2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガスト、全1361店舗制覇した人に1000万円

1 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:37:25.81 ID:j40I+wBpM.net
御朱飲食帳キャンペーン〜全国制覇できたら壱千万円山分け〜
https://www.skylark.co.jp/gusto/event/

2 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:38:11.12 ID:BGTWO92s0.net
上限20万円

3 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:38:18.16 ID:ky/OwBqz0.net
達成するのに1000万円かかりそう

4 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:39:35.56 ID:dgCNorw9d.net
仕事休んでやろうかな

5 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:39:53.91 ID:13/D2Kp50.net
これ叩くやつおるけど逆に聞くがどこをいじれば良企画になるか教えてくれ
実現可能な条件で

6 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:40:09.97 ID:HvYZt4b8d.net
しかも期限付きやろこれ

7 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:40:10.50 ID:ISgjXYMz0.net
山分けやろ
しょぼいわ

8 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:40:16.47 ID:JsmUle+sx.net
面白いけどハードルたけえ

9 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:40:22.25 ID:k5yXuzGa0.net
期間三週間って一日50店以上やんけ

10 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:40:24.86 ID:s48+C0360.net
メルカリにガストで1000円以上注文したレシート出品されそう

11 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:40:27.00 ID:aX8Q1zzSa.net
全店で100円グラスワインだけ頼んで15万か

12 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:40:40.09 ID:P0ywLh7x0.net
よー見たら1店舗につき1000円以上使わなアカンやん

13 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:40:47.55 ID:ljUo4Kzw0.net
汚職事件でかつ20万までやぞ

14 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:40:59.02 ID:iXQFJjYE0.net
山分けじゃ意味ねーわ
全国の店舗回る金で消し飛ぶ

15 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:41:02.95 ID:a/YqymUY0.net
担当者様からのありがたいコメントやぞ!

思い出と御札(レシート)でいっぱいになった御朱飲食帳をお持ちになったお客様は、
本社受付で「マーケティング本部 御朱飲食帳 担当者」をお呼び出しくださいませ。
ちなみに連日会議が立て込んでおり、なかなか捕まらない場合がございます。
また、外出や出張の場合は後日改めてお越し願う場合がございます。
その点何卒ご容赦ください!

https://i.imgur.com/lfVeoT2.jpg

16 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:41:12.46 ID:I4epDM1F0.net
>>5
関東とか関西みたいに地域で区切って100万円

17 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:41:27.38 ID:T5EKJPXkM.net
1361×1000ってなんぼ?

18 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:41:39.16 ID:o4sx0C+w0.net
>>4
頑張れ
ちなみに1日の平均ノルマは60店舗弱やで

19 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:41:57.04 ID:i7rS8MQl0.net
一般人には関係ないやろ
YouTuberを最初からターゲットにした企画やから

20 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:41:59.36 ID:d1Wcp2gJa.net
ぜんてん1000円でも130万はかかるやんけ

21 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:42:10.48 ID:R2i+6Hqva.net
無職ニートでも無理やないか?

22 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:42:17.83 ID:EDTlgzZL0.net
180万ぐらいかかるんか

23 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:42:21.17 ID:RIqSVZnz0.net
条件厳しすぎて草
何も食わずに全部回るのも不眠不休でも無理やろ多分
3週間やぞ

24 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:42:35.25 ID:k5yXuzGa0.net
万が一達成できましたらで草
でウケると思ってるんかボケ

25 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:42:42.34 ID:Oy97++j4a.net
>>19
YouTuberでも確実に不可能なんですがそれは大丈夫なんですかね・・・?

26 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:42:46.56 ID:yKWueCZY0.net
山分け

27 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:42:53.48 ID:wCyLXsAH0.net
山分けとかケチすぎかよ

28 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:42:53.58 ID:s48+C0360.net
>>19
ロケットニュースがターゲットかな?とは思った

29 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:43:15.16 ID:JsmUle+sx.net
まあワイはプリンターで印刷するけど

30 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:43:22.93 ID:JGtMhXsO0.net
山分けかよ

31 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:43:30.03 ID:gLCzYquKM.net
別に食わなくてもええんやろ

32 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:43:41.17 ID:HvYZt4b8d.net
>>28
「時間的に不可能ではという声も」みたいな真面目に語ってるふうにハフィントンポストが追ってくるやろうな

33 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:43:46.65 ID:k5yXuzGa0.net
しかもお食事で貰っても二度と行きたくないやろ

34 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:43:52.78 ID:JsmUle+sx.net
真面目にやったら絶対に不可能な条件で草

35 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:43:57.25 ID:T5EKJPXkM.net
50万しかもらえなくて草
誰がやるんや

36 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:44:07.42 ID:A3H6/Lv4d.net
>>18
うんこ!ぶりぶりうんこ…

37 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:44:20.26 ID:RIqSVZnz0.net
>>31
1361000円かかるんだぞ
1000円以上使うのが条件

38 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:44:21.13 ID:qrk+XDwP0.net
交通費だけで20万越えそう

39 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:44:33.73 ID:rzt4tas1a.net
これ絶対に達成不可能やん
アホちゃうか

40 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:44:34.19 ID:SVJgAoH90.net
複数人でやるとしても難しい

41 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:44:39.86 ID:k5yXuzGa0.net
ワンチャンあるとしたら暇人大人数で手分けしないと無理やな

42 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:44:45.91 ID:iXQFJjYE0.net
よく見てみたら山分け人数が少なくても
20万円しか貰えないやん
こんなこと誰がやるんや?

43 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:44:46.20 ID:7m6g1WoX0.net
金と時間があっても3食ガストはきついやろ

44 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:45:13.35 ID:JGtMhXsO0.net
10 億 円



が10万人に当たる(一人当たり1万)みたいな広告ほんまきらい

45 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:45:20.40 ID:RIqSVZnz0.net
>>43
3食どころか60食ガストじゃないと無理やで

46 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:45:23.77 ID:JsmUle+sx.net
いくらなんでも数人は正規の方法での達成者居るような条件じゃねーと盛り上がりようがないのでは

47 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:45:47.18 ID:zL0wXJI5M.net
>>37
注文だけして出ればもらえるんだろ?

48 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:45:57.22 ID:ev4iGQ/k0.net
僕が考えた最強のキャンペーン

49 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:45:58.77 ID:pya3bom+0.net
1店舗1000円以上
期間3週間
1361店舗

考案者ガイジやろ

50 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:46:02.90 ID:rzt4tas1a.net
これ何人くらいでやったら達成可能なんや
100人くらいか

51 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:46:09.21 ID:iXQFJjYE0.net
最低でも150万くらいはかかりそうなのに
20万円しか貰えないしデススケジュールや
こんなん企画倒れやで

52 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:46:12.38 ID:wV91KHZDd.net
ココイチを全店舗回りたがってたドラクエ好きの人、元気かな…

53 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:46:16.43 ID:d1Wcp2gJa.net
50人で分担したら一人27店舗ぐらいやからワンチャンある?

54 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:46:20.81 ID:k5yXuzGa0.net
ネタだとしても白けるだけやわ

55 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:46:27.85 ID:s48+C0360.net
>>47
レシートが必要

56 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:46:41.96 ID:Y5vB1zUZd.net
うんちんぐぶりぶりうんこ企画やんけ
ブリッころすぞ

57 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:46:45.05 ID:ev4iGQ/k0.net
番組でやるなら面白いとは思うで

58 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:46:45.24 ID:j40I+wBpM.net
>>47
てか店に落ちてるレシートだけ拾えばええやんけ

59 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:46:45.68 ID:a/YqymUY0.net
こんなショボい景品なのに煽ってくる模様


思い出と御札(レシート)でいっぱいになった御朱飲食帳をお持ちになったお客様は、
本社受付で「マーケティング本部 御朱飲食帳 担当者」をお呼び出しくださいませ。
ちなみに連日会議が立て込んでおり、なかなか捕まらない場合がございます。
また、外出や出張の場合は後日改めてお越し願う場合がございます。
その点何卒ご容赦ください!

https://i.imgur.com/lfVeoT2.jpg

60 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:46:48.46 ID:rzt4tas1a.net
>>55
注文だけしてもお会計できるんだからレシートもらえるだろ

61 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:46:59.12 ID:qrk+XDwP0.net
>>53
赤字なのにやらんやろ

62 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:47:04.19 ID:JGtMhXsO0.net
>>49
プレミアムフライデーとシャイニングマンデーに似たもんを感じるわね

63 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:47:05.89 ID:yq4LDvIga.net
>>55
捨てレシートやな

64 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:47:14.83 ID:HvYZt4b8d.net
>>59
ウケると思ったんやろうなあ…

65 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:47:15.27 ID:Ig+CN6q4p.net
1000万もらえてもやりたくないかもしれん

66 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:47:21.15 ID:hvJUqvUY0.net
中小企業でも通らんぞこんなガバ企画

67 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:47:22.73 ID:JSan/BSM0.net
3週間強で達成しろとか企画した奴アホやろ…

68 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:47:25.80 ID:RIqSVZnz0.net
>>47
貰えるけど3週間不眠不休で頑張ってもまず達成不可能やし
奇跡的に達成したとしても110万円以上の赤字やぞ
ガソリン代とか入れたらもっと赤字やん

69 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:47:28.84 ID:5BHfbTCJa.net
>>59
殺す

70 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:47:32.33 ID:cG7iELaya.net
なんJ民で協力すればすぐやろ

71 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:47:55.29 ID:s48+C0360.net
>>60
130万ドブに捨てるんか?

72 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:47:55.71 ID:iXQFJjYE0.net
正攻法はメルカリでレシート購入や
それ以外はむしろ邪道

73 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:47:58.61 ID:t9s5oUbYd.net
どこでもドアがあってもやるか迷うレベルやわ
達成して一人20万上限てアホやろ

74 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:48:02.52 ID:QGTKPvL8d.net
>>11
1000円のレシートが必要やぞ

75 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:48:08.55 ID:FHlMGvlM0.net
youtuberが人海戦術でやるぐらいやろ

76 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:48:10.18 ID:M56/l3LPr.net
>>17
10万円くらい

77 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:48:11.63 ID:SVJgAoH90.net
大富豪が100人くらいに5万程度の報酬与えてレシート集めたら達成できるんちゃうか
そんなことするアホおらんけどな

78 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:48:34.24 ID:6SH7TzpP0.net
>>5
無期限で各都道府県のガスト5店舗ぐらいなら旅行いったついでにやろうかなとなるんじゃね?
いやそれでもならんけど

79 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:48:35.44 ID:ky/OwBqz0.net
ツイッターで募集してレシート郵送してもらえばいいんじゃね

80 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:48:39.99 ID:P0ywLh7x0.net
この企画に携わった奴期間中全員強制参加してもらいたい

81 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:48:40.74 ID:7u5HfyXHa.net
分担すれば余裕

82 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:48:53.29 ID:JSan/BSM0.net
最低でも1人あたり賞金1億レベルの企画やぞ

83 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:49:01.45 ID:ev4iGQ/k0.net
37分で1店舗回らな無理で草

84 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:49:06.55 ID:22FbAONU0.net
そもそも1日で2県くらいに点在する60箇所回るのって
かなり効率よくルート決めて移動してもそれだけでギリギリじゃね?

85 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:49:08.77 ID:ERDBil8B0.net
上限20万でしかも食事券で1店1000円レシート必要とか誰がやるんだよ・・・

86 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:49:16.11 ID:DVICkYqYa.net
山分けなら1人だけ達成の場合1000万円与えるべきやろ

87 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:49:16.56 ID:hvJUqvUY0.net
※レシートの譲渡等の不正が発覚した場合、応募資格を失います。


企画したやつはやったんやろなぁ・・・

88 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:49:17.70 ID:HvYZt4b8d.net
「これバズるで〜www」みたいなノリなんやろうな

89 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:49:35.25 ID:iXQFJjYE0.net
しかも20万円のお食事券やからな
1361店舗回って嫌になった状態で
渡されるのが20万円のお食事券や

90 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 21:49:37.32 ID:zq2489Inp.net
変な紙印刷して製本して紐で縛ってを47冊作らないとそもそも始められないってえげつねえな
お食事券20万分じゃ全く割に合わねえだろ

総レス数 90
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★