2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近このadidasのジャージ履いてるやつ増えすぎたよな

1 : (初段):2019/04/28(日) 15:09:50.35 .net
https://shop.adidas.jp/photo/CW/CW1269/z-CW1269-01.jpg
これカッコいいものなのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

346 :風吹けば名無し:2019/04/28(日) 15:40:55.59 .net
ストレートのジャージ売ってないねん

347 :風吹けば名無し:2019/04/28(日) 15:41:06.25 .net
>>335-345
そんな…とうふさんが😭

348 :風吹けば名無し:2019/04/28(日) 15:41:06.76 .net
>>233
ベジータかな

349 :風吹けば名無し:2019/04/28(日) 15:41:07.24 .net
ららマジ、サ終w

350 :風吹けば名無し:2019/04/28(日) 15:41:12.65 .net
>>113
卒業してつかわなくなった子供のジャージ着てるおっさんおばさんいるよね

351 :風吹けば名無し:2019/04/28(日) 15:41:12.93 .net
>>335-345
そんな…とうふさんが😭

352 :風吹けば名無し:2019/04/28(日) 15:41:16.63 .net
今日ホテルのフレンチ行ってきた
・グッチのマフラー
・バレンシアガのコート
・ロエベのパンツ
・クチネリのカーディガン
・サントーニの革靴
・ボッテガ・ヴェネタのカバン
客はほぼ年寄りばかりで俺だけカッコ良かった
ゴミみたいな糞ジャップばっかりでした
医者にはなれない歯医者とか、弁護士にはなれない行政書士とか、何かそんな2流感漂う客層でげんなり
一応県内で評判高いフレンチだけど満足感は無し
ウェイターはどいつもこいつも話し方があまりに芝居じみてて馬鹿々々しくなってきたよ

しかし、お前らもあれ以下のゴミばっかりなんだろうなと思うと俺は悲しくなってくるよ
少しは冴えてる奴いないのかね
知性も教養もルックスも芸術の造詣も全部備えてるような奴、俺以外に一人も居ない?
そういう優れた奴と匿名で話し合いたい

353 :風吹けば名無し:2019/04/28(日) 15:41:18.01 .net
>>316
もう終わりかもしれんけど2010年代はそれ以前よりかなりパンツの幅が狭くなってるはず
それ以前のパンツとか裾が広すぎて履けなくなってる

354 :風吹けば名無し:2019/04/28(日) 15:41:19.15 .net
>>335-345
そんな…とうふさんが😭

355 :風吹けば名無し:2019/04/28(日) 15:41:22.11 .net
結構前から見掛けんで、大学の体育実技の時とか男女問わず一定数おったし
くそけ?💩

356 :風吹けば名無し:2019/04/28(日) 15:41:22.20 .net
>>330
モノを知らんだけでここまでバカなレスができるんやな
いやー勉強になりますわ

総レス数 620
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★