2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラスボス「何のために生まれて、何をして生きる…」←こういうの

1 :風吹けば名無し:2019/04/27(土) 13:41:43.67 ID:Sx0oI5eYd.net
かっこいい

2 :風吹けば名無し:2019/04/27(土) 13:42:23.17 ID:teXmKYjr0.net
わからないまま終わる

3 :風吹けば名無し:2019/04/27(土) 13:42:32.31 ID:77HFjYJM0.net
何が君の幸せ…何をして喜ぶ…

4 :風吹けば名無し:2019/04/27(土) 13:42:40.94 ID:3AmhDDbY0.net
ケフカ?

5 :風吹けば名無し:2019/04/27(土) 13:43:14.79 ID:JM0kSNK7r.net
ラスボスはやなせたかし

6 :風吹けば名無し:2019/04/27(土) 13:43:15.72 ID:jNQ0arHwr.net
ケフカあんぱんまん説

7 :風吹けば名無し:2019/04/27(土) 13:43:31.04 ID:LtNO3jDpp.net
倒されたラスボス「行け!皆んなの夢、守るため!」

8 :風吹けば名無し:2019/04/27(土) 13:43:32.35 ID:O7VqVpBF0.net
答えられないなんて…そんなのは…嫌だ!(戦闘開始)

9 :風吹けば名無し:2019/04/27(土) 13:43:35.42 ID:ezYH4VAC0.net
答えられないなんてそんなのは嫌だ

10 :風吹けば名無し:2019/04/27(土) 13:44:25.47 ID:sopX7jFwa.net
だから君は飛ぶんだどこまでも

11 :風吹けば名無し:2019/04/27(土) 13:45:45.30 ID:eFlZ9d17x.net
>>7
デデデ大王かな

12 :風吹けば名無し:2019/04/27(土) 13:45:45.96 ID:3dV+TVu5r.net
シンジ「何のために生まれてハァ…ハァ…何のために生きるのか…ハァ…わからないまま終わる……?


そ ん な の は 嫌 だ!!!」

カッ!

日向「初号機、再起動!」
ミサト「まさか!」
リツコ「信じられない」

13 :風吹けば名無し:2019/04/27(土) 13:46:28.69 ID:eFlZ9d17x.net
自分の世界を救うためにこちらの世界を侵略しに来るパターンにも飽きたぞ

14 :風吹けば名無し:2019/04/27(土) 13:47:50.00 ID:eFlZ9d17x.net
「資本主義諸国の腐敗」を悪と見なして大量殺戮をするナチスと東側諸国とかいうジオン公国

15 :風吹けば名無し:2019/04/27(土) 13:48:34.31 ID:7yzm7zSjK.net
うせやろ?ジャムおじが黒幕とか信じられんわ

16 :風吹けば名無し:2019/04/27(土) 13:49:30.44 ID:eFlZ9d17x.net
>>15
第2次大戦ならジャムおじさんはブッシュ大統領一族やな

17 :風吹けば名無し:2019/04/27(土) 13:50:47.93 ID:H8rjulOy0.net
ヒロイン「恐れないで、みんなのために」

18 :風吹けば名無し:2019/04/27(土) 13:51:16.86 ID:eFlZ9d17x.net
第2次大戦の最中にブッシュ一族の銀行がアメリカ当局に差し押さえを受けた
罪状は敵国であるナチスに鉄鉱石を売りつけていたため

ところが戦争の混乱を利用して戦後CIAなどの創立にも関わり、大統領にもなるブッシュ達

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★