後藤 春日 千鳥 小峠 宮川 アントニー

120 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:04:39.72 ID:nKDabnGH00501.net
>>113
こらえ顔要員かつ軽いまわししてるからセーフ

121 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:04:40.58 ID:4jalSqw4a0501.net
賞金総額100万円で無名とかでもいいからサイコキャラ集めたミニドキュメンタルとかもやってほしいわ

トムブラウンの坊主とか西村とかそういう系だらけで

122 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:04:44.66 ID:bjy/ojZR00501.net
小籔の耐え顔すき

123 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:04:48.60 ID:S8FTCH08d0501.net
>>97
みちおと小藪カットされてたしほんまに長かったんやろな

124 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:04:49.72 ID:UZRoZKVjp0501.net
>>116
くじ引きモノマネ

125 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:04:50.60 ID:Pg9Lxrpi00501.net
>>97
ここほんま怖かった
てか今回松本には全くハマってなかったな
笑い声が後半ほぼ聞こえんかった

126 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:05:05.90 ID:vVm/a3UD00501.net
>>97
しゃーない

127 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:05:15.55 ID:oKrSRUcN00501.net
>>114
加藤ってガイキチ枠じゃなくてノブコブ吉村とかジャンポケ斎藤とかの一般人枠やろ
用意してたのが不発になったときのもがきを期待されてる枠

128 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:05:40.38 ID:4qBA+9gkd0501.net
11回目は各優勝者集めて最強決めてほしいわ

129 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:05:43.69 ID:i7aOVq0W00501.net
>>101
松本に指摘された時まであの返しだったのはな
松本のツッコミも半分マジトーンに見えた

130 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:05:48.43 ID:5afH4YUZa0501.net
>>104
松本来てる時時間止まってないよな?
残り時間ない時に助っ人でクソ時間消費するのもあれやからこの辺止まってて欲しいわ

131 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:05:58.26 ID:zoujy2Bc00501.net
というか松ちゃん見てなさすぎやろしまいにゃ🍙食ってたし

132 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:05:59.76 ID:tAekg3oX00501.net
>>128
なお山本

133 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:06:03.90 ID:OrP+DoZL00501.net
>>121
ジャンルがホラーになりそう

134 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:06:12.77 ID:WZloPxGTd0501.net
今回宮迫全然攻めなかったな
調子悪かったんやろか
前回色々やってたと思う

135 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:06:14.76 ID:2Q+WoSs2a0501.net
>>128
初回優勝者おらんしザコシが2回勝ってしまったから遠のいたで

136 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:06:21.07 ID:Dsu9wRHla0501.net
基本的にツッコミはドキュメンタルに合ってないと思うんだよなあ
漫才のツッコミの面白さって事前にボケとの兼ね合いを計算されたものやしアドリブではあんまり発揮できんやろ

137 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:06:23.87 ID:W+fR/jaP00501.net
>>124
そんなんあかんかったっけ?

138 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:06:39.21 ID:C9LghDk000501.net
>>112
視聴者意識しろって言ってるのにせいやよかったのかよ
師匠モノマネもくじ引きモノマネも視聴者に届いてなかったぞ

139 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:06:41.53 ID:7M2mVqg300501.net
加藤の泣き顔が普通にイライラした

140 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:06:42.97 ID:sCiB5REV00501.net
ザコシはおもろすぎてザコシ品評会になってまうのは番組的にはあかんのやろな

141 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:06:43.41 ID:nKDabnGH00501.net
>>125
よく聞けばわかるけど以前のも特定コメント以外は後で笑い足してること多いからスタッフの編集手法が変わっただけやで

142 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:06:50.18 ID:HwUSn/vGp0501.net
100万無くなるか1000万得るかの勝負なんやから普通に加藤ぐらい必死になるわ

143 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:06:52.31 ID:OrP+DoZL00501.net
>>128
山本とゆりあんが来るからあんまり気は進まないわ

144 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:06:53.09 ID:7bWe7rBF00501.net
https://i.imgur.com/UI2MyK2.jpg
🔫😩

145 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:06:53.75 ID:sw8fACq0M0501.net
>>22
飯尾なんかいらんやろ
ほんまにつまらんであれ

146 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:07:05.05 ID:4jalSqw4a0501.net
アントニー参加してたっけ?
って思ったけど
そういや肛門晒してたな

147 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:07:06.22 ID:4qBA+9gkd0501.net
>>135
ジミーと狩野やたりでええやろ

148 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:07:07.11 ID:u15cI4TG00501.net
今回助っ人が全部いまいちやった
今までの助っ人もええのなかったけど

149 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:07:09.13 ID:8/FFshlG00501.net
加藤はつまらんけど斎藤と吉村よりはマシかな

150 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:07:19.77 ID:2Q+WoSs2a0501.net
>>138
モノマネめちゃくちゃ面白かったぞ

151 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:07:23.50 ID:bjy/ojZR00501.net
ザコシはもう殿堂入りでええわ
ダントツで強すぎる

152 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:07:26.61 ID:HoTo4psU00501.net
>>103
せいやすごい良かったで

今アマゾンのトップレビュー見たら、加藤つまらんてやつで草

153 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:07:28.06 ID:Ji505+pN00501.net
テレビに繋げるやつ明日届くんやけどドキュメンタル以外で面白いバラエティある?

154 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:07:32.28 ID:HHPA2YeFa0501.net
宮迫はパーフェクトヒューマンで崩れ落ちるシーンが見事だったから必要

155 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:07:47.54 ID:rjfuD7R300501.net
ザコシは守備も堅いからマジで強い

156 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:07:48.29 ID:JxRczU/jp0501.net
https://i.imgur.com/ETXy8by.jpg

157 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:07:50.13 ID:7Wr3ELLsa0501.net
>>138
くじ引きはクソやけど師匠モノマネはよかったやん、知らんときつそうやがだいたいの人わかるやろ

158 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:07:51.88 ID:h6qSZYsf00501.net
そろそろロッシーとか呼んでほしいな。あいつ何で笑うのか逆に気になる

159 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:07:53.99 ID:C9LghDk000501.net
>>150
どのやつ?

160 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:07:58.65 ID:vVzNVRxl00501.net
助っ人いらんわ
ゾンビもうちょい欲しい
あと加藤はもうでんなよ

161 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:08:10.25 ID:2Q+WoSs2a0501.net
>>149
ラストの泥仕合があるから加藤よりはさいとのほうがええわ

162 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:08:11.41 ID:tdahFDGxM0501.net
>>153
クレヨンしんちゃん

163 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:08:12.86 ID:S8FTCH08d0501.net
🐒「◎$♪×△¥●&?#$!」
🐒「◎$♪×△¥●&?#$!」
せいや「思てたモードとちがう!」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


164 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:08:13.91 ID:C9LghDk000501.net
>>157
いや完全に内輪やろ

165 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:08:26.25 ID:tAekg3oX00501.net
はちみつと加藤が戦犯で
好みでどっちかに分かれるでええんか

166 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:08:28.80 ID:2Q+WoSs2a0501.net
>>159
師匠モノマネや

167 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:08:33.91 ID:HoTo4psU00501.net
>>154
宮迫が笑うのも一つのコンテンツになるからやっぱ宮迫てすごいと思うわ

168 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:08:36.71 ID:7M2mVqg300501.net
音復唱する猿出てきたのってどのシーズン?

169 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:08:45.45 ID:MgJs04AIM0501.net
どっかのシーンで背後にいる宮迫が目をカッて見開くところがすきやった

170 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:08:45.65 ID:hIKGLPGh00501.net
1000万よりアイツオモロイなっていう評価のほうが大事だし

171 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:08:48.17 ID:u15cI4TG00501.net
>>158
ハチミツみたいに何でもないとこで笑いそう

172 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:08:51.47 ID:MrQ4idh+a0501.net
ガキのメンバー入れてもええんちゃうか?
遠藤とかかなり動きそうやが

173 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:09:01.58 ID:OwMEGlrra0501.net
加藤さすがにかわいそうだわ
ツイッター見たらショック死するじゃね

174 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:09:08.58 ID:SDsc20Rka0501.net
宮迫要らない言ってる奴いるけどリアクションちゃんとしてるから
ハチミツみたいな何もしない無能とはまた違う

175 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:09:12.65 ID:C9LghDk000501.net
>>166
まじか?具体的にどこがおもろかった?

176 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:09:13.72 ID:LpbFqgm900501.net
🎹「残念!」

177 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:09:22.56 ID:iRbIuXk900501.net
笑い飯哲夫呼んでほしい

178 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:09:38.21 ID:u15cI4TG00501.net
>>168
5

179 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:09:38.50 ID:8KkHRQNl00501.net
MVPは波田陽区なんだよなあ
残ねーん!

180 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:09:45.52 ID:sCiB5REV00501.net
>>177
哲夫笑わんやろ

181 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:09:48.39 ID:iRbIuXk900501.net
今回の猿のおもちゃはうるさいだけでつまらんかったなそういえば

182 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:09:49.03 ID:SDsc20Rka0501.net
ここまで賛否両論なの加藤が初めてなんちゃう

183 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:09:52.13 ID:7M2mVqg300501.net
>>178
サンガツ、5が一番おもろかったわ

184 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:10:00.04 ID:tdahFDGxM0501.net
はちみつ本当に嫌い
つまらんくせに面白い感じ出してるのとか

185 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:10:00.20 ID:///or0ic00501.net
>>154
トシちゃん…トシちゃん…トシチャン…の悲鳴みたいな笑い方も良かった

186 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:10:01.79 ID:7bWe7rBF00501.net
ネタがつまらなく
唯一笑ったのも気が抜けたときだけの無能がいるらしい

187 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:10:02.24 ID:u15cI4TG00501.net
>>176
あそこは耐えられなかった

188 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:10:06.98 ID:iRbIuXk900501.net
>>180
あいつくそゲラやんけ

189 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:10:09.12 ID:2Q+WoSs2a0501.net
>>175
具体的に説明するようなもんやないやろ

190 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:10:13.34 ID:Pg9Lxrpi00501.net
>>141
あれ後撮り音声なん?ちゃうやろ
ソースは?

191 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:10:14.37 ID:kre0yR5U00501.net
ザコシで笑えんワイからしたらザコシ一辺倒になられるとキツイわ

192 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:10:15.42 ID:tAekg3oX00501.net
パエリア注文の近くにいませんで誰もカード貰わないとか
ついてなかったとこあったな
あれ笑うやろ

193 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:10:17.05 ID:oKrSRUcN00501.net
師匠モノマネって肝は師匠使って先輩の悪口言う部分やろ
ワイは笑わんかったけど師匠知ってる知らないの話ちゃうやろ

194 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:10:27.41 ID:HIBByfbza0501.net
ゾーンビターイム
https://i.imgur.com/mEue83N.jpg

195 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:10:29.23 ID:a5FOdlZB00501.net
ただいま近くにおりません

196 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:10:33.04 ID:7M2mVqg300501.net
>>176
結果発表はほんまやばかったわ

197 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:10:34.11 ID:tdahFDGxM0501.net
5は狩野がいい味だしてたわ

198 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:10:36.96 ID:x/1sIO8n00501.net
加藤流れ止めてんのがな
加藤のネタより掛け合いのがおもしろいわ

199 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:10:38.72 ID:6AmiA+l+a0501.net
日馬富士のモノマネっていつのやつ?

200 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:10:39.11 ID:C9LghDk000501.net
>>127
いやガイジ枠やろ誰も期待してなかったのに準優勝やし

201 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:10:41.75 ID:7bWe7rBF00501.net
>>194


202 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:10:41.82 ID:4jalSqw4a0501.net
ハチミツはゴミだったけど
ジョンナムで皇帝からダウン奪ってるから
まだ良かったのかも

203 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:10:43.35 ID:WZloPxGTd0501.net
ロバート秋山、千鳥大吾は必要やわ
大吾はゲラやけど

204 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:11:04.77 ID:XRs9Y+iC00501.net
>>148
シーズン5のザコシのやつはめっちゃ笑った

205 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:11:05.45 ID:HrweCbJeM0501.net
宮迫と小藪は我慢してる顔が面白くて卑怯だわ

206 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:11:09.81 ID:C9LghDk000501.net
>>194
このくだりカットされてたんだろうけど笑ったわ

207 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:11:13.27 ID:nKDabnGH00501.net
>>169
ノブ、なんとかこらえきる
宮迫、目を見開く
松本「はい、移った」
これ好き

208 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:11:16.26 ID:S8FTCH08d0501.net
一瞬だけ見れなくなったのってなんでなんやろな

209 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:11:17.71 ID:vVzNVRxl00501.net
千鳥がゲラで速攻で消えるのがつらい

210 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:11:19.57 ID:kUoqqAqQd0501.net
もうハマタ出せや

211 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:11:27.74 ID:tPYYa3noa0501.net
川原もう一回出たらザコシショウ に勝てるかも

212 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:11:32.34 ID:Np+F+WLx00501.net
出前のくだりでせいやが鼻水出してるのが一番面白かった

213 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:11:35.15 ID:2Q+WoSs2a0501.net
>>197
PSPの充電器とかいうワードセンス好きやわ

214 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:11:37.98 ID:tAekg3oX00501.net
師匠モノマネあかんかったら
くっきーの大介ネタとかも文句言うとけよ
ジョイマンとかもか?

215 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:11:42.53 ID:i7aOVq0W00501.net
笑ってはいけないのメンバー間の雰囲気で笑わす空気が好きだから
シーズン4の序盤みたいなトークで探り合いの展開がもっと観たい

216 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:11:43.93 ID:ba4b3nlW00501.net
この番組アウトとセーフのルールガバガバなのによく海外に輸出したよな
向こうって判断基準ちゃんとしてないと駄目なんじゃないの?

217 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:11:46.25 ID:u15cI4TG00501.net
>>204
覚えてないわ
見返してくる

218 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:11:52.22 ID:/NO3zG6Op0501.net
>>208
サーバーの負担

219 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:11:55.74 ID:h+4Me7h9M0501.net
>>212
おもんないわあれ
汚いねん

220 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:11:59.89 ID:+d0EezAyd0501.net
アマプラ入ったんやが1〜7でどれが一番おもろい?

221 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:12:05.64 ID:WZloPxGTd0501.net
ずん飯尾地味に好き

222 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:12:15.63 ID:OwMEGlrra0501.net
>>220
5

223 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:12:19.04 ID:hNIvwC3yr0501.net
>>97
これ女芸人の団体芸思い出したわ

224 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:12:21.21 ID:sCiB5REV00501.net
>>220
全部見たら?

225 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:12:23.38 ID:8/FFshlG00501.net
加藤の悪い点
長い
オチがない
キレ芸がしつこいのと不快
全体の面白い流れを断ち切る
良い点
自分から仕掛ける
他人の芸を邪魔しない
波田陽区

まー何もしない奴よりはマシって感じ

226 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:12:23.40 ID:SdKsJ+nu00501.net
シーズン6未視聴なんやけど見所教えてや

227 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:12:23.59 ID:b+PvCckD00501.net
天竺鼠ととろサーモンの不快な顔してるやつの一騎打ちって最高におもんなかったわよくあれがあってその後もシリーズ続いたな

228 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:12:31.07 ID:C9LghDk000501.net
>>189
おもんなかったしせいやで笑ったのピザ屋パエリア屋に電話したとこやわ

229 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:12:34.09 ID:oKrSRUcN00501.net
>>200
ガイジ枠じゃないよ
そもそもガイジ枠としてもクッキージミーに大幅に劣るやろ何見てきたんや

230 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:12:36.61 ID:7bWe7rBF00501.net
千鳥だけコンビで出ててずるいやん!

なお

231 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:12:37.74 ID:nKDabnGH00501.net
>>190
松本も6時間ずっとみてるわけやないしな
休憩時間におもろいことが起きた時に定型笑い差し込んでる
ソースって言われてもよく聞けばわかるとしか

232 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:12:46.52 ID:1tz4Omwb00501.net
結果はっぴょー!!!で全員やばくなって散らばるの草草

233 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:12:51.00 ID:JoiQTnhKr0501.net
加藤は怒って悔しいですの顔で泣くしか出来ないのかね

234 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:12:56.72 ID:qGmCr1Mka0501.net
今回の猿の人形は二番煎じでいまいちやったけどシーズン5はマジでやばかった

235 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:12:59.94 ID:hNXPVq4Na0501.net
たむけん1回普通に笑ったのスルーされたな

236 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:13:06.67 ID:QLXiwnj8d0501.net
メニューにアダモちゃん挟んでたんみちお?

237 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:13:08.14 ID:nlIYPK8T00501.net
>>213
あれ持ってるのはvitaで草

238 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:13:09.60 ID:d9F7G9Ma00501.net
>>124
見直したらガチギレしてて草

239 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:13:13.07 ID:/FWuhEQ900501.net
加藤叩かれすぎて可哀想なってきた
芸人が同情されたらおしまいやね

240 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:13:15.93 ID:NIh+pHSQ00501.net
>>78
ブザー鳴った後のクロちゃん普通にニコニコしてるけど
地味にクロちゃんの笑い顔ってあんまりみないから新鮮だったわ

241 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:13:25.21 ID:C9LghDk000501.net
>>229
いや冷静に見返してみろくっきージミーより断然おもろかったわ

242 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:13:51.00 ID:aa6ETYeWp0501.net
未出場ドキュメンタル向き芸人一覧

浜田雅功、南原清隆、今田耕司、板尾創路、東野幸治、月亭方正、
A、原西孝幸、千原せいじ、なだぎ武、堀内健、中川家、小杉竜一、
河本準一、笑い飯、徳井義実、岩尾望、中岡創一、川島明、
なかやまきんに君、後藤淳平、ナダル、劇団ひとり、おぎやはぎ、
アンタッチャブル、稲田直樹、品川庄司、ワッキー、山口智充、
藤田憲右、尾形貴弘、綾部祐二、ゆっくんちゃん、今別府直之、
小宮浩信、田中卓志、有吉弘行、江頭2:50、肥後克広、竹中直人

243 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:13:56.25 ID:2Q+WoSs2a0501.net
>>228
君がおもんなかっただけでおもしろがってる人は多いで、視聴者には届いとる
ワイも出前が一番面白かったわ

244 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:13:56.57 ID:tAekg3oX00501.net
準優勝ガイジ

245 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:14:00.03 ID:tdahFDGxM0501.net
>>226
友近足こき

246 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:14:01.35 ID:NCE0hyDz00501.net
>>193
あれって
・悪口言っても許されるキャラを確立してる(せいやが普段から先輩から可愛がられてるから成り立つ)
・悪口が世間のイメージと合致していて的を射ている

この2つが成り立ってないとあかんから誰でも出来るもんやないで
有吉の毒もこの2つが成り立ってるからみんな笑える

247 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:14:11.04 ID:7wjDoI9A00501.net
せいやが滑り腐ってたのは何でなん?

248 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:14:12.42 ID:u15cI4TG00501.net
>>231
今回もご飯食べてるときに笑った人がいて
「何があったん?」って聞いてたな

249 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:14:13.58 ID:2Q+WoSs2a0501.net
>>237
マ?声出たわ

250 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:14:18.95 ID:vVzNVRxl00501.net
江頭対ザコシとか絶対笑う

251 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:14:20.36 ID:oKrSRUcN00501.net
>>241
つまらんかったよ
返しがつまらん

252 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:14:30.51 ID:Jms4gs1O00501.net
>>154
あそこで耐えるよりは2人笑ってエンドの方が番組的にスッキリするもんな
そういうところベテランなんだろうな

253 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:14:30.84 ID:SN2PDdvia0501.net
>>66
これな

254 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:14:34.03 ID:/fOfRgTzr0501.net
モノマネの下りで松本がガチで注意してたよな

255 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:14:47.64 ID:O1e2qjCG00501.net
ハチミツだわ
何もやらないしズルいし人への判定は厳しいし
たまになんかやったと思ったら時間使うし笑いどころすらわからん

256 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:14:52.33 ID:E4vSUEvF00501.net
>>226
フジモンと陣内の村上ショージいじりは良かった

257 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:14:56.87 ID:U3VJMViha0501.net
なんでなんですか!
怒らんといてくださいよ!
おっぱいですよおっぱい!

うざいわ 半分アスペはいってるやろあいつ

258 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:15:07.21 ID:tB7TVo4600501.net
ザコシはスパロボでいうところのゼオライマーとかイデオンだからたまにしか出なくてええわ

259 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:15:36.03 ID:sCiB5REV00501.net
>>257
悪くないんやけどしつこすぎたな
またそれかよっていう

260 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:15:40.64 ID:C9LghDk000501.net
>>243
あれおもろすぎる
でも加藤のがおもろかったわピザの電話でも具体的に何分で来るか聞けっていってたのもおもろかったし

261 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:15:42.49 ID:U3VJMViha0501.net
>>242
稲田次でるやろな
吉本のことやから

262 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:15:46.14 ID:FATIOva2a0501.net
ザコシはうるせぇしつまんねーし
何で出とるんやこいつ

263 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:15:55.25 ID:UMU1b2Usp0501.net
みちおに触れてはいけない空気

264 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:15:57.24 ID:B63Zizhea0501.net
ハチミツはラスト更衣室行きっぱなしだったのはアカンな

265 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:16:01.77 ID:XRs9Y+iC00501.net
>>217
おんながたおとこがた

266 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:16:03.44 ID:J4C1OWKo00501.net
加藤は必要悪な存在やったわ
つまらない方ではあったけどワイはああいう空気読んでの動きできるの好きやで
宮迫は糞

267 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:16:03.71 ID:emU/zHiIp0501.net
>>261
M-1決勝行けば出ると思う

268 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:16:09.84 ID:1tz4Omwb00501.net
せいやの仕掛けるネタよりたまに出る天然な部分の方が絶対おもろいわ
先端末端症なんですとか

269 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:16:15.29 ID:i2ZmNYID00501.net
伊達とか春菜とかツッコミで期待されてキャスティングしたのにボケに回る芸人きらい
しかも全然面白くないという

270 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:16:21.00 ID:U3VJMViha0501.net
>>256
たかじんの歌歌うところ好き

271 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:16:35.28 ID:XCXazRvX00501.net
後藤の評価ってどうなの?

272 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:16:39.59 ID:viTTg/cx00501.net
日本人て何でも戦争に例えるんやな
こんなくだらんバラエティでさえ戦犯探しか
戦前と思考回路変わってないやん

273 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:16:42.15 ID:hIKGLPGh00501.net
面白い面白くないとか主観なのに延々とレスバしとるガイジどもはなんなん

274 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:16:46.38 ID:qIzfPU+W00501.net
加藤は単純にムカつくから駄目

275 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:16:57.41 ID:pGvywmSdp0501.net
ザコシは9年間毎日YouTubeにアップロードしてる動画のストックの多さとSMA芸人助っ人に使えるってズルすぎるやろ…

276 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:16:58.51 ID:/FWuhEQ900501.net
加藤が0ポイントやったらクソミソ叩かれるのも分かるけどな

277 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:17:01.12 ID:hs/vnrG500501.net
まあ加藤はレベル低いよね
はちみつもだけどな

278 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:17:11.82 ID:B63Zizhea0501.net
せいやは坂田のモノマネが個人的に完全にツボだった

279 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:17:14.87 ID:2Q+WoSs2a0501.net
>>265
ネタどうこうより着替えの早さでわろてまうたわ

280 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:17:16.82 ID:SN2PDdvia0501.net
>>144
すき

281 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:17:18.85 ID:i2ZmNYID00501.net
>>263
みちおはネタも笑うタイミングもサイコすぎてみんな引いてたな
西村もああなりそう

282 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:17:33.47 ID:pq4cB9TKp0501.net
>>271
ツッコミも堪え顔も面白い🙆‍♀

283 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:17:33.87 ID:hNXPVq4Na0501.net
>>273
おもんないのは前提で必要やったか要らんかったかの話やろ

284 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:17:34.96 ID:WLigH49o00501.net
https://i.imgur.com/Z1o1W2t.jpg

285 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:17:41.41 ID:W+fR/jaP00501.net
はちみつそんなアカンかったか?人のパスポート使ってごめんねとかめっちゃ笑ったわ

286 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:17:42.51 ID:NwhZsCPG00501.net
>>242
Aてバッファロー吾郎?

287 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:17:45.15 ID:C9LghDk000501.net
>>251
いやコレットさんのときとか北村さんの返しよかったろ

288 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:17:47.04 ID:oKrSRUcN00501.net
>>273
すまんな

289 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:17:53.81 ID:FATIOva2a0501.net
>>280
コレの何が面白かったんや?

290 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:18:01.77 ID:S8FTCH08d0501.net
ただいま近くにおりません

291 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:18:05.84 ID:k2CxH9rnd0501.net
シーズン7の最大の失敗はゾンビ不発に尽きる
ゾンビで取り戻せてないから加藤の尺が長くなる

292 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:18:13.48 ID:iRbIuXk900501.net
>>285
それだけやん

293 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:18:17.48 ID:hIKGLPGh00501.net
小藪に毎月ラッキーが振り込まれとるだけやって言ったとこすこやった

294 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:18:20.39 ID:oo875vvBd0501.net
>>284
これいつの間にか机の上にあったけど何やったん?

295 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:18:22.15 ID:tB7TVo4600501.net
>>272
戦犯を探して叩くのはむしろ戦後の風潮だと思うけど

296 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:18:26.84 ID:Np+F+WLx00501.net
せいや個人的にオモロかったわ

297 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:18:27.08 ID:u15cI4TG00501.net
>>265
サンガツ思い出したわ

298 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:18:39.45 ID:rz5d7qmYa0501.net
>>97
しゃーないやろ
糞ほどつまらんのに長引くし

299 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:18:43.68 ID:oKrSRUcN00501.net
>>287
いや全然
ピザの電話で何分か聞いてるとこも正直ドン引きやで
ワイはあれじゃ笑えんわ

300 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:18:49.59 ID:SN2PDdvia0501.net
>>170
結果加藤みたいな奴は空気読まれんおもんない評価になる模様

301 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:18:52.59 ID:a5FOdlZB00501.net
正解はアナルでしたすこ

302 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:18:56.54 ID:tAekg3oX00501.net
>>291
占い師で30分はそういう話ちゃうやろ・・・

303 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:19:16.64 ID:RZdodyl/M0501.net
初球打ちゲッツーしかしない打者と確実に3球稼いで1アウトしかしない打者どっちがいいかって話やな

304 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:19:21.35 ID:2dP5ywAnp0501.net
>>301
今別府の「正解はアナルでした!(直立)」めちゃくちゃ笑ったわ

305 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:19:30.24 ID:k2CxH9rnd0501.net
>>301
直立不動バージョンすき

306 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:19:32.33 ID:U3VJMViha0501.net
>>292
やめたれw
プロレスとくそおもんない電流のスライドショー(年賀状)
とシンクタンクさんと出てるだろ!って言うゴミみたいな返ししてたぞ

307 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:19:43.84 ID:bt4z96gc00501.net
ザコシが5で助っ人に呼んだ芸人が春日の奥さんの4コマ漫画描いたんだよな

308 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:19:43.99 ID:/fOfRgTzr0501.net
小藪は大したことしてないのに雰囲気がおもろいわ

309 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:19:47.68 ID:yoRo1hEPp0501.net
せいやの先輩バッシング宮迫だけ普通にキレてたよな

310 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:19:52.36 ID:9bM4ZHScp0501.net
>>148
秋山が呼んだ69歳のおばあちゃん良かったやろ

311 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:19:54.30 ID:/FWuhEQ900501.net
今別府直之がくっきーみたいにバカ売れする可能性

312 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:19:54.61 ID:i2ZmNYID00501.net
加藤は素人も巻き込むからなあ
占い師とか自分で呼んどいて馬鹿にするという最悪のことしてるし

313 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:19:57.37 ID:qIzfPU+W00501.net
加藤は後藤と小籔で料理できないから相当やで

314 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:19:59.75 ID:bkOrly8R00501.net
これどうせ給料に100万上乗せされてるから痛くも痒くもないやろ

315 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:20:06.93 ID:Ye1AQ+YQd0501.net
ハマタ出たら松本真っ先に潰すかクッソ贔屓するかのどっちかやな

316 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:20:07.64 ID:N+o3sFHx00501.net
嫌いな芸人おると一気に笑えなくなるわ

317 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:20:08.63 ID:2dP5ywAnp0501.net
ザコシ助っ人にまだ錦鯉まさのり、桐野、ゆっくんちゃん、虹の黄昏野沢残ってるって強すぎるやろ

318 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:20:12.86 ID:AYDUR/Iqp0501.net
https://i.imgur.com/PVzPr3W.jpg
https://i.imgur.com/ZMlpNvB.jpg

319 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:20:16.66 ID:RZdodyl/M0501.net
ノブはゾンビだとクソ無能なのに即死するからいらんわ

320 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:20:16.79 ID:e0bjNYLQp0501.net
>>301
最初口だけで言ったの見て、こういう馬鹿っているんだな…と衝撃受けた

321 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:20:37.57 ID:hNXPVq4Na0501.net
>>312
加藤のネタのどれよりも占い師のドンマイ!がおもろかったわ

322 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:20:38.51 ID:u15cI4TG00501.net
>>307
なんJでまた要らん知識が増えた

323 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:20:40.29 ID:2dP5ywAnp0501.net
>>306
ワイは年賀状面白かったわ
綺麗やし

324 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:20:41.51 ID:Q3skiT5500501.net
>>97
ならジュニアを厳しく取り締まっとけよ

325 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:20:42.30 ID:sCiB5REV00501.net
>>313
小藪嫌いそうやったな

326 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:20:43.19 ID:/fOfRgTzr0501.net
>>312
周りがフォローに回ってて草生えた

327 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:20:48.03 ID:oo875vvBd0501.net
なぁ…ヘーモニカしようや…→ぶっ殺すぞ!
が大好き

328 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:20:48.35 ID:iRbIuXk900501.net
>>304
あれほんま草
そのあと見せてからザコシの深すぎて見えないもやばかったわ

329 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:20:49.98 ID:C9LghDk000501.net
>>299
じゃあせいやの電話ラスト以外笑えんやろ
くっきージミーよりテンポいいし笑えるから

330 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:21:07.18 ID:O1e2qjCG00501.net
小峠/春日/ノブ/せいや/ゆりやん/岡田/陣内/クッキー/小木/竜兵

これでお願いしたい
事務所や男女比に芸歴含めこのバランスで

331 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:21:10.40 ID:u15cI4TG00501.net
>>310
5やったっけ?
見返してくる

332 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:21:15.97 ID:B+tmhVXG00501.net
せいやは出前のなんでぇ…が一番面白かった

333 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:21:16.15 ID:kyz3M8kBM0501.net
実験だから反応起こそうと攻めた加藤は正しいって言うじゃな〜い

334 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:21:23.60 ID:/iZHS2R400501.net
攻めなくてもリアクションとツッコミできれば有能
ノブはその面で1番おもろい
宮迫も堪え顔はトップクラスやろ

335 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:21:24.95 ID:NbewJX6ed0501.net
加藤の笑いごまかしもノブの銃突きつけるぐらいおもろかったら文句ないんやがな

336 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:21:40.48 ID:2dP5ywAnp0501.net
加藤コントロールできるのは小峠だけやろなあ

337 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:21:44.67 ID:uP9KfPrh00501.net
序盤の加藤は割とよかったけど、後半はほんま邪魔なだけやったな

338 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:21:46.99 ID:wescjRHZ00501.net
今回ここがよかったみたいなシーンがないんだよなー

339 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:21:52.52 ID:oKrSRUcN00501.net
>>329
せいやの電話は今近くにおりませんみたいなやつがおもろかったわ
加藤は邪魔やったわ

340 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:21:54.12 ID:cfbTr6D6d0501.net
松本が加藤のこと結構評価してたから
もしかしたら他の連中が加藤以下の仕掛けばっかだったのかもな
カットされててよくわからんけど

341 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:22:21.16 ID:OG3eJWxTa0501.net
助っ人の占い師が1番アカンかった

342 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:22:28.11 ID:8lrG98rlM0501.net
>>340
そういうことやろ

343 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:22:30.74 ID:RGTiVHNJa0501.net
>>318
この顔すこ

344 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:22:32.88 ID:rz5d7qmYa0501.net
たむけんが絡んでるときってすげぇスムーズだよな
なんもしてないように見えて潤滑油っぽい

345 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:22:33.10 ID:U3VJMViha0501.net
>>330
女もうええて
ゆりあんとかおもんないやんけ

346 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:22:35.56 ID:sCiB5REV00501.net
>>341
どんまい♡

347 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:22:36.79 ID:1tz4Omwb00501.net
おかあちゃん、おかあちゃん…

348 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:22:40.06 ID:2dP5ywAnp0501.net
>>340
最後ザコシ笑わさんといかんのにみんなネタなくて結局ザコシが攻撃するターンになったりしてたからなあ

349 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:22:41.80 ID:Qhdk2LBLp0501.net
>>338
パーフェクトヒューマン

350 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:22:42.83 ID:bkOrly8R00501.net
次は厚切りとかチャドとかアンソニーとか外人芸人集めてやってほしいわ

351 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:22:43.50 ID:WLigH49o00501.net
>>328
あれなんで最後倒置法使って見えない深すぎて!になったんやろな

352 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:22:44.78 ID:tAekg3oX00501.net
変顔誤魔化ししても許されるノブ
許されない加藤

353 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:22:45.23 ID:nKDabnGH00501.net
>>338
ハプニングやけどピザの近くにおりませんが一番やった

354 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:22:48.59 ID:n8f1C8pnd0501.net
>>97
これそこまで悪くなかったやろ
後藤の砂糖面白かったし

355 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:22:58.24 ID:hs/vnrG500501.net
後半ばっさり行かれてたからな
ザコシは攻め続けてたんだろうがザコシだらけになるからカットされてたんやろな

356 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:23:01.62 ID:Yzb9ZIou00501.net
>>226
友近のケツと足こき

357 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:23:07.49 ID:B63Zizhea0501.net
>>340
番組コンセプト的にガンガン撃ち続ける方が松っちゃんはすきやろ

358 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:23:17.64 ID:Irl1Bonv00501.net
平成の終わりに波田陽区で笑うとは思わなかったわ

359 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:23:18.16 ID:hNXPVq4Na0501.net
>>318
今気づいたけどなんやねんそのサブリミナルTシャツ…

360 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:23:35.61 ID:Gi1DSemua0501.net
ハチミツとかは実際にはもっと色々やってるけどつまらんくてカットされてるんかな?

361 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:23:37.21 ID:kre0yR5U00501.net
全然触れられてないけど後藤も何もしてなかったよな

362 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:23:38.37 ID:qIzfPU+W00501.net
加藤のしたがる笑いはネガティブなんだよ
いきなりキレたり泣いたり反応に困るししんどいわ

363 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:23:42.82 ID:XIFcJhie00501.net
ジュニアってフジモンより有能やないか?

364 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:23:48.35 ID:RdAV3+z9M0501.net
何回ドキュメンタルスレ立てるんや
話題一緒やんけ

365 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:23:49.62 ID:OrP+DoZL00501.net
小藪の寄せ書きにいち早く気づいてしまった宮迫好き

366 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:23:58.57 ID:nKzRQNekM0501.net
加藤みたいなつまんない奴が尺使うのホントアレだわ

367 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:24:02.49 ID:uP9KfPrh00501.net
>>338
パーフェクトヒューマン
サブリミナル
ただいま近くにおりません
ピアノからのギター侍

あたりはクソ笑った

368 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:24:05.66 ID:C9LghDk000501.net
>>339
だからそれが電話ラストやろあれ爆笑やったわ
加藤いなかったらマジでザコシ独走やしせいやとかのおもんないネタの尺伸びてたぞ

369 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:24:09.78 ID:S8FTCH08d0501.net
松本出て欲しいけど松本以外がチェアマンやったらクソつまらなくなりそうなんだよなあ

370 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:24:13.17 ID:Pabo7Bata0501.net
>>318
小藪って歯が二重にあるんやなって

371 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:24:14.64 ID:CMVAg/JJ00501.net
ザコシ強すぎ若手弱すぎで、今後チャンピオン大会やるなら
他事務所のそこそこ大物出してかないとしんどいやろな
吉本なら東野とか

372 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:24:20.34 ID:i2ZmNYID00501.net
女芸人でまともに戦えそうなの尼神インターのセイコくらいか

373 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:24:27.13 ID:i7aOVq0W00501.net
>>317
錦鯉まさのり好きだわ
原西ばりのギャグセンスだと思う

374 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:24:38.13 ID:2dP5ywAnp0501.net
>>363
そう思うけど綺麗な回しすぎてドキュメンタルっぽくないって感じもする

375 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:24:38.95 ID:SU15LGWw00501.net
加藤はさんまと今田いないとアカンのな

376 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:24:39.58 ID:/FWuhEQ900501.net
俺泣くからみんなでオチつけて!ちなポイントは俺のもんな!
いうほどか?

377 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:24:49.25 ID:qIzfPU+W00501.net
>>361
ボケにつっこんでたやん
それが後藤の仕事やろ

378 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:25:02.36 ID:U3VJMViha0501.net
1番やばいのは小梅太夫
目泳いでたやん
おまえ芸人やろ

379 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:25:02.64 ID:QiZrt62D00501.net
いきなりキレられる小梅可哀想

380 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:25:03.97 ID:APchL62/p0501.net
>>367
ゾンビせいやの坂田師匠はハイライトシーンやろ

381 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:25:04.80 ID:FATIOva2a0501.net
ワイが出たら絶対に笑わずに優勝できる自信あるのになぁ

382 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:25:07.53 ID:nlIYPK8T00501.net
>>361
後藤みたいに受けて広げるやつおらんと成り立たんで

383 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:25:13.71 ID:O1e2qjCG00501.net
>>345
ゆりやんはキライちゃうねんなー
下に対する姿勢がキライじゃない

384 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:25:15.40 ID:ejy8u1cy00501.net
>>318
あぁこのTシャツがテーブルクロスの上に乗っかってたのか

385 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:25:22.06 ID:WLigH49o00501.net
ザコシ松居一代のマネする時おちんちんシール出してくると思ってたけどおちんちんシールって放送アウトなんかな

386 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:25:22.29 ID:C9LghDk000501.net
>>338
最近のアナルは暗すぎて読めなぁい!

387 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:25:26.73 ID:AkLmbG7+00501.net
加藤とハチミツ抜いて春日秋山が欲しかった

388 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:25:37.55 ID:NQWo2bU900501.net
>>252
それを察せない残り二人よ

389 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:25:38.31 ID:vGdqsp3Hp0501.net
小藪の卒アルは普段「素人がボケんのおもんねー」とかいってる小藪がやるから意外性あって面白かったわ

390 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:25:54.21 ID:QiZrt62D00501.net
浜田とかいう出てすらないのに笑いを誘う有能

391 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:25:56.66 ID:/FWuhEQ900501.net
ポイント制導入でディフェンス(ツッコミ)が圧倒的に不利すぎるルール

392 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:25:58.12 ID:n8f1C8pnd0501.net
>>378
あいつガチでやばいやろ
昔からあんなガイジやったか?

393 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:25:59.33 ID:Pg9Lxrpi00501.net
てか加藤の事をしつこいとかいって叩いてるやつって大アスペやろ
あえてしつこくするネタなんやから

394 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:26:10.05 ID:cfbTr6D6d0501.net
>>363
ワイはフジモンのほうが好き
ジュニアはネタやりまっせわらかしまっせみたいな回しかたやけど
フジモンは何気ない会話の中で自然なツッコミでわらかそうとするからドキュメンタルに合ってると思う

395 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:26:10.88 ID:J3RELKh8a0501.net
>>338
残念っ!!

396 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:26:26.74 ID:mdcAGCds00501.net
>>385
ちんぼうがOKなんやからいけるんやないか?

397 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:26:27.17 ID:2dP5ywAnp0501.net
小籔の寄せ書きはめちゃくちゃ笑ったなあ
「達筆…」ってつっこんだの誰かわからんけどそれも面白かった

398 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:26:28.28 ID:oKrSRUcN00501.net
>>368
加藤いなきゃザコシ対その他の構造がもっと明確に出来てたと思うねんなぁ
全体通してガチで邪魔や

399 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:26:33.28 ID:i2ZmNYID00501.net
>>389
普段偉そうに毒づく小藪が自虐ネタ持ってくるギャップが良かった

400 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:26:34.69 ID:NCE0hyDz00501.net
>>247
師匠のやつと猫のやつおもろかったやろ

401 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:26:47.90 ID:/fOfRgTzr0501.net
>>389
それ

402 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:26:48.61 ID:oKrSRUcN00501.net
>>393
それがつまらんって話や

403 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:26:54.49 ID:QiZrt62D00501.net
自分が慣れてて笑わんのをいいことにザコシを武器に使うケンコバ好き

404 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:26:54.88 ID:W+fR/jaP00501.net
>>346
ハートってどうやって打つんや?

405 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:26:57.32 ID:M/VSUVRvp0501.net
北村さんもオッパイも一回だけじゃ笑えんやろ
三回目四回目やってこそや

406 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:27:16.63 ID:ejy8u1cy00501.net
ザコシのサブリミナル動画 令和ver上がってるから見とけよ見とけよ〜
https://youtu.be/3ItvgTlGRkw

407 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:27:20.66 ID:od/8FL4600501.net
>>393
それがおもしろくないから叩かれてんじゃないの

408 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:27:28.53 ID:qIzfPU+W00501.net
ハチミツの何が糞って終了間際で着替え続けてたこと
加藤はずっとつまらなかったけど対ザコシの構図を最後やったからその点だけは評価できる

409 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:27:30.45 ID:8/FFshlG00501.net
>>393
あえてしつこいネタがつまらんし何度もやるからしこついって言われてる

410 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:27:31.97 ID:U3VJMViha0501.net
>>395
のりのりのせいやが面白かった
あとアウトなってみんなで爆笑するところよかった

411 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:27:37.70 ID:SU15LGWw00501.net
回しが1番うまかったのはジュニアやな
防御ザルやけど

412 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:27:48.61 ID:mdcAGCds00501.net
WWEすきやからハチミツのマスクに対するみんなのツッコミが面白かった

413 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:27:49.21 ID:s0/j3SFmd0501.net
加藤は周りに比べて地力がない印象やった
立ち位置的にもキャラ的にもなんかブレてるな

414 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:27:50.78 ID:/FWuhEQ900501.net
>>393
アスペは君では?🤔

415 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:28:00.07 ID:YmOzro3u00501.net
小ネタ連発するやつもっと欲しい
ふじもんも好きやけど原西とかええとおもうんやが

416 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:28:02.06 ID:B63Zizhea0501.net
>>398
ドキュメンタルは互いに仕掛けあってナンボやん

417 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:28:02.67 ID:C9LghDk000501.net
>>398
ザコシ残りのメンバーで誰が笑わせられるかって話よ
キャラ強いやつのハプニング笑いって攻撃力最強だからな

418 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:28:07.43 ID:hIKGLPGh00501.net
>>381
山本おるやん

419 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:28:08.67 ID:OA1asmmOp0501.net
>>404
まさに自分打ててるやんけ⋯ゲェジか?

420 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:28:17.05 ID:hNXPVq4Na0501.net
終盤もっかいくらい北村さん持ってきてもよかったんやないかな

421 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:28:17.32 ID:e8JdvYJkM0501.net
>>393
自分はわかってる感出してるアスペ野郎

422 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:28:25.94 ID:Gi1DSemua0501.net
ザコシは毎日YouTubeに動画上げてるもんな。よくやるわホント

423 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:28:32.59 ID:S8FTCH08d0501.net
全話一気見してからネット見たから加藤の評価低すぎてビックリしたな
ワイは笑いまくった

424 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:28:40.33 ID:xDrGH8Cyd0501.net
ジュニアは早々にオレンジで終盤までふんばったのがよかった

425 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:28:47.83 ID:2dP5ywAnp0501.net
>>413
超努力家の小峠が「こんな努力する人見たことない」言うくらいやからガチで努力だけで売れたんやろな

426 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:29:00.13 ID:M/VSUVRvp0501.net
加藤は助っ人でギター侍を呼ぶべきだった
もっとオッパイと北村さんくらい波田陽区を信じるべき

427 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:29:00.26 ID:dxw/hazt00501.net
ちんこ擦るたむけんでザコシ笑ってたよな
カード取られても優勝だけど

428 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:29:05.19 ID:AkLmbG7+00501.net
しつこくても狙いが見えるなら評価されるやろ
意味不明すぎてみんな気を使ってフォローしてもどうにもならんかったの分からんのか

429 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:29:08.85 ID:xDrGH8Cyd0501.net
>>393
いうじゃな〜い

430 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:29:17.16 ID:Yzb9ZIou00501.net
>>392
小梅は前からネタ以外ではほぼ対応出来ないよ
クイズ番組でボケもせずチクショーさえも言わずあの格好で淡々と普通の事を答えたり

431 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:29:18.69 ID:oKrSRUcN00501.net
>>416
つまらん仕掛けなら無いほうがマシや

432 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:29:18.77 ID:bt4z96gc00501.net
>>398
そんな構造いるか?

433 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:29:21.03 ID:nhv+WW/Xd0501.net
ザコシはひとを勢いで笑わせて自分は笑わないだけの人って扱いだったが
仕込みの凄さも見せてパーフェクトヒューマンで咄嗟の対応も出来るのも見せて皇帝言われるだけあるわと思った

434 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:29:24.69 ID:W+fR/jaP00501.net
>>419
うーん…

435 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:29:26.76 ID:J3RELKh8a0501.net
波田陽区本→中条きよし波田陽区からのピアノで唐突に「残念っ!!」は笑いが止まらんかった
誰の攻撃でもなく、全員が顔逸らして笑い我慢してたとこがヤバい

436 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:29:27.61 ID:E4vSUEvF00501.net
ジュニアは狩野好きすぎやろ
自爆してんのにまだいじるし

437 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:29:29.18 ID:U3VJMViha0501.net
>>422
マネーの虎ファンからしたら
小林社長のモノマネすこ

438 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:29:59.41 ID:62iKNwSzM0501.net
>>427
確実に笑ってたけど下手するとハチミツ優勝になるから空気読んだ説濃厚やな

439 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:30:12.04 ID:OA1asmmOp0501.net
>>434
マジモンのガイジか?
ハートで変換して終わりやろ

440 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:30:12.85 ID:S8FTCH08d0501.net
コウメめっちゃ吃ってて発達障害っぽく見えたけどあれもキャラなん?それとも素なん?

441 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:30:28.63 ID:ETAUcy5M00501.net
加藤は中盤ダレたけど序盤と最終盤は良かった
最後の一騎打ちなんか時間足りないくらいだわ

442 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:30:34.93 ID:2dP5ywAnp0501.net
ザコシ倒すにはなだぎ中川家小峠固めて出すしかないやろな

443 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:30:52.40 ID:7T2M77Rkp0501.net
>>440
普段のお前はどうなん?

444 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:31:05.69 ID:lMSk9NblF0501.net
加藤を楽しめる奴は6も楽しめたんやろな
適当に喚いて空気ぶち壊して特にオチもない女芸人みたいな笑いの取り方してるわ

445 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:31:14.05 ID:i2ZmNYID00501.net
ザコシ は普段ゲラなのに笑わないのがすごいわ

446 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:31:14.08 ID:4ZOsU6Qs00501.net
早く劇団ひとり呼ぼうや

447 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:31:24.05 ID:9mv89y0Yr0501.net
占い師のやつまじで何がしたかったんかわからん

448 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:31:36.21 ID:2dP5ywAnp0501.net
>>440
SMAの若手が「楽屋のコウメさん」ってモノマネやってたけどあんなんやったから作ってないんやと思うわ

449 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:31:37.26 ID:W+fR/jaP00501.net
>>439
ホンマや草♡

450 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:31:45.90 ID:1M48Hr/t00501.net
しかしクソつまんない加藤にあれだけの尺があったってことはハチミツとかどんだけつまんなかったのよ

451 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:31:46.30 ID:oKrSRUcN00501.net
7おもろかったけど加藤だけは残念やったわ

452 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:31:57.91 ID:bkOrly8R00501.net
>>440
いやがちで疾患っぽいよな
テレビでも何か周りが触れちゃダメ感だしてるレベルでやばかった

453 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:31:59.21 ID:QiZrt62D00501.net
ザコシのサブリミナル数年後には深層webで発見された動画として扱われてそう

454 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:32:01.52 ID:V3+AiahB00501.net
>>361
でてますやん!

455 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:32:06.44 ID:xDrGH8Cyd0501.net
劇団ひとりとか池上彰の番組でヘラヘラしてるイメージしかないわ

456 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:32:12.17 ID:i2ZmNYID00501.net
>>446
招待状きたら真っ先に参戦しそうなのにいまだに呼ばれないな
笑ってはいけないでてるから松本と不仲ってわけでもないし

457 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:32:19.34 ID:2dP5ywAnp0501.net
>>445
ほんこれ

458 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:32:26.59 ID:dxw/hazt00501.net
式だけで答えがないとかいうガチダメ出し

459 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:32:28.97 ID:Pg9Lxrpi00501.net
>>402
>>407
>>409
>>421
じゃあおもろくないって叩けや
別にそこは人それぞれやからええんや
しつこいとか言ってるやつは馬鹿すぎて腹立つ

460 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:32:30.05 ID:ZSjZ/Exu00501.net
仕掛けてスベるのはまあしょうがないけど
終わりがなくてオチがないのが僕の芸風とか開き直ってたので加藤嫌いになった

461 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:32:30.16 ID:OrVN1a/f00501.net
三大お笑い偏差値が試される番組

ドキュメンタル
イロモネア

あと1つは?

462 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:32:31.77 ID:ETAUcy5M00501.net
>>444
徒党組んで潰しにかかる女芸人なんかと比べんなよ

463 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:32:46.17 ID:mdcAGCds00501.net
>>447
HP見たらコレットさんガチで二年前に神の啓示受けたとか書いてあって草生えた

464 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:32:50.93 ID:nlIYPK8T00501.net
ひとりと西野を一緒に呼んでほしいわ

465 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:32:57.48 ID:y9q5ZdETd0501.net
芸人のバックグラウンドでの笑いとショーのなかでの笑い分けて選出したほうがエエんちゃうやろか

466 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:33:06.15 ID:xDrGH8Cyd0501.net
小梅は数珠が手放せないだけで普通だろ
数珠ないとパニックになるらしいけど

467 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:33:07.55 ID:xRPDqYLg00501.net
たむけんってドキュメンタル向いてるわ
場回せるし後輩に舐められてるんか知らんけどいじりやすそうやしな

468 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:33:14.36 ID:sCiB5REV00501.net
>>445
自分のネタ見てバカウケしてるのすき

469 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:33:21.05 ID:2dP5ywAnp0501.net
アキラ秋山ひょっこりはん安村のちん棒四部作めちゃくちゃ面白い

470 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:33:29.55 ID:qIzfPU+W00501.net
加藤を頑張ったで賞扱いして評価されてもこっちはそれ評価に値しないから
価値観が何か違う

471 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:33:32.92 ID:ETAUcy5M00501.net
>>464
あのノリゴッドタン出たら一つも笑いないぞ

472 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:33:37.73 ID:1M48Hr/t00501.net
>>462
絶対に女→女の攻撃せんかったしな
まんこの陰湿さが顕著やったわ

473 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:33:41.53 ID:M/VSUVRvp0501.net
中条きよしも長谷川穂積も
ネタ打ち合わせして来てたやん

でも加藤と占い師は初対面なんや
これが加藤の笑いや

474 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:33:43.00 ID:od/8FL4600501.net
>>459
しつこいし面白くないぞ

475 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:33:47.71 ID:Yzb9ZIou00501.net
https://i.imgur.com/7lHMJvJ.jpg
小梅太夫はこういう意外性で笑えるけどあのイジりは可哀想だった

476 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:33:49.05 ID:OU4O0Gv800501.net
ゲッツの人が参戦したらどうなるのかだけ見てみたい

477 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:34:08.51 ID:a4+GGlLnd0501.net
あの猿はなんなんや
ザコシのyoutubeでも使われてたけど強すぎるわ

478 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:34:12.25 ID:4ZOsU6Qs00501.net
>>467
おったら絶対助かるタイプやね

479 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:34:13.59 ID:/FWuhEQ900501.net
コレットさんはアベマのおぎやはぎの番組でレギュラーやったけど
揉めて出なくなった
またなんJで無駄な知識を増やしとくぞ

480 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:34:16.84 ID:Vqw/2ClA00501.net
せいやの猫で草生えたわ

481 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:34:17.74 ID:vYcRGwCQp0501.net
みちおのサイコパス演じたろう感見てて辛いわ

482 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:34:23.54 ID:AkLmbG7+00501.net
ジミーはどうせ優勝無理やし参加費10万にして毎回置いとくべきや

483 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:34:27.02 ID:ZSjZ/Exu00501.net
>>459
面白ければ畳み掛けって印象になるよね
しつこいからつまらないんやなくて、つまらないからしつこく感じるんだから
出演者に「またですか?」「まだそのノリやるん?」って何度言われたよ

484 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:34:32.94 ID:ETAUcy5M00501.net
しつこいのは認めるが戦犯は言い過ぎ
ハチミツの無能さに比べりゃマシよ

485 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:34:43.78 ID:nGqziEgw00501.net
加藤はおっぱいにこだわりすぎなきゃよかったんやけどな
ゴールないのに何回もやるのがあかん
それ以外はよく攻めたと思うで

486 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:34:57.85 ID:e8JdvYJkM0501.net
>>459
しつこい(からおもろくない)
普通の人間はこの括弧内を理解できるんやで
勝手に腹立てんなアスペ野郎

487 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:34:59.52 ID:blSxBAMe00501.net
後藤何もしてなくね
構成としては回す役だからいるけど攻めてなくない?

488 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:35:00.28 ID:/FWuhEQ900501.net
>>459
しつこくてつまらんぞ

489 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:35:01.94 ID:VzitDv7Zr0501.net
お前ら加藤加藤言うけど1番酷かったのはみちおやと思ってる

490 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:35:07.80 ID:M/VSUVRvp0501.net
>>483
でもそれで笑いそうになってるリアクションが撮れてるから
編集でカットされてないやん

491 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:35:09.59 ID:6AmiA+l+a0501.net
>>461
モニタリング

492 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:35:19.70 ID:Pg9Lxrpi00501.net
アスペ共ワラワラで草

493 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:35:24.32 ID:OrVN1a/f00501.net
>>480
混沌とした中でああいうシンプルなのすこ

494 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:35:27.32 ID:1M48Hr/t00501.net
>>485
自分で答えがないのが僕の芸なんですとか言うてたけどそれ単に落とす力ないだけやんけと

495 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:35:27.32 ID:nGqziEgw00501.net
>>446
中川家礼二と並んで最強カードやからな

496 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:35:30.25 ID:2dP5ywAnp0501.net
売れてる芸人が自分の後輩に100万賭けて戦うドキュメンタル見たい

497 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:35:30.43 ID:rz5d7qmYa0501.net
>>459
ガーイ w

498 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:35:30.89 ID:W+fR/jaP00501.net
はちみつそんなあかんかったっけ?宮迫のがひどくなかった?

499 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:35:31.54 ID:+oDlnp66p0501.net
>>467
あいつはやる事全てが異質で草はえるわ
焼肉屋やって仮想通貨やって車販売してタバコはVAPE
あっくんかよ

500 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:35:36.61 ID:84M65DNK00501.net
加藤評価してる奴はお笑いみるの向いてない
なんやねん頑張ったから良いって
煽り抜きであれなら誰でもできるやろ

501 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:35:40.14 ID:zZfseikga0501.net
有吉出るなら回しじゃなくてボケてほしい
阿部寛とか太木良子見たい

502 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:35:48.02 ID:ETAUcy5M00501.net
みちおみたいな東京の地下芸人がイマイチ跳ねない理由がよく分かったな
ポップさが足りないわ

503 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:35:53.52 ID:tAekg3oX00501.net
>>484
ハチミツより加藤のが悪いって人はほぼ居ないように感じる
どっちもいらないってのが大多数で

504 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:35:57.26 ID:mxNScxqGa0501.net
加藤攻めてたからって評価する奴おるけど攻めてた女芸人評価しないのなんなん

505 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:36:00.12 ID:/iZHS2R400501.net
5見直したら初参戦の山内ってかなり凄かったよな
秋山もアウェーの中頑張ってた

506 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:36:00.44 ID:46UB8tn000501.net
>>338
たむけんの笑ってええとこでも笑わんのやなが一番良かった

507 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:36:00.79 ID:/FWuhEQ900501.net
>>487
今別府に「何ができるかな?やらんでええの」

508 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:36:16.50 ID:a4+GGlLnd0501.net
>>484
もはや映りもしない無能は映像トータルとしてはマイナスにはならないからな
最後時間無いのだいたい加藤のせいやろ

509 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:36:16.94 ID:aXEaSaU7d0501.net
山内「殺すぞ!」「ぶっ殺すぞ!」
せいや「シャーッ!!!😾」

510 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:36:24.15 ID:/FWuhEQ900501.net
>>500
親御さん目線やぞ

511 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:36:24.50 ID:sCiB5REV00501.net
>>459
加藤に抱かれてんのか

512 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:36:27.71 ID:B63Zizhea0501.net
>>496
面白そうやなソレ

513 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:36:57.85 ID:DentWBpzM0501.net
今回ザコシおらんかったらやばかったやろな
加藤が面白い別として頑張ってただけやん
あとセイヤなんかやるときチラチラ横向くのクセなん?

514 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:37:02.47 ID:wISP1svi00501.net
45と6の出演者の落差見て6観てないんやが観る価値ある?

515 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:37:16.26 ID:EMyTBBge00501.net
>>504
波田陽区持ち込んだのは加藤やん

516 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:37:18.25 ID:u15cI4TG00501.net
どこか忘れたけど小薮が「これでカードもらうの嫌や」ってマジトーンで言ったのが面白かった

517 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:37:18.41 ID:ZSjZ/Exu00501.net
一番嫌なのは100万かかってるっていうマジなのか設定なのか知らんが
シーズン2くらいまであったそういう空気や緊張感がまるで演出されてなかったことや

518 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:37:18.93 ID:HwjNDNBsM0501.net
助っ人15分だけとかにしろ
占い師とかいらんねん。

519 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:37:19.25 ID:ETAUcy5M00501.net
6年目で味方いないのに爪痕残すせいやの凄さ

520 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:37:27.90 ID:B63Zizhea0501.net
>>504
あんな徒党組んでたのとは一緒にすんなや

521 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:37:28.61 ID:+qo7ibp800501.net
>>500
加藤が面白くなかったんは間違いないんやけど
他におもろいことするやつがいないならしゃーないやん
俺らにはわからんけどあれ以上に他がだだ滑りしとったんやろ

522 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:37:33.70 ID:qIzfPU+W00501.net
>>487
ツッコミだって攻撃やぞ

523 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:37:36.59 ID:Sb4CULBSd0501.net
ドキュメンタルスレ加藤アンチワラワラで萎えるわ
まともなお笑い偏差値の人間少なすぎる

524 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:37:47.54 ID:9kmSp+AK00501.net
せいや「浮気やろう!」

これなんでカットされたんや?

525 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:37:48.85 ID:MgJs04AIM0501.net
ノブがいるときとそれ以外で空気が全然違うな

526 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:37:49.36 ID:Bry7bE7y00501.net
ザコシのミスチルのモノマネで腹がよじれるかと思った
マジサイコーやわあれ

527 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:37:50.72 ID:SU15LGWw00501.net
中条きよしが一番酷かったわ
年末ガキ使のノリをガチの場でやる宮迫無能アンド無能

528 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:38:02.43 ID:ayVR4SKJ00501.net
加藤は終始滑りまくりやけどチャレンジ精神はええぞ
戦犯は宮迫、小藪

529 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:38:03.55 ID:i2ZmNYID00501.net
>>514
村上ショージだけは面白い

530 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:38:11.73 ID:E4vSUEvF00501.net
はちみつの存在感のなさは凄かった
たまに映るとそういやいたなって思い出す感じだった

531 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:38:15.72 ID:AMp2FdoBa0501.net
>>492
かわいそう
なんJやめれば?

532 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:38:17.53 ID:tAekg3oX00501.net
>>514
友近再評価するためだけの価値しか無いぞ6

533 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:38:18.87 ID:u15cI4TG00501.net
>>514
なんかしながらのながら見でええで

534 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:38:23.30 ID:2dP5ywAnp0501.net
加藤は風俗のも面白かった

535 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:38:24.70 ID:84M65DNK00501.net
みちおみたいなやつクラスに一人はいるよな
おもんないけど注目されたくて過激なことばっかやってドン引きされてるやつ

536 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:38:26.72 ID:sbzyJY7j00501.net
セイヤは安定感なさそうだけど逸材やわ
神が降りるタイプ

537 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:38:31.71 ID:7CHo+qMR00501.net
こいつらいつも加藤でレズバトルしてんな

538 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:38:36.62 ID:91k4m/vLd0501.net
たむけんがせいやにVAPE吸わせてからのくじ引きの説明始めた途端に喉がイカれる流れめっちゃ笑ったわ

539 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:38:39.16 ID:AkLmbG7+00501.net
せいやの坂田師匠凄かった
霜降りはそのうちコンビ出場ありそう

540 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:38:39.30 ID:7M2mVqg300501.net
>>242
ホリケン見たい

541 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:38:42.46 ID:85d52EiU00501.net
ピュアな質問かもしれんがこれってホンマに優勝賞金1000万もあんの?互いに100万持ち寄ってる真剣さとか負けた時100万失った悲壮感も全く無いんやけど
100万とか芸人からしたら端金なん?

542 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:38:49.22 ID:47/FEz8Ad0501.net
ザコシキラー想定やったんやろなハチミツ
実際刺さってはいたけど働かなすぎた

543 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:38:53.78 ID:XOwY6OG7a0501.net
加藤くどかったけど笑いそうになったとこあるしよかったやん
むしろ加藤いなかったら使えるとこ全然なかったんちゃう

544 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:39:08.92 ID:B63Zizhea0501.net
>>540
ホリケン1時間持たなそう

545 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:39:13.07 ID:bt4z96gc00501.net
>>501
桃井かおりのモノマネも面白かったわ
松田優作の生まれ変わりの蝶々を殺すやつ

546 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:39:17.22 ID:/FWuhEQ900501.net
せいやの仁鶴師匠いつみてもおもろいんだよな〜オールザッツすごかったわ

547 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:39:23.30 ID:1M48Hr/t00501.net
>>541
ギャラは別にあるからな

548 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:39:25.73 ID:U3VJMViha0501.net
>>533
3から見てんけど
1、2はおもろい?

549 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:39:27.31 ID:rfZHHjPB00501.net
>>500
ドキュメンタル0と1と3見てたら
加藤のマシさが分かる

550 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:39:31.68 ID:Pg9Lxrpi00501.net
なんでこんな加藤アンチいんの?
あと加藤は元々すべり芸的なとこある芸人やし
にわか共が何を期待しとったんか知らんが文句あるなら
加藤を呼んだ松本に言えや
実際加藤の芸風を理解してる松本には大好評やったやんけ

551 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:39:32.31 ID:4ZOsU6Qs00501.net
山内「フレンチ系はやばいっすね」

ここすき

552 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:39:37.31 ID:9kmSp+AK00501.net
ザコシってドキュメンタルでしか面白くないよな

553 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:39:38.11 ID:2dP5ywAnp0501.net
>>546
プラン9への言葉はめちゃくちゃ笑った

554 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:39:46.16 ID:DxugHBH/00501.net
加藤のキレ芸はホンマ空気悪くなるし邪魔
そりゃ消えるわ

555 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:39:50.51 ID:nGqziEgw00501.net
>>541
ギャラが100万以上や

556 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:39:57.82 ID:7M2mVqg300501.net
>>544
場をめちゃめちゃにしてくれればいい()

557 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:39:58.08 ID:ayVR4SKJ00501.net
>>541
ギャラが同額やろなぁ
若手はホンマに100万はらってるなら割に合わなさそう

558 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:40:08.93 ID:84M65DNK00501.net
>>521
他が滑ってたってのはお前の妄想や
間が空くとすぐ加藤がなんかするから他ができなかったんやろ
小藪とか落ち着いた会話の中から笑い作るのうまいタイプが可哀想やったわ

559 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:40:09.18 ID:ZSjZ/Exu00501.net
番組観覧まんこみたいな頭してるやつをネットででも初めて見るかもしれない

560 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:40:12.27 ID:xRPDqYLg00501.net
投げるシューマイ地味にすき

561 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:40:12.96 ID:2dP5ywAnp0501.net
せいやはやり尽くされたモノマネを恥も外聞もなくやり切れてるのがすごい

562 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:40:16.39 ID:/FWuhEQ900501.net
>>552
昔はあらびきでしかおもんなかったからホーム増えたぞ

563 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:40:24.30 ID:u15cI4TG00501.net
>>548
1もながら見でええわ

564 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:40:25.48 ID:HwjNDNBsM0501.net
レスラーなんかした?
最後籠もって終わりはダサすぎた

565 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:40:26.28 ID:sCiB5REV00501.net
>>550
松本が笑ってたら全部おもろいとか自分の感情失くしてしもたんか

566 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:40:28.99 ID:wescjRHZ00501.net
小藪の最後の顔ほんとすこ

567 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:40:35.56 ID:B63Zizhea0501.net
>>548
良くも悪くも荒削り
番組としても探り探りだから好みは分かれる

568 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:40:40.90 ID:mxNScxqGa0501.net
加藤いなかったら動きなかったとか言う奴おるけど加藤いなかったらその分無になるなんて有り得なくて別の動きがあっただけだぞ

569 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:40:45.91 ID:2dP5ywAnp0501.net
宮迫とか出るんやから加藤浩次も出てほしいわ

570 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:40:46.44 ID:sbzyJY7j00501.net
ノブとか1番近くで見るために100万払っとるようなもんやしな

571 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:40:48.74 ID:SU15LGWw00501.net
加藤は打率低いだけでたまに笑かしてたからなあ
1ミリも成果なしの女芸人よりはマシやろ

572 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:40:50.37 ID:Vjq5eecB00501.net
宮迫の笑いこらえてる顔がおもろい

573 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:40:50.55 ID:PFIW+rHPd0501.net
加藤は仕掛けとる言うけど仕掛けただけで後は他人に丸投げやからな

574 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:40:58.06 ID:vY0liWU800501.net
山本超えて過去最高に叩かれてるな

575 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:40:59.11 ID:qIzfPU+W00501.net
松本自体の笑いの価値観が一般人とズレてるからあの加藤を面白いと評価してて尺取った可能性はある

576 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:41:04.03 ID:nGqziEgw00501.net
>>548
1は手探り感がすごい
2は結構面白い
ちんこカレーも確か2や

577 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:41:04.39 ID:M/VSUVRvp0501.net
>>558
それが妄想やん

編集で突然みちおが裸になってたり
せいやがロン毛になってたりしてたのは事実だけど

578 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:41:09.85 ID:od/8FL4600501.net
>>568
ほんとこれ

579 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:41:12.56 ID:bt4z96gc00501.net
>>524
金八先生まるまるカットやったな

580 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:41:13.26 ID:sYjTD4X8a0501.net
噛んで笑うのはノーカンにしてほしいわ
そういうのを見たいわけじゃないねん

581 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:41:14.73 ID:mdcAGCds00501.net
>>572
宮迫後藤の堪え顔好き

582 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:41:15.07 ID:84M65DNK00501.net
>>549
全部見てるけど加藤はワースト1位か2位くらいやな

583 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:41:16.79 ID:hNXPVq4Na0501.net
>>564
金正男だけはよかった
プロレス絡みは全部おもんなかったな

584 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:41:17.51 ID:XOwY6OG7a0501.net
>>340
これやろ
加藤以外の奴がちゃんと仕掛けてれば加藤の尺はもっとカットされてたはずや

585 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:41:33.26 ID:U3VJMViha0501.net
>>563
>>567
サンガツ
掃除しながらみるわ

586 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:41:41.13 ID:rfZHHjPB00501.net
>>571
ほんまに
シーズン6の地獄よりはマシやな

587 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:41:45.07 ID:Pg9Lxrpi00501.net
やっぱドキュメンタルて知識浅いニワカで人の悪口言って通ぶりたいガイジが増えたんやなって

588 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:41:47.55 ID:i2ZmNYID00501.net
>>574
山本はアンチすらわかないほど落ちぶれてたからな

589 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:41:48.38 ID:Vqw/2ClA00501.net
せいやの師匠ネタは関西の人ならわかるんか?

590 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:41:54.34 ID:+qo7ibp800501.net
>>558
まぁ妄想ではあるけど
そこは腕の問題やろ

591 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:42:04.36 ID:nKzRQNekM0501.net
山本と加藤どっちが酷い?

592 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:42:10.63 ID:s0/j3SFmd0501.net
礼二対ぐっさんがみたい
こういうの大得意やろ

593 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:42:20.50 ID:MgJs04AIM0501.net
>>591
それは山本

594 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:42:20.55 ID:cC2YehUka0501.net
>>592
いいな

595 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:42:22.11 ID:DxugHBH/00501.net
>>589
関西じゃなくても知ってるやろ

596 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:42:24.91 ID:AkLmbG7+00501.net
加藤が流れぶったぎって空気悪くする
ちょっと場が暖まって来たら加藤がぶったぎって空気悪くする
この繰り返し

597 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:42:26.19 ID:CiJUuNH300501.net
>>406
はらいてえ…新バージョンも面白すぎる
すごい脳の構造だわ

598 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:42:27.59 ID:84M65DNK00501.net
>>577
それが妄想?
事実としてそこが放送されてるんやけど
まさか見てないのか?

599 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:42:27.82 ID:rfZHHjPB00501.net
>>582
減点法で見てるんちゃう?

600 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:42:32.22 ID:2dP5ywAnp0501.net
>>592
ぐっさんマジでお笑いに復帰してほしいわ

601 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:42:37.49 ID:9kmSp+AK00501.net
礼二はすぐ退場しそうやな

602 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:42:39.91 ID:/FWuhEQ900501.net
>>591
満場一致で山さん

603 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:42:45.08 ID:85d52EiU00501.net
>>547
>>555
>>557
あぁそうかギャラか
なら断る理由ないやんけ!
失敗したら芸人としての格が下がるくらいか?

604 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:42:53.73 ID:2Q+WoSs2a0501.net
>>576
ちんこカレーは3やで

605 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:43:00.83 ID:YQLMc92cp0501.net
お笑いIQ高いやつだけで固めてみてほしい
低レベルに合わせてる時間無駄やろ

ジュニア、小藪、後藤、小峠、秋山
設楽、陣内、ノブ、バカリズム、山内
とかとか

606 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:43:06.06 ID:rfZHHjPB00501.net
>>591
山本はマジでひとつも笑いどころがない

607 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:43:10.64 ID:REQPL2fbd0501.net
>>589
仁鶴はちょっと前まで笑百科やってたしアホの坂田なんてそれこそ全国区やろ

608 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:43:12.33 ID:2dP5ywAnp0501.net
極楽ファンなだけにシーズン3は悲しかったですわ

609 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:43:17.61 ID:s+iDAKHVM0501.net
>>406
これまじでおもんないねん

610 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:43:18.92 ID:WLigH49o00501.net
1番意味わからんのみちおがゾンビでジャガーノートみたいな格好して出てくるやつ
寝技みたいな落ちなかったんか

611 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:43:21.49 ID:wISP1svi00501.net
山本は所詮台本芸人やったのか
それともブランクか

612 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:43:36.04 ID:DentWBpzM0501.net
そういやザコシのオズラさんの物真似大丈夫なんあれ?

613 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:43:36.54 ID:84M65DNK00501.net
>>599
いやあんな明らかなマイナスはさすがに減点されるわ

614 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:43:42.01 ID:zNhYU/aLa0501.net
>>603
小杉とかはそれで断ってる

615 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:43:45.21 ID:2dP5ywAnp0501.net
山本は一人でやってるラジオもおもんないしほんと加藤がおらんと何もできん

616 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:43:53.99 ID:Pg9Lxrpi00501.net
論破されて誰もレスしてこなくなって草

617 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 12:43:56.42 ID:M/VSUVRvp0501.net
>>598
生放送じゃないのに間が空いたのがなんでわかるんだよ
お前の想像でしかないだろ

総レス数 617
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★