2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報,】A.V女優・蒼井そら「産まれてくる子供のためにAVすべて販売停止にしてもらいました」

1 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 00:34:39.66 ID:jjsHotxA0.net
蒼井そら、オフィシャルの「アダルト作品を販売停止」に 「出産に伴い配慮」と説明

双子を妊娠している女優・蒼井そら(35)が18日までに自身のブログを更新。セクシー女優時代の作品を販売停止にしてもらったことを明かした。

 蒼井は「過去の作品。」とエントリーし、「1ケ月程前かな、オフィシャルで売られている、ダウンロード出来る私の過去のアダルト作品を販売停止にしてもらいました」
とセクシー女優時代の作品を販売停止にしてもらったことを明かした。

285 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:23:33.03 ID:PfGyCHiK0.net
上原亜衣とか家族にバラす作品とってなかったっけ
なぜか弟とエッチしちゃうやつ
親の前でセックスとかすごいよなぁ

286 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:23:35.53 ID:ARpfCYmPa.net
>>274
だから読めなくはないと俺は書いてるって
まーなんだ色んなやつがいるから気を付けろ
普通の日常会話が出来ないやつも多いから

287 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:23:37.92 ID:567N5KYE0.net
>>247
現実的な対応せざる得ないのはまだ分かるんや
それを大々的に発表するのが全く理解できないし承服できる内容ではないと言ってるんやで
販売停止するなら黙ってやれよと
子供の為を本気で思うなら表舞台から消えた方が良いはずやろうに
結局は売名が透けて見える

288 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:23:38.84 ID:Gqnh7TWm0.net
てかしみけんもはぁちゅうと子供作ったんか

289 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:23:42.77 ID:qo5Af8gJ0.net
AV女優の子供ってだけでもうなにしたって無駄やん
誰の子供かわからんし

290 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:23:49.88 ID:xNu/eEG+a.net
どうやって出産ポルノに同意しようと思ったのかその経緯が気になる

291 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:24:17.71 ID:/XlgbpLp0.net
>>288
逆にクッソまともに育ちそう
反面教師過ぎるやろ

292 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:24:19.05 ID:YoEwbyFad.net
>>200
モザイク薄くてええな

293 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:24:29.13 ID:U+QuV7rjd.net
>>250
グレるかどうかは別として親の職業が子供を不幸にするのは間違い無いやろ、ましてや自分が生まれる所ネットで公開までされるんやし

294 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:24:30.46 ID:nQ80XDoxa.net
>>280
マジで幸せになって欲しい

295 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:25:02.38 ID:Gqnh7TWm0.net
>>291
そうなればええんやけどな
てかしみけんよりはぁちゅうの方がヤバい

296 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:25:30.87 ID:2n9mYz1A0.net
子どもも作ってない生産性のないなんJ民がなんで生産性のある妊婦様に生意気な口聞いとるんや?
杉田水脈からしたらお前らは税金を使う必要もないゴミなんやで

297 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:25:52.50 ID:8om6AWiu0.net
>>274
議論は脊髄反射についてやろ
俺の発言のどこが脊髄反射なのか説明しろ
お前の糞どうでもいい発言なんぞ興味ない

298 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:26:10.57 ID:6gkMu26u0.net
>>296
ありとあらゆるものに喧嘩をふっかけつづける戦闘民族やからしゃーない

299 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:26:11.13 ID:hZwafs7y0.net
>>293
間違いないってのはどういう根拠で言えるんや?
あと絶対に不幸にしない職業も教えてくれ
少なくとも蒼井はAV女優にはそういうリスクがあること理解してて子どもの為に販売停止って手段選んだんちゃうんか?

300 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:26:14.94 ID:ABh2aq7Fp.net
子供出し入れする穴でちんぽ出し入れする女www

301 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:26:19.15 ID:ZSFpyktCM.net
>>287
せやね
根は芸能人みたいなもんやし注目されたい欲が人よりずっと強いんかもなぁ

302 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:26:58.99 ID:Gqnh7TWm0.net
>>300
入れはしないぞ

303 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:27:00.78 ID:K66LIsda0.net
>>3
でもお前おっさんやん

304 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:27:22.34 ID:55rE+mvq0.net
>>12
けどこいつに限らずガバマンも同じレベルやろ
ネット、SNSに過去の男とのイチャラブ写真晒しまくったりしてる奴とか

305 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:27:27.35 ID:NR3Dlzpg0.net
>>285
ピュアJ民

306 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:27:31.19 ID:NPmHDs4B0.net
動画はまだしも画像なんていくらでも拡散するから無駄でしょ
子供が中学辺りになったとき絶望するしかない

307 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:27:38.48 ID:fFfhiHAl0.net
ぐぐったらいっぱい画像出てくるけどええんか

308 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:27:42.42 ID:/XlgbpLp0.net
>>295
割とまじで筆下ろししてきそう

309 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:28:19.37 ID:Z2j2p5pSM.net
中国人「アイヤー」

310 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:28:40.55 ID:NR3Dlzpg0.net
幸せになって欲しいけど欲を言えばゆまちんのVRAV見たかったンゴ

311 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:28:50.21 ID:dBzOB/gc0.net
av女優からavの肩書き取ったら何が残るんや
過去の自分全否定してるようなモンやろ

312 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:28:55.43 ID:8g3Ci0o+0.net
畑山の出産AVどこにあるんや
廃盤になってるやんけ…

313 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:29:11.58 ID:8om6AWiu0.net
>>274
逃げんな雑魚

314 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:30:05.47 ID:ZSFpyktCM.net
犯罪やないし必要な職業やけど後ろめたいって意味では犯罪に近いのかもな
普通の感性を持った人間はまずやらんし

315 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:30:39.30 ID:yAgw1FKfa.net
まぁええやん、金なくなったときにリバイバル商法するためにやってんねやろ

316 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:30:47.23 ID:AnL2tYtOM.net
こんなんAV女優の子ども以外はなんぼ議論しても無駄やろ
AV女優の子どもでも生まれてきて良かったって思えるくらい良い人生やったら別にええわけやし
まあ生まれてきたことに対する後悔しかないようななんJ民は少しでも人を不幸認定したいから叩くんやろうけど

317 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:31:11.79 ID:Gqnh7TWm0.net
蒼井そらの本音やぞ
https://i.imgur.com/ORVyThL.png

318 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:31:13.69 ID:uefmBDjc0.net
なんぼかせいだんやろ

319 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:31:24.16 ID:LUrUw7Yw0.net
PCに入ってるあおいそらの再生してみたけど
改めて見ると昔のモザイク大きすぎるよな

今のモザイク技術すごいわ

320 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:31:31.83 ID:cPmHXht00.net
AbemaTVは何でもやりますなぁ

321 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:31:43.02 ID:Xx1o/xnh0.net
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 https://i.imgur.com/CDzJ3it.jpg

322 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:31:54.54 ID:uefmBDjc0.net
>>317
なんかわからんけどイラっとしたどつきまわしたい

323 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:32:09.18 ID:7GgHI45b0.net
>>317
なら名前変えてひっそり暮らせよ…
意味不明すぎるわ

324 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:32:17.90 ID:yAgw1FKfa.net
>>322
キックしたれや

325 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:32:29.96 ID:/XlgbpLp0.net
言うて蒼井そら抜けるか?
そもそも抜いたこともないけど

326 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:32:33.29 ID:ZcLlAoML0.net
AV女優は業界にいるヤクザや半グレの資金源になっている
これだけはどうあがいても擁護できんやろ

327 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:32:52.71 ID:cPmHXht00.net
>>317
これは褒めないといけませんな

ありがとう

328 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:32:57.19 ID:Gqnh7TWm0.net
>>319
2007年のは薄かったんやで
アナルに指や舌入れてもモザイクかからんかったし

329 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:33:06.32 ID:/XlgbpLp0.net
>>326
何がいけないの?
逆に健全やろ
薬売るよか

330 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:33:20.14 ID:943+KOVod.net
>>325
すまんめつさ抜ける
ウェイトレスのやつお気に入りや

331 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:33:20.16 ID:dBzOB/gc0.net
>>317
これは印税導入しない業界にも問題あるわな

332 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:33:20.41 ID:1xxdPMn70.net
双子の美少女ならぐうシコ案件だけどその頃までワイのチンチンが持たない悲しみ

333 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:33:50.86 ID:tpvj/ZFKa.net
出産後そのままセックス生中継に切り替わるんか?

334 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:34:09.96 ID:PJ9HB8vm0.net
本当に子供の為思うなら表舞台から消えたほうがいいだろ
今引退すれば子供が小学生になる頃には、そんな人そういえば居たねくらいにしかならんぞ

335 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:34:10.09 ID:MvxTH58op.net
>>317
ファンは買ってる(火の玉ストレート)

336 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:34:11.96 ID:uefmBDjc0.net
>>329
薬買うよりAV買う方が購入のハードル低いんやからアカンやろ

337 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:34:24.44 ID:ZcLlAoML0.net
>>329
ヤクザや半グレは悪いことをする集団やからそう呼ばれてるんやで

338 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:34:36.24 ID:sn6Easy5M.net
>>326
性犯罪の抑止に絶大な効果あるんやから実質は街を守る良いヤクザやろ

339 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 01:34:45.47 ID:943+KOVod.net
>>317
確かにファンなら買うわな
YouTubeのスクショ貼ってこの作品好きとか抜かしてるガイジとか死ね

総レス数 339
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★