2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ監督「後の感動の為にちょっと胸糞展開にするぞ」

1 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 07:44:58.04 ID:kMainlYd0.net
ワイ「はいクソアニメ、二度と見ないわ」


しょうがないね

273 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:39:40.58 ID:36vUAr9od.net
>>262
ソフィー・トワイライトちゃん「私は吸血鬼だからそんなに腰を振っても孕まないのだが…」汗だく俺「ふっ!ふっ!」パンパンパン

274 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:39:50.17 ID:fcFnZrIU0.net
>>263
「とにかく殺せば感動してくれる」
って割と普通に言ってる人いるからな

275 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:40:04.10 ID:DdXhuKZi0.net
>>258
原作やとカートくん殺しても全く気にせずさす孫なんやで

276 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:40:08.59 ID:JPWzlx9A0.net
>>262
バンパイヤハンターで発狂してる奴おったぞ

277 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:40:19.63 ID:/ImT2Zt/0.net
>>262
一話くらいシリアスやろうと思えばやれたのにやらなかったから偉い

278 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:40:25.23 ID:DdXhuKZi0.net
>>259
Aちゃんねん「許されなかったぞ」

279 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:40:39.88 ID:QkmUA9jc0.net
>>259
幾原邦彦なら許されるぞ

280 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:40:41.45 ID:fEbrIcHfd.net
わたてんはよくできてると思うわ
最初えんどろーの方が好きでハマらないと思ってたけど逆転したし

281 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:40:45.56 ID:36vUAr9od.net
一番辛い目にあったアニメの主人公って誰だ?とりあえず家族は目の前で死んでるよな

282 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:40:52.31 ID:VskSVEPTa.net
https://i.imgur.com/QWQjbyZ.jpg

283 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:40:58.57 ID:XwTqTQoX0.net
のんのんびよりとか許されんやろ

284 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:41:04.06 ID:3CLlpSwXa.net
>>278
あれ当時のきらら枠としては売れとるやろ

285 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:41:08.95 ID:tvj3u8qH0.net
>>272
じゃあ唐突に1話まるまる野球して終わるのは?

286 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:41:17.92 ID:DdXhuKZi0.net
>>270
クッソわかる
SWEP8、お前のことやぞ

287 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:41:34.50 ID:JPWzlx9A0.net
>>259
わたてんとかはあのレベルでやってくれるなら許すわ

288 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:41:37.82 ID:bZbRVq9Z0.net
>>275
その辺漫画しか読んでないから知らんかったわ
完全にサイコ野郎やんけ
取り巻きはどっちにしてもサイコやけど

289 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:41:39.18 ID:75V1f94Q0.net
>>281
伊藤誠

290 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:41:45.08 ID:ElBVGv6sM.net
解決するけど不幸になる奴もいる展開より
ぶん投げご都合主義でもキャラが幸せになってくれる方が好きや
ゆゆゆとか

291 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:41:45.30 ID:fcFnZrIU0.net
>>281
タイトル忘れたが主役の中身がのぶ代のロボアニメのとかか

292 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:41:48.22 ID:4iYhbkDXd.net
>>281
小公子セーラ

293 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:41:52.35 ID:QkmUA9jc0.net
ほとんどの名作映画やアニメはシンデレラ曲線に則ってるから見れるやつほとんど無さそう

294 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:41:54.95 ID:36vUAr9od.net
>>277
ひなたが通行人Aに成り下がったのはええんか?

295 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:42:01.87 ID:j9ckfeiE0.net
はねバドの作者って、パジャマのパコさんやろwww

296 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:42:25.46 ID:fKWDYJYHa.net
ウザメイドとかいうゴミ

297 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:42:29.75 ID:DdXhuKZi0.net
>>281
デビルマンの不動明

298 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:42:36.22 ID:0OOYVmw/d.net
>>290
分かるけどゆゆゆは流石にぶん投げ過ぎなんだよなあ

299 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:42:36.45 ID:Nu6d0dCIa.net
>>290
その辺りになると声優強すぎて別の要素で人気してるのがね

300 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:42:36.83 ID:4iYhbkDXd.net
>>291
多分ザンボット3やな

301 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:42:54.09 ID:fcFnZrIU0.net
>>300
それそれ

302 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:42:55.50 ID:g2rmJ0v30.net
>>271
そうよく認識されとるな
臆病で不器用だけどクソ真面目で優しい子なんやけどな

303 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:43:09.46 ID:tfg+T6M50.net
>>190
二期と劇場版やれば成功ってんならそうなんだろうけどワイはしょーもない要素なしでやってたらもっと稼げてたろなって思ってる
そもそと自分らの金で作る京アニは他のアニメとは続編制作のラインが違うやろ

304 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:43:16.47 ID:DdXhuKZi0.net
>>288
いうてカートくんも魔人とかいう人類の敵なんやろ?

305 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:43:21.15 ID:tvj3u8qH0.net
>>297
ワイの読んだ漫画やと最後ホモセックスして下半身ちぎられて死んでたけどアニメやとどうなるん?

306 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:43:30.16 ID:JPWzlx9A0.net
>>296
あのシリアスは全然良かったやろ
全体的につまらんかっただけや

307 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:43:32.94 ID:1UN5kf9MM.net
ゆゆゆはのわゆのときにもなんか救い入れろ

308 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:43:45.34 ID:bZbRVq9Z0.net
>>296
戦犯
https://i.imgur.com/nctWCSw.gif

309 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:43:52.57 ID:7RBa1/40d.net
>>290
あんなぶん投げ方すんならあんな展開と世界観にすんなよ

310 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:44:18.75 ID:wPzIS+5r0.net
バッドエンドで終わったアニメあるの?

311 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:44:35.22 ID:XwTqTQoX0.net
胸糞展開はべつにええやろ
もっとも許されんのは途中からループものになる作品や

312 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:44:36.45 ID:hLQaU2m/p.net
>>281
ゆるゆり

313 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:44:45.38 ID:75V1f94Q0.net
>>310
スクイズ

314 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:44:46.85 ID:tvj3u8qH0.net
>>302
別に劇場版のミリオンキャラはおまけやのに出しゃばらせたのが良くないわ
あれでこいつらムカつくなってなった人も居るんちゃうかな

315 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:44:52.04 ID:JPWzlx9A0.net
>>310
秒速五センチメートルくらいしか知らんわ

316 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:44:53.10 ID:DdXhuKZi0.net
アンチ乙
ゆゆゆはガイジ治った理由が二期で説明されたから…

なお二期での謎は説明されんかった模様

317 :風吹けば名無し:2019/04/30(火) 08:44:54.65 ID:Kgb0jrjGM.net
「その問題、当事者同士で情報共有すれば解決するやん」←こういうツッコミいれたくなるパターン多すぎ
ちゃんとコミュニケーション不全になる原因積んでたらええけど、大体唐突

総レス数 317
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★