2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池袋】飯塚幸三さん、退院しても逮捕されない模様👨‍🦳

1 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:44:49.61 ID:51+MjRdHd.net
10 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d90c-1QF6)[] 投稿日:2019/04/23(火) 18:15:38.83 ID:sxqYY7eI0
今テレビで「元院長は退院後も逮捕はせず任意で事情聴取」っつったぞ

25 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 55fb-QixP)[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 18:17:52.82 ID:DlLv3iR10
飯塚は退院後も逮捕しない方針らしいよ
ソース日テレ


https://i.imgur.com/8OxgtLA.jpg
https://i.imgur.com/c6rlodH.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:45:41.92 ID:xjwjSaDcM.net
マーダーライセンスってマジだったんやな草

3 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:46:05.46 ID:8Su4oQR40.net
てか轢かれた家族の夫無能過ぎやせんか?

4 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:46:11.65 ID:i9/PMDbj0.net
もう仮病で入院する必要ないで幸三ちゃん

5 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:46:43.18 ID:vMbLIJWKa.net
車壊されたんだから歩行者逮捕しろよ

6 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:47:06.05 ID:bcVp0XSw0.net
死ねよこいつ

7 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:47:06.94 ID:YUTRmtPNd.net
久保達也は逮捕されたぜ

8 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:47:13.14 ID:+6+HHbaod.net
サンキュー勲章

9 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:47:23.65 ID:NeyAqZTma.net
>>3
なんJでレスするだけのカスのお前より無能な奴なんておるんか

10 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:47:41.43 ID:IFXj9BNcd.net
そもそも事故後普通に電話してた奴入院させる意味がわからんわ
マジで終わりすぎだろこの国

11 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:47:54.98 ID:+rezTLH1M.net
日本の功労者の老後をメチャクソにした遺族は謝罪してきちんと慰謝料を支払え

12 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:47:56.33 ID:+6+HHbaod.net
警察は飯塚さんにあくまでもお話を聞くだけやぞ
遺族、わかっとるやろなぁ?

13 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:47:57.01 ID:z/J5GLhL0.net
死んだ親子は勲章持ってんの?

14 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:48:20.79 ID:xjwjSaDcM.net
>>9
心荒みすぎじゃない?
大丈夫か

15 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:49:01.20 ID:8Su4oQR40.net
>>9
それお前も入ってるけどええの?

16 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:49:16.31 ID:mypFOmy0d.net
勲章ってすごE

17 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:49:49.09 ID:G0TirtIp0.net
なんでマスコミは人殺しの家族は追い込まないの?マスコミの仕事だろ?

18 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:50:02.22 ID:h6PEShtJa.net
ホンマ腹立つ

19 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:50:13.12 ID:V7OR4hrh0.net
遺族が闇討ちするやろこれ

20 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:50:15.74 ID:QLR4yRTba.net
アフリカの汚職だらけの国みたいやな

21 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:50:34.80 ID:QfZh1+KS0.net
入院する軽傷ってなに?

22 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:50:53.30 ID:t7C3Fhgja.net
>>10
お話くらい出来るやろ

23 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:51:52.50 ID:ryQ/MSxK0.net
お前の勲章の数を数えろ

24 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:52:01.26 ID:dEfgHNt50.net
瑞宝章持ちの飯塚さんに轢いて頂けたこと自体下級さんには身に余る栄誉なんだけど😅
感謝しろよな😎

25 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:52:04.41 ID:Kx71t7RF0.net
飯塚無罪というにほんの闇

26 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:52:06.91 ID:iiFmLJ7f0.net
敵討ち復活不可避

27 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:52:50.67 ID:HeWRDRZe0.net
勲章民見たら逃げるようにするわ
何されても合法なんて怖すぎるだろ

28 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:52:55.66 ID:IFXj9BNcd.net
>>22
殺人犯して逮捕されないような怪我でないのは間違いないやろ
平時とちゃうんやぞ

29 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:53:06.23 ID:RJP7kh4Wa.net
反省して寿司食いにいってるやろうな

30 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:53:15.59 ID:JDQnhOmFa.net
やっぱり殺しのライセンス持ちやんけ

31 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:53:18.92 ID:MYDD9Fhqa.net
強い

32 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:53:25.67 ID:bOgfK7Mv0.net
上級国民は何人人殺しても無罪やぞ当たり前や命の価値がちゃうねん

33 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:53:46.40 ID:l5dQT+36a.net
👩‍🦰👶 🚗👴💨

👴❗ 👮‍♂👮‍♂

👴🎖 😲😲

💪👴 🙆‍♂🙆‍♂

👴🙏 💴😭

34 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:54:09.44 ID:Elk2LA7ka.net
退院後に逮捕される民さぁ…

35 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:54:09.63 ID:M7RXIaAv0.net
無敵の人

親子天国で見てるか😭?ええんか?

36 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:54:23.72 ID:w2fZhnhjM.net
>>17
でもネットが代わりにやるとか言い出したらお前ら叩くやん

37 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:54:25.38 ID:WuSUA+GBd.net
はい誹謗中傷対策マーク
https://i.imgur.com/a3kq1Jw.png

38 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:54:31.84 ID:RJP7kh4Wa.net
むしろ慰謝料もらう側やからな

39 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:54:36.01 ID:j8ajU3yxr.net
ごみ収集車の運転手が賠償払わされそうな勢い

40 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:54:36.42 ID:kdTTDEn7K.net
勲章ってなんや?

飯塚はノーベル賞か国民栄誉賞でも貰ってんのか

41 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:54:48.76 ID:QVvv40NM0.net
????
もう車に問題なかったのわかってるんだからこいつを逮捕しない理由ないやろ

42 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:54:49.20 ID:Zb2ltbSo0.net
DAN DAN 子供轢かれてく
その呆けた笑顔に
果てない罪から飛び出そう Hold my handle

君とぶつかったとき
子供の事 大切に想っていたFBも思い出したんだ
宙を踊ってくれないか
娘と母の Ending Road 今でも保身に夢中なの?
少しだけ 振り向きたくなるような時もあるけど
地位と名誉と誇りを持って闘うよ

DAN DAN 子供轢かれてく
この国の希望の家系
きっと誰もが 勲章を手に入れたい
ZEN ZEN 正気でないフリしても
ほら車のせいにしてる
果てない罪から飛び出そう Hold your handle

呆けた顔も疲れてる君も好きだけど
あんなに飛ばして走って 大丈夫かなと思う
彼は…何気ない挙動に振り回されてる senior driver
それでも 運転に夢中なの?
もっと轢きたい子とかもあったのに
スマホの会話が 悲鳴の音にはばまれて通りに舞うよ

DAN DAN 子供轢かれてく
自分でも不思議なんだけど
何かあると一番に 君に電話したくなる
ZEN ZEN 非のないフリしても
結局 自分のことだけ見ていた
法の彼方へ 飛び出そうよ Hold my handle

43 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:54:49.86 ID:kA+31lsx0.net
ワイ国家総合職、高みの見物

44 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:54:53.76 ID:WrKBJyc90.net
まあ飯塚さんもこれから一生十字架を背負ってこの先の人生を歩まなあかんのや
ある意味では彼も被害者なんとちゃうか

45 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:55:01.51 ID:s6IWb3exd.net
4.19 池袋 車ではねられ2人死亡8人怪我 ← 逮捕無し 任意で事情聴取 (運転していたのは飯塚幸三)
4.21 神戸 バスで2人死亡8人怪我 ← 即逮捕
4.22 熊本 幼稚園バス正面衝突で2人心肺停止7人怪我 ← 即逮捕
4.23 千葉 車で小3女児2人はねられ1人心肺停止 ← 即逮捕

46 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:55:14.61 ID:JIE0wEpd0.net
入院費も税金なんやろ
死ね

47 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:55:17.42 ID:vMbLIJWKa.net
こんなん自分が旦那なら気が狂うわ

48 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:55:30.98 ID:HeWRDRZe0.net
災害で人が死んでも災害は逮捕されない
勲章民は自然現象クラスなんだな

49 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:55:38.86 ID:au93vfvoM.net
>>45
逮捕されないのが普通おじさん「逮捕されないのが普通」

50 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:55:47.97 ID:onnDRzClM.net
日本淘道会の信心のおかげですね
皆様も飯塚様が会長を務める一般社団法人日本淘道会に入信しませんか?毎日がすっきり楽しくなりますよ

51 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:55:51.55 ID:yD6gjVm1d.net
>>45
こま?

52 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:56:02.79 ID:au93vfvoM.net
>>48
フェノメーノ飯塚は草

53 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:56:16.78 ID:hpAIjHZi0.net
>>45
立て続けに事故が発生してるところに察するものがある

54 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:56:19.90 ID:Us6YHbDid.net
上級国民!上級国民!(キャッキャッ





ガチやん…

55 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:56:23.68 ID:mUk9PjnFM.net
旦那さんはなにをしとるんや??
逮捕されてない今がチャンスやぞ???


今しか出来ないんやぞ????

56 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:56:30.98 ID:CkbYy5lFp.net
勲章でこれなら総理大臣、天皇とかはもうなんでもありだろ

57 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:56:31.85 ID:kA+31lsx0.net
相続の金は半減レベルやろな

58 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:56:32.24 ID:zzDcOk2yM.net
車に問題ないのにアクセル戻らんとか嘘ついたんやろ?
逃亡の恐れありやんけ逮捕しろや

59 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:56:38.68 ID:M7RXIaAv0.net
もう自宅ガードマンでかためてそう
夫は反撃できないんや
無敵なんや

60 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:56:39.40 ID:C+BD/6VU0.net
>>3
そりゃ大金積まれたらね?

61 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:56:44.70 ID:Kx71t7RF0.net
>>45
なおこれでも警察は否定している模様
内部ボロボロに腐ってますよ〜

62 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:56:46.01 ID:+wTU7GVI0.net
しゃーないしゃーない
SNSの垢を即消ししたのもj民みたいな人に難癖つけることしかせんクソガキ共に掘られないためや

63 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:57:02.90 ID:WrKBJyc90.net
>>56
総理大臣がなんでもありなんは既に証明済みやんけ

64 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:57:03.77 ID:CYDMHFHi0.net
平成の負債は麻原だけでは無かったな

65 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:57:08.49 ID:1Z1pGrv50.net
流石勲章持ちやな

66 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:57:14.96 ID:KSVspOh40.net
この国やばいね

67 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:57:25.80 ID:WX6uzg/u0.net
プリウスがもっと脆い作りだったら良かったのにな

68 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:57:27.26 ID:i9/PMDbj0.net
87のおじいちゃん苛めて楽しいのか?

69 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:57:29.08 ID:t7C3Fhgja.net
>>28
検査入院やろ

70 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:57:50.20 ID:Zb2ltbSo0.net
>>59
GTAなら自宅の豪邸襲撃ミッションなんやろけどなぁ

71 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:57:50.49 ID:mUk9PjnFM.net
わいが旦那なら逮捕されないのほんとに喜んですぐに会いに行くけど

旦那は馬鹿なの????死ぬの?

72 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:57:50.95 ID:l//M8H/R0.net
上級無罪

73 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:57:56.68 ID:+wTU7GVI0.net
>>63
法律でも任期中は罪には問われんしな

74 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:58:25.11 ID:au93vfvoM.net
犯行後即自分のネット上の痕跡を消すって下級の若者が同じことやったら無差別テロを推認させる事実として認定されるやろ

75 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:58:42.82 ID:zW1yHy/xM.net
>>71
で、幸三はどこにおるんや?

76 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:58:49.00 ID:QVvv40NM0.net
>>421
>>51
間違ってるなこれ

バスは6人のケガで2人死亡やぞ
飯塚幸三がナンバーワン!

4.19 池袋 車ではねられ2人死亡8人怪我 ← 逮捕無し 任意で事情聴取 (運転していたのは飯塚幸三)
4.21 神戸 バスで2人死亡6人怪我 ← 即逮捕
4.22 熊本 幼稚園バス正面衝突で2人心肺停止7人怪我 ← 即逮捕
4.23 千葉 車で小3女児2人はねられ1人心肺停止 ← 即逮捕

77 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:58:55.11 ID:Yh1hARs1d.net
上級国民やべーな
老いぼれなりに被害者及びその家族に全財産賠償してしね

78 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:59:04.33 ID:j8ajU3yxr.net
>>45
飯塚以外の即逮捕された運転手達の事故当時の状態は茫然自失で逃亡も証拠隠滅の怖れもなかったもよう

79 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:59:17.80 ID:M7RXIaAv0.net
>>71
spだらけやぞ

80 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:59:18.72 ID:24ivnxfr0.net
上級国民になればその辺の人間殺しても罪に問われないんやな
江戸時代と一緒やないか!

81 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:59:26.50 ID:4eqs6Xvy0.net
勲章ってなんや?
飯塚幸三さん容疑者は2人殺した功績で勲章貰えるんか?

ほんなら植松は勲章10個くらい貰えたんやろか?
あ、あれは人じゃないから勲章ゼロやな

82 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:59:42.42 ID:mUk9PjnFM.net
>>75
とりあえずまずは自宅からやろ
わざわざグーグルにモザイク頼んでる家や

83 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 19:59:55.27 ID:QVvv40NM0.net
>>78
なおケガしてる人もいたのに入院させてもらえなかったもよう

84 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:00:08.82 ID:Zb2ltbSo0.net
>>80
前を横切っただけで殺された時代と考えれば普通やな・・・・

85 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:00:11.97 ID:w0EtrV5ka.net
ワイも上級国民なればレイプ無罪か?

86 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:00:13.23 ID:KSVspOh40.net
>>71
こういう汚い大人は面会謝絶の病院に仮病で入院するから会えないよ

87 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:00:16.45 ID:mUk9PjnFM.net
>>78
しかも
飯塚幸三はひき逃げ犯

88 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:00:18.51 ID:+kbLKiQe0.net
淘道会とかいうのに入るとええことあるんやな
入会するわ

89 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:00:41.05 ID:zfRYabAG0.net
退院したら逮捕される民www

90 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:00:48.18 ID:APoObK740.net
バス運転手の夫婦もムカつくんやが

91 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:00:50.76 ID:l//M8H/R0.net
>>80
アフリカ人「日本は中世」
日本大使「シャラーーーップ!」

92 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:00:56.84 ID:J8B7vPYTd.net
>>82
ちばけんまが襲撃されそう

93 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:00:58.78 ID:Zb2ltbSo0.net
>>85
レイプ許可証でええなら慶応入ればええんやろ?

94 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:01:14.15 ID:mUk9PjnFM.net
>>86
家族にあうだけでもええやろ
まずは家族や

95 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:01:20.19 ID:VMkyJCdB0.net
天皇陛下から勲章を頂いてるんだから逮捕できるわけ無いだろ
天皇陛下に逆らう気か?

96 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:01:33.23 ID:W7aTo8GM0.net
🎖持っとらん下級国民おりゅ?

97 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:01:36.52 ID:+6AXmcy90.net
ワイも勲章片手にキルストリーク獲得したいンゴ

98 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:01:52.24 ID:+wTU7GVI0.net
>>81
東工大卒の元国立研究開発法人産業技術総合研究所の院長や
ガチもんの偉人やね

99 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:01:53.01 ID:Pa8UBMpK0.net
アポ電強盗の対象になれ

100 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:01:57.47 ID:j8ajU3yxr.net
最初に自転車の男性轢いた後即逃走図った飯塚が逮捕されねえのおかしいよな

101 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:02:02.47 ID:I6lPmb1Op.net
虫けら風情が私の運転中に邪魔しよって、なんだか騒がしい事になってるじゃあないか
逆に迷惑料として幾らか払ってもらいたい
くらいの事思ってそう

102 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:02:03.99 ID:XccUqUDxa.net
>>45
都の警察が腐敗してるんか?

103 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:02:13.75 ID:VzHAsMKna.net
>>71
ワイが旦那なら間違いなくこいつの孫を轢き殺してるよ
嫁も娘も殺されて犯人無罪とか耐えきれずに精神崩壊するって

104 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:02:30.75 ID:XvO3X4zOM.net
陛下から頂いた殺しのライセンスやぞ

105 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:02:32.89 ID:QVvv40NM0.net
もしかして飯塚幸三がブレーキ踏まなかったのってあのまま逃げ切れば別に捕まらなかったからなんじやないか?
犯人不明で終わってたんだろう

あっ別に逃げきれなくても逮捕されてなかったわw

106 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:02:56.07 ID:mUk9PjnFM.net
ひき逃げ殺人事件でひき逃げしてるやつがとうぼうしないってなんだよ

107 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:03:04.17 ID:Kx71t7RF0.net
飯塚幸三殺人無罪事件という平成最後の闇を生み出してしまったか...

108 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:03:05.54 ID:zFrqnMU/0.net
>>58
ていうか、逃亡しようとしたのをゴミに邪魔されただけだからな

109 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:03:11.66 ID:licwzheA0.net
おいなんカスども
出番だぞ

110 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:03:27.81 ID:WqYMHyfD0.net
刑法改正して、上級国民は何をしても逮捕されないって明記しろや
その方がいっそすっきりするわ

111 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:03:28.95 ID:mUk9PjnFM.net
>>103
まあまずは家族だよな
とりあえず家はわかってるし旦那はそっからいくべきや

112 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:03:40.01 ID:EDTlgzZL0.net
殺しのライセンスもちええな

113 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:03:51.42 ID:QVvv40NM0.net
>>108
むしろ今までも何回かはねてそのまま走り去ってるのかもな

114 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:04:14.62 ID:EDTlgzZL0.net
これは被害者に同情するわ

115 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:04:23.78 ID:U5C9+CLvp.net
人轢きたいが為に瑞宝重光章まで取ったってマジ?

116 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:04:33.68 ID:WBS7+5EA0.net
これが天竜人か
尾田っちの伏線すげーや

117 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:04:34.27 ID:hpAIjHZi0.net
何のスマホゲーでネタにして実装されそう

118 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:04:49.04 ID:zFrqnMU/0.net
>>80
きりすてごめんやんな

119 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:04:52.19 ID:tZSAzfo+M.net
所詮その程度の命ってことだよな
仕方ないと受け入れるわ

120 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:04:59.80 ID:o9O44K0rM.net
旦那がもうなにしても許される風潮あるやろ
なにとはいわんがやるなら今や

121 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:05:03.77 ID:EDTlgzZL0.net
誰か憲法違反で訴えろや

負けてもええから、頼むで

どういう判断するか楽しみや

122 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:05:05.68 ID:qs9eetwca.net
👮「逮捕するっ!!!!」
👴「アクセル壊れてたんや〜間違って君も轢いたらスマンな(ニッコリ)」
👮「任意だ……」

123 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:05:15.36 ID:tUaV0WzoM.net
もし今殺したい程憎い奴がいる奴は必死に上級国民を目指せばええんやで
いずれ国のお墨付きで人殺しができるようになる

124 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:05:20.82 ID:XccUqUDxa.net
>>84
鎌倉時代かか何か?

125 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:05:34.10 ID:licwzheA0.net
???「表ではできないから裏に回すわ…」

126 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:05:39.48 ID:QVvv40NM0.net
ウエマッツさえ野放しでいてくれたら…

127 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:05:40.89 ID:l/HK7uvud.net
正直ここまで中世感あるとなんかワクワクしてくるよな

128 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:05:55.56 ID:QEVpABbvd.net
事故らず逃げれば余裕で逃げ切れたからブレーキ踏まんかったんか

129 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:06:03.45 ID:tcZws2V0a.net
切り捨て御免

130 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:06:05.30 ID:sFesY+3wa.net
殺人許可証

131 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:06:07.70 ID:EDTlgzZL0.net
上級国民の殺し屋とか勝てる気せん

132 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:06:10.42 ID:rlohrdKHd.net
天皇が殺人許可証配ってるってマジなのですか?

133 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:06:25.98 ID:zFrqnMU/0.net
>>113
この手際の良さから言って有りうるよなあ

134 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:06:31.44 ID:HDvdmv9xM.net
これどうにもならんのか?さすがにかわいそすぎるんだが

135 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:06:35.00 ID:XccUqUDxa.net
>>128
車が勝手に動いてるからブレーキ踏む義務も義理も無いんやろ

136 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:06:51.49 ID:pE40lFRU0.net
災害と同じで老害はセーフ

137 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:06:52.65 ID:Zb2ltbSo0.net
>>120
嫁の形見の息子を生きながら焼かれて炭にされたKENTのパッパは即興ラップで許したんやぞ
なにしてもええわけないやろ

138 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:06:58.27 ID:eWT95oDO0.net
マーダーライセンスは実在する
つまり金たま格納方もある

139 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:07:14.95 ID:8IgD1bMQM.net
弁護士.comさん、何故か上級国民を擁護してしまう

140 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:07:29.32 ID:KDfBVZK90.net
は?
は?

141 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:07:33.78 ID:udzCCZWSx.net
殺しのライセンスやんほんま

142 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:07:49.78 ID:ohdFn6q7a.net
ここでワーワー騒いでるお前らの方がよっぽどきしょいわ
陰湿国家日本とか世界に馬鹿にされてるの知らんのかこいつら

143 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:07:50.40 ID:j8ajU3yxr.net
二回も逃走を図ろうとしてるのに逃亡の怖れなしって何それ

144 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:08:01.01 ID:udzCCZWSx.net
>>132
マジやで

145 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:08:02.75 ID:+wTU7GVI0.net
>>134
流石に本人もやらかしたのは分かっとるやろから罪には問われんかったとしても後で遺族の顔札束で引っ叩きに行くんちゃう?

146 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:08:03.41 ID:EDTlgzZL0.net
法で裁けんのやったら、私刑しかないな

147 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:08:06.75 ID:J8B7vPYTd.net
>>126
あいつはガイジ専門だから勲章持ちは無理だぞ

148 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:08:30.56 ID:EDTlgzZL0.net
>>143
無茶苦茶よね

149 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:08:43.09 ID:2h7+JLVOM.net
>>110
みんな必死に勉強するようになって一石二鳥やな

150 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:08:45.30 ID:kNzcShlG0.net
こんな罪の意識ゼロで最低なクズの極みみたいなやつが勲章貰うんか

151 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:08:56.53 ID:a6ib7hI1r.net
>>139
ホンマこれ
擁護記事出過ぎだけど、どれも神戸のやつを持ち出して上級無罪を否定できてないのが笑える

152 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:09:05.79 ID:O9B/JpABa.net
美しい国、ニッポン

153 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:09:11.51 ID:ohdFn6q7a.net
てか認知症で子どもを轢き殺したじいさんも捕まらずに無罪放免やったしお前ら上級国民って事実に反応し過ぎやろ

154 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:09:12.64 ID:XUFh5j9q0.net
子供「なんで勉強しなくちゃいけないの?」

ワイ「勉強して偉い人になって間違って人殺しちゃったりして犯罪犯しても世の中が守ってくれるからやで」

155 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:09:19.35 ID:Zb2ltbSo0.net
>>147
植松理論やと勲章持ちは逆に守護る対象やな

156 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:09:23.31 ID:87fDU6rrd.net
>>45
飯塚幸三“さん”な

157 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:09:33.96 ID:o9O44K0rM.net
>>146
そのための逮捕なしやぞ
警察からのサービスや

158 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:09:37.21 ID:O/RpyXc3d.net
>>49
>>52
>>74
でもお前朝鮮人やん

159 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:09:37.88 ID:OAbutGnu0.net
>>142
関係各所に根回ししてネットの情報削除したりしたのは陰湿に含まれないんか?🤔

160 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:09:46.19 ID:eWT95oDO0.net
ニュースでやっとしぶしぶ名前出してきたのほんま草

161 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:10:05.51 ID:wqPDenBwd.net
>>72
>>91
チョソはガス室送りにすべきだよな

162 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:10:06.75 ID:m9az/87Xd.net
天皇イギリスの工作員説

163 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:10:15.88 ID:RLRsm3Jn0.net
上級国民は存在した!

164 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:10:21.66 ID:tZSAzfo+M.net
人の価値が明確になるからもっとこれで行くべきやろ
上級は生きろ下級はしね
ワイはその場合死ぬけどしゃーないと思うわ

165 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:10:28.00 ID:miGsliN/0.net
👶🏻👧 🚗👴💨

💀💀💥🚗 👮👮💢

💪👴🎖 😱😱💦

✌👴✌ 😷😷

166 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:10:28.46 ID:MYDD9Fhqa.net
ワイなら復讐に行く

167 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:10:33.34 ID:KDfBVZK90.net
>>85
優秀な遺伝子貰えてありがとうだよね?😅

168 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:10:42.41 ID:AhvsIiYVp.net
怨み屋本舗にありそうなネタ
偉い人は捕まらないみたいな

169 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:10:49.13 ID:Zb2ltbSo0.net
ネットのある時代だからこそこうして叩けるけど昭和あたりだと闇に葬られてたんやろなって

170 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:10:56.44 ID:wqPDenBwd.net
>>127
>>152
>>142
>>153
チョソはガス室送りにすべきだよな

171 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:10:59.16 ID:Q7sh1ewS0.net
任意って断れるの?

172 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:11:01.36 ID:xntiMqAo0.net
マスコミってこういうの無視して面白おかしく書き叩くのが仕事やないんか?
弱いものいじめしか出来んのか?

173 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:11:01.93 ID:o9O44K0rM.net
>>166
誰でも行くやろ?
旦那はむしろなにしてるんや?ガイジか???

174 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:11:05.16 ID:zFrqnMU/0.net
>>160
はよ経歴も出てきてほしいな

175 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:11:11.70 ID:J8B7vPYTd.net
今の上級爺は全員こんな感じだろ
適当にお茶濁してる間に死んで逃げ切り

176 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:11:41.60 ID:bvRxCdeQ0.net
植松さん、やっておしまいなさい

177 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:12:00.19 ID:a6ib7hI1r.net
ソッコーでフェイスブックとか隠滅してるのに逃走や証拠隠滅の恐れなしには笑える

178 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:12:19.02 ID:dAjg5rlo0.net
胸糞悪い事件やな
殺人犯がなんのお咎めもなく死ぬまで普通の生活送れるんやろ

179 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:12:29.21 ID:RJP7kh4Wa.net
>>176
返り討ちにされるで

180 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:12:52.66 ID:nukqfeISd.net
K-飯塚の殺人タックルwwwwwwww

181 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:12:59.61 ID:J8B7vPYTd.net
>>176
飯塚サイドに寝返るぞ

182 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:13:00.17 ID:BLysspeK0.net
上級無罪

183 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:13:01.38 ID:pE40lFRU0.net
このステッカー貼っとけや
https://i.imgur.com/99vIqAN.jpg

184 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:13:05.25 ID:AOKvx8xHd.net
いくら飯塚幸三が上級国民でも、現場の警察が身内以外を特別扱いするとは思えんが

飯塚の待遇が本来の待遇で、飯塚は弁護士とかのコネでそれを手に入れた
下級は無知で力もないので本来の待遇を手に入れられないってことかな

185 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:13:10.81 ID:a6ib7hI1r.net
>>172
当たり前やろ
忖度大好きやぞ
モリカケで追及してたのは自分達の十八番を使われたからだぞ

186 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:13:25.46 ID:ohdFn6q7a.net
>>170
気に入らない意見はチョン呼ばわりかや
ヘイトスピーチしてるお前の方がきしょいわ

187 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:13:31.41 ID:RJP7kh4Wa.net
殺しの味を覚えて興奮してそう
またやりそう

188 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:13:36.74 ID:2h7+JLVOM.net
予想以上に炎上した結果安倍ちゃんの鶴の一声であっさり切り捨てられる籠池コースもありえる

189 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:13:38.04 ID:w6ne59QC0.net
なんやスレタイの絵文字

190 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:13:41.85 ID:9B4ATq6Ea.net
やらかした上級国民をニートやホームレスが襲撃して殺しまくるような国になったらたのC

191 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:13:54.22 ID:HeWRDRZe0.net
>>165
警察2人は何で最後風邪引いてんの?

192 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:14:12.97 ID:7G9XRYr4M.net
上級国民だから轢き逃げしてもセーフなんてトンデモ理論ねらーでも振りかざさないよな
普通に日本さんにドン引きやわ

193 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:14:17.71 ID:N5sM0eDfd.net
>>3
夫の人って一回も出てきてないよね。

もう、行方不明になってるのでは…?

194 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:14:38.16 ID:Qz18rxdM0.net
https://i.imgur.com/oBm5Ed5.jpg

195 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 20:14:47.28 ID:bkQd8PXH0.net
なんで日本ってこういうタイミングですら政治的理念に漕ぎ着けて暴れる危険団体いないんやろ
海外だと当たり前のように抗議団体現れるやん

総レス数 195
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★