2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の子供「エロ本落ちてるか探しに行こう!」 ←これ嘘だよな

1 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 14:55:19.14 ID:4ewY0o8L0.net
落ちてるの見たことないんやが

2 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 14:55:52.13 ID:CwG2cqE70.net
田舎にはあるんや
マジで

3 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 14:55:54.86 ID:vYs3/vz90.net
マジやで、結構落ちてた

4 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 14:55:58.94 ID:4Nfp+i0N0.net
30年代には落ちてたぞ

5 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 14:57:08.00 ID:GgKeaeXDa.net
高速道路沿いとか橋の下とかによく落ちてたで

6 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 14:57:09.22 ID:/XWJIMkqd.net
空き地
高架下

7 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 14:57:46.21 ID:3X1wkvVPa.net
見つけたエロ本共有したくて言い訳に使ってた

8 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 14:58:00.20 ID:MABvCnDoa.net
市場の近く
神社

9 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 14:58:22.55 ID:C1XCRoYx0.net
橋の下と植え込みで見つけた

10 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 14:58:24.48 ID:h3bmkpfG0.net
通学路の茂みに半年に1回ペースで落ちてたわ

11 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 14:58:34.76 ID:RtQ196M90.net
昔はホンマにあったで

12 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 14:58:40.38 ID:VCeki2P40.net
雨でページがくっついてる

13 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 14:59:04.19 ID:CwG2cqE70.net
>>4
1930年代にエロ本あったんか?

14 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 14:59:43.66 ID:a2/esSws0.net
>>13
あったで
ソースはワシ

15 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 14:59:45.70 ID:+FrhDrW8H.net
>>4
カストリ誌かな?

16 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 14:59:54.31 ID:1Ve8N9LT0.net
公園のトイレに落ちてたで
ロリコンおじさんの仕業やろな

17 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 14:59:55.62 ID:Ev0l2pJp0.net
団地の草むらによく落ちてた

18 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 14:59:59.55 ID:MABvCnDoa.net
>>13
江戸時代からあるやろ

19 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:00:03.45 ID:aKcrhSE4p.net
昔はええよな

20 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:00:32.89 ID:MABvCnDoa.net
白いポストってまだあるんか?

21 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:00:38.12 ID:vhOSGWRF0.net
稲荷山公園に拾いに行ったわ

22 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:00:45.57 ID:BHMa7NIDp.net
ワイ成増カッペ、駐車場の隅や神社で拾ったエロ本を数年間物置に保管

23 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:00:47.51 ID:UlDFP5pAa.net
格闘技の本だったンゴ…

24 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:01:05.41 ID:CwG2cqE70.net
>>18
それは春画ちゃうんかい

25 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:01:12.27 ID:MKiVot030.net
>>19
ネットでちょちょいと検索できる方がよくないか?

26 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:01:19.58 ID:h3bmkpfG0.net
今も落ちてんのかな?

27 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:01:31.43 ID:r9x1Noee0.net
今はネットにいくらでも無修正動画が転がってるやろ

28 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:01:35.49 ID:8HJg5w2VM.net
小学校の通学路わきにエロ本捨ててたわ
次の日には無くなってた

29 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:01:36.59 ID:6qdbWY52r.net
ワイが小学生のときはあった

30 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:01:44.27 ID:ttnbJol0d.net
00年台前半はギリギリあったで

31 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:01:50.76 ID:npkAGGg/a.net
拾ったエロ本は大事にしてるわ
買ったのはすぐ捨てるのに

32 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:01:57.97 ID:aT8k/nq6M.net
エロ本落としたら捕まる?

33 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:02:20.26 ID:Su5mq5+yM.net
スタンドバイミーってそんな話やったな

34 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:02:27.13 ID:CwG2cqE70.net
エロ本コンビニにあるけどどの層が買うんやろ

35 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:02:55.96 ID:7woN+Rdkr.net
死体落ちてるから見に行くで!

36 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:03:00.85 ID:eokPweEw0.net
パリッパリのエロ本を学習机の一番下の段の裏側に隠してた奴

37 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:03:09.62 ID:z8fsXrwQp.net
>>22
お前の部屋、オレが20年前に住んでた部屋だからな

38 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:03:27.06 ID:1Jt/eEaq0.net
公園のベンチの下かゴミ箱に入っとる

39 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:03:27.95 ID:CwG2cqE70.net
>>33
あれ死体を見に行く話やったっけ?
サイコパス予備軍やろ

40 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:03:34.92 ID:JsJ2vTetp.net
川の中に、エロ本が、あるっ、拾いに行こう

41 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:03:40.48 ID:C1XCRoYx0.net
エロ本見てた側からするとエログラビアは動画とは違う趣があると思う
まあ今のエロ本はペラペラで昔とは別もんだが

42 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:03:42.46 ID:6qdbWY52r.net
>>30
ワイが小5のとき(2010年)でもあったで

43 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:03:51.60 ID:XkZ3JgOh0.net
マジや
ちな36

44 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:03:58.94 ID:7woN+Rdkr.net
エロ本捨てるとこなくて人通りの少ない植え込みに開いて逃げたわ
すまんな

45 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:04:05.60 ID:sF3oy+mZa.net
そういや見たことあらへんわ

46 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:04:06.05 ID:Czq8grns0.net
公園におちててなぜか水浸し

47 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:04:06.56 ID:DqU04pmlK.net
川原とか公園とかにあったよなあ…

48 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:04:28.38 ID:kTIVKBr5a.net
普通は父親が兄貴のエロ本を盗むやろ

49 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:04:42.14 ID:CwG2cqE70.net
ワイの地元そういうエロ本とかビデオ捨てるための白いポストってのがあったで
てか今もあったわ

50 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:04:44.83 ID:T4caVpaqd.net
ついこないだバイブ捨ててきたで

51 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:05:07.20 ID:smPQInHw0.net
ゴミとして捨ててあったちょいエロマンガの全巻セットは有難かったわ

52 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:05:07.90 ID:su5a8n2ka.net
おちてるで

53 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:05:44.32 ID:QhJM5NWqd.net
地面に置いといて夢中になってるショタ捕まえて「学校にチクるぞ」って脅してセックスに持ち込むための罠だったんだぞアレ

54 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:06:10.92 ID:smPQInHw0.net
一人暮らしの男が住んでいるようなアパートが結構狙い目だった

55 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:06:19.58 ID:OCEDu3eYM.net
下校時に見つけてトッモとうわーとか言いながら騒いで家帰ったら急いでチャリで取りに行く

56 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:06:53.39 ID:FZTcSjYH0.net
今で言う産業廃棄物場に夜中忍びこむ

57 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:06:54.10 ID:aT8k/nq6M.net
山の中とかだと今でもエロ雑誌やら割られたdvdが大量に捨てられてるよな

58 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:07:08.69 ID:tv8QrEcdd.net
ちょい年上のお兄さんが捨てる
それを小中の子供が拾って使う
小中の子が大きくなったら買ってきて捨てる
その時代の小中の子供が拾って使う

をくり返す事によって地域のふれあいになるんやぞ

59 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:08:33.47 ID:E5h0VhUhM.net
公園とかに普通にあったわ

60 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:08:38.96 ID:6Tpp5J15a.net
河川より道端やな草生い茂った

61 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:08:49.74 ID:l81qkP+4a.net
公園の道路沿い、高速道路の下
週刊誌を探してた

62 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:08:56.02 ID:yyE+Quwz0.net
ワイ19歳やけど小学生のときエロ雑誌拾って友達と見たわ
あの頃が1番楽しかった

63 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:09:02.43 ID:IZFQtzCId.net
小学校の裏門の脇の植え込みの影に捨てた
その後どうなったかは知らない

64 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:09:06.06 ID:hDUAD08aa.net
ワイもそろそろ捨てないといかんな

65 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:09:23.00 ID:270FCEp7r.net
通学中に落ちてたエロ本を1ページずつバラバラにして散乱させて遊んでたけど今考えると糞ガキやな

66 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:09:26.85 ID:i2MbiJDSa.net
昔はネットとかないからエロ本とかを買うしかなかった
それを捨てる場所が人目につくと困るから
山や林に捨てる

67 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:09:28.29 ID:ZoMzyBjl0.net
通学路に公園があると確率跳ね上がる

68 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:09:32.91 ID:DGeyuZcFM.net
18やけど小3のとき彼女と森の中に探しに行ってたで

69 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:09:50.56 ID:gjPhqRgw0.net
雨で濡れてバリバリになったエロ本が一番エロい

70 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:09:57.34 ID:Wt+WqDF40.net
カブトムシとエロ本を見つけるのが天才的な奴はいた
英雄といえる

71 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:10:02.09 ID:M8T+iwQbd.net
神社とか雑木林に落ちてたわ

72 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:10:03.20 ID:m19f110vr.net
普通にあったで

73 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:10:09.13 ID:NmMBO7Wh0.net
正直ゴミ捨て場チェックするほうが勝率高いやろ

74 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:10:31.15 ID:h3bmkpfG0.net
中学生くらいになるとみんなオナニー覚え始めるからエロ本で笑えなくなるよな

75 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:10:55.06 ID:NUGr98avp.net
兄貴が持ってたエロ本隠れて見とったわ

76 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:11:20.02 ID:Z9PRApyC0.net
探すのは橋の下な

77 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:11:32.28 ID:NT8R/6ZJM.net
普通にあるぞ
そして友達の前では興味ないふりして目に焼き付ける

78 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:11:48.73 ID:CwG2cqE70.net
>>76
ワイの地元の橋の下にはホームレスが住んでた

79 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:11:49.55 ID:RXi/U/fp0.net
羨ましいわ
今はネットでいくらでも出てくるけど昔は能動的に行動しないと手に入らなかったわけやろ
見つけた瞬間の達成感ヤバそう

80 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:11:49.93 ID:+YIdKoSb0.net
拾ったエロ本のせいで熟女好きになったわ

81 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:11:55.01 ID:d0ZNXM1za.net
東京やけど10年前はあった

82 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:12:06.76 ID:KiHc0AxM0.net
古紙回収

83 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:12:13.42 ID:L9K6/l7n0.net
今は検索した瞬間見れるからもうエロ本必要なくなったよな

84 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:12:25.39 ID:nsCRW1Bva.net
あったけど基本濡れて乾いて固まった本ばかりやったな

85 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:12:30.29 ID:RSupdJn4d.net
親父の部屋物色してたわ。

86 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:13:06.85 ID:FQAQFrRQa.net
[件名]不審者事案発生
[日時]4/9(火)16:20頃
[場所]静岡市清水区北脇 道路上
[学区]清水入江小学校
[状況]歩いて下校途中、白色自転車に乗った男が「ほらよ。」と言いながらアダルトDVDを放り投げてきた。
[遭遇者]中学生・男子
[行為者]50代 やせ型 黒短髪 赤色トレーナー 黒色ジーパン 黒色マスク 白色と赤色スニーカー 黒色ビジネスバッグ 

87 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:13:12.85 ID:gjPhqRgw0.net
昨日のオナネタなんてもう忘れてるけどガキの頃見たエロ本の内容は覚えてるやろ?
そういうことや

88 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:13:40.63 ID:8HJg5w2VM.net
今ならネットとか言うけどスマホやパソコン自由に使える環境みんなあるわけちゃうし

89 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:14:07.35 ID:Dv0Axcl50.net
都内でも竹藪に必ずあったでビッショビショになってる場合がほとんどやけど

90 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:14:09.28 ID:o3Pit/rU0.net
通学路にちっちゃいエロ写メなら落ちてたぞ
あれが性の目覚めやったわ

91 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:14:11.87 ID:L9K6/l7n0.net
たし🦀

92 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:14:20.75 ID:CwG2cqE70.net
>>85
友達が親父の部屋にあったっていうから親父の部屋隅々まで探ったけど出てこんかった
車の雑誌しか出てこんかったわ

93 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:14:22.05 ID:eJUMzKO80.net
>>86
義賊定期

94 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:14:22.73 ID:Z9PRApyC0.net
>>78
そういう場所もあるけど住んでないところがエロ本の交換所みたいになってることろもあった

95 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:14:28.30 ID:RSupdJn4d.net
>>86
神様やろ。

96 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:14:29.35 ID:mP62WdEP0.net
通学路にある墓園に落ちてたわ
定期的に捨てていく人おったんやろな

97 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:14:36.29 ID:3QFAoPEcx.net
え、当たり前じゃないが普通に落ちてた
雑誌とかな
トラックの運転手が休憩後に放り投げたんじゃないかと思った

98 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:14:43.80 ID:CwG2cqE70.net
>>94
交換所で草
ええ地元やな

99 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:15:23.85 ID:gGKhfhJda.net
>>86
こんなん地元の英雄やろ

100 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:15:25.41 ID:x9AY69MCa.net
ワイ「なぁ」
トッモ「おう」
ワイ&トッモ「うっし」

101 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:15:28.21 ID:vQFkbCqlM.net
>>86
現世の石川五ェ門

102 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:15:47.61 ID:QX7GwjkT0.net
秘密基地にみんなで保管してた

103 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:16:09.08 ID:270FCEp7r.net
セックス描写のある漫画を女の子が興味津々で読んでたわ

104 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:16:47.81 ID:4YTvXAKIM.net
橋の下にあったわ

105 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:16:59.18 ID:obUcE3j+d.net
>>48
親父最低やな

106 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:18:02.31 ID:+0vjP5/Hd.net
確かに落ちてるけど探しはせんやろ
たまに公園に落ちてたりするのを楽しむものちゃうか

107 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:18:05.11 ID:Dv0Axcl50.net
>>86を義賊だの英雄だのいうけどな
アダルトビデオだからってウキウキで見たらゲイビデオやスカトロだったらキツイやろ
自分に合わなかったから通報されてんねん

108 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:18:53.24 ID:szFgGKHk0.net
わいのチャリのカゴにエロ本捨てたやつww

ありがとな��

109 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:19:03.62 ID:aKhVVJ8t0.net
1km毎に落ちてるやろ外出ろ

110 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:19:28.20 ID:RwGLTSx1a.net
拾って捨ててあったバイクのトランクにしまってトッモとの共有のお宝にしてた
ある日いつものようにチンコビンビンにしながらトッモとお宝を見に行ったらすべて盗まれてた
ゆるさない

111 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:19:36.62 ID:NbDY8s4/a.net
マンションの管理人のじーさんが屋上に隠してるの見つけておかずには困らなかったンゴ

112 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:20:18.92 ID:eZI7Fqvdd.net
通学路の溝にAV裸で落ちてたわ

113 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:20:57.29 ID:7mUEuwMjF.net
こういう所に心臓バクバクで入るんやぞ
https://i.imgur.com/cfT8jI5.jpg

114 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:21:07.72 ID:Ew3qMPn6p.net
>>4
谷崎潤一郎とかが連載してそう

115 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:21:48.77 ID:YKWwNQTOM.net
未だに夢でエロ本拾ってホクホクしながら帰るやつ見る

116 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 15:22:01.58 ID:WbJA7xkP0.net
中学の頃GOKUHって雑誌拾ったらデカマンポスっていうデカいポスター付いてて衝撃やったわ

総レス数 116
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★