2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超大物ラッパー「オタクなんか気持ちわりーんだから自覚しろや」アニオタ「!?」シュババッ!!

1 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:15:46.18 ID:vCeaJ8Ea0.net
呂布カルマ@Yakamashiwa
オタクなんか気持ちわりーんだから自覚しろや。自分らの感覚マトモだと思ってんのかよ。
https://i.imgur.com/prFObuf.jpg

300 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:58:05.30 ID:GeETJg6Vr.net
>>289
反論なし!w
ワイの勝ちねw

301 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:58:17.21 ID:8RCeCqs5d.net
アニ豚は迫害されるべき

302 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:58:29.05 ID:bM/xwWUK0.net
>>1
くたばれアフィカス

303 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:58:32.39 ID:hNWb+KNta.net
なんかしらんけどケツメシイはジャンル的になんなん?

304 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:58:34.33 ID:vG4H/whXM.net
>>296
強いやつがポンポンバトル卒業してくからしゃーない

305 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:58:36.00 ID:Y0w+1tcO0.net
53好きやけどツイッターで政治の話するのやめてほしいわ

306 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:58:52.98 ID:42YZlY4Xd.net
どんなスレでもDD論とか言い出すやつだいたいガイジやで

307 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:58:58.25 ID:yto0PHGFd.net
>>288
逆に何が疑問なんや?
今USで最も勢いのあるラッパーも知らんような奴がHIPHOPとかオワコンwとか御託を垂れてる現状が見るに堪えるという話やが

308 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:59:06.47 ID:6OoLLXB+0.net
オーバーウォッチで捨てゲーされて怒ってるツイートすき

309 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:59:08.85 ID:07gSLjC+r.net
バトルとかフリスタは音源売るための宣伝やからな

310 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:59:10.20 ID:o55Pwndp0.net
今のヲタクってプライド高いよな
昔なんか我の道を行く人が多かった

311 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:59:26.83 ID:OQcugmNyd.net
>>273
育ち悪そうなやつが大体友達

312 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:59:31.65 ID:NIh6/nQX0.net
ヒップホップはシーン全体の年齢層下げるべきやわな
中学生高校生辺りでやるのが1番似合ってる

313 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:59:41.36 ID:8Bs1TdE/M.net
>>299
ろふの囲いと
キモオタ煽りたいだけの人やな
後者はもっとタチ悪いが

314 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:59:43.12 ID:RPLa6kvN0.net
正直戦極タワーみたいなやつ全然面白くないよな

315 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:59:43.77 ID:4Hz33M80p.net
日本人ラッパーも十分きもいで
そもそも日本語がラップに向いてないわ

316 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:59:44.96 ID:ubAOFR/ka.net
>>282
超大物ラッパーはここの中のどのユニットなんや?

317 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:59:55.67 ID:OkuYlNK20.net
https://i.imgur.com/oaCSRcE.jpg

318 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:59:58.75 ID:9aKs0Bexa.net
>>310
ヲタクっていう観点ならラッパーだってラップオタクみたいなもんだろな
迫害されてるし

319 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:00:08.42 ID:yto0PHGFd.net
そもそもバンドが格好良いっていうの自体刷り込みでしかないやろ…

320 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:00:14.67 ID:uhRsZu5Aa.net
??「見た目だけ格好つけた 的場浩司 でもハートはチキン 名古屋コーチン FAKE 佐村河内 Shall we 死のダンス 役所広司!」

321 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:00:16.01 ID:TFweUGDPd.net
>>180
R指定のエピソード打線貼っとくぞ

1中 AVを見ながら泣く
2二 UMB優勝後、感動で泣く松中を無視しウイニング風俗に行く
3右 初バイトで女子高生なの注意されバイトを辞める
4左 松永の家にデリヘルを呼び処理する
5一 UMB優勝後逆ナンしてきた女で童貞卒業
6三 童貞卒業の女が20代と言っていたのに実際40の既婚者でトラウマになり風俗にハマる
7遊 ベロベロの状態からでPEKOの彼女に看病されたとたんキレキレのフリースタイルをかます
8捕 風俗行って賢者モードでPV撮影
9投 Fランク大学3回生8単位で除籍

322 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:00:18.61 ID:NIh6/nQX0.net
>>303
ラップが売りのJ-POPやろ

323 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:00:20.05 ID:vG4H/whXM.net
>>309
音源で売る自信あるなら言葉尻拾われて色んな所から叩かれるからイメージ保ちたいならバトルしない方がいいやろしな

324 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:00:28.24 ID:lJWG0EIda.net
とても正論だけど呂布カルマの顔はなんかカマキリみたいで嫌い

325 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:00:33.12 ID:eeWfu4vyM.net
>>310
承認されずとも良い、みたいな気概があった
今のオタクは承認されなきゃ怒り出す

326 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:00:34.89 ID:9TPgidK3r.net
>>310
深夜アニメみてることにアイデンティティ感じてるやつばっかやからな今

327 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:00:36.96 ID:osQcpvNW0.net
これはヒプノシスマイク ですか?

328 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:00:39.14 ID:FpPMI/j50.net
>>192
田舎のマイルドヤンキーみたいだな

329 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:00:54.03 ID:zO2a+tjWa.net
>>309
なおバトルでdisられないためにアリバイ作りで音源出してる本末転倒なワックもいる模様

330 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:01:05.38 ID:1Z4RlQnSM.net
>>307
最も勢いないし今ラップしてないし

331 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:01:28.95 ID:7UflsOlxM.net
>>1
おまえに言われたくない

332 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:01:36.76 ID:NIh6/nQX0.net
>>315
ワイは日本語だけならラップに向いてると思うわ
ヒップホップにすると圧倒的に合ってないだけで

333 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:01:42.55 ID:z+D2cC9va.net
このツイートだけで2年もやってるのか

334 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:01:42.85 ID:vG4H/whXM.net
>>312
甲羅は小物ばっかりになっとるのにまだ武道館使えるくらいのコンテンツやもんな

335 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:01:53.89 ID:yto0PHGFd.net
>>330
リリースしてないだけでは?
じゃあ具体名を挙げるなら誰になるのかご教授願いたいもんやな

336 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:01:58.06 ID:nBtE5Ifsa.net
ラップって売上一位が10000とかのクッソ狭い世界なのにめっちゃ喧嘩してるよな

337 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:02:10.62 ID:vG4H/whXM.net
>>329
ミメイの悪口やめーや

338 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:02:13.49 ID:4bMshnex0.net
>>81
この画像なんなん?

339 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:02:32.43 ID:SSUTq4f10.net
レスバト最強の男やなほんま
どっかの死刑囚投手とは格が違う

340 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:02:46.69 ID:5LtTcx9Ed.net
>>162
エース好きなんやが低いね

341 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:03:09.40 ID:0SJw2oJRd.net
>>81
面倒だから適当に流そうって目してるわ

342 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:03:13.98 ID:9sXSDMcFa.net
>>310
たまに自分のオタクアイテムを「こんなもの」呼ばわりされてその人と決別する展開とかあるけど、他人から見たらくだらんものにしか思えないのはしょうがないとしか

343 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:03:16.07 ID:4Hz33M80p.net
>>332
英語とかは鼻に通してるから綺麗に聞こえるけど日本語は喉で言葉出してるからクッソ汚く聞こえるんよな

344 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:03:24.26 ID:eMZBZCRj0.net
このスレにもアニメアイコンが一定数潜んでいるという事実

345 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:03:30.09 ID:TODq95wVa.net
>>256
イキリラップオンリーなのに
適当なイケメンの絵が歌ってるって設定だけでヌレヌレだからな、まんさんはw

346 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:03:36.20 ID:6haLajvC0.net
>>321
三番R指定が女子高生になってんぞ

347 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:03:45.75 ID:lJWG0EIda.net
>>270
なんでいいこと言ってんの?

348 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:03:59.29 ID:9TPgidK3r.net
>>336
それ深夜アニメの円盤売り上げで煽りあってるアニ豚さんに言える?

349 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 10:04:15.83 ID:zO2a+tjWa.net
バトル手裏剣がこないだKJのリリックすげえって言ってたな
KJは偉大やったな

総レス数 349
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★