2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミリオンライブのライブから帰ったワシ泣く

1 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 06:51:58.27 ID:xwb2abWG0.net
笑って!は反則じゃろ

2 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 06:53:11.96 ID:gVTHJu/B0.net
若い奴らのコール完成度やばかったな
お前らどこでASの覚えたんだよって感じ

3 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 06:54:20.50 ID:PeesVHw70.net
ゲロゲロソングはすこか?🐸

4 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 06:55:13.54 ID:xwb2abWG0.net
>>2
でもスマホ開いてとたちつては対応出来てなかったやつ多かったと思うで

5 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 06:55:43.31 ID:FxXLdnlJ0.net
day1は俺の行ったLV会場は765カバーとシタ未実装曲は冷え冷えやったわ 特にカバー

6 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 06:56:25.50 ID:u40KD8mVd.net
スマイル体操とかdo-daiとかは元々カバーされてたしわかるやついるんじゃないかね

7 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 06:56:45.37 ID:u40KD8mVd.net
>>5
あんなん予習できんからしゃーないわ

8 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 06:57:00.82 ID:u40KD8mVd.net
>>3
🐸

9 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 06:57:35.23 ID:kZUme0JQd.net
👦!👦!👦はどこどこ

10 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 06:57:50.25 ID:kZUme0JQd.net
更年期ですまんなもちょよ

11 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 06:58:14.68 ID:tl6aUg2xd.net
すまんlastnote実装いつや?

12 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 06:59:07.56 ID:xwb2abWG0.net
スマイル体操でBBA達のカバーやるんだなーって思って
クリスカだとまたねか笑って!が来そうだなって予想してたが
笑って!はそれでも泣いたわ

13 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 06:59:10.06 ID:xtCZBGcup.net
ピコピコプラネッツクソ曲言ってすみません
ライブ最高でした

14 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 06:59:35.92 ID:yYhUs8aha.net
ASカバーが始まった途端にUOぐるぐるマンが活動停止するの笑う

15 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 06:59:36.93 ID:G2pBjKogd.net
カバー予想しようや
マリオネットの心はくるよな?

16 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 06:59:44.33 ID:FxXLdnlJ0.net
>>7
カバーに関しては1stと3rdと違って事前アンケなしの不意打ちやったしな こっちはコールは対応できてもASのペンラ用意できてなかったわ

17 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 06:59:53.23 ID:xtCZBGcup.net
田村奈央とかいうマジのガチでやべーやつ

18 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:00:15.71 ID:xtCZBGcup.net
>>15
そんなメジャー所こない

19 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:00:41.24 ID:xtCZBGcup.net
スタエレは春香さん曲やろなぁ

20 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:00:59.60 ID:5w0Kw/Vjd.net
👦👧👶ワドコどこ

21 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:01:12.88 ID:xtCZBGcup.net
>>11
明日やろ

22 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:01:44.17 ID:GPc5d3o9d.net
>>17
ちょっちょさんからの田ちゃんの流れほんま草
喋る前から笑いが起きてるっていう

23 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:01:54.66 ID:YUQr7QKSd.net
>>19
乙女とかかねえ
虹色ミラクルは3rdのメンツを超えられないし

24 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:02:15.88 ID:xtCZBGcup.net
杏奈はvivid イマジネーションのが良かった

25 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:02:24.41 ID:YUQr7QKSd.net
田ちゃん頭に田楽かなんか詰まってるだろ

26 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:02:50.52 ID:YUQr7QKSd.net
>>24
まああれも久しぶりだしミリシタ実装曲だからしゃーないわ

27 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:03:51.93 ID:yYhUs8aha.net
でんちゃんはある種の期待感がね

28 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:03:53.07 ID:0DCddXF5d.net
スマホこそ開くものじゃなくて取り出すものだろ
とたちつてはいいけど

29 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:04:42.73 ID:Kvx9EuLA0.net
ないんおーつー良かったンゴねぇ...
TwinklerhythmはMEGARE!やろなぁ

30 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:05:00.31 ID:e737EMoLd.net
ガッフェ前回の仙台以来か?
緑振るやついるすこ
BBA達は半引退してもミリオンの中で生き続けるんや

31 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:05:16.90 ID:e737EMoLd.net
>>29
ありそうやなあ

32 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:05:32.70 ID:xtCZBGcup.net
田ちゃん最後に置いた名采配

エンジェル歌うよーはあかんやろw

33 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:06:27.32 ID:NNXiIiTed.net
アカン

34 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:06:42.90 ID:xtCZBGcup.net
茜ちゃん人形がキレキレだったのは笑った
仙台だけ使うのはもったいない

35 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:07:21.92 ID:PeesVHw70.net
MEGAREはMEGANEでやったばっかやし外すやろ普通

36 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:07:32.11 ID:bDZ9zD8P0.net
たかみなエッッッッ
ライブで毎回身長が予想以上にでかくてビビる

37 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:07:45.21 ID:GPc5d3o9d.net
SSSも最高やったなあ
ドヤ顔プロすこすこ

38 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:07:46.61 ID:g2ZpqiMUd.net
ドリームとか神サマーくるかね?
既にカバー実績あるし
まあどのユニットに合ってるかと言われるがなんともだが

39 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:08:10.30 ID:heUfOCcda.net
>>35
スマイル体操もやったやん

40 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:08:15.04 ID:hqLu28ZZ0.net
乙女大志って3rdでやったっけ?
春香さん曲って割と人気でやってるイメージあるわ
startとかもええし

41 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:08:38.26 ID:PeesVHw70.net
>>39
あっ…ワイの頭JUNGOやったわ……

42 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:09:17.77 ID:yYhUs8aha.net
べつに特撮絡みでおはよう朝御飯リマAとかやってもええんやで

43 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:09:41.43 ID:Kvx9EuLA0.net
Escapeで朝ご飯とかやったらワイはガチでキレるからな

44 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:09:59.67 ID:9b1gL7gTd.net
>>35
ジャングルパーティーさんがフランスア並に酷使されてるし
ありえなくない気はする
盛り上がりそうで気に入られた曲は酷使される気はするという意味で
下手したら今回もたまきがハイホーになった可能性あるし

45 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:11:31.63 ID:ZiZ+3KcE0.net
神戸現地両日行くやで〜

46 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:11:50.56 ID:71ikvrcJd.net
>>43
正直902PMじゃなく大人のはじまりやってたらキレてたわ
まあ一回似たようなメンツでやってて不評だったんだけど

47 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:12:27.52 ID:71ikvrcJd.net
>>40
おはD地区でハルカッスの誕生日に合わせてやってた記憶が

48 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:12:31.47 ID:lDDL22HAd.net
見てみてわいのID
IDOL

49 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:12:36.11 ID:CahWC90rp.net
>>36
このみさんといい桃子といい小さいの気にしてるキャラと中の人のギャップがあるの面白いな

50 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:13:00.96 ID:heUfOCcda.net
シャルシャロでフタリの記憶歌って欲しいわ

51 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:13:19.63 ID:Eb0VBzUWd.net
>>45
うらやま
全然チケットとれないわ
もう大阪ドームとかでやってほしい

52 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:13:43.78 ID:Eb0VBzUWd.net
>>48
曜日コールするのすこ

53 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:15:11.58 ID:bDZ9zD8P0.net
噂のLvで映されたまんさんてかわいいの?

54 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:15:11.65 ID:B9DRGGnnd.net
名古屋でたまきが歌ってるのを見て転職を決意したワイは台湾でまた転職を決意し
仙台でまたまた転職を決意したわ
ジョブホッパーだわ

55 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:15:18.08 ID:yYhUs8aha.net
花金フライデーと帰宅時間が9:02やったOLの歌ってぴったりやんな

56 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:15:56.04 ID:pXJ04m7dd.net
福岡初日だけ参加ワイ、月クソとディドウィル両方聴けることが分かり歓喜
どっちかだけだと思ってたからマジで嬉しい

57 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:15:57.88 ID:MtdER8fHd.net
>>49
たまきは身長も低いところも含めて完璧でかわいいわ
ちょっと藤浪に似てるけど

58 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:16:38.50 ID:zE0hogoed.net
カバーにファーストステージ入る余地あるか?

59 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:17:06.62 ID:FxXLdnlJ0.net
>>51
京セラが有り難いけどせめて3rdのオリックス→城ホールにグレードアップして欲しかった…デレのツアーで城ホール使った経験があるだけに

60 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:17:46.94 ID:kI0gnACb0.net
ワイ福岡初日しか現地行けへん

61 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:17:47.38 ID:yYhUs8aha.net
>>56
カップリング見れる機会なんて絶対少ないからなるべく見逃したくない欲は強い

62 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:19:35.47 ID:hqLu28ZZ0.net
>>47
あーそうだったかも
どっかでやってた記憶はあるんやけどどこだったかは覚えてなかったんやサンクス
じゃあ今回はstartやって欲しいなぁ

63 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:19:58.26 ID:242dkc2B0.net
アニメ化は?

64 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:19:58.43 ID:Kvx9EuLA0.net
エバラユートピア餞アイディドとかいう隙の無さすぎる布陣
リリイベくらいでしか見れんのが謎や

65 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:19:59.51 ID:kDt6vj3ga.net
またアニメ化しなかったンゴね...

66 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:20:02.52 ID:YKZwJCYDd.net
トゥインクルリズム magare
閃光花火団 神サマー
Charlotte・Charlotte 魔法をかけて
STAR ELEMENTS 私はアイドル

BBAライブに三回くらいいったワイが適当に予想してみたわ
打率二割五分あったら御の字やな

67 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:20:32.83 ID:Ndg8d09ed.net
>>65
関東追加公演で発表するやろ、、、

68 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:22:08.90 ID:yYhUs8aha.net
閃光花火団とかほんとにあんなスケベ衣装着るんか

69 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:22:23.47 ID:FxXLdnlJ0.net
>>62
startは3rdの名古屋でやったけど 歌いそうなユニットって何やろ

70 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:22:30.99 ID:heUfOCcda.net
4Lみたいに2曲カバーするとこあるんかな

71 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:23:17.50 ID:yHbA1MjSd.net
4ラグだけ2曲とかズルやん!ってならんのがミリオンの良さやな

72 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:23:18.14 ID:V7uprfKj0.net
LTHソロすこすこなので楽しかったわ

73 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:23:23.46 ID:hqLu28ZZ0.net
>>65
発表するにしても初回公演は無いやろ…早漏すぎやで
全くミリPは文字読めないし美奈子のせいで確定デブだし早漏だしでしょうもなさすぎやろ

74 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:23:24.39 ID:fX06Rlwia.net
腕組み彼氏面ワイ、顔面イタイイタイな程号泣で無事ただのファン

75 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:23:54.31 ID:6Ru2i2rrd.net
>>62
すまん便器地区やったわ

76 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:24:04.31 ID:V7uprfKj0.net
でんちゃんいいこと言ってたやろうが

77 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:24:17.96 ID:dq5RJy9i0.net
朝のミリオンスレすこ

78 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:24:58.38 ID:yHbA1MjSd.net
さすがに6周年にまでなるとステージ上で泣くやつおらんな

79 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:25:11.69 ID:aZnCP4wTd.net
>>71
スマイル体操とか時間的には二曲やるのとあんま変わらんじゃろ
振り付け長すぎて今回終わったと思ったくなど結果いいライブで良かったわ

80 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:25:20.84 ID:V7uprfKj0.net
>>43
メカご飯はないやろ
edeNやな

81 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:25:30.74 ID:fX06Rlwia.net
今年はあかエレキテるで

82 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:25:36.14 ID:CahWC90rp.net
まだ関東公演あると信じてる人おるんか…

83 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:26:15.32 ID:rUFSi4INa.net
Faとかいうドスケベ属性楽しみや
https://i.imgur.com/MwCVtD7.jpg 
https://i.imgur.com/O1Vfnpu.jpg 
https://i.imgur.com/wzzFaIJ.png 
https://i.imgur.com/TVcn9N0.jpg 

84 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:26:30.00 ID:Kvx9EuLA0.net
すーじーとか2ndとかほんまガッチガチやったのにくっそリラックスしとってなんか草生えた

85 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:26:36.86 ID:AELs33gyd.net
りるきゃんは最初のファッションショー的登場がすごい良かったし
クリスカも演出こってたしカバー曲強かったから
一曲でも冷遇された感ないからすごいね

86 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:26:42.03 ID:GQp00/HM0.net
今日は環の誕生日やで〜

87 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:26:58.09 ID:dq5RJy9i0.net
田村奈央あれでも大卒やぞ
抜けてるだけで出来る女やろ

88 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:27:15.08 ID:iGeDmTzQd.net
>>82
ないんか、、、
キレるわい

89 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:27:22.21 ID:FxXLdnlJ0.net
>>65
まだアニメ化諦めてなかったんか?俺は3rdで肩透かし喰らって4thで発表無かったから諦めたわ 少なくともミリシタで歌って踊ってるアイドル達は見れたし

90 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:27:42.13 ID:qPDeukqS0.net
>>87
なお学力テスト

91 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:27:46.76 ID:yYhUs8aha.net
衣装追加されすぎやろPSP全く足りんで
出汁のスケベうどん最高やで

92 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:27:55.36 ID:dq5RJy9i0.net
>>82
バンナムクリエティブのアポイント能力の無さ舐めるなよ

93 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:27:58.81 ID:GPc5d3o9d.net
そういえば花火あの衣装で出てくるのか...
シコ不可避

94 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:27:59.78 ID:hqLu28ZZ0.net
>>75
ええんやで

95 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:28:07.24 ID:yHbA1MjSd.net
4周年PVの高ぶりはウソじゃないんや
アニメあったら嬉しいに決まってるんや
でも実際なさそうで震える

96 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:28:21.76 ID:MLcC3CT1d.net
>>86
たまきのおかげでいつも気持ちよく転職できるわ

97 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:28:39.91 ID:V7uprfKj0.net
アニメ化発表あったとしてもAn公演でするわけないやろ

98 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:28:47.55 ID:PxBiuxDsp.net
ワイ島流し民にとっては史上最高のライブやったわ

99 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:28:58.30 ID:IJNwQlmG0.net
>>91
ワイも全く足りんわ
escape揃えたら大体なくなった

100 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:28:59.03 ID:PeesVHw70.net
なんで急に衣装駆け足で追加しだしたんや?
美咲に最新型ミシンを買い与えた理由とは?

101 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:29:29.70 ID:qDZPwsZLd.net
>>92
ブシロード見習えやと思う
まあ愛美も今後はミリオンにあんま貸さないと思う

102 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:30:06.97 ID:cpBnrs590.net
美咲ちゃの人も結構エッチよな
酒飲んでばっかりらしいが

103 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:30:09.00 ID:Kvx9EuLA0.net
そういえば765のアニメ化発表て6と7の間の冬イベやったよな確か
時間の流れるスピードがなんかおかしいやろ

104 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:30:12.48 ID:yHbA1MjSd.net
7thの前に冬ライブやってくれるんちゃうかなぁ

105 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:30:13.70 ID:dq5RJy9i0.net
今回カバーもある辺りかなり3rd意識しててグリ古参も納得やったわ
出来れば事前発表してアンケとかもして欲しかったけど

106 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:30:15.70 ID:tBrmw0Hm0.net
牛タンラー油買わせるくらい力あるならコラボ依頼もいっぱいくるんちゃうか

107 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:30:17.77 ID:rNkxKGh+d.net
>>93
クリスカとかだいぶアレンジしてたしだいぶ変えるじゃろな

108 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:30:23.17 ID:6vdDXOq10.net
神戸でU?U!かリフレインキスやってくれたら満足やわ

109 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:30:27.93 ID:bKbPOiv70.net
基本的に文句無かったけど新全体曲がAnだけ来年までお預けとかなったらちょっとキレるかもしれん

110 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:30:28.06 ID:CahWC90rp.net
>>88
五輪や他マス大型ライブとの兼ね合いに円盤先行とかの時期含めたらもう無理やで

111 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:30:44.33 ID:heUfOCcda.net
>>103
5と6や

112 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:30:59.69 ID:hqLu28ZZ0.net
>>69
スタエレと思ったけど当時ぴょん歌っとるしな
被り外すの難しいわ
musicとかも歌って欲しいけど合いそうなユニットおるかなぁ…

113 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:30:59.97 ID:nNOEX+l9d.net
なんでかガッフェを育の曲かと勘違いしてたわ
前回の仙台のせいかな

114 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:31:33.59 ID:23OlVBQO0.net
衣装追加はアニメ化のOPや劇中ライブ前振り云々昨日言いまくってたから流石にアニメ化来る空気なんじゃないの???

115 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:31:41.00 ID:Kvx9EuLA0.net
>>111
せやったか
まだ最近に感じるわ

116 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:31:43.51 ID:lYc4HmqNM.net
>>106
食いもんでないとアカンのは悩み所やな

117 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:31:44.92 ID:dq5RJy9i0.net
>>113
仙台繋がりでガッフェやった説
ガッフェほんますこやから嬉しかったわ

118 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:32:18.86 ID:lYc4HmqNM.net
>>109
追加公演告知期待しとったんやがなぁ

119 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:32:28.68 ID:C6bK7L2wd.net
>>103
デレは1stはホモが2ndでシャニマスもそんな遠くなさそうだからなあ
ミリオンだけBBA達より遅かったらそりゃ色々言われるわ

120 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:32:52.60 ID:hqLu28ZZ0.net
>>100
2周年までに片付けたかったんやないか?

121 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:33:07.28 ID:tBrmw0Hm0.net
>>116
買いやすいお土産系ならええんやろな
ほがじゃ不可避

122 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:33:20.66 ID:yHbA1MjSd.net
ミリPのワイでも39人(52人)動かしてアニメ作るの難しいと思うもんな
それこそシャニとかなら余裕で作れるやろ

123 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:33:49.81 ID:qPDeukqS0.net
>>121
キャストが食べ物の話好きやからこんだけ売れたんやろ

124 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:33:53.58 ID:PeesVHw70.net
もちょは日本牛タン協会から金もらってるんか

125 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:33:59.83 ID:bdVu/fvnd.net
>>117
今回はガッフェやっただけでもだいぶ有能だわ
前回と比べて可憐の成長した姿もよく見れたし
かわいくなったし精神的にも強かったし

126 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:34:05.58 ID:Kvx9EuLA0.net
もうアニメ化はグリ→シタの次の移行があるタイミングでええわ
何年後か知らんけど

127 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:34:24.89 ID:yYhUs8aha.net
>>123
あいつらほんといつも食いもんの話してんな

128 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:35:15.15 ID:Kvx9EuLA0.net
ワイはプロレス全く興味ないんやがあんなんでもコラボグッズは儲けられるんか?

129 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:35:24.89 ID:cMceSjNO0.net
エンジェルとかいうやべーやつらの集まり
MCまとめるのがこちまな時点でまとまるわけがなかった

130 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:35:26.51 ID:dq5RJy9i0.net
衣装追加は元々のペースが遅かったしいっぺんにやりたかったんやろな

131 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:35:27.63 ID:EqQXYTgJd.net
アニメ化人数問題は4クールやれば解決やぞ

132 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:35:41.23 ID:qPDeukqS0.net
ミリオンとコラボできそうなもの
・食べ物
・脱出ゲーム
・ディズニー

133 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:35:45.50 ID:bDZ9zD8P0.net
花火団の腋と太もも舐めたい
D/Zealのも

134 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:35:54.16 ID:RD+qzpaLd.net
>>108
U?U!はさすがにあるだろうなあ
ラップもやってくれたんだし
揃ってるのにやらない武道館のミキエレみたいなことはないだろ

135 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:35:54.59 ID:fX06Rlwia.net
しずしほつむを本田化から守れる気がせえへんからアニメはええわ

136 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:36:19.37 ID:cUzXRF/Cp.net
an公演行けんかったけど評判めっちゃ良いし次のlv行きたいわ

137 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:36:20.67 ID:MHWDA5N1a.net
https://twitter.com/miiiiiina_cat/status/1122131122949804032?s=19
たかみなってこんな美人だったのか
(deleted an unsolicited ad)

138 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:36:24.01 ID:bKbPOiv70.net
>>129
二日目最後の挨拶綺麗に終わりそうやったけどやっぱり駄目やったね

139 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:36:32.80 ID:SBwl3rhVd.net
>>128
ちょいちょい着てるやついたわ

140 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:36:34.19 ID:dq5RJy9i0.net
>>129
4thの時もまちこがまとめ役だったし行けたやろ?
なお周りに介護されまくった模様

141 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:36:48.19 ID:hqLu28ZZ0.net
正直ミリシタ出してくれただけでもワイは満足感あるんやけどなぁ
3Dで踊ってくれないとアイマス感薄いし
シャニは本家意識してるのは分かるんやがワイは最後は結局そこが欲しいんや

142 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:37:06.27 ID:PBR9sG5I0.net
シャルシャロはフタリの記憶か魔法をかけてらしいけど
そんなんヤバい野菜やろ

143 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:37:22.28 ID:V7uprfKj0.net
>>135
志保は既にもう…
翼にしても同じ展開はやめて欲しいわ

144 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:37:23.85 ID:rmuzcAzSd.net
>>108
多分どっちかはないやろうな
両方やったら負担が集中しすぎるから

145 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:37:40.16 ID:sMBlhF6ud.net
りるきゃん前回の仙台オマージュでバレバレバレバレンタインやっても良かったけど
スマホ開いてとたちつてやれたからdo-daiで良かったわ

146 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:38:06.56 ID:86VmTLjL0.net
今更カバー入れたんは謎やけどちゃんとドラマCDに合わせた曲やったのはよかった

147 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:38:09.15 ID:heUfOCcda.net
仙台のLTD曲どっちもASとの曲やったからlittle tripとか来そう

148 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:38:18.32 ID:PxBiuxDsp.net
ミリシタコミュもうほぼアニメやし、これからさらにモーション増えてアニメそのものになるやろ

149 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:38:33.84 ID:nJ3LJ//md.net
>>138
田楽ちゃんが悪いわ

150 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:38:37.68 ID:qPDeukqS0.net
もう本家やってたやつ少ないし今のアイマス感といえばリズムゲームとMVやろなぁ

151 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:39:03.48 ID:FxXLdnlJ0.net
>>144
ってかここまできたらフルメンバーじゃないリフレインキスは温存しておくのが正解やろ

152 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:39:08.80 ID:dq5RJy9i0.net
an公演で分かったのはかなり3rd意識してるって事やから神戸福岡の予習そこそこ絞れそうな曲あるわね

153 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:39:15.25 ID:6d0btuIg0.net
正直全キャラ活躍なんてできないやろうけどアニメ化して動く姿が見たいわ

154 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:39:47.03 ID:fX06Rlwia.net
>>143
もうみんなムビマス忘れとるからヘーキや

155 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:39:49.37 ID:yQ/COC9A0.net
アニメは4クールやればええねん

156 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:40:01.02 ID:0Xm55Amrd.net
ここだけの話やけど
ユニオンエアーの!!!!が4本なのは765ASのライブがまだ残ってるからや
今度のニコ生で発表や、ネタバレしてすまんな

157 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:40:01.29 ID:7KwCPpihd.net
>>146
カバー曲の選出がマジでここしかねえとこ選べてて全く不満ないわ

158 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:40:05.71 ID:ow0sEQp9D.net
シャニの方がアニメにしやすそう

159 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:40:32.05 ID:dq5RJy9i0.net
>>156
ハッチポッチ2やろなぁ

160 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:40:51.66 ID:GPc5d3o9d.net
>>156
それでもええやもう
LTHソロ聞きたいし

161 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:40:59.38 ID:hqLu28ZZ0.net
ミリオン見てて毎回思うけどたかみなもうえしゃまも諏訪ちゃんもポテンシャルあるからもっと売れて欲しいわ
うえしゃまは最近かなり上がってきてるけど

162 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:41:09.27 ID:GKyJom/Nd.net
スマイル体操の振り付け講座が長すぎて
新喜劇並みのクソライブになるかと思ったら
笑って!で神ライブ確信したわ

163 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:41:11.49 ID:heUfOCcda.net
>>156
なんでもいいから関東でやって欲しい
せっかく上京したのに

164 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:41:25.87 ID:Paq6n59Q0.net
みんな更年期なんか?

165 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:41:38.66 ID:DrduW1Ss0.net
>>127
今回はもちょだけだったから…

166 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:41:42.59 ID:dq5RJy9i0.net
>>164
脳内幼年期やぞ

167 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:41:53.67 ID:EOpflBofd.net
>>156
今更BBA達でやるより関東公演やってや

168 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:41:56.45 ID:V7uprfKj0.net
シャニに浮気して気付いたのはミリオンにPドルと短期的でも何か具体的な区切りがないのがアイマスのモチベにすごく関わることや
グリには極道やWINGとはちがうが周年でPSLキャラバンNPがあった

169 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:41:57.96 ID:ymCL1u/ga.net
ミリオンとASは時間が経ち過ぎてガチガチのめんどくさいやつばっかだからアニメしようものなら荒れるで

170 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:42:29.40 ID:FxXLdnlJ0.net
>>163
去年のMマスツアーでは関西が無かったし 関東がないツアーがあっても仕方ないやろ

171 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:42:53.75 ID:dq5RJy9i0.net
LTHのソロ曲多いのほんま嬉しいわ

172 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:43:25.99 ID:Kvx9EuLA0.net
追加公演万が一あったとしていつやるんや
最短でも8月とかやろ?

173 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:43:40.71 ID:92cmMvd9d.net
ソロ4曲目まだ?

174 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:43:48.08 ID:o9Qz+dfQd.net
>>161
毎回センスしか感じない藤浪姉も売れてほしいわ
アイマス内でだけ才能評価高い下田パターン入ってる感あるが
ジャングルパーティーで一緒に歌ってるし

175 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:44:01.43 ID:iEJDp34RM.net
幼年期のみんなー!ってもちょ気に入ってるんかな

176 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:44:01.46 ID:qPDeukqS0.net
>>168
たぶんソロ一周したタイミングでなんかやるんやない?
今まではストーリー的に区切るタイミングなかったし

177 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:44:13.00 ID:qhjpUpbMH.net
JUNGOと握手会する位やからミリオン専属にしてやれ

178 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:44:20.60 ID:heUfOCcda.net
>>170
そら仕方ないけど追加公演やるなら、って話や

179 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:44:38.82 ID:yYhUs8aha.net
>>172
発表から半年ぐらいは明けるやろ

180 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:44:52.89 ID:hqLu28ZZ0.net
ハッチポッチも悪くなかったけどガチのAS混成765ミリオン見たいよな
リベリオンからのbmcで深層マーメイドとかメッチャ見たいし

181 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:45:21.26 ID:lYc4HmqNM.net
>>171
前半がコンセプトガチガチやった分後半は基本ライブ映え中心やったな
ほんまは初日二日目でユニット曲も多少変えてほしかったけど

182 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:45:27.34 ID:6vdDXOq10.net
実際のとこ令和のニコ生で何を発表するのかやんな
追加公演じゃなくても新曲なら嬉しいわ

183 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:46:23.29 ID:o9Qz+dfQd.net
>>181
まあガッフェとか有能だったからまーええわ
いつまでジャングルパーティー先輩に頼ってるんだと思うが

184 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:46:31.05 ID:lYc4HmqNM.net
>>180
台湾ぐらいが理想やったのになぁハッチポッチ

185 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:47:04.04 ID:dq5RJy9i0.net
>>181
3rdツアーの時人数の割に詰め込み過ぎて大変だったみたいやからな
演者の事考えたら止む無しなのかもな

186 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:47:12.26 ID:92cmMvd9d.net
ASだけのミリシタ新曲やろ
それでミリシタでやる必要ある?ステラでやれやって荒れるのが予想付く
シアターで先輩やってるASっていう設定はミリシタでしかないのに

187 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:48:08.42 ID:oqT+FTm8d.net
>>184
台湾は時間以外は良かったわ
野村も結婚したしペルソナボイスのオリメンはもうそうそう見れないだろうし
天才達の共演の真ジャングルパーティーも良かった

188 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:48:31.49 ID:hqLu28ZZ0.net
>>174
稲川プロはシアンやってた頃は良かったんやけどなぁ
ときドルが生きててワンチャンアニメ化したりして売れてればなぁ

189 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:48:49.50 ID:qPDeukqS0.net
ASだけの絡みとかもう10年以上見たし要らんわ
混ぜてやらないならミリオンでやる意味がない

190 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:49:16.92 ID:yYhUs8aha.net
台湾のジャングルパーティーガチンコよな

191 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:49:46.72 ID:Id6P/2gp0.net
200行かずに1時間もつんやな朝は

192 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:49:53.41 ID:GIf9txdRd.net
なんで台湾映像化しないの……

193 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:50:08.77 ID:bKbPOiv70.net
ジャングルパーティーはやっぱ最低でもプロがいないとはっちゃけ少なくて物足りないわ

194 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:50:22.77 ID:FxXLdnlJ0.net
ってか台湾公演は円盤化されてないのが残念やわ

195 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:50:28.17 ID:yY1ahniD0.net
bmcか初級編待機してた翼すこやがロケットスター最高だわ

196 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:50:37.95 ID:V7uprfKj0.net
グリでもシタ程明確ではないがAS先輩やったやん
コロじゃないAS曲も欲しいがな
単独公演はミリオンとしてはいらんが

197 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:50:39.80 ID:PeesVHw70.net
朝はあいさつ
オハヨーオハヨーオハヨーオハヨー

198 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:50:44.21 ID:yYFU74Sqd.net
幕張2日目の虹色ミラクル以上にこいつらがカバー曲歌ってる必然性がある
カバー曲ないだろって思ってたけど
今回のカバー曲も必然性という意味ではだいぶ良かったね

199 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:50:45.50 ID:aSyl4kUe0.net
ゲームはやってるけどライブそんなええんか、マジのアイドルみたいやな

200 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:51:15.26 ID:SkLUMIDvd.net
終演後にJUNGOがいたのでJUNGOコール作りました私です
4Luxuryで9:02pm、ID:[OL]ありがとうJUNGO

https://twitter.com/shurooooo_krbn/status/1122458907421528064

JUNGO持ち上げるの大抵デレPさんやからデレ専属でええやろあの顔気持ち悪いし
(deleted an unsolicited ad)

201 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:51:19.03 ID:Kvx9EuLA0.net
今度のニコ生はほんま何やるんやろな

ジェネメネくらいが理想やのにアウトサイダーとかほんま無能
発表時は1番ワクワクしただけに残念や

202 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:51:19.82 ID:9aVX4LH6d.net
JOV福岡でやらんかな

203 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 07:51:44.46 ID:f/GquQe2d.net
>>199
最近つまらんと思ってたが今回はだいぶ良かったわ
前回はマジでつまらんかった

総レス数 203
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★